2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天誅の雑魚くノ一は雑魚ながらカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/20(日) 22:31:49 ID:c9cpItGY
こっそり忍殺されたり、毒団子食べさせられたりする
悪姉さんたちについて語ろう。

http://media.ps2.ign.com/media/693/693248/img_2589988.html
http://media.ps2.ign.com/media/693/693248/img_2589991.html

2 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/20(日) 23:00:27 ID:c9cpItGY
立てた時間が悪かったな・・・・

「可愛らしさ」という点では天誅DSがピークかなー
http://www.tenchu.net/ds/dl/movie/ds_play_combo.wvx

3 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/20(日) 23:20:31 ID:Kx+frDpU
倒れようとする死体を切りつけまくりたくなるような かわいさだな

4 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/21(月) 00:17:01 ID:QCKrCz9E
>>3
この変態が!!!

が、気持ちはわかる。

5 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/21(月) 12:13:50 ID:56XNnxyz
人稲杉だなw
四葉じゃ結構人気あったんだけどな。
ttp://yotuba.ddo.jp/fet/bbs41/siokara.php?res=3124

6 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/21(月) 13:07:11 ID:/XnNzLzu
段差の上側で忍殺して下側から視点をいろいろ変えて視姦したのは俺だけではないはず

7 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 00:54:29 ID:WdwCROJ2
初代の般若とか、弐のくノ一も割りと好きだ。

8 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 01:07:10 ID:SvN47kNJ
弐は一番露出度が高かったな。
でも弐のくノ一の公式絵って無いよな。
攻略本に3頭身くらいの絵があった気がするけど。

9 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 13:04:33 ID:S0TfnzcU
紅しかやったことないんだが、かわいいよな。
闇夜に太股がまぶしい…ハァハァ

10 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 21:33:00 ID:sQolG6MS
ttp://yotuba.ddo.jp/fet/bbs41/src/1156249694203.jpg
ナイスな角度から映してくれたので、記念にはりました。


11 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 22:29:40 ID:SvN47kNJ
このちょっと大柄で太目のムチっとした感じがたまらんね。

12 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/22(火) 23:33:18 ID:WdwCROJ2
弐のリメイク出ないかな〜〜。
あそこまで胸を強調したくノ一が出てる天誅はあれだけだ(´д`;;

13 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/23(水) 08:40:04 ID:JOQRVUwK
>>10
やりすぎです…。


初代の情けなさで…(水に溺れる、篝火に突っ込んで燃え尽きる)
弐のキャラ造詣で…
参のキャラの綺麗さで…

新しいくノ一姉さんたちをお願いします。
もちろん毒団子は必ず食べる方向で…。
地雷や巻きビシには必ず引っかかる方向で…。

14 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/23(水) 14:26:49 ID:v2mgAhtx
こんなん見つけた
ttp://akm.cx/2d2/src/1155196947273.jpg

15 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/23(水) 21:16:47 ID:xhehtp52
ウワァァァン、PSの忍凱旋しか持ってねぇよ!ヽ(`Д´)ノ
ちょっと弐探してくる。

16 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/24(木) 10:45:59 ID:JP1cA4k5
↓が千乱の新・くノ一なら、露出度は更に減っちゃったね・・・
ttp://www.tenchu.net/senran/images/outline01/large/isyou08.jpg

でも、この衣装にくノ一たちの顔を乗っけると、やっぱり(*´Д`)
悪のくノ一っぽさがいいね。

17 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/25(金) 01:29:09 ID:Yg7PhjTX
そういやあ、海外版あるいは箱版の回帰の章だと首とか飛ばせるだよな(´ー`;;
初代、弐に至っては片腕が千切れ飛んだり・・・

18 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/25(金) 21:00:07 ID:i/qHRn12
みんなはくノ一のどんなシーンが好きかな?
ちなみに俺は、毒団子を食べた後、すぐコチラを発見して
苦しみながら刀を抜いて構えるシーン。

19 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/25(金) 22:14:05 ID:FmMRuq+K
俺は警戒を緩めて普通に歩いてるのを後ろから視姦

20 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 05:28:27 ID:7eVWAV2G
屋根の上にいるのをぶら下がりで田代は基本。

21 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 10:20:53 ID:BdH/5bAq
下くの一タンはツンデレage

22 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 14:15:06 ID:B4UQ/51R
3以降のくノ一はあのムチムチしたエロっぽさがいい。
けど、ポニーテール好きな俺としては初代の般若も好きだ。
悲鳴もエロ過ぎて何回抜いたことか(´д`
好きなシーンといえば警戒している時の動きかな。
下くノのほうは女の子らしさ全快にオロオロした感じでよかった。
あとは初代のくノ一の挑発。
体全体をくねらせて、挑発してくるあの姿は反則級だった・・・

23 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 16:33:35 ID:+gYeXXaY
初代のくノ一は2面にしては強敵だからな。
1面の浪人のHPが35なのにくノ一は80。
オマケに動きは素早い。
あのスキだらけの挑発はプレーヤーへのハンデの側面もあるだろう。

が、そんなことはどうでもよくエロい。
しかもくノ一は胸に何も付けてない!

24 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 16:44:23 ID:pX+7R3sQ
くノ一ってやっぱアレな訓練受けてて非処女なんだろうか

25 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 18:05:28 ID:B4UQ/51R
くノ一は子供は作っては駄目とか、なんかで読んだことが(´д`;;
まあ、どうでもいいが、天誅シリーズはあやめとか主要キャラが好きとかいうやつが
多いが、俺はあんなのよりも敵くノ一が可愛けりゃ(エロければ)主人公が総入れ替えでも
構わない!!
てか、普通に主人公系のくノ一より敵のほうが可愛く思う。
主人公とかのキャラはどうでもいいよw

26 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 20:43:32 ID:bAabTR4f
>>26
お前は俺か

27 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/26(土) 21:36:08 ID:S3kOUTnW
>>26
うん、お前はお前だな。間違いなく

28 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/27(日) 03:39:14 ID:zn6D5Gl+
下くノ一(赤)に言ってほしい台詞
「もー、しょうがないわねー」

紅の下くノ一じゃなくて参の下くノ一に言ってほしい。

29 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/27(日) 15:33:51 ID:3Qw78eg8
先ほどナルトの雪姫ナントカって映画を見たんだが・・・
どうにも敵方のくノ一が天誅のくノ一と被ってしまって
思わず抜いてしまいました。

ああいう「お肉、ちょとおまけしといたよ!」って体型に
弱いんだなぁとつくづく実感。
そんな体型の方が女っぽさを感じるんだわ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/27(日) 22:28:04 ID:VAVLQNgS
あのキャラは肉付きよかったかな。個人差かもこればっかりは。

31 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/28(月) 19:33:28 ID:mNP8k5bM
弐のくノ一の装束の丈の短さは異常。

立ってても股間が見えるぞ(*´Д`)

32 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/29(火) 19:04:12 ID:mBH212aD
天誅弐売ってない。

33 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/30(水) 23:41:38 ID:D9bWkDL9
2ゲト

34 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/31(木) 02:22:25 ID:tX8Qs8Ug
>弐初プレイ時
うほっ!いい太腿!&おっぱい!おっぱい!ってきながら顔がカラスって
どんなギャグ漫画だよ!ってコントローラー投げつけたもんだけどな

35 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/31(木) 07:38:09 ID:RTB1mcHF
じゃあ素顔拝めないの?

36 :名無したんはエロカワイイ:2006/08/31(木) 21:39:26 ID:tX8Qs8Ug
>>35
まーそうなんだけど、その辺は妄想でカバー。
ちなみにそんなくノ一と遊ぶのは専ら「桜丘」の最初。
あそこの最初の川を渡るまでのくノ一二人に毒団子食わせたりしてた。
他の敵に邪魔されないし、夜叉と鴉の両方がいるってのも良かった。

あー早く千乱のくノ一発表されねーかなー

37 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/01(金) 08:16:26 ID:IfIw6Etg
某神絵師ならきっとエロカワイク綺麗に書いてくれるだろうな。

38 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/03(日) 12:28:18 ID:f/4bVz/l
DSの上くのタンって仮面つき?

39 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/03(日) 18:18:11 ID:1/b8rPVL
海外版の初代や弐しかやってなかったからか、初代の日本版やったらくノ一の
声すべてがエロく感じた(´д`;;
悲鳴に至ってはマジで抜ける・・・


40 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/04(月) 14:48:26 ID:JF3x/cxD
>>39
上から踏みつけたときの「あんっ」って喘ぎも良かった。
虎の巻で1マスにくノ一たちを閉じ込めて、お互いを踏ん付けあう様はそりゃもう・・・

>>18
参は未プレイだけど、鉄舟の毒団子的アイテムの春画にくノ一が反応するって
聞いた時は萌えたな。

41 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/06(水) 04:30:17 ID:SvRFVfhy
>>37
kwsk

42 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/06(水) 12:18:41 ID:R5O7CIKI
>>41
グ-グルで上くの一って検索すれば見えてくるかもしれないよ。

43 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/06(水) 16:37:55 ID:0fRRuUXb
「上くノ一」じゃね?

44 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/06(水) 18:58:33 ID:R5O7CIKI
ごめーん、そっちだったね。まあすぐわかると思うよ。

45 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/06(水) 23:46:20 ID:0fRRuUXb
欧米か。
ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=3984&type=mov&pl=game

46 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/07(木) 01:51:21 ID:Rp0Lfyq+
>>42
「上くの一」で検索した前スレのようなものが。
ttp://namahage.dip.jp/public/2ch_s/read.asp?x=525&d=1145755828

「誰かに見られている様な」「明日の逢引が楽しみだ」
なんて言うんだな。
デートを楽しみにしている上くの (*´Д`) カワユス

47 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/08(金) 20:59:57 ID:ikRsJejC
俺が建てたスレがこんなところにwwww

個人的に持ってたネタが乏しかったから中々カキコミ出来なかった記憶がある。

48 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/08(金) 22:12:43 ID:ODMrjSrk
前スレのくの一パワーは
当スレに継承されました

49 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/08(金) 22:32:22 ID:2KmmbL9+
ttp://www.tenchu.net/senran/
プレイ映像が公開されるもくノ一は出ず。
ってかこの主人公は神楽枠狙いか?

着せ替えも袴にくノ一っぽいのが無いしなー
まぁ製品版ではもっとパターンがあるだろうけど

50 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/10(日) 16:35:49 ID:Flj1lwjN
上くノ一の脚は蒸れそうだな・・・

51 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 19:47:17 ID:cUKNF7/g
下くノ一タンも基本同じコスだし蒸れるかと。あと入れ墨入れてるから尚更。

52 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/11(月) 19:54:44 ID:OsBgIURK
立ったみたい

天誅の神楽はエロカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156517051/

53 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 21:36:45 ID:BcZsn696
神楽の人気すごいね。
年下だけど幹部だから逆らえずに従う雑魚くノタンがにんともかんとも。

54 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/12(火) 22:14:50 ID:Dt6umP3V
>>53
いやいや、待て。
設定がまだ生きているのか分からないが、神楽の年齢は25歳だったはずだ。
更に欧米版参の上位の敵は、上くノ一の他はジジイ、妖怪といったメンツで、
上くノは画像を見た限りでは少女だから、神楽と上くノ一たちは上司・部下の関係以上
だったにちがいない!

と、全て曖昧な記憶と憶測で書いてみる。

ちなみに下くノ一たちにとっては、たぶん>>53みたいな感じ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 01:15:25 ID:lrp2cCM0
神楽は永遠の17歳やっちゅーねん

56 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 08:35:37 ID:kas+HBgW
24歳だって

57 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 08:56:15 ID:0VmnYIWT
>>54
上司部下の関係以上ってことは百合フラグ?

58 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 09:10:18 ID:8pY5NFVI
・・・ま。それはそうと力丸さん、それタシーロですやん。
(陣→忍者をクリック。お子様はご覧になれません)
ttp://games.activision.com/games/tenchu3/enter.html

59 :54:2006/09/13(水) 20:15:18 ID:/xfuQeY+
>>57
そういうことだったんだけど、そうすると俺の嫁に出来なくなってしまう事に
気付いたのでやっぱり却下。

しかし、あのメンツの中でどうやって性欲処理するのかは気になるw

60 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/13(水) 20:24:02 ID:gNLnXTsG
>>2
天誅DSって確か今¥1980くらいだよな
買ってみるか・・・

61 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/14(木) 14:33:27 ID:Z56fWczz
DSにも上くノ一が出てるみたいだけど、かわいいのか?
やられシーンは下くノ一の使い回し?

あと上くノ一の太腿で顔挟まれたい。

62 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/15(金) 21:45:47 ID:q6uBu7CZ
>>58の動画をなんとか保存できないものか

63 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/17(日) 20:56:30 ID:hQZ+DBp3
人稲。
新しい映像でも敵くノ一のお披露目なしだからしょうがないか。

あー早く、マウントポジションを取られて死の恐怖に顔を引き攣らせたくノ一を
そっと優しく愛撫してから腹パンチで気絶させてーなー。

64 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 10:51:41 ID:akz1oUt1
もちろんそのあとお持ち帰りだよな。

65 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/18(月) 23:43:23 ID:YWBHgAbI
ttp://w6.oekakies.com/p/aquire/p.cgi

アクワイアの専用絵版ができたらしい。
けど、これってさ、天誅参以降はNGってことだよな。
二までのくの一かぁ。上くの一タンや神楽タンはグッバイかよ。

66 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/20(水) 13:03:56 ID:surYKMMP
絵板だけならTenchu Checkpointにあるけど・・・
あそこは本当に普通の絵板だしなー。
おまけに最近スパムが酷いし。

67 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 01:06:54 ID:sExUOB45
とりあえず千乱のくノ一の全貌がわかるまでは保守

68 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 14:58:42 ID:JUoNp9c/
ゲームショウに出展されてないの?

69 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 16:58:27 ID:gJkyZ8+K
顔が見れねぇ〜〜〜〜
髪は後ろで団子状に結んでる感じ。

http://www.tenchu.net/senran/ning.html

70 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/23(土) 17:12:19 ID:sExUOB45
太腿の露出が減ってるのはイカンな

71 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/24(日) 23:50:41 ID:aKcpFcQ/
でも入れ墨入ってるから微エロさはまだある。

72 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 00:53:14 ID:86NJ3dYw
言っておくが「黒屋上くノ一」は誰にもやらんぞ!
コマを使って倒せるなんて彼女だけだからな

73 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 01:52:07 ID:XarDVkVC
コマを使って倒せるなんて彼女だけだからな

どういうこと(´・ω・`??

74 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 09:30:07 ID:zyA2KGwL
もしかして上くノ一っておっぱいに直に網なのか!?
ttp://www.youtube.com/watch?v=4RKy7gjd7ak

75 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 17:11:50 ID:THq4VWVq
>>73
天誅紅のやつさ
稀に頭の上でコマを回されてやられる

76 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/25(月) 21:26:11 ID:Wj0lzu/s
>>74オパーイまる見え

77 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/27(水) 03:15:32 ID:qefkfePd
戦乱の敵くノ一の顔ってどうなるんだろう?
クリエイト画面内にある顔を流用するのか、それとも全く違うものなのか。
体験版のザコキャラ見る限りは全くの別物に見えるがどうだろう・・・


78 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/27(水) 16:02:28 ID:eSdTDRTm
紅と大全では声が違うのかな?
なんだか大全の方が色っぽい声なんだけど(2分20秒ごろ)。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JGrwOcT_Lsc

79 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 16:47:02 ID:1sOj5uxU
はは〜ん、みなさんはこおゆうのお望みだったりする〜?
http://mitora.s22.xrea.com/kontentu.htm
http://mitora.s22.xrea.com/kontentu.htm

紅の上くのいちの声って誰がやってるのか気になるww

80 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/28(木) 16:48:32 ID:1sOj5uxU
↑HP入ってイラストの他版権を見るべし!

81 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/29(金) 00:03:32 ID:KGwMA4ZU
紅のスタッフロールに載ってないの?>上クノタン

82 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/29(金) 15:01:44 ID:fI7Jumfa
俺はくノ一見つけたら殺さずにやっちゃうよ

83 :名無したんはエロカワイイ:2006/09/29(金) 18:10:34 ID:8G0J9aRM
DSには上くのいち出てこないよ!!
(緑色の服来た下くのいちならいる。)
個人的には紅の上くノ一の声が良かったな〜(ホント声誰なんでしょうね?)
忍大全のクノイチの顔が凄まじいのはなぜ・・・・
千乱のクノイチ・・・・うはぁ微妙。
お団子頭ですか。ってことは
公式のキャラクターカタマイズの下の写真に出ているのが上くのたんですか?


84 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 09:55:55 ID:aFBWA56B
忍大全のくノ一酷すぎ

85 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/02(月) 17:48:59 ID:Cj9BPrJb
詳しく
黒屋上くノ一と始末屋女使いたさにPSPも買ってやるな
勢いなんだが

86 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 13:34:43 ID:Sxz+KzYn
DSくノ一の忍殺絵の可愛さは異常。

87 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 19:01:18 ID:fzkNmmAn
こうなったら誰かくノ一の写真を全員晒せ

88 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/04(水) 22:01:40 ID:iCwh5E7f
忍大全のくのいちは顔が不細工なのが痛い。
パンツ履いてるのか作られてないのか分からない。始末屋女はモロ履いてる
服装は参の赤やオレンジの方が良かった。上くのいちも参のバージョンも入れて欲しかった。

関係ないけど彩女の声がかわいくないのと神楽や双葉がいないのも納得いかん。

89 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 08:32:26 ID:6k//0vCa
さ〜て、千乱のくノ一はどんなんだろうなぁ。
今日が発売日だぁぁぁぁぁぁ!!

90 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 10:59:37 ID:w8RlFkpM
報告ヨロ
ついでに画像うp

91 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 18:14:23 ID:6k//0vCa
んでは、報告を。
髪型はオールバック(?) おでこを強調したような感じで、後ろで団子状に。
喋り方は紅の上くノ一っぽい感じ(強気)。
露出度減ったと感じる人もいますが、パンツがほぼ見える(倒した後)。
シリーズ恒例ならこれ以外にもあと1〜2体は違うバリエーションはいるかな?
まだ、序盤なんでこれぐらい。
あとはくノ一と関係ないですが、全体的な雰囲気は初代に戻ったって感じ。
画像アップしてもいいですが、携帯からなんで画質悪いやも。
ついでに今日アップする暇あるか分からないw(すでにどこかでされてそうだが)
とりあえずこれくらい。

92 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 19:39:18 ID:6k//0vCa
ああ〜〜、今顔見ると微妙===(´д`
雰囲気はいいんだけどね〜〜。
てか、クリエイトの女顔のほうがいいの揃ってるし(´д`
K2にはもうちょい考えてほしかったなぁ。

93 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 20:58:38 ID:vmkM1yWI
スクリーンショットが後姿だったのは我々雑魚くノスキーの
発売前の反発を防ぐためだったのかー!!

94 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 22:23:23 ID:6k//0vCa
別のもう一体出てきたけど、かなりゲンナリ。
一体目と大して変わらず、髪型を変えて(しかも男っぽい感じ)般若面をつけただけ。
まあ、腰元(?)、、、くノ一じゃないけど薙刀もったやつがいるんだけど
そいつは顔は可愛いほう。
声もなかなかなんだけど、露出度0!!
どうせならそっちと組み替えて欲しかった・・・
次にこれ系のゲームが遊べるのはいつだろう(トオイメ

95 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 22:27:03 ID:soIqid1p
パンツつーか、フンドシだよね。某神絵師だとそれが見事に再現されててハァハァ。

96 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/05(木) 23:14:51 ID:6k//0vCa
まあ、顔以外でならハァハァは可能。
忍殺でやったあとのポージングもほとんどがガニ又開きになるからエロす。
あと、女性系の敵しか出てこないステージもあるからポイントかな。
今度からはキャラクターモデリングは今の人と変えて欲しい。
正直、今回のは微妙。
360なのにモデリング(キャラクター)がPS2級にカクカクしすぎてるし。
そろそろこのモデリングじゃキツイぞ。
背景とか空気感は文句なし。

97 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/06(金) 17:50:26 ID:uMD/sPs1
腰元ってどんな奴?
画像うpしてください

98 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/07(土) 01:19:34 ID:098Zc57f
画像アップしたいが、連休に入ったから地元に帰ってて360遊べねぇ〜〜〜〜!!
公式のキャラクリエイトのどこかの写真に後姿が写ってる。

99 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/07(土) 10:07:15 ID:0ZB9nuim
神楽スレ見てきた。
神楽っぽいキャラが作れるのは知ってたが、あそこまで神楽が再現できるとは・・・
正直、ウラヤマシス

100 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/07(土) 21:36:26 ID:yS6xkybM
神楽は作れてくノ一は作れないのか……
雑魚敵の悲しさ…

101 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 03:18:52 ID:IrWYMkX3
個人的には作れなくても別によかった。
どちらかというと"敵"だけという感じのほうがキャラがたつ感じ?
作れてしまうと有り難味というか、雑魚くノ一として個人的には見れない。

102 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/08(日) 12:31:57 ID:9WYyaCw2
>>101
それすっげぇぇわかる。敵だから愛せるんだよな。

103 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/10(火) 23:00:06 ID:aTWeVxlp
でもクリア特典で使いたい>雑魚くノ一
始末屋とか他のも使ってみたいけど
だから忍大全ホスィんだけど・・・
ところで最近 黒屋上くノ一という妻がいながら喪巣さんに浮気してるのは秘密sa

 ''中
( ゚д゚)

104 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/10(火) 23:43:04 ID:LrgrEzQx
雑魚敵とかって詳しい設定とかが皆無だから妄想の余地があって好きだ

105 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/11(水) 00:08:24 ID:Lu/JQk4y
天誅DSで下忍と色恋話をしているくノ一っちゃんテラモエス

106 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/11(水) 21:55:27 ID:IAjSgggW
>>105
それは>>46に書いてあるセリフなの?kwskキボン。

ここ数日、千乱のくノ一が映っている動画がうpされてないか、
朝昼晩とようつべを検索する日々。

107 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/11(水) 22:34:31 ID:nK1B5np9
>>103
浮気はいかんよ いつかはバレる
ほらそのあたまに独楽が・・・

108 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/12(木) 10:44:08 ID:6kGq2/d+
>>106
天誅DSで敵倒して巻物集めてくと、その中にくノ一と下忍(?)の文通ぽいのがあんのよ。
くノ一「黒風様ってステキ!」 → 下忍「ハイハイ素敵素敵」 → くノ一「お前冷たい」
みたいなやりとりで大変和む。

109 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 01:13:54 ID:fT9Ssrbm
>>108
いいなー、それ。
友達からDS借りて、ソフト買おうかな〜。
しかしそんな可愛いくノ一を斬ったり突いたり毒団子食わしたりするのは
ちょっと躊躇うな・・・。


ところで千乱のくノ一のうpマダー?

110 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 10:30:43 ID:fT9Ssrbm
ttp://www.youtube.com/watch?v=sXG4CVXs6_0

顔はイマイチと言う事だったので声に期待してみたが
声の方もイマイチのような。

111 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 12:53:55 ID:voco41zm
>>109
DSくノ一は忍殺したときの画を一度見たら、それ以上殺すのを
躊躇われてしまう仕様。
なるべく笑い殺すようにしてる。

112 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 15:21:24 ID:BhvRj1/G
天誅紅のストーリーモードを難しいでプレイした時、
最初のステージ最初の雑魚敵の藍着物クノ一を忍殺で仕留めようと彩女が背後から斬り掛かるも失敗、
逆にクノ一が彩女の背中を取ってクロスさせた二本の腕と二刀の小太刀を首筋に絡ませる忍殺をカウンターに仕掛けて、
そのまま彩女の懸命の抵抗も物ともせずに頚動脈を一気に掻き斬って屠り、
悲鳴を上げて絶命していく彩女を片方の小太刀を放り投げて弄びながら、
「造作もない」と嘲笑するクノ一というあの一連の流れは神過ぎた。

113 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/15(日) 19:33:16 ID:0IAvgPeq
千乱のくのいちがまだっぽいのでこちらをうpしまふ。
天誅のくのたんじゃなくてスマ(ry

http://www.youtube.com/watch?v=JoxFMqK1GaI
水戸黄門スペシャルに出てきたくノ一集団。
くノ一集団がよってたかってお銀を拷問するシーンはグっと来る。
その後のボスくノ一&くノ一集団との交戦もイイ!!!
ただ、殺陣シーンのボスくノ一が男だったり、くノ一集団に何人か男が混じってるのがかなり萎える。

http://www.youtube.com/watch?v=_fAcqXQ1G-M&mode=related&search=
こっちも水戸黄門。けっこう古い。敵くノ一との交戦がモノの数秒で終わるのが×
ただ、敵くノ一が投げ飛ばされた時のアングルが・・・・キャッww

http://www.youtube.com/watch?v=ZnOv98X7-dM&mode=related&search=
時代劇。たったの52秒です。敵くノ一がゴツイww(服装はいいのにね)
くノ一との交戦は5秒でカタがつきます(しかも蚊に刺されたくらいww)

くノ一でサーチしたら「くノ一忍法帖」が出てくるのでそちらもどうぞ。
千乱くの画像が待ち遠しいww

114 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 02:57:16 ID:jhZ5P0m9
アップするといって随分と経ってしまったので、お詫びといっては何だが
参のくノ一も載せます(だいぶ前のだということと、グロ注意)。

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1150913626147o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1150913649200o.jpg
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1150913683933o.jpg

ここからは千乱。

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934890018o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934850028o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934830715o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934806487o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934772536o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934744585o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934732742o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1160934716623o.jpg

また何かあったらアップするかも。

115 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 02:59:43 ID:jhZ5P0m9
あと携帯からだから画質悪くてすまない。
ファイル見れない場合UPLをコピーして開いてくれ。

116 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 13:25:28 ID:hdarvqCr
ぶっちゃけ、顔まで可愛くされたら俺殺せなくなっちゃうつうの

117 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 20:08:42 ID:yL5fgvE8
ぶっちゃけ既に可愛いから殺せなくなっちゃってるつうの
殺してるけど
http://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/5095.jpeg

118 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/16(月) 21:06:11 ID:/rH/8CxY
>>114
GJ!ちょっと厳ついけど、雑魚敵としてはありそうなレベルなんで
悪くないような気がする・・・と思っていたけど>>117見たらやっぱり随分と落ちるのな。残念。

つか、DSのくノ一って巨乳とはまた一味違ったふくよかな乳だな。

119 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 04:02:36 ID:rMRH95yy
>>114
ごついなぁ。オッサンみたいな顔だ・・・。
よかった、これのためにXBOX360買わなくて・・・。


120 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 14:35:09 ID:IPODX0CT
天誅のくノ一スレができてる事に感動した。
114で千乱のくノ一の顔みて絶望した。
「いい加減目覚めなさい」と独り言を言いそうなくノ一だな・・・。
やっぱ天誅参の仮面無し上くノたんが一番好きだわぁ
ttp://akm.cx/2d2/src/1161062465584.jpg
こんな風にでっかい帯を掴んで持ち上げたい。

121 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/17(火) 17:33:59 ID:nH1mHJC4
>>120
この絵は・・・・ミトラさん!!

122 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/18(水) 00:00:08 ID:O0dO1uhB
神降臨ktkr

123 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 22:05:37 ID:h/gFeWIm
ケツ乳が照ってるからキモい

124 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/20(金) 23:00:35 ID:ePuMmK9m
可愛いいし凄くエロい・・・神よありがとう。

>>123
こんなレスつける人間が存在する世の中の仕組みがわからない。

125 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/22(日) 21:20:26 ID:pEm0BYSY
ほっとけヨ。ただ投下されてすぐにこーいう空気になるのはヤダよね。

126 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 01:31:04 ID:yEATmlSL
それだけ世の中虫けらが多いってことさ

127 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 21:04:29 ID:/XpZYMsI
かなり千乱のショックはデカいな・・・まさかこの程度とは。
しょうがないので参の下くノ一が仕事中に物陰で居眠りしたり、あんなことやこんなことを
している妄想でもするわ。

128 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/23(月) 23:43:49 ID:eTSfY7VG
>>127
千乱のくノ一が可愛かったらこのスレの伸びも違ったのかな・・・。
ttp://akm.cx/2d2/src/1161614390593.jpg
下くノ一が仕事中に物陰で居眠りってこんな感じ?

129 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 03:10:51 ID:TtsyTJao
千乱のくノ一は敵は微妙なんだが、反面、クリエイトで作成できるほうの力の
入れようが天と地の差。
少女らしい顔から妖艶な感じのものまであって、なんで敵だけ(´д`

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=suku&file=1161626727738o.jpg

まあ、作ったやつだけど、こんな感じのとかが出来上がる。
声も選んだ顔ごとに違うね。

130 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/24(火) 21:50:05 ID:e7JWLi7f
クリエイトでいろいろ作れるなら
それなりに遊べそうだな
(´-`).。oO(・・・・・・・・・360持ってないけど)

131 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/25(水) 04:00:40 ID:Oj22d5I6
>>128
本当に素晴らしいです。いつも楽しみにしてます。
やっぱり上くの一はいいですよね。

132 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/26(木) 15:09:59 ID:Ov32a4Gx
>>128
テラカワユス。こーんなカワイイ娘が悪事に荷担しているっていうシチュがイイ!

133 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/29(日) 11:27:33 ID:nXWptS06
上くノタンはやっぱMなのか。

134 :名無したんはエロカワイイ:2006/10/31(火) 23:18:25 ID:QTOFyAwP
何を以って「やっぱり」なのか解らんが、とりあえず保守

135 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/03(金) 09:01:38 ID:U049wbiP
くノ一たんが内臓とか心臓引っ張り出されてる画像きぼん

136 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 02:41:52 ID:cO8rwacU
紅で最初の敵がくノ一なのは「今回のくノ一もこんなに可愛いよ〜」という
アピールなのだろうか。

千乱で一気にレベルが落ちた理由を想像してみる。
製作サイドのくノ一への思い入れは大全、DSを経てなおも強くなっていくばかりだった。
そしてX360の3DでDSのくノ一を超える可愛さを作り出そうしていた。
ところがトップはそんな現場の思いも露知らず
「このくノ一、もう飽きられちゃったんじゃない?そろそろ変えたら?」
と変更を命令。
一気にやる気をなくした製作サイドはあんな手抜きを作り出しましたとさ。

・・・違ってたらトップの人スマソ

137 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 21:58:40 ID:K46eLxr6
神楽スレ落ちてる〜TT

138 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/04(土) 22:26:37 ID:OooKslvg
鉄舟さんの元ネタ観てるんだが、イイ(・∀・)!

139 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 11:47:16 ID:hL78r1cZ
>>137
落ちてるね。
絵師さん降臨してたのになー

140 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/05(日) 14:28:56 ID:xarYxlC0
神楽スレの最後のレスは11/1だったし、用心せんとな。

ところでオレの中では黒屋上くノ一はどうしても淫乱設定になってしまう。
やっぱあの身体つきはヤベーよ。

141 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 11:58:13 ID:oMgEUA41
黒屋上くノ一はあのエロい身体で「明日の逢い引きが楽しみだ」なんて言っちゃうからな
俺は参の上くノ一の方が好み。色白肌に網タイツ(?)のフトモモがエロすぐる

142 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 16:36:33 ID:bWVs0/Ca
武士が無様に命乞いするけどなんで女の子なくノ一が命乞いしないんだ。
というわけで次回作では命乞い希望、命乞いされたら色々楽しそうだ。
http://akm.cx/2d2/src/1162798390420.jpg

143 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/06(月) 19:48:00 ID:PBrCDZUB
参だな いたずらはしない 連れて返って娶る
そういや続編が出るのいいが、なかなかいいくノ一が出てくれないな・・・
本家にはモ(ryがいるのに

144 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 11:02:49 ID:3PUtSepQ
>>142
断固として四を選ぶッ!
GJ!

145 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/07(火) 22:11:12 ID:VQlBNggr
これが初代くノ一の絶叫の凄まじさよ(3分辺り)
ttp://www.youtube.com/watch?v=wy04L-iTk0w

でもこれは途中で切れちゃってるんだよな。
ホントはもっと尾を引く絞り出すような叫び。

146 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/10(金) 00:32:37 ID:jE5TVvOC
ほしゅ一

147 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 16:55:17 ID:fpwU+MLe
声もエロい、体もエロい。なんてけしからん娘達でしょ。

148 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/12(日) 18:39:08 ID:m5n9KD37
>>147
禿同

149 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 20:48:59 ID:X1lYxXlf
このけしからん娘達にお仕置きをせねば

150 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/13(月) 22:28:50 ID:Rc+KIBjq
神絵師様には上・下くノタンをセットで書いていただきたいッス。

151 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/17(金) 00:18:05 ID:SeMzim1P
お肌が荒れてしまうのを保守

152 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 03:29:40 ID:H/hwzzV/
そういえば、アクワイア産くノ一ってどれも胸元開いてるな。
エロいからいいんだけど、なんでK2産はないんだあああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!


153 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 10:17:50 ID:t3MaDQUc
その代わりに褌。

154 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 14:01:59 ID:k+YIa/QF
こんな可愛いくノ一たちをバッサバサ殺しまくれるとは、なんて良いゲームなんだ!!

155 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 16:21:09 ID:87bpgEdm
http://www.acquire.co.jp/tenchu/tenchu_index.html
初代天誅の挿絵絵巻に載ってるボツ敵キャラの「娘」
・・・・かなり萌えなんですが。
なんとかこの子登場させてほしい

156 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 16:57:21 ID:QH/Sz0J/
>>155
それって田鶴の原型じゃないのかと思っていたんだが
よく見ると最終形では薙刀が無いんだな。
黒タイツがいいねー。

157 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/18(土) 23:14:23 ID:H/hwzzV/
エロさでいくと
弐、壱、紅、参の順かな。
可愛さなら
紅、参、弐、壱。

158 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/19(日) 23:07:51 ID:WjDlhbPc
くノ一2〜3人にリンチされるのが好きでよくやるんだが、
紅のくノ一(上くノ一じゃない方)って彩女(凛)を倒した後に何て言ってるんだ?
よく聞き取れない。

159 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 12:50:14 ID:GnWeOavz
「造作もない」
だよ

160 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/20(月) 17:04:02 ID:nqxlOgzF
↑のくのいち台詞にしろ、雑魚敵の勝ち台詞って、「弱ぇなあ」とか「修行が足りん」とか
「けっ。つまんねぇ」とか「もう終わりかい?」みたいな罵倒系が多いよな。
中村主水もどきの侍だけが元ネタ有りのキャラだけに、
「三途の川はさぞ冷てぇだろうよ」とか「閻魔様を尋ねてきな」みたいに妙にこだわりを感じさせるが。

161 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 22:35:15 ID:MDztOGtT
ほしゅ一

162 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/23(木) 23:14:41 ID:wCeQLUNe
結局千乱のくノ一ってあの顔のキャラのみ?

163 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 18:03:45 ID:JfibDIEF
忍大全の評価画面さ、
上くノ一もくノ一もかなり
素敵すぎ!!
けなげな感じとおしとやかさが
何ともいえない(*´∀`*)

164 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/24(金) 21:00:55 ID:PQHjTAZ0
天誅参のアヤメの任務「関谷を救出せよ!!」ってやつのボス神楽たんww
これ小ネタなんだけど、その任務の最後の所(爆弾おくステージね)
に上くのたんがいるんだけど、これを無視して爆弾破壊した後、
ムービーみて戦闘になると「神楽&宇津愛&上くのいち」ってなります。
ハードな戦いしたい人は試してみるべs
(因みに配置1。)

165 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 09:42:58 ID:i+y9ueun
宇津愛ってどんなやつだっけ?
天誅キャラはもうさほど記憶にない。

166 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/27(月) 15:18:14 ID:IJRZkbvg
宇津愛は神楽が連れている犬もしくは狼。

167 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 14:38:17 ID:8bbjnTcw
バタ犬か

168 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 15:01:33 ID:7E1bhs5n
バター犬太郎を思い出すじゃないか

169 :名無したんはエロカワイイ:2006/11/28(火) 20:44:16 ID:TWm1GzU4
つーことは、神楽・上くノタン・犬で獣(ry

170 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/01(金) 19:10:14 ID:n/U5sZSn
ちょ、くノ一パワーで保守せんと!

171 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 17:19:00 ID:3+PYDEH0
「そりゃっ!」って掛け声と共に彩女に忍殺や膝蹴りを食らわすくノ一はエロイ。

172 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/02(土) 18:03:24 ID:C2fiD6rC
い た ぞ !

逃 が さ ん ぞっ (後ずさりしながら

池ポチャ

ひゃあぁあぁああ(断末魔

173 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/04(月) 18:39:23 ID:MTgNO916
上くノ一のしっとりヘアを掻き毟りたい。

174 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/07(木) 03:11:03 ID:NVcocoQy
「最近体が重いなぁ…」に萌えた。(*´д`)

175 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/10(日) 14:24:26 ID:D2krrWZB
参のくノ一、上くノ一って、紅のくノ一、上くノ一と同じ声?

176 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/11(月) 01:52:46 ID:hjNwrfIu
>175
違うはず。 まあ、どれも大好きですが。

177 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/14(木) 01:10:04 ID:yBm5mHZx
紅のEDに出てるよねくノ一。

178 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/17(日) 11:46:13 ID:bOyshvE7
>>174
そんなくノ一の背後に回って乳を揉みながら
「こんなに太って忍が務まると思っているのか?」って言葉責めにしたい。

>>177
kwsk

179 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/18(月) 21:38:21 ID:kXPDYnUK
いや、kwskって言われても。紅クリアしてないのか?

180 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/19(火) 11:33:05 ID:OpavCgQs
上くの一はほんのちょっとしか出てないよね。

181 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/21(木) 19:25:23 ID:fTKJDjIr
>>178はどうやら俺に忍殺されたいらしいな
悪いがそのポジションは頂く

182 :178:2006/12/22(金) 21:37:35 ID:6/wWpv5s
>>179
実はプレイもしてない。
だってプレイしたら殺らなくちゃないけなくなるもん。

183 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/24(日) 12:14:05 ID:UVkaGY6z
じゃあ不殺でいけよ。ゲーム中でどれだけくノ一タンを集められるかとかやってみたら?

184 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/27(水) 19:13:42 ID:0pI230Nk
逃がさない!

185 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/29(金) 23:11:26 ID:RvDjgcWw
と言いつつ、いきなり立ち向かわれて弱気になるくノ一タン

186 :名無したんはエロカワイイ:2006/12/31(日) 00:44:00 ID:r6wQ9qkS
google videoのプレイ動画は結局上くノ一はあんまり出なかったなぁ
下くノ一並の弄られっぷりを期待したんだが。

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/03(水) 02:46:02 ID:fQkyr8qr
くノ一タンは正月もお勤めかい?

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/03(水) 23:15:27 ID:xTyLI1N5
あのけしからん褌を履いて今日もどこかで忍殺くらってるよ、きっと。

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/06(土) 00:29:36 ID:cLNmWvKE
千乱はくの一スキー的にはハズレだった・・・

だが、あれは主人公をくの一にしてハァハァするものと割り切ることで
今はすっかり自分のくの一のふんどしアップにして楽しんでるよ(マテ
敵に斬られた時のうめき声なんてもう最高。

・・・だけど、やっぱり敵のくの一が残念すぎる・・・

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/06(土) 14:36:42 ID:ewtienC7
悪姉さんたちとは囲炉裏囲んでこれまでの男遍歴とかをききたい

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/06(土) 20:28:13 ID:42HzZ7CI
千乱のくノ一には、任務中に隠れてオナニーしてそうなエロさや、それを恥じらうような
奥ゆかしさがないんだよな。

>>189
クリエイトで再現できるの?

192 :189:2007/01/07(日) 03:36:02 ID:PaucE0Bo
>>191さん
う、さすがにソレは_です。

千乱では、逆にフツーの村娘や奉公娘に萌えそうになる俺裏切り者。
「おら、がんばるだ」「たすけてけろ〜」「おっかぁ・・・」

どうみても俺のくの一が悪です、本当に(ry

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/08(月) 21:42:25 ID:8KZ0yKJf
大全やDSの画像ってあんまりないよね・・・
しょうがないけど。

DSの毒を食らって涙と涎をたらしてる姿なんて
不憫過ぎて思わず抱きしめたくなるのに。

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/12(金) 00:21:29 ID:R1Qg1Gru
昔敵くノタンと力丸が絡んだSSがあったな

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/12(金) 18:02:25 ID:uhUcz0NY
ttp://012.gamushara.net/game/data/live09.jpg
何これ

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/12(金) 23:43:31 ID:alDMge3d
>>194
>昔敵くノタンと力丸が絡んだSSがあったな

どうか内容を詳しく

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/13(土) 16:50:34 ID:8nwriIps
>>196
天誅のエロパロスレで投下されたやつ。保管庫がどっかにあったから探せば見られるかと。

198 :196:2007/01/13(土) 22:38:44 ID:Pduo66Dt
>>197
サンクス!
今すぐ行ってくる。

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/16(火) 12:31:06 ID:Sg/apGAb
太腿ほしゅ

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/17(水) 01:43:19 ID:6JSp/Wxg
保管庫が見つからなぃ…

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/17(水) 02:49:48 ID:MqsZokZR
オマンコが見つからなぃ…

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/17(水) 22:06:33 ID:BtwF//gr
保管庫はかなり前に消えたぞ


203 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/21(日) 15:51:08 ID:8e2+OEMK
ほしゅ一

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/23(火) 23:44:20 ID:fSrBTYZn
次回作ではくの一たんはどうなるのかね?
個人的には参からDSまでの子に戻して欲しい。

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/24(水) 01:16:46 ID:MIaRARSr
俺も復活希望。だけど千乱の「当て身」は残しておいて欲しい。
エロくノ一がエロく失神する様が見たい。

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/25(木) 11:39:49 ID:ozYRT6kd
千乱でくの一相手に
当て身して組み付いて当て身して組み付いて当て身して地面に倒して
当て身して組み付いて壁に押し付けて当て身してエンドレス・・

・・・をやった人間は俺だけではないはず。

でも千乱のくの一じゃあちょっと物足りない・・・

町娘あいてにそれをやったときはちょっとした鬼畜気分だった

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/25(木) 12:37:09 ID:KOMF+37Q
大体、千乱のくノ一って女王の教室でしょ。あれじゃ萌えない。

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/29(月) 01:30:00 ID:OhFhJ7ly
パソコンの天誅出て欲しいよね。
んでもって虎の巻有りで、くの一たんだらけの任務とか作りたい

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/30(火) 02:52:49 ID:B+R2FUKh
ハゲドゥー

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/01/31(水) 14:02:25 ID:TMyQbZww
PC版千乱を虎の巻とPS2版くの一のモデルパーツ追加で……

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/01(木) 22:55:47 ID:vMn/e3NY
PC版欲しいね。MOD作りたい。

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/02(金) 06:56:25 ID:adMrEpa7
一作目のステージ2のくのいちは体力が妙に高かったが

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/04(日) 12:41:02 ID:knZxWsw5
黒屋上くのいちは妙に強かった

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/04(日) 13:45:08 ID:AkvcgcAS
下くノ一に強力な媚薬入り毒団子食わせたい

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/04(日) 16:23:32 ID:hncIH4uH
何度黒屋上くノ一の必殺独楽で彩女や凛の頭蓋骨をえぐられたことか。

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/04(日) 21:01:25 ID:lFVLkqNB
>>215
どこかで聞いたけど、上くノ一の独楽はL3か、R3の押し込みで回避できるらしいよ。

217 :216:2007/02/04(日) 21:02:35 ID:lFVLkqNB
↑ごめん。
連打だそうでです。

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/05(月) 11:38:28 ID:gvuGL6GC
L3R3の連打って凄いコリコリしそう

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/05(月) 19:17:04 ID:Bf2rc0gD
http://www.youtube.com/watch?v=HAkTENn45A4

独楽って返せるんだな

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/06(火) 09:11:08 ID:R6uxeBuF
っつか忍殺されること自体始めて知った
紅の初期ステージで全転で下人の懐に突っ込んだらやられた

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/06(火) 09:14:16 ID:R6uxeBuF
ってか銃弾って弾けたのか

てっきり写真にのってる矢しか弾けないと思ってた

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/06(火) 10:49:24 ID:10CwlsKq
あくまで雑魚としてしか認識していない下くノ一に、
自分の紅差指ばりの忍殺技で逆に屠られた時の彩女は相当屈辱的だろうな。
断末魔を上げて息絶える中、「造作もない」って嘲笑されるし。

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/06(火) 21:01:20 ID:WER+YEJO
ttp://www.youtube.com/watch?v=kRV8sPiAoHk

ふんどし!

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/07(水) 10:48:15 ID:mSaYVDN0
東流は黒屋が潰れて居場所のなくなった上くのいちをスカウトするべきだ

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/09(金) 13:25:51 ID:CUqYCNyw
下くのいちもスカウトすべきだ!

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/09(金) 15:22:56 ID:0Ml372ZI
全員、外道頭目力丸のセクハラ&パワハラ被害に遭いまくる悪寒

「その罪、身体をもってしか償うことは出来ない」とかなんとか

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/11(日) 18:53:17 ID:mcanSzEu
天誅は次回作あるのかな

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/12(月) 23:31:57 ID:dFVJ3y4f
知り合いに凜に似ている人がいる。

男だが…

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/13(火) 13:09:48 ID:V7knGn3n
知り合いに巌陀に似ている人がいる。

女だが…

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/14(水) 09:58:23 ID:gCiHdvUQ

雑魚くノ一 「最近体が重いなぁー」

…殺せないよ…

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/14(水) 17:07:16 ID:5JLTh87X
>>229
会ってみたぃww

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/14(水) 17:07:35 ID:jyBvkNlX
「ふわ〜ぁ疲れた・・・肌が荒れてしまうよ・・・」

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/15(木) 00:27:34 ID:UPgSh6VK
>>232 高いところに登って観察してたら言いそうなセリフだなww


234 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/16(金) 04:15:32 ID:3BdCcsub
「紅」が発表されたばっかりの頃さ、ネット配信の宣伝映像が下くノ一たんが彩女にバンバン忍殺されまくる映像だったんだよ。
でファミ通に載った開発中映像で彩女に殺されまくってるのが、上くノ一と女始末屋だけだった。
それをみて「女だけ?『紅』ってひょっとして敵も!?」とか思ってた自分が痛い

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/16(金) 09:07:28 ID:SQTxpB5s
紅のコンセプトつーか、主人公がくノ一だから敵もそんな感じで進めていたのかもしれない。

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/16(金) 11:36:42 ID:KL7L9O7/
忍大全の虎の巻ではくノ一とOLしか配置しない俺ガイル。

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/16(金) 19:26:12 ID:ON1bwcd5
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Lo1A6eN4BI

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/16(金) 20:43:12 ID:Q4ohs+is
「曲者だ!」のセリフでくのいちに見つかっても不思議と
腹が立たない。むしろひきつけられる者があるな
忍術皆伝のために未発覚でのポイント稼ぎとなると別だが

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/18(日) 15:16:08 ID:C25h2imV
あの台詞「漬け物だ!」にしか聞こえないんだよな

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/18(日) 18:12:52 ID:V9AXo2JY
「わたしだけの・・・ゴミムシ・・・」

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/18(日) 19:03:06 ID:QkNeVe8n
>237
裏疾風だっけ?こんなに続いたことないや(´・ω・`)

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/21(水) 12:55:48 ID:SPjDQGsP
褌ageage

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/21(水) 16:22:34 ID:7sxrh9Hf
「サラリーマン忍者」はいるのに「OLくノ一」はいないのな。

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/23(金) 04:46:07 ID:3v+ksQDq
↑それは萌えるな

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/25(日) 00:18:59 ID:NOWG9LYz
キャロルスレも落ちたか。喪巣も落ちたし、雑魚スレはこことTODの敵ザコスレくらいだな。

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/26(月) 12:09:08 ID:LyAfRzih
じゃあここが最後の砦だね。

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/27(火) 00:15:01 ID:9QsZ3skM
雑魚くのいちたんと独楽遊びしたい

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/27(火) 11:05:46 ID:m+EdlIuH
>>243
サラリーマン侍ならいるけどな。

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/27(火) 12:14:58 ID:olELVskb
キーワード【 団子 天誅 くの一 神楽 大全 DS 当て身 】
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
アクワイア時代の天誅を語るスレ [家庭用ゲーム]
【Xbox360】天誅 千乱 part10【tenchu】 [家庭用ゲーム]
【忍殺】天誅シリーズ総合攻略スレッド 四【隠密】 [家ゲACT攻略]
腹パンチに萌えるスレ 9発目 [アニメサロン]
AIKa(アイカ) TRIAL 8 [アニメ2]

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/02/28(水) 15:02:56 ID:be4fLePC
次作のくノ一に千乱の使い回しだけはカンベンして欲しい

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/02(金) 07:55:38 ID:985JMVx9
千乱はなーんであんな顔にしちゃったんだろうね?
可愛いと忍殺出来ないからかな。

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/04(日) 17:02:16 ID:9MYCdIAW
力丸が忍殺しすぎて代用が利かなくなったから。

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/04(日) 23:23:44 ID:66YkJ/CW
参の上くノ一は彩女より年下だけど、紅の上くノ一は年上。
ソースは俺の妄想。
ttp://akm.cx/2d2/src/1173018175573.jpg

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/05(月) 01:21:19 ID:GyIhbtwM
>253
可愛いな〜♪
自作絵でつか?

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/05(月) 15:28:20 ID:EdaC7Oqt
>>253
GJ!めっさかわええ(´д`*)

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/06(火) 23:10:57 ID:21GqxYh6
GJ=GoodJob
GJ=GotouJunichi
GJ=GodJunichi

さぁ正解は

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/08(木) 01:30:54 ID:vQLUHKLn
えらい過疎ってるね。
リンク切れもいっぱいでしょんぼり・・・
みんなで画像持ち寄って保管庫でもつくらない?
誰かろだの確保よろしく。

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/08(木) 18:02:12 ID:zO4tDjCM
やっぱり弐の夜叉が最強だぁああああああ(´д`

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/08(木) 20:12:18 ID:zey94XfY
雑魚くのいちタンは大好きなんですが書き込むネタがないのです

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/09(金) 01:07:28 ID:fFz+Pe0R
>>257
言い出しっぺがやれよバカ野郎

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/09(金) 01:49:03 ID:mdAyZNll
ここあたりはどうよ?
http://up.0zero.jp/pc/faq.php?f=yh

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/12(月) 01:02:33 ID:4pNvJ1kj
>>257はどんな感じの保管庫にしたいわけ?

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/12(月) 12:51:53 ID:3gYEkWYS
>>262
画像レスがかのうな板でもいいんだけどね。
むしろそのほうが都合がいいかも。


264 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/14(水) 22:50:59 ID:/tbCtM4h
保守

265 :フレンチ鬼陰:2007/03/16(金) 07:23:48 ID:Ocbk6jKt
( ゚д゚ ) アジャコー

( ゚∀゚ ) ニィーヤーン

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/16(金) 21:05:36 ID:0TldRGUK
「喪巣」でググって一番上

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/16(金) 21:21:11 ID:+EuPUaoL
>>266
GJだ。

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/17(土) 00:28:16 ID:d9BASNjZ
その下のサイトでも幸せになれたぜ

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/17(土) 12:11:50 ID:XKPTh9fq
昔HNが舞、蒐也でやってたやつのサイト知らない?
もうサイトやってないのかな。小説がネ申だった

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/18(日) 03:42:23 ID:p+uU2k6H
OLくノ一。のつもり・・・
ttp://blog69.fc2.com/a/allahallahallah/file/OL.jpg

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/18(日) 09:55:41 ID:iL5OrpW4
>>270
( ゚д゚ )b GJ!
初代しかやった事ない俺には全てが新鮮。
今は弐を探してる。

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/20(火) 21:51:26 ID:MZ1tFPg/
ねんがんのかいきのしょうをてにいれたぞ

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/20(火) 22:59:59 ID:5B2u51OT
>>272
三冬たんに萌えるべし

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/23(金) 08:26:44 ID:WDepfHI2
この娘たちあんまり胸大きくないよね

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/23(金) 14:18:08 ID:edVt59zj
DSくノ一タンは大きいよ

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/24(土) 07:35:41 ID:jzgYXEEl
百鬼眼でアップするとなんともいえん・・・・・面だな・・・

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/25(日) 22:55:00 ID:yU+OGApz
>276
テメーは俺の嫁を愚弄した

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/27(火) 15:22:04 ID:k1XsALZ+
下忍 「しかし下くノ…これでわしゃ、3度目だぞ。
     人生で3回も忍殺されるなんて、そんなヤツいるかなぁ」

下くノ 「…2度とテメーとはいっしょの配置にならねぇ」

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/27(火) 17:32:27 ID:2pTXrjue
>274
ふとももで萌えるんだ!

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/28(水) 13:55:16 ID:vS9etOUS
千乱の熟女くノ一の顔を千里眼アップでwktkしながら見てみた


ごめん、吹くしかなかった

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/29(木) 03:07:25 ID:c9D4vtoQ
あの方のサイトが更新されているね。

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/30(金) 01:45:04 ID:3CC7pjAK
雑魚くノたんのほっぺにスキンケアクリーム塗ってあげたい

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/03/30(金) 15:09:03 ID:g+jh9c9W
「造作もない」「思い知ったか」
雑魚くノたんの勝ち台詞はあの優越感に浸った声が何とも言えんな。

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/01(日) 14:30:19 ID:cI8FMDZV
>>281
相変わらずGJ!な絵だったな。

あの人、正面向いた下くノ一を描いてくれないかなぁ。
上くノ一と姐ロリコンビを組んでほしい。

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/04(水) 08:07:05 ID:chAWodWr
age

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/06(金) 20:16:49 ID:eKbtWLUS
一番は忍び凱旋鬼の城でのかぎ爪の奴かな
ずっと距離保ってたらやたらとエロい悩殺ダンスしてくるし
あとくノ一系はジャンプして頭の上を踏むとすげぇ可愛い声でるね

そして最近気付いたことは忍大全にて鬼蔭が条件無しで空中を走れることだ

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/06(金) 22:58:32 ID:GhTmDqn9
こんなスレがあったとは。
忍凱旋で力丸のしゃがみ斬りを利用してくの一を松明に乗せて
焼け死ぬのを眺めるのが大好きだった俺はこのスレに来ていいですか?

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/07(土) 00:06:19 ID:yQeIuA+r
>>286
虎の巻で1マスの中にくノ一を5人くらい閉じ込めて
バトルロワイヤルさせたな。
残念ながら般若は勝手にジャンプとかしてくれないからバトルロワイヤルできないけど。

>>287
俺はうつ伏せに倒れるときの最後のすがり付くような視線が好きだ。

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/07(土) 13:49:17 ID:1Jf8Ozjl
>>288
実際すがりつかれるけどね。
一瞬移動が鈍るよ。

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/07(土) 14:21:42 ID:EEgsVJ7/
これをやるのは虎の巻をお勧めします。
力丸でプレイして、下+□で上くノ一をふっ飛ばします。
そうすると、上くノ一は開脚して倒れます。
死んだ時にL+Rで上くノ一の股を見ます。そうするとグレーのパンツが見えます。
上くノ一の攻撃力は低くしておいたほうがいいでしょう。

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/07(土) 14:35:18 ID:EEgsVJ7/
ちなみにこれができるのは天誅忍大全です。

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/07(土) 21:01:15 ID:EEgsVJ7/
わーい、出来たぞぅ〜!みんなもやってみなー。

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/08(日) 00:57:01 ID:JYRWiDMQ
>>290-292
宿題しろクソガキ

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/08(日) 01:16:45 ID:GcQ1OLmu
>>290-292
「邪なる所業、葬るは影の務めよ!(怒)」

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/08(日) 14:40:48 ID:vd3LEl8T
わーい、バカが二匹釣れた釣れた〜!

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/08(日) 18:04:34 ID:m0A2JECM
誰の事だ

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/09(月) 01:49:16 ID:Yyn8bg1g
>>293-294だろ
大喜びで試したんだろうな

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/09(月) 07:08:02 ID:hlzzhN2T
ぬるぽ

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/10(火) 05:04:39 ID:wMnNjIoG
初代の話題が出たし、今まであんまり話題になってない初代くノ一の良さでもあげるか

・声がすごい(踏んだときの喘ぎ声とか、斬殺時の絶叫とか)
・多分シリーズ一の巨乳
・おまけに下には何も着てない(乳首擦れまくりだろうな・・)
・歩く姿が何となく艶っぽい
・ブリッジ
・おまぬけ(いたぞ!→ドボンッ→ぎゃあ゛ああああああ!!!)

問題は外見だよな。初代PSだからしかたないけど、なんか角材みたいだし。

ttp://www.acquire.co.jp/tenchu/gallery/kyara/kunoiti.html

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/10(火) 18:36:26 ID:PSuhP5AU
上くノ一を描いてみたので載せっ(エロ注意)

ttp://w5.oekakibbs.com/bbs/akujolove/data/117.jpg

301 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/10(火) 19:07:54 ID:YJOgT/oE
>>300
ぐわぁぁぁぁ!!可愛いイ!!
いやはや、貴方様のお描きになられるクノたんはイイ!!

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/10(火) 19:59:12 ID:wMnNjIoG
>>300
俺、この任務が終わったらこの娘をお持ち帰りするんだ

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/10(火) 20:13:28 ID:m5R3a/Hm
>299

シリーズ一の巨乳なら、弐の夜叉も群を抜いてると思う。
エロさならあっちがシリーズ1だが、声と歩きだけは及ばないんだよな(´д`
あとは開脚ブリッジもなくなったのが痛い。
俺的順位は
初代・弐>>>参(超えられない壁)>>>>>>>>千乱
初代・弐のくノ一使ってアクワイアの忍者ゲー出ないかな(´д`
忍道の喪巣はお笑い系がやや入ってて好きになれん。

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/11(水) 21:28:37 ID:M/+/mAF/
>>300
その太腿つかんでジャイアントスウィングしたくなるくらいテラ可愛い!

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/12(木) 10:50:16 ID:54T+CZhX
このスレを見て興味を持ったんだが
天誅と忍道のどっちかを買うとしたらどっちが良いかな?

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/12(木) 19:48:38 ID:XCfBtaGu
くノ一たんが好きなら迷わずテンチュー(携帯だから変換ry をオヌヌメするしかない

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/12(木) 23:07:58 ID:cxZuCdo8
・雑魚くのいちとしては天誅には上くのいち・下くのいちの2種がある。
・忍道のくのいち(喪巣)はおねーさんっぽい。
・ゲームとしては忍道の方が自由度高い・動きがスピーディなので個人的に好き。

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/13(金) 21:08:15 ID:w4m/GDvn
くのいちが頑張って武器を振り回してると
ころすき失せるからパス

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/15(日) 01:00:57 ID:7yG+24Gh
今天誅忍大全やってるんだが・・・・上くのたんと下くのたんが・・・orz
下くのたんの半魚人みたいな顔もだが、上くのたんの分厚い唇に死人の目はヒドすぎる・・・
田所三冬に至ってはひょっとこみたいな顔だし・・・・・
主人公選択画面のグラフィックは可愛いのに・・・・
製作者出て来い

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/15(日) 01:43:00 ID:0EOtazD8
>>306
>>307
情報サンクス。

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/15(日) 14:10:57 ID:NMaZ5SI/
天誅紅紅の間モードの敵集団選択画面で、
中村主水もどきと念仏の鉄もどきと一緒に肩組んでいる上くノ一たん可愛えぇ。

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/15(日) 18:22:03 ID:cugLqcpT
雑魚くのたんの萌えの根本を探ってみる。
・雑魚なのに美人
・雑魚だからゲーム上ではただの障害物であるという不憫さ
・雑魚なのに女っぽさを感じさせる
・雑魚だから物語に絡む事がないので妄想の余地がある

やはり根本は「雑魚」だということか。まぁスレタイからしてそうなんだが。

>>309
>主人公選択画面のグラフィックは可愛いのに
携帯カメラでもいいのでうpキボン。

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/15(日) 22:50:07 ID:7yG+24Gh
>>312
おっけ。なんとか明日までには撮ってくるからしばし待たれよ

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/16(月) 22:47:52 ID:jyRMrj75
>>312
とってきますた。
上が下くので下が上くのですww
攻略本からとってきたけど、同じ画像です。
ゲーム本編と全く人が違いますorz
手ぇ抜きやがったな・・・・この可愛いまんま出して欲しかったorz
http://www.uploda.org/uporg777042.jpg
http://www.uploda.org/uporg777045.jpg

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/17(火) 04:56:21 ID:Gp2Nl/1+
もう404orz

316 :312:2007/04/17(火) 05:17:45 ID:ChDP0OtU
>>314
う・・すまんが取り逃がしたorz

↓ならしばらく保ちそうだから、こっちにうpして下さらんか。
ttp://up.mugitya.com/

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/17(火) 05:25:15 ID:lpF7cZ50
>>314じゃないけど

>>315-316
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up10851.jpg.html
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up10852.jpg.html

318 :312:2007/04/17(火) 05:52:39 ID:ChDP0OtU
>>317
thx!
顔もいいけど、太腿のスリットがけしからんぞ(;´Д`)

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/17(火) 18:11:11 ID:z69K9rfP
>>317
まんまこっちの撮った写真で吹いたww
>>316
317
のアドレスにあるやつですww

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/19(木) 12:10:05 ID:obYW+Ny9
この人も雑魚クノスキーかな?

http://www.tenchu.de/english/clan/fanpics2.asp?id=1704&name=drunkenbear&no=14&pagenum=1&sort=3

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/19(木) 21:40:54 ID:zy2yXqTi
>>320
4コマワロタ

322 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/21(土) 00:35:27 ID:LY5Y/cMb
>>320
上段中央のイラストに、雑魚くの好き特有の複雑な愛情が見て取れるな。

323 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/22(日) 16:21:34 ID:K7u3wVEm
大全ってくノ一を使えるみたいだけど、ストーリーとかあるの?
つかそろそろ新作の発表はまだですか?フロム・ソフトウェアさん。

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/22(日) 21:59:00 ID:nOTqFvWR
>>323
ストーリーは残念ながらないorzしかもくノ一の顔が半魚人みたいな顔&分厚い唇に死人の目と言う改悪ぷり。
更にキャンセル攻撃が出来ないから「□□で方向キー上と×を押して□」と言う天誅参のコンボが使えない・・・

新作発表はそろそろだと思われ。個人的にはPSP忍大全弐を出して欲しいところ。
くのたんの顔可愛く改善と衣装替えできたり、キャンセル攻撃できたり、キャラ追加してほしい(双葉とか神楽とか雪蛍とかたつ吉とか)

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/23(月) 18:11:23 ID:BloJc/06
>324
そうなったら、PSPでも何でも買っちゃう。

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/24(火) 16:47:41 ID:vNukNpY5
ttp://www.youtube.com/watch?v=uDJGbNqlIsY

2:40の辺り。
これをDSまでのくノ一にしたいんだよなー。
もちろんトドメは刺さない方向で。

しかし戦乱のくノ一の顔は。。。

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/27(金) 21:51:48 ID:ZZnno/bv
最近千乱の動画がようつべにたくさんうpされてるな
海外版の発売が近いのか

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/04/30(月) 11:11:31 ID:96fyARMr
海外版はボイスが楽しくていいな。
凱旋のイタリア版忍(男)の断末魔と
フランス版鬼陰の戦闘中ボイス最高w
くノタンは……該当なし。

329 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/03(木) 00:25:26 ID:mbX4Bido
ほしゅ一
凱旋のくのボイスは日本が最高だったなー。

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/05(土) 13:11:51 ID:Ywz8P0W9
ああ、思い出したよ。凱旋で言語変えてくの一の断末魔を愉しんだ厨房時代を……ダメな子だなぁ。

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/07(月) 01:30:02 ID:9pUbAXpT
言語変えた場合は、くノ一タンより田鶴の断末魔の方が…

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/08(火) 16:27:47 ID:xwGDmRTF
紅の上くノ一と声が似てると漏れは思う。
ttp://www12.tok2.com/home/sachioujihimitu/sachi08.mp3

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/08(火) 16:56:15 ID:truxcSNW
ハスキーなところが似てるね。誰の声?

ところで上くノ一は仕事とプライベートで声を分けているんだろうか。
だとしたらちょっと萌える。

334 :332:2007/05/09(水) 01:03:29 ID:ZhAZ6e27
>>333
松本さち。

ttp://www.youtube.com/watch?v=csfgmqyN618

攻撃食らった声とかがけっこう似てるんだけど、別の人かな?

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/09(水) 15:45:58 ID:1ACHvZ4U
確かに似てるけど、本人のプロフには載ってないみたいだしなー

関係ないけどその動画みたいに正義側に仲間だの恋愛だのを見せつけられて
やられちゃう孤独な悪の女っていいよな。例え怪人でもw

336 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/11(金) 23:49:18 ID:0YpzY9q8
保守
新作まだか〜?

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/12(土) 03:18:07 ID:fg2yVrdz
>>266のサイトのトップ絵が更新されているぞ。
あぁ和むわー。

338 :332:2007/05/14(月) 23:51:27 ID:BE4ooNIw
>>337
かわいい…

それはそうと、四葉の敵・悪女板に神楽様のスレができたね。

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/15(火) 23:35:02 ID:TcljnIK4
神楽のポイントは「24歳」ってとこだよなw

しかし、この板の天誅関係スレはここだけになってしまったんだな。
神楽スレも落ちたし、彩女や力丸スレもあったように思ったが。

無名キャラが生き残るとはな・・・

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/16(水) 17:13:33 ID:W3yeOslG
雑魚くノたんをお姫様だっこしたい

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/17(木) 14:22:38 ID:lJuWYu1r
いや、絶対おんぶだな

敵に足をやられて動けないところをそっとおぶってあげたい
それで下くノ一たんに

「あ、ありがとう・・・///」

なんて言われた日には痺れ団子食い過ぎで死んでもいい

342 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/17(木) 14:27:56 ID:7AiKfTea
任務中に無関係なのに入っていって
怪我の手当てとかしてあげたい。

その結果口封じとかで殺されても構わん。

343 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/17(木) 15:09:39 ID:Mlay/jUG
じゃあ俺は春画観賞中の下くノたんの左手になるよ

344 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/18(金) 13:48:51 ID:QLZvownp
なんとなく忍者っぽいの描きたかったんで。ちょっと汚いけど。
http://imepita.jp/20070518/493840

345 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/18(金) 16:36:54 ID:B0tccxXJ
>>344
こ、こいつは上手いっすね
なんちゅー神乳(´д`)ハァハァ

346 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/18(金) 16:42:59 ID:DEhUbeaC
主役級の可愛さ

347 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/18(金) 16:44:35 ID:jVAVEt0I
>>344
GJ!こちらのスレにも降臨されるとは。
てか貴方は早くスキャナを買って下さいw

348 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/18(金) 17:28:40 ID:QLZvownp
>>347
あのスレの人いたですか(汗)・・・なるべく早く手に入れます。


349 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/20(日) 10:40:58 ID:TsFSHNv2
>>344
神楽か双葉描いてほすぃ

350 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/20(日) 20:39:22 ID:Qh/aiPKz
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up14804.jpg

PHOTOSHOPで初めて書いたものです。
まだ、使い方がよく理解できていないので粗い絵ですが、一応upしておきます。
パソコンは、ほぼ初心者なのでうまくupできていなかったらすみません・・・・


351 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/20(日) 21:34:36 ID:m0LDnb/L
また新たな神絵師が、急にどうしたこのスレ


352 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/22(火) 01:27:44 ID:YKf1T2xP
「くそ!どこだっ!どこに隠れた!」
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up14915.jpg

>>350を観ていたらなんだかムラムラしてきたので描いた。
今も反省してないけど、この娘には「志村ー!うしろ、うしろー!」と声を掛けてやって下さい。

http://up.mugitya.com/

353 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/22(火) 06:09:51 ID:ANMJdGGz

.  ∩     ∩ ジャーン
  ( |( ゚ζ゚ )| ) ジャーン
   ヽ⌒V⌒ /
   Σ(゚д゚lll;) <げぇっ!力丸!!
    / つ xと)

354 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/22(火) 18:05:29 ID:th9iqd3b
釣られ描き。ゲーム持ってないからイメージ壊してるかも。スレ違い覚悟で神楽(のつもり)
http://imepita.jp/20070522/647220

355 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/22(火) 18:11:44 ID:gcTzU2w7
かっ かぁぐらさぁぁぁぁぁぁぁん!!!(*'∀`)

356 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/22(火) 20:23:51 ID:EvG5nnLc
うめぇぇ!!
ていうかゲーム持ってないっておいw

357 :350:2007/05/23(水) 03:09:21 ID:IY19tSMh
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up15001.jpg

二枚目〜

忍大全の上くノ一のこのポージングがかっこよくてすきです。

天誅エロパロ板にwithout水着verもupしておきます。
勿論の如く18禁なのですよ。(笑)


358 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/24(木) 22:44:06 ID:f9KCx/zJ
ほしゅ

359 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/26(土) 11:59:06 ID:IRJYgloH
微妙に弐の般若の胸の大きさが日本版と海外版では違う件・・・

360 :332:2007/05/29(火) 01:16:51 ID:p/eK9gu4
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ   >359 が、画像を…          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


361 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/29(火) 01:17:53 ID:p/eK9gu4
ゲッ、ずれた上に名前が…orz
ゴメン、首吊ってくる

362 :名無したんはエロカワイイ:2007/05/31(木) 21:42:02 ID:xm4MTw0i



363 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/03(日) 13:30:08 ID:EmvGwAcR
保守。

364 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/03(日) 19:21:08 ID:lXx1HcaU
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up16295.jpg

ラフ(>>299)>ゲーム画像>>>攻略本ってのも珍しい希ガス

365 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/03(日) 22:31:39 ID:BFVyt21N
>>365
おおお!!かなりイイでわないかww
ちょっと攻略本買ってくるww

366 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/04(月) 22:14:01 ID:Rmpcfp17
>>364
その他に敵女キャラの画像があったらうpキボン

367 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/08(金) 06:16:17 ID:q5WAD7BT

.  ∩     ∩
  ( |( ゚ζ゚ )| ) <残念、それは拙者のおいなりさんだ。
   ヽ⌒V⌒ /
   Σ(゚д゚lll;)
     (つ|ヽ/|と)
       ヽ|/

368 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/09(土) 08:05:22 ID:zSRkij+d
上くノタンも下くノタンもふともものタトゥーがエロい。

369 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/10(日) 18:02:40 ID:31WPf8Qa
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm362989

370 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/14(木) 18:06:37 ID:3lzYIvXn



371 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/14(木) 18:57:03 ID:+TPJBCPX

「ん? 誰かいるのか・・・?」

372 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/17(日) 01:53:59 ID:SQfEoC6i
今年は天誅の続編出ないのかな。といってもブサイクくの一はノーサンキューだが。
あと、できれば箱とかPS3じゃなく、PS2あたりで出してもらいたいな。

373 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/17(日) 22:43:11 ID:puhPBqEv
最近ようつべに上がってくる天誅動画が千乱ばっかだなー
しかも体験版の港町エリアばっか

374 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/17(日) 23:20:22 ID:CXw3sWdc
雑魚くノたんの耳を切り取って杯にして酒を飲みたい

375 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/18(月) 19:28:07 ID:8YCqVOX6
雑魚くノ一が泣きながら食べたくもない毒団子をボテ腹になるまで食べて
動けなくなったところを思いっきり腹パンチしたい。

とおすすめ2ちゃんねるを見てオモタ

376 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/19(火) 01:56:32 ID:UkL9tEpS
雑魚くノたんの肩にサロンパスを貼ってあげたい

377 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/19(火) 15:05:58 ID:EMT6mFZy
そして一緒に痺れ団子を食べたい

378 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/20(水) 16:18:21 ID:LUrkzaRv
雑魚クノたんのお尻を触ったあと動物の鳴き真似をしたい

379 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/20(水) 23:15:49 ID:BGMQialU
雑魚くノたんに告白して、あたふたしてるところを忍殺したい

380 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/21(木) 21:02:10 ID:6/84kaPy
雑魚くノたんに中国産の農薬たっぷり烏龍茶を淹れてあげたい

381 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/22(金) 07:52:30 ID:yAZisW1i
俺の持ってる画像なんて殆ど四葉にうpされたものorしたものだけどな。
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up18538.jpg

雑魚くノって結構大柄でムチっとしてるよな。
実際のところ身長・体重・スリーサイズはどんなもんだろ。

382 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/24(日) 22:32:45 ID:o5KGKyal
雑魚くノたんの悩みを聞いてあげたい

383 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/26(火) 15:34:49 ID:uMUrk6aK
雑魚くノたんのお腹のお肉をつまみたい。

384 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/26(火) 23:09:56 ID:RNH69kL5
ええい!顔を見せんか!顔を!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=YvvH8wiodPk

385 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/27(水) 09:01:50 ID:7eGDhmX8
ttp://www.tenchu.de/images/tenchu3/multiplayer/m10.jpg

386 :名無したんはエロカワイイ:2007/06/30(土) 11:58:57 ID:0jMVc97n
※ザコくの分が不足しています

387 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/02(月) 21:50:41 ID:SI0JQsh+
神楽の髪型を白髪+参の上くのっぽい衣装にカスタマイズしてたプレーヤーを
ニコニコ動画で見たけど雑魚くのファンだろうか。

上くのの長髪もいいな。特に参。

388 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/04(水) 21:44:42 ID:2bZ3etDL
雑魚くノたんに人生相談したい

389 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/05(木) 01:28:31 ID:gH03rVXj
過去のシリーズで雑魚くノたんのランキングを決めるとしたら
どんな感じになるかな?

390 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/05(木) 03:54:00 ID:s9WnHIUM
全部やったわけではないけど、動画等から判断して個人的に上位3位は

1位・・参の上くノ一(仮面なし)
初めて見たときは衝撃だったw
といってもボケた動画かスクリーンショットでしか見たことない
2位・・参の下くノ一
紅い衣装が忍っぽくなくて好き。春画に反応するらしいのもエロい
きっと歴代雑魚くノでは一番女っぽい
3位・・DSのくノ一
可愛いすぐる。おっぱいでかい。コンボカワイソス

ワースト3
3位・・弐のウミヘビくノ一
ウェットスーツ(?)は見ようによってはエロいけど、PSだとこんなものか
弐は他のくノ一が露出度高い分、更に霞んで見える
2位・・千乱の下くノ一
顔がなぁ・・・
足巻きの紐が食い込んでる辺りは好きなんだが
1位・・千乱の上くノ一
顔がなぁ・・・
「仮面って蒸れるんだよねぇ」って独り言は良いが

大全は未プレイの上、動画・スクショも乏しいので除外

391 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/06(金) 08:06:13 ID:NRiP0Bdc
ついでなんで4〜9位も書いてみる。

4位・・壱(凱旋)のくノ一
今見るとショボいけど一番お世話になったのでw
>>299に加えデバッグ・虎の巻で遊べるのもツボ。
5位・・紅の黒屋上くノ一
身体つきがエロい。でもきっと純。明日の逢引きには行かせてあげたい。
開発初期は参のデザインと一緒だったから、それを期待してた分もあるんで5位。
6位・・紅の下くノ一
黒屋上くノ一もそうだけど、小柄で痩躯っていうくノ一のイメージからは遠く、
それがまた主人公たちとの対比になっているんだと思う。
そして、そんな身体つきに萌える俺。

7位・・弐の夜叉
弐は総じて声がオバサン+仮面なんだよな〜。
くノ一っぽくないデザインは嫌いじゃない。般若の面さえしてなければ。
8位・・弐の鴉くノ一
虎の巻で使えりゃワンランク・アップだった。
実は地味に倒れるとフンチラするし、青白い肌にもエロスを感じるが流石に鴉じゃな〜。
もっとも弐の彩女はムチャクチャ不細工なので、素顔もあまり期待できない。
9位・・壱(凱旋)の般若
どうやら俺にはマスク属性が無いらしい。
「おのれ〜」って言わないのも×。鉤ツメ使いのがに股と網タイツは○。

392 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/06(金) 08:18:09 ID:sCpaQ8tR
誰か歴代雑魚くノ一を分かりやすく貼ってくれ!

393 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/06(金) 08:19:16 ID:sCpaQ8tR
もちろん自作の絵でも構わんぞ

394 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/06(金) 22:07:48 ID:lx+THDni
>>390

なんと私と同じで参の下くノ一をプッシュしてくださる方が!(2位だけど)

絵とか探しても青い娘ばっかりなんだよな…

395 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/07(土) 01:06:15 ID:LSOjf23W
雑魚くノたんに温かいお茶を淹れてあげたい

396 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/07(土) 01:51:51 ID:f/uQ8Kfh
あの当時は外で温かいお茶など飲めないだろうから
魔法瓶か何かに入れて持っていってあげたら喜ばれるだろう。

その後忍殺されて奪われたとしても本望ですよ。

397 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/07(土) 02:03:33 ID:0+iLjpLC
>>390
漏れは紅の上くノ一たんが一番好きだな。
ダメージ声の「うゎっ。」って声になってない感じがツボ。
次は紅の下くノ一たんが好きだな。
「無駄なことを。」の声が妙に艶っぽくて良い。
あと、弐の鴉くノ一も断末魔の「ぐぇぇぇっ」は捨てがたい。



398 :390-391:2007/07/07(土) 15:05:20 ID:j5pYL/cz
参と紅は他と比べて艶やかだよね。

今見直すと参の上くノ一(仮面あり)を入れ忘れてたけど
アレは本当にショックだったから、自分の中ですっかり忘却してたw
可愛い顔を仮面で隠して戦うってのも萌え要素ではあるんだけど。

399 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/08(日) 16:20:06 ID:Lia4jnvg
挟みたい派?それとも挟まれたい派?
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up20672.jpg

400 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/08(日) 16:25:52 ID:zGH2gDqn
>>399
後者だな。

401 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/08(日) 21:48:13 ID:wOghGCDA
雑魚くノたんに
「いつもお仕事ご苦労さまです」
と言ってあげたい

402 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/09(月) 20:55:44 ID:Y31ZaD/W
>>399
あのスベスベヘアーを挟みながらニヤニヤ見下ろして
「・・・何がおかしいのよっ!」ってギロリと睨まれたい

403 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/09(月) 22:13:32 ID:3GlRR1Sl
雑魚くノたんに交通安全のお守りをあげたい

404 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/10(火) 04:55:49 ID:oOHT/wF3
雑魚くノたんと手を繋いで歩きたい

405 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/10(火) 23:04:38 ID:pXp4pFGc
浴衣を着た雑魚くノたんと夏祭りに行きたい

406 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/11(水) 05:05:09 ID:khDqxNzU
動物の着ぐるみを着て雑魚くノたんに痴漢しまくりたい

407 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/11(水) 11:09:59 ID:yAUA8E0s
雑魚くノたんに罵倒されたい

408 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/11(水) 22:09:07 ID:a8O3byUO
雑魚くノたんに
「どうして目が赤いの?」
と訊いてみたい

409 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/11(水) 23:34:42 ID:7u+IkRVi
きっと修行が辛くて毎晩泣きはらしてるんだよ

410 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/11(水) 23:42:27 ID:JU7S/sAT
主人公たちがウロチョロしてるせいでろくに眠れないんだよ。
「お肌が荒れてしまうわ」って愚痴ってるし。

つか、この台詞って千乱のくノ一も言うんだな。
開発者のお気に入りなのか単なる流用なのか。

411 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 05:00:44 ID:zghThC5e
雑魚くノたんに安眠マクラを差し上げたい

412 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 12:57:24 ID:hRL/tbgc
いつも疲れてる雑魚くノたんを介抱してあげたい

413 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 20:17:49 ID:yqsDH8QP
雑魚くノたんが
「明日の逢い引きが楽しみだ」というセリフを
言い終わった直後に忍殺したい。と言うか、してる。

414 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 20:44:41 ID:CF8ARLTO
雑魚一たんと手を繋いで夕暮れの河川敷を一緒に散歩したい

415 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 23:54:15 ID:ddh/eAt4
雑魚くのたんを正座させて泣くまで説教したい

416 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/12(木) 23:59:42 ID:RJPPd0yb
雑魚くのたんの前で正座して泣くまで説教をされたい

417 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 00:49:10 ID:OM4d3+WI
雑魚くノの逢い引きの相手ってやっぱり同業者かな?
堅気の男との実らぬ恋ってのも萌えるけどねぇ。

418 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 01:12:16 ID:IVPeZ5vT
>>417
逆に考えるんだ、くノ一同士で逢い引きして色気で敵を落とす練習を(ry

419 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 01:35:28 ID:6kE4DjqB
垂れ目で情けないおっさんでどう見ても弱そうだけど
実は始末屋でくのたんも知らないとか

紅にそんな人居たよね

420 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 14:04:33 ID:k7h5Tz9D
雑魚くノたんに満員電車の中で痴漢したい

421 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 19:42:03 ID:hni4xiqd
久々に、描いたのでupしておきます。

ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up21249.jpg.html

なんか似てない上くノ一です。

ところで、読み方は「かみくのいち」なのか、「じょうくのいち」なのか・・・・

422 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/13(金) 21:38:38 ID:FrJGDyY6
>>421

特上でよろしく

423 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/14(土) 01:34:41 ID:553iWZ5m
>>421の雑魚くノたんにお菓子を買ってあげたい

424 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/14(土) 13:52:54 ID:M6u3vZa2
雑魚くノたんは何歳であろうか??

425 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 07:28:54 ID:MFOBvVXw
上くノ一(参):10代後半
上くノ一(紅):20代前半
くノ一(参・紅):20代中頃〜後半

壱は声の感じで20代のような気もする
弐は夜叉・鴉は声は怪しいが、あんだけ露出してるからせめて20代であって欲しい
でも水蛇はなんとなく30代後半以上の気がする

多少願望も入ってます

426 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 16:05:22 ID:WJOzol/1
>>422
・・・とく・・じょうくのいち・・?

427 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 16:46:50 ID:eqsPQAzU
>>320
そこのサイト消えてました・・・
画像どこなにないかな・・・

428 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 18:41:27 ID:MFOBvVXw
>>427
消えてません

429 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 22:07:31 ID:HiWJB74j
欲望というか、願望というか・・・
温泉行っててふと思ったんだが、次回作で温泉に浸かってるくノ一とか見てみたい(´д`

430 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/15(日) 23:46:28 ID:Yx0ObErH
温泉に浸かってるところを



しむらーーーー!!

431 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/16(月) 21:35:27 ID:13YouMLJ0
天誅 -秘境湯けむり・くノ一殺人事件-

432 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 09:48:33 ID:1JQTWH5N0
>>431
団体で泊まりに来てるくノ一たん達が…

温泉で、布団で、宴会場で…忍殺されまくるお話だな。


433 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 13:08:58 ID:MPz6JsZIO
でもシチュエーション的におかしな光景になるな

434 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 16:50:23 ID:CrcssKdp0
 PSPが公式ツールでテレビ出力できるようになると聞いたのだが、
 忍大全のくノ一が大画面で見られるということかな。

435 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 20:24:48 ID:gnH3yL+e0
5番レフト大豊

436 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 20:31:21 ID:gnH3yL+e0
誤爆orz

>>434
キャラ選択画面では美人だそうだから楽しみだな
それ以外はアレだそうだが・・・

そもそもテレビサイズに拡大しても大丈夫なんだろうか

437 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 21:38:45 ID:Z17/htyy0
三十路を明日に控えた雑魚くノたんに
実は今度幼馴染みと結婚する事を匂わせ、
「結婚って、いいよね…」とか言っちゃって
じわじわとプレッシャーをかけたい

438 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 05:06:37 ID:XwPxaRdb0
雑魚くノたんって幼い弟や妹が多そうだ。

439 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 21:58:15 ID:Co6iNU9L0
わかるー
で、任務とかいった後
「御土産だ」
トカ言って鈴みたいなのあげそうだ((願望


440 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 22:36:29 ID:X/GoFQlN0
そして彩女に忍殺される、と

441 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 01:35:47 ID:vO5mRRtO0
にーちゃん、ねーちゃんまだ帰ってけぇへんの?

うん・・・まだやね

442 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 01:50:28 ID:hrsFGgMF0
おねえちゃん、もう駄目かも・・・ごめんね・・
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-619361607708533299

443 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 02:31:13 ID:By8S6yQ8O
「ふぅ・・・今日も任務か・・・」

「早く家に帰って妹達に飯を作ってやりたいなぁ
腹を空かせて待ってるだろうに」



「・・・なんだか今日は背筋が寒いな」

444 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 12:17:48 ID:MUNhQ/+B0
全アクワイア社員が泣いた

445 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 14:53:53 ID:w8m6LYucO
そして姉ちゃんは土産を片手に帰って来た

446 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 00:32:52 ID:vLsSKESn0
という様な毎日を繰り返しているわけです。

447 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 16:51:36 ID:blz7lm/U0
そのうち妹が雑魚くの
継ぎそうだな


448 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 17:30:30 ID:NtJ9VOEo0
ところで雑魚くノ一の笑の表情
こいつをどう思う?

449 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 21:59:12 ID:fTW+pO7HO
すごく…天誅です

450 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 23:14:27 ID:VfHgXz5S0
彩女に忍殺されてから素早く応急処置をして雑魚くノたんの命を助けたい。

451 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 23:27:23 ID:3CGFOEpM0
殺気ゲージが消えたと思ったら後ろで弱弱しく復活するわけか
なんか怖いなw でも俺も頑張って助けたい
ただ、鉄舟の忍殺だけは救えそうな気がしない

452 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 10:57:31 ID:GYB5m8oh0
虎の巻で見れる下くノ一の笑の表情が可愛い過ぎる・・・・
ご飯作ってもらって
哀の表情で
「どうですか?」と聞かれ
「おいしいよ」と答えたら
笑の表情で
「うれしいです」と・・・・・


フオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!

453 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:17:17 ID:RJf9Jx9I0
フロムはくノ一たんと箱庭生活できるソフトを出すべき
仕事(裏の)して家買ったり夏祭りにでかけたり・・・
アクワイアの方がそういうの得意そうだけど

454 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 17:49:55 ID:e7ZwLMdi0
天誅シリーズはやったことがないんだけど、雑魚くノ一的にはどれがオススメ?

455 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 17:59:17 ID:ITuE98Ab0
>>454
顔なら参、紅、DS。

456 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 18:36:03 ID:EL/aiS4y0
ベタにいくなら紅かな?くノ一が上下とも顔出ししてるし

参考までに
忍凱旋(3分辺り) ttp://www.youtube.com/watch?v=wy04L-iTk0w
参(欧米版) ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=3984&type=mov&pl=game
紅 ttp://www.youtube.com/watch?v=2Lo1A6eN4BI
DS ttp://www.tenchu.net/ds/dl/movie/ds_play_combo.wvx


ところで参の上くノ一の顔が見れる(つまり欧米版)動画って>>45>>384以外はないの?
>>58は消えちゃったみたいだし

457 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 22:48:45 ID:e7ZwLMdi0
>>455-456
dクス。とりあえず紅を買ってみることにする。

458 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 23:24:54 ID:UyuyY6ZAO
紅は死体を運べるのがポイント高い

ただ一番可愛いのは参の下くノ一

459 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 00:06:04 ID:9FTYCESL0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up22782.jpg

昔ここに上がったものを再び。

460 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 03:01:33 ID:QnRf8DR+0
参や紅の下くの一は美人だけど
DS下くのいっちゃんは可愛いさでは破格だな

461 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:48:48 ID:m/W8AeMN0
くノ一が、絞首技で絞められる動画はない?

462 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 00:03:19 ID:tCAS7TtZ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=KqcK92Q4odc
どこの国のかわからんけど声が超エロい。

463 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 02:11:39 ID:8hyvg5Ez0
おなかとか斬られてるのにめっさエロイ声だなw

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:51:36 ID:B6wBMgC40
あーあ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up23829.jpg

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:54:22 ID:dXGdHDHw0
海外版で運が悪いと首が飛んじゃう(´д`;;

466 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 22:44:12 ID:jW9cLN3b0
海外版初代天誅持ってるけど、首はもちろん腕も飛ぶ・・・

467 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 05:09:29 ID:WB//qFqeO
マジか

468 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 17:30:54 ID:NfJdEWVg0
海外のってどこにうってんの。

469 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 21:21:24 ID:DLxUAJ8X0
残酷さでいったら弐>壱>参かな。
首飛び>必殺モーションキャンセル(段差近くで使うと)>頭を失ってもがいている
ように見える(´д`
参だけはナッシング(首飛びはあるよ)。

海外版は
http://www.gmh.jp/
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/index.htm
に売ってたんだけど、今はないのかな(´д`
あとはGDEXとか。

470 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 19:26:32 ID:iZ1dWiwQ0
おんぶしたりされたりしたい
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up24548.jpg

471 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 00:38:34 ID:jtZPdsgLO
「彩女」でgoogleのイメージ検索で一ページ目のどれかのブログ
そのブログの4月付けのイラストタマンナイ

472 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:58:28 ID:jGGsj1Ye0
雑魚くノたんに泣きながら平手打ちされたい

473 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 02:56:13 ID:74Ei5Gek0
どういう状況だよw

474 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 07:57:00 ID:13D4iZR2O
「!!・・・死なないって言ったじゃない・・・・・!」

「いつもいつもあなたは平気そうな顔して・・・・笑ったじゃない」

「もう一回笑ってよ!!・・・・ねぇ、目を開けてよ・・・」



後は頼んだ

475 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 08:13:20 ID:pYqzwEno0
>>474
おまいに死亡フラグ思いっきり立ったじゃねぇかw

476 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 09:21:08 ID:U2l3ZTu90
XBOX360 天誅千乱 LIVE活動記録 #01〜

http://www.nicovideo.jp/mylist/830467/1576565

477 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 13:00:21 ID:uaC+8Ly60
紅で下くのいちが彩女や凛を屠った後に、
「造作もない」って嘲笑混じりにつぶやくのが何かエロイな。

478 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 00:46:21 ID:r3eQN5wd0
ざこくのたん・・・

479 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 11:55:56 ID:oqv1JaNt0
>>471と同じ絵師のくの一たんドゾー ・∀・)ノ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up26123.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up26124.jpg

480 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 11:57:46 ID:oqv1JaNt0
ageちゃった。鬱だ死(ry

481 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 08:41:05 ID:I9MJK/ar0
そう言ってくノ一タンに忍殺されてくるつもりだろう…

だが残念…君が忍殺されるはずのくノ一タンは僕が忍殺させてもらった。
痺れ薬入りの団子とは知らず、美味しそうに食べてくれた所をズプリとね。

482 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 11:05:17 ID:6jJlvT5m0
くのいち保守。

483 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 15:06:16 ID:TVCDE4Ux0
男の忍者に、しごかれて泣いているくノ一たんをみたい

484 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 23:18:05 ID:z+nITNX6O
くノ一の夏服ってどんなだろ

485 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 16:04:45 ID:frq7hMr50
「夏服の支給はないのかかね〜」
なんて言いながら汗びっしょりなのも良いな

486 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 17:09:53 ID:7aK6kx2WO
「今度の服、胸が少しきつい・・・・かな?」

487 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 09:55:31 ID:AuIys0jJO
「・・・・残暑が厳しいな」



「・・・・こんな暑い日に仕事が入るとは」

488 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 12:08:32 ID:RbzwVkO4O
雑魚くノちゃんは出てきたら殺さない

489 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 21:29:54 ID:kIB+YnNh0
ニコニコ動画の某シリーズに密かに期待してる俺。
他の雑魚くノ一でもやってほしい。

490 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 11:14:24 ID:jcTf/2ym0
kwsk

491 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 19:40:27 ID:ATfdpmjr0
これ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm912702

492 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 16:20:57 ID:EPhctesl0
新作まだかー???

493 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 08:59:30 ID:tmy56Dsu0
>>158と同じ嗜好を持つオレは変態なのだろうか。


494 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 06:05:00 ID:R1xwTIgA0
俺はイジメたい派だな。
毒団子食わせたい。

495 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 23:17:25 ID:BZfxPk0b0
俺もいじめたい派だな
鉄舟の技とかかけて

496 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:42:22 ID:psJxQXpWO
俺もいじめたい

497 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 01:10:08 ID:K29oKJZX0
半ベソかくまで「忍殺するぞ〜」と焦らしプレイがしたい。
そのあとは気絶で済ますけど。

498 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 15:34:26 ID:EzIRKd+I0
ギリギリまで互角の戦いを演出して、
チートで体力全回復して「お前ではいくらやっても私は倒せんわ」とか言ってガッカリさせたい
んで意気消沈してるとこに「あ、冗談だよ^^; もう使わないから」っつって繰り返し。

499 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:38:18 ID:oAa1cj8X0
昨日、夢に雑魚くのたんが出てきた(*´Д`*)

500 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 00:54:39 ID:ob5wdFPe0
どのくのたん?

501 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 00:37:32 ID:ySWl89Pg0
参の下くのたんが出てきた。

502 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 23:38:45 ID:x7LvGFfl0
>501
羨ましすぎるぜ

503 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 00:43:29 ID:eBxIxURf0
1年で500か…

504 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 01:18:32 ID:wiFADbhy0
まぁまったりといこうぜ

505 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:25:05 ID:O71aYL4i0
今年中に新くのたんを拝むことができるかなー

506 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 07:44:44 ID:oHricHUW0
下くのたんと結婚して毎朝朝ごはんを作ってるところを後ろから忍殺したい

507 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:16:42 ID:4TG9m5/f0
ひでえ
俺は毎日帰ってきたところを後ろからこっそり忍び寄られ
首を掴まれて「も〜 あなた死んでたわよ〜」とか言われてイチャつきたい


・・・とか妄想しつつ忍殺されたい

508 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:42:23 ID:kiPXnse8O
雑魚くノたんと一緒に彼岸花でも見に行きたい

509 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 02:05:10 ID:DhCR8VYj0
雑魚くのたんと温泉入りたい

510 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 10:24:24 ID:VqBHGIi20
雑魚くノたんに春画を投げつけたい

511 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:44:10 ID:GaOvFx0LO
雑魚くノたんとスーパーに買い物に行きたい

512 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:38:31 ID:MY8fVt5x0
雑魚くノたんに「ちょっと!シャンプー持ってきて!」って
お風呂の中から言われて(くノたんはシャンプー中で目閉じてる)
しばらく眺めてて「寒いからw はやくしてよ」って怒られたい

513 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:45:26 ID:fNFzqyfDO
じゃあ俺は

「あ!トイレットペーパーないじゃん!ちょっと持ってきてよw」

もちろん大

「ちょwもったいぶるなw早く・・・・!ちょうだい・・・・・・!」

徹底的にじらして俺忍殺されてハッピーエンド

514 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:42:25 ID:93KGjukI0
あれだな、どちらの場合も選択肢を選ぶまでの時間によって
くノたんの反応が違ったり、じらしたらリアクションとってくれるんだけど
タイムオーバーになったら問答無用で忍殺(惨殺)されてゲームオーバー


これなんてギャルゲ?

515 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:47:56 ID:AZPuoiYP0
新感覚・殺され系恋愛ゲーム

516 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:05:53 ID:93KGjukI0
すげー粗いけど作ってみた
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_8054.jpg

ついでにage

517 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:27:44 ID:R8cM29ifO
>>516
俺の脳天に独楽をタイランレイヴしてくれ!!!1

518 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 04:59:08 ID:6SwIfzl50
>>516
ネタ自体は最高だけど・・・
なぜにアクワイアww

519 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:44:12 ID:SFLVJhuc0
ほしゅらない!

520 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:20:24 ID:kWKIrq070
雑魚くのたんのプニプニしたおなかをつまみたい

521 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:06:29 ID:9fw5XyAa0
久しぶりに上くノ一を描いたので貼ってみました
天誅の新作はいつ出るんだろ・・・

ttp://akm.cx/2d2/src/1191744166761.jpg

522 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:37:09 ID:+CmGzy8OO
>>521
超乙!
だがくノ一は貧乳スリムがいいと思うのは俺だけだろうか

523 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:21:38 ID:6NiKuRV/0
くノ一はおっぱおだろ

524 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 06:48:50 ID:cEdIQDHa0
いや、フトモモだな

525 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:25:08 ID:lq/XMZpe0
>>523>>524
いや、両方だ。

526 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:00:48 ID:iebzuYee0
>>521
GJ!やっぱり最高だぜ!!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)