2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルザム】駆けろトロンベ【レーツェル】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/16(月) 08:58:34 ID:6Vx7DkZcO
友よ、今が駆け抜ける時!

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/16(月) 12:40:42 ID:CZFRDvox0
誰も取らないので2はいただく

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/16(月) 21:28:45 ID:uIjTqh5z0
じゃあ4はあげるよ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 02:37:56 ID:I+0K9ItxO
Trombe!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 08:06:48 ID:5zw/OSB+O
エルザムとレーツェルはどっちが人気あるの?

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 15:07:23 ID:C2cXmOiDO
Trombe!流して1時間以内に美しき青きドナウ流さなければ機体がトロンベカラーに

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 01:40:17 ID:aW6Y8FloO
OGsでのトロンベ兄さんの強さは異常。撃墜数が独走態勢だ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 01:12:59 ID:xg4xBHdaO
立って早速過疎ってるw
何だ何だ、トロンベは人気ないのか?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 01:56:24 ID:kS/GTrWFO
青きドナウって……


メディチ・ブンドルかよw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 18:02:05 ID:tU/LhIEo0
このスレをガーリオン・トロンベが駆け抜けます。
駆け抜けるだけですので、なんら関知はいたしません。

        ∠ ̄|_
        ∠゚ ||\
        ∠⊂」 \
         \\| ̄|≡≡≡3
         ∠∠ ̄|
             ̄

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 09:38:52 ID:EDX5aTok0
サルファでも鬼のように強いから、彼の友の活躍は合体攻撃しかない罠。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 13:22:26 ID:xOtwpx9WO
天才ですから!同じ天才持ちでも弟君とは比べものにならない優遇っぷり
空気読めないのも許せるぜ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 15:24:47 ID:lenh+xtGO
空気読めないっていうか、自分空間持ち過ぎ

空気変える

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 03:00:21 ID:XjQmH61aO
その役目、私に任せてもらおう

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 03:15:21 ID:w5M76FJV0
トロンベの人を援護する!

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 04:05:11 ID:w2VflbugO
流石に霊帝戦には割り込んでこないよな……?

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 15:25:13 ID:uu07FyfgO
しかしBGMは平気で変えるよ。

ケイサルとの戦いに漂う全員の絶望感、
その後の時を越えたGONGで蘇った希望…

チャララー ラーラー チャラー

その場でコーヒー吹いた。
今までのシリアスな空気を返せwwwww

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 02:44:50 ID:TAt+GUH3O
>>17
台無しだなwトロンベ兄さんは俺の中では空気王と並ぶネタキャラの双璧だよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 09:28:11 ID:nXLCwYhKO
>>17
流石だトロンベwww

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 14:54:26 ID:U8k0Cx4GO
「その役目、私に任せてもらおう」
この一言とあのBGMで空気は変わる。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 15:46:54 ID:eqdvywgIO
チャララー チャララーラー チャラー♪

もうこのイントロが流れるだけで、ニヤニヤしてしまうぜ
本当はカッコいい曲のはずなんだが、Trombe!

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:36:07 ID:vHw26/Qf0
サルファのサブシナリオでは、本編中は精神要員のライ達も動かせるわけだが、
毎回ライはヒュッケMk-2トロンベに乗っているせいで、
Trombe! な音楽で戦わされるハメになって切なかったなー
いくら本人の専用BGMがサルファにはないとはいえ、なんて羞恥プレイw

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 03:24:42 ID:XiJo36uhO
謎の食通といい、あのゴーグルといい、以外とセンスが微妙なトロンベ
ダイトロンベとか言い出すのもうなずけるな。まあそこが良いわけだが

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 16:24:23 ID:gVT0qHvUO
変装している割に、隠すつもりも忍ぶつもりも全くないのがトロンベ。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 23:26:30 ID:DZS0WmU+O
GBA版OG2で空気読まずに発言したせいでこちらに来そうなスレイを怒らせたトロンベはダメだ

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 00:55:41 ID:GfvEQ9OzO
GBAに限らずOGsでもあったよ。ナンバー1だけにこだわる君と
アイビスではどちらがふさわしいか…云々ってやつでしょ?
あそこはトロンベの増援でマサキ援軍の嬉しさが半減したよ、兄貴空気読め

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 03:50:57 ID:7vrQggIPO
実はスレイをそれ行け隊に推薦したのはエル兄
でもスレイが断ったので兄上メンツ丸つぶれ
今でも根に持ってます

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 02:54:03 ID:OGS+io38O
OGsな俺が通りますよ

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 12:04:04 ID:Mfm0XCRUO
スレイ「答えろツグミ!なぜアステリオンが緋色ではなく黒色に塗られている!?」
ツグミ「それは……」



トロンベ「実にトロンベ」

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 12:47:22 ID:n3ieVPFHO
>>29
嫌がらせ通り越して、自分のトロンベにしてるしw
しかしそれはカチ姉の二番煎じだぞ。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 03:29:48 ID:+dJddmubO
自分のわがままで、アウゼンサイダーに馬形態への変形機構を無理矢理付けさせた兄貴。

合体攻撃は竜巻をテーマに組み立てようと盟友ゼンガーに提案する。結果ゼンガーの旦那は刀をくるくる回すハメに……

そして戦闘時は残りENをまるで気にする事無く何度も合体攻撃をゼンガーにせっつく兄貴。



パカラッパカラッパカラッ………

…今日も戦場に鋼鉄のひづめの音がこだまする……

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 02:13:48 ID:XO8paEEsO
どこでもいっしょ

主演・トロンベ
猫かと思ってよく見ると実はゴーグルをかけた兄さん
馬を乗り回し周囲を困らせる。

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 14:50:35 ID:JV4+/3EhO
トロンベのテーマ

荒野を駆け抜け
暗雲突き抜け
すべてをなぎ倒す黒き竜巻のように
敵を蹴散らせ
嵐のように
勝利その手に掴み取れ

闇の中から蘇りしその男
気高き誇りを瞳に隠し
愛しき者の想い胸に抱いて
駆け抜けろ
悲しみを超えて

駆けろトロンベ
鋼鉄の愛馬よ
敵を貫く鋼の銃身
駆けろトロンベ
戦友がお前の名を呼んでる
黒き竜巻よ

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 11:23:50 ID:9wVhkj4kO
友と駆け抜けつつ保守・カノーネ!

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 17:29:50 ID:HaZzq9670
キモスレ
全員きもすぎだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)