2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボヒロイン処女/非処女議論スレッド

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 01:57:48 ID:jViH4M8D0
PSではエロ関係でB指定された
スパロボシリーズのヒロイン達の
処女か非処女かを考察するスレッド


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 01:58:45 ID:jViH4M8D0
とりあえず

ガーネットが処女の可能性を考えてみる

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 07:44:15 ID:FoMDLV37O
サントリーウィスキー

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/17(火) 19:45:30 ID:+e5f0vNh0
ロボゲにこんな糞スレあったな

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 02:21:23 ID:PxkHUcdw0
あんだけカップル率高いゲームなんだから、
処女なんて2割いるかいないか程度だろう

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 07:58:00 ID:6YkOVwzs0
エクセレンは遺伝子レベルで非処女

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 09:46:31 ID:cuN4NlUTO
マンコ臭いのは間違い無い

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 13:47:16 ID:OSRT0jT20
被告人 「そもそもSMというのは、肉体的なものだけではないんですよ。Sは“楽しませたい”Mは“楽しみたい”
という心理ですから、なんて言うんですかね…、カテゴライズするのが変な話であってですね。
これは、エンターテインメント業界と同じなんで。主導するのは、Mなんです。私たちの業界では
“SはサービスのS”とも言われていますから、Mはワガママが多いんです。エンターテインメント業界って言ったのも、
そういうことです。ゲームって、ゲームの製作者の意図にハメられていますよね」

弁護人 「? は、はぁ…」

弁護人 「SM行為の際、女性を殴ったりするんですか?」
被告人 「していくことになりますねぇ」
弁護人 「具体的には?」
被告人 「え? 具体的にって? 生々しく言えばいいんですか?」
弁護人 「いや、別にそこまでは」
被告人 「Aが求めてきたのでスパンキングしてあげた。…これで答えになってますか?」
弁護人 「ええ。実は、あなたが求められていると思っただけ、という可能性はないですか?」
被告人 「それはないんです!“こいつはMだろう”と思い込んでやるバカなやつがいますけど、
それじゃサディストとは言えないんですよ! だろう運転じゃダメなんです!」

弁護人 「では、Aさんはあなたの自宅に来てますよね? そして、一緒に生活したのは恋人として?」
被告人 「Aが“ペットとして、家畜としてでもいいから飼ってください”と言ったんです」

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/18(水) 15:11:02 ID:Zv6GpVJHO
>>2
ガーネットが処女…ならば俺がもらう。
微妙な所でルリアとかどうだろう

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 03:26:03 ID:v2ZIGayW0
ラトは処女とか騒いでる奴もいたな
スクール出身なのに

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 15:47:11 ID:Zgn9+h8EO
設定的に辛いな

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 20:44:38 ID:TUEoNXG00
処女厨ってやつはなんでもかんでも処女にしたがるから困る

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/19(木) 21:55:52 ID:4pcBQ22O0
アヤがあんな格好してるのは性奴隷の証拠

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/20(金) 20:45:20 ID:s3Uom+Ot0
レオナはガード固そうだな

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/21(土) 15:36:31 ID:pVwYv0+N0
>>14
エルザムにべったりだろ
過去に関係あったんだよ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 17:18:47 ID:XxSU/FKz0
拉致洗脳関係は問答無用で非処女か
容赦ねーなw

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:31:49 ID:gIzaGCvo0
>>10
いたなそんなカス

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 17:25:55 ID:5zDiS/nC0
ウホッ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 21:27:26 ID:cAOeOyBz0
ラミアは生まれながらの非処女

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:25:27 ID:XxMmDDD+0
アギラは処女だと聞いた

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 07:30:12 ID:y1Wo2W58O
彼氏持ちでも男が奥手なら処女。よって

リューネ
リオ
カーラは処女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)