2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガフロ2の女キャラとタイラーさんに萌えるスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:09:17 ID:NS+y1xYK0
前スレ
サガフロ2の女キャラに萌えるスレ(初代)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155050128/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:09:43 ID:9AqIh76L0
>>1


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 15:37:52 ID:/Ph5zdkX0
>>1


4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 16:13:17 ID:l8gFzoqh0
なにこの変態の集まりそうなスレタイ

>>1とても乙

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 16:40:42 ID:h/TfCa+u0
>>1は漢だなー

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 17:20:05 ID:esqcFyUSO
世界の合言葉は>>1

スレタイ見てふいたw

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:39:44 ID:NS+y1xYK0
>>4
タイラーさんに萌えるのは変態ではありません。
真の漢です。

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 22:39:22 ID:NoC+1vKhO
>>1にはタイラーさんから乙のくちづけ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 00:16:28 ID:4ZYAWVau0
サガフロ2のラベールは凄い貧乳世界の合言葉は年増
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1108142346/
サガフロ2のラベールは……
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1055572933/

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 06:17:59 ID:v8oyQ4i6O
ゲームしたことないけど、ジニーはガチ可愛い
萌え系ですか?

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 11:11:38 ID:lDNVWDHy0
ロリコン向け

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 12:36:10 ID:PvbQ+Z0xO
ジニー→ロリコン向け
ミッチ→まな板フェチ向け
レスリー→M男向け
タイラー→兄貴向け

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 18:37:45 ID:j4b2BjPVO
フリンは?

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 21:11:14 ID:Rc9AK1Yg0
半ズボン中年フェチ向け

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:56:20 ID:PvbQ+Z0xO
ミスティの膨らみを(;´Д`)フニフニ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 23:03:02 ID:+HzUKmWP0
それよりタイラーさんの股間の膨(ry

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 00:43:39 ID:kh8kgHJuO
取り敢えず皆で好きな男性キャラと女性キャラをあげていこうではないか
漢:タイラーさん
女:ラベール

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 00:51:17 ID:4MpN5RbH0
男:ヨハン
女:コーディ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 01:02:16 ID:2STx+5VF0
男:レスリー
女:ギュスターヴ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 01:17:48 ID:2Sf+FiWLO
男:ナルセス
女:ナルセス

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 08:41:45 ID:RepHCJg90
男:フィリップ
女:ジニー

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 14:55:15 ID:+RnKI75m0
>>19
ち ょ っ と 待 て


            ・・・・その意見には大賛成だ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 22:21:43 ID:s+/3XzfX0
男:ヨハン
女:ミーティア

ヨハンのイメージイラストは見なかったことにしてください

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 23:33:47 ID:+RnKI75m0
 999 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 21:37:05 ID:NSK9ssoI0
 タイラーさん締めてください

 1000 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 22:01:02 ID:o3TkyrIB0
 タイラー「アッー」

これはどちらかと言うと、相手(の菊)が締めてる気がするんだ

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:07:28 ID:7hF9yUn8O
先生!ミーたんとずっこんばっこんしていいですか!?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:08:09 ID:5BgeGzmB0
ウィリアムとなら許す

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:16:17 ID:NgTfRXAEO
いや、ウィルはタイラーさんのもんだから駄目だ!アレクセイとならばよし!

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:17:40 ID:5BgeGzmB0
…ウィリアムはウィルじゃなくメガリスビーストの方な?

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 00:29:04 ID:6v9MMT/NO
やばい、どのキャラも好きになってきた

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 01:13:08 ID:EepavoVQ0
>>29
そのうちアレクセイに貫かれたくなる日が来るぜ。楽しみにしときな

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 06:38:24 ID:HQ1KPJuKO
おまいらパトリックとレイモンを忘れちゃいないか

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 15:45:17 ID:ryxnjs1L0
エロノア様とサルゴン忘れてるお前らは、ファイアストームでも食らうべきだと思います

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 16:40:26 ID:B57FLYpO0
 ___
i''___'liヽ
!:::::  ノ从)  
ヽ;;::. @ l
 / ̄ヽ  
 .> l__]つ
..<ノ||||ヽ|ノヽ⊃::..
 .. ̄ ̄

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 17:53:19 ID:lWtDCTRfO
>>21はおさげフェチ

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 20:26:39 ID:7hF9yUn8O
ジニーたんのお下げを巻き付けてしこしこ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 20:50:03 ID:KoABrKfm0
>>31
杖と鎧のパトリックはおれの嫁

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 20:55:48 ID:8CDQ/Dcl0
ジニーたんはあの無邪気な顔で嬉しそうに舐めまわしてくれるのがいいんじゃないか

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 21:27:52 ID:OwtFiVvP0
無邪気な顔してもウィル爺に仕込まれまくっていますが何か

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 22:05:30 ID:7hF9yUn8O
ウィル爺御用達のエロ本でお勉強してるジニーちゃん

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 01:30:16 ID:dWEknUgbO
エロノアと口喧嘩するナルセスさて、この後どうなる?

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 18:44:37 ID:Bz0NPPSBO
ナルセス「おい、女。お前は何が出来るんだ?」
エロノア「女はないでしょう。私はエロノア、ショタ喰いが専門よ」

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 19:30:47 ID:MdxePieR0
サルゴンはショタなのか

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:08:00 ID:Bz0NPPSBO
ロベルト「35歳と15歳……犯罪の臭いがする……」

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 21:03:02 ID:ktrAavGY0
グスタフ「お前が言うか」

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 23:55:39 ID:Bz0NPPSBO
ロベルト「人を異常小児性愛者扱いしおって!」

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 00:19:46 ID:XDgGiTrx0
ロベルトがヒューイットに思えてきた

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 01:30:57 ID:nqgRweBsO
サルゴン「エロノアーーー。エロノアーーー。」

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 02:48:05 ID:7VgsiEZ20
ロベルトとグスタフを足して2で割るとヌアージ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 08:21:15 ID:HZhWfFfe0
タイラーとラベールを足して2で割るとうわ何をするやめろォーッッ!!!!!

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 08:28:18 ID:EjVi7ct9O
タイラー「俺たちが町を守る役割なんだろ?
 「…
ニフ「タイラーばんざい!
 「ふざけるな!
 「タイラーさんすげーかっけーっすね

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 16:24:25 ID:AcimyvIF0
>>46
ヒューイットってテニスの?
どういうこと?


52 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 00:42:24 ID:AuaJQ6dR0
タイラーさんカコイイよタイラーさん
デュエル中にモヒカン動いてるよタイラーさん

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 01:31:39 ID:2jpT9RegO
サルゴン青いよサルゴン エロノアに飼い馴らされちゃって…

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 15:32:31 ID:EwdmqxM/O
そろそろ大事なモノを落としてしまった海賊子分についてやらないか

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 19:41:11 ID:FnIKIpnrO
ギュス「俺はあんたのファンなんだぜ、バット」
バット「や ら な い か」

ギュス・バット「アッー!」

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:57:05 ID:kOjjSvMs0
みんなが忘れているようなので、マリーたんは俺の物

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 01:17:08 ID:FFFBQoCBO
チャールズ「猿の臭いがする。ますばかりたくさんかいている雄の猿の臭いだ」

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 02:03:09 ID:X/RjaWgrO
そんな事言うならエッグは俺の物

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 04:25:54 ID:DxLpzZUjO
アレクセイ「四つん這いになればエッグの力をいただけるんですね?

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 08:27:07 ID:Vh6FmxX+O
ワッツ「サルゴンの兄貴を見ていると何だか全身がとろけそうです」
グレタ「オッスオッス」

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 19:42:59 ID:5xj2gHx70
エロノア姉さんの服上から下まで全部繋がってね?
トイレ大変そうだな

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 20:45:31 ID:fYhIf5PqO
エロノアさんはうんこしないよ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 21:13:22 ID:uiytcSR+0
>>61
実は色んな所にチャック付いてるからだいじょぶ

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 00:32:37 ID:gMU2ooe+O
サルゴン(´Д`)<エロノアチャックゼンブアイテル

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 01:47:04 ID:wW544AqoO
ジニーちゃんにオナニー教えたい

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 01:02:40 ID:4XZ3PJmY0
エロノア(*´Д`)「開けてんのよ」

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 04:57:51 ID:HrIu0IikO
サルゴン(´Д`)じゃあエロノア、何で頬赤らめてんですか?

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 09:41:16 ID:3H5zikeRO
ミスティに罵られたい

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 11:41:41 ID:isBdTzeOO
お呼びじゃないのよ、カス野郎。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 12:32:29 ID:nlcVdifLO
ミーティアに踏まれたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 02:39:20 ID:ixocKVmlO
ゲームやってないからジニーの蝶のタトゥの意味が分からん

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 03:27:26 ID:Y3HLOW/40
サソリ

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 17:15:41 ID:icPquaHR0
>>71
ジョジョ6部を読んだんだろう。多分。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 18:58:05 ID:f/i7aQRkO
密航してる時に暇だから掘ったんだろう

あ、ありゃピアスだったか

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 22:08:34 ID:uKakY6aE0
おじいちゃんのウィルの腕にもタトゥあるから…

この辺は智美の脳内設定だったように思える

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:59:03 ID:YJPRInUxO
71だがあんまりこのゲームが気になったんで買ったお(攻略本もしこたま買った
グラフィックが小林女史の世界っぽくていいな
ヴァージニアタンのウィルナイツ編やりたかったのに
ギュスターヴ編を進めてるんだがやりこみ要素なさそうだなぁ
単調っつうか・・
ソフィーかわいいよソフィー。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 01:18:00 ID:8F+AvHdvO
サガフロ2は最後まで計画的に進めることを強いられるマゾゲーです

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 04:45:10 ID:DwRWVejfO
サウスマンドトップの戦いが発売当時から今までクリアできてない件

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 04:48:45 ID:Dy4dzd5s0
>>78
雑魚殲滅して8ターン耐えろとしかいえない。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 13:47:57 ID:/Rrap+cE0
フロ2は遊ぶゲームじゃない浸るゲームだ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 15:12:11 ID:8F+AvHdvO
アルティマニアにも載ってるが
こちらの戦力をなるべく落とさぬよう速攻で雑魚を全滅させて
人は石垣作戦で鋼鉄兵の突進を全ターン耐え抜くしかない

…というやり方をしたら突進で退却した味方が退却出来ず死亡した

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 17:13:17 ID:m9T6SSOZ0
>>78
ttp://sagaf2.com/SF2sinario.htm

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 20:05:04 ID:DwRWVejfO
みんなありがとう。んじゃがんばってみるか!

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 13:53:53 ID:GRkJKfBV0
俺は偽ギュス軍を退却失敗させてクリアしたなぁ

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 11:02:14 ID:SCuCOPIt0
鋼鉄兵の強さに愕然とするんだよな

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 19:23:27 ID:Fn+eUW640
デーヴィドも鋼鉄兵用意しておけばよいものを・・・
タイラーさんなら完璧にやってくれただろう

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:04:02 ID:p9Wz06nHO
タイラーさんなら鋼鉄兵に頼る必要もなかっただろうな。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 01:31:25 ID:xyQAhuHsO
「おい、貧乳。お前は何カップなんだ?」
「貧乳はないでしょう。ちゃんとが胸があるのよ。私はラベール。AAAカップが専門よ」

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 11:41:28 ID:3hoooTovO
>>88
AAAってもはや胸無しwww

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 11:51:02 ID:OdSdoKyQ0
そんな貧乳がこの世にあるんですかい?

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 19:54:42 ID:3Dtynju1O
ああ、その貧乳は確かにいるんだ。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 01:38:21 ID:cmHL6PJPO
どうせ私なんか、胸も乳房もない、人間のクズなんだ!

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 13:19:47 ID:MBeUkEOcO
ミッチ様〜あけびを取ってきたよ
誰にも見られないように仕込めば大丈夫だよ

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 01:06:57 ID:YRozofKFO
貧乳を憎んで憎んで20年間、
この胸にあけびを入れることを思い続け、やっと今日、この瞬間だ

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 09:42:51 ID:oynQfTMVO
だのに何故だ。胸が薄い。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 13:51:58 ID:3+8qPluY0
ラベールとタイラーさんはどっちが胸あるの?

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 14:43:37 ID:lFP4JmZ6O
>>94-95
胸が薄いで噴いたww

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 16:50:16 ID:s0MJIV+A0
『キョヌー教の噂』

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 20:24:50 ID:MX2F7NFCO
火を放って信者どもを弾圧するのか

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 21:09:34 ID:Ao/k+yf4O
私に乳が貧しいことを認めろと言うのか

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 23:07:11 ID:YRozofKFO
胸のない哀れなものをいじめるなど、恥ずべきことです

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 05:23:44 ID:JqaMiVDWO
レスリー「乳がないって、そんなにつらい事なのかな……」

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 13:21:08 ID:ypmKZKGDO
これでも実力には自信があるのよ
足りないのは胸だけよ

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 13:35:20 ID:2UcZtzIo0
若い人はみんなそう言うね。

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 23:33:00 ID:K9koOx4gO
胸が無いからなんだと言うのです。人間なのよ○○○○。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 20:54:24 ID:JNvIdUq8O
サガフロ2やり直してみた
フィリップ2世カワユス

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 00:16:26 ID:YLDtfbNwO
本スレでコンバットが発生してる件について

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 10:20:19 ID:qWHPgZ3WO
筋トレ
筋トレ
二丁目
兄貴

や ら な い か ?

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:46:38 ID:XieYpMkJO
タイラーさん
ナルセス
突く
突く

「アッー」
またこの流れか。

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 08:04:30 ID:oxSVYvUMO
究極のドMなフリンをみんな忘れてる件

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 15:35:57 ID:pqklXf7J0
半ズボン
諜報
ダイク
あけび
ギュス様〜

「やばい中年」

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 09:50:53 ID:1qvMwHCo0
フリンはスパイ活動の時にやむを得ず女こましたりしなかったんだろうか

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 10:42:09 ID:rEo6RO7rO
保守age

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 22:08:00 ID:SIJ5ySuG0
ネーベルスタン人気ねえなぁ
最初はギュスに敵意を持ってたのに、最後ではしっかり忠誠を誓い騎士として生き抜く姿とかカッコイイのに。
しかも(ドット絵見る限り)美形なうえ、ネーベルスたんとしてツンデレ女体化まで可能というお得さ!
しかも序盤ムートンやシルマールにはめられているシーンから察するに、かなりのM娘に変貌を遂げるのは確実であろう!
これほど可能性を秘めたキャラはそうはいないぜ!

弱いけど。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:45:58 ID:BISt1cCB0
なんとなくネーベルスタンの役回りってギュスで請け負えるから
覇王と英雄じゃ範囲の広い覇王の方でオケみたいな
ギュスも英雄ちゃ英雄だし


116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:54:01 ID:VAvwydkO0
今まで全然気がつかなかったけど、ここの名無しってエロカワイイなんだ

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:55:20 ID:3BhnLaWH0
お前はどこの板に?

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 06:30:04 ID:uTIb1i0EO
みんな俺達のタイラーさんの事忘れてんなよ

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 00:06:38 ID:VR40vJ3oO
ウィル編キャラとギュス編キャラは後半になるまで絡みがないから自然タイラーさん派はウィル編中心の話になりギュス×足こき派はギュス編中心の話になるな。と言うかこのスレではタイラーさん、ひんぬー、エロノア人気高いし。

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:35:28 ID:x1YxSAQg0
だがちょっと待って欲しい
グレタを忘れているのではないだろうか

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 03:33:37 ID:VR40vJ3oO
ワッツ、グレタ、サルゴンで3P………………アッー

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 05:21:04 ID:C9xlfaKh0
うち二人はすでにスライムちゃん

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 14:28:09 ID:/M17gguGO
ミーたんを忘れでない

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 23:01:12 ID:r7wct7YsO
VAN先生→ミーたん
足こき→ギュス
エロノア→サルゴン
タイラーさん×ナルセス
ジニー→ロリベルト
以上S→Mとお読みください。

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 23:37:32 ID:SlmGkqOUO
>>124
ヴァン先生Sなのかw

きっといまならできる…!
ショタヴァン先生とフィリップ2世を頂いていこう
一歳違いとは知らなかった…

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:50:42 ID:QAjPQT1TO
メス豚ミーたん

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 22:35:11 ID:tibPbB0b0
オス犬 ギュスターヴ13世・ポチ

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:44:14 ID:2BzKO0SL0
熊 ベア・パリイ

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:24:23 ID:OPFJUSH+0
ネーベルスタンて奥さんいるの?
堅物だからなんとなく童(ry本当にありが(ry

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 09:26:39 ID:rQ2MSbpg0
問題:ラベールの好きな英単語は?

答え:rhythm
母音が無い→ボインが無いから

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 11:06:42 ID:TVxhJUm10
軽くボルスに殺意を抱いた件

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 06:37:40 ID:oJZVkv1AO
ヨハンの事みんな忘れてる件

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 18:57:31 ID:7X6dxna00
男は立件しない

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:57:30 ID:Koe5Hf0g0
立憲君主のギュス様


似合わんな

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:24:50 ID:yAh4AIwq0
ヨハンは俺だけのもの

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:27:34 ID:LvKB0QI80
>>132
ユリアに比べればヨハンなんてまだ恵まれてるほうだろ

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 06:57:36 ID:HLk/1nC80
どちらにしろ全て歓楽街の帝王のモノ

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:43:16 ID:/vBvzc5h0
ヨハンは実際かなり恵まれてる。
ユリアはリッチの女癖を強調する為だけに出てきたようなもんだ。
エレノアの付き人に過ぎなかったサルゴンはあんなに活躍したのに・・・

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:45:28 ID:s+y3M/vU0
アレクセイ手下に殺されるために出てきた赤頭巾のこと忘れないでください

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 11:04:11 ID:KnJpsuyu0
ボルスって誰?

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:01:09 ID:QW++0JBu0
ヤーデ伯チャールズに勝利したギュスターヴ軍の下へ
近隣から続々と兵が集まって来た。

一方、和平条約を仮調印した諸侯は、
新ヤーデ伯デーヴィドを中心に連合軍を結成。
北・南・西の三方からハン・ノヴァへ向かった。

ギュスターヴ軍は主力で西方軍と対峙し、
ボルス率いる部隊で比較的弱い北方軍を迎撃。
ボルス隊は北方軍を見事に撃破した。
ここまではギュスターヴの戦略どおりであった。
しかし、ボルス隊は禁止されていた追撃を敢行。
ハン・ノヴァへの帰還が遅れる。

ギュスターヴはボルス隊帰還後、全兵力で連合軍の要、
デーヴィド軍に当たるつもりであった。
しかし、ボルス隊は追撃から戻らず、
先に南方軍がハン・ノヴァに迫った。
ここに到り、ギュスターヴ軍は現兵力での戦闘を決意する。

1305年初夏、
史上名高いサウスマウンドトップの戦いが開始された。

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:03:42 ID:PpXYIi4Z0
>>140
ラピュタを破壊するアレ

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:54:35 ID:Iau6kBb5O
エーデルリッターか…
モイ・ミカ・サルゴン・イシス・ボルス だっけか
ちなみにミカは女

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:59:18 ID:PpXYIi4Z0
トーワとかいなかったっけ

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:21:51 ID:ABjGJELH0
ミカはエッグ戦を楽にするなら真っ先に倒さねば。
スタークエイク対策のラストリーフもあるけど、世界の合言葉は盛りがキツイ



たまに遅刻してエッグとの戦いに参加しないミカはドジっ娘

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 11:08:31 ID:EcMdWIf70
>>145
世界の合言葉はサカリとな
なんてエロい娘だ

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:11:19 ID:jQCjG5810
ドジっ子でサカリっ子か・・・俺の脳内で急に株が上がってきた

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:55:54 ID:m0SyEMMHO
コーディ命。たとえ空気になろうと俺はコーデリアを死なせない。

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:01:20 ID:kc8qGIs30
ラベール様に対して何たる仕打ち

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 00:52:42 ID:DMLoArCU0
コーディ好きだけどだからこそ彼女を夜の街行きにする。

なんちゅうかあれだ。
フランダースの犬の主人公が「死んじゃヤダ!」という声が殺到するほど人気なのは、死んだからだ。

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:05:37 ID:w5nV7h430
死んだから、じゃなくて死ぬ結末しかないから、だと思う俺はコーディを死なせない。
ラベール?誰それ?(別に嫌いじゃないけど)

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 06:17:25 ID:thzX0lpqO
ギュスターヴ編も設定が深いが、ウィル編も同じくらい深い
何が言いたいって、その深さにただただ感動するしかないということだ

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:50:24 ID:8tChQsq7O
>>152 同志よ。

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:55:58 ID:ev0Rq95iO
サガフロ2のスタッフ集めて新作作ってくれないかな…(・ω・;)(;・ω・)

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:34:41 ID:EnI6oUdxO
ギュス編よりウィル編の方が女キャラ多くて好きだな。

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:39:10 ID:XJZ/cq4H0
ギュス様女性関係派手設定がありながら
実際はレスリーと母親のソフィー様と妹のマリーしか出てこなかったもんな

レスリー入れて戦闘とかしたかった

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:17:30 ID:LC6BrfYZ0
レスリーは戦っちゃいけない気がする、なんとなく
疲れて帰ってきたギュスを迎えるのが役目、母親みたいなかんじに

でも夜はギュスにアルダーストライク(性的な意味で

158 :異端者名有り:2007/09/21(金) 20:37:39 ID:caOrh+Ap0
152〜154に同感ー!

コーデリアやニーナ、ウィリアム、リッチの最期は酷くシビれます。放心状態で泣きそう…。
他のシーンも然り、サガフロ2の雰囲気は好きですねー。

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:50:07 ID:0tLrnN6xO
あんなやっつけ仕事で泣けるのか
プロ並だな

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:57:49 ID:pJbc+aRI0
ID:caOrh+Ap0 にムカッときた俺がいる

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:47:30 ID:3pt9FLd30
あんまり構ってるとアニマを食われるぞ

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:18:02 ID:qEOsAThE0
あんまりそういうこと言うなよ
感受性が豊かってのは悪いことじゃない

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:18:12 ID:NgEOlGE7O
ここの住人はタイラーさんへの愛が足りんな。

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:32:52 ID:swhPj+k60
語らぬ愛というのもあるんだ。

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:37:44 ID:jmCTH6eM0
ラベールは貧乳年増

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:55:38 ID:ByJvrJks0
タイラーさんはモヒカワイイ

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:17:45 ID:eBrnfzYg0
ギュスターヴはレスリーカワイイ

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:38:03 ID:u3jzvWfz0
ミカは世界の合言葉は盛りカワイイ

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:18:27 ID:JD41biRlO
ヴァン先生してヒドイですされなければミーティアは俺の嫁

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:33:07 ID:kGWerifn0
ケルヴィンして一肌脱いでもらうなければマリーは俺の体の下

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 10:08:07 ID:sViPTDaS0
リッチしてお呼びじゃないのよカス野郎されなければミスティは俺の奴隷

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:53:42 ID:q4moslPkO
この出来損ない!してユーザーに叩かれなければテルムの住民は俺のよm

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:08:02 ID:xPrtRnwyO
犬の臭いがするして子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだされなければプル美は俺の犬

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:23:35 ID:xJ+frjn+O
あぁ、めんどくさい。ジニーは俺の嫁。

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:16:19 ID:A9PZeKtpO
鉱山崩壊してウィルが助けなかったら>>174は糞まみれ

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 06:32:48 ID:vD1s+RRKO
アレクセイはみんなの嫁
でも、歓楽街の帝王は俺の愛人

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 11:30:35 ID:CHe9qfjn0
レスした時間の右端の数字で俺の嫁決定

0 ジニー
1 タイラーの兄貴
2 ミーティア
3 精力旺盛なカンタール
4 コーデリア
5 アレが臭いアレクセイ
6 ラベール
7 いい年して「ギュスさま〜」の中年フリン
8 レスリー
9 「くそまみれにならずにすんだよ」の人

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:01:29 ID:JvG6cwEd0
>>177
超おめでとう。

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:38:58 ID:3c4ekNHi0
ネーベルスタンって奥さんの描写無かったよな?
もらうわ

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 04:22:11 ID:TMgbo1up0
設定資料集にも載ってないからたぶん未婚なんだろうな
てことは童t(ry

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:18:34 ID:tG0p111f0
ところでヌヴィエム姉さんはもらっとくわ

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 05:42:38 ID:o+dGV1C/O
じゃあ俺はミスティもらっておくわ。

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:48:23 ID:mRIQYb4cO
じゃあ俺はレイモン

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 17:55:42 ID:fZ+tFeyG0
じゃあ俺パトリック

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:00:54 ID:wyRtJxE20
さっきアレクセイ殺してきたとこだけど、タイラーさん強すぎワロタwww
マキ割りトルネード3発で終わりっておまwww

ちなみにナルセスは味方にガードビースト、ウィルは1T目で気絶してた。

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:46:50 ID:+I462VWNO
アレクセイやるよ

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:21:02 ID:W4krhCbvO
ミッチのパイズリはヤバいと思う

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:50:57 ID:aN6aEn1u0
おい、タイラーさんが公設市場で安売りされているぞ!

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 04:57:22 ID:UGQIXcn/O
クラピカとナルセスは似すぎ


この時間はすべての系統のアニマを100%引き出せるっ!!(皇帝時間!!)

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:51:03 ID:sVW0jRntO
>>189
激しく同意

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:29:42 ID:OewEkVZt0
そういや似てるな

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:50:49 ID:J6Hmzmzx0
ジニーの愛らしさは異常

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 06:39:05 ID:HdeQMsU10
歓楽街の帝王の愛らしさも異常

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 14:31:22 ID:aIjtWCxJO
ミーティアのいやらしさは異常

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:34:11 ID:9PehSucN0
ラベールの胸の無さは異常

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 15:29:05 ID:mK5DBUqy0
プルミエールのパンチラ危険度も異常

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)