2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗なる】XV機関マールーシャPart3【反逆者】

1 :マールーニャたんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:11:34 ID:cBOWbmvjO
優雅なる凶刃、マールーシャ専用スレッドです。
マールーシャとマールーシャに関する者について話しましょう。

・次スレは>>980が立てる
・テンプレ・スレタイ案は>>900くらいから相談しよう。そうしよう
・sage進行で


●前スレ
【怒って】マールーシャ専用スレ【いるのか!?】
http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/gamechara/1159099206/

●過去スレ
【お花】マルタン専用ハァハァスレ【大好き】
URL不明

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:23:10 ID:cBOWbmvjO
1スレ653氏より

ミミミミミミミミミミミミミ/  /ミミミミ
ミミミミミミミミr'´ `⌒ヽ  /ミミミミ
ミミミミミミミミi ノ ノwwノゝ./ミミミミ   たすけてください
ミミミミミミミゞζ ' ー` ムζ/ミミミミ      すぺくたぁからおちそうなんです
ミミミミミミミ(   つ /ミミミミミ  
ミミミミミミミ(_つ  /ミミミミミミ
ミミミミミミミミミ/  /ミミミミミミミ
ミミミミミミミミ./  /ミミミミミミミミ              まぁるぅしゃ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:23:46 ID:cBOWbmvjO
?スレ720氏より

    丿丿丿丿丿ヽ
   ノ丿丿丿   ∨
  丿丿ミ∨≡ ≡∨   ちょっといじればマールーシャになってしまうという罠
  丿丿@∨  ゝ ∨
  ノ丿∨∨ ー /∨
  ノ丿∨∨   │∨
  /  ̄∨\  /∨\
    \ │  □ │/ │
      │  ▽ │ │
      §  ‖ § │
         ‖   │


4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:24:26 ID:cBOWbmvjO
2スレ751氏より

  ∧ ∧
  r'´ `⌒ヽ
  i ノノwwノゝ  
  ゞζ`ー´ムζ   「おまえの心を虚しく散らせにゃー!」
  /   |
 〜○∪∪つ


飼う時の注意:基本的には普通の猫を飼う時と変わりませんが、美しいものまたはお花、もしくは
別売りの玩具「すぺくたぁ」を適度に与えましょう
またいつもツンツンしてますがデレデレにはなりませんのでそこらを期待した方は飼育を諦めて下さい
しかしあんまりにもほったらかしにすると飼い主に対して反逆を始めますのでご注意ください

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 14:34:44 ID:cBOWbmvjO
あっすまん。修正前を貼ってしまった

2スレ752氏より

  ∧ ∧
  r'´ `⌒ヽ
  i ノノwwノゝ  
  ゞζ`ー´ムζ   「おまえの心を虚しく散らせにゃー!」
   /   |
 〜○∪∪つ


飼う時の注意:基本的には普通の猫を飼う時と変わりませんが、美しいものまたはお花、もしくは
別売りの玩具「すぺくたぁ」を適度に与えましょう
またいつもツンツンしてますがデレデレにはなりませんのでそこらを期待した方は飼育を諦めて下さい
しかしあんまりにもほったらかしにすると飼い主に対して反逆を始めますのでご注意ください

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 16:59:11 ID:YVNwnTPp0
>>1
乙!超ド級サンクス!!

さ〜て、新スレになってもマル時間保守がんばるぞ〜!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 18:03:50 ID:1OYBpfk3O
>>1
乙華麗なる反逆者

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 20:26:09 ID:cwkTAYKhO
>>1( ゜∀゜)アルジ乙!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:32:54 ID:p1zZ66gqO
>>1
乙!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 21:46:01 ID:QnwTcZev0
↓華麗に丸ナンバーげとするのだ。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 22:16:20 ID:Vq2rY/WK0
華麗に11番ゲト
>>1 乙!

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/22(日) 22:19:29 ID:DMZNfeVmO
>>1
乙枯れない花

「機関」入れてくれてサンクス!
これで一発検索掛けられるよ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 07:54:37 ID:9iCCweBvO
>>乙!
機関て検索すると他の機関も出てくるからなんか嬉しい

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 08:49:20 ID:q4QDsXlIO
>>1乙を受けるのだな!

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 16:46:43 ID:POn6rV8+0
>>1乙にゃあああああ!

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/23(月) 19:28:10 ID:7Iv+zj7MO
>>1 乙!
>>15 ちょw

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 00:59:27 ID:hfJx7qlm0
丸様スレもついに3か
嬉しいな〜

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/24(火) 13:10:42 ID:o1VTg1ca0
お前の>>1乙を虚しく散らせ!

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 01:04:54 ID:wWgh5xYUO
今まで「怒って」で検索してたから出なくて一瞬焦った
先週末から見てなかったが、新スレになってたんだな

>1乙!

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 06:41:15 ID:oaNZYX0yO
. ´/,λ`ゝ
ノ . W从Wゝ
^ヽ!.YД´)<マールシーャさん新スレおめでとうございます。

>< ございます

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 06:42:19 ID:oaNZYX0yO
ー入力する場所間違えたわ…スマソ。

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 09:29:30 ID:pT6BdlBXO
マールシーャ吹いたww
漬物と顔面ハムナプトラ良い奴だなw

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 14:47:46 ID:Yq+6EXcbO
>>1の「マールーニャ」に今気付いた

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/25(水) 17:40:46 ID:EzVEWRRDO
本当だ
>>1、マールーシャたんはエロカワイイかと思ったら

マールーニャww

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 07:05:02 ID:kpFGa5LLO
∧ ∧
r'´ `⌒ヽ
 i ノノwwノゝ  
ゞζ`ω´ムζ<裁きを受けるのだにゃー! 

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 11:58:56 ID:CHGE1DbeO
マールーニャたんは耳が髪に隠れてるから猫耳がかなり似合うな

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 12:31:33 ID:kpFGa5LLO
初めてRE:COMで戦ってワックワック〜♪
カッカッウネゥ〜!?
↑これに驚いたのは俺だけじゃないよな?

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 15:03:42 ID:ptzIfcutO
>>27
なんのことかわからなくてごめん。
そんなこと言ってたっけ?


29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 17:49:59 ID:kpFGa5LLO
>>28 分かりにくくてすまん。戦闘時のキーブレードで叩かれた時の声。最初グッとかウッって感じを想像してたのにカッだったのに衝撃を受けたということです。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 10:00:51 ID:NShlfWfFO
ああ…そういえば離婚途中放置してたなあ…
マルニャに会うためにがんばらねば。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/27(金) 13:34:46 ID:JtSPgExjO
>>29
こちらこそごめん。
戦闘中はカード見るのに夢中で声を聞くほどの余裕がなかった…。
レベル上げてから再戦したいなぁ

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 11:11:11 ID:QZ+kYu680
マールーシャの時間をお知らせします。保守!

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:39:43 ID:ROtiHYcnO
>>32
保守成功オメ

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:11:11 ID:9pS3fITQ0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:05:09 ID:nZj6zNdI0
>>34
いつもありがとう。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:44:11 ID:9pS3fITQ0
カッカッウネゥ〜を聞く為にRe:CoMを久しぶりに立ち上げてみた。
確かにカッって言ってるwでもウネゥ〜がわからない…

↑やってて思い出したけどFM+のマルに何かが足りない様な気が
していたのが判明した…それはバトル中の『ゆらゆら度』だった!
FM+のマルがRe:CoMみたいに3連戦だったら面白かっただろうなぁ〜

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 23:33:11 ID:ZhD2sRsX0
三日月形衝撃波保守

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 22:11:42 ID:ESeZ9z9mO
>>36 ごめんウネゥじゃなくてウヌゥー!?って感じです。ネじゃないです。

ついでに言うと、マル2戦目でカードブレイクするときどうしてもウ〇コって聞こえてしまう…。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 23:14:13 ID:4Eh67NzAO
本当にウ○コと言ってたらもっと丸に惚れるわw

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 00:23:09 ID:3nWvW2bk0
>>38
レスありがと。ウ○コ言うマル様ってww
週末辺りにイヤホンマンになって聞いてみる!

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 08:38:24 ID:z94K2KSMO
ウ○コ吹いた。鼻水まで出た。しかも画面に散った。
どうしてくれる!

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 13:46:28 ID:rOEpb7vw0
>>41
⊃ティッシュ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 19:23:57 ID:aSdYsyJnO
つ花びらハンカチ

てか場合によっては
悲鳴をあげてもらおう      →ウ〇コ!
ゆくぞ→ウ〇コ!
光無き世界へ→ウ〇コ!

になってしまうから困る…。そして下品ネタスマソ!

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 23:02:14 ID:rOEpb7vw0
なんて下品なんだw
だが、そんなマル様もたまにはいいかもしれない。

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 11:07:38 ID:Ofc/YS/A0
このまま進んでキーワードにウ○コが入ったらどうするつもりだお前ら。

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 11:20:01 ID:MJqCuPxFO
ウ○コがキーワードに入ってもいいじゃないか
丸が下品と勘違いされるみたいで

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 12:18:19 ID:zZzQY1OoO
明らかにキーワード内で浮くよw

うんこれはとても見てみたい。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 12:42:12 ID:VUVm233wO
∧ ∧
r'´ `⌒ヽ
 i ノノwwノゝ    
ゞζ`Д´ムζ>>47裁きを受けるのだな!

カードブレイク→ 〇ンコ!

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 13:07:30 ID:G2lP1TTF0
ウ○コネタの全ての始まりは>>38であった・・・

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 17:07:53 ID:yDPq438mO
機関スレに投下されてた浴衣マルが美しすぎて鼻血出た
マルなら何を着ても絵になるんだろうな

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 17:21:56 ID:eJg7HCHdO
だがう○こ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 01:02:12 ID:eD+9I14DO
ちょwwwww
ウ○コネタwww

今すぐ聞きたいw
丸様のウ○コwww

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 10:36:52 ID:YezU4sitO
あげますよ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 22:00:11 ID:DsosVsqM0
こらこら君たち、ウ○コ言いすぎだよ?
マジでキーワードに入るじゃないかっ!
マル様はそんな単語は言いません。知りません。ウ○コしません。

あ、初代スレ?のURLをまとめサイトで見っけたよ!
次スレ立てる時に加えておくよろし。
【お花】マルタン専用ハァハァスレ【大好き】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137668974/l50


55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:48:34 ID:RMo/aE1eO
マルタンて…
誰だかわかりにく杉だなww

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 11:11:11 ID:56lIHlKj0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 15:26:10 ID:4N8DWhW9O
しばらく来ないうちに○ンコに侵食されとる!
マルニャ逃げてー!

>>54
初代スレなつかしす。
たしかにマルタンじゃ検索むずかしすぐるw

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:11:07 ID:wHccyqrnO
薔薇の香りってめちゃくちゃ濃縮すると
ウ●コの臭いになるらしい

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:33:32 ID:0z38KhCS0
ウ●コはジャスミンの香りじゃなかたけ?
薔薇もだったのか…

ウ●コで盛り上がってるところで悪いんだが俺にはゼブラゼムナスと同じ
「ニキニキニキニキ」って聞こえるw
まぁ技が恐くてソニックレイプしたからほとんど聞いてないんだけどさw

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 07:33:42 ID:RXEeLEWpO
ソニックレイブ受けた時の声は一番印象に残らないよマールーシャ

一番おもしろいのはやっぱりヴィクセン

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 11:27:11 ID:9o5R3Dhs0
機関スレにマル時間保守してしまった…恥ずかしい。

ヴィクセンにソニックレイヴは笑いが止まらなかったなぁ
逆にラクシーヌにはドン引きした。
マルにラストアルカナムをしたら結構面白かった気がする…

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 17:49:22 ID:RkVZleni0
>>61
いつも保守してくれてありがとうな。失敗なんて誰でもするさ、気にしないで。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 17:51:24 ID:wHccyqrnO
>>59
ジャスミンもなのか!


64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 18:01:21 ID:RXEeLEWpO
>>61 機関スレの住民も気にしてみたいだから気にしないで!

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 20:44:58 ID:J1bXSen5O
マル時間保守やってるヤツです。
昨日の夜からゲーキャラ板が見れなくなってしまったので
直るまでマル時間保守が出来ない…orz

>>62-64
次回からは間違わない様に頑張る!

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 22:16:11 ID:yufhOgAbO
>>65
∧ ∧
r'´ `⌒ヽ
 i ノノwwノゝ  
ゞζ`ー´ムζつ花束

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:05:11 ID:M/xeoziV0
ありがと、マル様。
専ブラにしたら見れたよ…

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 14:27:19 ID:znFu93PAO
今日は花の日ですよ〜

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 17:10:49 ID:HIo2KXbmO
花マル

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 21:03:38 ID:bS2znO0A0
今日は花の日なんだ…マル様に花でも贈ろうかなぁ〜

どぞ! つ【ガーベラ(黄)】

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 22:25:11 ID:zQCwnfsGO
マールーシャが好きすぎて、戦うことよりも
右スティックでカメラ動かすのにはまった。
機関戦で一番心にゆとりがうまれて優雅だよ。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:24:11 ID:ZRBG0ylc0
ソラ目線でプレイしてみると以外に面白い!
花まといをする時、ちゃんと口が「はっ!」って動いてたり、
乱れ咲きの「にゃぁぁぁぁぁ!」って言ってる所なんかは目を閉じてるとか…。
マル好きな私にとっては細かいトコまで作ってあって嬉しいな。
Re:CoMはソラ目線でプレイ出来ないのが残念。

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:45:55 ID:AXdnl2+PO
>>71
あなたは私か!

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:53:40 ID:xshED30kO
>>72
スゲw
ソラ視点でなんて戦ったら絶対秒殺されるから見れない

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 00:08:31 ID:iNrP8ZKY0
>>72
同じことしてる人がw

>>74
Lv上げれば秒殺ってことにはならないと思うぞ。ガンガレ

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 23:11:11 ID:1CAGeCA40
>>74
秒殺ならマシな方だよ…最初の頃は瞬殺されまくったよw
HP減る技はダーク属性だからカオスリングを装備すればダメージを軽減出来るから
試してみては?

「はっ!」→「にゃぁぁぁぁぁあ!」を見るならリミカ戦のバトル開始時がオススメ。
バトル始まったらすぐにセレクトボタン押して視点変更→「はっ!」
→視点を少し上に向けた後、一歩前進→目の前にマルがワープしてきたらリフレガ
→「にゃぁぁぁぁあ!」→マル好きだぁぁぁ!!!

リフレガはワープ後〜マルが目を開けるまでの間がベストかな?
短かったり長かったりすると斬られるからその前にグライドで逃げる。
タイミングが難しいから何回も挑戦すれば何時かは見れるはず…。
長文スマソ。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 23:15:11 ID:1CAGeCA40
連投ゴメ…微妙に間違った。

×→短かったり長かったりすると斬られる
○→短いと床ダメ、長いと床ダメ+連続切りを受ける

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 00:45:41 ID:Fiq8218+O
つか戦うたびに>>72のマルを見てるソラは何を思ってるのだろうかww


79 :74:2007/08/10(金) 18:42:16 ID:OcRcnFSr0
>>75-77
d!
がんばってマル凝視してくる

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 19:29:09 ID:Oi/TvOUT0
>>78
「負ける気がしない!…ってまたマールーシャと?!これで連続15回目だよ。
おれ苦手なんだよな、セクハラ(死の宣告)してくるし…」

>>79
頑張れ!応援してるよ!!

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 23:46:36 ID:+0wa48qBO
>>72ではないけど、こないだ○様だけ連続20回戦った。
のんびりやったから1時間半かかったw
フルブル+もシェイド+も不自由してないので、しょうがないからドナグーの武器を再生産しようとして我にかえったw
モーグリにきいたら失われし幻影は47個余っているらしい。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 11:11:11 ID:vbzcHNxx0
マルの日&マル時間記念カキコォォォ!!

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 11:59:50 ID:1MwIv2Xz0
>>82
すげぇ。

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 15:08:15 ID:9ii22wlnO
>>82
11月11日11時11分11秒に期待してるよ


85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 22:23:11 ID:vbzcHNxx0
>>84
今年は日曜日だから出来そうだけど、あまり期待しないように。

今日から流星群が見れるらしい。
マルのプレイアーツ発売をお願いしなくては…。
それとマル主役(花関係)のゲームも。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 01:12:20 ID:cGC6kMQOO
昨日店でふわりんかの奴見てたら上にあった広告に、
「体臭が薔薇の香りで」
って台詞が載ってて吹きそうになった。
ガムじゃない方食ったらなるらしい。





これで皆もマールーシャア

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 02:15:05 ID:3A0nMjKW0
>>86
それ、こないだ食ったw

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 08:39:57 ID:shnhMUiMO
>>87
どうだった?本当に薔薇の香りになる?

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 11:11:11 ID:6VCbmwha0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!


ふわりんかよりもオトコ香るの方が薔薇の香りが強いかな?
これであなたもマル様に♪

90 :87:2007/08/12(日) 16:00:20 ID:3A0nMjKW0
>>88
ぶっちゃけよく分かんなかった。けど、美味しかったよ。

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 20:07:21 ID:fwf1+hkyO
あれはダンディな人しか買えないものってイメージがある。
俺はレジまでもってく勇気がないんだよ!ゲーム雑誌より勇気いるな。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 22:59:59 ID:0MquyfmD0
ここだけは落とさせない!

マル様凝視プレイが飽きたんで、どうやって華麗にトドメをさせるか遊んでみた。
リアクションコマンドとかフォームチェンジ、apul氏みたく魔法を使ったり。
ヘタレなので華麗にトドメが出来なかったよ…。

マル様が連続切りしてる最中にブリザガ当てると面白い事がわかった。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 14:01:21 ID:yjthBRvTO
マルが猫になったらこんな感じかな。モフモフ。

http://www.lifeshot.jp/files/photos/1171418666/1171431391_f.jpg

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 16:23:51 ID:Y3bxaydnO
>>93
ちょw
もっとくりっとした目のにゃんこが良い
あと毛の色はピンクで

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 17:52:22 ID:oySRXCr5O
マールーニャたん…(*´Д`)

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 17:11:49 ID:JrBrdOtBO
>>93
すげーもっさりwww

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 20:43:07 ID:j/oFJ7UbO
∧  ∧
r'´ `⌒ヽ
 i ノノwwノゝ  
ゞζ`Д´ムζ<かわいいニャー

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 23:00:53 ID:PcZj8rliO
>>93
>>97
可愛い…!マルにゃ…!

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 14:06:00 ID:poFKb8JPO
今日、自分の誕生日でマールーシャが夢に出てきおった…!
優雅な1年になりそうな予感!

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:22:20 ID:os9HIpZz0
マールーシャは何を着ても似合いそうだなぁ
例えそれがカ○ルおじさんの格好でも…。


実のところ、ウサギ耳が似合うと思う。

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 12:32:16 ID:uvNSIguj0
マル「お前の心を虚しく散らせ…だピョン!」

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 00:06:24 ID:1k38fQ190
他の動物に当ててみたら、こうなった。

マル(犬)「お前の心を虚しく散らせワン!」
マル(ハム)「お前の心を虚しく散らせハム!」
マル(鳥)「お前の心を虚しく散らせチュン!」

言いだしっぺだけど…やっぱ猫がいい様な気がする。

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 07:24:46 ID:fs5erSsqO
>>102
ハムってなんだよw
ブタなマルさん想像したジャマイカww

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 09:07:39 ID:Nep2XN+7O
>>102
真顔で言ってそうだから困るw

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:20:11 ID:hKxEVDd+0
>>103
ゴメ…ハムスターだよ。
ブタならこう↓かな?
「お前の心を虚しく散らせブヒー!」

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 02:05:21 ID:2GPmwQIRO
ピンクの子豚ちゃん…

マールーシャには似合わない気がする…!

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 09:03:15 ID:cgjfGDQ7O
>>112
ハムスターなら、
「お前の心を虚しく散らせなのだ」
じゃないか?

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 09:04:51 ID:cgjfGDQ7O
すまん>>102だった…


109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 09:50:53 ID:9JMRTtWI0
>>107
ハム太郎w

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 12:45:50 ID:aAXUcj5xO
>>107違和感なくね?w

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 18:38:18 ID:2GPmwQIRO
へけっ!

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 22:16:11 ID:y6Av/k+w0
>>107
「〜なのだ」にしようかと思ったけど、ハム太郎を知らない人が
いるんじゃないかと思ってやめた
最近のアニメはさっぱりわからん


機関ゲー出るなら、マル様は回復・補助要員になりそうだ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 23:04:02 ID:j6Lk7UsPO
確かに一人くらい回復とかの内向き属性がいてもいいと思う

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 00:20:36 ID:LAPPcCBeO
回復とかは漬物あたりがいいと思うな


個人的にマルは攻撃要員がいい
一応ラスボスだし

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 00:34:07 ID:z0UE6aE70
あんなでかい鎌振り回してるしな

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 00:37:11 ID:Ztqp71nl0
「誰か回復アイテム持ってない?」

マル「フン、仕方ない…」 つ【漢方薬】
ゼク「これでよければ…」 つ【漬物】

さぁ!どっちを選ぶ?!

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 06:52:04 ID:+TBm4l64O
あえて漬け物で(´・ω・`)

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 12:40:39 ID:5vGhFAAGO

r'´ `⌒ヽ
 i ノノwwノゝ  
ゞζ`Д´ムζ!? 

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 13:47:20 ID:IsDZoc6R0
ネトゲやってるとな、回復系のキャラでもでかい鎌もってるから大丈夫

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 18:09:24 ID:IZchO4LXO
○者に回復してもらう時は薔薇の花びらが散って綺麗そうだな。
んで、逆に○者を回復してあげる時は水をかける。

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 19:41:37 ID:8X4Wapu4O
ぜひ回復していただきたい…


122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 20:26:11 ID:Ztqp71nl0
マル様は自分の目的に有益なバトル以外はカウンターで
鎌攻撃するぐらいしかしなさそう。
バトルはロクサスとかに押し付けて自分は始終花びらを
散らしてるっぽい。

>>120
ちょw水をかけるってwww
いかん!観察日記をつけたくなる!!

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 20:27:13 ID:t07eRULa0
>>120
水って…園芸?

デミとマルを一緒にパーティに入れておけば安心だな。

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 21:06:59 ID:IZchO4LXO
本当に機関ゲーム出たら面白そうだなぁ。
○者なら常に戦闘メンバーにいれて連れ回したいw

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 21:42:12 ID:cDXdNN6OO
マルってフードとるだけで花びら舞うんだなぁ。
てか前にも言ったけど、某ジャニグループの日本で一番人気の人に似てる。

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 22:52:12 ID:8X4Wapu4O
>>125
日本で一番人気のひと?
これがわからない

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:06:11 ID:Ztqp71nl0
考えたくはないけど…キム(ry

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:13:18 ID:8X4Wapu4O
>>127
ああ…あのひと…!(°Д°)日本で一番人気なんだ…!
似てる…か…?

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:17:11 ID:0vfq/zzE0
>>125
眼科行ったほうが良いよ

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:20:11 ID:Ztqp71nl0
日本で一番人気かどうかはわからない。
前スレでキムに似てない?ってレスを見た…。
自分は似てないと思うけど。
マル様の方がカッコイイ!!!!
あ、いや別に現実逃避してるワケではないよww

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 01:29:01 ID:0JPGcOwUO
マルシャはだいたい何歳くらいなのだろう…


132 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 01:35:01 ID:1Qab3sfe0
個人的には三十路ちょい前がちょい過ぎだったらいいなと思ってる。

133 :132:2007/08/23(木) 01:35:41 ID:1Qab3sfe0
↑ちょい前「か」ちょい過ぎね。間違ったorz

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 02:14:44 ID:0JPGcOwUO
>>133
気にするな!(*゚∀゚*)

わたしも20後半くらいだと思ってる…
けどCOMで初めて声聞いたときダンディーでびっくりした…

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 11:48:01 ID:XlSfQeyXO
俺の中のマルは24歳

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 11:58:15 ID:gEyYw7OsO
自分の中では26歳。

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:12:04 ID:frOqE4t3O
若く見えて実は三十路だといいなぁ。

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:37:54 ID:OoppFSxk0
『このマールーシャ!ゼムナス様に忠誠を誓ったおかげで
ふたたび精気あふれる生命を与えられた!!
しかも人間が最も美しく強く光り輝く十八歳という絶頂の
肉体をもってな!!』 

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 06:27:00 ID:QNye/6MZO
赤西仁に似てる気がする。

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 07:10:16 ID:rXvOi+qkO
ふと思ったんだが、目を伏せた顔がクラウドと似ていないか…?

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 11:11:11 ID:Awkh4g4Z0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 13:55:20 ID:Q2bvpXDfO
>>140
つ か い ま わ し と か?w

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 14:40:35 ID:pS1eIFKMO
ソンナワケアリマセンソンナワケアリマセン…

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 18:52:57 ID:YO5KUQ2eO
ロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウ………

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 19:34:49 ID:U5QnQ2TZO
待て、ロボは古い

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:53:15 ID:x+DAA6bsO
野村の美形なんだからなにかしら似てしかたないだろ…

アルマニ表紙の丸様は前髪がXでおしゃれさんだな。

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 00:09:49 ID:q5BiIPSHO
>>146
あの前髪に毎日気をつかってたらイイ…

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 11:11:11 ID:quOy1cCT0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!!


マルのプレイアーツは一体いつ出るのだろうか…?

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 20:53:15 ID:q5BiIPSHO
>>148
機関でプレイアーツが発売されてるのってアクセルだけ…??(´・ω・`)

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 22:35:11 ID:quOy1cCT0
>>149
私服ロクサスがあったような…

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:11:10 ID:nMmdcuWf0
Marluxia maintenance!

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:44:06 ID:ZxK9Mpgl0
ブレイアーツのマルほしす。

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 10:20:01 ID:UoFM22yuO
マルシャの髪の毛取り外したい

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 21:57:11 ID:qViQCfVO0
>>153
えぇぇぇえ?!
プレイアーツって髪の毛取れるの??

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 22:10:00 ID:nSoojCBc0
プレイアーツから花の香りがすればいい。
部屋に飾れば消臭剤になる。

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 17:18:22 ID:6yyAz4SjO
うちにACセフ●ロスのプレイアーツあるけど左足だけとれた…(´;ω;`)
髪の毛はとれるの…!?

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 13:35:56 ID:iDldktDhO
>>155
是非トイレに置きたいw


プレイアーツ、ロクサスとソラとアクセル
持ってるけど、どれも髪取れないよ。

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 15:49:50 ID:lGpxXybQ0
花咲き○者。
だんだん髪がピンクになります。

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:34:23 ID:1sWTZ6jw0
GBAの時と離婚の時と髪の色違うよね。イメチェン?

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:56:03 ID:kj0pjtom0
保守。

漫画版とRe:COMしか見たこと無かったから、GBAの茶髪?にびっくりした。

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 01:02:32 ID:zbRPQr3m0
>>157
それは残念だなぁ
ヴィクセンヘアのにゃるま様を見たかったのに

>>159-160
ピンク色より2OPでサラサラ髪になってるのが信じられない
Re:CoMのにゃるま様はバナn(ry

ところでキーワードにウ○コは入ったの?

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 11:11:11 ID:6e8orM350
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!!!

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 17:27:27 ID:5Jl0R6FiO
自分はピンクが慣れなかったなー。ピンクのほうがかわいらしいから好きだ。
しかし離婚でもあの胸板は健在で良かった。美形でがっちり体系最高だ。

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 23:37:44 ID:gPFez3XmO
>>163
同じだ…!!
顔と体のギャップと可愛らしい髪の毛の色とダンディー声にやられた…!

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 09:53:26 ID:Bwm3DQX9O
美形=細身って法則破ったよな。
胸板凄すぎ。ゼクシオンも見習え。

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 20:16:42 ID:aBhLPIzfO
最初、けっなんだよ声シャアかよかっこいいけどおっさんじゃんとか思ったけど、
今は、丸はやっぱり30前半だったんだなテラダンディーと思ってます。

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 23:54:37 ID:b4QVa1kr0
マルは絶対に○○○しない、と思う事。

>ここは忘却の城。とある一室の出来事でした。
ゼク「―――以上が今回の実験の結果です。」
マル「ふむ、予想していたものより良い結果が出たようだな。
  さすが漬物…いや、ゼクシオン殿たちだ。」
ゼク「……それはどうも。」
マル「私はこれから実験の結果を指導者に報告するため
  機関に帰還する。お前たちは引き続き実験を行なえ。
  私がいないからと言って手を抜くのではないぞ?アクセル、ラクシーヌ。」
>そう言うとマールーシャは消えてしまいました。
ラク&ゼク&レク「………」
アク「おいおい、どうしたんだ?腹でも壊したか?」
ラク「……アクセル、さっきのトコロ…何で自爆しないのよ?」
アク「はぁ?何で俺が親友の為でもないのに自爆しないといけないんだ?」
ラク「ちょっと…気が付かなかった?アイツ、寒〜いギャグ言ったわよ!」
ゼク「あの様な者がこの城の管理を任せられていると思うと嘆かわしい。
  一体、ゼムナスは何を考えているのでしょうか…」
レク「同感だ。」
ラク「本っ当にそうよね。…ところでどうでもいいけどヴィクセンがいないけど?」
ナミ「あ、あの…『貴様の言うことなど聞かん!』と言って出て行かれました…」
ラク&ゼク&レク「………」
                                (つづく!)

うん、絶対にマルはギャグは言わないね!
長文スマソ

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:29:05 ID:BZo3sfPU0
>機関に帰還する。
これか?寒いギャグ?

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:47:21 ID:2uXuTxA40
「貴官の言うことなど聞かん」だったら完璧だったのに惜しいなヴィクセン
マルは意外と寒いギャグ言いそうな気がする。しかもクソ真面目な顔で。

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 01:55:06 ID:8Db0uYPMO
何か前にもあった気がするが…
「薔薇がバラバラ」
こんな感じか。

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 17:41:55 ID:xIoTP/kLO
流れに割り込んですんません(´・ω・`)
東京ゲームショウでKHシリーズの新作発表らしいけれどマールーシャでるかな!
期待…!

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 18:13:30 ID:k47Eebvr0
そういや9月だな

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 22:54:25 ID:wyZo6G5z0
>>168 うn

167の続き。
>部屋へ帰る途中、ゼクシオンが一言も話さなかったのでレクセウスは尋ねました。
レク「どうした?漬物呼ばわりされて怒っているのか?」
ゼク「えぇ。彼は先輩に対する態度がなっていません!」
レク「で、どうするのだ?」
ゼク「ふふふ…僕のやり方は違いますよ。ついてきてください。」
レク「??」
>ゼクシオン達が向かった先は機関員のロッカーが置いてある部屋でした。
ゼク「えっとマー、マー、マー、あ!マールーシャ…ここですね。」
レク「で、何をするのだ?」
ゼク「………」
レク「?」
ゼク「あのロリコン花びら先生め!こーなったらロッカー一杯にふ●っこの
  おまめちゃん流し込んでやらぁ〜!」
レク「何やってるんですか><」
ゼク「ふぅ〜明日の朝、彼の驚く姿が目に見えます。」
レク「スチール製のドアがこんもりしてます><」
>次の朝、マールーシャは世にも恐ろしい光景を見ることになりました。
マル「………」
アク「マ、マールーシャ…そのふくらみは?!」
マル「………(ゴクリ」 つガチャドパァァァァァア
アク「わ゙〜〜煮豆がいっぱい出てきた〜〜!!」
>この事件以降、マールーシャは漬物呼ばわりしなくなりましたとさ。
>めでたしめでたし。

長文スマソ。

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 01:16:35 ID:5HRuDSfM0
>>173
GJ!つか何故煮豆?

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 12:03:46 ID:X+2EomQMO
>>173
ミスフル乙

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 14:00:38 ID:mmCxz4R9O
見た目で絶対テラコヤスwだと思ったから、声が渋すぎてワロタ。
でも今では
美形なのにがっつりまっちょ
華やかなのに声がおっさん
のギャップに萌えてる自分がいる。

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:14:08 ID:qYisYYQm0
>>174
漬物ドパァァァアにしたかったけど、有名漬物メーカーが
分からなかったので元ネタ(ミスフル)のままにした。
GJ!と言われたの初めてでビックリ。

>>175
ミスフル知ってる人がいて嬉しい!

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 21:25:28 ID:X+2EomQMO
>>177
まかせろ

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 22:44:50 ID:qYisYYQm0
>>178
おお!んではモノは相談で、ミスフルの肝試しの話の所を
機関に変換してみようかと思ってるんだけど、どうだろ?
万人ウケするかな? 

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:35:01 ID:X+2EomQMO
>>179
どうだろう?今んトコ俺とお前さんしか知らんぞw
他のマールーシャファンの方々の迷惑をかけない程度なら、かな?
>>1をよく読んでからね。

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:51:10 ID:qYisYYQm0
>>180
勿論、その辺は常考で機関スレに投下しますよ。
ではその日が来るまでサヨウナラ。 ノシ

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 00:48:08 ID:rmFhtRI10
>>177
元ネタわからなくても面白かったし

>>181
またなノシ

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 08:34:57 ID:dcrV0+grO
>>176
サイファーの人だよね。
自分も漫画版だけ読んだ時はそんなイメージだった。

マルみたいなギャップに塗れてるキャラって一度ハマると
なかなか抜けられないから困るw

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 11:11:11 ID:7xURVNkM0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!!!!

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 22:50:12 ID:dOoZMUnk0
誰もいない…私は悲しいな。
機関ゲーなりプレイアーツなり出れば盛り上がるんだろうけどね。
あとはTCGが出れば言うこと無しかな。

つかアートブックはいつ出るんだろ?
マル様の初期ラフ画(女ver)があるといいんだけど。
ノムさん!このスレ見てるなら是非お願いします!

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:02:17 ID:1yOZEvU1O
>>185
一人じゃないさノシ


しかし機関メンバーで次プレイアーツ出るなら、マールーシャが先だと思うんだがなー

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:50:53 ID:hRj5zscpO
>>176
ゼムナスの声
サイクスのバーサク
ゼクシオンの高笑い
そしてマールーシャの鳩胸と声

野村はギャップをつくるのがうまいよな
みんな顔だけをみた時の印象を裏切られたよ
もちろんいい意味で

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:02:06 ID:NRMqSLmVO
TGSまでもうちょっと!

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:13:21 ID:qC4d1tE40
>>186
まったくその通りだよ
何でCOMに登場したキャラだけ商品化されないんだろ?
KH1ラスボスのアンセムはフォーメーションアーツで出てるし
アクセルとロクサスはプレイアーツ出てるからいいな〜

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:50:46 ID:1yOZEvU1O
>>189
プレステ2で城組出たから影響はかなりあると思うんだけどな。しかもマールーシャはラスボスだし。

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:01:40 ID:pg1r8PeMO
>>187
あれは鳩胸じゃないよ。筋肉だよ。一生懸命鍛えたんだと信じてる。

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:44:22 ID:qC4d1tE40
>>190
ラスボス、となるとゼブラゼムナスも出るかな?
TGSでマルのプレイアーツ発売発表して欲しいよ

実のところプレイアーツとか買ったことないからよくわからないので
腹筋を押すとマル様が「ふっふっふ、はっはっは」と言うものとばかり
思っていた時期がありました

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:45:43 ID:qC4d1tE40
あ、間違ったww

○→腹筋
×→胸板

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:33:53 ID:EauT1VgZ0
なにそのボタン押したら踊るダンシングフラワーみたいなマル







いくらですか?

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:37:32 ID:IY+wCpiOO
>>191
あの大鎌を振り回しているうちに鍛えられた可能性もある

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:01:11 ID:R74d0Z7K0
今日はマルの日だね!
あぁぁあ!自分のカキコミ193が更に間違ってるしw

そういやマル様ってさ未成年なのかな?
XIIIスカッシュがアルコール0%って事はお酒が飲めない→未成年?
い、いや…それはありえないか

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:40:20 ID:rKT7yMvn0
マルニャは20代〜30代と予想。

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:52:12 ID:szQC0yFIO
漫画の中でも酒飲ましたくなかったんじゃない?
アメリカで翻訳版も出してるし。
○様の ハッホッハッホッを21連させることに成功したー!
(アルティマニアによるとMAX21回)
ソラちょっとごめん。

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:46:11 ID:R74d0Z7K0
まぁ、少年誌中でアルコール飲むのはマズイのかな?

>>198
ちょw凄すぎるww
せいぜい10〜15回位しか聞いたことないよ
HPが少ないとハッホッの回数が多くなるなぁ〜と
思ってたけど、まさか21回も聞けるとは…

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:32:20 ID:CboODhonO
ハッホッって何…?

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 02:10:12 ID:i2Fyx2NGO
>>196
あんな未成年が居てたまるかw
一応仕事中だからだと思ってた。

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 03:04:46 ID:T5fcqJSzO
>>200
ゲームでの対戦時のマールーシャの掛け声。
「ハッ」「ホッ」の他にも「いにゃぁぁぁぁぁぁあ!!!」など、バラエティかつユーモアに富んでおります。

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 13:38:08 ID:mFbu8LttO
お尻のヒモを引っ張ると振動するマルさまのプレイアーツがほしい

204 :200:2007/09/12(水) 18:54:36 ID:CboODhonO
>>202
サンクス
今度試してみるw

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 14:11:57 ID:kquwekX0O
KHの新作にマールーシャ出て欲しい…
10日後TGSいってくる…

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 09:09:55 ID:N7lJorO5O
>>205
マルが出るなら、WiiだろうがPS3だろうが本体ごと買う。

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 11:11:11 ID:QFbcOsiv0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!!!!!

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 18:20:43 ID:09QAXJYR0
PS3同梱版なんて出たらどうしよう。
本体の色はピンクでw

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 14:50:55 ID:Y8D0mjek0
>>208
PS3本体ピンクってwなぜにマル仕様ww

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 16:08:39 ID:emwslfy0O
>>208-209

つ「真ん中に薔薇のデザイン」

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:27:14 ID:VyWmBjjUO
これは買いだなw

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:03:11 ID:ps4iyzpD0
PS3よりPSPで出てくんないかな〜

>>209
きっと本体同梱版が13種類出るんだよ!
ゼムナスクリアとかアクセルレッドとかマールーシャピンクとか

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 12:19:55 ID:qO53CLSwO
>>212
全部に武器のシルエットとナンバーと異端の印が入ってるんですね?

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 12:43:15 ID:6jli1X37O
俺質屋行って来る ノシ

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 15:56:55 ID:Nuukc86TO
>>212>>213
後先考えず13種類集めたくなるなw

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:11:24 ID:K2GAhtia0
特典でストラップ仕様のフルブルームとかw

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:41:11 ID:ps4iyzpD0
>>213>>216
おぉ!それいいね!!
全種類買ってもいいかも。
だけど、お金が無いのでそんなに買えません!

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:05:01 ID:3/UtqpGSO
>>212
マールーシャピンクって、なんだか戦隊ものみたいだw
しかもピンクはおんn(ry

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:11:22 ID:t6scqQ6q0
そもそも何でマールーシャの髪はピンク色なんだろう?
プロット段階では女性だったらしいけど、それが原因かなぁ〜
まぁ、紫とか緑色じゃなかったから良かった。
(wikipediaで一時期、髪色=赤紫ってなってた気がするけど)

本スレ見てきたけど新作出るみたいだね。
マールーシャは操作できるのだろうか…。

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 07:56:04 ID:pg0gwBdW0
新作の記事見た!
画面にcom組も映ってるから登場は確実かな?
操作できたら言うことなしなんだけど

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:45:20 ID:r/OLZw6kO
>>220
記事!?どこでご覧になられたのですか!?(*´Д`)

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:13:44 ID:m22kEm0u0
これ。
ttp://www.jeux-france.com/images1_4_21844.html

例え操作できなくても、マルに会えればそれでいい。


223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:24:47 ID:r/OLZw6kO
>>222
ご丁寧にありがとうございます…!(´;ω;`)
マールーシャいっぱい出てほしい…

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:19:41 ID:wgOD9YBlO
もし新作に○者が出たら、例えどんなに出番が少なかろうと、俺の心は幸せイパーイになれると思う。

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:52:13 ID:P2faHHb6O
反逆前の丸様に会えるなんて楽しみでたまらない。

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 09:30:29 ID:VGfcjTU9O
日曜日ゲームショウ行くぞー!

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 10:07:20 ID:tPV5kI3KO
TGS、どうしようか迷ってたけど情報見て行くことに決めた
まだ気が早いとは思いつつ期待してしまう……
マルが出てしゃべってくれたらそれだけで嬉しい


228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 10:20:57 ID:VGfcjTU9O
>>227
同志よ…!
なんかこういうの嬉しい

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 11:26:35 ID:VGfcjTU9O
本スレ見てきたけど新作はPSP、DS、モバイルらしい…!


230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:59:11 ID:lYWIoWjJ0
本スレ見てきた
えっと・・・マールーシャは操作出来ない?
ってかイラストにいないんですけど・・・登場しないのかな?
何かKH2組ばっかり優遇されてて嫉妬

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:01:51 ID:BMwtDoJjO
マル出ないのか(´・ω・`)
マル含めCOM組機関のが好きだから、ちょっとガカーリ。

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:13:09 ID:hwciI3KY0
>>230
きっとCOM組はCOM組で出るんだよ

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 01:01:37 ID:qunE6fnE0
マルがちょこっとでも出ますように。ナムナム

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:34:52 ID:4aqH5PnJO
age

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 21:50:11 ID:lMLBWBVi0
>>232
そうだよね・・・きっと出るよね!
機関スレの人も言ってたけど、やっぱり13人揃わないと
機関ゲーじゃないよね!
ってことで>>226-227様、レポお願いします


236 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:30:43 ID:nFVj2Bj40
つかマルが出なければ機関ゲーだなんて認めないぞ!

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:11:11 ID:vJjpljDd0
マールーシャの時間をお知らせします。保守!!!!!!!!!!


シアターの整理券の配布終わったみたいだけど
226-227様は貰えたのだろうか・・・?

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:18:31 ID:76v1yIqAO
>>237

226です…!
事情により今日行けず、明日行ってきます(´・ω・`)

クローズドメガシアター…整理券なんですか…
早めに行ってもらえるように頑張ります!!

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:07:11 ID:vJjpljDd0
>>238
わぁお!明日、楽しみに待ってます!
事故とかに遭わないように気を付けて行って来てください!


え〜っと、いま中の人が見れるTV放送してるね・・・
マルファンとして見るべきなのかな?

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:34:50 ID:Z5VdkbKz0
ちなみに本スレを見て知ってるとは思うけど、
クローズドの整理券は速攻でなくなるらしいから早めにな。

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:07:18 ID:N1KE82soO
今テレビ回したらシャアがいたwwww

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:08:36 ID:CRID4fR2O
キター(・ー・)ー!!!!!

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:18:11 ID:vJjpljDd0
素敵なオジサマだったね!
「裏切り者は始末せよ」って言って欲しかったよ・・・

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:47:33 ID:76v1yIqAO
シャアさんかっこよかった…!

>>239
ありがとうございます!でも>>240の方がおっしゃったように整理券すぐなくなっちゃうみたいですね…

ちょうど10時くらいに会場の予定なのですが…用事があってこれ以上早く行けない…!

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:37:18 ID:t49qFI/gO
>>241
まんまマールーシャだったな
平静を装うのが大変だった

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:17:10 ID:ZYNxY/Gl0
見逃した…
誰かうpしてくないか?

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:23:00 ID:W8bGVeLC0
ニコニコを待てばいいと思うよ

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:56:11 ID:vJjpljDd0
>>244
整理券が貰えたらラッキー♪ぐらいの気持ちで行ったらいいよ!
どうせ公式でTGSトレーラー流すと思うし・・・

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:17:33 ID:fTqxOFBEO
>>244です!

>>248
はい!
とりあえず急いで制服で乗り込む予定…!


250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:11:11 ID:c29rWDda0
マル時間保守ですよっと。

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:43:59 ID:fTqxOFBEO
只今ゲームショウ

残念ながらクローズドの中には入れなかったのですが、外から見ると映像が透けて見えた!!
DSにマールーシャ出る!!(´;ω;`)
はっきりと姿を確認できました!!

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:04:11 ID:c29rWDda0
>>251
mjd?
マルの声は聞けた?
そ、操作は出来そうだった?

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:25:48 ID:fTqxOFBEO
>>252
あの白い椅子に座ってる横顔が一瞬出ただけで、しゃべってなかった
操作できるかはわからない…

映像的にはDキャラと、ロクサスとアクセルが圧倒的に多い…

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:32:11 ID:c29rWDda0
>>253
一瞬か・・・
でもマルが出るなら358は買いだね!
レポありがとー!

>>246
ニコにうpされてるよ〜!

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 13:15:10 ID:dlmCd3jdO
シアター観てきたぜ!
…と思ったらもうレポが出てるね。
とりあえずマルは出るみたいだからよかった。

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 13:42:42 ID:fTqxOFBEO
>>255
いいなあ!!見てきたんですね!!
わたしは11時くらいからのを外からチラ見してました

今スクエニグッズ並んでますが混みすぎ…((((;゚д゚)))

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:27:57 ID:K4ak7MJW0
ニコ動のコメ欄www

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 16:28:51 ID:1D9Ne3EuO
>>257
ぼうやだからさ

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:32:56 ID:wcbthHhiO
離婚にソラ編とリク編があるように358にもロクサス編とマル編がある!


…なわけないかw

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:50:32 ID:fTqxOFBEO
マールーシャアのライバルことアムロさんの中の人がゲームショウのイベントきてた…!

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:47:11 ID:c29rWDda0
>>260
今日はお疲れ様でした。

話がイキナリ飛ぶんだけど、マルの技「超ド級デスサイズ」の
「超ド級」ってイギリスの戦艦ドレッドノートからきてたんだね・・・

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:00:20 ID:EJ10XH4V0
>>251
DSにマル出るのか!(´;ω;`)
ピンクのDSLite買って全裸待機することに決めた。

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:33:59 ID:2knoTCumO
>>262なぜ全裸!?

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:09:40 ID:6Pb5tS5QO
アッーww

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:13:03 ID:3fY21W4z0
メタリックロゼを買って待機するか

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:44:44 ID:MylaKfrvO
同梱版とか出しそうな気がしないでもない
最近のスクエニそういうの多いし(´・ω・`)

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 14:04:53 ID:5tajF6bYO
でも買っちゃうよね。

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:36:11 ID:u31uOEmt0
早くマルが⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンするとこ見たいっ!

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:02:56 ID:+mNt8lcgO
>>268
ブーンなマル可愛い…(*´Д`)

早く新情報出ないかなあ…!!

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:33:47 ID:nOpyWj45O
新作は丸も操作可能か…とりあえず一安心
家のメタリックロゼが出番を待ってますよ

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:42:32 ID:IknDhAaqO
マルチプレイの意味がわからないんだが。
機関員達で一緒に戦えるのはゲーム本編と関係無いモードとか言ってるし、近くにDS通信する人がいなきゃ出来ないのか?

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:24:30 ID:iXASoWfBO
今出てる情報を簡単にまとめると

・基本的にはゼムナスから指令を受け取り、様々な任務遂行する、という感じ
・ステータスは本編と相互に反映し合う
・一人〜四人で遊べる。
・通信すると基本的に競争みたいになる
・任務そっちのけで大乱闘なんて事も(つまり通信する人に攻撃判定有り?)
・一人だと難易度が高い、結構大変な任務もある
・プレイの仕方によっては消滅するキャラが出て来てしまったりする
・よって本編やストーリーには何も関係しない
・パラレルワールドのようなもの

こんな感じだ
少なくともマルチプレイは(ちょっと難しくなるだけで)一人でも出来る
ただ、機関との共闘(乱闘?)は通信する相手がいない実現不可能

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:27:44 ID:iXASoWfBO
あ、あとあんまり関係ないが

・任務をクリアして行くと椅子の高さが…

続きはファミ痛でw

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:47:11 ID:q/I4/BHQ0
ロク&アク&シグ&サイが一緒に戦ってるやつは本編じゃなかったんだ
本編でパーティー組めると思ってwktkしてたのに

通信ってWi-Fiとか言うやつを使うのかな?
そうじゃないと一緒に遊んでくれる人いないよ・・・

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:48:12 ID:pDNlCJ2LO
なんだよパラレルかよーでも、イベントは本編とリンクしてると信じていいんだよね?
意外にシナリオだけ重視とかじゃなくて良かった。キャラゲーでは終わらなそう。

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:22:23 ID:Rydm2TdgO
通信相手がいないって事はロクサスだけで一人ぼっちって事なのかよ…○者連れて歩き回りたいのに…orz

>>プレイの仕方によっては消滅するキャラが出て来てしまったりする
ここに物凄い恐怖を感じるんだけど

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:34:48 ID:0vNmWqDp0
マルチモードなら多分ずっと使える
本編とは関係ないフリーミッションかもしれないが・・・。

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:41:30 ID:d7py+UBxO
>>275
マルチプレイとシングルモード(本編)は全く別のモードだぞ

シングルモードはちゃんとUに続く物語。機関とロクサスと14番目のストーリーモード。
マルチプレイはパラレルワールド。多人数プレイ、レベル上げ、やり込みモード。

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:10:20 ID:0ItHwf4SO
プレイの仕方によっては消滅するキャラもいるのか…

でもマルは消滅しないだろw一応ラスボスだしw
するとしたらヴィクセンあたりじゃね?

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:53:58 ID:d7py+UBxO
358/2のプレイモードの簡単な比較はこんな感じ

■シングルモード
・本編沿いストーリーモード
・ソラが寝てる約一年がストーリーの中心
・一人プレイ
・操作キャラはロクサス?

■マルチプレイ
・やり込みモード
・お遊び・任務中心
・一人〜四人プレイ
・操作キャラは機関の中から選ぶ

>>272がなんか消滅するとか言ってるが、消滅するのは普通に本編のCOM組だけだぞ
マルチプレイが、なんでパラレルワールドかって言うと『本編のストーリー進むと、COM組が途中で消滅してしまうから。消滅したあともキャラが操作出来る矛盾を無くす為』だそうだ

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:11:48 ID:/HK8wl6/0
パラレルワールドというかリミカ機関みたいにデーターに任務させるとかそんな感じになったりするんだろうか・・・?
もしそうなら消滅するのはデーターだけってことになりそうだし・・・。

チラ裏スマソ

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:37:11 ID:BjdHve/Q0
ファミ通買った
『ひとり用のモードではロクサスを操作。やりこみ用のマルチプレイモードでは
XIII機関からキャラクターを選び最大4人による対戦&協力プレイが楽しめる』
って事はマルを操作したいならマルチプレイをするしかない?

詳細についての続報をお楽しみに・・・って何時だよ、ノムさん!
待ちどうしくて消滅しそうだ

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:56:34 ID:Rydm2TdgO
マルを使ってマルチプレイ

イッテミタダケデス(・ω・;;)

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:16:11 ID:BjdHve/Q0
マル「山田君、みぃーんなもっていきなさい!全部!全部!」

てか自分も言ってたw流行るかもww

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:26:47 ID:/r0i/fJF0
早くマールーシャが使いたくて辛抱たまらん!

今日マルと30回程戦ってて気付いたんだが、マルってHPが1になると竜巻斬りしか出してこなくなるんだな。
何かやたら必死で可愛いw
あと「いにゃあああ」言う時は目閉じてて口が「いにゃあああ」って言ってないことを知った。
どっから出てるんだ、「いにゃあああ」は。


286 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:39:11 ID:BjdHve/Q0
HP1のマルにファイナルグライドで巻き込み攻撃すると
連続切りとか出してくるよ!

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:11:11 ID:p6HNPy090
バナナ? ううん 私、マールーシャ。

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:57:11 ID:I0tj/jElO
あの声で言われたらどんな台詞でも素敵

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:55:18 ID:VySxrGAK0
マルとマルの鎌を自由自在に動かせるなんて夢みたいだ!
待ちきれねえ!

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:30:05 ID:I0tj/jElO
マルの体を好き放題出来る日が来るんだな

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:09:11 ID:p6HNPy090
その時は上から下まで舐め尽くすように見るよw

ところで・・・このスレの住人はブレイヴフォームのみで
マルを倒したことある強者はいる?

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:13:12 ID:/tTNPjQdO
>>290
なんかエロス!

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:13:39 ID:yWu9uNwsO
>292うんww狙ったwww

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:54:10 ID:Wt5bcuPDO
11という数字が好きになったのは俺だけではないはず

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:11:22 ID:QXUJnwhmO
確かに11という数字に過剰反応してしまうwww

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:01:50 ID:DrS2zgRJO
>>291
ドナルドに回復役まかせてけど念のためショートカットにメガポーションつけてやったら勝てた












という夢を見た

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:17:11 ID:AT2U346H0
>>296
ちょwブレイブで勝てるなんて凄ッ!って思ったら夢ですか
でも夢でマルに会えるなんて羨ましいよ

早く機関ゲー出て欲しいよ・・・
そしたらマルを使って対戦したてみたい!!

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 09:48:20 ID:6JNkkLYbO
DSでもニャーニャー言うのかな?マルたむ。

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:18:34 ID:iopI9bsfO
>298
ロクサス「はじめまして。ロクサスっていいます。よろしくお願いします。」
マル「にゃー」
ロクサス「…」
マル「…」
ロクサス「……にゃー…?」
アクセル「萌えッ!」

こんなの想像しちゃったじゃない。

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:15:28 ID:9WxlCzF2O
358準備にDS買ってぶつ森かったんだが…マールって猫が居て口癖がにゃーだったのにふいたw
あとは機関服着せるだけです


301 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 07:16:02 ID:n+2pUOqSO
>>300
ちょwwwまじwww俺ぶつ森買ってくる!

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:44:38 ID:E54T1kcD0
それは・・・マールという名前の付くキャラがいるゲームなら何でも買ってくるってことか?w
とりあえずクロノトリガーなら知ってる

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:24:27 ID:9WxlCzF2O
>>302
流石に機関服着てニャーとは言いまい



304 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:19:24 ID:2Pq5AMswO
ぶつ森は服のデザイン自分で描けるんだよな。
自分も機関服っぽいのとロクサスの私服っぽいの作ったw

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:07:05 ID:hFteTIrk0
うわ、機関服作ってみたい!

いま、すばせかプレイしてるんだけど、
街行く人達の中にマルっぽいグラの人がいたり
ピンク頭の死神だとかマルシーとか出てとき
微妙に嬉しかった


306 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:43:38 ID:jhbNggweO
>305やっぱすばせかにマルっぽい人いるよな!
ラクシーヌっぽい人もいる!

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:11:11 ID:edc4TLZZ0
マル「私の事が 好きにな〜る 好きにな〜る」

>>306
だよね!やっぱりいるよね!!
アクセルっぽいのもいるよね!

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:41:45 ID:+wMDFVHU0
保守

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:53:15 ID:xKJyHAXrO
>>207
もうすでに大好きです

KH2FMの集積の庭園のマールーシャの声って日本語版と同じ?

にゃぁあぁあああ…

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:34:49 ID:xKJyHAXrO
>>309
「の」多すぎ…見づらくてごめんなさい

ついでにFMでマールーシャと戦ってるときにスティッチを召喚してみたらなんか
マールーシャが緑色の液体まみれに…

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:25:08 ID:6R/jFlnJ0
>>310
液体に攻撃止められると舌打ちするマルがすごく好きだ。

そこでソラ視点にしてマルの正面に立って、スティッチのウクレレを待ってみるといい。
もれなくマルのコートの中身が拝めるぞ。


312 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:45:11 ID:edc4TLZZ0
>>310-311
mjd?今から見てくる ノシ

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:18:43 ID:hB/Lb8FoO
>>309同じだよー。
城組は英語しゃべらないかわりに絶叫&高笑いしかしないけど、
それで違和感ないとか声優さん凄すぐると思った。

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:39:11 ID:edc4TLZZ0
緑色の液体まみれのマルは見れたんだけど
コートの中がうまい具合に覗けないッ!
悔しいから「はっ」→「にゃぁぁぁあ」の視点変更マルで
ガマンガマンっと。

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:59:07 ID:6R/jFlnJ0
>>314
マルのHPをスティッチのオハナ!!のショットか何かで1にすれば、マルが竜巻斬りしか使ってこなくなるからその時が狙い目。
スティッチ召喚したままソラ視点で竜巻斬りをリフレクトガードしてれば見れるはずだ。
ガンガレ!!


316 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:30:11 ID:dXUg/HlH0
>>315
諦めてたけど、見れたぁぁぁぁああ!!
超ド級サンクス!
今まで『しょうかん』使ったことなかったけど
これからはスティッチ様使うよ!!

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:01:21 ID:Xs1idLVEO
>>313
そうなんだ…
教えてくれてありがとうございます!

>>311
コートの中身!?気になって仕方ないんだけれどまだソラ視点でマルを眺めてる余裕なんてない!
というレベル…orz

318 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:11:11 ID:dXUg/HlH0
マル「誰かと反逆するのに理由がいるかい?」

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:59:43 ID:l1OandmDO
>>318
ジタソwwwそういや3に出てくれないかなー。

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:21:08 ID:4t9AmRQ1O
来月はマルの月、11日はマルの日
派手にお祝いしよう

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 10:40:55 ID:h1aVG1CZO
マルとポッキーの日だな
いちご味用意するぜ

322 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:05:51 ID:4t9AmRQ1O
このスレROMってて思ったけど>>4のマールーニャ可愛すぎ!

323 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:48:19 ID:Azp6OAYeO
>>321
そういやCOMは3年前の11月11日発売だったなぁ。毎日wktkしてた。
今考えるとあれは何か狙っていたのかもしれない。

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:34:07 ID:ejx111aQ0
よし、今年の11月11日は鮭とポッキー&プリッツとチーズと
ピーナッツときりたんぽともやしで祝ってみよっかな・・・

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:29:51 ID:CuiQ5mGhO
この前、マンゴーの果肉で薔薇の花をかたどったケーキを見た
かなり高かったけれど11月11日はこれで祝おう

ちなみに明日は11日だ!

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:24:05 ID:LtKDqD850
>>325
毎月11日に・・・
いやそんなことしたらDSやら何やらを買うお金がなくなるよな・・・

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)