2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームキャラを思う存分くすぐりたい

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 19:36:00 ID:X/8Y7A480
特に格ゲーキャラ。
メイみたいなノースリーブキャラ見てるとくすぐりたくてたまらない。

はいはい、どうせ俺だけですよねー(^ω^)

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 19:39:19 ID:X/8Y7A480
アルカナのきら様も脇腹をつつきまくりたい。
Sキャラを責めるのもまた一興。

はいはい俺だけですよねー(^ω^)

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:19:29 ID:X/8Y7A480
キャリバーのタリムのおへそ舐めたい。

はいはい俺だけー(^ω^)

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 20:28:04 ID:X/8Y7A480
あれ?つまりメイもきらもタリムも俺だけのモノ…?4Pか。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/26(木) 23:56:59 ID:aWdAbwBnO
少し理解できる。

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 07:32:43 ID:ik6wQS/2O
侍魂のミナはエロすぐる。全身舐めて悶えさせたい。
もしくはミナがおにゃのこ数人にくすぐられるのが見たい。
はいはい俺だけ俺だけ。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 07:39:37 ID:QwD9G06aO
アルカナのサキをくすぐって泣き笑いさせるきら様とか萌える。
はい俺だけー。

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 03:19:43 ID:1T8W9xng0
ティファとかシオンとかミニスカのキャラの太ももを
くすぐりたい。
あと、漫画だがリナリー・リーの太ももくすぐりてー!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 07:30:53 ID:4sWN7/a8O
>>5>>8
俺は一人じゃなかったんだな。
いいよ最高だよお前ら。

足技が自慢のキャラは太股とか引き締まっててグッド。
撫でられてビクッと反応するのがいい。

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:25:37 ID:oKaTd2iP0
いいなぁー、くすぐり。
じゃれあいでくすぐりできるからいいよな。
漫画とかでギャグシーンのつもりでくすぐり書く人
いるけど、笑わないで興奮しちゃう

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 15:28:11 ID:Eh9vQVbi0
カルロス宮本のおヘソ舐め回したい!


12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 12:11:29 ID:4LsJA6ngO
>>10
だよねー。
ギャグっぽいのでも全然OK。
>>11
この変態め。
リリスの背中は俺がいただあた!

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:31:18 ID:WSZ6n4AxO
かりん(ストZEROシリーズ)のおへそに色々したいなー。
はーい俺だけー^^

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 03:32:25 ID:hDWCQQGdO
ナコルルがリムルルにいきなり脇腹をつつかれてビクッとなるところが見たい。

一人でも頑張るよー\(^O^)/

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 09:41:34 ID:SXPA4UtAO
俺が一番最初に目覚めたフェチだな……三歳の頃に。


16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:41:53 ID:hDWCQQGdO
>>15
赤子とのコミュニケーション法の1つとしても昔から知られてるからね。
幼い頃に目覚めていても不思議はない。
そんな君の妄想を是非とも聞きたいな。


にしても、俺孤独過ぎないか。この板もわりと人いるのに。
ゲーセンでアルカナやりながら
「リーゼロッテの首筋に猫じゃらしを這わせたい!」
と思ってるのは俺だけじゃないはずだ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 00:23:38 ID:4hvKYl/+O
アイマスの亜美真美にくすぐられまくるデコ様が見たいなぁ。
はい俺だけー。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 17:39:36 ID:4hvKYl/+O
アイマスのやよいの服の中に活きのいいハムスターを数匹投入したいよね。
これは俺だけじゃないよね。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 18:04:16 ID:Ot5B1ZS9O
>>18
ハムスター投入→くすぐったさのあまり七転八倒→ハムスターメメタァ


ってなりそうで怖いので半分しか賛同できんな

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 18:33:51 ID:4hvKYl/+O
>>19
だからさ、そこはこう…科学の力で潰れないハムスターとか作ればいいじゃん!
科学者達には何の為にバイオテクノロジーがあるのか真面目に考えてほしいね。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 19:55:02 ID:4hvKYl/+O
俺っていいこと言うなぁ。

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 10:12:58 ID:3QsxM4DKO
聖剣3のリースがラビの大群にもみくちゃにされて、防具が外れちゃったりして、
インナーの中にラビが入り込んでもぞもぞ動いちゃったりして!

そんなのが見たいなぁ。
これも俺だけではないはず。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 21:04:59 ID:5Af7zINyO
ユリのタイツ?はいいよね。
カプエス2を友人に借りて、あのタイツを様々な色に染めたもんだ。
肌色よりピンクとかの方がエロかったよ。

ユリのタイツの中にギルティのミリアの髪の毛が入り込んで悪戯しないとヤダヤダ!

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 08:36:27 ID:SFPlGJ7rO
ハパ2やって気付いたけど、キャミィのキャラ選択ね絵はエロ過ぎる。
ワキの描写に力入れすぎだろ……舐めろといわんばかりだ。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 20:56:06 ID:XKJCwjrKO
コミケでいい本見つかるといいなー。
東方の霊夢はワキの露出が売りという素敵な巫女。
期待が高まる。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 07:38:59 ID:lKjMrfdVO
夏コミではいい本を買えたかな?俺は買えたよ。
転売野郎にザラキーマ!

あ、チャムチャムの全身に猫じゃらしを這わせたい症候群が発症した。
今日中になんとかしないと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)