2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブリバースのマオたんはエロかわいい8

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 19:39:41 ID:la2jJ8br0
前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159199861/

表情集とか載ってた
http://imepita.jp/20070728/534170
http://imepita.jp/20070728/533880
http://imepita.jp/20070728/533330
http://imepita.jp/20070728/532490

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 19:44:25 ID:h7ITWxL7O
2

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/28(土) 22:19:46 ID:z4l3g5u30
>>1
乙ダヨ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 00:07:01 ID:1UCSEc6zO
いち………おつ…

8板過ぎた頃からもっと恋しくなった

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:47:08 ID:uN0o/0J8O
>>1

マオはテイルズシリーズ1番の可愛さだと思う。
ユージーンが思念の影響で苦しんでる時のマオたんの焦り方に萌。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:51:05 ID:xToziQqbO
1乙

表情集ずっと見てたらびんびんになったww

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:09:02 ID:1UCSEc6zO
マオタンハァハァ
赤いものみるとすぐにマオタン思い出す
あいくるしい…ハァハァ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:36:05 ID:uN0o/0J8O
マオたんでおっきしない奴ってなんなの?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:42:00 ID:1UCSEc6zO
不感症

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:57:44 ID:hAeQ/5kTO


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:30:16 ID:gndR8n510
>>1乙!

ヒルダ「目じゃないわ」 
「じゃこれは?」のマオたんカワユ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:56:56 ID:1UCSEc6zO
正体をみんなにバラした後のユージーンとのチャットの
「もぅ…ユージーンなんか嫌いだぁ」
って笑って言うセリフかなり好きなんだが
覚えてるやついるかな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:09:30 ID:TN5V33qp0
>>12
めっちゃ好きw

14 :12:2007/07/29(日) 03:21:04 ID:1UCSEc6zO
やったw いいよなーアレ
マオチンは普通に可愛いセリフも結構なんだが後半の切ないセリフにも揺さぶられまくったぜ…

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:41:40 ID:2KFv7cLqO
リバースのストーリーの半分はマオたんの自分探しの旅だと思っている。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:53:50 ID:66ZExLZkO
テイルズオ鰤バース

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:19:26 ID:1UCSEc6zO
あのEDのカットのマオチンいかにも自分さがしだな
10分以内にレスなかったらマオタンとセクールする

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:24:38 ID:66ZExLZkO
真央は俺の嫁

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:31:28 ID:U4C+9ave0
お前は何を言ってるんだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 14:53:43 ID:E/hy24dN0
>>18浅田真央たんならあげるよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 14:54:50 ID:E/hy24dN0
http://gban.jp/i/5nxyof
〜前スレから〜

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:41:09 ID:NRFNN9m30
マオって日本人?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:55:02 ID:1UCSEc6zO
ヒトであってヒューマであらず
まぁRPGなんだから例え日本という概念を捨ててみることだ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 16:54:12 ID:5HGqRSIR0
日本がないのに何で日本人なんてでてくるんだ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:44:11 ID:66ZExLZkO
名前が真央だから

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 17:51:59 ID:5HGqRSIR0
お前は何を言ってるんだ

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 21:12:03 ID:1UCSEc6zO
井上真央
ボケなのかワザとなのかどちらにせよ対応に困る

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 22:48:43 ID:8xcU68R80
真央じゃねーよ MAOダヨ!

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:13:55 ID:xToziQqbO
マオたんでぬこぬこ
(;´д`)

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:18:01 ID:uN0o/0J8O
聖霊に創られた存在であるマオたんは体の成長はするのだろうか?
聖霊はマオたんを成長するように創ったんだろうか…謎だな。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:45:20 ID:4GDkNxNX0
聖霊が人間として創ったんじゃなかったっけ?んじゃ成長もアリじゃね?
違ってたらスマソ

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/29(日) 23:59:40 ID:NRFNN9m30
てことは俺の子供を産む事も可能、と

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 00:01:49 ID:vpYBn72C0
>>32
ちょっとまて、そいつはムリだ、だって既に俺の精sくぁwせdrftgyふじこlp;@

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 00:40:59 ID:iwsPe5L70
>>30
どこかのシーンで身長伸びてないみたいなことを言ってたような・・・
うろ覚え

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 01:30:01 ID:cgxt+JOgO
聖霊の目として創られたわけだから成長しなきゃならない理由も無いな。
マオたんはずっと可愛いマオたんだね(´Д`)

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 03:59:25 ID:23leo/kwO
ちっこいままでいいよ。うんうん

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 08:55:04 ID:b24sysP20
マオタク多いスレッドだなぁ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 12:22:06 ID:+4a3BfAjO
マオたんのティンコから発射されたイカ臭い怪しくもエッチなベトベトした白い液体をがぶ飲みしたい

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 14:21:48 ID:23leo/kwO
>>37
愛ゆえ
愚かなのは俺たちじゃない!発売してから数年まだ俺たちを虜にしてやまないマオタンだ!
よってお仕置きを希望する

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 23:18:54 ID:cgxt+JOgO
>>38
マオたんのセイーシはイカ臭く無かったよ。ティンティンはまだ皮むけてなかったし毛も生えてないツルツルだった。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/30(月) 23:31:19 ID:i5KwXfADO
マオたんのおちんぽから、せーえきがびゅくびゅく出るのを眺めたいな
若いからそれはもう、びゅくびゅくどぷどぷ出るんだろうな

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/07/31(火) 19:44:42 ID:lOYEzq8BO
マオたんの体中を舐めまわしたい

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 01:42:35 ID:ljE/PVMV0
お前さんらw絶望の叫びで何処かしら葬り去られるよ

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 08:53:02 ID:TPYVjlVLO
しかし三回に二回はどうにかなるんならチャレンジしてみる価値がある






そう考える人間はたくさんいるだろう。
そんな変態からマオたんを守るのがつまりは俺の

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 11:27:35 ID:MwqLfLDFO
敗因!

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 20:33:48 ID:hO1UOH7BO
マオたんは俺のもの。俺が守る。

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 20:56:23 ID:oPtHiyzZO
明日はマオたんと新婚旅行だ〜♪
ちなみに今日俺はマオたんと結婚式をあげました。
このマオたんは決してヴァイラスではありません!本物だと確認済みです!もう誰も止められません!

諸君等、残念でしたw


48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 21:41:07 ID:gNvKRwOp0
>>47
マオはまだ13歳だから結婚できないぞ マオは今日ずっと俺といたし
俺のベッドが小便クセーんだけどマオがお漏らししたかな?

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 21:42:21 ID:hO1UOH7BO
>>47
残念だったな。本物のマオたんは俺が自宅に監禁してる。外の世界にはマオたんを誘惑する危ない輩が沢山いるからな…安全を考えて自宅に監禁する事にした。

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 22:03:00 ID:sWboZUi60
ルパンばりに偽者が多すぎw

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/01(水) 23:17:15 ID:Z0Dlv2EjO
上野動物園にマオたん来るって聞いて駆け付けた俺がいますよ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 00:16:49 ID:4cGo/pRr0
>>51
何故か檻の中にいるユージーン想像してワラタ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 00:32:16 ID:dZMC1f5mO
マオたんが髪の毛染めたいって駄々こねるんだけど…どうしたらいい?

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 00:40:44 ID:QsTIN+fw0
じゃあ俺の体液で白く染めてやる

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 01:20:11 ID:l0MNg/MuO
>>53
わがままな子にはお仕置きが必要だな。マルコメにしてやれよ。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 01:29:05 ID:l0MNg/MuO
マオたんでリアルにオナヌーした奴挙手。

(・∀・)∩

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 02:11:09 ID:QsTIN+fw0


つか、それがデフォじゃね?
二次元のショタに勝るものは無いと断言する

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 03:41:35 ID:6SJICTpO0

俺なんて友達の誘いも断ってマオたんその他ショタの妄想でオナニー
三次元男では抜けん

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 08:40:42 ID:KZyf7roJO
このキャラ中学の頃の親友にそっくり。
おかげで毎日ズらせてもらってます。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 08:41:21 ID:VN3Iq/KS0
とうぜんうpは期待していいんだよな?

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 10:06:20 ID:dZMC1f5mO

同人誌即売会場ではマオたんグッズ買いまくり。部屋に飾ってます

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 10:15:38 ID:XO7ujCh0O


ユージーンに突かれるマオたんはイイ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 14:51:40 ID:vhJXPVIYO
>>62
でもそれ一応ウホ……

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 17:03:52 ID:vzlEMKvjO
トイレ×マオたんてダメか?(;´д`)

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 17:38:28 ID:0UzsBqexO
だめ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 18:51:06 ID:T9FHZW3V0
ユージ−ンの毛むくじゃらな胸に顔埋めて甘えるマオたん萌え 

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 19:12:01 ID:bleXJdCP0
俺×マオたんでおk

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 19:58:27 ID:vzlEMKvjO
ダメか
じゃあ俺がもらいますよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 20:17:12 ID:KZyf7roJO
マオたん×マオたんしか認めない

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 20:40:25 ID:vzlEMKvjO
なるほど。自慰もそれはそれで

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 21:39:48 ID:dZMC1f5mO
阿呆!
ジニたん×マオたん
で決まりだろうがww

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 22:06:00 ID:l0MNg/MuO
マオたんの全裸で満足だよ

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 22:32:40 ID:vzlEMKvjO
全裸でニーソだけ残しておいて ビリビリにしてから美味しくいただきますから

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 22:55:54 ID:l0MNg/MuO
マオたんのオティンティンをなめなめしたい

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 23:36:56 ID:dZMC1f5mO
当時ファミ通でマオたんが男の子だと知った瞬間リバースの発売を心より、そして首をマオたんのティンコの2500倍くらい長くして待ってました
(;´д`)

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 01:12:00 ID:jD1jsptV0
今日も暑かった マオたんに体舐めてもらいたいな

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 03:21:17 ID:YC76ptYIO
マオたん…(;´・`)

一緒に寝たい(´Д`)変な事しないから一緒に寝たい

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 16:59:06 ID:KAstb9t30
ラジルダにいる病弱な男の子もいいな

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 19:09:12 ID:sryS8612O
ポークビッツ食べるたびにマオたんのほうがおいしいよとか思uなんでもない

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 21:12:35 ID:TIp53DewO
マオを蹂躙したい

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 21:16:53 ID:4R0Bi/WIO
>>64
触手プレイか…いいな

82 :64:2007/08/03(金) 22:03:47 ID:sryS8612O
賛同者キター d
縛りプレイも可だ

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 22:50:00 ID:j3bEJeSlO
マオたんがバック姿勢で両手で尻を広げて誘惑してきたらどうしますか…?
(;´д`)

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:03:16 ID:KA2jofTH0
>>83
光速で挿入

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:04:05 ID:5rte8Oec0
正座させて説教する
裸で

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:11:22 ID:WYB4cl1k0
ミスリルトンファーてバイブみたいなやらしい形してるな
あんなの持ってるなんて誘ってるも同然だ

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 23:35:47 ID:YC76ptYIO
あんな可愛い子を作るなんて聖獣ナイスだな

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:04:56 ID:CPprUGxTO
マオって一応人間てことでいいのか?おっきくなったら性獣とかになっちゃうのか?

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 01:11:51 ID:dlNJXi0U0
変身とかしてほしいカモ

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 01:16:35 ID:mYNXhsGsO
性獣マオ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 01:17:12 ID:J9o0b8BJO
マオたんはマオたんだよ。あの可愛さは唯一無二だよ。マオたんはずっと今のままのマオたんだよ。大人になんかならないよ。マオはいつまでもショタで可愛くて歌を歌ってマオたんだよ。
マオたんは聖獣なんかにならないよ。マオたんはマオたんだから。マオたんの可愛さは不滅だよ。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 07:23:23 ID:1sP80C6EO
マオたんの御母様のフェニアと話をつけてきて正式にマオたんと付き合う事になりました。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 07:32:07 ID:9/y6EB+h0
                                [集中治療室]
                                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 |
  三           三三                    |
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ.   なぜここまで放置したんだ!!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン               |
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三          |
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__             |
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ.    |
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'    |
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll  ↑>>92




94 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 07:37:04 ID:CPprUGxTO
>>91
とりあえずモチツケ

そのマオたんはニセモンだ。モノホンのマオたんはまだ俺の隣でお寝んねしてるからな

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 20:01:17 ID:gkMji1iEO
そのマオは人の心が読めるらしいから下手な下心出すなよ

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 00:35:45 ID:9gQyIVAv0
じゃあ上手な下心で勝負!

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 01:54:23 ID:EPHWKCLMO
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 11:52:27 ID:wa1mS1mPO
ふぉるすなし。目標を傷つけずに120分だ。

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 00:53:33 ID:Jt175wo7O
漏れのびんびんに勃起しドクンドクンと脈打ってるペネスをマオたんの排泄物のでるヒクヒクした尻の穴に入れたい

ハァハァ(;´д`)

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 13:44:47 ID:sRkqhrj6O
マオ「なんか怖いんですけど…。このスレの流れは危ないよぉ〜」

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 22:01:02 ID:tKB+xv9jO
ズッコンバココン コン ズッコンバッコン ズン
どんな別れな〜ら 悲しま〜ずに〜♪

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:13:06 ID:chMOt5ci0
>>100
今夜はマオたんのお口いっぱい犯してあげるね^^

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 02:17:59 ID:KoEY/GvDO
そぅだ…ハァハァ…いっ…良いぞマオ、上手だ…
あっ 歯を立てるな…したを上手に使うんだ…ハ…ァハァ

「ふっはっフォルスフレイム!!」

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 21:59:06 ID:p6mM0v/6O
ついさっきリバース再プレイしてたんだが、バトルブックの敵一覧に全部マオたんのコメントあってびっくりした…
何か色々とエロイ\(^o^)/

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 23:11:36 ID:yquSO+nLO
たとえば?

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 00:51:09 ID:a/daf04Z0
なんだろ?

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 01:27:59 ID:xBNA38DxO
全部だと長いからコメントの一部だけ抜粋

【マーロンエイプ】…バナナあげたら大人しくなるかな?
【レヴィマーク】ネバネバしてるから、あまり攻撃されてるとこっちまでネバネバしてきちゃうんだよネ
【レグタイト】熱いし痛いし、もーヤダッ!

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 03:02:24 ID:5higz21G0
【ユージーン】すごく・・・大きいです

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 21:27:22 ID:3rXQW/cVO
俺「入れるよ?いいの?」
マオ「うん、いいよ。早くしてよ」
俺「うりゃっ!
マオ「ひぎぃぃ!!」

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 01:06:14 ID:TkBEyRgMO
マオたんの喘ぎ声

「ひぎぃ!」
「あひぃ!」
「ふぅ…ん!」
「あぐぅぅ」
「ひゃあぁあ!」
「あっあん…!」
「……くぅ…うぅ」
「いっちゃうよぉ…」

(´Д`)

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 10:05:12 ID:B7+2e2HuO
>>110
コラ、想像して勃起したではないか!

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 03:30:39 ID:pCS6MnASO
アニー「このショタコン共!」

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 06:17:11 ID:Ol24rUNVO
ショコタンに見えた

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 17:17:36 ID:4TjC585EO
ヴェイグ「マオ…お前よく見たらギザカワユスだったんだな…」

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 22:27:24 ID:oT5NQIf1O
ティトレイ「マオってなにげにカワイイと思うな」

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 23:57:18 ID:BdK4l0XIO
マオたんがスキットで、自分の体を触ってる?やつ、エロくね?
物凄くエロくね?
駄目だ我慢ならない。今から隣で寝てるマオたんにぶっかけるわ。


117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 00:55:48 ID:8KPdToWU0
>>116
ボク、ホントはヴァイラスなんだけどネ(AA略

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 01:55:48 ID:YP9aVm0o0
何、マオたんはバイセクシュアルなのか?

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 03:05:54 ID:qR2jYkcwO
ボクノニーソックスデナニシテルンダヨ

コノヘンタイ!

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 21:25:19 ID:lp5XP+uP0
それは…例の絵だな?

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 00:00:42 ID:0uvKO1XH0
何度お世話になったか、、、

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 07:39:37 ID:Cq+JVArSO
>>119-121
例の絵をみんな知っててワロタwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 09:27:53 ID:GLTq1E320
アレってここの人が書いたの?

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 18:10:31 ID:Zn+w06c+O
確証持てないが多分違う

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 11:42:20 ID:CfRIl71CO
その絵しらねぇeeEE!

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 18:34:16 ID:DATPpeSZ0
23歳のマオ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm830522

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 19:40:44 ID:ff59Iw88O
>>125
お前人生損してる

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 22:55:20 ID:J8grgzsuO
>>125
トーマの肉便器決定

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 23:03:20 ID:nI1ooAkD0
スタードッキリ万歳

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 23:03:59 ID:nI1ooAkD0
真珠湾攻撃で天山を使っていれば!

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 23:04:30 ID:nI1ooAkD0
成田新高速鉄道は時速160キロで運転

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 07:42:57 ID:I7J24yp/0
スタードッキリ万歳

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 07:43:42 ID:I7J24yp/0
ウルシーで流星改を使っていれば

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 07:44:25 ID:I7J24yp/0
成田新高速鉄道は最終的に20分で結ばれる

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 16:47:13 ID:4E++wV410
シャオルーンは廃棄処分

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 16:47:58 ID:4E++wV410
ユアン様万歳

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 16:48:29 ID:4E++wV410
シャオルーンは廃棄処分

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 18:51:08 ID:jjFVb9F20
シャオルーンは廃棄処分

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 18:57:14 ID:jjFVb9F20
ナムカプは黒歴史

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 18:57:47 ID:jjFVb9F20
ユアン最高

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 19:41:13 ID:bHafzTsgO
>>125
あれだけ抜ける画像はそうはない

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 20:57:42 ID:2H1+/PO30
>>141
シャオルーンは廃棄処分

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 20:58:44 ID:2H1+/PO30
ナムカプは黒歴史

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 20:59:15 ID:2H1+/PO30
ユアン最高

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 04:30:57 ID:FwACWMUM0
>>125の悲惨さは異常

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 12:10:32 ID:qeBWvQ89O
ぼわわわ〜ん

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 12:51:02 ID:GM8iUdG7O
俺も見てない
うp希望

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 16:48:39 ID:1e6ln8oo0
18禁絵版のログになかったっけ?>あの絵

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 17:46:48 ID:xff1jP7U0
>>145-148
名越のもうひとつの作品は子供のためのエンターテイメント

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 17:47:19 ID:xff1jP7U0
ユアン最高
シャオルーンは廃棄処分

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 17:47:54 ID:xff1jP7U0
ナムカプは黒歴史

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 19:45:38 ID:E218BKlX0
シャオルーンは廃棄処分

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 19:46:49 ID:E218BKlX0
ユアン最高

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 19:47:21 ID:E218BKlX0
ナムカプは黒歴史

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:01:36 ID:LzaZPnYI0
なにこの自演してる馬鹿は

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 21:19:09 ID:ve8CYdZV0
夏真っ盛りですね

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 01:19:30 ID:nUyJ4WAwO
夏といえばマオたん浴衣(;´Д`)ハァハァ

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 07:08:15 ID:eltcWa/6O
>>148
見当たらなかったお

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 07:23:14 ID:BDcEPLsnO
マオたんの脱糞シーンが見たいお

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:06:39 ID:Mx7GA2RcO
出てくるのは俺のザーメンだけだぜ

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:47:32 ID:bllLFCEj0
まあマオたんの栄養源は俺の精子なんだけどな

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 01:19:32 ID:s4Lsy/m1O
マオたんを汚しましたお

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 12:28:54 ID:jiIq5nehO
神木キュン×マオたん

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 19:47:46 ID:hPTbFq4iO
神木のどこが良いのかわからん

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 21:18:19 ID:YtMTtLd9O
スレ違いだけど俺も最初は神木のどこが〜とか言ってたクチ。
バックドロップと大戦争とハウルで撃沈したヨ。

あの年頃の半ズボンはエロすぎるヨ!

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:29:22 ID:q4+JK7OCO
でも今は(ry
と思ったが、マオたんと同い年くらいか。

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:55:22 ID:imCqOQyMO
マオって中華一番の?

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 07:12:00 ID:L4r/Nj3zO
>>167
お玉じゃなくてトンファー振り回すほう
三次元なんかマオたんの足元にも及ばない


169 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 09:51:04 ID:gW/nKpgy0
マオって中国語だと猫って意味じゃないの

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 12:30:31 ID:wCY7tHj6O
>>164-166
ちょww
やっぱショタ道を進んでるヤツは神木君知ってて当たり前なんだなてオモタwww


じゃあGET Loveの相楽たんも知ってんだな。
うんうん

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 14:36:38 ID:etoL6KiH0
キャラスレで属性の話されてもうぜぇ。

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 07:24:10 ID:go3/TP6OO
>>170
ショタ道を進んでるヤツはとかうぜぇ。そういうのは他でやれ。
マオ性格悪いよマオ

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 08:58:00 ID:piKNL1Vj0
ショタが好きなんじゃなくマオが好きって人の方が多そう。
ましてや惨事となると(ry

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 09:41:32 ID:kU4Tb0BWO
マオはかわいい。本当にかわいい。

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 12:25:30 ID:BDPew8i9O
ムぁオぉぉぉ!
ハァハァ(;´д`)

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 13:41:02 ID:TO5p2tNO0
マオっていいとも!

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 14:06:40 ID:GFMRbyl2O
マオとマオりたいよぉ!!
マオとマオマオしたいよぉぉぉぉ!!!!

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 18:42:02 ID:j0Wdx/E4O
やっぱここの流れはいいな
よし!皆でマオナニーしようぜ!(;´д`)

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 00:09:06 ID:bdznbStT0
お前にマオはわたさん!!
マオたんは俺だけの物だぁぁぁぁぁ!!!!

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 13:40:22 ID:47oki+fK0
相変わらずこのスレは独特な雰囲気だなwww

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 16:38:14 ID:jIVkFT9sO
今さっきマオたんと合体技ヤってきたんだが…


マオたんのヒクヒクしたアナルに俺のびんびんに勃起したペネスを入れた後にマオたんがセリフを言って魔法を唱えるんだが、マオたんが気持ちよ過ぎたせいかヨダレ垂らして意識がもうろうとしてセリフ言わなかった…

ハァハァ(;´д`)

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 20:10:14 ID:7DNSqQDVO
なんか壮絶なスレだな

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 16:56:58 ID:BuNQdpy3O
ある日、俺はマオたんに会う為に彼の家を訪ねた。
約束の時間なのに誰もいなかった。俺が帰ろうとした時、トイレから物音が聞こえた。マオたんが小さな声で「はぁはぁ…ふぅ…うぅん……」という喘ぎをあげている。何事かとトイレの扉を開けた…。
マオたんがオナニーをしてたお。俺も一緒にオナニーしたお。その後、一緒に風呂に入ったお。風呂でマオたんと合体したお。

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 06:21:34 ID:S1lH1/xT0
  ∩  :・:∵          
⊂、⌒ヽ∴: L/     ,r=''""゙゙゙li,
⊂( 。Д。)つ  > 、、,,_ ,r!'   ...::;il! ... ┏┓┏┳┓
  V V ; Y⌒r!'゙゙´  `'ヾ;、, ..::::;r!'゙ ┏┛┗┻╋┛    
グハッ  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;r!゙   ┗┓┏┓┃
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙..    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li      ┗┛┗┛ ┗╋┛┃
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li            ..┗━┛
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、         )ノ
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\    , ' ⌒´`
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、i! ノリノ)リ〉
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__  `'|゚ ヮ゚ノ  <183さん乙です!!
     `~''''===''"゙´        ~`'''' )ハ(つ
                       ノVl)
                       し'ノ

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 18:08:10 ID:fwmvALxG0
説明書読まず、予備知識なしでの初プレイは、アニーが仲間になるまで
こいつ女だと思ってた。

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 19:13:41 ID:z8cLLZBQO
マ「ボク男の子だョ!」

ヴ「ふん。疑わしいもんだな。」

マ「じゃあどうやったら信じてもらえるのさ!!」

ヴ「直に確認してやる。ナデナデ」

マ「ひゃっ! や、やだ…なにしてんのさ///」

ヴ「あ?触診しただけだろ。じっとしてろ」

マ「な、なに言ってんのさぁっ///んんっ!あっぅぅ…」












続きが読みたい方はわっふるわっふると御記入下さい

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:38:45 ID:5V7tNBlu0
どっぺるどっぺる

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:23:17 ID:fXPuo7Fz0
わっふるわっふる

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:32:13 ID:uAoDspNJ0
わっふるわっふる

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:45:03 ID:PDfrF6rPO
わっふるわっふる

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:57:18 ID:QEnav5EGO
わっふるわっふる

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 13:27:07 ID:amrrWmuc0
スラッシュ抜いてくれるなら書いてやるよ

もっふるもっふる

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 17:09:19 ID:y5+R2So7O
すまっぷすまっぷ

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 22:02:15 ID:1EjfSUGWO
ちょww
おまいらプライド無さ杉wwww



わっふるわっふる

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 01:45:39 ID:lmr26hoEO
ヴ「ほう。何やら股の間に妙なモノを隠しもってるな」

マ「あぁっん!…それは…ぅぅヴェイグも持ってるモノだョぉ……んっ」

ヴ「俺も持っているモノ?はて、なんだそれは。ちゃんと名称を言わんと理解出来んぞ。何しろ俺はクレア以外よく分からんからな。
教えてくれよマオ。これはなんていう名前なんだ?さわさわ」

マ「ひゃぅぅっん!うぅ…ヴェイグのイジワル!!知ってるクセに!あんっ//」

ヴ「どうした。喘いでるばかりでは話しが先に進まん。言っとくが、俺は気が短い。これ以上焦らすマネをしてみろ。妊娠させるぞ。
さあ早く教えてくれ。これはなんだ?グリグリ」

マ「いったぁぁぃぃぃー!!い…言うからそんなに強く押さないでョぉっ
えっと……そのぉ…お…おちんちん……Σひゃあ!!」

グリグリグリグリ…

ヴ「聞こえんな。もっと大きな声で喋ろ。戦闘中にあれだけの声が出せるんだから出せるだろ。俺を甘くみるな。シコシコシコ」

マ「あああんっ!!そん…なぁに上下させちゃダメだョぉぉ///んん〜!おちんちんだョ!!おちんちん!ヴェイグも持ってるでしょ!はぁはぁ…///」










続きが読みたい方はピーチパイピーチパイと御記入下さい。

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 02:07:59 ID:3tJdjyoT0
ピーチパイピーチパイ

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 02:40:38 ID:nBCZpC48O
ティトレイ「>>194。ヴェイグはそんな喋り方じゃねーよ。」

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 07:30:06 ID:I4hN8voYO
どう考えても空気王です

わっふるわっふる

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 10:38:40 ID:CPBngjH/O
ピーチパイピーチパイ

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 11:21:27 ID:n+D7LLpyO
マオたんをもてあそぶな!この空気王が!



ピーチパイピーチパイ

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 12:30:18 ID:klZcLb9dO
(;´д`)
ピーチパイピーチパイ
(;´д`)

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 19:15:23 ID:oAS31j87O
友人×マオかいてぉ

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 19:46:59 ID:5e+qfj7b0
>妊娠させるぞ。

ワロタ。
聖獣さま達もこのやりとりみて人間潰すな。

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 22:31:11 ID:mMONCpgU0
ビーチバイビーチバイ

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:06:45 ID:U+lzBuGTO
マオちんの中の人のスレみてきたんだけどいろいろやっててビックリした
マオちんハァハァ

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 08:07:05 ID:W8gtOrLU0
>203
ヴをユに変えれば自然と…


ピーチパイピーチパイ

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 01:34:41 ID:DYvnLOsiO
汗かいたマオたんの体を舐めてあげたい。ツルツルの肌を舐めたい。
皮がむけてなくて毛も生えてないマオたんのオチンチンをチュルチュル舐めたい。ちょっと臭くてピンク色のマオたんのアナルに舌を捩込みたい。

マオたんをメチャクチャにしたい。

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:18:12 ID:mCxJang2O
ヴ「さて、本番といくか」

マ「…えっ?本番ってなにが?」

ヴ「ふん、鈍いなマオ。さあ早く服を脱げ。そのままではヤリづらい」

マ「あっ!またなんか変なことしようとしてる!!これ以上えっちなことしたらボクのフォルスで丸焼きにするョ!!」

ヴ「やってみろ。おまえの炎なぞ俺の氷で消し去ってくれるわ」

マ「べ〜だ!
ボクは性獣の子供なんだョ?ヴェイグが潜在能力で勝てるわけないじゃないかっ」

ヴ「まだ力の覚醒もしてないガキが調子にのりやがって。」ズルッ
マ「わわっ!!なにすんのさっ///」

ヴ「ズボン下げんと俺のクレアが挿れれんだろう」

マ「えっ?……クレア?クレアってクレアさんのこと?」

ヴ「いや、これだ」ジジジー
マ「ひゃっ!!う、うゎぁ…ヴェイグのおっきぃ……じゃなくてなにちんちん出してんのさ///」

ヴ「ちんちんじゃない。クレアだ」

マ「……そ、それがクレアさん?」

ヴ「そうだ。見せるのはおまえが初めてだ。」

マ「…つまりまだ童貞ってことなんだ?ヴェイグは」

ヴ「………貴様は知ってはならない俺の過去を知ってしまった。生かしては返さん」

マ「自分から言ったんじゃないかっ!そんなにえっちした

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:26:13 ID:qLsqssBa0
ピーチパイピーチパイ

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:28:04 ID:mCxJang2O
かったらアニーとやればいいでしょ!
ボクは男の子なんだよ!同性同士でそんなことして気持ち悪いだけじゃん!」

ヴ「アニーだと?論外だ。
知らんのなら教えてやろう。あの女はガジュマだ」

マ「はぁ?なに言ってんのさ。アニーはどうみたってヒューマだョ!!」

ヴ「だが俺は見てしまったのだ。アニーの風呂上がりを。そして知ったのだ。あいつの下半身をおおっている毛皮を。
恐ろしい光景だった。」

マ「……それって陰毛なんじゃないの?」

ヴ「陰謀!?
あの女やはり最初から俺たちを殺す気で…」

マ「陰謀じゃなくて陰毛だョ!!お年頃のヒューマは生えてるらしいョ。
ほら、ヴェイグも生えてるじゃんか」

ヴ「これはクレアだ」

マ「………」

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:30:11 ID:qLsqssBa0
ピーチパイピーチパイ

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 04:28:02 ID:HCT3ILwH0
ちょwwwwヴェイグのキャラwwwwww
ピーチパイピーチパイ

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 05:02:36 ID:uRqVOtm50
>>まだ力の覚醒もしてないガキが調子にのりやがって
吹いたwww夜中におつかれさん

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 19:22:38 ID:crf/u59+0
ピーチパイ!!ピーチパイ!!

>>119
これのことか?
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/mofmof/1178247641.jpg.html

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 22:28:48 ID:hB0uciY70
この絵の破壊力も凄い
思わず画面にむしゃぶりついた
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/mofmof/1178907040.jpg.html

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 22:48:45 ID:zoyhk9c80
>>214
>>215
お前らにだけいい格好はさせないぜ!俺も続く!

http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0322.jpg

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 23:18:08 ID:rNQfMJsfO
俺にとって非常に喜ばしい流れだ

ちょっと抜いてくる

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 00:10:11 ID:8ruf1DakO
(^ω^)

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 00:41:37 ID:HOtl4Y6sO
>>216
なぜアクセス拒否されるのか理由を誰か教えてくれ!

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 10:22:13 ID:n3wZlb5t0
>>214-216
GJ!!!!

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 13:59:35 ID:v6JwSGGM0
>>216
今まで描いたあなたの絵をまとめてうpってもらいたいと願うくらいイイ絵ですね。願います

222 :トウメイヤ:2007/09/01(土) 05:03:32 ID:t4e1X5ny0
みんながマオに着て欲しい(着せられて欲しい)テイルズ女性キャラの服は?
オレはルーティ、ファラ、ノーマあたりかな?

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:42:44 ID:CbfjPrjoO
マオ小説の続きマダー?

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:48:22 ID:OcTA9y8x0
わっふるわっふる

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 22:14:53 ID:nSV+zW0jO
わっふるピーチパイ
わっふるピーチパイ
わっふるピーチパイ
わっふるピーチパイ

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 09:07:51 ID:8+FBLS8fO
マオに着て欲しい服?
ゼロスの水着に決まってんだらうが

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:36:27 ID:iuf0zdH+0
それって全裸?

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:49:04 ID:8+FBLS8fO
まおたんまおたんおちんちんみせてよそしてぺろぺろなめさせてそのあとおしりのあなもなめてあげるね

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 20:23:39 ID:A6s7FDIOO
>>228
どうかそのままのお前でいてくれよ

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 07:24:57 ID:khP4vUX+O
マオたんを非貫通オナホで攻めたい。

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 07:40:44 ID:GqeSqYJg0
>>230
俺は貫通型で、逆側から自分のを挿入

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 10:12:07 ID:y2uj4LYP0
ここの板にきてから、マオちんをプレイするたびに
精子とか性器とかがよく頭に浮かぶようになったよ
ありがとう

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 20:31:42 ID:6Ghreo3fO
いやぁ…照れるじゃないか

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 07:13:01 ID:Pyo38V7O0
57歳のマオ
http://pict.or.tp/img/20066.jpg


235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 12:39:07 ID:9dgeGnOv0
マオは神造人間だから歳とらないよ?

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 18:02:44 ID:SglK5mV2O
カレギア城の王室のベッドを貸し切って貰ったのでマオたんとハァハァ(;´д`)してきます。

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 19:28:09 ID:vswTT4nAO
下品な話はともかくとして
マオへの愛に満ち溢れてて和んだw

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 00:12:37 ID:ew0jB35ZO
「ボク…>>239とだったら…いいかな///」

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 00:24:26 ID:Z1rX/eRO0
ボク…マオとだったら…いいかな///

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 01:01:01 ID:Cy+QTx4oO
オルセルグ・マオ

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 04:34:26 ID:9pdYfYdL0
僕、男の子だヨ
それでもいいの?

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 05:12:04 ID:/rjJ57oh0
知るかばか
そんなことよりしゃぶれよ

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:10:58 ID:6eCmThxHO
ヒワイ…キケン…ヒワイ…キケン…

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:55:55 ID:mGslwU7U0
マオ
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d243706.jpg

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:17:03 ID:bvyhSmfY0
どこに共通点を見出せと・・・?

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:19:05 ID:OWfaT/L20
強いて言うなら胸?
てかこれ誰?

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:25:33 ID:bvyhSmfY0
ハヤテのごとくのキャラ

しかし共通点がないw
髪は一応ショートだけど、それでも長さも形も違うし

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:27:22 ID:dQOl5pAi0
アホ毛がないとなあ

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 14:22:06 ID:woA8WYoKO
>>244
おねしょ?

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 17:53:09 ID:yNSJhZ1o0
マオにリリカルなのはの八神はやてのバリアジャケットを着せたい
ジーニアスにリリカルなのはの聖祥小学校の男子制服を着せたい(女子制服は食傷気味)
ミトスにリリカルなのはのフェイト・テスタロッサ・ハラオウンのバリアジャケット(ソニックフォーム)を着せたい

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:24:25 ID:x/8yyFc3O
いまからマオたんに抱き付いたまま寝ます。まだ季節的に抱いてたら暑いです。

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 01:53:48 ID:YmMIu2tO0
暑いヨー
臭いヨー

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:18:22 ID:SoLjrZOW0
小説続きまちー
今日もリバース(2週目ゲロヨワス)でぬこぬこマオたんにハァハァした粘着信者の俺が通りますよ


254 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 19:21:37 ID:bUxKLgEDO
リバースは久しぶりにやったら戦闘下手になってて
そこらへんのモンスターで全員瀕死になった


255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:12:52 ID:WPPDkQqeO
マオたんのハァハァ(;´д`)状態にハァハァ(;´д`)

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 01:32:33 ID:4F3VAxiW0
リバースはそこらへんのモンスターの方が強い気がする

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 06:58:25 ID:HvbwGDFfO
リバースはナメクジが強いと思う。勿論性的な意味で。アイツ等にマオたんが吸われる度に
性的な興奮を覚えて嫌でも股間が反応してしまって困ったもんだ。以前はそれで抜いてたし。

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 02:34:31 ID:uosi33WG0
ボスで強いのはトーマとユージーンぐらいだな

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 10:06:14 ID:N9DEbShzO
マオたんに女子高生の格好をして欲しい(;´д`)

生足ハァハァ(;´д`)
ルーズソックスハァハァ(;´д`)

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 14:51:35 ID:d/wrJ9jr0
ユリスの領域で、
犬がマオたんに突進して来ていろんな所に噛み付きまくってしゃぶりついて来るのを見てると

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 15:24:57 ID:fOOIsYMB0
ユージーンが飛び掛ってきた

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:45:25 ID:W/Tnev/j0
犬を一蹴したユージーンがマオたんを抱きかかえると、

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:09:26 ID:ogzuxQqE0
ヒルダにマオを拉致されてしまいました

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:45:39 ID:W/Tnev/j0
ヒルダ「マオ、あんたは…おしりペンペンの刑よ!

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:31:29 ID:CHE6C/WpO
その隣でジニたんもリフィル姉にペンペンされてるとな

266 :マオ:2007/09/23(日) 00:50:11 ID:gmcrCG9mO
30分以内にレスしてくれたら遊んであげるよ。
遊んでくれる人が来なかったら寂しいな、ボク…。

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:57:08 ID:VlhuslwL0
その心配は無用だ

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:24:17 ID:dx5SA/HT0
7分でレスしたのに…
>>266涙目

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 09:29:47 ID:mOGbzCaJO
大丈夫だよマオたん、PSPに移植されたらいろんなところグリグリしてあげるから

270 :マオ:2007/09/24(月) 14:10:47 ID:n+jcFV4lO
>>269
痛いのやだヨ。優しくしてね。

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:23:35 ID:otu+PzP00
そんなに痛いの好きなのか。

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:30:02 ID:wb16x1l/0
所謂芸人の「ムリムリほんとに無理ですって!」と同じと言うことか、、、

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:34:54 ID:ZBFYOHq3O
マオたんに中出ししたら妊娠してしまった…

どうしよう(;´д`)

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 01:10:14 ID:UWx/IWRj0
\                               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            O 。     
                  , ─ヽ
 ________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |__|__|__|_   __((´∀`\ )< という夢を見たのさ。
 |_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \________
 ||__|        | | \´-`) / 丿/
 |_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
 |__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
 |_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
 ────────(~〜ヽ::::::::::::|/

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 12:42:30 ID:1RE3JqthO
男キャラで萌えたのはマオが初めてだ、っていうか最初女の子だと思った。まったく、反則じゃないかぁ!!

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:49:06 ID:34wCkO09O
>>275
女より男のほうがいいんだろ?

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 10:23:08 ID:k/WC+X3BO
マオたんを男だと知った瞬間リバースを買いました

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:18:42 ID:Ol+mfFW00
ようこそ・・・男の世界へ・・・

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:14:18 ID:lH558muc0
マオたんはかわいいけど他のショタキャラはそうでもない

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:16:32 ID:qsy6/gA1O
友達をリバースに落としてきた。今まで買わないっていってたのに、なんでと聞いたら
「あのさ…マオっていうかわいい子いるだろ…?ぐへっ」
だそうだ

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:27:03 ID:fBYYM3lG0
友達オワタ\(^o^)/

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:21:55 ID:EJ7rmCNH0
ttp://www.imgup.org/iup473527.jpg_pKhpy16GQxHACpLeXr5q/iup473527.jpg
まだ暑いなぁ

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:10:46 ID:NRjLhzvl0
ウホ、いい夜食w

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:56:30 ID:QYQz8JiF0
大変おいしゅうございました

うちは微妙に寒いZE

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 08:49:52 ID:c8FI8pq2O
別にオッパイは隠さなくても…
ハァハァ(;´д`)

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 11:14:46 ID:fRVYPkfl0
マオたん可愛いよー

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:21:02 ID:aSPVJl0b0
見えなかった・・・・残念

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:27:37 ID:tCE9aEO6O
再うp頼む…

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:33:35 ID:vMxhv9zIO
ニーソックス以外一糸纏わぬ姿で手をひざの後ろで縛られ強制的に脚を開く格好をさせられ、さらに口にガムテープがはられた状態のマオたんが涙目でこっちを見てきたらここのみんなはどうするの?

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:42:05 ID:AuwDV2Gc0
とりあえず撮影

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:08:15 ID:hSej/ZHwO
とりあえずガムテープをはがして撮影

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 02:13:12 ID:loM2Cv2i0
拘束を解いてガムテーム剥がして
『怖かったろう?もう大丈夫だから』
と暖かいお風呂とスープを用意してあげる
そのあときっと一人だと怖くて寝られないだろうから寝付くまで添い寝してあげる

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:13:41 ID:kZ5dLRHk0
ぐへっはやばいだろw

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:29:46 ID:qNmyiiHwO
ティトレイがマオにちょっかい出してるのは「それはボクがカワイイから、だよネ」と言うマオ…確かにその通りだ。カワイイ!カワイイぞぉ!

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:03:20 ID:9ugw7JOtO
マオたんで一日最高5回抜いた日もありました

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:49:52 ID:MZUXC9CH0
>>294
そのスキットは俺の中で伝説に近い
しかもそそのかしたのアニーなんだぜ。ツルぺたGJ


297 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:43:10 ID:L4Bma0gsO
マオたん(;´д`)

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:55:03 ID:1jUYwSVSO
媚薬を飲まされ、
頬を赤らめ、
紅潮した身体は汗ばみ、瞳は潤み、
時折身体をビクつかせ、そそり立つマオたん自身の先端からは先走りが溢れてきていて、
今すぐオナニーしてしまいたいのに手足をつながれていてそれが出来ないマオたんがこっちに向かって
「ねぇ、お願い、して」
と吐息混じりにふるえた声で懇願してきたらみんなならどうするの?

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:14:41 ID:RZppZYuAO
マオたんの処女…じゃなかった、童貞を速やかにいただく

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 15:52:36 ID:IQHY21tw0
バックから突きながら前にも手を回して光速でしごいてあげるよハァハァ

301 :マオ:2007/10/05(金) 22:51:44 ID:bPja0FD30
マッオマオにしてやんよ〜

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 06:39:10 ID:yXYQSCjq0
なんかもえたんverのマオたんのイラストってなかったっけ

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 06:43:39 ID:DknJQSdxO
何ですとッ!?

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:34:38 ID:v89Qpbs0O
なんだその萌えフラグは!
けしからん!けしからんぞおおおぉぉぉぉおおお!!

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:50:16 ID:+uNPuCVX0
ttp://www.imgup.org/iup479856.jpg
これか

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:36:56 ID:D/Jzx7PsO
GJすぎて勃起が止まらない

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:48:18 ID:oM70+P9S0
(;´Д`)ハァハァ

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:04:31 ID:3VLohJNdO
肩ぁぁぁぁ!!!!!
肩のチラリズムがたまらんハァハァ(;´д`)

そうでなくても露出度低いマオたんですから女子高生みたいな格好してても良いとは思いますがねナムコさん?

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:07:50 ID:bGnAKwaO0
404とか…


せめてどんなのか詳細おせーて

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:35:13 ID:Uh2wYnkC0
>>309
まおたん

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:10:37 ID:mo6gtyRuO
まおたんを遠隔操作ローターをお尻に入れられ、乳首とちんちんをはさむようにつけられ、それらをランダムに動かしていつどこが刺激されるのかわからない状態にしていじめてみようと思うんだけど…一緒にやってくれる人いる?

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:25:49 ID:CJuBKIgZ0
待て、お前には荷が重過ぎる いや、俺にしか出来ないだろう…
ここは俺が一人で行ってこよう

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:05:40 ID:3VLohJNdO
>>312
ヤってきた?
マオたんどうだった?

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:05:08 ID:J7Eo3aPy0
そこには槍で突かれて黒コゲになった>>312の姿が…

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 12:27:57 ID:s2ROD4TGO
マオたんがセーラー服着て
スカートはかなり短いものをはいていて、
もちろんニーソックスは健在で
なんとノーパンで
さらにお尻と乳首とちんちんにはローターがつけられてて
渋谷で買い物する罰ゲームを受けているとわかったら
ここにいる人たちはどういう行動に出るのかな?

316 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:32:57 ID:AMZ5z6hxO
>>315
とりあえず俺もマオと同じ服装+同じ器具を付けてマオを探す
見つけたらどうするかわからないぜ…けっへっへっへ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)