2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツのソラはカッコ可愛い

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 15:52:09 ID:iIH4nYhE0
KHシリーズでおなじみのソラの萌えスレです。
ソラが戦っている姿に萌える。あのツンツン頭に萌える。
そんなソラの萌えスレです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 15:53:40 ID:iIH4nYhE0
2ゲット!ソラは可愛いところもあるし、カッコイイところもあって
いいよね〜。(>w<)もうソラに一目惚れだよ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 18:35:56 ID:izr6vYz3O
重複

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 19:10:12 ID:t3zmOPqF0
>>1
削除依頼出さないとお金払わないといけなくなるよ。
重複はいくらだったっけ?

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/02(木) 20:16:45 ID:VUVm233wO
 ∧/|//
</|/∨\> 
 /| ゚∀゚ノ|>>1-2さん、是非もうひとつのスレに来てくれ。

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 19:10:56 ID:K2Vw0okb0
>>4
どうすればいいの!!??

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 19:18:03 ID:K2Vw0okb0
これ、消してもいいです!なのでこれもう消してもいいです!
お願いします!!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 11:06:55 ID:Cu0gdWreO
>>7
書き込みするな
死ね

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 19:48:54 ID:5wj2haqn0
>>1
おい、きちんと削除依頼出さないと家に請求書が届くことになるぞー

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 19:58:35 ID:AuvuE+1b0
>>1
(ノ∀`)アチャー

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 23:57:23 ID:ELt2TYTXO
>>9
上げてんじゃねーよハゲ!!!!!1111

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 01:49:48 ID:a+jFLcw60
>>11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)