2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャミィとユーリとユーニ part2

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:17:27 ID:XRCvJa2b0
シャドルー戦闘部隊ベガ親衛隊総合スレ

キャミィ height:163→164 weight:46
B83→86 W59→57 H86→88 bloodtype:B

ユーリ height:164 weight:49
B92 W59 H84 bloodtype:B

ユーニ height:162 weight:46
B84 W56 H83 bloodtype:AB

前スレ
キャミイとユーリとユーニ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148988248/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:26:37 ID:XRCvJa2b0
【キャミィ・スパ2】
英国特殊工作部隊デルタレッド所属。
三年前、記憶をなくして倒れていたところを軍に保護され、現在の上司であるウルフマン大佐の庇護下に置かれた
実は元々シャドルーのスパイとして送り込まれている

【キャミィ・ZERO3】
シャドルーに所属するベガ親衛隊のひとり。
強化兵士暗号名は「キラービー」
シャドルーに洗脳・強化を施され、ベガの勅命を受け戦闘データの収集にあたる
ベガと同じDNAを持ち、その代替ボディとして作られている

【ユーリ】【ユーニ】
共にドイツ出身(ユーリはかつてT.ホークの村に住んでいた)
12人から構成されるベガ親衛隊の一員。
ドイツ語でユーニは「6月」、ユーリは「7月」を意味する
明るい茶色のショートヘアがユーニ、
栗色の髪の方がユーリ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:33:59 ID:XRCvJa2b0
キャミィ基本データー
氏名:キャミィ
国籍:イギリス
生年月日:1974年1月6日
身長:164cm
体重:46kg
3サイズ:B86・W57・H88
好きなもの:猫
嫌いなもの:不機嫌な時に目につくものすべて

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:39:02 ID:XRCvJa2b0
キャミィ登場作品
スーパーストリートファイターII
スーパーストリートファイターIIX
X-MENvsSTREETFIGHTER
MARVELvsCAPCOM2
ストリートファイターZERO2'
ストリートファイターZERO3
ストリートファイターZERO3↑
ストリートファイターZERO3↑↑
CAPCOMvsSNK
CAPCOMvsSNK2
ガンスパイク

ユーリ・ユーニ登場作品
ストリートファイターZERO3
ストリートファイターZERO3↑
ストリートファイターZERO3↑↑

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:45:30 ID:XRCvJa2b0
ZERO3セリフ集
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mcammy.html
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mjuli.html
ttp://homepage3.nifty.com/gore/st03/mjuni.html

ダブルアッパー追加版
キャミィ勝利時
vsイーグル:何のつもりだ? 戦意が無いならここを去れ!
vsマキ:モーションの変化率低下が著しい もはやかく乱の効果は無いな
vsユン:任務完遂のために 阻害因子は至急排除する
vsイングリッド:データ収集…緊急停止… た、ただちに警戒態勢に移行…

ユーリ勝利時
vsイーグル:行動目的:不明
vsマキ:熱量:減衰中
vsユン:攻撃起点:双方停止
vsイングリッド:特殊感応波:検出

ユーニ勝利時
vsイーグル:BP7800/SP9500 血流の一時増加を認めました
vsマキ:熱量:減衰中
vsユン攻撃起点:双方停止
vsイングリッド:原因不明のエネルギー反応を感知 警戒レベルBを維持します

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:47:20 ID:XRCvJa2b0
キャミィ敗北時
vsイーグル:やはり人形には 私の演舞は理解できぬようだね
vsマキ:誰かの命令聞きつづけるだけなんて つまんなさそうな人生だね
vsユン:リアクションが少ないな なんかロボットと戦ってる気分だぜ
vsイングリッド:人間笑わんと生きていけんものじゃ ほれ、ニヤッとせんか!

ユーリ敗北時
vsイーグル:的確な攻撃だが 私の双棒の方がよりクリティカルだったな
vsマキ:忠誠心の塊ってか どおりで動きもつまらないワケだね
vsユン:どうだい、予想通りだろ? 判定は「特S級」にしといてくれよ
vsイングリッド:信じる相手をずっと信じていたくば たまには疑いの眼を向けるがよい

ユーニ敗北時
vsイーグル:私の事を試しているようだったが 燃えない闘いに本気にはなれんよ
vsマキ:あたしが言うのもなんだけど もっとシャキっとしなよ
vsユン:俺を調べてどうするんだ? いたって健康優良だぜ
vsイングリッド:雇用問題で悩んでおるのか? わしに相談しても無駄じゃぞ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 12:59:41 ID:oMZReLTfO
>>1

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 13:07:21 ID:XRCvJa2b0
ベガ親衛隊
エネーロ(スペイン語で1月):縦ロールヘアー
フェブリエ(フランス語で2月):銃火器の扱いが得意
メルツ(ドイツ語で3月):ワイヤレスマイク装備
アプリーレ(イタリア語で4月):医療担当
サツキ(日本語で5月):日本刀装備
ユーニ(ドイツ語で6月)
ユーリ(ドイツ語で7月)
サンタム(ベトナム語で8月):槍術が得意
ジウユー(中国語で9月):ヌンチャク、ヤンユーの双子の妹
ヤンユー(中国語で10月):棒術、ジウユーの双子の姉
ノウェンベル(ラテン語で11月):ダブルトマホーク使い
ディカープリ(ロシア語で12月):仮面、手の甲に爪装着

ここ参照
ttp://www.geocities.jp/redcyclone0601/dabunfile/dabun02/dabun02.html

あと>>4にナムカプとか…
こんなとこかな

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 17:34:00 ID:Rx69JrbWO
保守

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 21:08:32 ID:YFg07BYb0
>>8
今さら言うまでもないが、こんな美女ばかり洗脳して親衛隊にするベガって変態だよな…
うらやましいぜ

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/03(金) 21:51:54 ID:Rx69JrbWO
前スレ1000は何というチャレンジャー

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:22:09 ID:iw1+C/6g0
もうベガ親衛隊スレでいいじゃん

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 00:34:10 ID:iw1+C/6g0
ノウェンベルの出身国ってどこ?
ヴァチカン市国?

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 11:08:00 ID:gCY4ySxM0
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=45657
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 11:26:33 ID:M5cXSGaP0
なんかオーグレイトの魔人思い出した

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/04(土) 13:55:18 ID:646Ds5fK0
>>13
ラテン語圏ってことで、候補はかなり広いんじゃね?

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 10:57:34 ID:IIX5a4lF0
>>4
キャミィ登場作品に「ハイパーストリートファイターU」を忘れてる!

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 14:20:47 ID:5ZsukT4W0
ttp://www.geocities.jp/redcyclone0601/dabunfile/dabun02/dabun02.html
これ見たけど、ベガ親衛隊って、彼女達をモチーフにして某アニメで「ナンバーズ」が生まれたよーな気がする…
あれも12人・名前に数字を使ってる・全員女だし…

それと、Tホークと関わりを持つキャラって実はユーニ・ユーリじゃなくで、ノウェンベルなんじゃあ…?

あと、シャドルー崩壊後、彼女達はどーなったんだろ…?

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 14:54:01 ID:5ZsukT4W0
×
それと、Tホークと関わりを持つキャラって実はユーニ・ユーリじゃなくで、ノウェンベルなんじゃあ…?


それと、Tホークの恋人・ジュリアってユーリじゃなくで、ノウェンベルの方なんじゃあ…?
ユーリはドイツ語、ノウェンベルはラテン語で、元がその言語をしゃべる国の人から考えて…

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 16:23:19 ID:VyJx7F3tO
確か何人も連れ去られてたんだよな

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 07:26:24 ID:bqeMcizD0
12人だよ。あ、ディカープリはキャミィ同様一からシャドルー製なので違うか。
落とすスレより下がっているのでキャノンスパイクage

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 08:47:16 ID:WVBRnNJI0
ユーリがドイツ出身のメキシコ人だとするとホークの妹という線は無くなるな

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 08:16:29 ID:FA7Ipq/H0
ユーリの設定は苦し過ぎるせいか、親衛隊大活躍のアメコミでもスルー
されてるしな。

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 20:33:19 ID:O08JwfgJ0
親衛隊大活躍!そういうのもあるのか

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 20:40:12 ID:FA7Ipq/H0
サツキたんが思い切りしゃべってたり、ユニたんがフライトアテンダントに
なりすまして営業スマイルしたりね。
あとはジウユーヤンユーとかも。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 03:08:50 ID:GFZBzymm0
アメコミ読みてー
ってかディカープリの公式設定ってどうなってんだろ
一人だけ仮面なんてつけて、やっぱ仮面の下はキャミィと同じ顔なんだろうか

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 09:17:29 ID:DJZC2p6N0
CAPCOM公式ページの通販で買って呼んだが
いみfだった

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 00:49:58 ID:eiuH+gubO
>>26
ディカープリの素顔は>>8のサイトに出てた希ガス

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 07:17:43 ID:zQuFcTck0
いや、アメコミは公式じゃないだろ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 07:38:30 ID:VoJZPi1q0
キャミイの脳みそでクリーム和え作って食おうよ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 20:42:40 ID:1UJYGwZf0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gamechara/20070812/Vm9KWlBpMXEw.html

SNK系のクリ厨が発狂中なので次行こう。

>>29
版権がどうので本家カプコンがネタを出せなくなって、アメコミが
いろいろのびのびやってるらすぃ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 22:38:31 ID:9qeLE1R1O
HDキャミィに一応期待

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 10:19:14 ID:sUrSFD1AO
イエッサー

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 16:37:06 ID:taNSFQLH0
               l:::::::::::::^)犬:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::ヽ
                 |::::::::::::ベゝ:::,r‐ -、::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::ヽ
                  |::}:::_ ニ=={(三ヽヽ__:__::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::',
               j_ノ-‐''"_´-→'"´ ̄i ゙、   ̄``ヽ、::::::::::\::::::::::::: ',
             _.  '´ '´,r'´       ヽヽ      ヽ:::::::::::::::ヽ::::::::::::',
         ,  '´ ,  '´//           `\     `==‐-、:ヽ::::::::::',
         / , '´ / l:l               `ヽ、_   `ミ、::::::::::::::ヽ:::::}
      /  / , /   l」__              _.. -_''ニ= `ミヘ:::::::::::::::::::/
     /  / ,イ /     └r-`ニ=_、        /'"´      ミ:.\::::::::_ノ
    ′ / 〃 |.i        ',  __``\    /´ ,、=ニ,,_   ミ=.L='´
    l  /  /  |l       '  ,r''7`ヽ、      ,r'゙{::C9:}`    ミシ、ヽ
.   | /  /  l'        (ヘ “ いCヘ ゙i      ー‐`ー‐'゙'"     ゙'´rリ j
.   l   /    !       ヽヽ `'`='゙ ノ                j ._,´/
   l 〃           ``.    r゙      .._        /ニ.ノ \
.   |l ,'                  ',   \ヽ     \ヽ.   /リ )  ヽ
    |リ                ゙、              ヽ::ヽ / /‐-{    }
    "                   >、  ‘`⌒`''    ';::::i/ ノ`i  ヽ、  ト 、
                   {   丶、 ‘″       /|/  {    \ `i \
                    人  ,ノ/\      /   |   ヽ、_   `{   '
                  /  ∨_,ト--`=='´ ― ―1     `iヽ、_ ヽ  }

みっともないスレ・・・
自分たちの変質さを呪うことね

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 21:23:19 ID:PkVIi05t0
ZERO3のキャミィって14歳くらいだろうにバスト80超って…

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 07:10:20 ID:a4+bOWrbO
胸筋で割り増し

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 13:32:20 ID:/225vjGY0
むしろ肩は背筋がもりもりっぽい

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 23:24:55 ID:dsg+e58z0
親衛隊を主役にしたゲーム出してくれ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 07:42:06 ID:3vBYGAfk0
もしくはベガが主人公になって好きな親衛隊と恋人になれる恋愛アドベンチャーとか

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 12:57:19 ID:lPeTqXyz0
ベガとかイラネ

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 21:34:53 ID:jHp7TG0I0
ベガが別の肉体に乗り移ったんだけど
ちょっと失敗して記憶を失ってしまう

記憶を無くして普通の少年になったベガと
ベガを崇拝する親衛隊とのドキドキワクワクの生活が始まる

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 06:37:35 ID:u9UmvXxW0
普通に毎晩数人とやってるだろうから調教ものでいいよ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 13:04:23 ID:XYR01EBJ0
調教・洗脳して親衛隊を作り上げていくゲームとかやりたい。
OPは世界各地の女をさらってきたところからで。

ちなみにオマケ要素で、洗脳し終わった親衛隊を使って格ゲーもできる。
親衛隊同士で戦わせる他、バイソンとかとも戦わせられる。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 17:30:13 ID:aqOpyRG30
>>31
じゃあ俺達が勝手に好き勝手に色々のびのびやってもいいはずだな

>>43
バイソンイラネ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 17:41:01 ID:/iPcEcUu0
そこはあれだ
ブレード、アーケイン、カイバー、F7とか
初期状態では必殺技は何もなく、歩行がダルシムより遅いサイボーグ相手に

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 20:04:21 ID:KkeABEmV0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、人型はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 触手をっ! 触手メカを出せっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/




アメコミ取り寄せて読んだらノウェンベルがサンダーフット族の娘になっていた
ユーリは村に住んでいたドイツ人医師の娘になっていた
英語のできない俺がマンガの流れで判断しただけなので正しくないかも知れん

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 13:07:30 ID:4u9YqQjw0
うpしてくれたら多少の訳はできるぞい

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:02:39 ID:4wP55nOn0
うp出来る環境に無いのだ。携帯で撮ってみたがぼやけてて文字が読めん
というわけで引用で勘弁してくれ

(ホークがノウェンベルを回想してるコマ)
The first girl shares the sacred blood of the thunder foot tribe.
Her family was close to mine and supported me greatly when i inherited
leadership of the tribe.
Her name is LITTLE EAGLE.

(ホークがユーリを回想してるコマ)
The other is the daughter of a german doctor who lived on the
thunder foot reserve.
He generously helped my people who had been without a healer for years.
Her name is JULIA.

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:03:59 ID:4wP55nOn0
あ、一応絵はこんな感じ パスはjuli
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4785.jpg.html

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:57:31 ID:xezUiuv80
アメコミ設定ではドイツ人医師のオリキャラ登場してるのか
要約
ノウェンベル=サンダーフット族の聖なる血を受け継いでいる
       彼女の家族とホークは親しくて族長の座を相続してからはとてもサポートしてくれた

ユーリ=ドイツ人医者の娘
    医者は治療を受けていなかった人々を助けてくれた

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 17:34:05 ID:28XfInko0
おお、ありがとう
大体合っていたみたいでよかったよかった

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 08:31:04 ID:XM2UgMUe0
アメコミではノウェンベルがジュリアという設定なのか・・。
いっその事、コードネームが「ノウェンベル」じゃなくて「ノベンバー」のほうが良かったかも。

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 10:38:16 ID:ZRGZK+2r0
>アメコミではノウェンベルがジュリアという設定なのか・・。

!!
ああそういうことか。
ユーリがすっごいキャラ薄くって、ノウェンベルがトマホーク振り回してんのは、
設定が全部ノウェンベルの方に移植されてしまったからなのか。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:18:25 ID:z7y8rDgf0
ユーニのクロスシザーでがっつり減るのが好き

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:12:56 ID:xf4RDbSK0
ユリユニをZERO1か2の絵柄で描いて欲しかった。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 00:04:19 ID:iEFtZ8RD0
ベガ親衛隊の面々は「ZERO1&2の絵柄」じゃなくて「ストUの絵柄」でしょうが・・。

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 11:46:23 ID:bKNszOge0
デルタキャミィより親衛隊キャミィの方が
露出(商品や二次創作的な意味で)が多いのが納得いかん

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:33:14 ID:T/6eU84P0
>>57
ガンスパイクがヒットしていれば、
スパU版キャミィがもっと出回っていただろうのに・・・

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:42:45 ID:M9UJodnW0
ガンスパはデルタレッドじゃなくて国連の特務機関とかそんなのじゃなかったかな。
殆ど見ないよね。一番好きなんだけど。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 23:37:10 ID:yx3G8E8F0
まあ結局カプンコが・・・

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 02:23:16 ID:41bGZy0R0
ガンスパは彩京と共同か何かじゃないかったか?
リメイク等もしにくいんだろうなあ。
デルタキャミィはステージ曲の美しさといい、出た当時としては
屈指の萌え声といい、忘れがたいキャラなんだがな。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 19:22:59 ID:Dl/tOyl60
甜菜
http://3d.skr.jp/2d/src/1189344537835.png

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:14:22 ID:Trsdz0Db0
キャミィ・ナッシュ・アーサー・バレッタ・ロックマンと
選抜メンバーは非常に好きなんだが・・・<ガンスパイク

多少クオリティ下がってでもPSで発売していれば・・・

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:52:44 ID:I8pNpfz3O
あの自然な感じの声が最高だったな >デルキャミ
親衛隊のアニメ声はどうにも受け付けない。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:34:03 ID:GGKaw9Wm0
VSのガイジンボイスキャミィとか

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:51:06 ID:nuZSM1rN0
個人的には
X-MEN.VS.とZERO2ダッシュのキャミィが最高だ

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:01:18 ID:KueYIq960
ガンスパイクのキャミィの声優って誰?

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:53:49 ID:SNzRL5ws0
甜菜
http://3d.skr.jp/2d/src/1189672229606.png

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:11:05 ID:pAcoKJnV0
何故右下だけ春麗

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 00:58:09 ID:mfGMQqrY0
どこの甜菜だ

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 15:54:25 ID:JElYFxJX0
つ 消しゴム

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 23:12:23 ID:K1nyrhOd0
>>67
カプエス2(初代は違うっぽい)では長澤美樹なはず<キャミィ声

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 23:00:12 ID:pyAApCyO0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
セリス地下室クラブPart18 [FF・ドラクエ]
リディアだけどなにか質問ある? [キャラネタ]
〓【★】リディア萌え倶楽部☆17号【★】〓 [FF・ドラクエ]


レオタード好きってことか?

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:30:47 ID:8VRyfRY0O
>>72
初代が好きでした

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:20:01 ID:Czn5s3LRO
俺にとって、スパUのデルタレッドキャミィが容姿声性格総てにおいて至高。

親衛隊キャミィも可愛いけどね。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 15:45:56 ID:lTF0+Q550
スパ2:?
ZERO2'・XvsSF:?
ZERO3・ナムカプ:河本明子
カプエス1:?
カプエス2:長澤美樹

情報募集中

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 21:26:30 ID:Jug2oLbVO
スト2の声優はみんなカプコン社員だっていうから、スパもそうなんじゃない?

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:17:16 ID:pcW+pNox0
スパ2のサウンドトラック?の冊子で

開発日誌
1993・5
ボイスの収録についてミーティング。プロの声優を起用することに
決まります。必要なボイスの種類をリストアップ。
1993・6
ボイスの収録日が急遽決定。サウンド課のレコーディングルームに
来ていただいた声優の方にゲームの概要を説明し、
声を入れていただきます。
さすがはプロ、声のクリアさ、気合の入り方はバッチリ。

と、ある。あいにく声優の名前などは載ってなかったが

エックスメンVS.ストリートファイターではゲーメストムックに
声優:Susan Hart と、ある

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 13:04:44 ID:eby1s+GW0
ナチュラルな発音を聞くに、スパの声優もきっと外国人だろうな。
スーザンさんかどうかは分からないけど。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:32:36 ID:wHXx8ssB0
河本明子が一番好きだな







      キャノンスパァ〜イク!

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 09:23:05 ID:HC/92M6ZO
大英帝国に、栄光あれ!

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:14:10 ID:6mULPG6t0
キャミィもスポーツバーでイングランド代表の試合を観戦したりするんだろうか
デルタと別の部隊との親睦会サッカーとかに駆り出されたり

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:13:08 ID:PI34nRhp0
裸キャミィってどこで見れますか!?
カプエス2とかのカラーエディションですか!?

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 15:21:16 ID:FzrFBSKU0
君の脳内で好きなだけ見れるよ

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:41:02 ID:MASSpT0F0
アメコミかな?確かに裸だが不思議なほど萌えないぞ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:19:19 ID:lAmROFdm0
>>57
でも「CAMMY外伝」などのキャミィメインの作品はデルタキャミィのみで、親衛隊キャミィでメインの作品は無い。

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 16:32:08 ID:ps9hi6Yb0
テンプレの登場作品にはドラマCDは入ってないのか

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:36:20 ID:pUdatehK0
ドラマCDなんて作ったらユーリとユーニのイチャイチャバカップルな毎日を聞かされる事になるぞ

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:38:11 ID:qLf40ViO0
それイイんだけど

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 02:59:58 ID:1nKXG3uF0
声優演じ分け出来るかしら?

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:01:12 ID:KPvhAMuP0
まあ中の人なんてどうでもいいジャマイカ

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:43:03 ID:FIBuZKmR0
なんてことを(#゚Д゚)

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:51:23 ID:kVZKKsIg0
声優同じなのは・・・

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:11:53 ID:ZxnMl3c30
>>83
キャミィは知らんがユーリ・ユーニは本田部屋に引き取られたから
裸にマワシのみになることもありうるだろう。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 20:38:38 ID:kp9AkO740
ただし体型が

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:07:52 ID:rQ8i2CPS0
>>94
アーアーキコエナーイ

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:22:46 ID:NZHbUvpz0
マワシ一丁のエロ妄想もいいんだけど
本田やお弟子さんや遊びに来たリュウ達などにちゃんこをよそってまわる
おかみさんな親衛隊を妄想できるのもあのエンディングのいいところ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:06:51 ID:7ON8ox5bO
スピンドライブスマッシャーってカプコンお得意の「必殺技をただくっつけただけ」なのに他のスパコンと違ってやたらとカコヨク見えるのは何故だろうな

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:26:02 ID:HGO3MmNpO
スピンドライブしてスマッシャーだから

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:23:53 ID:jbwn/6qZ0
>>97
そして本田が弟子への暴行事件で相撲協会を解雇されて
新たにシャドルー部屋が(ry

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:55:39 ID:o4LDuj0x0
でも本田って親方じゃないよな?

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 05:27:40 ID:NOEOYSaa0
まあ大関だし、いずれ親方になるだろう


103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 08:32:12 ID:yUQUVc0N0
>>94
ユーニはともかく、ユーリにそんな格好をさせるなどホークが許すはずが無いだろう。

あとカプエスには「餓狼伝説」の女性キャラは不知火舞しか登場しなかったけど、ブルー・マリーと双葉ほたるとB・ジェニーも登場していれば本田はウハウハだったろうな。

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:43:38 ID:+Cb2+UEw0
何故餓狼限定かがわからん

>>98
当時のストファイ超必は同じ必殺技×αが多かったんで、技A+技Bというだけでも
見映えしたんだと思う。

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:49:31 ID:hMLF5nlE0
てかもう超必ネタ切れなんだろ

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 03:52:47 ID:ck4cnkZJ0
>>98
足下からえぐりこんで、上に吹っ飛ばすという動きの流れが自然だからじゃないかな

107 :103:2007/10/08(月) 08:46:46 ID:CLfdSfbv0
>>104
「餓狼伝説」の女性キャラはSNK対戦格闘ゲームのキャラでは普通のセクシーキャラの宝庫なので。
KOFのシェルミーとアンヘルはイロモノ属性も兼ねているので却下。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)