2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩番長 加藤葉子を語ろう

1 ::2007/08/05(日) 00:25:38 ID:LW2NSgUf0
今時こんな真面目な子いないよ・・・
犯したい

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 01:18:25 ID:OsHkL2AkO
カマトトぶってるだけですよ



3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/05(日) 06:54:10 ID:1j1kWAPJO
サントリーウィスキー

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 00:19:35 ID:31U0irKRO


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/06(月) 12:43:19 ID:31U0irKRO
うんこ女

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/07(火) 00:51:00 ID:hNgK54D+O
ケツ触ったら怒られそう

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 16:41:59 ID:meRMqDRHO
食い逃げ女

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 10:09:25 ID:u9rv/ophO
番長で村上ヒトミより萌えな女はいない。

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 12:54:48 ID:CoeHGLDoO
貧乳女

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 13:03:05 ID:QC51VsgIO
ヒトミをつかんだりしてパンツを見た回数なら俺だって世界一だ

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 22:50:06 ID:oeohn2bkO
英語得意そうだな

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 21:46:40 ID:NyFrAl4rO
冷血女

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 17:58:38 ID:GyhxPww5O
加藤葉子は偽善者

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 18:56:19 ID:RJc/mYf9O
加藤葉子は早くどこかへ消えろ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 19:01:53 ID:RJc/mYf9O
図々しい女はいなくなった方が
世の中の為だ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 17:01:25 ID:wnXb4M3AO
左翼

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:54:29 ID:icwqwLUYO
パット厚すぎだよ。
すぐわかるよ偽物だって。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:22:40 ID:9AVMnXVa0
村上ヒトミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤葉子

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:12:39 ID:5Q3sfIg7O
加藤葉子が左翼なら
大学行ったら自治会行き

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 23:44:22 ID:rrePjPZNO
実際左翼ですよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 00:26:27 ID:OiyGRKsCO
わかっているとは思いますが、いくら謝られても、好きと言われても、私は答えられません。仕事でぎくしゃくしないように、普通の距離をとりましょう。
自分の気持ちを伝えているだけと思うかもしれませんが、はっきり断ったのだから、その返事を受け取って、形のうえでいいからあきらめて下さい。あきらめないのは愛ではなくて自分勝手なだけだと思います。
今メール見ました。話の内容を知らないので、私としては何とも判断できません。問題があるなら、落ち着いて取り組めばいいとは思いますが。別に深く気にはしないので、気を遣ってメールくれなくても大丈夫です。
悪いけどまったく可能性はありません。しつこくされると悪意がなくても迷惑です。これ以上つきまとうなら、私は上司に相談することも考えます。
もし気のない相手から何度断っても告白され続けたら、どう感じますか? 強い思いを表しているつもりかもしれないけど、私には思いやりのない押しつけにしか感じられません。


22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 00:27:21 ID:OiyGRKsCO
わかっているとは思いますが、いくら謝られても、好きと言われても、私は答えられません。仕事でぎくしゃくしないように、普通の距離をとりましょう。
自分の気持ちを伝えているだけと思うかもしれませんが、はっきり断ったのだから、その返事を受け取って、形のうえでいいからあきらめて下さい。あきらめないのは愛ではなくて自分勝手なだけだと思います。
今メール見ました。話の内容を知らないので、私としては何とも判断できません。問題があるなら、落ち着いて取り組めばいいとは思いますが。別に深く気にはしないので、気を遣ってメールくれなくても大丈夫です。
悪いけどまったく可能性はありません。しつこくされると悪意がなくても迷惑です。これ以上つきまとうなら、私は上司に相談することも考えます。
もし気のない相手から何度断っても告白され続けたら、どう感じますか? 強い思いを表しているつもりかもしれないけど、私には思いやりのない押しつけにしか感じられません。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)