2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ2のワグナスたんはエロカッコイイ3

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 17:15:01 ID:PWkLJL630
あの豊かなおっぱいに吸い付きたい

前スレ
【ロマサガ2】ワグナスたんはエロカッコイイ【ようこそ】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1167137856/l50

初代スレ
ロマサガ2のワグナスたんは品川カワイイ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155020740/l50

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 17:21:30 ID:Yy9t0Xgg0
>>1
乙!マジもう駄目かと思ってました。ありがとう

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 17:33:17 ID:3ap7scIE0


            γ'フ
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
       (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,,,,,ノノノヽ\γ´ ''"ヾ、  彡' >>1
        ''-彡,,  ':,  〃*´∀`). ヽ、,,_,,ノ'⌒     サイコバインド
          ,彡'   J( .) .) ' ゙" '-=-'"
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ



4 :追加テンプレ:2007/08/08(水) 19:09:04 ID:0bQm8dgs0
★ワグナス様とは?☆
七英雄のリーダー。
親友のノエルと共に同化の法を改良した。
空を飛ぶ要塞「浮遊城」を所有。
女性のような姿をしているが男性(第2形態になると外見も男性らしくなる。)。
この世界に残った古代人が居ると知って、
探し出すためにヤウダを支配しようとする。
得意技はサイコバインドと、火と風と天の術法。
浮遊城の感想を聞かれた際に「もう帰る」と答えると
背中に乗せて送ってくれるなどなかなか紳士的なところもある。
(ロマンシング・サガ2Wikipediaより抜粋)

5 :追加テンプレ:2007/08/08(水) 19:13:19 ID:0bQm8dgs0
ワグナス様台詞集〜ゲーム編〜

ハクロ城
「なかなかやるな。
だが本場は
これからだぞ!」

浮遊城
「わが浮遊城へ
ようこそ!
ここまでは楽しんで
いただけたかな?」

ニア『充分楽しんだ』

「それは良かった。
短い命の最後の想い出
にするがよい。
さらばだ皇帝。」

ニア『もう帰る』

「それは残念。
しかし帰る者を
無理に引き止めるのも
気が引ける。
では地上まで
お送りしよう!」

ラストダンジョン
「ノエルまでやられるとは…
お前の方が強いのか?
いいや、七英雄は最強
その中でもワグナスが最強なのだ、行くぞ!」

「ぐはっ…七英雄は最強、最強なのだ…」



6 :追加テンプレAA:2007/08/08(水) 19:18:33 ID:0bQm8dgs0
   __
    丶゙`ヽ
     ヽ::`、ヽ            、                  |
      ヽ::`、ヽ           |`i、.                |                  r、,_
       ]::::`..、`ヽ、_      i| :|.            ,,,,,,,  |                  |  |
       /::[l|||]::゙`[ヽ,  ̄`─‐" コ  |!        ヽ  ;;;;;;;;;;;;:::|::::::::;;;;;;;/,,,,             |  |
      ι-、::::::::::::::`> ヽLコ  r !、ヽ、    ,,,,,,,,  ヽ;;;;;::::::::::::::|::::::::::::/::::            ノ 丿
         ]::::_,/ /"::::::]_/\ u ii_ ヽ  ,,,,,,;;;;;;\:::::ヽ _,, - '' ̄ ̄`''- 、::: ,,,,;;;;;,,     r‐" _-く
        /::/ ,/::。ィォnァvij。:|  |llヽ ヽ   ;;;;;;::::\/    _    ` i/       |  /  }
       /::::!_!":゚メёィュヰ卩ノ ノillllヽ ヽ   :::::::::::/ _,,-‐""'|:::::゙/ ヽ、,  |:::   ,,,,,,,, / /  /
      ,/:. .:::::。叉ぉю:::::ヱ:::::::L丿:::::::::`|,,,;;`i  ;;;;::::/  /:\ヽ::::|::::/:::::/'i  |::::,,,,,,::;;,, /-、/ /
      L,,--i::::゚ョ母゚:_,.-' ゙̄-.、_:::ッィ屮ヵ::{--t-!_ ::::__|  i"__::__\ !  ./:::::::|  |::::  __,,ノ/ | /
         <:::. .::::/: fiァ火zィヽ::yξ::∫:{| \t_\_,|  |::::::::::::     ̄:: ̄ノ  | ̄ノ /丿 |"
          ]::: щ|: 熱::μe ::| ::::::0~::::::{\/\__|_|  ト、::::::/〆彡三ミ/ミ、、,ノ//ヽヽヽ丿|、
          ]::.. χヽ 癶λ-:/::υ::ぉM::}、-‐\__/ |  l | \i"ll|l彡彡-| |ll_ll| |‐-,_ | _イィ ___}
        /:.  .:. 風`..─ .":::::`陣::::.ζ::}-‐‐‐\/ヽ iヽ`コ_|-l|、棘___棘__` r"|/| | |i |"
       /. /" ゙̄'-,,__天::::::Ψ::::.. Й::__}、--‐‐‐\_|ヽ -lー-"彡": : !: : : ! |"| | l  | |  ノ
      /:. ./        \:.  Ж ..::r'"   _ -‐‐~ヽ: ヽ  }三彡 `,ニゝ: :iフ|彡/ |  !,--"
      |:::/          ,|:  .:::火::::!、__ ,- ~コ--‐/ヽ` ヽ.ゝ彡l|: :┃: : :ゝ: || ||\\__|
      L/          |:. .:/'  `-'| i--F  /-<|: :!、!、 ヽ"、 ┃: :っ: :/ミミミ、_\__ '|        
                |:. ./     | |ll||l]\/ //!i: : : `} | iヽ、: : ' :/ミミミミミ、____|
                L/      |:. :r‐‐、`T__ノ |: : i: : | i| ヽ、 _>‐i`r_ミミミミミミミ、
                        ヽ_/   ヽ::i ノヽノ /: : | |: :、: :,: :| |  ̄フミミミミミミミ、__
                        _,,,─‐,,_   ||冫ノ : |: :ノ |: : , : : : `、ヽ ̄   ゙l|| || ||ミ|ミ、
                      / r_ヽ `ヽ,_L,,,-'''" ノ: :ノ :廴: 丿 |     || || || |彡'
                      ,,|/" | \ ヽ  _   ,ノ ̄: :, : : /  丿    ll l| || || |
                     /ヽ / |   `-,,,__ ,./ ´: : : 、 : : i :`t<     ll || || || |l |||
                     | /\/\/ // L: :,,、_` : : : : :'_r廴t/`ト、_    ` `ミミミ彡
                     ( / \_ イ  / //" `─ヽ"\::::::] /  }
                     /  / ヽ-、___ノ'"       |  >:: ̄\ .|
                    /  / Y ̄`-‐´          ]/::::::::_:::::ヽ<|
                   / ./   |              /:::::::::::[llll]::::::] '|
                   // |  i   i              `‐' ̄廴:::::| `i|
                  ,/ | |  i _i─-`-                |::::ノ  |
                  |_丿`-,,,__ノ                   |_ノ


7 :追加テンプレAA2:2007/08/08(水) 19:32:11 ID:0bQm8dgs0


            γ'フ
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
       (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,,,,,ノノノヽ\γ´ ''"ヾ、  彡'
        ''-彡,,  ':,  〃*´∀`). ヽ、,,_,,ノ'⌒     サイコバインド
          ,彡'   J( .) .) ' ゙" '-=-'"
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ




8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 19:37:30 ID:0bQm8dgs0
追加テンプレは以上です、他にもあったら宜しく!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 19:54:47 ID:PWkLJL630
テンプレ貼り乙!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 19:57:18 ID:PWkLJL630
 
           γ'フ
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
       (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,,,,,ノノノヽ\γ´ ''"ヾ、  彡'
        ''-彡,,  ':,  〃* ゚ -゚). ヽ、,,_,,ノ'⌒     サイコバインド
          ,彡'   J( .) .) ' ゙" '-=-'"
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ

ついでに、この顔の方がワグナスっぽいんじゃないだろうか。


11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 20:55:12 ID:Yy9t0Xgg0
テンプレ貼り乙です!
3スレ目突入記念。
ttp://gban.jp/i/410hmn  ←91KB

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/08(水) 21:54:23 ID:0bQm8dgs0
>>11
ふぐおおおぉぉぉ!!!!!
人参GJ!!

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 20:10:00 ID:pCTx/tCrO
>>11
ビリーズブートキャンプしてムキムキになったワグナス様?!

ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 12:56:34 ID:/OCUg2BNO
ネタバレ


リメイク時のワグナスの声優は木村拓也。

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/10(金) 20:11:23 ID:gfMM6GsY0
ニア『もう帰る』

ワグナス「ちょっ…待てよ!オイ待てよ!」

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 14:02:07 ID:7TKM3ywGO
ワグナス「なんでせっかく来たのにすぐ帰っちゃうんだよぅ……
リーダーだぞぉ ばかぁ(´;ω;)」

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 08:51:55 ID:4PsuMqp9O
夏場はとなりで寝てると羽毛が暑苦しくてしょうがない。
熱帯夜のときなんかはときおり羽毛むしり取ってやりたい衝動にかられる。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 11:04:03 ID:3uiuMUf0O
そういや初代スレが立ったのも偶然にも、調度一年前の八月八日だったな……

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 15:46:37 ID:rFM0FAhhO
実は男、それもかなりのジジイというところがそそるよね。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 22:40:53 ID:j/uULh4HO
オッパイ!オッパイ!!

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 10:04:16 ID:BYH9uKB4O
>>16
ベッキー乙w

>>17
寝相悪かったり、羽を腰にまわしてきたりしますか?

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 13:50:24 ID:J9gQ4SOYO
>>17
最初はUの字で寝てたのに、気がついたら人の字になってたり
十の字になってることがある。
羽毛は冬は暖かいけど、夏は欝陶しいだけだから
正直甘えて抱き着かれたりしたときは殴り倒したくなる。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:55:50 ID:ZQ361FQ90
あと1時間レスがなかったらワグナスたんと結婚するよ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 00:42:37 ID:OAGnGzNM0
阻止

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 22:55:51 ID:mare/y3E0
               /^l    .l^\
            ∧ ,i'  〈,     ,〉  'i, ∧
           へ| Y   \ /   Y |へ
          <    (三>  V   (三シ    >
          )                 .(
          <   :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、:   >
          \   `''==ヲ'  l:.:^''=┳'" /
           }       :  l::.:.:` ┃  .{      
           (       r .: :::.ヽ、 ┃   )
           \   / ゙ー、 ,r '゙ヽ ┃ /
             `L  ,:'   :~:    」´ 
              \,==ニニ==/
               }  ー一  {,
               f/ヽ、 "'"  ノヽ|
                 `'‐-‐'´

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 23:16:56 ID:JbhGF/qY0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 22:34:14 ID:Nc73hNk/0
おっぱい……
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow51766.jpg

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:06:43 ID:OoHjsuDn0
>>27
(;´Д`)ハァハァGJ!

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:32:32 ID:Wm3hQYgl0
>>27

GJ!
>>27のワグナルたんを首輪付けて飼ってみたい。
もちろん餌は地べたに置くしトイレも砂でしてもらう。
散歩に行って用足しも他の動物共と同じように電柱や地面でしてもらう。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:39:42 ID:Wm3hQYgl0
>>29

×→ワグナル
○→ワグナス

初歩的な間違いをしてしまった、まだ愛が足りないようだ。
人力風起こしで浮遊上に行って来る。

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 05:50:52 ID:8HzOD9uF0
そして門番のディアブロにあえなく掘られる>>30であった。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 05:47:12 ID:G7v0iArL0
ワグナスは俺の妻

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 20:21:45 ID:MnwaHkv30
>>32がディアブロにひざまくらで耳かきしてもらっているが、なに気にする事は無い。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 17:15:29 ID:x+VrHxCi0

           γ'フ
         イ ('i, ,/            (ヽ
        ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
       (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
      ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
         ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
     ,,-'', ',,,..    .:' /',/⌒ヾ`ヽ  ''",,::'   "つ
       `ツ、,,ー- .:' (,ノ,,ノノノヽ\γ´ ''"ヾ、  彡'
        ''-彡,,  ':,  〃* ゚ -゚). ヽ、,,_,,ノ'⌒
          ,彡'   J( .) .) ' ゙" '-=-'"
          ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
            "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
              レレ

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 19:33:48 ID:qOpXrh9N0
日常でワグナスたんにそっくりなモチーフを探すのが習慣になった。

あとロマサガ3のモンスターの妖精モブってワグナスたんぽいよね。髪の色といい、肩から直接生える羽といい。
そして人間時代の公式絵は時織人のやつよりサガフロのブルーやルージュみたいな絵の方がワグナスたんぽいなと
未だに思う。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 16:32:07 ID:jQi1e/dF0
人いないな

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 16:44:36 ID:w2sLUWC40
いるよ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 19:35:19 ID:1N5gJWPl0
2週間前までアク禁で書けなかった。
別のプロバイダで書いてやると意気込んでネカフェに行ったら人大杉だった。
今は専ブラじゃないと見られないのかもな。


と言うわけでワグナスはもらった。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 20:25:11 ID:3crCZSQM0
おっ?それは河馬人間だぞ?

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 15:23:24 ID:bt+97OVw0
人大杉終わったよ。

かわいいワグナスのイラストがあるサイトってないかな。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 08:21:42 ID:7UzcOVaL0
過疎ってるな
以前はもっと人いなかった?

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 22:36:10 ID:01QUR4GfO
3スレ目に入ってから過疎ったな

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 00:42:53 ID:wLU5Pml+0
みんな浮遊城に特攻して散って行ったんだろ。
無茶しやがって・・・・

残念ながらワグナスはすでにうちにいるがな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 05:55:41 ID:dm/9Nsdw0
>>43
残念、それは俺のペットのフライマンバだ

眼科に行くことをお勧めする

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 17:10:48 ID:IXzfp5C40
ロックブーケたんのスレに比べると過疎ってるな。
しょせんワグナスだもんねwwwwww

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:45:52 ID:BdIOvOc10
俺、ロックブーケたんスレの住民だけど。
裏情報教えてやるよ。
1「リアルクイーンは性別♂」(これマジ。データベースに載ってた)          

2「ワグナスより、ロックブーケたんのほうが巨乳。」(ロックブーケたんが服脱いだとき(ラスト)のおっぱいはワグナス1、2よりデカイ)

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 17:33:54 ID:IpwJjCnB0
不人気age

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:45:01 ID:099BMpKX0
>>46
リアルクイーンは性別♂」のデータベースについてkwsk

49 :46だが:2007/09/08(土) 08:46:28 ID:AXGp2A9D0
URLが聞きたいのか?
1時まで外出するから待て。

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 13:29:01 ID:AXGp2A9D0
ttp://www1.kcn.ne.jp/-ract/rs2/database.htm

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 18:53:25 ID:BzNkb2Mv0
過去絵のまとめHPない?

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 13:53:47 ID:/kN4aMOP0
ない

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 16:33:10 ID:+Xaut34S0
だいたいお前らマジでキモイよ。
ワグナスが男ってことくらい誰でも分かるよ?
おっぱいが突き出てないから、胸筋ってことも分かるし。
態度だって良くないし。
俺はお前らがワグナスを女って言ったせいで、俺はワグナスのことが大嫌いになった。
もうちょっとな、現実を見ろよ。
ロックブーケたんが紅一点だということや、
ダンターグさんに比べて勇ましくもないことをよ!

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 16:38:05 ID:ICSA9RpW0
馬鹿、男だからいいんだよ

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 16:41:44 ID:+Xaut34S0
>>54

ホ モ で す か ?

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 18:29:30 ID:uiharGdW0
このスレのおかげで品川大好きになた
ワグナスかわいいよワグナス

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 20:57:21 ID:ClKVK/Rm0
>>53
なんだどこを立て読みするんだと思って舐めるように見た自分負け組。


58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 06:19:06 ID:yw6+5Slw0
本体以外はおっぱいあるよ
見ればわかるだろ

59 :53:2007/09/11(火) 16:38:54 ID:kOCdI1wc0
>>58
お前は中学生の時になにを勉強したんだ?
昔やったテストにこんな問題があったぞ。
「鳥は、空を飛ぶために胸骨と翼の???(すまん。ここ忘れた。)特別に筋肉が発達している。この筋肉をなんと言うか?」
答え:胸筋
本体に胸がないのは、翼がないから(鳥じゃないから)。
1、2の胸が出っ張ってるのは、 胸 筋 (笑)

60 :53:2007/09/11(火) 16:41:49 ID:kOCdI1wc0
つまり、さわっても柔らかくなく、堅いだけだよ。
だいたいあの胸、横に平たくなってる時点で胸筋って分かるだろ。
漫画版は正しかった訳だ!

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 17:29:32 ID:oF5SgmUr0
まぁ53の目が節穴なのはわかった

62 :53:2007/09/11(火) 17:36:31 ID:kOCdI1wc0
>>61
  い い わ け も で き な い の で す か ? w w w w w

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 18:57:19 ID:IyQDzmXX0
ワグナスたんのおっぱい枕にしたいよー

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 19:22:08 ID:4gG/N6g70
まあ胸筋ならわざわざ布で乳首隠す必要はないわな。

いやっむしろ出してくれた方が嬉しいぜ!
ワグナスたんの乳首は薄桃色に違いない。
もちろんベージュでも良い。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 19:28:25 ID:F3PQ9EyU0
>>35
公式絵はどこで見れるの?

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 20:39:10 ID:KCjkXThM0
何か変なのが湧いてるな。腐女子か?


まあどうでもいいか、俺は今からワグナスたんのおっぱい枕で寝てくる

67 :53:2007/09/11(火) 20:50:44 ID:kOCdI1wc0
>>66
い〜え
キャラについて語るんだから、200レスに一度くらいはアンチが来てもいいだろ?
まあ安心しろ。もう来ないから。
つーか、過疎ってたのに俺のせいで微妙ににぎわってしまった。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:04:11 ID:yw6+5Slw0
kOCdI1wc0はロックブーケオタだよ。


69 :53:2007/09/11(火) 21:14:19 ID:kOCdI1wc0
>>68
ロックブーケスレを見た訳ね。
それ+アンチだから、お前らにとっちゃどうしようもねえ奴だろうな。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:30:50 ID:oF5SgmUr0
>>62
ワグナス様におっぱいがあることもワグナス様がエロカッコカワイイこともワグナス様が七英雄で一番なことも確定的に明らかなのに何をいいわけする必要があるのか

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:53:17 ID:2it6+A7E0
ロックブーケスレにアンチが来たら怒るくせに

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:41:49 ID:KCjkXThM0
まあおまいら、あんまり触らねーほうがいいぞ
ここはワグナスたんを愛でるスレだよ。


さて、俺はワグナスたんの母乳でも吸ってくる

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:42:54 ID:tVCar8G10
>>72
片方の乳を俺にくれ。

じゃあワグナス様の絵でも描くけど
なんかこんなん描いてほしいとか希望ある?

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 07:30:17 ID:Vn+hca3+0
では、>>72>>73にそれぞれ乳を吸われているワグナス様を希望する。

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 08:50:54 ID:nwYdID/50
ノエルに犯されてるワグナス様たのむ!

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 18:29:13 ID:0ryQrxS90
ワグナス様の裸が見られるなら、何でもいいです。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:58:53 ID:YcVZMzS80
久々に2やってるだが、何の対策も練らずにワグナスに挑んだら
見事に1ターンで殺されました。七英雄強すぎワロタ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 08:07:16 ID:vrGdl4n30
>>77
見とれる暇もなく全滅乙。
ワグナスたんと戦うときは死にたくないけど殺したくない(;´Д`)って葛藤するようになったわ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 13:36:32 ID:6RyjxZ6I0
また過疎ってるwwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:20:12 ID:YzAtuJP90
だいたいこんなゲテキャラに3スレもいったのが不思議。
ロックブーケたんの方がかわいいしスタイルいいし性格もいいし
萌えるキャラなのに。

81 :53:2007/09/17(月) 11:16:07 ID:cfexJvBu0
ちなみに80は俺じゃないぜ。
誤解すんなよ。
なあ80。
俺も過去にそんなこと言ってたから説得力ないが、好きな奴は好きなんだから、
お前はロックブーケたんスレに書き込もうぜ?な?
俺らのせいでロックブーケたんのアンチが増えたら悲しいだろ?

>>71
うん。そうだな。
すまないことをしたと思っている。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 10:20:37 ID:TmTg+vd60
ワグナスのエロ絵ない?

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 22:21:14 ID:PZwEvFen0
>>28
>>73の神絵を正座して待つんだ!

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:23:47 ID:DWuBHmxd0
みんなワグナスに飽きたんだな

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 06:18:41 ID:SRhJEKjM0
飽きるもんか。ワグナスたんに惚れて気がついたら半年は経ちそうな勢いだぜ?
ただ情報がないからひとりで黙々とセルフバーニングな日々だorz
大人しく降臨を待つさ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 16:45:54 ID:qPq/iT3l0
ブーケたんに俺のチンコを挿入したい。

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:05:44 ID:azROKTo30
ワグナスたんの声が男でも全然いけることに気づいた。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 04:49:04 ID:jaui5Yg70
ワグナスとロックブーゲの母乳の味が気になって
こんな時間にレスしますた…

89 :86:2007/09/23(日) 10:34:26 ID:g8SjboX20
>>87
ブーケたんに俺のチンコを挿入したい。
>>88
ロックブーケたんの名前を間違えた88を切り落としたあと
ブーケたんに俺のチンコを挿入したい。

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:22:22 ID:PcoJvAmI0
>89
スレ違い。ここはワグナスのスレだよ。
なんか前スレの終盤あたりからロックブーケオタが沸いてきたな。

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:28:04 ID:PcoJvAmI0
沸く→湧く

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:08:11 ID:g8SjboX20
>>90
俺は昨日ロックブーケたんはエロい,エロ〜い!!で書き込みすぎて迷惑をかけてしまったんだ。
だから,他にロックブーケたんを愛する書き込みできる場所がないかな〜って思って書き込んだ。



93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:31:54 ID:PcoJvAmI0
ここはあくまでもワグナスのスレであってロックブーケのスレではない
ことを頭に入れておいた方がいいよ。
あんまり度が過ぎるとそのキャラのイメージまで悪くなるから。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 15:47:40 ID:Wo7rkKef0
>>92
なんというしょーのない動機…

というわけでラスボスの貧乳ワグナスたんだけ引きずり出して持って帰りますね。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 16:14:53 ID:HKYQNZt60
>>94
ちんこついてるぜ?
ワグナスたんのちんこなら愛せるけどな。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:49:22 ID:g8SjboX20
>>93
そうか。そうなることは残念だ。
しかし,ロックブーケを俺は愛して止まない。
さらばだ精子。

>>94
昨日は16レス,その前は9(?)レスした。
しかし本当にしょーもねーな。一度向こうの俺見てみ。
あとロックブーケはもらっていきますね。

>>95
お前は俺にワグナスにたんをつけろというのか!?
なんという…。俺はロックブーケたん以外にたんをつける気はない。

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:22:02 ID:Ei5i6IoS0
ttp://gban.jp/i/43dqsz

もうワグナスたんの話に戻りましょうよ。
とりあえずワグナスたん投下しておきます。
ワグナスたんにおっぱい枕してもらいたい!!

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 04:58:56 ID:/t+tcFtV0
あおおおおなんとエロかわ美しいワグナスたん(;´Д`)

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:01:17 ID:mxpbEaxC0
>>97
光の速さで保存した。
なんというおっぱいバインバイン(;´Д`)ハァハァ
このメイドワグナスたん屈服させたい。アバロン地下牢で拷問したい。

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:02:35 ID:7wrQw+sF0
>>97アリガトォ〜ッ

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 05:44:51 ID:TiljJ0AZ0
ワグナス様美しいよワグナス様

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 12:40:20 ID:PjTmglRz0
過疎・・・

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:53:56 ID:o2rQbpOh0
もう終わりだなこのスレ

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:24:47 ID:R1O6uzVP0
お前らが勝手に終わってる間にワグナスたんの処女はいただきます^^

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:01:26 ID:aSeAtT1m0
ワグナスたんの最大の魅力はジジイなのに幼女のマムコを持ってるところにある。
おっぱいばかり見てる奴は素人。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:22:35 ID:m4ccuUF/0
ワグナスは非処女だよ

107 :ノエル:2007/09/30(日) 13:23:43 ID:jPm6+fRl0
>>104
ロックブーケはわたしがいただいていく。
というか,ワグナスは男だが…寝ぼけてる暇があったら,ロックブーケと私のラブラブコメディーを見ろ!

>>105
ワグナスの肛門なぞに興味があるなんて,へんなやつだな…

>>103
ロックブーケスレは私がずっと書き込み続けるから不滅だがな…

>>106
ワグナスとリアルクイーンはオカマだから,どういえばいいのかな?

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:45:43 ID:m4ccuUF/0
荒らしているのか?

109 :ノエル:2007/09/30(日) 18:01:02 ID:jPm6+fRl0
>>108
いや。
データベースを見た限りではそうだろう?

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:42:10 ID:aSeAtT1m0
  ワグナスにはマンコついてるよ
  ワグナスにはチンコしかないよ
rァ チンコあっても肛門あれば無問題だよ
rァ チンコもあるけどマンコもあるよ
rァ さらに肛門あるから輪姦し放題だよ。

111 :ノエル:2007/09/30(日) 19:45:56 ID:jPm6+fRl0
>>110
>チンコしかないよ
他の文と矛盾してるよ?

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:29:29 ID:QFi40RQc0
ノエルが頭悪いのはわかった

113 :ノエル:2007/10/01(月) 16:51:12 ID:879Sb8JR0
リア厨ですからね。
あと書き込んだあとに間違いに気づいた。

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:53:37 ID:XaDN9yof0
リア厨ならなにをしても良いという訳ではないのだがパリィ



そんなことよりワグナスたんをどうやったらマグロ目拷問できるか考えてたわけですよ。
全員セルフバーニングにワングル装備で満身創痍になったところを拉致られ
アバロンに秘密裏に作られた拷問部屋に囚われる。首謀は男嫌いな継承アマゾネス皇帝で。
「あなたそんななりで男性なんですってね。私は男には容赦しないわよ。
今まで、我々の一族が男にどんな目に合わされてきたかその体で味わうといいわ」などと言いながら
SM責めに。乳首に金属のクリップと膣と肛門にディルド突っ込んで術士に弱ーい電撃を長時間かけさせる。
その他さまざまな辱めを受けて苦痛と快楽にプライドはズタボロ、それを見たアマゾネス皇帝は笑いながら
「男の癖にどうしてこんなにここグショグショにしちゃってるの?あの憎きロックブーケに敬愛される
七英雄のリーダーはただの変態だったのね。あの女が今のワグナス様を見たら何て言うかしら。」とか言われて茫然自失。
最後は地下牢に放り込まれて囚人の慰み者になるワグナスたんのエロ画像きぼんぬ

115 :ノエル:2007/10/01(月) 21:18:32 ID:879Sb8JR0
>>114
やめい。
どうしてそんなことしか思えないんだ?
ワグナスは男ということを抜きにしておく。
しかし,好きな奴の苦しんでる姿が見たい?
ふざけるな。好きなら,そいつの幸せを願えよ。
馬鹿やろう。俺はロックブーケのそんな姿なんか見ちゃいられない。

ワグナス好きではないが,この愛のレベルの低さには呆れた。前々スレの1レベルだぞ?
この愛の浅さは。

116 :ノエル:2007/10/01(月) 21:21:37 ID:879Sb8JR0
>>114
あとロックブーケたん(ついでにワグナス)を悪く言うアマゾネス共は全滅しろ。


117 :ノエル:2007/10/01(月) 21:29:25 ID:879Sb8JR0
>>114
見てると腹が立つな…。
アマゾネスはアマゾンストライクくらいしか価値無いんだから,さっさと滅びよ!
女王様の美しさに嫉妬して出て行ったくせに何をごたごた述べてるんだ。
お前に皇帝になる資格など無い!さっさとアルビオンの腹の中に入れ!!!!

って思う…。

118 :ノエル:2007/10/01(月) 21:43:19 ID:879Sb8JR0
サラマットに住む女アマゾネスしね。氏ねじゃなくて死ね。
アマゾネスであること事態が犯罪だ。
とっとと千の風になれ!って千の風に失礼か。
お前らがいるせいで(ロマサガ2内に)地球温暖化が開始されたんだよ。
しかも,男嫌いとかいっといて,なんで何百年も何千年もずっと滅びないんだ?
てめーら細胞分裂で増えてるウイルスみたいなもんだろ。ってウイルスに失礼か。
どーせ男を引っ張り込んで子孫を残してるんだろカス。
なーにが男殺すだよ。ブワァーーーカ。
そりゃあてめーらなんか見捨てるわな。町の男たちは。
ロックブーケ様のせいとかいう暇あったら性格見直せば?
自分に魅力が無いからってすぐ嫉妬する馬鹿野郎だし。あっ,馬鹿やろうに失礼か。


119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 05:08:33 ID:JuTXhBVq0
ノエルつまんねーから別次元に帰れよ

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 09:56:37 ID:YNHhF0UW0
厨にはここの空気はキツかろう。
このスレは昔からそうだったよ。

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:14:41 ID:oR/9coHXO
厨がきたら殺すのよ!

122 :ノエル:2007/10/02(火) 15:36:16 ID:ZaqfaliL0
>>119
面白くするためにきたのではない。

>>120
もともとワグナス萌えじゃない。だから,帰ります。

>>121
マジかよ,こえー!
アマゾネスは500億回ぐらい死ね。

アマゾネス師ね。師ねじゃなくて死ね

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:40:04 ID:YNHhF0UW0
ぶっちゃけロックブーケよりアマゾネスの方が美人。

124 :ノエル:2007/10/02(火) 20:26:17 ID:ZaqfaliL0
>>123
はい,妄想乙〜。

どう考えてもロックブーケの方が上ですありがとうございました。
アマゾネスは性格も容姿も並外れて悪いです。
しかも,プレイヤーによっては,自殺します。(謀殺)
ロックブーケたん(つーか七英雄)は,神をも超える存在であるが,アマゾネスは人間とはいえないほどの存在のひどさ。
だいたいそんなこと言ってると,男死ねとかいうクソゾネス共に殺されるよ。


125 :ノエル:2007/10/02(火) 20:30:19 ID:ZaqfaliL0
初めてあったとき(ラストダンジョン)に,俺はロックブーケに惚れた。
彼女のことを少しでも多く知りたかった。
俺はロックブーケ以外を愛さないことを誓った…。

見守っていてね。なんて言う必要などない。
そんなこと言わなくても,俺はずっとロックブーケの勝利を見守っているよ。

126 :ノエル:2007/10/02(火) 20:35:43 ID:ZaqfaliL0
>>123
君の言うことは正しかった。
ロックブーケは決して美人などではない。美 神 なのだ!

だから,人である分アマゾネスの方が美 人 に近いというわけですね。
分かりました。そのお気持ちよ〜く分かりました。

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:34:28 ID:sP8uFNxS0
>>114
こんな感じ?あんまりエロくなってないです。
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow56386.jpg

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:09:33 ID:ZsSlZGRC0
ああ火種投入して悪かったよ・・・次は普通にイーストガード皇帝に
乱れ雪月花で弱らせてから鋭利な刃物を突きつけながら責め苦を与えるわ。


>>127
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
桃色の二穴責め、まとわりつく羽衣、たたたたたたまらん。ありがとうございます絵師様。

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:12:37 ID:qbrUBod20
ワグナス様美しいよワグナス様

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:50:48 ID:TgwCNHMa0
夜間は肌寒いのでちょっとワグナスたんに包まれてくる。
おっぱいと羽の板ばさみで暖かいよハァハァ(*´Д`)

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:01:58 ID:sdJkYDwH0
みんなワグナス様の第一形態と謁見する時は、
セルフバーニングとミサイルガード、どっち使ってる?

まさか併用できないとは知らなんだわ・・・
語感的にはセルフ使ってるが(*´ω`*)

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:08:23 ID:sdJkYDwH0
あと、ワグナス様とスービエは人間時代
同性愛関係だったのではないかと邪想中。。。

ワグナスの女性化に戸惑い、理解使用とも受け入れられず苦悩するスービエ。
そんなスービエをワグナス様は昔と変わらず暖かくく包みこみ受け入れてやり、
また心も身体も、ゆだね始めるスービエ。

ワグナス様:「どうす姿形が変わろうと、お前(スービエ)への気持ちは何一つ、変わってはいない。」
       「」今の私でよければ、どうか、受け入れて欲しい。すべてを。」


第2形態のスービエはどう解釈違いがあったか知らんが
自身も女性化してしまって、これってどうなのかなぁ・・・・とも思うが。

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:00:54 ID:yL5fazIc0
>>131
ミサイルガード様の効力を侮っていたのでまだ未使用。
緑髪全裸のお姉ちゃんを立ててワグナス様のナルシズムを掻き立てるのも楽しそうだが
やはりセルフバーニングでいきり立ってワグナス様を怯えさせながら戦うのが楽しいかな。

でもワグナスたんではあえて苦戦するのがジャスティス・・・というか未だ楽勝できね(つД`)

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:21:13 ID:Cbp07NQ/0
>>132
ワグナス「私のあそこもメールシュトローム!!」

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:12:10 ID:57sBImcR0
ワグナスたんが「あそこ」って言うのってものすごく卑猥だな・・・・と>>134見て思った。

焦らしプレイとかしながらどこに入れて欲しいのか言わせる。何と答えるか?
「ま●こ」とはまず言わないだろう。研究者がそんな俗語は使わない。
「膣」、これが一番ありえそうだ。同化を研究する上で医学や生物学の知識は必須だろうし抵抗なく言えそうだ。
「性器」これもまあ捨てがたいがもっと具体的にどこかというと膣となる。
「あそこ」俗語も喋れないがはっきり部位の名称も言いたくない恥じらいの心からくる単語。
しかし余計にいやらしくなってしまう罠。これ最強(;´Д`)ハァハァ
ワグナスたんにアソコって言わせてえ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)