2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 弩9

1 :J(´!▼)し:2007/08/09(木) 14:29:25 ID:4OvW8bLN0
行くぜ野郎共!

・アニキに海の底までも付いて行く野郎共のスレです。
・火傷しない程度に熱く語れ。
・嵐より激しく暴れるのは良いが、荒らしは深海の淵に流すべし。
・これらが守れねぇ奴には海賊の流儀ってやつを教えてやれ。
・奥に次スレを用意するのは>>950の役目。

アニキ台詞集(提供:453氏)
http://www16.atwiki.jp/aniki-oumu/

前スレ
戦国BASARAの長曾我部元親はイナカッコイイ 8破
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177726313/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 14:48:13 ID:zn4ph+nCO
ω

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 15:25:06 ID:9rMuqNR90
乙だぜアニキイイイイイイイ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 15:45:27 ID:eIogrmKIO
>>1

弩9をDQNと読みました
すまねぇアニキ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 17:03:06 ID:VoRjM8+uO
>>1
乙だぜクロワッサンアニキ!!!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 17:29:05 ID:l4HXlo4v0
ここはいい>1乙場だなアニキ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 18:17:00 ID:7wVbZMRlO
乙い!!!乙いぜアニキィィィィィィ!!!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 20:36:29 ID:JwoBMafA0
>>1
腹筋は乙に割れてるぜ、アニキ!!!!!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 20:40:06 ID:aNrnmXCOO
一生>>1に乙するぜぇぇえ!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/09(木) 21:56:56 ID:za7T9DWtO
乙!
>>1様には、「弩九て行く、関ヶ原0泊5日の旅」を送ります
オプションで腐ったイカも付きます


弩9来たなー、嬉しいなー

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 14:25:02 ID:c22OcfW5O
\(^o▼)/保守

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 22:09:07 ID:nd27ubG8O
×戦国BASARAの長曾我部〜
○戦国BARARA2の長曾我部〜

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 22:38:55 ID:tmcUUVLoO
新キャラじゃないんだし良いんじゃないの?
それとも1からのアニキファンって自分だけ?

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/11(土) 23:30:32 ID:+7T8ovMn0
秀吉とかと違って1から普通にBASARAにいるんだからよくね?
1の台詞の話題も普通に出るし

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 01:21:25 ID:HGqXWw+IO
>>12
その理屈でいくと浅井夫婦とか
「戦国BASARA2英雄外伝の〜」になっちゃうからさ
初登場時でいいんじゃないか?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/12(日) 01:22:52 ID:HGqXWw+IO
ごめん、ageちまった orz

とりあえず本スレ使い切らねば

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/13(月) 21:49:59 ID:RDl6AfFO0
州゚д゚)<前スレさっさと埋めてこい

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 00:18:51 ID:LdyRQiwh0
なかなかカオスな感じに埋まったな。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 00:25:53 ID:TJcSqvLXO
ここの住民は団結力がいいんだか悪いんだかわからんなwwww

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 00:34:15 ID:Kgx9IYUt0
前スレ意味不明すぎワロタw

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 01:05:44 ID:p4ebnFozO
最後が元親で上手くいってよかった

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 08:12:42 ID:zpofuSJLO
あれ上手くいってるっていうのかwww

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/14(火) 16:14:26 ID:gmFNUQH5O
>>22
いつかの時よりマシだろw

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 11:48:38 ID:jPk3Ka+XO
小力は上手くいったなw

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 20:42:34 ID:Rb3HiMxFO
今日は40度こえたらしいな
土佐育ちのアニキは暑さに強そうだぜ

(゚∀▼)<暑くなったら海に行け!

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:29:08 ID:v+qqNgMoO
だがしかし日焼け対策しないと大変なことになる!


27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 22:37:01 ID:nbR7oxN30
重機作れるならクーラーも作れそうな気がする。
が、アニキは冷房に頼らない感じがするな

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 01:11:38 ID:U58DBt75O
むしろクーラーに当たってると風邪引きそう

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 01:16:24 ID:GuyTdANj0
お腹出して寝ちゃダメって言ったでしょ!

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 02:40:30 ID:rvRXFyL0O
40度の炎天下の中にいても焼けないアニキ
きっとアニキは焼けると赤くなって元に戻るんだな

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 11:44:47 ID:6R12aXEHO
>>29 佐助が書き込んだかとオモタ

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:57:09 ID:mA7b4kWmO
ゴー☆ジャスっていう芸人がアニキにしか見えなかった

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:10:27 ID:tVps1IwxO
>>32
仲間いたwwwwww
J(゚∀★)し゚∋゚)←こんな感じで肩にトリ乗って紫の海賊衣装だった
帽子被ってたけど髪型はクロワッサンに近いかと

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:13:26 ID:tVps1IwxO
ごめんあげた…鳥につつかれてくる

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:37:48 ID:HwX2Hh+AO
まさかな〜って思って来てみたら仲間発見ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

なんか髪といい服といいアニキ色すぎwww

ΩΩΩ<でもアニキは寒くなんかないぜー!!!!!!

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 20:45:34 ID:mA7b4kWmO
地球儀指差してるとことか非常にアニキぽかったwwwアニキ世界規模www
鳥に話しかけてたしwww

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:33:02 ID:YSDLW782O
自分だけじゃなかったwww
でもアニキはヒゲなんかなくて良いんだよ。

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:36:01 ID:GdxMhlFn0
いやぁ・・・ヒゲのキャプテンなんて格好いいじゃないか。
無精ひげとか

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 22:59:54 ID:ns6oxAHy0
リアルで見てて麦茶拭いた
あれはアニキだったな…宇宙海賊の名称は某ヅラからか

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:17:57 ID:WTNiqZqB0
検索しちまったじゃないか!ブログ見て吹いた
なんだこの宇宙海賊wwwwwwwwwwwwww

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 23:35:36 ID:09eOGA2rO
同じく検索してみたら確かにアニキっぽいww
この芸人さんBASARAやってたら嬉しいな

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 15:16:52 ID:y+Fg7WcL0
さらにつられて検索してみた
髪の色といい、服の色といい、帽子といい
これはアニキだなwwww

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 16:41:33 ID:L1RhxhprO
>>35
男の手コキ

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 17:17:10 ID:LVGbpCASO
なんというクロワッサニキww

アニキの格好と無双元親のV系っぽさを合わせた感じか

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 18:22:16 ID:LYH6k/jVO
J(`∀★)し

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 18:28:02 ID:lEQOS+2J0
ジョースター家の血統か

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 12:25:54 ID:OGxMACKsO
因縁を断ち切るという題目を掲げた全身黄色い吸血鬼と激しい戦闘を繰り広げるクロワッサンアニキ

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 17:52:33 ID:4xH3mXGE0
全身緑色のオクラならなんとか

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 21:49:21 ID:94PWATxGO
アニキ「てめぇがッ!泣くまでッ!殴るのをやめねェッ!!」
毛利「この汚ならしい阿呆がァァ〜〜ッ!!」

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 04:48:49 ID:wWvqDcPuO
ボギャアア
ドサーッ
アニキ「なっ 木騎ーッ
    なっ!何をするだァーーーーッ ゆるさんッ!」

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 06:50:02 ID:T50cP0700
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`   国親   三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    元親、逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「滅騎は敵国にあげちゃってもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 20:16:54 ID:LS57ayqM0
アニキと元就様がキュンキュンしているSSはまだですか?^^

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:56:53 ID:/0wNBNBDO
州#゚Д゚)<>>52をつまみ出せ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:36:18 ID:EHpv8mDfO
アニキの中の人って、NHKの教育番組で歌ってるんだね…
ウィキペディアで知ってちょっと驚いた。(アニキのあの声ではないんだろうけど…)

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:42:26 ID:KVtcpZWQO
うん、土曜日の朝か夕方見てみ

ガンダムWの時のキャラソンよりはアニキの声に近い感じ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 02:49:52 ID:I9Rq4BOeO
>>54
ああ、なんかかなり癒しボイスだった
そう聞こえたのは俺だけですかorz

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 11:25:27 ID:1QBEwqPQO
アニキの中の人歌うめぇww
五飛のキャラソン聴いた時誰かと思ったよ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 12:19:17 ID:wcOox5wzO
五飛の喋りとキャラソンの声の違いにかなり衝撃を受けたが
アニキvoiceで子供向けの歌を歌われた時は
それはそれで衝撃を受けた

スレチな話スマソ、石野さんのスレって前あったよな…?
今どこに orz

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 15:28:09 ID:xlVP/VT60
微妙にスレチだが、初めて五飛のキャラソンを聴いた時、歌の上手さに感動して
何度もリピート再生しまくった記憶がある。
塚おかあさんといっしょに中の人が歌ってるって知ってはいたんだが、
実際見たとき家族勢ぞろいの中リアルで吹いてしまったw

中の人のスレってあったんだ…。知らなかった。オクラの中の人なら何度か見たけど。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 17:09:57 ID:Tg039wIYO
久々にバサラ2を起動させたのだが
アニキはなんであんなに腰細いの!!!

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 17:54:47 ID:Z2hHSaag0
逆に考えるんだ
上半身が筋肉マッスルだから腰が細く見えるだけなんだ

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:14:52 ID:I9Rq4BOeO
>筋肉マッスル
なんか吹いたwww

アニキは野菜食べるし動くし肥満になんてならないんだろうな
体脂肪率低そうだ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:23:01 ID:xdpfw9xp0
体脂肪低いのにあんな格好していつき領に行ったら風邪引きますぜアニキー!

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:28:27 ID:Vbn0endZ0
州 ゚Д゚)<ふん、馬鹿は風邪などひかぬわ

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:32:16 ID:I9Rq4BOeO
アニキを寒さから守るんだ!
ΩΩΩΩΩΩ
Ω(*゚∀▼)Ω
ΩΩΩΩΩΩ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:34:13 ID:313It89lO
>>65
アニキがとてつもないおデブさんに見えてしまったジャマイカ

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 20:19:30 ID:Nb9w9HpuO
某ケイン小杉は体脂肪3とかいう噂があったなぁ…きっとアニキもそのくらいに違いない

まあその残りの体脂肪がどこなのかはゲッフン

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 20:44:02 ID:wcOox5wzO
体脂肪率低い→浮かない→泳げない

……あ、アニキ…?

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:39:33 ID:C8xQbb+XO
(゜д▼)

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:58:31 ID:UR+16WpI0
ずっと俺の富嶽!

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 23:11:06 ID:Rp118FzHO
州゚Д゚)<いろあせなーいーあついおもーいー

(*゚∀▼)<からだじゅうーでーつたーえたいーよー

(●∀゚)<tonight!

州#゚Д゚)(#゚∀▼)<・・・


みんなが、中の人歌上手いって言うから気になってきたよ

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:42:50 ID:28Zb5zVhO
アニキの愛飲酒は鬼ころしでおK

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:47:08 ID:3SormnwWO
>>69








幼稚なハナクソたぬき憑きのバカが
恐れ多くも神様気取りは止めといた方が
身の為ってもんだぜ。

教訓垂れといてやるよw

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 07:10:08 ID:mDXnjQmSO
>>71
筆頭何やってるんすかww
あなたは次作だろww
アニキの中の人スゴく歌うまいよ。
でも「キャラの声で歌った曲」は聞いたことないな

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 07:11:42 ID:yugzNkhrO
>>72
うちの県で売ってるやつだ。確か正式名称は「清○城信長 鬼ころし」
兄貴逃げて超逃げてー

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 20:25:02 ID:7akqu8z1O
>>72
某アニキ像の神社に積まれていた酒樽の銘柄は「酔鯨」でした。
土佐らしくてじつによきこと。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 05:21:50 ID:df+SqUZMO
週末に土佐に行くってだけでドキドキなんだぜ
兄貴と言えば瀬戸内なんだが太平洋の方がお似合いなような

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 13:32:45 ID:WBC27H1RO
土佐行きいいなぁ…
http://imepita.jp/20070824/486170

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 15:12:19 ID:f55b/IjlO
>>78
不覚にもw

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 16:39:49 ID:1h9KRfrjO
テストの答案用紙にけれが押してあったら、一体どうしたらいいんだろう?

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 18:24:45 ID:uMERITdmO
アニキエンディングの後に>>78が出たら泣く

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 19:11:09 ID:ZEIPJuDN0
>77
天気予報が見た?紫外線対策は大丈夫?
はりまや橋のショボさにガッカリする心の準備はOK?

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 01:35:32 ID:RpGEb+5DO
はりまや橋のがっかりレベルは以上だな…
四縛で誰ひとりとして網に引っ掛からない時より、遥かにがっかりだ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 10:38:53 ID:esqIDW5k0
そんなにはりまや橋すごいのか
78のがっかりに期待

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 12:42:59 ID:Gz0/jX8p0
馬鹿やろう!はりまや橋はそのガッカリ感を味わうために行くんだよ!!

あれ?(´・ω・`)

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 13:56:34 ID:fb4gtQ2rO
あーがっかりしたけどなんかときめいたな自分。>はりまや橋

その後とりあえず土佐湾で「アニキー!」って叫んできたけど。

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 16:03:30 ID:Gtaek3RH0
どうでもいいが本当にさけんでないだろうな。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 18:47:40 ID:WZgq+BB4O
バサラ祭でアニキの中の人がいた時くらいしか叫べない
けどアニキー!って叫ぶとなんか満たされた気持ちになる
なんだろうこの気持ち

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:00:23 ID:bIf/0ymJO
アニキー!!と叫ぶなら心の中でが基本だが
一人自宅でアニキでプレイしてるときは結構叫んでしまう…

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:56:28 ID:MBWy8YnoO
>>89
その気持ちはなんとなくわかるwww
バサラ技の最後とかカッコよすぎだ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 21:28:28 ID:CDT98kGtO
アニキィィィィー!!!11!1

そういや、通常攻撃の最後って何言ってんだかわかんなかったけど、あれって
「こんなもんか?」
って言ってるんだよな?

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 21:43:11 ID:40PBOny50
>>91
「あまいね」とも言わなかったっけ?
全然バサラやってないから記憶曖昧だけど。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 01:35:47 ID:r12vzlNLO
「モ・ト・チ・カ!!」はいつも野郎どもと一緒に応えてる
何か叫んでるととても満たされてお花畑が見えるんだ…

94 :77:2007/08/26(日) 01:53:33 ID:LJy6Wa4BO
>>82
いろいろありがとう潔く焼けてきた
雨に降られたけど暑かったからちょうど良かった
土佐の雨は粒が大きくて豪快だな


しかしはりまや橋のガッカリ具合に絶望した!!橋か?あれは橋なんか!?

明日は長曾我部展に行ってくる(´∀`*)

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 02:18:01 ID:M1hTmmdpO
>>94
う、うらやましくなんかないんだからね!

自分も土佐行きたいですぜアニキー!
と、キツキツのスケジュールみながら嘆いてみる

何はともあれいってらっさいノシ

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 02:35:35 ID:ad97Ff4f0
>>91
「しゃらくせぇ!」
「消えちまいな!」
「甘いね!」
「こんなもんかァ?」(馬鹿にして)

と台本全集にはある

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 03:27:59 ID:wGxmR5AxO
ちょっとだけ土佐弁喋って欲しいなぁ。お〜い龍馬で土佐弁に惚れたんだぜ。

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:18:10 ID:q+3aQvUx0
>>78
(´・ω・)つ 200×400【http://www.uploda.org/uporg985192.gif
(´・ω・)つ 200×320【http://www.uploda.org/uporg985190.gif

勝手に待ち受け化させていただいた。

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:30:08 ID:0B5dzZk+0
gif使えない俺の携帯涙目

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 13:04:39 ID:zTDILcA5O
>>96
やっぱアニキの台詞は全部カッコいいなwww

>>97
どっかで土佐弁ちょっとだけしゃべってなかったか?
うろ覚えだから間違ってるかもしれん、すまんorz

>>98
待ち受けにした

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 14:14:21 ID:mHTrRUB7O
>>78>>98
おいしくいただきましたよ


土佐弁は確か1の没セリフの中に「ほたえなや!(ふざけんな)」てのがあった。はずだ。

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 02:04:46 ID:IssbPgbLO
>>100>>101
まじでか!あああ…1は布教活動中で手許に無い…

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 02:06:01 ID:IssbPgbLO
あ、没セリフか…。そうか…

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 03:25:06 ID:UlRTsGCPO
外伝でアニキが土佐弁一言でもしゃべってたら俺外伝2つ買うぜ

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 10:38:49 ID:UCNEb2CKO
地方弁は田舎っぽくて喋らないんじゃなかろうか
いやけして土佐を田舎と言ってるわけじゃなくあわわわ

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 13:21:19 ID:emca/evQO
今さらになって第八武器get記念カキコ

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 14:05:43 ID:vC90r6jzO
猛将伝に手を出してしまったせいでアニキが進められない…orz

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 15:20:03 ID:phh1JQ1cO
この前、夏休みコナンを見てたらアニキの声が聞こえてきて
思わず朝飯の素麺噴いちまったんだぜ

…はっ、素麺……?


川|∀゚川<遊びに来ましたよ

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 19:22:41 ID:hQJAbv3lO
そもそも土佐弁って言われてもピンとこないよアニキ
>>101のヤツも初めて知った。
なんか東北・関西みたいな特徴ある?

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 19:59:37 ID:W7YuNAMVO
なんとなく土佐は語尾に『〜ぜよ』なイメージ

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 20:24:11 ID:yEUx6T0JO
1の台本集で確認したところ、「ほたえなや!」のほかに
「こすいまねぜよ!」(怒り 思わず土佐弁)てのがあった
どっちもダメージ時の台詞らしいが聞いたことないのでおそらくは双方没台詞かと
ちなみに「ほたえなや!」が大ダメージ、「こすいまねぜよ!」が燃やされたときだそうだ

アニキの土佐弁聞きてぇよぉー

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 23:27:11 ID:emca/evQO
>>110
後、「〜(し)ちょる」「〜き」とか?
土佐の野郎共に詳しく聞いてみたいぜ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 23:37:09 ID:p4R9ReemO
アニキのキャラソン発売希望

タイトル「アニキのチクビ音頭」

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 00:46:05 ID:fd8BU+tb0
>111
「ほたえな!」
と言うと坂本龍馬の最期の言葉 → 死亡フラグ
と思ってしまう俺ガイル
兄貴死ぬな兄貴

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 04:13:06 ID:OhUD1wbGO
実家が高知の私参上
よく使う・聞くのは
「〜しちゅうが?」「〜じゃき」「〜きに」
有名な「〜ぜよ」は自分周辺ではあまり聞かないかな

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 11:34:16 ID:xskiqfbiO
http://game.goo.ne.jp/news/items/2007082425basara.html

アニキの目怖いww

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 11:52:10 ID:o5vscDttO
(●) ▼ ジ━━━━━━━━ィ

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 11:54:36 ID:no9a3DGM0
◆「戦国BASARA2 ドッツセレクション 伊達政宗」
◆「戦国BASARA2 ドッツセレクション 真田幸村」
◆「戦国BASARA2 ドッツセレクション 長痩苺伯ウ親」
発売日:2007年9月28日(金)
価格:2,100円(税込)
発売:カプコン
仕様:
・16ページブックレット
・ドッツ一式(ドッツピン、パネル、ベース、ジョイントパーツ)


長痩苺伯ウ親って誰だwwww

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 12:06:38 ID:/loZuCpS0
文字化けwww

ていうかドッツって何よ

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 17:26:19 ID:Zm9IhPjw0
(<●> ▼ )

↑こんな感じに見えた。
こええw

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 17:33:39 ID:CYs3FJxq0
KOEEEEEEEEE

オクラ様のあの顔文字を思い出した

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 19:08:18 ID:1F+zpxl+O
ちよ父とかポケモンのネイティとか好きな自分にはかなりツボ。

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 20:01:08 ID:oaPVSh4TO
苺伯爵?

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 20:24:39 ID:tTkEdBohO
どうも壁画のような…

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 21:54:43 ID:w8IDG77SO
苺伯爵アニキか。なんかハートフルだな…貧弱そうなイマゲだが

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:56:08 ID:TJXdWHrMO
アニキが苺に見えてきたぜ

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 03:30:56 ID:K5ayLD1PO
歩くイチゴアニキ

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 05:03:21 ID:LRYMpHYG0
いちごぱんつなアニキ

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 07:17:49 ID:S9Ebac09O
アニキのカラーがいちごみるく色に思えてきた件

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 07:49:37 ID:znhNd0taO
自重

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 08:03:06 ID:MehgLM2i0
キモイ流れだ

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 16:44:57 ID:1jNFwLva0
そう思うなら自分から話題振ろうぜ
アニキとのお約束だ

もうすぐ夏も終わるけどアニキは冬でも船に乗るのかな

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 16:46:29 ID:K5ayLD1PO
鬼のパンツはイチゴ柄〜♪

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 16:53:38 ID:8qpc3NmBO
冬も冬とて海に出る…それが一人前の漁師ってもんだ

あ?違う?

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 16:56:39 ID:MBw3DDXY0
釣り竿が似合うことは否定できない

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 18:56:06 ID:jOTB7eprO
冬の為に第弐衣装があるんだぜ

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 23:20:34 ID:K5ayLD1PO
アニキはあれだろ?
冬でも短パンランニングで過ごすもののふだろ?

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 00:23:01 ID:eqM1Ne3L0
まーた変な方向に

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 00:25:39 ID:uAsmumND0
ID:K5ayLD1PO 自重しろ

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:37:26 ID:blKQ5MFgO
これ言ったらBASARAキャラみんなそうなんだが
アニキの声って滅茶苦茶合ってるよな〜
すごいフィットしてる

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:39:45 ID:W/im3fRiO
ニコニコに一晩だけうpされてた英雄外伝のムービー見たか野郎共OPアニメにアニキの横顔が…これだけの情報でも飛び上がるほど嬉しいぜアニキ…!
アニメだろうがCGだろうがなんでもいい、動きまくるアニキを一秒でも早く拝みたい

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:40:53 ID:W/im3fRiO
あっ改行ミススマソorz

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 07:11:23 ID:PKZRGQdf0
そんな今は見れない情報持ち出されても…

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 08:20:37 ID:BFMq9MBhO
>>140
確かに
無印で最初に出会った時は予想外のしゃがれ声にびっくりしたけど、
今ではあの声以外のアニキは想像できない

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 13:02:42 ID:1aO50FoIO
>>141
マ ジ か
嬉しすぎて泣きそうな俺きめぇwww
>>144
同意
無印の時最初はちょっとビビったが慣れるともうクセになる声というか…

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 14:13:24 ID:0cKp/4AuO
初めおばちゃんみたいな声してんな〜って思ったけど、凄い合ってると思う。中の人歌もうまいしww

豚切りゴメンだけど、明日はバサラスタイルの発売日ですよ(*゚∀▼)ノ"
フラゲ出来た野郎共っている?

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 20:59:55 ID:BFMq9MBhO
ノシ フラゲしてきた


…対アニキとの戦でうっかり負けても、自分が大将であった場合
アニキに抱きかかえられるというオプション付きで死んだら海に流してくれるらしい

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 21:23:02 ID:1aO50FoIO
>>147
あの「死んだら海に〜」は本当だったのか!
カッコよすぎるぜアニキー

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 18:48:00 ID:qjLy7Hr1O
「死んだら海に流してくれよ」
だっけ?

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:36:44 ID:EJjQavdYO
>>149
ちょwww逆www

「死んだら海に流してやっから」とかじゃなかったか?

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:38:21 ID:2F62e9dmO
「安心しろ、死んだら海に流してやっから」じゃね?
後、野郎共の「俺が死んだら海に流してくれ…」って台詞もあった筈

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:53:41 ID:rUmzr8zeO
>>149
頭に立つアニキがそんなマイナス発言しちゃらめぇwww

バサスタ読んだが、あれだな、やっぱアニキ最高だな

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:15:53 ID:D6nIBwld0
http://sweetdrop.net/sweetword/sweetword.html

標準語を土佐弁に変換できるサイト見つけましたよ。


154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:39:22 ID:bzxSo6Nx0
まあそんなのはググったらみつかるから、な?

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 00:09:16 ID:/QTYyEqy0
スタイルで小林Pが瀬戸内ドラマCD出すかも?な臭いをほのめかしているんだが
これは喜んで期待していいのか、オクラスレでもいってたようにリップサービスなのか
個人的には来年でいいから出してほしい・・・

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 00:19:44 ID:/QTYyEqy0
連投スマソ 本スレから拾ってきた英雄外伝PV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm964141

横顔だけで動かないがアニメアニキの横顔見れるよ

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 00:39:48 ID:83eGJGvL0
>>156
横顔見てきた ノシ
かっこいい、かっこいいんだけどっ
……しゃくれクロワッサンからすると随分若くなってないか、アニキ
格ゲーのほうも若くなってるよな…?

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 14:54:01 ID:Ch3tTpA0O
まぁアニキも一応22、3歳設定だしあれくらいが妥当じゃね?

個人的にはかなり満足だwww
アニメ絵叩かれてるみたいだが俺的にはぉkだし発売楽しみだwww

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:57:22 ID:BdDelnYtO
東の眼帯が吹っ飛んでて大変カッチョ悪かったわけだが
アニキはずっとイナカッコイイままでいてほしい

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:14:51 ID:N6/DUqM+0
早く戦極像でないかな
海賊帽が狩部なのが個人的にかなりうれしい

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 12:19:59 ID:OCmxt03GO
俺、アニキが吹っ飛んでてもアニキについていくぜ

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 12:38:28 ID:m/2+EflvO
むしろ一緒に吹っ飛ぶぜ

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 15:44:20 ID:TF/6jr58O
吹っ飛ぶ方向に先回りして腕を広げて待ち構えるぜ

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 17:40:46 ID:t++gk+aE0
吹っ飛ぶ方向に弾き手「壁」を設置して待っておるぞ長曾我部

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 17:58:49 ID:xHuT5NWB0
十飛で方向転換するしかないな

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 18:11:10 ID:inVwcUrmO
ここで空中弩九ですよ

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:25:39 ID:S2W+jCe80
そこで野郎共の熱い胸板の出番ですよ
こう…アニキをやさしく…そして強く!

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:29:53 ID:vmJWniMY0
野郎どもの筋肉がうなりを上げているであります!

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 01:17:29 ID:f0lkUJ+mO
筋・肉・開・門!

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 01:40:56 ID:fVi7yFh7O
イナ・カモ・ン!

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 01:52:26 ID:JlKKOX9PO
トン切って悪いが公式サイトのゲーム情報でダルマ落としの様なやつ
があったがそこにいたアニメ絵アニキはもうゲームにそのまま使われるのか?

個人的にはかなりツボな表情だ、黒い笑みがカッコいいんだぜアニキ…!

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 02:02:30 ID:y0+HFE2L0
アニキで達磨勝負勝てるのかが心配だ

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 02:05:38 ID:VF4MuYncO
弩九で荒らしまわろうぜ

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 02:26:46 ID:h6qJXHSMO
野郎共!
今度のバサラ祭また兄貴の中の人来るらしいぞ。
生で「アニキー!」と叫びたい奴はチャンスだ。

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 02:36:06 ID:ijsD4ub10
春行きそびれたから今度こそ行く
前のような応援合戦があるなら盛大にアニキコールするぜアニキィ!

しかしアニキの中の人、イベントによくおいでになるな うれしいけど

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 04:04:40 ID:4oa/uByMO
29日の太秦戦国祭りにも来るらしい!

行くしかぬぇぇえ!!

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 06:08:42 ID:w1AJvn0p0
対戦のキャプよく見たらオクラにボロ負けしてるぜアニキィ!!

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 14:24:52 ID:CZLBwpUN0
アニキがオウムの声をやりたいっていってるゼ!

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 17:06:17 ID:fl6xdJ1OO
夢吉も慶次がやってんだよね

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 00:33:14 ID:THIpm695O
てっきり、>>179の方程式でやってるのかと思ってたぜ!

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:02:01 ID:w+NkeHfLO
え、アニキじゃないのか?
じゃああのオウム、誰が声をあてたんだ?


182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 14:24:53 ID:ifzT1NYA0
中の人のブログによるとアニキも会ったことが無いらしい
つうかそこでも触れられてんだがあのオウムは通称「ピーちゃん」なのか?


183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 17:44:19 ID:OYlpk64FO
え、鳥親じゃないのか

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 18:44:09 ID:SdGPxE1o0
俺ずっと鳥親だと思ってたんだが・・・。
まぁ、正式に名前は決まってないから好きなように呼んでいいジャマイカ

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:06:23 ID:6QixRg+P0
鳥親もいいけどアニキのことだからきっと無駄にかっこいい名前つけてるぜ
1の重機だって出雲とか黒姫とかあったじゃん
ん?あと一つなんだっけ

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:44:15 ID:RtBPwgTM0
エターナルフォースオウム

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:57:55 ID:5EKZbwlPO
朱点

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:59:53 ID:jnvpNfxIO
アニキもオウムも中の人同じとばかり…
鳥親ってのはこのスレ内でつけた名前だったはずだ

アニキのことだからきっとDQNぽい名前に違いないぜww
あっいやアニキ別にばかにしてるわけじゃ

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:08:42 ID:ifzT1NYA0
暴走族のような当て字使ってそうだな
江戸和亜弩とか十緒真主とか

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 00:08:13 ID:js9g+6jTO
(゚∋゚)(゚∀▼)<こいつの名前か?
名前は「たかし」だ!
かっこいいだろ

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 00:10:28 ID:0y836/t/0
何言ってるんだ名前といったらヤサブロウだろ!

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 02:48:56 ID:p9U7Dyru0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e70266666

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 03:16:15 ID:zsU6ABu+O
>>192
フーンて思いながら下までスクロールして噴いた
ひ、姫若子時代に戻った?

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 03:49:05 ID:PuI2nM3J0
きも

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 06:34:58 ID:BHVx23Ra0
>>192
貴様!なんというグロ画像を!!!

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 06:37:40 ID:pveNWfZ50
なにがどうなってなんでー?!www

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 13:31:12 ID:nux7rnZMO
落札したらアニキと雛苺、どっちの衣装が届くんだろうww

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:30:48 ID:fwPj9EkDO
どっちが欲しいのかw

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 21:33:01 ID:URoMA62A0
アニキの衣装はアニキが着てるからこそイナカッコイイんだぜ
でもちょっと雛苺なアニキも想像しちゃったんだぜ

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:16:51 ID:URoMA62A0
連レスで200モラッタァ!

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:29:52 ID:4FpB4kI0O
確かにアニキの衣装を着こなせるキャラはなかなかいなそうだ…
上半身ほぼ裸なうえ色が紫だからなwww

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:38:59 ID:1D2R6nkXO
胸板もなくてはな

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:54:18 ID:VHw9kkDdO
腹がぷよぷよなアニキなんて…

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 04:31:34 ID:rY/ZHtwsO
一瞬ぷよぷよやってるアニキを想像した
ばよえ〜ん

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 07:51:38 ID:6FRa3z4ZO
(゚∀▼)<るいぱんこ!

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 12:36:27 ID:CNcyKK09O
(゚∀▼)<ばよえーん!

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 13:24:32 ID:09kvGuZUO
アニキに果たして連消しが出来るのかwww
チマチマ積んでいかずに消せるものは片っ端からどんどん消していきそうだ

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 13:29:57 ID:21qe72wqO
  | | |
      
 (゚∀▽)
 (゚∀▼)


 (゚∀▼)
 (゚∀▼)
 (゚∀▼)
 (゚∀▽) (゚∀▽) (゚∀▽)

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 18:25:06 ID:rY/ZHtwsO
ぷよぷよ苦手だけどアニキ仕様なら欲しいな
イィーヤッホゥ!とかアァン!?とか野郎共のアニキコールが聞けるとか

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 18:43:12 ID:Mesih05f0
どこで見たか忘れたけど
佐助とアニキのぷよぷよ対決なMAD見たな

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 20:54:56 ID:V0susNHaO
ニコニコだな
もう消されたかもしれんが

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:18:24 ID:wb0ZTSwOO
質問なんだが、アニキの眼帯って別に怪我したからとかじゃないんでしょ?
本当のところ、どうなん?

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:25:15 ID:ecZ2JBh10
邪気眼だバーロー

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:37:13 ID:09kvGuZUO
>>212
普通に怪我とか火傷とかじゃね?
公式ではそういう事書かれてないし想像でいいと思う

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:41:25 ID:nwG1nWBu0
暗闇に目を慣らすためかと思ってた

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:48:40 ID:cn/xwt7y0
逆に眼帯の無いアニキってどうよ?

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:56:21 ID:HLcneNz6O
エスパー乳毛

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:24:47 ID:hbHrDzt/O
シナリオ最終章で

筆頭「アンタの左目には何が見えてるんだ?」
アニキ「奪ってみるか?アンタの右目と同じ物が見えるかも知れないぜ」

みたいなやり取りがあったから(台詞うろ覚え)、失明してるのは間違いないんじゃないかな?

実際海賊稼業って大きな怪我が絶えないし義手義足キャラも結構居るからね。

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:26:31 ID:WpMNhdP00
いや、そりゃあんな眼帯してりゃみえないでしょ

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:50:02 ID:Nh3araoYO
>>219
いやいやそうじゃないだろwww

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:50:41 ID:Nh3araoYO
sage忘れてた…すまんorz

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 02:49:21 ID:is2F07Q+O
特にエピソードも無く単純に、海賊=眼帯なんじゃない?ひょうたん島の人とかみたいに。

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 03:37:17 ID:l5Pbh04FO
きっと丁度いいタイミングで、ものもらいになっちゃったんだよ

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 08:16:14 ID:6gXu5ZPnO
ものもらいってその名の通り物貰うと治るんだって某地獄先生で読んだ

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 08:17:15 ID:P5hEQ0EsO
無双の元親も左目隠してなかったか?これも偶然?

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:04:06 ID:tME6ROVH0
無双の元親はエンディングで両目あることが分かるから
あれはおしゃれではないでそうか

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:04:52 ID:SDJucGI40
アニキだってオシャレじゃ負けてないぜ
多分

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:20:42 ID:glskqvlu0
さっき一触と穹九で本能寺暗殺に行き、信長公を釣り殺してきました

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:22:23 ID:glskqvlu0
弩九だった\(^o^)/

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:46:58 ID:Nh3araoYO
>>228
一瞬某仮面ライダーの亀野郎が脳内を走りさった

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:28:54 ID:mbajAwfG0
アニキは磯臭くなんかありません!!

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:40:02 ID:b8FS75BZO
駄目だ、何度来ても>>1の名前欄に吹いちまう


兄貴の片目、どっかで聞いた話なんで確かじゃないんだが
史実元親がオッドアイで片目隠すのはそこから来てる
というのを聞いた事があるけどガチなんだろうか

もし違ってたらスマソ

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:51:20 ID:j4afOeOl0
うわあ…

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:52:05 ID:9t97x4L10
キモ

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:53:32 ID:mqvsUFtv0
そんな中二設定だったら最悪だ

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:02:32 ID:GQnIGlqY0
つか史実の元親は隻眼なのか?
多分腐の妄想なんじゃね…

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:04:47 ID:j4afOeOl0
この話題よくループするけど
隻眼だとか色違いなんてのは色んな資料見てきたけど見たこと無い
腐女子設定だろ

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:07:54 ID:rNgMlrzj0
その話(オッドアイがどーのこーの)は何度も出てるが
そのたびに「それはどっかの同人誌の勝手な設定らしい」とレスがついている

眼帯の理由なんて
そのほうが海賊っぽくてカッコイイからな!"なんだと思うぞ
自称この世で一番イケてる男だからな
こだわりをきかせたオシャレ、流石ですぜアニキ

239 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:13:10 ID:glskqvlu0
都会で流行ってるからだろう
アニキ的に考えて

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:21:38 ID:NSNeBV/lO
昔の鍛冶師は温度の高い火をずっと片目で見るから、片方の目だけ悪かったらしい。
だから鍛冶の神様は片目らしい。
海賊のイメージもあるんだろうけど、その辺のイメージもあると思ってる。

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:28:20 ID:mqvsUFtv0
アニキって鍛冶師なのか

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:42:26 ID:9t97x4L10
そりゃ初耳だな

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:42:47 ID:NlZ6k2FC0
アニキ属性炎だし碇槍も自分で作ってたりしてるしな

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:55:38 ID:gJEzA9Ap0
むしろカジキ好きなアニキ

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:02:01 ID:EV5mONDaO
アニキってカジキなのか

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:07:13 ID:8hGGil1p0
アジキ

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:07:13 ID:EbYYKDGG0
利家第七武器 ア ニ キ マ グ ロ


248 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:10:50 ID:CxQcBAj70
犬千代様にかつがれたアニキが時折ビチビチッとなるわけだな

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:15:11 ID:3KomIy0p0
いいなそれ

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:20:19 ID:EbYYKDGG0
瀬戸内の海を回遊していたアニキを犬千代さまが釣り上げたわけだ

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:20:33 ID:dmxFXw8n0
戦が終わった後は顔がボッコボコなんだろうか

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:56:48 ID:JbpVyFrrO
野郎共wwwww

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 03:14:31 ID:XjMvUzdmO
まつと最強夫婦!ってポーズってしてる時にはアニキも利家に足持たれてポーズ取ってんのか…

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 03:41:07 ID:O25H18xt0
え?兵器とか色々作ってるみたいだからそういうのもやってるんだと思ってた<鍛冶師

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 03:44:17 ID:kQZQ3fVC0
犬千代様ストーリーのEDで吹っ飛ばされて地面に頭が刺さると

256 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:19:16 ID:RCS0mius0
兵器は専門の奴に作らせてそうだ、デザインはもちろんアニキで

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 13:19:57 ID:d1SaMXlrO
なんだこの流れwwwwww
アイスコーヒー返せwwwwwww

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:06:36 ID:dmxFXw8n0
アニキゲリオン発進フラグ

259 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 17:04:59 ID:hjRWjUHBO
アスカたん可愛いよアスカたん

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 19:32:27 ID:zLOP3tWe0
しょこたんがgoogleで「セックス」を検索したことを公表
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/17535

画面上右端に注目
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/17535/img20070918_t.jpg

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:01:50 ID:kES73Zmy0

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ J::(´!▼):::し  <………。
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
利家第七武器 ア ニ キ マ グ ロ

流れを忠実に再現したらこうなった
反省はしない

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:07:26 ID:XjMvUzdmO
アニキの中トロは脂がのってて美味しそうなんだな涎

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:19:49 ID:90QS/Mw/0
私眼球のゼリー質が大好き涎

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:40:07 ID:culg3nZYO
まつストーリーモード
元気にビチビチしてたけど次第に力尽きるアニキ…なんか嫌だw

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 03:51:10 ID:pWpBUxzq0
>>261
今日の夕飯にすっから1匹くれ

266 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 16:20:24 ID:APm4s/S00
>>262
>>263
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ J::(゜Д▼):::し  <そんな目でオレ見んなよ。
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


267 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 16:49:20 ID:E14goNtTO
ゴキブリには脳らしい脳がなく、代わりにちょっとした神経の塊みたいなものが脳の役割をしている。
その神経の塊に当たる部分はゴキブリの頭部には無く、首の後ろ辺りにある。
だからゴキブリの首を切断してもゴキブリの神経は健在なので動くし、生きている。

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:29:17 ID:APm4s/S00
アニキはゴキブリが苦手だ
そんな気がする

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:57:45 ID:xOBTpP4q0
フナムシも怖がってたら船なんか乗れねーな

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:47:57 ID:nb3MW5yiO
そんな時のための野郎共

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:37:31 ID:APm4s/S00
草鞋片手に虫を追い回す野郎共

272 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 02:35:30 ID:a168twEqO
まぢ姫若子w
アニキは肝心な時は姫若子に戻ってしまいそうw

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:19:07 ID:26Q0m4szO
実際の「姫」は何があっても動じないと思うんだぜ


つ帰蝶

274 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 14:23:12 ID:CPyAKVSR0
華麗にゴキブリを銃で撃ちぬく濃姫様か

275 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 15:03:35 ID:MDIy30Ak0
姫若子ネタきめえ

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:02:40 ID:i2mfzbLO0
確かにきめぇwwwそしてくせぇwww

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:59:53 ID:JPgQ+xlP0
最近あからさまに臭いの湧いてるなぁ
キャラスレの運命か…

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:45:20 ID:a9MfTa2+O
>>274
撃ち抜いたら飛び散るww

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:24:25 ID:9npUGpOLO
一年前は姫若子ネタとか普通にあった

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:11:28 ID:rR7XLNliO
女装とオカマがデフォになってんのがキモス<姫若子
本当腐の発想って感じ…

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:26:59 ID:EZrXmhp90
1/1忠勝の背後にいるスライムがシュールだwwww

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:28:07 ID:EZrXmhp90
しまった誤爆した

五羅で天下統一してくる

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:42:13 ID:tZ0/9CjNO
>>280
腐だってそんなデフォは許せねーよwww

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:10:57 ID:GvveLWzBO
まぁまぁもちつけ
とりあえず姫若子ネタは自重しようぜ
野郎共がこんなに荒れてたらアニキが悲しんじまうぞwww

285 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:41:37 ID:c6fcAc620
碇槍の仕組みがよくわからない・・・
剣玉みたいになってるんだろうか?

あと十飛の引っかけるとこは野郎どもが必死で確保してるんですかい?アニキ

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 01:18:19 ID:rRQtirEsO
Ω<ひっかける所なんてありません。
なぜならアニキだからです。

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:25:07 ID:BijrSm8SO
285
前に鳥親が頑張っている、という話がでてたな

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:25:55 ID:xvIdqYnPO
鳥が頑張って吊ってるんだと思ってた
四縛の時も

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:46:35 ID:stiPwqFNO
ちょwww
戦闘中いないと思ってたら鳥親すげぇwww
佐助のカラスもビックリだな

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 09:25:26 ID:uS3W+On20
自分は鎖がどうなってんのか気になる


291 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:25:15 ID:6RdTwv290
>>286は天才チンパンジー・アイちゃんのテスト書き込みです。
テストですので絶対に相手にしないようにお願いします。

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 15:10:39 ID:ai06UKyDO
鎖はハ/イ/ジみたいに永遠の謎だと思ってた

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:17:14 ID:bt8cK/3u0
ttp://duff.img.jugem.jp/20070307_168009.gif
なんというクロワッサンwwwwww

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:34:01 ID:k6Yrcf650
>>293
ワロタw
自分はこいつ見た時テラクロワッサンwと思った。
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/17085.jpg

295 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:29:03 ID:nVuYqMCK0
臭すぎ

296 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:39:20 ID:/MRq3NogO
>>294
アニキが年とったみたいだwww

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 05:49:02 ID:AUSDuSuh0
アニキストーリー第三章にて

アニキ…何でこのステージ、敵が異様に少ないんでしょうか?
(゚∀▼)なあに、俺に恐れをなしたのに違いないぜ [バカが好きな理屈]

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:16:10 ID:D4r10Zw6O
今ゲームショウにいるけど、アニキストーリーモードに家康が居たから
ホンダム関係で何かありそう。
あと、アニメで槍サーフィンしてたw

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:25:35 ID:/MRq3NogO
>>298
一瞬木騎や仁王像とホンダムを並べてニヤニヤしてるメカオタ
なアニキが脳内を駆け抜けて行った

>槍サーフィン
わりとアニメのアニキは好きなんで今から楽しみだ

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 15:42:14 ID:fiFfoMqR0
少年ハートなんだよアニキは

槍サーフィン楽しみすぐる

301 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:19:05 ID:9EXg2m/EO
アニキは少年ハート…イイ響きだな。
もう次から四国の鬼じゃなくて四国の少年ハートでいいよw

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:24:15 ID:77i2VHrK0
いやいやダメだ。ハートと聞くと北斗の拳のハート様を連想するからダメだ。

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:45:19 ID:DVn4K19X0
ブタはブタ小屋に

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:16:00 ID:jut9M6Ks0
臭い臭い

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 01:27:45 ID:KjdAPhXmO
公式サイトのアニキがこっちみてくれない件

306 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:20:26 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:06:34 ID:OESMLb2yO
>>305
しかしアレはアレでかっこいいんだぜアニキー

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:36:28 ID:ab4fABZCO
HEROSでもアニキの応援を精一杯する所存です

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:46:42 ID:qHKzgf35O
誰か自分以外でサウンドブック買った香具師いるだろうか
ドラマCD初出演おめでとうございますアニキー!

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:53:17 ID:XRV4zPzX0
サウンドブック明日買いに行きますぜ、アニキー!
 
>>309 ドラマCDはトータル何分だったか教えて欲しいんだぜ

311 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:19:18 ID:p5hsaPdAO
(^・ω・^)

312 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:17:35 ID:wbwJFOecO
>>310
30分に満たない程度だったぜ

個人的には内容にはあんま期待しないほうがいいが
アニキボイスとCGイラスト4枚はよかった

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 08:49:35 ID:EQCdlh/hO
あと1時間レスがなかったらアニキの船転覆

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 08:55:19 ID:9Ld/5Vyo0
残念!

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 15:50:25 ID:39VPx/Q6O
残念…?

316 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:42:05 ID:9Ld/5Vyo0
ヒント 313はセイレーン

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:31:44 ID:tNoa770z0
](クロス)公式よ…

海の野郎共の忍耐力を試しているのか……orz



318 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 02:27:42 ID:MFfxBBDKO
本スレにアニキストーリーネタバレ来たぞ

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:29:36 ID:ol/1YZi4O
>>318
バレかな?一応改行













外伝には毛利のストーリーが無いらしいから毛利が絡んでくるかも知れないと思ってたが、バレ見る限りそれは無さそうだな

アニキが徳川にどう突っ込んでいくのか今からwktk


320 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:15:45 ID:eytzpI5HO
>>318
見てきた
凄く楽しみだが同時に少し怖い感じだ…

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:49:09 ID:hrREQl3e0
PCキャラ全員に外伝作ってやれよー!

322 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:57:51 ID:LanhVv04O
最近アニキの扱いが良すぎて逆に不安になるw
贅沢な悩みだというのは分かってるのだが

323 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 09:49:40 ID:hYpEoorwO
いずれはクロスも家庭用ゲーム化するんたよな…?

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:27:39 ID:6KYpqkz70
しれくれないとチキンな社会人である俺は困る。ゲーセン行けない。

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:30:47 ID:FBjjCCmq0
してくれないと田舎に住んでる自分は困る。ゲーセンすらない。

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:29:58 ID:OkeFMDdbO
>>325
よぉ俺
近くにゲーセンどころかコンビニすらないぜwww

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:53:12 ID:hEWEqVzl0
この田舎ものがよぅ(´゜ω▼)
家庭用になったら迎えに来いよ野郎ども

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:52:58 ID:NmY0yRt+0
例えウチに無いハードで出ても生活切り詰めて迎えに行くぜアニキ!!

329 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:57:02 ID:abHHDDZ2O
>>327
俺が犠牲になる事でオマエラが童貞を捨てられるなら
俺は一生童貞でもかまわない

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:55:35 ID:NPzQthCuO
>>327
死ぬ気でお迎えに上がりますアニキィー!!!

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 09:50:14 ID:Ao+GC8IR0
>>327
      |    |   /  /
\  \    |      /
                     //
   nMn          nMn
  //            \\                 i     ┃┃
  | |    / ̄ ̄\     | |   /  \ヽヽ ――  ―十〜ヽ  ┃┃
 ||  |  ^o^ |   ||  /   \        ノ  、ノ  ・ ・
  \\  \   /   //
   \  ̄ ̄     ̄ ̄ ̄/    -  -
      ̄ ̄|      | ̄ ̄ ――
       |      |  ―      -
       |      |
       i       \        \
       | /\_/ヽ ゝ    \
       | l    //  \
 /    | |   //     \
      と ノ   l r
  /        し’
 /   /   |   \  \
        |  

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:54:27 ID:xMGsX9O70
>>331うんこ漏らしとるw

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:38:56 ID:gD0iAlZ20
>>330
馬鹿野郎!生きて戻るって誓いを忘れんなよ!

334 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:38:42 ID:A69E61h+O
俺、冬に]が出たらアニキ使うんだ……。
そしてゲーセンの中心でアニキを叫んでくる。

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:51:04 ID:yZP3oh7v0
ふん、アニキのいないロケテなぞやってられるか!
俺は発売まで自分の部屋にいるからな!

336 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:43:13 ID:oA/s9NcxO
]が早く家庭用に移植されるように祈願しにいってくる
なに、すぐ戻るさ

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:47:00 ID:VMcqRSsi0
どこに祈る?
ザビー教か本願寺、はたまた日輪か?

338 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:49:40 ID:sPDnRbdA0
アニキのことだからホンダムに祈ってそうだ

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:01:59 ID:AMojOWb4O
リジェクトザビー!!

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:46:07 ID:A7ME/W0h0
>>334-336
まさかアニキのスレで死亡フラグが立つとはwwwwwww

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:11:46 ID:+wwdgIZcO
過疎ってるな…

342 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:30:44 ID:srrDi7heO
ネタないからなぁ
バサラ祭までに新しい情報ほしいな

343 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:17:43 ID:V09ekuje0
>>334-336
馬鹿野郎!生きて戻るって誓いを忘れんなよ!(再放送)

Xになったら、アニキ2Pとか何色になるんだろうな
個人的に青とかほしいんだが…かぶるか?

344 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:20:32 ID:i47IlISO0
いいじゃないか、かぶっても。青は空と海の色だしさ。

345 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:29:28 ID:+wwdgIZcO
>>344の言葉がなぜかジーンときた
アニキには空と海と野郎共が似合うぜ…

346 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:49:48 ID:HtvQLIlG0
空と海との間には今日も冷たい雨が振る

347 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:00:18 ID:aZ+Kqk5+O
野郎共が笑ってくれるなら俺は鬼にでもなる

348 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:11:36 ID:f47EmzXc0
J(´!▼)し <同情するならお宝をくれ!

349 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:51:51 ID:yQUvW/zR0
つ 筆頭の生爪

アニキのストーリーにて
(゜∀▼)< 竜の爪頂いていくぜ
でイテテとか思ったのは俺だけでいい。

350 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:44:45 ID:bpcfovN3O
相変わらずここの住人という名の野郎共は結束が堅いのなw

351 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:07:00 ID:uEj4FMvrO
>>349
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

352 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:21:20 ID:RAFy3dgS0
懐かしい画像だ

353 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:32:52 ID:f47EmzXc0
グロ注意

354 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:38:02 ID:aZ+Kqk5+O
どうせグロ貼るならエロいの貼れよな野郎共のスレなんだし
とか思ったのは自分だけでいい

355 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:14:05 ID:T08aEzjV0
野郎どものエロだと?
アッー!にゅわ死ぬって何だとっ!

356 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:09:04 ID:9DGQV74hO
朝から嫌なものを見てしまった

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)