2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの前田家は沢庵カワイイ 三膳目

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 09:52:09 ID:lUSNnWB20
ノ)シ`・∀・)「としー!」
ミ,, ・∀・)「おう!」
ノ)シ`・∀・)「まつ姉ちゃん!」
ノd|*゚ー゚)「はい!」
ミ,, ・∀・)「慶次ー!」
ノ)シ`・∀・)「おうよ!」

ミ,, ・∀・)「我ら三人集まれば…」
ノd|*゚ー゚)「この世に敵う者は無し!」

    __      o( ・ェ・)    ;;W..
  /´___`l   r ノ)ハヘハo   rrWwwゝ
 ノd|*゚ー゚)   ノ)シ`・∀・)   ミ,, ・∀・)

   【 前 田 家 、 出 陣 ! 】

【前田家の家訓】
・恋も喧嘩も、心が通じ合うのが大事だ。野暮な揉め事は持ち込みっこ無しだぜ!
・人様に迷惑を掛ける子は、放置で御仕置きでござりまする!
>>980殿、それがしに飯とスレのおかわり!

【前田家の歴史】
戦国BASARAの前田利家タンは裸カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152675718/l50
戦国BASARAのまつは清楚カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152706368/l50
戦国BASARA2の前田慶次は南瓜カッコイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146884108/l50


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 10:09:27 ID:ujIbWvgVO
2ゲト

>>1乙!


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 10:24:53 ID:cq8oVs5RO
戦国BASARAの前田家は沢庵カワイイ 二膳目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163149591/

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 10:27:01 ID:cq8oVs5RO
↑前スレ追加

>>1乙!
あんたに惚れちゃったよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 12:14:48 ID:1TfE8+TmO
命短し 人よ乙せよ!!


>>1

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 17:02:50 ID:RGQqYcOSO
>>1〜 すぐに乙〜!!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 19:59:02 ID:ftZ3F5WKO
>>1も喧嘩も、乙の一手よ!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/15(水) 21:28:26 ID:uWX/qd9GO
ノd|*゚ー゚)<>>1千代様ー!!
ミ,, ・∀・)<乙ー!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/16(木) 19:05:41 ID:XzS+TIEV0
>>1ぃ、飯ー!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/17(金) 19:23:54 ID:4dfXFZRq0
前スレが落ちました

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 01:11:03 ID:3wdv55ieO
埋める前に落ちちゃったな

もう少しで無双の犬千代様が頑張る姿を拝める、凄く楽しみだ。バサラでは実現出来なかった豊家との仲良しな姿が見れるだろうか。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 01:43:34 ID:WWTgw5KN0
最近というか今でも何だけど、キャラ板見ようとすると人多杉で見れなかった。
htmlに直して見てたけどね


戦国ムソはやった事ないんだけど、バサラ並みにキャラ同士のやりとりがあるの?

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/18(土) 17:37:52 ID:o7tl47FZO
キャラ同士のやりとりって言うと…
まあBASARA並みかどうかは知らないけど絡みはあるよ

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 00:20:58 ID:ASzjO6b7O
寧ろバサラより無双の方が絡み多くないか?
一つの戦場に沢山顔ありが出現するから常に皆べらべら喋ってるし、プレイヤーが武将倒すと仲間が誉めてくれるんだけど関係のあるキャラだと特別な誉め言葉があるから仲良しに見える。
殺伐としてるように見せかけて、実はバサラより無双の方が全体が仲良しイメージあるんだよなぁ…御前試合とか特に。

専用セリフと賤ヶ岳辺りで慶次と犬千代様の絡みを期待しておく。


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:23:15 ID:fm6Hn6czO
無双だと史実通りの関係により近くなりそうだがな・・・

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/19(日) 23:53:38 ID:+34QCWlV0
ノ)シ`・∀・)<うーるとらまーん うーるとらまんせぶん♪
ノd|#゚-゚)<こら慶次!また歌なんか歌って遊び歩いて!
ノ)シ`・∀・)<そう言うなって、ほら、まつ姉ちゃんも聞いてみなよ

ノ)シ`・∀・)<きーみがくれーたゆーうーきーは
ノd|*゚ー゚)<おっくせんまん!おっくせんまん!
ミ,,;・∀・)<……

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:12:43 ID:egK/Z8gyO
慶次と利家は普段は愛憎入り交じった感情で接してるけど、本当はお互い認めてる、ってのが無双らしいんじゃないかな。つか、もしかして花慶のまんまか?w


あと、個人的にBASARAのまつ様も、無双のおねね様も良すぎるから、片方が片方のゲームにいれば良かったな、と思ってしまう。ビジュアルだけで親友同士に見えてしまうぜ。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 11:50:49 ID:4uMx9DEI0
ミ,,;・∀・)<けいじー、それがしにも何か流行り歌でも教えてくれー
ノ)シ`・∀・)<いいぜ。じゃあ…

ノ)シ`・∀・)<よし、じゃあ歌ってみるか!
ミ,,;・∀・)<おうっ!

            
ノ)シ`・∀・)<何回やっても♪何回やっても♪
ミ,,;・∀・)<五郎丸がたおせーないよー!

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 11:51:26 ID:4uMx9DEI0
あ、汗(;)入れたままだった。スマソ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 13:37:46 ID:KVtcpZWQO
ミ,, ・∀・)<一万石と二千石超えたら
ノd|*゚ー゚)<あ・い・し・て・るー♪

ノd|*゚ー゚)<八千石超えた頃かーら
ミ,, ・∀・)<もっと恋しくなぁーあぁた♪


ノ)シ`・∀・)<やれやれ…百万石いく頃には
どんだけラブラブなんだよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 19:48:03 ID:rluq/K2vO
>>20
そういえばニコ動でも犬千代さまとまつさまがアクエリオン歌ってたなwww
組曲の戦国BASARA版
合いすぎで吹いた

スレチすまん

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 20:58:12 ID:LS57ayqM0
・in watch me g cash e hit yo coin say yo
・were ray la sun ning a two mat lever
・con nore yo ning can out mon on at nothing
・mat eigh dat keit shoe two jing!

コントロールパネル→音声→音声認識
遅くすると聞きやすい

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 21:22:28 ID:uIovE8JcO
ぶつ切りスマソ

さっき前田家スレ見てたら、まつという後輩からメールが…

嬉し焦りw

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 00:20:48 ID:RuQbHBoV0
>>20
和んだw

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 16:16:43 ID:nT9ETPYtO
既出ならスマン!
戦国BASARAがネットラジオに

ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000001923


ゲストに犬千代さま&まつさま呼んで前田家トークしてほしい!


26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 19:34:20 ID:Tl6SeD5w0
アニメイトTV超GJ!!
きっと犬千代様たちもそのうち来るよ
wktkして待ってようぜw

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 21:07:20 ID:fLCmzH9QO
ラジオ配信って、ダウンロードして聞くものなの?聞きたいけどワカラン……。

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 23:47:57 ID:wD4ECuXT0
(コピペ)
2ちゃんねるでは980越えたスレは いきなり削除されます
次スレが無い場合は早めに立てましょう
次スレがある場合は早めに埋めましょう
(1000到達しないで消えたスレは過去ログ倉庫に保存されない場合があります)


>>1-3
dat落ちしたスレが読めたりするサービス http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/




29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 03:01:59 ID:cgx7Qgws0
ばさらラジオってまじか!!ありがとう初めて知った!
配信日までワクテカしながら待ってよう…!

しかしなんでこの二人なんだぜ?

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 00:48:27 ID:/Pka61vIO
小十郎→外伝でNPCから昇格
慶次→中の人のスケジュry…は冗談として、一応2からの新主人公だからとか?
ラジオドラマでもいいから黒盤終了後のストーリーやってほしい
豊臣絡みで慶次主役で!

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 01:10:56 ID:JdwVyYL+O
この組み合わせ、某死神親子に見えて仕方ない。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 08:59:28 ID:9iy508gbO
KGは中の人が進行慣れてるのと、
知名度の割にギャラが良心的なのが抜擢理由だと思う。


33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 19:07:10 ID:mvWGodx00
慶次に誘われて嫌々前田家に遊びに行ったら
きんぴらゴボウ出されて、とりあえず食べてみたらあまりの美味しさに感動

小十郎「何か礼を……」

慶次「じゃあラジオやろうぜ!」

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 17:16:05 ID:/0h2Cqf+O
>>33
それでいいよね

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 12:42:56 ID:SIB6oRJD0
保守

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 15:43:17 ID:STmukchwO
外伝で前田家ステージ追加されるのだろうか、慶次単品と前田家二人と前田家トリオの3つ欲しい。
無理だろうけど。


37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 22:06:14 ID:CWCjaXRj0
まつのピンナップ
http://www.imgup.org/iup453029.jpg

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 03:01:32 ID:B/BcvoxWO
>>37
怖くてクリックできん

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 06:30:45 ID:susD58LDO
>>

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 06:31:28 ID:susD58LDO
>>38
安心しろ、まつ様全く関係なかったから
wktkして開いた俺涙目

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 19:34:39 ID:xl6yeYEmO
外伝ストーリーって慶次だけ?
まあ慶次だけでも喜ぶところだと思うが……

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 01:41:55 ID:as8oK0LB0
あげまする

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 02:55:34 ID:IKmDpgt/O
うむ、まつ、良い!

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 12:28:06 ID:8c4fo5FeO
慶次は今度もBASARA祭に出るんだね。流石は祭り好きだw

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 22:53:02 ID:RDZ78Euq0
慶次がいないと始まらないんじゃないかな

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 23:36:52 ID:eb9OGoGz0
ノ)シ`・∀・)<あったりめーよ!仮にも主人公の俺がいなきゃ始まらないぜ!

ミ,, ・∀・)<あれ、慶次、飯は食ったのか?とっくに茶碗は片付けたぞ


)シ´゚д゚`ハ

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 03:45:17 ID:N99IQUNv0
289 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 10:23:29 ID:nkOnGA030
     ... チャーハンはまだかね?
   /:::・゚・。・゚・。      ∧∧    ∧∧
  /:━ヽニニフ     (゚_゚  ).  (゚_゚  )
  ||:::::::(;・∀・)    /<▽>   /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/   |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」    |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

290 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 10:27:19 ID:9wAnmSSO0
なぜ気が付かないwww

291 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 10:34:36 ID:lp/yiLEx0
何か最近の流れすごく(・∀・)イイ!
つくるよ可愛いし♪
紳士もいいなぁw

292 :水先案名無い人:2007/09/01(土) 12:43:59 ID:AE5LFV0I0
>289
お付の人教えてやれよwww

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 20:53:20 ID:wxRjGhhs0
慶次のキャラソン
http://g-ec2.images-amazon.com/images/I/51eyG12MHgL._SS500_.jpg

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 17:51:43 ID:fuIkL6JK0
アニメイトの入浴剤にKGがいるね。
グッズがどうのこうのという以前に、ハブられなくて良かった感が強いw

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 19:21:50 ID:0gwrzkV3O
>>49
あるあるww
買わないけど、新グッズラインナップのキャラ確認→真っ先にKGがいるかチェック
いないのに馴れてるから、今回みたいに発売されると逆に「どうしたカプンコ?」と思ってしまう悲しい癖まで付いた…

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 21:26:01 ID:7gVJxUWI0
((・∀・×))

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 06:19:28 ID:Pyo38V7O0
52歳の慶次
http://pict.or.tp/img/20066.jpg

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 08:17:29 ID:mjI/5UQO0
>>52
マルチは氏ね

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 17:09:18 ID:9PNnVh100
慶次の入浴剤入れるとお湯が水になる気がしないでもなうわなにこの

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 15:54:42 ID:IytobU9xO
入浴剤という名の氷だったりするんだなw

56 :前田家:2007/09/12(水) 17:49:21 ID:vT+hkGJF0
>>48
 キャラソンなんてまっさかあ!!
 でも今のカプンコなら十分ありえるうううううう!!

 と考えてクリックしたが少しホっとしたw
 ウェブラジオで前田夫婦がゲストに来てくれないかな〜♪

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 14:07:53 ID:2mGYiLOw0
なあ、すごい今更かもしれんのだが
いくら考えてもそれっぽい答えが出ないんでおまいらの力を貸してくれ
慶次って大学生ぐらいの歳で前田の甥なんだよな?
そうなるとさあ、バサラ犬千代様って何歳なんだ?
まさかあの顔で四十代なのか?

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 14:20:27 ID:AiFFL3uH0
史実では慶次と利家は4歳しか違わない

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 16:23:54 ID:Z94JKfJW0
むしろ慶次の方が年上ではという説もあったような。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 16:36:27 ID:2mGYiLOw0
>>58-59
レスdクス 甥=相当年下という妙な思い込みがあったらしい
そしてsage忘れもすまんかった

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 17:47:45 ID:AiFFL3uH0
カツオとタラちゃんだって叔父と甥の関係だ

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:57:23 ID:tKeFEnfl0
長男の子と四男坊だっけ?慶次と利家の関係
同い年でも違和感ない位だが、台詞から見たら利家のがわりかし上っぽい
そういや慶次って史実だと養子だけどバサラだと実子なんだよな…

63 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/15(土) 01:15:40 ID:7xO+lGVy0
ノ)シ`・∀・)>長男(利家の兄)の養子
 :>>59の言う通り、利家より年上という説もある。
ミ,, ・∀・)>四男坊。でも家督を継いだ。
 :ちなみに、記録に書かれるほど容姿端麗だったそうな。

しかし、>>62の『バサラだと実子』ってのがワカラン。
どっかにそういう記述あったっけ?

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 18:14:58 ID:ZXttU4xW0
>>63
慶次の台詞で「前田の家に生まれて二人の傍で育って俺は幸せだ」みたいなのがあった筈
「前田の家に、生まれて(間もなく養子になって)二人の傍で〜」
とかの略でないなら実子だろう

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 20:22:07 ID:8X+pP3X10
公式には「利家、まつの甥っ子」って書いてあるし、十中八九「前田の家に、生まれて(間もなく養子になって)二人の傍で〜」の略だと思う
実子って断定は出来ないよ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 20:47:16 ID:UhbqtOWx0
>>65
実子を打ち消しすぎ

その場合、実子か養子かは五分五分と言わないとこういう細かい事を
突付きたがる奴が寄ってくるんだぞ?

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 22:14:48 ID:wReU+vTY0
前田家が仲良ければ、実子でも養子でもどっちでもいいや

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 01:52:13 ID:VHw9kkDdO
ミ,,・∀・)<某はまつの飯が美味ければそれでいいぞ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 04:01:53 ID:Y9PApfyy0
ノ)シ`・∀・)<どうせ同じ釜の飯食ってんだ、血が繋がってなくてもなんとなく似てくるさ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 18:09:35 ID:Be2l9oil0
家を乗っ取られたのに仲がいいってのが信じられない
利家とまつでもそうだったけど

71 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/17(月) 16:53:03 ID:iseWMAXs0
>>70
信じるも信じないも現に『バサラ』ではああだからな。
つか、バサラに史実を求める方が間違ってると思うんだぜ。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:03:23 ID:glskqvlu0
ミ,, ・∀・)<まつとかけて、台所にある一番大きい鍋ととく。そのこころは?
|*゚ー゚)  ノ)シ`・∀・)<実は太い

|<ア゙ーッ!! マヅネエヂャン ウデハ ソッチニ マガラナア゙ッー!!
|<マヅーッ!! ユルジデ アッー!!

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 20:19:39 ID:10vhUUvmO
あいつら…星になっちまった…。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:29:56 ID:E14goNtTO
カラオケ帰りで御座います。
途中からバサラカラオケに切り替わり、大変気持ち悪い濃密な時間を過ごしました。
秀慶とこじゅまさと謙かすのカラオケ大会メンバーは、古唖さんとあかりちゃんと林の三人で
それはそれは大盛り上がりでした(気持ちが悪い位に)
興奮冷めあらないのですが、今日はお開きになりました。
また近々やります^^*
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 16:51:27 ID:UqLn4CA/O
おいおい、20日ってのに人いないなー
ラジオ聞いた人いる?


76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:05:08 ID:vFEa7e6E0
聞いてみたけどgdgdすぎる。
KGもだけど小十郎も中の人全開すぎるwwwww

中の人好きじゃないともたないなコレ。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:44:20 ID:j5o6hfou0
慶次のキャラソンはこういう感じで
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1103809

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:05:15 ID:7MlZ7CPDO
IDが慶次記念

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:06:00 ID:7MlZ7CPDO
↑すまん(・ω・)誤爆した

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:40:16 ID:BHxZ18MDO
バサラ×サイトで慶次の技一覧でてたな
技名・ひとり相撲が切ないぜ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:59:59 ID:Z/T9+NRM0
ノ)シ`・∀・)<利、夜はまつ姉ちゃんと相撲かい?

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:35:33 ID:CYYrGceEO
は…破廉恥な!

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:34:55 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:50:03 ID:XinNoUni0
ノ)シ`・∀・)<え!?今日は全員たくあん食っていいのか!?
ノd|*゚ー゚)<ええ、しっかりお食べなさい
ノ)シ`・∀・)<……
ノd|*゚ー゚)<おかわりもいいですよ、遠慮しないで今までの分もお食べなさい
ノ)シ*`・∀・)(・ェ・)ミ,, *・∀・)<うめ うめ うめ


ノd|*゚ー゚)<…只今より毒ガス訓練を開始いたしまする!

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:18:27 ID:ClMc3KVr0
>>81-82
ヤンパパ&ヤンママから、今でいう60近い年齢での高齢出産、
(産むほうも産むほうだけど、子種作るほうも作るほうだ)
を史実でやり遂げた三国一のバカップルだからな

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:31:57 ID:x4pfbIR50
3のまつ様ストーリーはホームパーティ開くために全国駆け回って欲しいなぁ

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 12:23:40 ID:YWlV3bLGO
>>86
北はいつきちゃん、西は鬼島津、果ては武蔵まで招待したのに、
慶次だけ忘れ去られるしょっぱいイベントを連想した。

88 :名無しさん@非公式ガイド:2007/09/25(火) 18:52:15 ID:q9jAyZBp0
>>87
ミ,, ・∀・)<・・・
ノd|*゚ー゚)<どうされました?犬千代様。箸が止まっていますよ。
ミ,, ・∀・)<いや、何か…足りない様な気がしてな。
ノd|*゚ー゚)<いつき殿のお米に、片倉殿のお野菜、長曾我部殿のお魚…どれも完璧にございます。
ミ,, ・∀・)<あ、カジキマグロ!それがし、カジキマグロは大好きだー!!
J(´!▼)し<はっはっは。遠慮なく食ってくれ。
ミ,, ・∀・)<んまーい!やっぱりまつのめしは三国一だ。
ノd|*゚ー゚)<さあ、皆様、たんと召し上がって下さいませ。





ノ)シ*`・∀・)<よーっし!旬の京野菜をたっぷり仕入れたぜ!
       …少し遅くなったけど、皆喜ぶだろうなあ!


>>83
KGが『ニート』とか言われてなくてホッとした自分はお仕置きですか?

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:43:16 ID:YyrjWb+XO
>>88
何故クロワッサン

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:47:04 ID:q9jAyZBp0
名前蘭間違った;
スマソ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:12:14 ID:3h3ZTWJc0
>>88
慶次…(´・ω・`)

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:35:43 ID:uAze3vlP0

これワロタw みんなも見てみて
http://www.youtube.com/watch?v=5f4TbHji8II&mode=related&search=


93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 13:09:28 ID:zTohlJwcO
ロリコンで近親相姦

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:31:57 ID:ZGFKIPmh0
http://jp.youtube.com/watch?v=qwp3q7OezM8
慶次自重wwwwwwwwwww

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:33:47 ID:yHq/8zJS0
コスプレは正直引く…ていうかちっさい慶次だな
武器を担ぐのはいいが、刃は上に向けないと、肩が斬れるぞと

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:27:47 ID:pGB8I1f30
確か、慶次の外伝ストーリーは秀吉と友達だったころの話なんだよな
想像つかねえww

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:44:55 ID:OBWeVS50O
夢吉は居るのだろうか、居なかったらサビシス

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:16:49 ID:QRsIk+7U0
もしや秀吉と別れた寂しさから夢基地を飼いはじめたのでは…Σ(´∀`)
ほら…サルだし…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)