2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ橘みずきについて語るスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:21:58 ID:C2xb7s480
誰かみずき萌えなやつはいないのか

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 00:40:30 ID:cy175CHXO
いい先輩になってたよね
そして、いい女にもなった
完全に劣化した聖とは大違い

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 03:50:57 ID:b0+BtMJ5O
スレ立てGJ!!!

みずきかわいいよみずき

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 05:17:25 ID:nUXI8yZjO
ソヨンドリ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 06:50:59 ID:AFdAiDA/0
みずき萌え

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 11:46:39 ID:z35RrkGc0
おっと、みずきちゃんは俺のもんだぜ?
14のみずきちゃんも超好きだが、
13で『愛してるよ、ダーリン。』に萌えたぜ!!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 18:40:38 ID:8fhpL23y0
立花水木・・・

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 22:15:34 ID:tTzwvkge0
12のように
一緒に海とかいきたいね

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/20(月) 23:13:19 ID:DcneA/aNO
あおいちゃんとみずきちゃんの絡みが好き

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 08:16:01 ID:noyeUfLTO
みずきは三日月のペンダントをまだ持ってるってことは
まだ好きな人はいないのかな?
あおいといい身持ちが堅いのに
みずきの相方のビッチときたら…

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 11:49:08 ID:jbKHtwNk0
みずきが好きなのは俺。
なんてね〜。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 14:05:18 ID:hnk89B40O
みずきの「ごめんなさい」
の破壊力は異常

俺の妄想に過ぎないがな

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 16:09:29 ID:S7YZA/Mz0
>>10
13の主人公の事が忘れられなくて、毎日オナニーしまくってる

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 16:15:50 ID:noyeUfLTO
でも処女

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 18:27:06 ID:jbKHtwNk0
みずき様に会いたいが為に、
パワプロ10、11、12、13を買ったぜw
ちなみに14は持ってますw

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/21(火) 22:23:31 ID:iSr7Zvym0
現役選手とも付き合いたい

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 13:55:03 ID:Guqg1TX40
今日は11をやったよ。
イレブン工科大学出すまで少々面倒だったが、やっとみずきタンに会えた。
投手でプレイしているのだが、ストーカーの如しみずきちゃんを追ってる。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 09:20:53 ID:tZM/dY1I0
全日本編で、野手としてやっていたのだが、
みずきタンが精神や守備練習になかなか来なくて、
結局友情が結ばれないでオワタw

次は投手でやってやるぜい!!

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 10:08:11 ID:tZM/dY1I0
プニプに・・・誰かが俺のホッペをつつく。
そんなことをするのは橘みずきしかいないだろう・・・。
パワプロ『みずきちゃん。俺のホッペをつつかないでよ。』
みずき『ホントは嬉しいくせに。』
パワプロ『とか言ってホントはみずきちゃんが俺のホッペを触りたいんでしょ?』
もちろん嬉しかった。そりゃ好きな子と一緒にいるだけでも嬉しいのに、ホッペも触ってもらって。
でも俺はみずきちゃんに冗談半分で聞いてみたんだ。
みずき『誰があんたのホッペなんて触りたいって言ったのよ?』
パワプロ『・・・ご、ごめん。』
思わず俺は謝った。彼女の口調は怒ってると思ったが、いつもとはどこかが違った。
声を震わせて言っているというか・・・。でも後ろを向いて言っている。
泣いているのだろうか?
みずき『分かればいいんだよ。』
パワプロ『俺もう行くね。次の授業に遅れるから・・・。』
俺はイレブン工科大学に通っている大学2年生。
次の授業は必修の英語。
先週も休んだし、今週は真面目に行こうと思っていた。
みずき『ちょっと、私をほっといて授業に行く気?』
みずきちゃんはクラスが違うから、別の日に英語があるため、次の時間は空き時間だ。
パワプロ『先週も休んだし、今週は・・・』
みずき『い、行かないで・・・。』
また俺をからかってると思ってた。
どうせ一人じゃ暇だから、俺を話相手にでもしようと考えてるんだろう。
パワプロ『いくらみずきちゃんの頼みでもこればっかりは・・・』
最後まで言わせてもらえない。
みずき『お願い・・・行かないで。』
俺の背中をギュっと抱きしめて、離そうとしない。
無理やり離そうとすると、できたが、本気だって分かってたから、離そうとはしなかった。
みずき『あたし、パ、パワプロ君のことが前から好きだったの。』
パワプロ『みずきちゃん・・・』
みずき『わがままで、人使いが荒くて、無茶を言う私だけど、つ、付き合って欲しい。』
パワプロ『俺もみずきちゃんのことが大好きだよ。初めて会ったときから。』
みずき『知ってたよ。』
こうして俺らはすぐに部室でやった。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 20:48:40 ID:KohvR8lhO
>>19
寒気がした

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 22:21:02 ID:ILCCmKauO
誰かみずきの乳が揺れたとかいう話の詳細を教えてくれ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 23:35:58 ID:5RJAcNbdO
11決の全日本編にてランダムに発生
みずきに頼まれてフォームチェックする主人公が一言
(……揺れてる)

23 :21:2007/08/24(金) 01:40:50 ID:AyGp/g4UO
ありがとう。よく叱っておく

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 23:28:47 ID:JkgucWph0
濡れてる・・・・

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 01:12:27 ID:N1JdLjBw0
14ですでに年上ということはこのまま
あおいさんのように引退して空気になってしまうのか・・・・

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 06:37:01 ID:tM4YfdHV0
>>25
もしそうだとしたら、15までは選手として出て、
16には引退して監督とかやってそう・・・


27 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 11:57:24 ID:J6J3OikN0
みずきが引退したら代わりに新たなビッチが出現しそう・・・
1回時系列リセットしてほしいなぁ

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 13:08:14 ID:NhJYcFi6O
>>26
いや、チームメイトとしては多分今回が最後だと思う
10から皆勤賞だし。次は選手以外の形になるはず

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 14:45:36 ID:zY1Dqc2s0
プロチームでみずきや友沢と同世代ってあったっけ?

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:41:43 ID:NhJYcFi6O
にんまり笑った時のみずきちゃんはエロい

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 01:43:26 ID:zckywLBn0
14のみずきはおとなしくなったよな
選手作る上ではありがたいんだがキャラ的にはものたりない
13の気まぐれに対して批判が多かったのかな?

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 07:40:21 ID:JH/TG0cdO
しかし13のパンチラで抜いちゃったやつは俺だけじゃないはずだ

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 09:40:31 ID:stu7LDYz0
>>32
俺もパンチラで抜いたぜ!!

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 12:44:35 ID:SeGGSANQ0
>>31
みずきちゃんはあの傍若無人デレがいいんです。エロくない人にはそれが分からんのですよ

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 13:21:51 ID:stu7LDYz0
1つ疑問があるんだが、13でみずきが言う台詞なんだけど、
『これいらないからパワプロ君が使ったげてよ。』
って言うのだが、どこの方言なんだろう・・・

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 15:52:55 ID:wThPRt2JO
「使ってあげてよ」の短縮形では?

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 16:51:57 ID:W2MmnYcwO
ちょwwwwww
みずきタンのバッチゲットw
ついでに六道さんもw
いらね

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 17:04:46 ID:JH/TG0cdO
やっぱりみずきは13だな

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 17:28:20 ID:dp7YYVQy0
最後の13の台詞で
「ちょっとほんきだっかも・・・・・・・」
ってなかったっけ?

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 21:27:52 ID:4XWqbgDvO
>>39
あるよ。
そして、これによって10からのペンダントに関する複線が回収された。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 21:48:47 ID:JH/TG0cdO
それがみずきクオリティ

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 10:48:30 ID:4sE26RP40
みずきの誕生日って何月何日だっけ?

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 11:02:21 ID:NRzlRI/kO
2月2日

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 22:15:45 ID:ZDLNe+wi0
パワプロ12で、海に合宿に行く場面があるじゃん。
確かザコプロ君が俺はイレブン大の何とかだぜーっていう台詞無あったんだけど・・・
友沢が帝王大から来たって設定になってるから、みずきはイレブン大から来たって設定になるよね?
ってことは陰でみずきはザコプロ君にこきを使ってるって思った人いない?
みずき『ねえねえザコプロ君。ジュース買ってきてよ。』
ザコプロ『はい、みずきさん今買ってきますね。』
みずき『ありがと♪』
パワプロ『あれみずきちゃん。ザコプロ君と知り合いなの?』
みずき『うん、一緒の大学だったんだー。』
矢部『みずきちゃんはたしかイレブン大学出身でやんすよね?』
みずき『そうだよ。(あれ私メガネにイレブン大学出身って言ったっけ?)』
パワプロ『へえーそうなんだ。(それにしてもどうして矢部君そんなこと知ってるんだろう・・・)』

なんて想像をしてる俺

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:17:01 ID:yqU1wFCsO
キモいね

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:56:49 ID:Mrhhbbs7O
>>35
ん?アレって方言?そうだとしたら俺の地方では何の違和感もないが…

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 23:58:58 ID:Mrhhbbs7O
MrHHBBS…orz

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 00:47:35 ID:/M17gguGO
聖名子お姉ちゃんに甘えてるみずきちゃんで(;´Д`)ハァハァ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 01:04:17 ID:lU8FNztzO
いーもん。みずき慣れっ子だもん

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 10:08:50 ID:4HlPSwbO0
みずきちゃんの小悪魔コスプレに萌えたよ

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 12:31:50 ID:lU8FNztzO
ぶっちゃけたけど、それがミソ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 20:46:52 ID:AbGTBFzu0
>>51
聖タチバナ学園〜♪

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 22:26:27 ID:3qWy/tAPO
世の中やっぱり金

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 00:39:08 ID:159mMN7pO
やっぱりみずき萌え出来るのは13?

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:13:56 ID:9QvZ7QFnO
12のみずきもいいぞ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:14:57 ID:9QvZ7QFnO
14のみずきも捨てがたい

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 01:40:04 ID:YTVJs0HpO
10のみずきを忘れるなよ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 02:03:10 ID:/ojyCXGIO
11もな

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 07:42:24 ID:F2B0c/vn0
>>54-58
どれも捨てがたいけど、
どれか1つ選べって言われたら、やっぱ13になるのかな?

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 16:43:07 ID:Hi5Sly7P0
全部萌えるみずきちゃんってことでOK

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 23:26:58 ID:kuBpDRd30
>>60
ええ、まあ・・・そうですね・・・
(・・・お前と一緒にするな)

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 00:44:18 ID:b3eDwDCf0
>>61
蛇島様降臨

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 08:42:01 ID:GF1VRLbW0
>>61-62
みずき「あんたたち、私に何か用?」

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 12:27:29 ID:gP9fbU/H0
みずきってハルヒみたい

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 15:13:57 ID:zUAnEiOEO
一緒にすんな

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 16:34:31 ID:QAjPQT1TO
橘みずきの憂鬱

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 17:38:55 ID:1ze1l+ik0
>>66
萌え絵板のネタか

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:12:20 ID:uJYyTp08O
みずきたんの専属パシリになりたいなぁ…

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:02:48 ID:AyEP8H05O
俺もなりたい。
みずきちゃんは実は仲間思い。
そこが好き

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 08:05:03 ID:LBgqDObL0
>>68
パシリになるのもいいけど、
俺はみずきちゃんと毎日二人っきりで登下校したいなあ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 14:33:19 ID:hUM0jgy3O
むしろみずきちゃんをパシリに使いたい

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 16:16:32 ID:YTBP9SQTO
>>71お前は何も分かっちゃいない

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 21:28:52 ID:+HFwWLRQO
パワプロ10でみずきちゃんに萌えてパワプロ12買ったんだけど
友沢を土下座させるイベントで最高潮に萌えた。友沢ウラヤマシス

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 22:44:21 ID:NgQOKK3z0
>>70に同意
>>71に失望

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 08:39:43 ID:EOPvN+sV0
>>73
あれは友沢だったから最高に萌えたな。
もしあれがパワプロや矢部だったら全然萌えてないかも・・・。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 09:08:16 ID:nzt1iW6VO
友沢が猪狩になれない理由がわかった

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 14:07:13 ID:PbYLpr6FO
友沢は別にライバルじゃないもんな
猪狩の場合と違ってお互いそんなに意識してないし

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 18:16:14 ID:Sr0/Jg5eO
みずきちゃんのデッドボールをくらいて〜

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 21:56:22 ID:GE/xnYLQ0
>>75
みずきに土下座するパターンの他にも、パワプロ君が肩代わりするパターンもあるんだよね。
確かに友沢はパワプロ君にはライバルより友達って感じだ。そしてみずきのキャラ魅力も上げてくれるのがいい。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 00:18:56 ID:9jZUbOJS0
やっとみずきトップでクリアできた。
13の同級生もいいけど14の先輩もいいなあ。

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 09:54:34 ID:QvNQR2860
13で、みずきちゃんがクレッセントムーンを教えてくれるノリが好きだ。
『ふっふっふ〜ん。ねえねえパワプロ君、クレッセントムーン教えてあげようか?』
確かこんな感じの台詞だったと思うけど、このノリは最高じゃない?

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 14:32:20 ID:cMqaKHxeO
マリンボールとクレッセントムーンとHシンカーの何が違うのかよくわからぬ

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 16:09:04 ID:uJ49SrVAO
http://e.pic.to/eey60

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:56:22 ID:EiH+Jx2xO
>>83三回抜いた。
疲れがとれた。
やる気が上がった

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 01:38:21 ID:wrgkejUOO
14みずきとのオリ変イベントをことわるといい感じだな

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 02:52:20 ID:GkPzhwAqO
>>85

kwsk

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 08:34:28 ID:JorlIBZG0
誰かパチンコでCR橘みずきを作ってくれ!!

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 12:34:13 ID:hZ8T3p7pO

みずきに限ったことじゃないが、パワプロキャラは声が想像つかんな。

狙いすぎなCVでも萎えるし

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 14:58:18 ID:GjkF4evuO
釘宮理恵

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 15:03:41 ID:EonhdKjn0
それは狙いすぎだw

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:24:17 ID:GjkF4evuO
あおい こおろぎさとみ
みずき 釘宮理恵
聖 浅川悠
矢部 関智一
友沢 緑川光

これが俺の理想

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:48:02 ID:hZ8T3p7pO
猪狩兄弟やアバタ、神童あたりはどうだろ

93 :みずきちゃんにヘッドロックされたい:2007/09/05(水) 17:22:05 ID:GjkF4evuO
神童 置鮎龍太郎
アバタ 小野坂昌也

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 18:38:26 ID:ZCnLka520
有名なのしかいねぇw
安定はするだろうがなんか・・・こう・・・

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 20:09:34 ID:VRQj7KHs0
みずきちゃんはわりと声のトーンが高いほうがいいな。

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 00:29:35 ID:K8LdiDXx0
水橋かおりとかいいんじゃね?

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 09:16:20 ID:X686uqaa0
水橋はあおいちゃんだよ

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 10:24:16 ID:0i5DBK/50
鶴ひろみは?

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:22:34 ID:9qLXpUeEO
名前を見てもわからない俺に何のキャラの声か教えてくれ

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 17:18:05 ID:WLOAwkBh0
こおろぎさとみ=ひまわり(クレしん)、トゲピー(ポケモン)
釘宮=三千院ナギ(はやてのごとく)、ハガレンの主人公の弟
浅川=青山素子(ラブひな)、トンガリくん(ハム太郎)
関=スネ夫(二代目ドラ)、木之本桃矢(CCさくら)、イザーク(ガンダムSEED)
緑川=流川楓(スラムダンク)、ヒイロ・ユイ(ガンダムW)
置鮎=三井寿(スラムダンク)、手塚国光(テニスの王子様)
小野坂=ケルベロス大(CCさくら)、趙雲、諸葛亮(三国無双)、グレンラガンのオカマ
水橋=ラハール(ディスガイア)、ユーノ(リリカルなのは)、春野カスミ(カスミン)

これで分からなかったら自分で調べるんだな
鶴=ドキンちゃん(アンパン)、ブルマ(DB)

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 19:45:23 ID:MC8IJ0pTO
友沢は小野大輔だろ

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 00:45:18 ID:nE4SuBuDO
番堂…大塚義忠
鷹野…中尾隆星

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 03:50:38 ID:WUNzBFKIO
>>101
スライダー、マッガーレ

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 12:17:22 ID:LcMJgn28O

清本…大塚明夫

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 08:45:53 ID:shOjcdl30
今日はみずきちゃんと一緒にデートするんだ〜♪
もちろん行き先はパチンコ屋

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:04:45 ID:Zb7XSngM0
みずきってやっぱ可愛いよな

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:59:13 ID:t837f3RL0
>>106
うん、可愛いからあの性格も許せるよね?
もしカレンがみずきちゃんと同じ性格なら、饅頭ウザいぞってキレてたw

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 01:28:23 ID:Pmt19v85O
もしみずきとカレンの中身が入れ替わったら…

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 08:09:50 ID:HEI6JOpQ0
1、顔や体はみずきちゃんだけど、中身はカレン

or

2、顔や体はカレンだけど、中身はみずきちゃん


あなたなら1と2どっちを選ぶ?

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 10:08:03 ID:0eRWUgDo0
みずきちゃんがマイダーリンって言うのかw

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 10:40:05 ID:6IO0DxtO0
これは迷わず2を選ぶぜ
考えてみるんだ、みずきちゃんがカレンの体型を許せると思うか?
きっと死に物狂いで理想の体型にするだろう
そしてこれは願望だが、アレが痩せた場合美人になってくれると祈る

…ん?ってことはみずきちゃんがカレンなわけで
みずきちゃんの顔、体であんな積極的に求愛を…
いやしかしやはり中身がだな…

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:29:29 ID:Pmt19v85O
>>109
普通に1
上手く扱えばもうなんだってやりたい放題(;´Д`)ハァハァ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:40:21 ID:BsuMymwj0
ただ、カレンちゃんは結構あきっぽいから
冷めたらすぐに捨てられるぞ

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:26:15 ID:RATYc6RT0
>>112
俺もやっぱり1かな。
でもカレンのことだから、また暴飲暴食して太りそうだけど。
いくらみずきちゃんの顔、体と言えど太ったらアウトだよな・・・。

逆に>>111の言う通り痩せたカレンが美人になるのを期待するのもいいかも。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:41:16 ID:rOfUZrwd0
>>112
俺は1も2も無しだ
いくらみずきちゃんの姿形をしていても中身はカレンだったらみずきちゃんじゃないし
中身がみずきちゃんでも姿形がカレンだったら
みずきちゃんなんて呼びたくないっていうか呼べない
何が言いたいかと言うと
みずきちゃんはみずきちゃんだからいいんだ

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:42:45 ID:rOfUZrwd0
安価ミス>>109だった

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 17:49:33 ID:VbjcGfSg0
おまえら死ねよ。みずきの態度が変わった途端コレか。
そこらへんにいる金があってと顔がよければ寄って来る馬鹿女とかわんないじゃん

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 21:10:44 ID:6uv1I2hpO
キミここは初めて?
力抜きなさいよ

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 23:06:52 ID:9UEF/7l90
みずきさいこー

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 09:20:49 ID:/M44KXHC0
もし俺がみずきちゃんと同じ野球部だったらって想像してみた。

キモオタの俺に、こんな可愛い子が笑顔に楽しそうに、しかも積極的に話してくれる。
はたから見ればパシリだけど、敵校の偵察とはいえ2人っきりのデート。
練習後なんでみずきちゃんの汗臭い臭いと、ほのかにするスプレーの良い香り。
偵察に行った帰り、流れで公園に行き、みずきちゃんとファーストキス。
その流れで俺の部屋に行き、ハアハアハアハア!!
考えただけでもたまらん。

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 09:59:17 ID:JYorfg0g0
でも、王道は友みずじゃない?
(KYだ・・・)

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 10:18:53 ID:/AMhU51g0
こんなブスな女が好かれるわけがないwww

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:09:50 ID:8Wag1/KX0
みずきちゃんみたいな子を彼女にしたいなあ。

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 07:52:51 ID:l38TS/8u0
みずきタンとセクロスしたいw

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:44:07 ID:bd8Vb7Cj0
誰かいないの?
今から1時間、誰も書き込みしなかったら、
みずきちゃんは俺のものね。

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:46:24 ID:boFch9Ly0
やぁ(´・ω・`)
残念だったね・・・僕がもらっとくよ。

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:47:01 ID:NPAVKxK80
残念ながら俺がいたからかみずきちゃんはもう一生>>125のものにはならないな

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 17:55:05 ID:bd8Vb7Cj0
ちぇ、つまんねーの。
今からみずきちゃんとウハウハの高校生活を楽しむからいいや。

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 23:59:15 ID:I0b52BnD0
みずき可愛い…
サイコー

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 17:28:57 ID:pxKEEDSo0
>>129
みずきちゃんは渡さないよ。

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:28:06 ID:dT37/n/CO
みずきから猛虎魂を感じる

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:13:43 ID:5+hzmBiMO
今から三十分以内にレス無かったら、みずきちゃんは俺のもの

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:27:45 ID:Ip7RmfKjO
ワロタ

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:28:30 ID:Ip7RmfKjO
みずきから強竜魂を感じる

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 17:28:58 ID:3U1WLqs50
よし、俺だって・・・
今から1時間、誰も書き込みしなかったら、
みずきちゃんは俺のものね

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:01:32 ID:VPngAn4F0
>>135は俺のものです

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 20:36:13 ID:9E6pJFzX0
>>135-136
おめでとう!

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 03:46:10 ID:n0/ajHoe0
やんちゃな少女っぽさがいいよこの娘…

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 08:26:53 ID:HWIPoXsl0
>>136
文がおかしくありませんか?
俺にはそうゆう趣味は無いので・・・

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:17:53 ID:iMmtbv4c0
今から2時間書き込みが無かったら俺がみずきちゃんの処女ゲット

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:24:39 ID:t1mypzJt0
どうでもいい

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:50:22 ID:SWTWD2+t0
>>141はツンデレ

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:23:30 ID:XQkzBcuU0
みずきちゃんと友沢のヤローが話すところを見るだけで嫉妬する俺。
自分の彼女を他の男に取られるんじゃないかって不安でしょうがない。
似た者同士だから恋が芽生えてもおかしくないんじゃないか。
みずきちゃんは誰にも渡したくない。あーあ、どこにも行かないでくれ。

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:24:44 ID:7busZwj40
14の 友「あれさえなければ・・・いいやつなのにな///」


とか?

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:37:30 ID:moVzR7Ss0
正直友沢になら任せてもいいと思っている俺ガイル

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:57:48 ID:9bCE4LaFO
みずきちゃんは友沢でいいと思う
12のイベント見る限りまんざらでもなさそうだし

あおいちゃんにはもちろん俺だけどな

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 06:55:02 ID:oNZ9smxk0
はぁ・・・。
過去にも同じような経験したんだよ。
俺が昔みずきちゃんみたいな子を好きになったんだけど、
結局友沢みたいなイケメンに取られたんよ。
まあ性格は友沢とは違うけど。

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:46:43 ID:C7NUEpGPO
みずきがセンバツ決勝で17奪三振完封したよ!!

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:53:47 ID:CAZ1AlOf0
ハンカチ王子もどきとギシアンやられるよりはマシだしな

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:18:57 ID:MmsUmt8C0
また友沢世代に戻してみずきとチームメイトにしてほしいなぁ
ビッチ抜きで

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:39:43 ID:JD41biRlO
むしろ猪狩世代に戻すべき

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:04:47 ID:RVI2TAQQ0
猪狩までは戻しすぎかと
やはり友沢世代がよかったな

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 16:03:18 ID:+H0mPTM2O
五つくらいシナリオがあって
猪狩世代と友沢世代の2つずつ+全日本みたいなごちゃまぜが理想

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:45:04 ID:bbWDGfPTO
↑↑よぉ俺

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 03:34:38 ID:JYSFNKiPO
今から15分、誰も書き込まなかったら、みずきが全裸でオレのバットと100打席勝負

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 03:40:46 ID:1Sj0SNEM0
よし>>155
お前の逞しいバットを早く俺にブチ込んでくれ!

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 09:38:46 ID:RDS0VciVO
>>155 sageといて阻止されてらwwwww


代わりに俺がやっといてやるよwwwwwww

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 09:39:21 ID:RDS0VciVO
>>155 sageといて阻止されてらwwwww


代わりに俺がやっといてやるよwwwwwww

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:43:32 ID:bi8Qnu6l0
>>155
今から○○分、誰も書き込みしなかったら・・・するって書くから駄目なんだよ。
俺は誰にもみずきちゃんを取られないためにこう書くよ。

今から1時間、誰かが書き込んでも、書き込まなくても、みずきちゃんは俺のもの。
1時間経ったら、みずきちゃんの処女膜を破るよ!!

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:46:40 ID:1Sj0SNEM0
その前に>>159の尻処女は俺がいただいた

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:40:57 ID:bi8Qnu6l0
>>160
処女膜破りたいならどうぞ〜。
俺はみずきちゃんと1回できればそれでいい。

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:15:40 ID:KwX+MNeBO
マジレスすると、みずきちゃんは俺と毎日してるから処女じゃないよ

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 02:46:35 ID:0M3q0j3F0
マジレスじゃなくね?

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 07:58:35 ID:4eJW4mzl0
つーか今思ったんだけど、
俺は自分だけの世界で、みずきちゃんとやってるから、
誰も邪魔できないんじゃ・・・。
君は君だけの世界でみずきちゃんとやればいいさ。

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:03:12 ID:dVRT1sDBO
何つまらないマジレスタしてんのよ

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 03:23:15 ID:v0LjpEAHO
これはちょっと引くわ

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:57:33 ID:46XwHw4q0
>>166
まあ確かに俺もちょっと引いたが、>>164の言ってることは正論だと思う。
結局は自分の妄想でやるわけだしな。

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:49:10 ID:v0LjpEAHO
妄想でやるとかいう発想が引くわ
この手のスレでのやりたいだのはネタだろ?

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 18:05:01 ID:QJKo7KiAO
盛 り a g a っ て 参 り ま し た

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:05:12 ID:UqLg8k3D0
まぁまぁそう言ってやるなよ
やり方なんて人それぞれだと思うよ

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 16:33:49 ID:DU7wcMaA0
久しぶりにこのスレに来たが、相変わらず人気ねーな、みずきちゃんは・・・。
あおいとか聖のスレは400とか超えてるのに・・・。

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 17:55:40 ID:3hwA0Krs0
でも意外に人居たり居なかったり
まあ居ないならそれはそれでみずきちゃん専属パシリの座はもらっていきますね

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:23:05 ID:2MqsECjk0
一応居るんだが・・・

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:14:42 ID:dhleKuGQ0
あおい派なんて信じられん

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:47:44 ID:PTz59dlnO
みずき最高や!
あおいなんて最初からいらんかったんや!
みずきからは猛虎魂を感じるで!

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 15:36:46 ID:nWBDP+gd0
阿畑の言うことなんて信じられん

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:27:43 ID:te9VU34M0
>>176
どこらへんが?

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 03:51:29 ID:WSYUYWYvO
阿畑からも猛虎魂を感じる

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:00:52 ID:Z7u1StFW0
10〜13のみずきは可愛かったけど、14のみずきは大人になりすぎた感じだなぁ。
まあそこもいいがw

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 08:06:09 ID:F7VvrFLH0
>>179
同意。

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:34:27 ID:oL37bbE60
最近浮気してもうた。
みずきちゃん一筋の俺が、
日テレの新人アナに心を奪われたよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)