2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ獣キャラ好きな俺が来たんだが

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:01:40 ID:AndpUqXdO
何故に

「パナシェとかテイルス系のショタ獣キャラ好きなんよ〜w」

って言うと、変な目で見られるのかが不思議でたまらん。
普通に可愛いくないか?

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:05:03 ID:o/oVKDEMO
ケモショタのことか?

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:05:03 ID:jlpNwco50
微妙に板違いだがショタ獣と聞くとドキ魔女のゆーましか思い浮かばない俺
そして本名が同名なので凄い複雑な気分になる俺

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:12:07 ID:AndpUqXdO
>>3
板違いだったか
スマソ


悪い。その子は俺のまだ出会ってない仔だ。
テイルスとかパナシェ、未だに嫁候補なんだが。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:12:49 ID:psW+5PJwO
TORのミーシャをオススメするぞ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:13:34 ID:AndpUqXdO
>>2

YES I AM


遅レススマソ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:13:48 ID:ohCmPVDkO
>>1
“普通に○○じゃない?”を使った時には既に負けているんだぜ

だが意見自体は同意
>>1が男だったら友達になりたいが
女だったらマジ引くわ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:17:49 ID:AndpUqXdO
>>5
それは真か。
よし、今度ピープしてくら


>>7
左yo
ケモショタに愛を抱いて6年余りの腐♂でございます

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:24:39 ID:AndpUqXdO
というか、おまいらよくこの時間帯に活動してますな

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:32:17 ID:AndpUqXdO
突然の沈黙ですか……

パナシェ召還すっか(´・ω・)

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:33:53 ID:AndpUqXdO
突然の沈黙か……
何か絶妙な板違いらしいしな

パナシェでも召還すっか(´・ω・)

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:37:50 ID:o/oVKDEMO
そのキャラのスレ建てれば同志が集まるかもな

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:41:02 ID:AndpUqXdO
>>12
助かる
でもこのスレ放置しちゃまずいよな?
消す方法あったか……?


スマソ。まだ初心者なんよ(´・ω・)

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 01:59:07 ID:o/oVKDEMO
使わないんだったらそのまま放置しとけばすぐ落ちると思う

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 02:05:08 ID:AndpUqXdO

>>14
おまいのことは忘れない。
面倒かけてスマソ

出直してくる。’’)ノシ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/22(水) 02:42:28 ID:/ebqFXlv0
【ケモノ】ケモノキャラ・動物キャラ系蒐集
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1155245659/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)