2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hackの志乃さんに萌えるスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 02:45:52 ID:+pLf+c5X0
志乃がいるだけで俺は生きていける。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 08:43:41 ID:TObbSqlBO
いやタビーがいればそれでいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:00:40 ID:TFXpVe5l0
もしかして志乃さんのスレ落ちたのか?

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/23(木) 13:15:50 ID:9nod50OmO
無印キャラスレに見えてしまったじゃないか…でも>>1

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 02:03:32 ID:pHfXJRTL0
>>1
乙です
しかし落ちたとは・・・

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 02:47:40 ID:A2UL6/tL0
前スレ最後は腹黒四天王にされたまま終わってしまったなw

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 03:08:08 ID:9Uhxpg/D0
>>1
乙です

3スレ目落ちちゃったのか960くらいまでいってたのに
【あの日】.hack//GUの志乃に萌えるスレ【見た夢】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170239718/

1スレ目
【.hack//Roots】志乃さんに萌えるスレ【呪療士】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1147881169/
2スレ目
【vol.3】.hack//GUの志乃さんに萌えるスレ【参戦】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1164222192/

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:17:59 ID:eEe9IVGe0
ハセヲ「志乃に振られたヘタヲです、>>1乙。そしてオーヴァンとお幸せに」

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:53:50 ID:xnHysf8K0
俺はハセ志乃をずっと応援しているよ
初々しくも癒されるカップルだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 21:03:57 ID:pl7PZZ8PO
カプ論などどうでもいい、志乃さえいれば

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 02:32:05 ID:WV/c+Zda0
なんか、某氷のフォルス使いみたいな台詞だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:50:59 ID:haNQVJPV0
本編じゃアトハセで終わったみたいだが俺の中では
ハセヲと志乃の微妙な関係がまだ続いてる

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 01:10:50 ID:AZd3E5A2O
志乃フィギュア作ったんで置いていきますね
ttp://gban.jp/i/4204uy

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 03:32:20 ID:aB9mN04CO
器用だな

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 02:49:15 ID:1ZwMSj5m0
>13
すごいなぁ、俺も志乃フィギュア欲しいわ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 09:37:56 ID:UHHtYsjX0
中野に売っているという情報を聞いたんだが・・・
ガセかな?


17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 04:03:13 ID:PltbY9Gv0
志乃さんが売っているなんて・・・

卑猥な響きだ・・・

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 06:48:22 ID:2Ie6DonQ0
志乃さんが喧嘩売ってるの?

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 00:01:47 ID:mYeySszq0
ハセヲと痴話喧嘩する志乃さんもカワユイねえ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 01:27:19 ID:z8p8Zm81O
志乃さんって処女だよね!?処女だよね!?

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 22:14:37 ID:AFDxzlEF0
志乃さんは・・・









とっても上手だったよ


22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 18:27:28 ID:ZsIuccJR0
やめろぉぉぉぉぉぉ!!!!

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 00:35:21 ID:CBYu+zSjO
ハセヲ「気持ち良かったよ、志乃」

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 22:48:16 ID:dQskH/Rd0
志乃「早いよ、ハセヲ。もう少しがんばらないとね?」

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 02:06:14 ID:cpZlzcSE0
新作のアニメ、ゲームの内容じゃあ志乃はあんま出ないなー
とりあえず発売してからの様子見だなぁ残念・・・

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 00:23:15 ID:n9G0crEXO
前に志乃フィギュア作ったんだけど気に入らなかったから作り直しました
ttp://gban.jp/i/42xeui

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 07:16:06 ID:lsjE2xv/0
>26
すっげー!やっぱり志乃は雰囲気エロイwwアトリの杖もいいな
けど2枚目真ん中の志乃はパンツ覗いてるwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:53:58 ID:rYKorfVV0
なんか.hack//G.U.TRILOGYとかいうやつ出るらしいけど
公式サイトTOPに志乃さんじゃなくてアトリで早速萎えた

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 20:47:47 ID:f0UKBolUO
志乃さんみたいな性格の人ってリアルじゃ全然いないよな…
どこかにいないかなぁ〜

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:48:28 ID:vViayNh40
志乃さんみたいなちょい年上、癒し系お姉さんヒロインって流行らないのかね
俺にはツボなんだけどな

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:15:47 ID:pZH6WlkP0
TRILOGY、 紹介もハセヲ、アトリ、オーヴァンかよ・・・

買う気うせる。志乃さん不足杉
オレ×志乃にも、もうエネルギーの限界が。なんかネタくれ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:02:04 ID:w5WDFiO5O
志乃ォォ

早くやろうぜ〜

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:23:44 ID:NiH0FCsM0
>31
さすがに紹介にも志乃ってまったく出ないとへこむよなー
今後の情報に軽く期待しつつ放置してたvol3でも始めるか・・・

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:14:43 ID:RVI2TAQQ0
オレも3放置してたorz志乃さん助けに逝ってくる

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:26:46 ID:wRqud0XcO
真エンディングは最高だったぜ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 08:42:18 ID:Z+Q0rAng0
志乃さんの言葉一つ一つが癒しだね

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:37:34 ID:O7qw8KwC0
新作、志乃が薄くて同じく泣いたorz
新しいのが出るのは嬉しいけど、肝心の志乃さんがいなきゃ…ああ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:09:49 ID:fkkem/5b0
映像がすごいキレイだったからあれに志乃さん出たらすっごい可愛いはず
だからこの際回想でもいいから出番増えてたらいいなぁ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 18:59:15 ID:DRBi8fsY0
ここの住人に告ぐ。
小説3巻は読まないほうがいい。
俺は楽しめたけどここの住人は死ぬ可能性がある

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:52:27 ID:0vS1KbYMO
確かにそれは言えてるかも。
でも小説三巻は正直いって、どのキャラファンにもキツイけどね。


41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:13:03 ID:DRBi8fsY0
>>40
いや、傷がえぐられる、けど、それぞれに
前作とのかかわりや内面描写があるから
キャラファンとしては嬉しいんじゃないかなと
朔も救われた感があるし。

でもああいう形の描写は
ハセ志乃好きにはキツいんじゃないかなと
「人間のダメな部分」が全員強調されてるよな小説は。

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:54:52 ID:eDmzOEcF0
>>39
むぅ、まだ読んでないけど…
41の言うとおり、「ハセ志乃好き」にはキツイのならスルーかなぁ自分は
ゲームでは多少ぼかしてくれてたから、そのお陰で
今まで密かに萌えられてたけど、もし何か決定を下す描写があるのなら
面と向かってみるのはやはり耐えられんorz
そうか…忠告どうも

トリロジーも完全に志乃さんには期待できそうに無いし寂しいよマジで…!

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:03:19 ID:DRBi8fsY0
4巻次第ではあると思うけど
『決定的』な描写はある。
志乃は回想だけの登場なんで
あんまりな。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:26:58 ID:UqLg8k3D0
え そんなに買わないほうがいいのか?
もう1と2買っちまった・・・

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 02:07:21 ID:h8qHvGl20
ハセヲ×志乃最高!それ以外許せない!って人は
心臓に剣突き刺されてさらにぐりぐりさせるわけだ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:47:40 ID:62OLMIGD0
むぅ

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:38:03 ID:SXO5aSO80
カプ厨ばっかでキモイな。
自分は志乃単体で好きだから志乃がちゃんと開眼の理由になってた所や
志乃の好きな花が分かって良かったぞ?
ゲームより内容深いしな

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 02:14:47 ID:/d1we7mw0
>>47
オーヴァンのひどさと
ハセヲの未熟さがうまく描写されてたね

回想の志乃さんの断り方も、
『ひどくやさしい言葉で…』ってのがまさしくって感じでさ。
やっぱり犬童が好きだったんだろうか。
それとも年下はちょっと^^;だったのかねえ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 10:09:39 ID:QGcnxGqE0
カプファンも単体ファンも仲良くやろうや

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:30:35 ID:aT8mJdnx0
志乃さんの好きな白いガーベラ
花言葉は「希望」だって。

「白いガーベラの花。
 志乃が好きだった花だ。
 お前は、そんなことさえ知らないんだろうな(プッ」

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:59:30 ID:EM/lQaCc0
君付けだと思いっきり下に見られてる感じがしたな…
なんだかなー

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:22:57 ID:e8xXWsNY0
このスレって素直に志乃好きな人いないんじゃないか?と思う今日この頃。
ハセ志乃ハセ志乃で志乃がハセヲ好きじゃないと志乃まで叩く人いるし。
元々公式から提供されてる志乃はハセヲとカップルとか
相思相愛関係でも無いんだから
自分の妄想が裏切られたからってムキになってる理由が分からない。


53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:29:12 ID:b+SOIjip0
片思い、盲目的な偏執、って感じなのは
ゲーム本編でも散々描写されてた筈。

ハセヲはオーヴァンと志乃の背中をずぅっと追っていた
最後に手に入れたものは、ともに並び立つ仲間であり
依存してた大きい存在から卒業した…って結末だったように思う

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:19:27 ID:fI/sY2md0
>>52
なぜかそう言う事を言うとアトリ厨は巣に帰れとか基地外乙って言われる時代があったからな。
そういう奴はアトリアンチスレ住人が大半だから触らないのが吉って思うと過疎るこのジレンマ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:41:27 ID:Er9sphsT0
それほどショックだったんだよ
それくらいは許してやってもいいじゃないか

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 03:39:30 ID:wb/hIvE30
主人公に感情移入できるってことだからな
ハセ志乃厨ってことは

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:44:32 ID:k3F4N5hL0
>>56
それをカプ厨っていうんだよ。
肯定してんのがイタイ。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:25:18 ID:wb/hIvE30
他人の価値観に口出しするほどイタくないので安心しろ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:20:35 ID:i494lHA40
価値観、というか
物語的にNOなのにそれを公式設定にして
ほかのキャラを叩いたりするのがNGなんだヨ

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:07:40 ID:ecyAl/WA0
>>59
このスレのここまで58レス見てみたけど、他のキャラを叩いたりはしてないぞ?

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:51:52 ID:/3C4fEwAO
昔はオーヴァンとかアトリとか叩いてたけどな(それもハセ志乃の邪魔だとかハセアト、オー志乃否定で)。
最近は小説の志乃が微妙とか回想しかないから買う価値なしとかハセ志乃じゃないから読まないとか言い出して志乃まで叩きそうな雰囲気である。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:33:34 ID:K6Q8C+WY0
原作にハセ志乃が全くないわけではないし、
志乃は物語だと未帰還者でハセヲの回想が主な出番になってしまうから
そっちの話になったりもたまには良いんでない?
でも嫌いな人だっているわけだから、好きだって人も空気読んで程ほどにして
ハセ志乃な展開じゃないからって鬱々しすぎたりも控えてさ
嫌いな人はNGワードなりスルーするなりで対処で。

志乃も他のキャラも叩くのは絶対ナシってことで。
せっかく志乃に萌える場所があるんだからまったり志乃の話したいよ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:40:33 ID:OV+7a4Tt0
これが.hack//G.U.の志乃
ttp://omoteura.com/hackgu/card15.htm
ttp://omoteura.com/hackgu/card15_2.htm
ttp://omoteura.com/hackgu/card15_3.htm

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:46:18 ID:69GqySXtO
で?ハセ志乃布教?
グリカの内容なんて似たり寄ったりだろ
カプ厨うぜえ

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:49:31 ID:JwaPLf3kO
志乃スレに限らず.hackの女キャラスレにカプ厨がわんさかいると思うが

揺光スレとか揺光スレとか揺ry

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:21:44 ID:IuFvf3Wp0
他のスレの事はやめとこうぜ。
でもいつまでこの話題?別にハセ志乃好きなやつがいたって良いじゃないか
まったくの妄想とかスレ全部がハセ志乃で埋まるとかなら嫌だけどさ
いちいちカプ厨とかって言わないで別の話題ふってくれよ
まぁ今は特に新しい情報もないしそれも難しいけどさ



67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:40:35 ID:Z1ZeN4VGO
とりあえず解ってない人のために説明すると、
前スレの400辺りから『ハセ志乃以外認めない。アトリ死ね』って基地外がわいてスレを占拠し、構う別の基地外と衝突を繰り返し、
キャラアンチスレのスレタイでスレを立てながらアトリアンチ以外は追い出し、
アトリスレにも足を延ばして荒らし、他のG.U.関連スレにも飛び火させた。
アンチスレは生きてたと思うから最初から読めば当時の様子が解る。
また、そういう一部の基地外が目につく所為でカプ厨は嫌われる傾向にある。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:02:16 ID:Z1ZeN4VGO
付け加えると、その基地外カプ厨はアトリ好き叩きにも精を出していたが、評価視点がまったく違うことに気付いていなかった。
その結果、アトリも志乃も好きな人やらカプ談義に興味が無い人が去りこの過疎。
あと当時のトラ様スレこと蒼炎スレのスルー力は異常。

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:12:06 ID:IuFvf3Wp0
俺もずっと見てたけどさ、
あの異常にアトリ叩いて志乃の方が〜とか言ってた人は見てて気分悪いしあっち行ってくれて良かった。
志乃もあっちで叩かれてるけど、こっちでやられるよりは住み分けできてるからマシかなって。
上でも出てたけどハセヲの回想が主な出番だしカプ話にもなったりするのもたまにはありだろ
なんかもう面倒くさいから禁止とかでもいいかもしれんが好きな人だっているし更に過疎りそうだもんなぁ

カプ話したい人は他キャラ叩くのは絶対無しでネガティブになりすぎたりに気をつけて
苦手な人もいるってこと忘れないようにして
苦手な人はスルーかNGワードで
変な人がきたら蒼炎スレのスルー力を見習おうぜ



70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:03:52 ID:Z1ZeN4VGO
>>69
同意したい所ではあるが、実現できるかにも疑問符が

そんな話題ばっかじゃアレなんで、俺まだ小説3巻買ってないんだが、
『オーヴァンへの理解、協力、信頼、依存』からなる殉教者のような志乃が好きな俺なら問題ないのか?

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:28:56 ID:OPsQFiZsO
志乃「電気消して…」

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:23:17 ID:Ty+bCLQu0
>>70
オーヴァンと志乃の絡みはないよ。間接的には描写されてるけど

以下ネタバレ





ハセヲは冬にリアルで一度志乃とあっている
(すごく美人だったそうだ)
そん時は無理して今風の格好したり(尖った靴www)
して気合入れて、告ったんだけど
あっさり、すごくやさしく、フラれますた
その時の気遣いとかは志乃らしい…とか描写されてた
その時の、フラれたことによる志乃への憎しみでスケィスが開眼したらしい。

そのビジョンをオーヴァンに覗かれ(美術館の力で)
挙句に「お坊ちゃんの甘い思い出に付き合ってやるのは終わりだ」
みたいなこと言われてビジョンを砕かれる

挙句、「白いガーベラ、志乃の好きな花だ。お前はそんなことも知らないんだな」と
遥かに大人の、親しい関係であったことをさらりと言われて
ハセヲ君の心はずたずたに踏みにじられる

73 :70:2007/10/08(月) 22:10:37 ID:RpMbz3tT0
>>72
仕事終わったんでPCから見たが
み な ぎ っ て き た !
オーヴァンヒドスwwwwww
今度の休みに買ってくる!!

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:57:48 ID:0LqqxWC80
ハセヲ志乃が可哀想すぎる

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:12:22 ID:znN/I3v40
ていうか、小説のオーヴァンはどうも小物臭が漂ってるんだよな。
4巻でちゃんと立派な敵役を演じてくれるか不安だ。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:13:57 ID:8G0bjLvN0
なんか科学者っぽい気がする。
謎めいてるというか、根っこから狂ってそうな感じがするよ。
不気味。

アイナが出てこないなら志乃のために戦ってたってことになるけど
クーンに志乃のこと効かれたときシカトしてたよな
やっぱりそうなのか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)