2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSのリーガルはガチムチ会長カッコいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 02:50:03 ID:F0kzW0MJ0
何故会長スレがない

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 03:04:27 ID:5GzdlNmN0


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/24(金) 13:04:41 ID:3pwhOXKSO
屁奥義

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 05:26:06 ID:HIvwAid6O
ガチムチは余計
http://angel.from.jp/mu/robom.cgi?nono=8491&tp=1
こちらにも遊びに来てね

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 20:43:08 ID:EYmu/ebD0
未だにレスが3つしかつかないとは・・・これが空気キャラの定めだというのか。

>>4
会長ダンディだよ会長

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 21:03:41 ID:L0d98CL3O
マジでスレ立てありがとう。
ぶっちゃけテイルズシリーズは嫌いなんだが、会長だけは大好きだ。
シンフォニア自体には全く興味ないのにドラマCDまで買っちまったぜ…。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 22:59:31 ID:EYmu/ebD0
>>6
おお、同士よ。
あんなにダンディでかっちょいい会長が人気ないのが理解できないよな。
続編のラタトスクで会長を使えるならwiiごと買うんだが・・・。

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 23:26:36 ID:bRoiHkZbO
性欲を持て余す

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/25(土) 23:29:28 ID:H0K+EW3K0
ファンダム2で1人だけコスプレ衣装がないのが
納得できない
一番好きなキャラが冷遇だと悲しいな

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 05:28:28 ID:aPKKITfYO
>>9
どうせリーガルはすずより人気ない空気な扱いなんだろ?
だから買わねえよ!
とか思ってたがこれほどとは…
冷遇っぷりは「1」の治癒功だけで良いよ…

GCのユニゾンからして会長が冷遇されるのがわかっていた俺ガイル

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 15:31:12 ID:zTDILcA5O
リーガルのカッコよさは異常
外見声体オールバック時全て最高だ

にくきゅうの時は少し可愛かった…

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 18:12:49 ID:tCJOvWYuO
まさに男が惚れる漢だよな

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/26(日) 19:20:52 ID:maPTe1WTO
>>10
ところがどっこい会長はポーカーのメインのディーラーなんだ。ルール説明も会長がつとめている。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/27(月) 08:14:42 ID:L0mi8T+MO
>>13
でも、ミニゲームはドンジャラしかほとんど使われてないんだろ?
orz

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/28(火) 21:17:22 ID:xwok6O9zO
会長の声がセクシーなので大塚さんにもハマりました
続編では段ボールから登場してほしい

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 12:30:40 ID:SKX1yK0iO
そんな会長ならぬスネークの真似声ができる俺が来ましたよ

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/29(水) 15:16:25 ID:TL+3sK5i0
>>10
すずもリーガルも同じくらい大好きな自分としては、お前みたいな奴の見比べ発言に失望した


テイルズでは数少ないまともキャラのリーガル
大塚みたいなダンディ声優使ってるのも最高にええのに、会長の扱いの悪さにはいつもガックリさせられる
痛い厨房ユーザーが多いって証拠だろう

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 09:21:54 ID:rn6GcYbRO
GC持ってないからSなんてスルーすればいいさと思ってたのに
会長が出たせいでGCまで買った俺がきましたよ
マッチョ、知的、渋いと個人的には最高だった

ただSのあの等身で脚のみはねーよwww

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/30(木) 10:55:25 ID:fh8invZ4O
タクティクスの可愛い等身に萌えた

20 :リーガル ◆5icNaB0ROQ :2007/08/31(金) 08:22:59 ID:ygYAvTLgO
今日も保守するか

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 15:52:17 ID:+H110KpgO
>>18せめて隠しで波動拳くらい使いたかったよな

22 :リーガル ◆5icNaB0ROQ :2007/09/01(土) 07:16:31 ID:0/vnLbiEO
>>21
外国のファンはなりきりダンジョンの画像のコラで
波動拳を作っていたな。

書き込みが少ないがdat落ちなどやらせん!

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 22:27:17 ID:q/0HZ99XO
ついに会長スレ復活か
会長のせいでスルーするはずだったファンダムも買ってしまったwww
S2でリーガル大活躍希望

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 03:49:29 ID:d6DYe2Fr0
                     _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                  ,r'"           `ヽ.
              __,,::r':7" ::.             ヽ_
              ゙l:::::::|  ::              ゙):::::::7
               |::::ヽ`l ::              /ノ::::)
             /. .:.:.:.:.:::::ヽ\::`‐-`ニ=-::::: ̄`ヽ/:::::::.:. .`、
           /.::,./. .:./.:::::::::::::::::::、\:::::\:::::::::::::::l::::::l::::: ./
          /:/´/::::/::::::::::::::\::\-\\::l`、::::::::::/:::/::::. ./
          /  /"/:::::::::,.ニ、l:::::\ :-==ェ;、丶',::::/-//::/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /.::::::://-‐|:::::::|"-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ/    | 久々に
           /.::::::::::::l l‐'´l:::::::l     ̄´.::;i,  i ` ̄./'´    | 
        -==ニ-'´/.:.:.:::::\ヽl:::::::l    ....:;イ;:'  l 、 /     < その罪あがなってもらうぞ!
            /. .:.:::::::::::::::l::::::::l    / ゙'''=-='''´`ヽ,'      | 
           /. .:.:.::::::::::::::::l::::::::l   ´~===' '===''`/       \________
        ,...-‐'ニヽ::::::::::::::::::::::l:::::::::l 丶、  `::=====::" /l 
    ー‐=ニ_::::::::|| | |:::::::::::::::::l'´l:::::::::l  .:.l;:      ,,/::l
    ,. -.'´:::::l l\l l,. -‐'"´ヾ、l::::::::::l   `'ー--─'":::::::l
   /. .:.:.::::::::\く,.-'" "==、.l::::::::::l    .:./::::::l:::::::::::l
 /. .:.:.:.::::::::::::::/        |::::::::::|     /\::::|::::::::::|
/. . .:.:.::::::::::::::/          l:::::::::l\     \::::::::::l

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 12:47:56 ID:09TfKRJ2O
リーガルベイビーにプリキュアとかマイメロの言葉入れたら吹いたw

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 21:51:13 ID:7UleZysA0
波動拳よりクリミナルアッパーの方が似合いそう

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 22:22:21 ID:LaE4nhftO
会長の手料理食べたい

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 08:29:21 ID:Wxe2B+4xO
つ【靴を脱ぎたての足で作ったおにぎり】

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 23:09:14 ID:f1oJKqvF0
しょっぱそう…

30 :     :2007/09/07(金) 09:44:56 ID:CifuuB/j0
なに、気にすることはない

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 15:48:25 ID:SVnyksBNO
>>30
陛下、このスレにも出張乙ですwww

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 04:09:01 ID:wbxwf0hgO
会長のファンダムの扱いで泣いた

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 06:30:05 ID:hissQVTQ0
会長一人だけコス称号無いなんてあんまりだ・・・・・・

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 21:30:08 ID:OVO5rR2vO
会長にこそ白衣が必要なんだよ!
ポーカーの声優ネタで期待させやがって…

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 23:19:16 ID:OJW10XSEO
今日アビシオン戦で初めて会長の秘奥義を見たので記念カキコ
‥空振ったが‥orz

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 18:37:56 ID:rNLjHUwT0
age

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 21:35:40 ID:yp8gat0RO
久しぶりにSやってるけど会長やっぱカコイイ
でも通常攻撃の「せい!」が気になるw

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 13:09:41 ID:w/po3t1UO
あれは「せやっ」にも聞こえる

にしてもダメージボイスがエロすぎるから
進まないw

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 21:08:04 ID:cGiEU05b0
逃さん!
受けてみよ、牙連!(スカスカッ)絶襲撃!(スカスカスカスカ…)
これで最後だアッー!!(ドコーン)

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 14:24:09 ID:KAH4PGYP0
会長の秘奥義だけどうしてあんなに当たりにくいんだよ(つД`)・゚・
見ため正統派な技ほど3Dでは当たり判定が厳しいっつー現実。

アニスの秘奥義みたく方向補正+前進付きだったら素敵であろうか

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:24:33 ID:KT3JH4VvO
ヒント:製作者はロリコン=どうでもいいキャラはとことん酷い扱い





信じたくなかったけどファンダムでわかった。
製作者はリーガルに全く愛情がない(とりあえず出した感たっぷり)

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:51:58 ID:Zq0QtsLbO
そうなんだよなぁ‥でも、取りあえずこれだけは言える!
会長は詠キャンコンボ使えるようになると鬼のように強い!
詠キャン厨の俺は会長orアホ神子or父さんが操作キャラw

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 12:42:18 ID:O28Gu/5QO
特技とか奥義とか気にせず上位技バンバン使える所もリーガルの強みだよな

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 14:13:32 ID:Sne9AHI+0
格闘キャラ好きにはたまらん
入った瞬間持ちキャラ化

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:30:57 ID:fpZeWSmt0
技が自在に出せるようになると気持ちいいよな会長
いくら冷遇されようと会長のダンディさは不滅

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 13:19:35 ID:ZPcM2asp0
ps2版では異常なほど追加要素があったよな会長
GC版ではただ一人だけ合体特技がなかったりとかなり冷遇されてたけど

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 00:06:38 ID:DnIM2LQPO
会長、ageさせていただきます

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:52:33 ID:6rQEaX/oO
しかし立ちポーズでもみあげが服の中に食い込むのは直してほしかったよな。
小刻みに歩くとにゅっにゅっにゅって髪がでたりはいったりして
不気味w

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:03:15 ID:ntWIaPT9O
プレセアやゼロスと話してる時の会長が大好き。


50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:56:16 ID:cDl+pTf/0
料理の話をしている時の楽しそうな会長も良い。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:02:30 ID:iHa80EAVO
にくきうスキット見ると和む。

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:57:18 ID:fiGHHPl1O
会長の照れ顔‥‥‥‥カワイイ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 11:07:38 ID:t3zjBkCk0
ダンディ可愛いよダンディ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:05:12 ID:FTV0hciLO
髪の色が同系統なんで、会長はチェスターのご先祖様。‥‥だったらどうしよう‥

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:28:50 ID:IupSEaAi0
ないとは言い切れん。時々二人が被って見える時あるし
けどチェスターは会長と違って貧乏だから、間の子孫が事業に失敗したとも考えられる


・・・な訳ねーよw


56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:24:07 ID:Il275JXh0
あんなに細いチェスターもあと十数年したら会長みたいなガチムチに!?

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:14:09 ID:UUQ0y+tuO
未来のイベントで
たくましいやつ になるんだから
あながち嘘ではないかも

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:11:43 ID:wTIX2nio0
ageるぜ、会長

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:19:07 ID:N1SQ+XuvO
性欲を持て余す


リピートアフターミー


性欲を持て余す


ワンモアプリーズ


性欲を持て余す

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 20:20:12 ID:iJsuenbSO
コック姿の会長はDCSも作れるんですね
まさかあのガチムチは(ry

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 15:53:51 ID:iMduf+jPO
会長ってカードも冷遇されてんだな







(ノ_<。)

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:45:05 ID:HAqB/PytO
765に冷遇されたらその分このスレの住民が会長を愛でればいいさ!
というわけであげ

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:15:13 ID:uTeiMCmkO
トイレに行きたいんだが…すまぬが手枷を外してもらぬだろうか…プレセアタソ

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:20:26 ID:3az4pgszO
残念だがプレセアに見えるそいつは俺だ

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:43:45 ID:NliOiVeiO
そもそも会長が排泄なんてするわけないだろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)