2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双石田三成アンチスレッド

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:37:53 ID:eLD9zX650
さぁかかって来なさい腐女子共

前スレ
石田三成アンチスレッド
http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/gamehis/1173656150/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:39:53 ID:KuwtWm1p0
>>1


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:44:22 ID:NqngaZrOO
>>1 通りすがりだけど乙

最初の書き込みに吹いたwww

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:45:05 ID:UCODpyNg0


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 01:55:35 ID:aRliwQERO

引き続きアンチするスレでいいんだよな?

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 07:20:11 ID:gWjw/Ei9O
乙でございます!!
なんだったんだ?最後の信者のファビョリっぷりはwww

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 11:06:15 ID:q3Qu4kHYO
過疎スレwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 11:12:31 ID:uxTj24nAO
この人ハゲ+チビってイメージしかない
頭蓋骨が異様に縦長いんだよね?
BASARAのオクラみたいな兜にすればよかったのにw

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 14:05:25 ID:q3Qu4kHYO
アンチ必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 15:44:22 ID:uxTj24nAO
>>9
いや、うん、ごめんね
俺の中の動かしがたいイメージを語っただけだから
ごめんね

ところでお前さんは張り付いてまでなんでここにいるの?

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 16:02:38 ID:gWjw/Ei9O
w使いまくっちゃって痛い腐女子が紛れこんでるみたいだがスルーでおk

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 20:33:06 ID:i/MmiBUPO
信者と一緒に削除されちまえ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 23:08:40 ID:iNV3AlWrO
信者の痛さを体現したようなのが張り付いてるな……。

とりあえず不愉快なキャラ。無駄に偉そうな正義厨。
思想の違いでの対立を悪と決めてかかる危険な脳味噌の持ち主。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 10:59:43 ID:+DWNuMLmO
すっかり過疎スレじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 12:37:22 ID:oGLL9AYc0
そして腐女子の好物でこいつらに掛かればどんな男でもヤりまくる下品男になる。

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 21:41:55 ID:NWgygYgGO
>>15は真実を語っている。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 23:11:32 ID:wqB4dOuL0
ゲッヘッヘの人とか?

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 04:15:35 ID:W8PuGrIPO
エロければいいよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 20:53:49 ID:I9iXiV5EO
ハゲ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:42:14 ID:E9IlXx9uO
地毛

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 22:43:47 ID:zPqRk27u0
ハゲ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 10:37:03 ID:vSipaIar0
地毛

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 10:52:08 ID:xh9T667E0
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ <地毛
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V  \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 11:15:51 ID:k3Sq0dGLO
腐釣りキャラいらん

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/04(火) 17:36:58 ID:fdZ3jCVs0
司馬遼太郎の小説「関ヶ原」をBLとして読んでいる
カス女が大量にいたのには驚いた。
いいかげんにしろ三成厨の腐女子

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 04:09:34 ID:stOkZVscO
というより左近のセリフ回しが、いちいちエロ臭い+三成流行りのツンデレ=腐女子の獲物となっております…

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 15:29:18 ID:dStibbWCO
>>25
それな確かにカスだ

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 16:47:08 ID:VYo59Wp+O
腐女子のせいで嫌われたキャラが何人いるんだか

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 17:19:29 ID:lVwbdI3MO
キャラ化して人気でる人物って・・・可哀想

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 17:52:48 ID:BXFpNnRAO
石田三成が悪いわけじゃない、腐向けにゲーム作った肥だ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 19:50:51 ID:to7zVQjX0
>>8
すまん、オクラって誰?
つかそんな呼び方してるのって腐くらいだと思うから
ちゃんと腐臭は隠せよ?

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 23:34:53 ID:P/sg7NrX0
毛利元就

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 03:32:46 ID:3gxOHC19O
腐でもゲームと史実を混同したり、迷惑掛けなきゃ良いんじゃね?
痛い椰子はスルー汁のが一番だ。
相手にしちゃダメだっ!

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 00:44:26 ID:fDI7+lNxO
使ってて、面白くなかったわコイツ

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 07:35:56 ID:/TKZx51R0
某日替り投票・攻略サイトで知ったんだが
いしだみつにゃん、しまさこにゃんって何なんだよ…

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 16:17:13 ID:f1zGmV/20
ttp://img08.shop-pro.jp/PA01034/895/product/4939756_o3.jpg
ttp://img08.shop-pro.jp/PA01034/895/product/4939966_o1.jpg

ひこにゃんの便乗商品であっておそらく無双には関係ないものだと思われ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/07(金) 21:44:39 ID:asvZnHo3O
あけにゃん
たににゃん
がもにゃん
やちにゃん
さばにゃん
もっと色々あるよ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 03:15:59 ID:yBQwJC6rO
ひこにゃん、さこにゃん可愛いなぁ。
こういう企画、個人的に好ましい。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 18:54:55 ID:4n9I4Jfw0
>>31
腐女子でなくてもBASARA本スレでは当たり前の通称になっている。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 14:42:57 ID:HlLtYdOHO
こいつがあまりにもウザキモイから無双の西軍が嫌いになった。



41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 15:48:08 ID:jIiUctQ4O
>>39
BASARA本スレって腐女子しかいないんでしょ?

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 03:45:34 ID:9K0fCaO1O
腐女子しかいないスレは、さすがにキツイと思う。
腐臭は隠せ、隠そうぜ。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 09:31:50 ID:AOw1yCy10
>>40
同じく

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:56:32 ID:eq3fidBOO
三成と左近は腐女子のために作られたキャラみたいで萎える。

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:34:12 ID:2lDl9Ym80
史実の三成もかなり嫌な性格で嫌われまくってたらしいから
無双三成の性格がそれに合わせてあんなのだとしたら
アンチが多いのはある意味正解なのかもしれん。

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:01:23 ID:5EKZbwlPO
>>44
何で左近も?

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 09:34:11 ID:NlCATbLpO
左近は「大筒が〜」とか「あそこを攻めますよ?」などセリフがいちいちエロいので、三成と左近の主従をBLにしてる腐女子が大多数。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 11:50:23 ID:JThOQC8iO
三成と左近好きだっただけにホント腹立つ
これ言っても仕方ないが腐の餌食になるなら出さないで欲しかったと思わずにいられない
今後もし好きな西軍武将が参戦してあの義電波に毒されると思うと…

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 19:09:13 ID:YmVCs5oj0
左近が腐女子向けって発想が腐女子だろ。
キャラ的にはただの下品オヤジ。
それが美形キャラの家臣だから腐女子が大喜びしただけ。

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 19:57:57 ID:2zx+I5LgO
何で三成アンチスレで左近までアンチされなきゃなんないんだよ

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:21:53 ID:HCs5bfW30
美形キャラとかはどうでもいいんだが中身が石田三成らしい魅力が感じないんだよな
腐狙いか知らんが他キャラとの絡みに力入れ過ぎで孤立感や悲壮感もあんま感じられなかった
無双出の腐が知った風に石田三成を語ってるの見かける機会が増えたのも不愉快だ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 04:05:53 ID:EFmivOksO
全くだ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 08:57:20 ID:uBPRoCJe0
>無双出の腐が知った風に石田三成を語ってるの見かける機会が増えたのも不愉快だ
ここ禿同

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:04:19 ID:s4yoIG0qO
腐が好きなのは無双の石田三成であって、本当の石田三成じゃないから余計腹立つな

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 11:31:02 ID:5hZGSd6iO
顔が良けりゃ 何でもいいってヤツだな

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 13:03:23 ID:6+clzTDM0
3じゃリストラな

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:45:29 ID:5KHLWmx50
無双スレでこいつの口調使って
気取り出す奴うっぜー

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:31:24 ID:ZOJ/k+6z0
>>45
無双三成が嫌われているのは史実三成が嫌われる理由と全然違うだろ…

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:35:10 ID:ZOJ/k+6z0
>>53
俺も同意する。
そういう奴らがバサラにも三成を!と求めて続編に出して欲しい武将に投票して
一位にさせているからな…

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 21:10:23 ID:fdA+FQLEO
>>29
キャラさえ良ければ
どの武将でも人気出るからなw

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:11:10 ID:q1dS7IKQ0
支援あげ

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:15:17 ID:VmkY2ofC0
しょせん、ゲームもおもちゃです必死になるなオッサンどもwww

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:09:12 ID:mmMLqz7M0
腐女子乙

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 14:17:17 ID:vWu3nRQK0
1信者だけど2でこのイケメンホストな野郎が出てきたから気に入って使ってたけど
三成スレにいくとレスを見て感覚的に女ばっかりだということに気づいてちょっと引いた部分はある
あまり女ばっかり集まるスレだと少し心細いというか不安になった

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 15:01:11 ID:CwFDrzxn0
猛将で兜を取った坊主頭の三成コスあればよかったのに
腐がキレそうだから

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 05:41:26 ID:XFNtKatiO
ぶっちゃけ、このキャラが嫌だって言うのより
こいつの女ファンへの辟易感のがつえー
腐女子ってこういう奴等の事言うのな
キャラ自体は弱すぎで空気だし
4武器なめてんだろ

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 09:01:49 ID:sKbjclsy0
戦国や日本史板の三成関連スレで、どうみても腐なのが
正室やら側室やらの事探っていたりするのがキモイ

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:53:27 ID:GFGmWZpXO
三成厨だけどBASARAにまで出張する阿呆は同族が見ててもウザいよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 03:44:30 ID:cgSRXttGO
うんうん、自己紹介どおりの厨なんだね

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:50:54 ID:/W+Eq1Fw0
だからとアンチスレで愚痴か?
そのバサラスレで「同族がご迷惑をお掛けしました」って謝罪して連れ出せ。

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:22:50 ID:Rhi/ByFQO
>>67
それ、よくいるw

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 04:02:26 ID:atpztWlR0
正室や側室の事を知ってどうするんだ?
政宗の愛姫のように自分の分身にしてイチャつく夢小説を作ったりするのか?

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 08:38:17 ID:E9uXe5MJ0
察したれ

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 12:54:14 ID:VvB4OP4YO
こいつにたかってる腐はウザさが強烈www


75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:33:47 ID:peBxovJh0
腐女子もだけどこの三成もいい加減なキャラだったな。
何だよあの友情ごっこ。本当に豊臣家守る気あるのかと

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:58:33 ID:dXmrcGSiO
>>62
それは信者に言えよ・・・

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:43:51 ID:V0JvPZ//0
最後の最後で「友のために」とか言い出した時にはコントローラーぶん投げた。
友とか言う前に主家の一大事だろ今は・・・
このストーリーおかしすぎだろ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:43:10 ID:wMLvx6me0
友情もだが、左近との関係も狙いすぎだよな
綺麗な顔なんたらとか言ってさw

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:25:56 ID:+qQnWhwb0
某動画サイトの葵徳川三代。
関が原だけ異常に閲覧多い。(あの作品の関が原のクオリティが高かったのもあるが)

それよりも明らかに腐女子による
三成擁護コメ
福島罵倒コメ
が多い。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:29:29 ID:nqi8csag0
三成ファンの正則罵倒は酷過ぎる。

ところで葵徳川って三成は悪役じゃなかったっけ?
腐女子は三成がヒーローじゃないと許せないんだから
そうじゃない作品は最初から見なけりゃいいのに。

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:32:26 ID:tkshqQnpO
>>79
お前キャラスレに突撃とか一番やっちゃならん事だぞ
「アンチ必死」と思われる

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:16:54 ID:qhqvGYv40
キャラが嫌いっていうより三成ファンの言動によってキャラ自体に嫌悪感を感じるようになった。

正則罵倒って本当に三成ヲタがやってるの?

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:22:42 ID:OVjczQpt0
やってる。
というか、三成をageつつ正則を罵倒してるから、丸分かり。

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 10:07:32 ID:kHp5qunr0
信者の美化っぷりがキモイ

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 10:49:07 ID:6+ZZaqZJO
肥が美化したのを真に受けてるからね

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 13:25:07 ID:0yke0RRi0
家康でなく正則なのか…

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:11:51 ID:qhqvGYv40
じゃあ正則改易ざまあwwwって言ってるのも三成ヲタなのか

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:15:08 ID:6BYx2MGXO
名前だけ知ってた頃は好きだったけど、グラと信者のせいで嫌いになった

大嫌いだよ三成

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:35:03 ID:/voLq7B0O
>>86
家康もだろ

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 18:18:38 ID:OVjczQpt0
三成ヲタが叩くのは家康と正則両方。

清正は、人気があるからか、分かりやすい忠誠の美談(伏見地震、二条城)があるからか、
「後に東軍についたことを後悔して三成マンセーに戻る」とかいう条件つきで
三成腐信者どもが「許して」くれます。

何様だ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:25:18 ID:uXIgk5VAO
ゲームキャラと歴史の人物を同一視されるのが一番迷惑だ

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:27:08 ID:wVI0HU8v0
史実の三成は別に嫌いじゃない
そういう意味じゃ一番迷惑被ってるのは史実の三成ファンかもな。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:11:45 ID:lr3/Tp/qO
三成と左近のやり取りが嫌い。
セットで嫌い。なんか妙な匂いがしてきそうなんだ…

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:03:18 ID:x6UuhzPa0
ゲームの三成は一挙一動が本当に嫌な奴に見える。
「クズどもには負けんよ」とか「カスが(だっけ?)」とか系のセリフ聞いて思うのは、
三国の呂布みたいに強い漢だったらむしろそれに痺れる憧れるんだが、
三成みたいなクズモーションの弱キャラに言われると本当にムッとくる。

ストーリーも、最後には傲慢な自分を省みて反省する、とかならマシなのに
兼続みたいな電波や幸村みたいな影響されやすそうな奴と
ヘンな宗教団体に入団したみたいな「友情」築いて
最後まで自分の傲慢さについては言及せずって何だそれ

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 09:53:02 ID:af8KzG8AO
>>90
そういや猛将伝で正則か清正どっちか忘れたが、
三成すまない…というような発言をやたらと高評価する奴がいたが
まさか…

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:23:43 ID:lu2K8OkiO
そんなところを高評価する奴なんて腐だけだ

こいつのせいで石田三成がツンデレだと思い込んでる奴がいるのがうざい
顔が良いだけの腐女子御用達キャラといっしょにするな

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 18:47:59 ID:2+YXGisYO
骨格が女みたいだから美形
て考えの信者が臭い

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:11:18 ID:DC1ZLbyp0
>>95
それは普通に高評価
「三成すまない・・・」のほうではなく、
「俺の方がお前より豊臣を守れると思ってた」のほうのセリフを高評価。
コーエーなんて三成マンセーで正則ただのバカにしか見てないと思ってた

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:43:04 ID:8P7Kgnqx0
>>95
間違いなく、正則が三成マンセーになったから高評価の奴が多数存在してるんだろうな…。

無双2が三成を全肯定してるから嫌い。
三成が自分の傲慢さを反省する流れも、
自分の傲慢さのせいでしっぺ返しを食らってるぞ!と主張する描写も、
無双2の中では一切なく、全部肯定してくれる友達ができました ってだけ流れ。
やっぱり三成は好きになれない。

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:46:06 ID:7yVzC6Om0
コレ美形なのか?

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:17:14 ID:RkLVWT5p0
こんなに石田三成・島左近主従が気持ち悪い作品は初めて見たw

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:43:51 ID:jDedVCMpO
かわりにみつにゃんさこにゃんついでにひこにゃんだせばよいではないか

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:37:57 ID:/DmmRH1W0
そういや、ガラシャを人質にする事を考えたのは三成なのに
ガラシャの無双演武では三成が全然出てこないんだよな。
そんなに三成を悪役にしたくないのか。

ガラシャで燃やしてやりたかったぜ…チッ!

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:59:00 ID:g9xvR9ME0
三成をガラシャの波動拳でぶっ飛ばしてやりたかったなw

チョーソカベが、「忠興が、ガラシャが人質になったらすぐ殺せと部下に命じたのは、
事件の顛末をわざと悲惨にする事で、対三成感情を煽ろうとした為なんじゃないだろうか」
とか推理してたのを見てムカついた。
忠興を最悪まで落とすことによって、三成の残虐さをフォローしようとしてるだろ、あれ。

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:03:54 ID:tyoRPcyp0
三成マンセーしとかないと、肥にとっての金づるの腐女子様が火病おこすからな。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:29:59 ID:mz1PM0Q3O
三成、頭でかくね?後頭部が盛り上がりすぎだろETか?

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:36:50 ID:NF8t8QFo0
三成を全て肯定するには他の人間(大人数)叩かないと無理だからな・・・
どうして三成を上手く見せようとする人間は、三成の欠点を描こうとしないのだろう?
残虐で融通がきかなくて潔癖なほどの正義厨なのに、
ツメが甘すぎるヘタレというところが三成のいいところだと思うんだが。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 04:17:58 ID:bM0HLgzhO
返す返すも残念な三成です。

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:26:24 ID:E8xR1/stO
無双にこんなキャラが出てくるとは思いませんでした

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:36:47 ID:5xfsonP40
続編出てもこいつ出ませんよーに。
つーか今のままのクオリティなら続編でなくていいよ。

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:21:52 ID:oWwEzz1L0
性格と演出さえ変わってれば出ていいよ。
あと左近は降板な。キモいから。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 15:46:12 ID:dHrW/y8h0
次出ても底の浅いイケメン武将と義だの友情だのグダグダグダグダするシナリオだろ、どうせ。

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:05:00 ID:WHHCtveLO
幸村、直江と友達設定はいらないと思うんだ

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:33:04 ID:oWwEzz1L0
同意。いらねー

というか直江もウゼーんだけど。なにあの基地外。
対戦する度に悪者扱いするのヤメレ。敵側になる度にすげームカつくわ。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:22:20 ID:qQsgtLH70
ニコニコ動画こいつ関係の多すぎでうぜぇ

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:10:24 ID:e8m4ah660
三成信者同士で馴れ合ってんだろう
検索かけた時にうぜーから本当にやめて欲しい。
まぁ、無双に限ったことじゃないけどな。


117 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:11:58 ID:zwNBkYjZ0
>>114
直江の義バグはハジケているからギャグとして好きだけど
自分を良く見せようとしているだけの」三成は好きになれん。


というか三成と左近の外見が新鬼武者のようになったら許す。

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:29:32 ID:SgoKyCfQO
ゴミキャラ乙

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:59:30 ID:Z9zjnv5A0
個人的には直江も嫌いだな。
三成自体嫌いだが、三成+αのあの集団がうざいんだよ。

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:27:23 ID:m3tBvDwZO
ここは三成アンチのスレ。
三成が嫌いでもて直江や幸村は好きって奴がいることも忘れないでくれ。
義トリオアンチスレでも立てて討論して欲しい


そういや肥から公式で出しているアンソロでは腐女子作家の漫画で
自分はそこら辺の女よりも美しいと見下すナルシストになっているが
ゲーム中にそういう表現あったのか?

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 12:41:45 ID:m9uRhy9e0
友達の多い三成なんて三成じゃない

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 12:46:58 ID:pWU6rile0
このキャラ自体 三成じゃない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)