2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラで萌え狂ってみるスレ 2周目(粘着)

1 :メイガス派:2007/08/31(金) 19:15:04 ID:5Buc9u/J0
たとえスレが落ちても諦めません

ぼくたちはアンジェラが好きだから!


と、いうわけで復活させてみた
アンジェラについて語るのもよし、妄想するのもよし、好きにしてください

アンジェラ保存庫
http://0bbs.jp/heisenberg/

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141606598/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/08/31(金) 22:44:07 ID:Md7m4j2J0
2get

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:53:34 ID:+oZcyNtz0
石を投げるのはやめてー!


4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 00:58:30 ID:H0LD0q+l0
>>1


俺はグランデヴィナ派
金髪と青い生地に密着したおっぱい

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 03:58:57 ID:4uAnzp7b0
>>4
保存庫にグランデヴィナうpしますた
小さいけどがまんしてくれぃ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 04:03:12 ID:Ex+HHFKC0
>>5
これはエロカワイイアンジェラたん

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 06:40:13 ID:h7t0jojQ0
>>1


自分もグランデヴィナに1票


どっちも相当好きだが

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 11:19:00 ID:4uAnzp7b0
グランデヴィナの、もう少し大きいの発見した

うpしといたよー

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 07:53:11 ID:pOv3rDMi0
リーススレはdat落ちしないところが素晴らしい

やはりファン人口の圧倒的な違いなのか

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/03(月) 13:01:49 ID:LpYFkZvkO
娘が家出してメイガスになって帰って来たら泣く
グランデヴィナになって帰って来たら勃起する

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/05(水) 11:57:50 ID:Ey/bUXSXO
今日久しぶりに古本屋でアンジェラのグランデヴィナ見たけど可愛くねえな
イラストだけなら最初のマジシャンの状態より可愛くない
メニュー画面のドットになるとエロ可愛くなるってのに

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/06(木) 23:41:07 ID:++1HHm/V0
まあ衣装の色とかも全然違うしな

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 19:06:13 ID:J0lK001/0
ドット絵が一番良いのかもしれない

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:59:07 ID:CIRUFkcm0
メイガスもグランデヴィナもドットが一番

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 01:30:56 ID:V+lchm440
メイガス   パラディン
      ×
グランデ   デュエリスト

だったらどの組み合わせが萌える?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 03:44:50 ID:Rz1JvKPZ0
デュエリスト×グランデは譲れねえ

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 11:28:28 ID:F5CvUYzy0
デュランのクラスがどんな絵かわからん

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 13:43:20 ID:UONQYPzF0
ttp://sleepycolors.nobody.jp/sep/seiken/index.html


ドットならこのサイトで見れる

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:34:24 ID:F5CvUYzy0
>>18
GJ!!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:23:32 ID:tghTwXEX0
グランデ × デュエリスト

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 17:56:50 ID:2ul9l7CR0
レスが伸びないアンジェラスレ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 19:30:43 ID:wU88xloF0
何故だ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 07:36:34 ID:kBXrtFkyO
正直デュラン絡みのアンジェラは尻軽っぽくなるからな。デュランイラネ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 14:46:47 ID:/zthAu1S0
アンジェラは親子愛が好きだな
誤解が解けて女王に甘えまくるアンジェラ想像するだけでほんわかする

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 18:26:38 ID:q5/z1zWB0
>>23
バーロー、デュランとの絡みでもハァハァしたぞ

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:22:12 ID:hD1SCTJ60
むしろデュランと絡んでこそのアンジェラだろ…
リース×ホークアイと真逆のノリだな

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 14:53:13 ID:VG+d5RDJ0
デュランはマグロ

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:27:23 ID:um/WrMxq0
アンジェラはデュランがいないとイベントがへるだろが

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:45:28 ID:F8EpgQpcO
>>28
知らん
とにかく男はいない方が良い

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:57:22 ID:HrwLU1HH0
この百合野郎

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:32:06 ID:NBAep3u40
(悪くない)

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:35:25 ID:bWqSlrjp0
デュランがいるから


アンジェラは輝いているんじゃないか

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:39:48 ID:UJ4biTWZ0
最近良いペースでアンジェラファンが増えてるな
リーススレに追いつく勢いだぞ

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:37:20 ID:1wwjoDcqO
ヴァルダママとリッチャーの関係が明らかになったらどうなるか
今からwktk

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 08:03:44 ID:PE/j0z7i0
うむ

よい勢いじゃ

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:32:57 ID:zCidwDki0
あんじぇらぁぁぁぁぁぁ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:50:58 ID:MLu7lzIz0
アンジェラが回復してる時の姿が好きで、わざわざ他キャラと被らない位置で
回復させてる俺は変態

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:27:01 ID:zAR2TQsHO
デュランが活躍しないとつまらないのでメンバーはアンジェラ・デュラン・リース。
通常戦闘はアンジェラを操作キャラにして後ろに下がり、デュランとリースに前線を任せてる。
ナイトになったデュランがヒールライト使うんだけどアンジェラはダメージ受けないから、
ヒールライトしてもらえるリースに嫉妬してデュランにあたるアンジェラを想像して毎回ニヤニヤしてる。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:38:10 ID:xHMyIWMOO
そのシチュに凄い萌えた。
どうしてくれるんだ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:14:14 ID:m8oGU6wH0
でもアンジェラは
「はいはい、二人で仲良く冒険してれば?」って怒って一人旅に出てしまいそうだよな
走り去るアンジェラ。目にはうっすら涙を溜めながら「ばか…」

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:41:17 ID:o2ZOOEB4O
「フーンだ、デュランが回復してくれないなら自分で回復するからいいもんねっ(`ε´)」
とか言いながらパックンチョコをやけ食いして、
「お前のせいで回復足りないじゃないかよ!」
「ゴメンナサイ(´;ω;`)」
みたいなの希望。
で、宿屋について、
「うわーん太っちゃったよう」

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:43:14 ID:o2ZOOEB4O
途中で送っちゃった…

「うわーん太っちゃったようY(>_<、)Y」
とか言って自分の馬鹿さ加減に鬱になるアンジェラ。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:42:26 ID:WMvkKCmnO
お前達の春度と幻視力を以てすれば
アルテナ国民も寒さに震えなくて済むだろうなw

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 04:50:51 ID:en30iR0KO
>>34
某副大統領思い出したじゃないかw

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 05:00:48 ID:GZTqF/xeO
最近アンジェラファンにも腐女子が増えてきたようだな
がんばれ腐女子諸君、いまこそ立ち上がる時だ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 08:01:26 ID:o2ZOOEB4O
>>45
腐女子ってのはホモカップル作って喜ぶ人たちのことだから。
デュラアンでカプ萌え妄想してる乙女たんは腐女子じゃないんだぜ?OK?

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:05:40 ID:ZO7JF3RW0
>>46
wikiより一部抜粋

>その呼び名が広く知れ渡った現在では、オタク女性全般に対する呼称としても使われる事もある。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:52:30 ID:q6hPeeIZO
リースよりアンジェラの方が好き
女の子らしいし
ツンデレなのがたまらない

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:52:50 ID:o2ZOOEB4O
>>47
アンジェラたんloveなだけで腐女子とはヒドくないかい(´・ω・`)?
アタシベツニオタジャナノニ…(ノ_・。)イジイジ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:11:34 ID:rrBWB1mwO
>>40>>41
ごちそうさまでした。
萌え死ぬかとオモタ。
アンジェラカワユス。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:22:07 ID:QlZshVc50
そ れ よ り も っ !

序盤で、宿屋で寝てるアンジェラが好き


勘違いしてどついてくる彼女にハァハァ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:53:20 ID:WMvkKCmnO
EDでの「魔法よりも素敵なものを見つけた」発言が
「素敵なものを『もらった』」だったらどうしようかとgkbrしてしまったありさまだ











…前例があるから困る

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:21:02 ID:AzDew0S50
何でこのスレ最近こんなに賑わってんのかハァハァ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:19:20 ID:EYgvbSTAO
アンジェラたんのお仕事は攻撃魔法とアイテム使用(主に回復アイテム)と宝箱の開錠。
デュランがヒールライト使うまではパーティーの回復は主にアンジェラたんのお役目。

機嫌がいいときはデュランを回復してあげてデレデレになるアンジェラたん。

アンジェラ「お疲れ〜♪ はいまんまるドロップ(*゜▽゜ノノ゛☆」
デュラン「おっ、サンキュー!」
アンジェラ「でへへ(//▽//)」

宝箱の開錠に失敗するアンジェラたん

アンジェラ「うぅぅ失敗しちゃった(+_+)」
デュラン「大丈夫か?」アンジェラ「いたいよ〜(>_<) デュラン〜、回復してぇ…」
デュラン「そのくらい自分でやれって」
アンジェラ「(´・ω・`)」

機嫌が悪いと素っ気ない態度でツンツンのアンジェラたん

デュラン「おい、まんまるドロップくれよ」
アンジェラ「フンだ(`へ´) そんなの自分で取りなさいよっ!」
デュラン「何をカリカリしてんだよ…」
アンジェラ「し〜らないっ(#`ε´#)」

普段からこんなことを考えながらやってるから非常に楽しい。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:22:54 ID:xcxMOMay0
デュランはフラミーの頭に剣刺すから嫌いだわww
そんな俺は光の司祭×アンジェラ派

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 06:54:57 ID:3b2C1NUVO
まあ本当は俺×アンジェラなんだけどな
反論は認めん

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:06:34 ID:qijr1jz2O
>>56
紅蓮乙。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 01:27:26 ID:eBTKzaCC0
寝床に進入されても、まんざらではないアンジェラ

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:30:46 ID:gC7vZNiC0
だって裸なんだもの

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:59:33 ID:SdcFDS42O
可愛いよな
アンジェラ性格が
ツンデレとかマジ可愛い!!!


61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:12:30 ID:GS5kiJ0xO
アンジェラは杖よりムチを使って欲しかった

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:42:16 ID:aubsHNWe0
それでメイガスコスだったらもう…!

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:08:13 ID:OfTFBNAD0
むしろピンクタイフーンみたいなお色気攻撃を通常攻撃に

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 02:45:20 ID:wbY7uCjhO
後ろからあの胸を背中に押し当てられただけでマトモに立ってられなくなる予感。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:25:41 ID:81g79RLFO
うは!!
想像しただけで……いかん いかん
でもアンジェラとツンデレは好き
「〇〇〇なんだからね」と言われただけでもう俺は……!

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:49:39 ID:kuZPkjil0
>>47
その理論ならオタク男性も腐男子になるね

アンジェラスレなんてあったんだ。3の女キャラで一番好きだよ。
つーか一番人気あると思ってた。

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:50:31 ID:kPz9NaUwO
小学生の頃は周りがみんなリース好きでアンジェラファンとか言いにくい雰囲気だったしね。
ゲーム的にもデュランやアンジェラって使いにくいから他人にはオススメできないし。
アンジェラが杖を振って後ろで応援する姿とか最高に可愛いのに、言うと馬鹿にされるのがクヤシイ。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:51:34 ID:DVxLrJlP0
>>66
残念ながら、一番人気は「リース」とかいうbitchなんだ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:18:52 ID:kPz9NaUwO
とりあえずリースの悪口を言うのは止めようぜ。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 12:39:45 ID:b85/9VGVO
アンジェラはパイパン

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:10:27 ID:dbB+BxjIO
>>67がすごくかわいい。アンジェラ可愛いよな

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 20:14:01 ID:jNsmGvzB0
しかし、サザエさんたちはタメもなしに床上10mくらい飛びますよね。
しかも座った状態で。
よつばと!のジャンボでさえ、タメ利かさないといかんのに。
かっこいいなあサザエさん。

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 15:37:36 ID:GBBv2ZSX0
ニュートラルで髪の毛いじってるアンジェライイ

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:48:38 ID:otVfp9qhO
宿屋に泊まった時、あの服のせいか裸で寝てるように見えてドキドキした…!


75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:08:35 ID:k2QX2D3cO
アンジェラは普段が裸みたいなもんだからな〜
鎧がタイガービキニってどこの海水浴場ですかって話しよ
火山島プッカだけとかならまだいいけどさ、装備変えないとフォルセナとか普通にビキニだぜ?
英雄王も年頃になった実の娘が玉座の間にビキニで入ってきたらびっくりだろ
しかもその後もバラのレオタードとかバニードレスとかだからな
想像すると非常にエロい

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:14:57 ID:5pJmZmlD0
リメイクされたらクラスチェンジでコスチュームも変わるのかな

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 03:38:18 ID:Rv2L+WY50
時代はツンデレっていう事で
昨今のアンジェラ人気はうなづける

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 07:29:54 ID:7aTOxNlgO
ツンデレ最高

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:42:42 ID:HrQibmIPO
>>75
リチャーは他国の姫様孕ませちゃうようなナイスガイだ
娘のビキニくらい何でもないぜwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:01:45 ID:fBT9PCbP0
アンジェラはゲーム内で成長する姿が明確に描かれるから好感持てる
パラディン×グランデヴィナハァハァ

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:13:37 ID:P2o03CPIO
ナイト×ソーサレスの初々しいカプのほうが萌える。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 03:17:37 ID:rmBiyjmA0
不遇な王女同士ということで
アンジェラとリースが仲良くなる展開もいいな



・・・もちろん、百合路線もアリで

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 03:36:25 ID:DwJDYp/a0
光クラスの二人で闇クラスのデュランのドラゴンズホールを掘るのもありだな
それかホークアイの暗黒の洞窟やケヴィンの幻惑のジャングルを掻き分けてry

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 04:57:16 ID:QWIQAwtTO
それにしてもこの名無し、ノリノリである

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:26:33 ID:6peJJbXDO
くそっ なんだこの妄想のはげしさは!
ここの住民は まるごとピンクタイフーンなのか!?

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:40:31 ID:H+ZFiR9d0
>>85
そんなネタを振ればスレが汚染されるぞ!

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:51:56 ID:MlfrjLzF0
グランデヴィナにピンクタイフーンをやられて勃たなかった男はいないという

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:50:03 ID:7X+WSuTHO
べ…別にうれしくないんだから……



89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 05:04:17 ID:qqbwuewMO
メイガスアンジェラが唱えたエインシャントの爆風の中心で
アンジェラの乳首に吸い付きたい。

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:48:09 ID:hxdgYTUa0
>>89

フム・・・・・・・
爆風が「壁」となって、誰にも邪魔されないのだな?
フム・・・・・・・ムフフ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:07:15 ID:lQcTRp7Y0
アンジェラの乳首なら毎日吸い付いてるよ

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:50:46 ID:H+ZFiR9d0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l >>91



93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:34:25 ID:txbg4ABzO
アンジェラ・アキ

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:47:47 ID:A2t8RTQK0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  なぜここまで放置したんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄l >>93

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:25:11 ID:0gmrUPIRO
携帯でアンジェラって文字入れたら、アンジェラに続く文字の選択候補の頭に
「パイ」って文字が出てきたけど、アンジェラパイって何なんだろ?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)