2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモ3のパナシェ好きかかってこい

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 00:55:19 ID:mMT+WAfTO
ケモショタ好きの♂が立ててみる。
マフラーとかいい装備着けてたな、あの仔は。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 01:05:13 ID:mMT+WAfTO
根強く待ってみる
保守(・ω・)

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 12:42:16 ID:mMT+WAfTO
パナシェ好きいないのかな?(´・ω・`)

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 13:02:25 ID:j1x3RN9c0
いるよ
もふもふしてぇ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 13:30:52 ID:mMT+WAfTO
>>4
だよな!
もふもふしたいよな
後ろから抱き付く事オススメ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 14:05:45 ID:PqNA207DO
戦闘で使いたかったな。
一応4では使えるけど、3は無理だし…。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/01(土) 14:47:08 ID:E4yntbCl0
4での姿を見て絶望した!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 01:23:21 ID:cfywyIu0O
>>6
スバルは出たのにな
あの待遇の悪さはいじめ

>>7
エロカッコカワイイからいいんじゃね?w
あの腕周りの露出はガチ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 01:50:53 ID:APcLqzkh0
ゲームやったことないけど一目惚れしてしまった

どんな声か気になるw
探しても無いんだよね

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 02:08:04 ID:cfywyIu0O
>>9
聞いた話じゃアニメのデジモンのブイモンの声優だとかw
違うような気もする……けど、どの道パナシェきゅんの声はカワイスギル


11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 04:39:27 ID:iH6RlvM60
>>8
俺は4のパナシェの方が好きだなw
顔は童顔でかわいいのに体は引き締まってるってギャップが最高にエロいと思う

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/02(日) 19:25:55 ID:cfywyIu0O
>>11
よう俺


根強く保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)