2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時のオカリナのサリアは可愛いジャラ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 12:15:50 ID:cGrxbhTu0
時オカの真のヒロインはサリアだろ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 12:25:57 ID:RV60LdIDO
ジャラっていつの開発途中だよジャラ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/08(土) 18:33:25 ID:ya6aZAP9O
何年経っても真のヒロインはサリアだと信じている
>>1よたててくれてありがとう

>>2コキリなまり聞いたことないのか?

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 15:27:15 ID:lyeouRCrO
俺の嫁のスレが出来たと聞いてやってきますた

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 22:27:01 ID:jNp1/2vwO
やはり真のヒロインはサリアだと俺も思う
コキリ訛りカワユス!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 22:38:29 ID:/znIXWrXO
俺もサリア好きだったなぁ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/09(日) 23:07:45 ID:t0xN6xQG0
神殿の切り株でオカリナを吹いているサリアを
飽きもせず何時間も見つめていたあの頃を思い出す…

サリア可愛いよサリア

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 02:23:30 ID:z2xtRmcvO
コキリなまりって何処で聞けるんですか?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/10(月) 19:18:15 ID:Pvq/LbTk0
>>8
うさぎのお面をつけてサリアに話しかける。
他のお面でも聞けた気がする

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:21:41 ID:eB2+YvUmO
なんかここ読んでるとまたサリアに会いたくなってきた…
ちょっとワープ使わずに会いに行ってきますね

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 07:12:59 ID:VgXtfQ6g0
      // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
     彳丿; −,,,,,,,,− u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  森の…賢者……!
     |  :∴) 3 (∴.:: |
     ヽ、   ,___,. u . ノ.
     ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:08:48 ID:xpP3GaBP0
C↑ボタンで太ももを凝視してたのは俺だけじゃないはず

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:22:49 ID:WrAdgtZuO
あの頃はそんな楽しみ方知らなかったが
試して来よう

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 03:56:20 ID:x4ThWtzbO
サリage

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 17:43:15 ID:MA0pTBva0
なんでムジュラにサリア似のキャラはいなかったんだ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 20:23:52 ID:5ptNO2aeO
全くだ
まあ賢者だったからだろうけど

と、思ったらルルがいたか。
大人サリアとか期待したんだがな。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:05:20 ID:qXp5rqrGO
ゼルダの時のオカリナよりもサリアがくれた妖精のオカリナの方が好きな人いるはずだ!

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 13:17:15 ID:BmS6uDx70
あれって間接キス・・・

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:32:11 ID:6VB2oAscO
サリアの歌をよく吹いたものだ、よく話したものだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 22:11:38 ID:9m3rnVDfO
関係ないけど、賢者って普段何してんだ?

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 23:32:22 ID:Lk5bw+FlO
俺の隣でめだまやき焼いてるよ

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 22:21:08 ID:FU+Ud8j0O
森の神殿に一人で行ったんだよな…
悪霊がいっぱいでリンクに「助けて」って言ってたし、死んじゃったのかも…

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:37:53 ID:f8f4VQkY0
>>20
サリア…ひたすらサリアの歌を噴きまくる
ダルニア…隣のサリアの歌を聴きながら、ひたすら踊りまくる
ルト…ムジュラの仮面をプレイ。グレートベイのイベントを見てひたすら性教育の勉強。
ナボール…サリアの歌を聴きながら、ひたすら踊りまくる(EDのゲルド族参照)
インパ…ひたすらインパス
ラウル…ケポラゲボラとなって、ひたすら空中遊泳を楽しむ。(ゴシップストーンにケポラゲボラはラウルの生まれ変わりとか云う奴がいた)

時折り、各自でガノン封印などの特訓もする。リハーサルにはファントムガノンを使用。
踊りや特訓等に疲れたら、賢者の間のスクリーンでリンクの健闘を鑑賞したりする。
つまりは適当に好き勝手やってる。六賢者なんて聞こえはいいが、実際はオーケストラのシンバルみたいな役。

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:29:26 ID:F5uVkWwDO
>>23
リアルすぎるw
ご飯は当番制か?

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:21:32 ID:k6H8pAJ10
こんにちは。サリアのスレがあったので描きました。
サリア可愛いですよね〜。
ゼルダシリーズのヒロインで入ればよかったのに・・・。
ゼルダ姫はいらん!サリアサリア!!

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 06:15:11 ID:xpH2JdBpO
>>25
いらんとか自分が言われて悲しくなることは言っちゃだめだよ
そりゃサリアがヒロインなら時オカ以外にも出てくれて万々歳だけど、
自分は逆に1回しか出てないのにこんなに長く愛されてるサリアが好きだよ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 17:50:40 ID:OaSknaP80
サリアァァ!!いい女の子!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 06:02:22 ID:XBxwdoYJO
>>25
てめぇはゼルダもサリアも好きな俺を怒らせた

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:25:20 ID:1Ty/91Ey0
過疎ってんなー
しこしこ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:53:34 ID:tH1zHMHB0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm368034
↑見て再びサリアに萌え始めたのでage
ニコニコだから見れない人ごめん

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:28:00 ID:XWHy/sX10
姫川サリアかわいいよサリア

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 09:23:35 ID:qmsxRSdvO
姫川絵はかわいい
キャラの性格も合ってるから良

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:36:13 ID:PoLZZEpyO
昔何かの雑誌で、姫川先生じゃない別の先生が描いてる時オカ(サリアも出てた)の漫画を友達にかしてもらったんだが、
一体誰だったんだろう…結構面白かったからまた読みたいんだが思い出せない
まあ読み切りだからもう売ってないと思うが

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:54:06 ID:xDDhb3ic0
JR/東武鉄道 久喜駅前の某商業施設…

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:50:39 ID:kaxFL+mDO
姫川以外の漫画で、4コマじゃないやつは読んだことないなぁ
普通にゲーム通りの話?
それともオリジナルな話?
サリアは出てたかが気になる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)