2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiとPS3のスロットインはめちゃかわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:20:56 ID:zpLqCmCR0
なんか餌あげたら食べてくれるペットみたいできゃわいすぎる。
あの吸い込むときの微妙にひっぱるような感じなんか、もうかわいらしくて最高です。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 21:32:07 ID:QxGtqtsUO
画像も貼らずにスレ立てとな

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:27:04 ID:aFDpY3K20
スレ立てるような話題か!

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 22:20:52 ID:6SUy+mocO
じゃ…、じゃぁ、
うまくCD入れられなくて、ガタガタ はむはむしてる旧型PS2も
動物みたいでキャワイイ。

PS3とかwiiは知らね。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 12:06:16 ID:S0r6Wkro0
>4
じゃじゃ、じゃあディスク入れたあとなんだか重たげによっこらしょっといった面持ちで回し始めるDCやSSもかわいいんだぜ
それに、PS3やWiiはなんと水根でこれるんだぜ
口のところにディスクをこうもっていってだな、ちょいと差し入れてやるとふむーって一生懸命飲み込もうとする、
ほんとかわいくって萌え死ぬ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 12:06:57 ID:S0r6Wkro0
誤字、
水根で>吸い込んで
orz

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:14:19 ID:rusZ+7550
WiiにDVD入れたらどうなるの?

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:15:41 ID:T7uFPm7R0
PS3にGCソフトを入れると・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)