2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダチは】戦国無双・孫市アンチスレ【引立て役】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 22:55:23 ID:Bnna/USI0
猛将伝でとうとう堪忍袋の緒が切れた。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:00:55 ID:KjYkEgcy0
また腐の嫉妬か

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:06:00 ID:Bnna/USI0
孫市オタが腐だろ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:14:44 ID:WEpctsqUO
またガラシャオタか

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:43:29 ID:I4ADjAAuO
1の髪型に戻して欲しい

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 09:12:52 ID:yPM0jCThO
もう雑賀孫市無双作って他のシリーズに出て来んな

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:05:44 ID:ehqrG1lDO
スレタイが本当にアンチする理由だとしたらどんだけ幼稚な理由だよ
"あいつばっか目立っててウザい"って事だろ?心狭いね

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:12:55 ID:srANRT4V0
わざわざアンチスレに乗り込む君こそ心狭いね(^^)
そりゃ他人の出番まで食い物にして出張ったら嫌われるだろ。
まあ無印から顔と声としょぼいモーションが嫌いだったけどな。

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 20:50:19 ID:axh4KhEqO
ネタも使い切ったんだから3では削除で

無理のある絡みをダチで通してるのがキツい


10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:37:18 ID:vxIgyA39O
ガラシャ楽しみにしてたのにコイツのせいで台無し…
ガラシャが利用されたのはハーレム計画だけじゃないな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 21:53:25 ID:8rxonrSs0
孫一信者って本当最低だね
何真っ先にアンチスレに駆けつけちゃってるの?
スタッフに愛されてるんだからど〜んと構えていればあw

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:34:36 ID:sJKKd8jl0
叩くほど目立つキャラでもないだろ・・・
腐って恐ろしいな

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 03:17:08 ID:5SAbvRvEO
気持ち悪い霧ステージやらされてEDで死んだのかと思ったら秀吉のEDや政宗の演舞・EDで沸いてくるしいちいち掛け合いイベント出てくるし
オロチでもやたら出張ってくるし猛将でも外伝に沸いてきたり他人の章乗っ取るような奴が目立たないと思う人ってすごい

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 22:38:28 ID:qisPu3ix0
孫市っつーか製作者側にも問題あるよな。
猛将伝は無印で適当な扱いをされたキャラ達のフォローを楽しみにしてたから
またかお前かという気持ちにはなった


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 16:17:03 ID:3s9ZrtpW0
台詞すら増えてないキャラがいるのにこいつときたら

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 19:51:20 ID:ZiUyWiX5O
なんだこの僻みスレww
東軍の出番が少ないから西軍が嫌いとほざいてた猿と同レベルだな

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:00:51 ID:AHJC7xl90
2発売前孫市削除疑惑でファビョってた孫市ヲタもいまや良い御身分だなw

孫市はだけは安全と調子に乗ってる孫市ヲタは
スタッフお気に入りのくのいちが消された例をお忘れなく。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:18:53 ID:ZYdfJPvA0
キャラ多いとシナリオに手間が掛けられず薄くなるみたいな事言ってたが
こいつ贔屓で他薄いからくのいちとかの犠牲は無駄だったな

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:26:08 ID:Pzuvzq0S0
ガラシャ演舞じゃW主人公の様な出しゃばり様

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:02:18 ID:8S3yPEpd0
>>19
確かにあれは癪に障ったよな。孫市いなくなったとたん10年ぐらい話飛ぶし。
ただそこまでやらないと輝けないガラシャのキャラ性能のひどさ。ためしに修羅の関が原やってみたら大変なことに・・・・

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:47:38 ID:TufomJK8O
ガラシャたんにあやまれ!

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 15:57:38 ID:GqNpymb8O
他人のシナリオに出てこなくてもいいよまじで
いなくてもなんとかなるやつの話に無理矢理出てきてメチャクチャにすんな

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 17:05:58 ID:hjRWjUHBO
1の髪型に戻して欲しい

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:09:55 ID:lArkFetd0
ガラシャ楽しみにしてたのにただの孫市のおっかけでガッカリした。
ガラシャのシナリオのはずなのにガラシャの魅力より孫市の魅力を引き出すのに必死に見えた。
ガラシャ好きは孫〜というのが可愛いらしいが孫市嫌いにはただ鬱陶しいだけ。
次回作では孫市が一切関わらないガラシャシナリオキボンヌ。ついでに秀吉・政宗のも。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 00:21:53 ID:B+H8CtOeO
激戦国無双でも優遇されてたな
シナリオの数多かったし
慶次とのやりとりがキモイと叩かれまくってたなw

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:56:16 ID:URagbzW7O
こいつも出張りまくりで確かにウザイが、柴田勝家も贔屓激しくてウザイ。なんであいつあんなにガード堅いし、いつも大声張り上げてこっちの重要箇所に突っ込もうとするの。
話がずれてごめん。あまりのこいつら贔屓に頭にきた

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 07:53:10 ID:vuvz3htBO
ほんとスレタイの通りだと思う…

ダチとか言って色んなキャラに絡んでるけど
明らかに孫一の出番増やしたいだけだよな。
秀吉ED見て、猿も結構贔屓されてるけど結局は
全部こいつの為か…って一気に冷めた。

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 10:34:53 ID:Uf3tLKPJ0
孫市(主役)←秀吉(引き立て役)
天下人がオリキャラもどきの雇い傭兵の引き立て役かよ
どっちにしろいなくなるんだからさっさといなくなって欲しい

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 18:26:23 ID:bOTuJHYD0
孫市見てるとバルフレア思い出すんだ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 20:21:40 ID:oECmNrkGO
バルたんに謝れ!

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 03:24:06 ID:XNBoTfTQ0
KATANAでも目立ててよかったね孫市さん^^

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:13:00 ID:SSDnkhOR0
バルフレア>孫市

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 11:35:18 ID:6RdTwv290
1の髪型に戻して欲しい

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 13:32:39 ID:/y9K8avG0
>>31
KATANAでも出張ってるのか
もう誰が消えてもこいつだけは絶対消えない気がしてきた

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:03:45 ID:LA4apiN+0
>>31
元々期待してなかったが完全にに購買意欲が失せた

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 12:10:16 ID:uRnBjHX50
>>26
敵キャラで出た柴田なんか雑魚いぞ。
お前が下手なだけだろ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 16:38:23 ID:AFspVp7OO
俺も柴田は確かにガード堅いと思うぞ。あともののふらしさを出したいんだろうが熱血すぎて声がうるさいw

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:36:35 ID:wdWaJU7U0
とヘタ糞が申しております。

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:40:00 ID:MjT2emhq0
柴田の他に忠勝や蘭丸や小太郎みたいなのは、敵で出てくると
C1ばかり使って隙だらけでお世辞にも強いとは言えん。のけぞらないのなら話は別だが。
もちろん孫市もこのタイプなので弱いな。全く当たらない乱れ撃ち。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:43:22 ID:AFspVp7OO
忠勝、孫は確かに弱いな。孫もだが柴田はキャラ嫌いだから全ての動作に余計なフィルターかかって見えるんだ‥まぁ自分無双は全くやり込まない派だからやり込みまくる奴よりかなり下手なのは認めるwww

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:01:39 ID:TGkvHVTjO
ここ柴田叩く所じゃないから^^;;;
スレタイ一万回ぐらい音読してね

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 11:29:44 ID:/DOG3IcqO
おまいも読めよ。柴田メインだが、あいつは>孫もだが〜って書いてる。アンチはしてるんだからそんな突っ込まなくてもいいと思うぞ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 14:10:43 ID:R7GlEMO50
TGkvHVTjO、何でお前そんなに必死なの・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:57:02 ID:DzKKb05a0
>>42
スレ違いだと突っ込まれない程度にくっ付けただけっぽいけどなw
とりあえず、このスレは孫市のアンチスレだから>>26の馬鹿の意見も、敵の勝家が強い弱い云々もどうでもいい

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 11:47:38 ID:SVSDdXFk0
孫市イラネ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:26:48 ID:peBxovJh0
どう考えてもただの長政厨

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 13:30:38 ID:59Urbfcj0
長政もいらないが、孫市はもっといらないキャラだなw
紀州(孫市)と近江(長政)とか地方が偏りすぎなんだよ。
もっと違う地方の大名・武将出せ。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:18:43 ID:+qQnWhwb0
史実の孫市は謎も多くてカッコいいのにな。それを汚すなと。
無双の孫市はうんこ。作ったスタッフもうんこ。無双孫市のファンもうんこ。

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:27:43 ID:wkmuY07o0
じゃあ俺もうんこ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:25:08 ID:66mt0iws0
だれこいつ

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 13:43:01 ID:jBRXbiAw0
シナリオ集こいつの台詞だけ3ページもあるってどんだけ…
マジいらんわこいつ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 13:38:09 ID:eWDM+wW10
他のキャラが消えて散々出尽くしたこいつが3でも出たら納得いかんな

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:09:20 ID:e8m4ah660
3があれば出るだろ。
今の段階でもあれだけ無理矢理他キャラと絡ませてでも出してんだし。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:55:52 ID:xBOuiNR30
孫市イラネ

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 14:19:59 ID:Za0AC7gH0
嫌いじゃないんだが自重してほしい
秀吉の章で、あー孫市EDと繋がってるのか…亡き友との約束って良いなあ
と思ったのに…ED何アレ
あと>>14に激しく同意

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:24:42 ID:KhoT4N4U0
孫市つーかスタッフを何とかしてほしい

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:36:07 ID:hG35eX9D0
470 名無し曰く、 sage 2007/10/09(火) 15:02:05 ID:cvhWAwQ9
街亭で挟撃成功した時の勝利メッセージで
孫市の一言が増えてるとか細かい部分で変更加わってる

xbox版のOROCHIより

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:40:00 ID:hG35eX9D0
こいつの台詞増やす暇あったら外伝とかであまり台詞無いキャラのフォローしろよ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)