2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[エロオーラ]ビューネイ応援スレ[美塾女]

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/11(火) 23:53:33 ID:vR6qJqEX0
ロマサガ3のビューネイを語りましょう。
スレッドの決まり
其の壱 ビューネイを貶すようなマジレス禁止
其の弐 童貞は手術じゃ治らん、タミコは荒らしなので放置
其の参 相撲ネタは相撲板でお願いします  

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:40:38 ID:3NargYSV0


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:44:34 ID:3NargYSV0
>>1
今回はまともそうなスレありがd
目障りな童貞の出入り禁止したわけですね
スレタイもなかなかいいじゃん!!
かなりの塾女だろうけどビューネイたんなら何歳でも
構わん

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:45:15 ID:FgS4UuaY0
ビューネイが先生の塾なら通いたいぜ


は冗談として
熟女か?結構若いイメージがあるんだが
>>1
___
    /
   /
 /
(___ゝ


こ、これは乙じゃなくてファイナルレターなんだから!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 00:52:54 ID:3NargYSV0
>>4
600年は生きているだろ!!
聖王にアビスに追いやられたのが300年前
まあ俺たちのアイドルには変わりないよ

6 :童貞は手術じゃ治らん:2007/09/13(木) 17:52:43 ID:Myg2zU5w0
>>1
わしが荒らしとはどういうことだ

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 18:56:45 ID:ZlGSvoE80
ロマサガ3の三大美女
エレン、カタリナ、ビューネイ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 18:58:27 ID:PpXYIi4Z0
ニーナとか可愛くなかった?

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 11:33:25 ID:wnFBhEpe0
>>6
お前がきたら不快になるんだよ消えろ
>>7
俺的には、1位ビューネイ、2位カタリナ(ロングヘアー)3位ミューズ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 22:22:17 ID:MfzazMO1O
スレ落ちか

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:25:26 ID:ymj71qqa0
>>8
なかなか良かったぞ。てか3は基本的にカワイイぞ皆
ビューネイは別格

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:31:42 ID:ymj71qqa0
カワイイ、モニカ、タチアナ、ニーナ
綺麗、ビューネイ、ミューズ、カタリナ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:41:11 ID:YcVZMzS80
エレンは綺麗可愛い

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 01:52:51 ID:lWABZj19O
エロ可愛いだろ

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 03:08:10 ID:lTPQ05uqO
重複

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 19:04:51 ID:ymj71qqa0
ビューネイたんとイチャイチャしたい

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 10:41:08 ID:2kLqerWb0
ビューネイチャチャチャ

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 19:23:16 ID:2kLqerWb0
皆は幻影と本体どっちが好き?
本体はエロオーラ美塾女で好きだよ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 19:42:26 ID:Q+qFDEjg0
幻影はビューネイベビーがキモ怖くてだめだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 20:09:27 ID:2kLqerWb0
>>19
それは言えてる。最初ベビーはオバサンかと思った

21 :童貞は手術じゃ治らん:2007/09/18(火) 10:54:57 ID:27fcAgkw0
余裕で本体だろ。金髪、美人だから
倖田來未みたい

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:16:56 ID:9islnad/0
侮辱すんな

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 05:18:18 ID:zdvTBp1k0
>>22
其の弐 童貞は手術じゃ治らん、タミコは荒らしなので放置

24 :それがいい:2007/09/19(水) 08:33:32 ID:LyCOHtN10
本体ってロリ入ってね?

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 11:23:46 ID:zdvTBp1k0
>>24
そうか?綺麗なお姐系じゃね?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:30:54 ID:hr1MLd3N0
フェラされたいのは?順位付けて
ビューネイ、ロックブーケ、カタリナ、ニューズ、若槻千夏

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 00:41:45 ID:dTu0yXKg0
今、四魔貴族スレでビューネイの小ネタ書いてるんだけど
ビューネイって俺の頭の中ではツンデレなんだが間違ってる?

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 12:58:46 ID:SjTr6Mua0
その小ネタをUPしろ

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:12:52 ID:uLDg4HOa0
ビューネイとセックスがしたいよ〜

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:36:26 ID:igVvN5qi0
ビューネイに埋もれたい

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:14:46 ID:FRyGuDN20
>>28
遅れててすまん申し訳ないので没になった方を


魔王「へい!! そこの彼女、僕と一緒にアビスしない!!」

ビューネイ(うわぁ!!ちょっとタイプかも)「貴方の奢りなら別にいいわよ」

―――アビス内

魔王「おーい!! ドラゴン三人集、生贄連れてきたぞ」

ドラゴン三人集「「「さっすが〜 魔王様話が分かる!!」」」

ビューネイ「ちょっと!! 待ちなさいよ!!!!!!!」

―――ガン!! ゴン!! バキ!! ドカ!!

ビューネイ「もぉ〜 私帰るからね!!」

魔王+ドラゴン三人集「「「「そんな〜」」」」←殴られた

―――30分後

アウナス「魔王様、お呼びになりましたか?」

魔王「アウナス申し訳ない、生贄を連れてきたんだが……」

ビューネイ「早く、私を元居た場所に返しなさいよ!!」

魔王「という訳なんだ」

アウナス「しょうがありませんな。アラケス、フォルネウス!!」

アラケス「なんでしょうか。アウナス殿」

ビューネイ(何こいつ…… がっしりしていて美形って…… ちょっと良いかも……)

フォルネウス「……な〜に、アウナス呼んだ?」

ビューネイ(うわぁ〜 この子ムチャクチャ可愛い!!)

アウナス「このお嬢さんがお帰りにな……」

ビューネイ「しょうがないわね〜 私が居ないとみんな困るみたいだし居てやっても良いわよ」

その他一同「えっ、なんで?」

こんな生贄ありえね〜

ちなみに、この時のビューネイは俺の中では金髪ツインテールでツンデレだ!! 文句ある……あれ? これってギドランドにいるニーナじゃ……

まあ、生贄繋がりで似てるから良いか



32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:05:07 ID:mifQcSTo0
ゲラゲラwww

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:42:48 ID:IXrXBEcg0
四魔貴族スレにて「Bビューネイは人間の部分とドラゴンの部分ではどちらが本体?」の話を完結させました
気が向いたら見に来てね!!

>>31
の話を読んで喜んでくれた方ありがとう御座います
まさか四魔貴族スレまで来てくれるとは思ってなかったんでちょっと嬉しかったです

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:26:40 ID:ii/WLBPt0
>>33
これから楽しいネタをまた見させてもらいます
ありがd

35 :童貞は手術じゃ治らん:2007/10/06(土) 01:10:26 ID:2v8sJzPq0
ビューネイはしかしいい女だ。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 02:18:05 ID:iw6NpWMN0
>>35
氏ね

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:32:30 ID:mWqwdv0/0
しまりがよさそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)