2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍虎】藤堂香澄はキモくないが、カスヲタがキモイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 18:56:47 ID:6WzHvp9w0
 風雲黙示録の主人公、ショー・疾風は
香澄とリョウとの子孫だとかありえん

 しかも理由がショー・疾風の父親、剛・ハヤテと
藤堂竜白が似ているってだけで。(あと赤胴ってだけ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 19:10:55 ID:TIyrXrkh0
♪ ∧,∧  ♪
   ( ´・ω・) ))   デンデーデレッデー! make it ! make money !
 (( ( つ ヽ、   ♪ デンデッデレーデーレーデレー!
   〉 とノ )))   
  (__ノ^(_)  

         
   ∧,∧ ♪  
  (( (・ω・` )    デンデーデレッデー!  make it ! make money !
♪  / ⊂ ) )) ♪ デンデッデレーデーレーデレー!
  ((( ヽつ 〈     
   (_)^ヽ__) 

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 16:19:50 ID:+06gurLR0
カップリング反対の香澄ヲタの俺からすると一括りにされるのは心外。
ノーマル香澄ヲタから見てもあいつはおかしいと思ってる。
というかこの手の書き込みかなりの数が同じ奴のID変えての自演だから。



4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:06:54 ID:ewK8exfw0
自演だとしたら余計にキモイな
がんばりすぎだろ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 23:17:54 ID:ewK8exfw0
わりぃ >>3の事ではない

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 06:38:02 ID:g0SrHjLK0
スレタイを見るからにノーマル香澄ヲタとキモ香澄ヲタがいるのは分かってるんじゃないか?

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 07:42:56 ID:eCzAMn1Z0
まあ、発端は“墓標”にあるわな
あいつ自分が一番公式に近いと思ってるから



8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 17:10:31 ID:+wo8SiFY0
>>4
全部が全部自演って訳じゃないけど昔から自演率はかなり高い。
なんであんなに頑張るのか俺も理解できない。

>>6
分かってもらえてるのならこんなに嬉しい事はない。
最近KOF関連のスレでこのネタで騒いでる奴(いつも同じ奴っぽい…)を見ると
そのうちクリ厨のせいでキャラのイメージまで悪くなったクリスと同じ道を
辿りそうな気がして不安になってくる…。

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 21:08:37 ID:8/dsoL+v0
普通に好きな奴にとっては気の毒な話
キャラ的に香澄はアリなんだけどな

今はおとなしくなったがKOF98UMが稼動するとヤバイ気がする
格ゲー板にファンスレがあるんだからそこで盛り上がればいいのに


10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:04:59 ID:pQ+UAd0+0
ファンスレなんだから書き込み内容はリョウの嫁でもかまわんがスレタイが痛い
オレの嫁だったら(軽い好い意味で)ハイハイそーねwって言えるんだけど・・・

香澄オタキモイ=香澄キモイに極力しないようにしないと
本当に香澄がクリ厨の二の舞になってしまう

香澄にはこれからもKOFに出て欲しいし、何より龍虎キャラがキモイって言われるのがツライ
龍虎好きだからな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:49:34 ID:DFpIbRio0
255 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 00:33:23 ID:JSC8bfox0
裏とかいらねぇwwwwwwwwww
香澄可愛すぎワロスwwwwwwwwwwwwwwww
KOF始まったな

たのむからKOF関連スレで香澄マンセーやめてくんない?
香澄が好きなだけでキモがられるのやだから

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:07:25 ID:PYroIGN30
>>9
そもそも格ゲー板にファンスレ立てるのが間違いなんだけどな。
この手のスレをゲーキャラ板に立てずに格ゲー板に立てたところで
香澄ヲタは常識ねーなwって思われるだけなのに…。
周りの空気読む力ないからこういうのが全然分からないんだろうな…。

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 13:53:56 ID:2lZwqVFn0
>>11
ニコ動みてみ
隠れ香澄ファンは意外に多い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1111488

あと
香澄萌えスレを建てようと思ってたけど
そういう空気じゃないのか・・・

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:06:35 ID:Ls/k7p9G0
問題になってるのは香澄ファンがいるいないじゃなくて
一部の奴が色々なスレで空気も読まずに急に香澄マンセー発言したり
香澄が龍虎チームに入るとかいう嘘情報を関係者を装いながら書き込んだりしてる事。


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:15:59 ID:2lZwqVFn0
>>14
では香澄萌えスレを建ててもいいですか?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:02:19 ID:Nep8hBUx0
>>15
良いとは思うんだけど“出張マンセーしないでお願い”と言いたい。
>>11の様に「他のキャライラネ、香澄マンセー」とか。
そのキャラが好きな人が不快感を感じるような発言は特にね。

あとこのスレ読んでて分かると思うんだけど、
決してアンチ香澄スレではないから。

香澄?いいと思うよ。嫌いじゃない。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:08:06 ID:Nep8hBUx0
あとスレタイ“俺の嫁”みたいにするといいよ。
内容はファンスレなんだから好きにすればいい。

>>13
あと動画d 

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:24:11 ID:fnJoLn4o0
ゲームショー後で情報出たからKOFスレ多少盛り返してきたけど
もう何日かたったらまた人いなくなると思う
スレ立てするんならKOF98UM発売日決定後とかのほうがイイ希ガス

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 16:55:40 ID:JceJk7oq0
>>15
香澄スレってスレがもたないんだよなぁ。
今までも何度もスレが建ってるんだけど俺が知ってる限りで1000までもったの
実は一つしかなかったりする。
某スレみたいにこまめに単発ID自演していけばずっともつんだけど
あいつと同レベルの人間にはなりたくない…。
>>18の言うように人の増えそうな頃に建てるのがいいかも。
あと動画GJ!


20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:02:23 ID:Vvv+Co950
98UMスレから

香澄
・基本は96ベース。
・重ね当てに対空版が追加。わりと対戦でささってた感じだっ
 たので適当に散らすのが良い技なんかも。
・超重ね当てが空中からも出せるようになっていた。
・新技に突進技が追加。突進といってもちょっと移動する程度
 で単発では使っていけなさそう。追加派生で投げ飛ばしてま
 した。
・重ね当てとはまた違う、威嚇して紺色っぽい衝撃波を発生さ
 せる技が追加。龍虎外伝にもこんな技あったな確か。
・vsユリ(極限流空手?)で新規掛け合い。

こりゃあ白山桃削除されたな


21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:28:17 ID:pWjU6SiR0
スレ立てKOF98UM発売日決定後サンセー

・vsユリ(極限流空手?)で新規掛け合い。
掛け合いあると無いとではだいぶテンション的に違うからな
ヲタくさいけど増えるとやっぱ嬉しい

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 16:51:35 ID:TWUY04f90
技入れ替えの裏キャラ以外は技が増える事はあるがその逆はないと信じたい。
もしなくなってたら白山桃の復活を夢見てた俺涙目orz。
個人的には凄い好きな技なんだけど白山桃って人気ないのかなぁ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:15:45 ID:TWUY04f90
って今98UMスレ見たら白山桃あるって書いてあった。
一安心だ。

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:48:24 ID:klf+uCVs0
TGS行って来たけど重ね当て、仰ぎ重ね当て、白山桃、双掌弾、竜巻槍打は確認したよ

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 15:58:08 ID:Diyux9sk0
TGSに行って確認できるとはなんて羨ましい。
田舎者にはさっぱり縁のない話だ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:24:45 ID:S4h2xgFq0
>>13
香澄人気すぎワロタwwwwwww

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:00:28 ID:4wKsZRTk0
hosyu

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 16:51:18 ID:XrEQ9m2R0
TGS終わったら本気で過疎ってる((((;゜Д゜)))
という訳で捕手揚げ

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 17:07:59 ID:0kY+pXFRO
香澄スレ?格ゲー板にあるでしょ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 17:10:19 ID:5TOnQxmg0
>>29
あの糞スレに不満があるからこのスレがあるんだよ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:08:52 ID:lkJP7mjt0
カスヲタのはびこるカススレだからな

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:10:47 ID:BF9peAK/0
>>28
ここ香澄萌えスレって訳でもないから人来ないと思うw
スレタイもどうみてもアンチスレだし落ちたら落ちたでいいと思う。
>>29
そもそも格ゲー板に萌えスレ立てるのは間違い。
最初によく分かってない>>1がうっかり立てることはよくあるけど
そういったときは普通はそこを使い終わってからこっちに移ってくる。
それすら出来ない非常識なクソスレを香澄萌えスレっていわれても迷惑。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)