2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンサガのジャミルたんはシティ派

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/12(水) 23:23:42 ID:q+gGOgUi0
久方ぶりにミンサガ始めたので立ててみました

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 00:20:27 ID:yzQYtP4+0
あの耳も慣れればカワイイ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 06:45:05 ID:v5HZlhxj0
お、ジャミルスレフカーツか。
ジャミルは好きなキャラなんで嬉しいよ。
あの声が好きだな、さっぱりとしているのに熱くて。

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/13(木) 21:48:12 ID:7XJKpt/T0
こんど放送される新しいガンダムにジャミルそっくりな人が出るらしいね
なんと声優まで一緒だとか
スレチだけど

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 06:55:03 ID:lunx4qdO0
>>4
気になったので公式見てきた。確かに髪型似てるなw
声優さんも同じ人だし。ジャミルが出るならガンダム見ようかな、などと思っている自分ガイル

戦闘中に常に前屈姿勢なジャミルたん萌え
つーか腰痛くなりそうだよなあれw


6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/14(金) 10:48:02 ID:VsqC7CrhO
俺の初プレイはもちろんジャミル
名前は ダルビッシュ ゆう にしたぜ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/15(土) 10:08:17 ID:89XhwHzr0
何故にダルビッシュw

俺も1周目はジャミルだったな
女装姿がエロすぎる(;´д`)ハァハァ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 02:45:25 ID:N+kzByd10
妙にムキムキだよな

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 09:49:10 ID:1MQhCL1q0
後ろから見ると結構肩甲骨がすごいんだよなw
女装時の放置してるときの仕草がはにかんでいるようで妙にエロかわいいと思ったら
あれバーバラ姐さんと同じモーションだったのか

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 03:00:25 ID:isQQpYYd0
昔はクローディアだったんだぜ。女装

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:02:14 ID:nrgKWERR0
ミンでもクロの服を着ていたら・・・

いや・・・すまん、何でもないんだ、忘れてくれ

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:28:36 ID:VNCqawxv0
今こそageる時!

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 18:01:27 ID:CQGGXgw20
ジャミルたんは何を着てもかわいいよ!かわいいよ!

奴隷商人と話すとき机の上に乗っかってるのが何か萌える

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 17:28:27 ID:3w6KifCP0
Lv.3地図から竜鱗の剣をゲット出来たのでジャミルに持たした。
竜鱗の剣であの構え方はカッコヨス

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 09:27:06 ID:r4G1ehx60
小型剣・細剣の構えがかっこいいよな。
長剣はなんか笑えるがw
しかし何故シティシーフなのに細剣なんだろ。盗賊っていうと小型剣(ナイフ)のイメージがあるんだが・・・
でも今はジャミルっつーとつい細剣持たせてしまうな

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:51:08 ID:cEN/Tunu0
シティ派ゆえに細剣なんだろ
見た目にもとってもKOOL!

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 06:39:46 ID:Qc/++ObNO
今頃になってテイルズシリーズでも始めるかと思い、まずは1作目からやってみたんだが
すると途中で、ジャミルという魔女系のボスが出て来たから「ふっ ボイスは女でも
こいつの正体は男なんだな!」と勝手に思い込んで戦ってしまったw

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:14:12 ID:Hh5kMVEi0
>>17
あーいたいたw角生えたねーちゃんみたいな奴だよなw
でも確かジャミルって名前は男女共用の名前だったと思うな
アラビア語かなんかで意味は確か「美しい」とかそんな感じだった気がする

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:35:09 ID:cCdmU3Xa0
オレの知ってるジャミルはモミアゲが凄いヤツだったな
あとなんか幼女趣味なの、重度の

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 01:11:34 ID:alf7qSrf0
それはジャミル・ニーt・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 01:34:31 ID:PrwxVNWMO
ジャミルクワイとかいうバンドも知ってるよ!

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:01:47 ID:ZTaA+qcM0
何故か物凄い勢いでクワイを食っているジャミルたんを想像してしまった

うちのジャミルはいつもHP・体力がパーティ最下位
だがその都会育ちなモヤシっ子な所がまた良い

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:00:45 ID:xBchZf5m0
ジャミルは体力あがんないよな
アイシャに負けた時は思わず苦笑
まぁ体力モリモリのジャミルなんざ見たくないけど

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:40:35 ID:51FPg65d0
ジャミルの非力っぷりは異常

ジャミルはミンになってからオシャレさんになったイメージがある
でも外見に気を使っているのに何故か女性にあまりモテなさそうなタイプと見た

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 16:45:20 ID:d1CzZpQi0
ジャミルの体力が60からあがんね

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 09:53:41 ID:WRSB7f7J0
60まで上げたオマエはすごいと思うよ

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:16:57 ID:sjnZmrol0
うちのジャミルなんかいまだに体力5だぜ
他のメンバーはもう60突破してるのに
体力がないのはやはり都会育ちだからだろうかw

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:26:39 ID:iYENPVhn0
初回プレイでダウド殺さずにすんだヤツっているのかな?

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:29:06 ID:xI2FB2ZKO
>>28
俺がいるぜ!
何も見なかったから当然のように最後まで連れ回したぜ!

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:59:37 ID:x2KEZB4C0
それはエゴだよ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:01:34 ID:yDpZMtFK0
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1114969450/

関連スレッド

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:23:02 ID:trtEYckV0
「心配すんなって、ダウド」っていうセリフが好きだ
というかジャミルのセリフは全部良い。声も好きだ。

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:09:13 ID:uw8A1NLX0
昨日のガンダムにジャミルが耳整形して出てたよ!

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:41:49 ID:Jx4iEGJj0
出てたね
耳整形したせいで色々と電波が飛び交う人になっちゃったけど

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:58:42 ID:kDJ58Nz60
SFC時代からジャミル編ではダウドを仲間からはずさないクセが付いていたんだが
だからミンサガでも普通にダウド入れたままクリア。
最近になって初めてアサシンダウドでイベント入ること知った・・・未だに見れていない

ジャミルって初期値は弱いんだけど育てるとかなり強いところはリメイク前から変わってないな。


36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:01:46 ID:ZgUWxdk40
>>25だがようやく体力が63になった。
HPは686になった。腕力は64からピクリともせず。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)