2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チー坊は】旋光の輪舞萌えスレ17【呪われた】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:05:10 ID:pr+SsHbU0
特徴
●自分でツィーをいじれる?「妄想システム」を搭載!
このスレの最大の特徴である「妄想システム」は、脳髄から溜め押しで発射される「妄想弾」をツィーに
当てると、ツィーを一定時間いじることができます。ツィーをいじると一定時間スレ住人にダメージを与え続けることができる上、
高得点のチャンスです。

●ノンケからガチまで幅広い層に対応!
「妄想弾」は使い方次第でカレルをいじることができ、いじられたカレルは一定時間スレを汚染
することができるので、
○ノンケ―妄想弾発動時のGJ効果を使い、ツィーラン萌えも簡単です。
○ガチ―妄想弾をカレルに当て、やおい度を獲得しアッー!
といった、ノンケからガチまでマニアックなプレイを楽しむと同時に多彩なプレイが可能です。
●前スレ
【SP】旋光の輪舞萌えスレ16【Rev.X】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172658181/l50
過去スレ、関連は>>2以降で


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:06:21 ID:BQwBeFZd0
●過去スレ (過去ログは、要2ちゃんねるviewer)
【僕たち】旋光の輪舞萌えスレ15【ハーミット3!4!5!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163905782/
【リリの】旋光の輪舞萌えスレ14【強化されたとこ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157627584/
【グレフ会心の】旋光の輪舞萌えスレ13【SP発売】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1150378755/
【息子よ】旋光の輪舞萌えスレ12【太れ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140091746/
【ロリ魂】旋光の輪舞萌えスレ11【おじさん】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1135540749/
【穿け!!】旋光の輪舞萌えスレ10【これは命令だ!!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1131689102/
【111通りの】旋光の輪舞萌えスレ9【アネチカコレクション】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1127544348/
【リリは】旋光の輪舞萌えスレ8【見てました】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1125161883/
【デスノに出てた?】旋光の輪舞萌えスレ7【M隊長】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1123497140/
【ファビアン】旋光の輪舞【ザ】萌えスレ 6【ファ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120980330/
【ヾ(・∀・)ゞ】旋光の輪舞 萌えスレ 5【クイックイッ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1119269353/
【ウソツキ】旋光の輪舞萌えスレ4【フヌッハ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117542406/
【乳が】旋光の輪舞萌えスレ3【まろびでる】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1116327068/
【ビシバシ】旋光の輪舞萌えスレ2チャンポ【チャンポ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1115143595/
「ツィーランが男確定、で自殺した奴の数→
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1109507681/

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 00:07:04 ID:BQwBeFZd0
●関連スレ
【グレフ】旋光の輪舞59機目【Grev】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1182670548/l50
【Xbox360】旋光の輪舞 Rev.X38スレ目【センコロ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1188658849/l50
旋光の輪舞(21歳未満閲覧禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1162114686/
旋光の輪舞でエロパロ(21歳未満閲覧禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1130160744/

●公式
ttp://www.grev.co.jp/ronde/index.html
ttp://www.grev.co.jp/
●関東大会特設ページ
http://am.sega.jp/utop/news/rond_kanto/
●第2回大会開催中(第1回の本戦動画も再公開)
ttp://am.sega.jp/utop/news/rond_kanto2/index.html
●セガ紹介ページ
ttp://am.sega.jp/utop/closeup/senkoronde_01.html
●したらば「旋光の輪舞BBS」
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/22323/
●旋光の輪舞を応援しています。(ログ、台詞集)
ttp://psychic.incoming.jp/senko_no_ronde/index.html
●旋光の輪舞・キャラ萌え系スレッド作品格納庫
ttp://psychic.incoming.jp/senko_no_ronde/moe/index.html

<更新停止中?>
●旋光の輪舞サイドストーリー111話
ttp://y90.x0.com/senko/

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 02:45:21 ID:X2UJ3F220
>1
乙ィーラン

俺もちー君をいじりたおしたい

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 02:49:28 ID:JPpDyO0n0
>>1
乙カレル

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 11:23:31 ID:tQtpQJMaO
ちーくんのお尻に顔を埋めて匂いとか感触とかを堪能したい

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 15:26:01 ID:c/4xVUmJ0
グレフはツィーランの尻をもっと活用するように

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 21:42:19 ID:4zuSZ8c/0
ツィーランの尻、五段活用!
ぷりっ
つるん
むちっ
もみっ
なでっ!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:27:28 ID:+mdWA1Ne0
しこっ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/16(日) 22:30:18 ID:3BT7uFIy0
ぺちっ!

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:32:54 ID:2IHoYx6J0
はむっ!


12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 00:55:53 ID:Mqr281wtO
ブリッ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:51:39 ID:P5IaDt+mO
プスプス…

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 11:59:59 ID:Z1yfFn360
ツィー坊はうんこなんかしないとです!

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 13:57:22 ID:n4BELrW80
うほっ

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 21:18:13 ID:O6+vBdZyO
アッー!

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 22:13:02 ID:P5IaDt+mO
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%C4%A5%A3%A1%BC%A5%E9%A5%F3

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/17(月) 23:35:06 ID:rOkbeNy30
おもらしはするけどね>ツィーラン

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:15:59 ID:cvD6FftV0
>>7
活用ですと・・・?

某日、丸山社長がグレフ新作アケゲーの企画を立ち上げた。
社長「今回のテーマは」
社員A「はい社長」
社長「尻だ」
A「・・・」
沈黙する一同。
社長「仮題は『ツィーくんのケツぴったん』だ」
B「・・・ど、どういうゲームなんすか・・・」
社長「画面上から、ふって来る。」
B「何がですが」
社長「尻だ」
B「・・・」
社長「ツィーランの、プルンプルンした尻が、ふってくる。」
A「・・・」
社長「尻ってのは、二つに分かれている。ツィーランの青い尻が、二つに分かれている。」
一同「・・・」
社長「ツィーランの青色のプリプリした尻は、二つに分かれている」
A「・・・社長・・・」
社長「で、次から次へと、降ってくる。四つ並ぶと、尻は消える。」
B「それぷよぷよじゃないですか」
A「ってことは赤色や緑色もあるんですか?」
社長「青だけだ。」
A「え・・・」
社長「ツィーランの青い尻が、次から次へと、降ってくる。」
B「・・・で、四つ揃ったら、消えると」
社長「そうだ」
考え込む一同。やがて一人が口を開く。
A「・・・申し上げづらいのですが、社長。それどういうゲーム性なんです?」
B「ケツが降ってきて消えるだけじゃないですか」
社長はおもむろに立ち上がると、棚の百科事典をめくった。「ゲーム性」の項目はなかった。
社長「我輩の辞書にゲーム性の文字は無い」
A「・・・」
社長「尻だ」

社員達は社長の頭をハンマーでぶっ叩いた。社長の頭がバキ割れると、頭蓋骨の中ではマイクロチャンポがせっせと
社長の脳味噌に「ツィーランのお尻」と書きつけていた。マイクロチャンポはグレフの未来を導く天使でしたとさ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:21:51 ID:vayV9p5M0
ツィーランの尻枕を売れば10分で完売だろ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:25:20 ID:cvD6FftV0
実際キャラ商法をこれ以上続けたら暴動起こるだろうけどな

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 00:25:52 ID:n+Sq9Gfi0
チ ンポ「ちーのツィんぽは、マイクロでソフトよ」
 ャ

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:17:31 ID:ynH5wVxm0
マイクロチャンポ・・・?

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 01:19:21 ID:2z4MfVhHO
てぃん!と来た!

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 09:17:34 ID:xSCfSSo6O
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%DA%A5%AF%8E%A5%A5%C1%A5%E3%A5%F3%A5%DD

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 13:05:03 ID:qsBNj3HE0
尻も出しすぎるとウンザリ来るでよ

ときたまがいいでよ

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 19:39:32 ID:5oI9qSp30
名古屋?

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:02:30 ID:WN/cSZ4S0
エビフリャーがどうした

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 01:05:05 ID:LGFsXpJlO
ツィーランの睾丸を全力で蹴り上げて破裂させたいよね

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 02:43:13 ID:cO3Q73GXO
きみはなにをいってるんだ

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:23:44 ID:EkroGFTbP
ちーくんをいぢめる奴はゆるさんぞ

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:51:57 ID:iVRzHcX60
あれ?ここどこ?
いつのまにかねちゃってたのかな・・・?
・・・ねーさーーーーん?さくらこさーーーーーん?
どこー?

・・・どこー?
ねぇさぁーーーん!・・・さくらこさーーーーん!!!
・・・どこ・・・
==
や、やめてよぉ!ボクのカバン、とらないでー!
それボクのたいせつなカバンなのー!やめて!なげないでー!
!!やめてー!すてないで!すてないでよぉー!!やめてええーー!!
==
あー、おいしそう、ねえさんのチャーシューめん!
あ、さくらこさんにもきたね。タンメンっておいしいの?
・・・ボクのまだかな・・・
・・・
さきに食べてていいよ?・・・うん。食べてよ。・・・
・・・(グゥ)・・・
・・・
ねぇ、なんであっちの、ボクたちの後に来たお客さんにラーメンが来てるの?・・・
==
やめてっ!イタイッ!いたいよぉ〜!
なんでそんなことするのぉ〜!?そんなことしてたのしいのっ!?いたっ!
やめてよぉ〜、やめてよーー!
ボクのおしりをけらないで〜!!あっ!イッ!イタイッ!!い〜〜〜!!
==
ボク知りません〜・・・
知らないんですっ!本当なんですー!・・・
でも知らないものは知らないんですっ!!知らないのに・・・
うっ・・・ボク知らないよぉ〜〜〜〜・・・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:14:06 ID:cEikEZsc0
な ん だ こ れ は

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:38:41 ID:xQ48Hyq1O
もっとだ もっといける!

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:09:31 ID:o6ndrq+KO
>>32
酔ってるのか 君は

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:20:34 ID:Cq4UuU8P0
ツィーラン「ボクは!姉さんのお尻を超える!」

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 05:19:33 ID:wJ4X8T0eO
チャンポと櫻子は業務上過失乳罪で逮捕

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:20:13 ID:cEqeFM0r0
もっと行けるよなぁ〜〜〜

イタイッ!!イタイよぉおおお!!!
ぎゃひぃッ!!きゃ、アキャァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・
ギャリギャリギャリ ボトッ

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 22:22:39 ID:B3tuxSQi0
ボトッって・・・




こ れ は や ば い


40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 03:16:32 ID:hchMMF4iO
首 切 り ツ ィ ー き ゅ ん

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 04:37:26 ID:EIgrQkGT0
ひぐらしチー君ときいて閃光の速さで飛んできました

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:28:43 ID:oRTEiS7X0
な に が お こ っ て い る ん だ

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:05:51 ID:lxNWqIugO
まあ…なんだ、その、ツィーくんの腕がもげただけだよ

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:02:57 ID:ICXD0kVd0
チー棒のチンポの首がもげた

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:56:42 ID:6seUL09c0
痛さのあまり脱糞したんだろ
ボトッと

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:59:05 ID:90ozib5/0
もげたいうな
萌えないやろ

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:57:52 ID:hchMMF4iO
ツィーきゅんの首切り画像希望ノシ

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 01:32:58 ID:UhW7GOiV0
「痛い」じゃなくて「会いたい」って言ってたんだよ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 05:59:43 ID:Kmjgr4TtO
ツィーランきゅんはゲーム史上最高のもげキャラなのです^^^^^^^^^^

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 08:07:08 ID:r+UjfgK/0
とりあえずグロ好きはふたばの二次グロにでも篭っててくれ

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:31:19 ID:7mkW5XVC0
ttp://www.fileup.org/fup165528.avi.html
sage


52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 13:58:56 ID:JET9KEK00
これはセセリスレからの侵攻なのか?
駄目だ!よそあたって!

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:51:18 ID:h0DV1PmUO
>>51
みれない

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:33:00 ID:irT4Ql3R0
結局ツィーランは生身なの?ロボット?やらかい?

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:31:53 ID:KR8pLPqJ0
>54

生身でやらかいぞ。

多分作られて数年だから赤ちゃんみたいなプニプニ肌だぞ。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 12:02:56 ID:IE5R+C8PO
>>54-55
やーらかくてあったかくていいにおいがします。

↓せっかくなので、リリが確認してきました(勢いでw)
ttp://akm.cx/2d2/src/1190688670156.gif


57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 13:53:09 ID:CaJDcIrc0
ちーくんの寝顔かぁいいよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:51:05 ID:n9rFoqWO0
>>56
櫻子さんのほっぺは低反発なんだよ!!!アンチークデハナイッ!!

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:13:44 ID:JWLBZCEC0
>56


GGGGGJ

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:20:19 ID:JzKRM8yE0
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  ふぁびあん        .   :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |


61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:47:11 ID:mhQuyrkO0
ファビアン死んだらセンコロメンバーの唯一の常識人が・・・

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:50:09 ID:p+MOoGRq0
ファビの死因はアメを喉につまらせて死亡だな

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 08:38:38 ID:sc4O+J6K0
苗字をファストマンと勘違いして書いたので割と無事でした

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 20:26:38 ID:boclPC0f0
ふぁびあん助かったのかよかったよ〜(*´∀`*)

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:26:14 ID:f8RvLltI0
>>60はミカではないか

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:13:12 ID:uxaVfAK40
>>60
ミカB2!ミカB2じゃないか!

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:24:18 ID:mi1sLHSz0
ファビアンのいないセンコロなんて考えられないというくらい
ファビアンは重要人物だよな・・・

センコロ世界の中の誰にも好かれてないけど・・・

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:20:33 ID:gKnT6cHc0
ミカ→ファビアン=良い友人
(でも基本的に他人への興味は薄い)

リリ→ファビアン=尊敬する先輩
(でも基本的にミカと父のことで頭が一杯)

アーネチカ→ファビアン=信頼している
(でも基本的に彼氏の友達または小隊の一員として)


好かれていないわけじゃない。
特別に思われていないだけなんだ。

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:25:39 ID:367mnIXs0
>>68
ひでぇ・・・ファビアンひでぇ・・・

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:41:25 ID:A7de58dw0
ファビアンカワイソス(ノ∀`)

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:18:41 ID:/BHUXLsU0
>>67
本当、ファビアンのいないセンコロなんて考えられないぜ・・・
なんでこんないい奴が独りなんだろう。かわいそうに。

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:20:04 ID:9cQ5Y4m+0
幸せなファビアンはネタにならない

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:28:16 ID:/BHUXLsU0
宇宙の真理を言いやがったな!?

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:51:28 ID:pxGmIzMh0
チャンポカワユス

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:55:07 ID:wm8T4putO
さくらこたんカワユス

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:19:30 ID:Iw/3bTKA0
チャンポ ツィンポノカワユスグ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:51:33 ID:HnyE2Wm10
ふぁびあんおめでとう

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 06:20:41 ID:hpG+hGSq0
>>76
電報キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━!

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:05:06 ID:nvKpc+8QO
誰もオランジェット・・・・

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:54:26 ID:5bVQHe2X0
今日はファビアン&リリペアで任務に当たっていた。

ファビアン「おい!そこのランナー!逮捕する!」
リリ「(・・・ミカ先輩がいない・・・)(´・ェ・`)」

高速で逃亡する犯人をファビアンはうまく敵を誘導し追い詰めた、
しかし頭上から犯人の援軍が!!

ファビアン「しまった!これは罠だったのか・・・!!」
リリ「キュピー( ゚д゚ )ーン☆(ファビアン先輩の決め台詞が出るタイミング!)」

ファビアン「いいからまとめてかかってこ・・・」
リリ「こ、こないで〜〜!!」
ファビアン「・・・ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwww」
リリ「テヘッ><」
ファビアン「やりなおしだ!!リリ!!」
リリ「・・・え?」
ファビアン「いくぞグラフライド!俺を誰だと思っている!!」
リリ「キュピー( ゚д゚ )ーン☆(これはグレンラガンの決め台詞!!)」

無駄なやりとりをしてる間に敵に囲まれた!
背中合わせに応戦するファビリリペア。

ファビアン「くっビービー、ビームたれ流しやがって・・・!!」
リリ「・・・先輩・・・(*ゝω・)」
ファビアン「どうしたあああリリいいいい!!」
リリ「・・・【俺、参上!】って言ってください・・・」
ファビアン「おれさんじょううううううううううう!!!!!!!!」
リリ「Σあ、まだです・・・そしたら私が【はじめからクライマックスだ】と言いますので・・・」
ファビアン「おkwwwwww把握wwwwwwわwかwっwたwぜw( ゚∀゚)!!
 もうwwwww一回wwww頼むwwww!!」

がんばれファビリリ!明日の未来は君たちにかかってる!

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:57:42 ID:LOq0VrLOO
アーネチカ「まずは彼らを落ち着かせることが第一だと思いました。」

それにしてもこのSSS隊員、ノリノリである

ともあれ彼らの活躍により今日もアーリアの平和は保たれた

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:35:34 ID:qfJ7VBLP0
なんというオタク・・・
グレンラガンは終ってしまったけど。あれ2部が一番好きや。

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:07:06 ID:EPjAh7uzO
ファビアンのおっぱいゴクゴク飲みたい

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:23:07 ID:5e5MpihR0
>80
テンション高eeeeeeeeeeeeee!!!

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:18:10 ID:2gh/YjQh0
ファビアンのいないセンコロ、ねぇ・・・

==
あれから1年・・・あの騒動は何だったのだろうと、ふと思う。
俺はファビアン。SSSのランダー部隊に所属してる。これでも一小隊の隊長になったんだぜ。
ミカは・・・4ヶ月前、軍を除隊した。リリの回復を見届けて、リリが退院したその日に、退職願を出したそうだ。
アーネチカもミカと連れ添って軍を辞めた。いい女房になってくれるんだろう。
リリは・・・軍を辞めるか残るか(まぁ残るったって、パイロットは無理で事務局にでも配属されるのがせいぜいなんだろうがな・・・)
どっちかだったんだが、ミカが辞めたと知って、結局、追いかけるように辞めちまった。あの時リリは泣いてたんだぜ。

そうだ、GSOのかしまし一家と言えばだが・・・あいつらもGSOを辞めちまったそうだ。
きなくさいことい関わるのはゴメンだとよ。櫻子先生も、今回は流石にしおれてたからな・・・。
どこかの街で宅配業兼探偵業みたいな、あいつららしいわけわかんねー仕事をやってるって、この前、風の便りに聞いた。

鳴神家のルキノといえば・・・カレルのおっさんを探してそこらじゅうを飛び回ってたんだが、
この間、太平洋のどこかで行方をくらませちまったそうだ。何か思いがけないトラブルでもあったんだろう。

・・・俺は、あの時のままだ。まぁ、少しは責任が増えたけどな。仕事もそれなりにあるし。まぁ小規模なもんだけだけどな。

・・・
結局、俺の回りには誰もいなくなっちまった。
新しい仲間達、山積みの仕事、そういうのにどれだけ囲まれてても・・・俺の心には何かがポッカリと足りないんだ。
・・・
==
一人になってしまったファビアン。彼はとある都市の、ビルの一室の戸を叩いた。
そこは有限会社グレフ。丸山社長と面会するファビアン。
ファビアン「って訳でよ・・・センコロの続編では、色々と派手なキャラをまた出してくれよな・・・寂しいからよ・・・」
社長「ファビアン・・・」
社長はファビアンの気持ちを感じ取ると、ファビアンの目を見つめて強く頷いた。
社長「わかったよ・・・ファビアン。約束する。」
ファビアン「・・・ヘヘ・・・」


86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:18:53 ID:2gh/YjQh0
==
アマチュアのランダー乗り達による超大々的ランダースポーツ祭典、デカ・ランダースロンの第一回大会が開催される。
ランダーによるスポーツ競技はあれど、十種総合を、しかも世界全体で競う機会は前代未聞。
その知らせを受け取り、世界各国から猛者どもが集ってきた。
某日。競技会場にぞろぞろと入場する、腕自慢・恐怖知らずのランダー乗り達。
司会「それでは全選手、入場!!」
司会は後退した生え際と小太りな容姿を持った愛嬌あるおじさん、ユッキヒルロ・マーリャマである。
司会「エイジア地区の優勝候補No.1と目されるはこの三人組、ペク・チャンポ、ツィーラン、三条櫻子のトリオ!
   超高速ランダー宅配業の職人芸が世界にどこまで通じるかァ!ちなみにこの三人、もとはGSO所属というエリート集団だぞ!!」
チャンポ「ウフフッ!腕が鳴るじゃないのよ!!」
ツィーラン「頑張ろうね!!ねーさん!櫻子さん!!」
櫻子「まぁ、そんじょそこらの素人には負ける気がしないわね・・・」
司会「おっと、アーリア地区の注目株はこの三人、ミカ・ミクリ、リリ・レヴィナス、アーネチカ・アルフェロフ!
   見た目とは裏腹に実は元軍人!!軍用機とは違う民間機も乗りこなすことが出来るのかぁ!?」
ミカ「たまにはこうして気を晴らすのもいいかもな・・・」
リリ「た、隊長・・・ワタシにもお声をかけて下さって、ありがとうございますッ・・・!!」
アーネチカ「フフッ!ミカはもう隊長じゃあないわよ、リリちゃん♪」
リリ「!・・・そうでしたね!えへへ・・・」
ミカ「・・・リリ、軍を抜けて、性格が明るくなった?」
リリ「えっ?」
ミカ「そんな笑い方したこと、あの時にはなかったから・・・」
リリ「・・・そんな///」
司会「さあ続いては・・・おおっと、これは怪しい覆面の二人組だ!一人は和服の少年・・・だがもう一方は全身タイツの覆面男だぁ!
   レースをかきまわしてくれそうな存在です!!」
和服「・・・は、恥ずかしいよ、カレル・・・」
タイツ「我々は牙を研ぐためにも忍ばねばならぬ身。賞金を得るためにも、ここは我慢するのです!!」
司会「さあ、全世界から駆けつけてくれた出場選手は総勢1262名!チーム数430!!
   国籍も人種も関係ない!速き者が勝者!美しき者が勝者!強き者が勝者!!これがランダースロンの唯一の掟!!!
   開会式まで、あと少し!!」
==
ファビアン「ブホッ!!」
テレビ中継を見たファビアンが飴を噴き出した。軍専用チャンネルで急いで大会本部に連絡を入れるファビアン。
ファビアン「オレ!!出る!!オレ!!オレも出る!!!」
大会運営の人「でもあなたは軍人でしょ?公務員と軍人はプロなんでこのアマ大会には出られませんよ」
ファビアン「じゃあ辞める!!オレ!!軍辞める!!」


87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:19:52 ID:2gh/YjQh0
==
こうして、旋光の輪舞2からファビアンの姿は消えた。
あの事件から一年と一ヶ月。機を計ったかのように活動を始めるアンセル。蠢く陰謀、忍び出る予兆。
そしてこれも機を計ったかのようにSSSに復帰したのは、かつての英雄、ミカ・ミクリとリリ・レヴィナス。
公の歴史から抹殺された二人の戦果は、しかし隊員達の中に噂話、地下情報の形でしっかりと伝わり、広がっていた。
二人は戦線に復帰したのだ。大っぴらには出来ないものの、SSS隊員達は二人を歓迎し、また憧れの眼差しで見つめた。

その頃、やはり機を計ったようにGSOに三人の凄腕ランダー操縦者が復帰した。
ペク・チャンポ、ツィーラン、三条櫻子。三人は一年前の事件の予兆を察知して、自らも最前線に立つことを決意したのだ。
櫻子「また動き出すと言うの・・・?なら、私達が、止めてみせる・・・!」
チャンポ「さ、気合入れて行くわよ!ツィーラン!」
ツィーラン「分かってる!」
チャンポ「フフ、すっかり勇ましくなっちゃって!!・・・成長したんだね・・・」

そして南洋の孤島では、やはり機を計ったように、二つのランダーが飛び立った。
スマートなフォルムに長身のライフルを構えた黒い機体。埋もれた伝説の中から、かの勇者が再び飛び立つ。
ルキノ「この戦い、この僕が止めてみせる!」
カレル「そうです、若!この一年の特訓の成果、今こそ見せてやるのです!」

戦士達は再び終結する。SSSやGSOの新しい仲間と共に、輪舞曲は再び奏でられる・・・
プロジェクト・旋光の輪舞2、起動。
==
そんな中、ファビアンは武装を取り外しスポーツ用にチューニングしたグラフライドを一心に磨いていた。
ファビアン「ワハハ、見てろよ!!ランダースポーツで俺に勝てると思うな!?優勝は俺が頂きだかんよ!!」
ファビアンの楽しそうな笑い声は、いつまでもバラックの中にこだまし続けた。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:33:32 ID:JillKcWx0
ファビアンカワイソス

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:41:30 ID:xRSjMbRE0
ファビアン・・・

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:47:36 ID:+Q/K0BV60
ファビアンがんばれ(ノ∀`)

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:37:25 ID:JN+dRcfs0
ファビアンへの愛において
>>85-88氏に勝てる奴はいないだろう・・・
おお神よ、なんでいつもこうもファビアンは苦しい目に遭うのですか・・・

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:38:01 ID:N0PlC0bHO
いじられキャラ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:44:34 ID:j3vm4LTm0
>>85の時点でファビアンが哀れすぎ。みんなやめちまったのかよ・・・

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 08:17:21 ID:0Ncg5lP9O
ファビアンが報われるSSも是非

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:05:27 ID:OX9qZxb/0
〜ある日のファビアン〜

「やせた!!」

END

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:33:22 ID:uiQlgk6F0
〜ある日のファビアン〜

「肥えた!!」

〜第一部・完〜

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:05:57 ID:JDOqeM5+0
勝ったッ! 第3部完!

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:43:38 ID:/ckG1M380
>>94まかせとけぃ!!

これはファビアンがチャンポにケーキを貰ったお話。
==
ある日。センコラジオ放送終了後、ふてくされていたファビアンの元にとある人物が駆けつけた。
ファビアン「あん?誰だよ」
チャンポ「アタシ!出てない!まだ!」
ファビアンの前に現われたのは、やたら興奮しているチャンポである。
ファビアン「・・・あん?」
チャンポ「まだアタシも!ゲストになってない!アタシ!」
ファビアン「おめーは呼んでもねーのにちょくちょく首突っ込んで来たんだからいいじゃねーかよ」
チャンポ「アタシもトークしたい!アタシも話振ったり振られたりして受け答えしたい!!」
ファビアン「・・・しゃーねぇな・・・で、どーするよ?ゲストになりたいのか?司会したいのか?」
チャンポ「・・・どっちも!司会もしたい!」
ファビアン「へぇへぇ・・・」
チャンポの押しの強さに負け、渋々付き合うことになったファビアン。収録室に行くのも久々だ。

チャンポ「え〜と・・・このマイクで喋るわけ?アタシの席はこっち?」
ファビアン「別にどっちだっていーよ。好きに座れ」
チャンポ「ちょ、そ、そんな言い方しなくたっていーじゃないっ。何ツンケンしてんのよっ!」
ファビアン「あ゛〜わーったよ。こっちに腰掛けてくれ。俺はこっち。ホレ、マイクはこれだ。」
チャンポ「これね・・・」
ファビアン「これに向けて喋ればおめーの声が全国に届くわけだわな」
チャンポ「・・・」
ファビアン「ほれ、ボケっとしてんなよ。始まるぞ」
==
チャンポ「こんばんは!・・・えーっと、センコラジオの特別版、始まりますッ!メインパーソナリティはこのアタシ、
     ペ、ペク・チャンポと・・・え〜と」
ファビアン「あんまりやる気のねーファビアンだ。つーわけでリスナーのみんな、久しぶりだが、今晩もよろしくな。」
ポンポロンッポン ポンポロッポン ポンポロッポン ポンポロッポン・・・
(BGM:ボーダーダウン2ndアルバム曲"Starlet")

チャンポ「え〜・・・さーて、今日も始まってしまいましたぁ〜!・・・えーと・・・」
ファビアン「・・・」
舞い上がってしまっているチャンポ。ファビアンは頬杖でそれを眺めている。
チャンポ「ちょ、な、何かないの?ネタ振り!」
ファビアン「んなもん司会が聞くなって・・・オエブクショイ!!」
チャンポ「ブホッ!・・・なによそのオヤジ丸出しのクシャミは!」
ファビアン「うるへー!クシャミくらいすきにさせろい!セーブすると気持ちよくねーんだから・・・」
チャンポ「アンタこそ司会の自覚持ちなさいよっ!ラジオ放送でしょー!全く!」
ファビアン「へーへー。さーせんでしたよチャンポ様。」
チャンポ「えーと、それじゃあ、アンタの趣味トークとか聞かせて頂戴よ」
ファビアン「俺の趣味なんかリスナーが求めてる訳ねーだろ。それよりお前の話の方がニーズがあるんじゃないか?」
チャンポ「え、えへ・・・そうかな・・・?」
ファビアン「ほだよ。で、おめーさんの趣味はあるのかよ」
チャンポ「え、え〜・・・え〜と・・・趣味、ねぇ・・・うーん・・・」
やはり歯切れの悪いチャンポ。それをファビアンは頬杖をつきつつ横目で眺めているが・・・
ファビアン「何か有れよ。ホレ、お裁縫とかそういう奴だよ。」
チャンポ「裁縫ねぇ・・・アンタは裁縫とかする訳?」
ファビアン「してるよ」
恥らい無く即答するファビアン。


99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:44:14 ID:/ckG1M380
チャンポ「・・・してんの?」
ファビアン「わりーかよ」
チャンポ「え?大の男が?チクチクお裁縫?」
ファビアン「ホレ見てみろ、この腰の飴袋とか、自分で縫い付けたんだぜ」
チャンポ「・・・ブプッ!キャハハハハハハ!!!!」
椅子にもたれかかり、ゲタゲタと爆笑するチャンポ。
ファビアン「わ、笑うんじゃねーよ!いいじゃねーか男が裁縫やったって!」
チャンポ「え〜〜、だってぇ〜、そういうのって彼女とかがやってくれるもんなんじゃないの!?
      アンタの同僚の優男クンなんかだったら、絶対女の子にやってもらってるって!!
      ・・・あ〜、そうか、自分を世話してくれる人がいないから、お針子しなきゃいけないワケねぇ〜〜ん?」
ファビアン「チェ、痛ェところ衝きやがって。羨ましー話だぜ、オメーには世話する相手がいるんだからな」
チャンポ「え?・・・ま、まぁね・・・」
ファビアン「オメーだって、あの弟クンにアップリケとかつけてやってんじゃねぇの?」
チャンポ「アップリケは・・・ないかな?」
ファビアン「でも手芸はしてそーだな!お前マメそうだからよ。マフラーとかさ」
チャンポ「んむむ・・・まぁ、その何よ・・・マフラーまではいかないけどさ、その・・・巾着袋・・・とか・・・巾着袋とか・・・」
ファビアン「巾着袋・・・」
チャンポ「な、何よ!わ、悪い!?」
ファビアン「いや、案外ああいうのっていいんだよな。こじんまりして大切な宝物になるし。大事にしてもらえんだよ」
チャンポ「そ、そうよね!そうでしょ?・・・わ、わかってるじゃないのさ」
ファビアン「ちっこい手製の巾着袋に、香木とか香りのビーズとか買ってきて入れると、いいプレゼントになったりすんだぜ」
チャンポ「へぇ〜?あー、それ覚えとくわ。」
ファビアン「菓子とかは作ったりするのか?お前ら」
チャンポ「お菓子?まぁ、休みの日にときたま、って感じかなぁ〜・・・アンタはどうなのよ」
ファビアン「バカ、俺もそこまで趣味人じゃねーよ。アーネチカ(ホレ、うちらのオペレーターな)が時々作るのにお呼ばれされる位だな」
チャンポ「お呼ばれ?」
ファビアン「ほだよ。ミカの為にケーキとか焼いて、多すぎるから俺もお呼ばれするんだ」
チャンポ「・・・あの優男、彼女いたんだ・・・!」
ファビアン「知らなかったのか?世の中そういう具合になってんだよ。でな、アーネチカも色々手の込んだもの作るんだなこれが。
      パイ生地から作ったり、ジャムも果物買ってきてそこから作ったりよ。」
チャンポ「でも、それって空しくない?他人の彼女が作ったモンのおすそわけ、なんて」
ファビアン「・・・」
チャンポ「はぁあ、独り身の男の悲しみが、アタシの方まで移ってきちゃうわねぇ〜〜〜」
ファビアン「うるへー!そういうおめーはどんなの作るんだよ!?」
チャンポ「あ、アタシは!・・・まぁ、その、リンゴのタルトとか・・・チーズのタルトとか・・・クッキーとか・・・」
ファビアン「全部タルト生地で出来んじゃねーか!」
チャンポ「ば、バレたッ!」
ファビアン「ってわけでここで一曲だ。曲は内藤那津子大先生の『イバラブソング』。ま、能天気な愛の歌も慰めにはいいだろう。」
チャンポ「フフン、認めたわね?」
ファビアン「チェ、うるせーやっちゃ・・・」
・・・


100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:44:55 ID:/ckG1M380
==
放送終了後。
チャンポの思い出し笑いは、帰宅後も続いていた。
チャノポ「アハハハハハ!・・・・はぁ〜〜〜〜あ、いやー、アイツも本当情けない奴ね!話し振る度に墓穴掘って!
     櫻子さんも聞いてましたぁ!?」
櫻子「聞いてたけど・・・」
チャンポ「あんなんじゃあ、いつまでも恋人は出来そうにないわね!マメすぎなのも男としてはどうかなって感じ?」
櫻子「ねぇ、チャンポ・・・」
チャンポ「はィ?」
櫻子「アナタ、本当に気付いてないの?」
チャンポ「何がです?」
櫻子「あなた、この放送、ずっとあの子にリードされっぱなしだったじゃないの」
チャンポ「・・・え?」
櫻子「話を切り出してるのも振ってるのも、全部彼だったじゃない。チャンポの緊張を解く為に彼が色々してたの、私にだってわかったわよ?」
チャンポ「あっ・・・」
==
後日。市街をランダーで移動中のファビアンは、とあるランダーにいきなりリングを張られて拘束された。
ファビアン「!バ、バッキャロ、誰だコラ!」
チャンポ「アタシ!ほら、アタシ!」
ファビアン「なんだおめーかよ。どーした、何か用か?」
チャンポ「え、えっと!ケーキ!アンタにケーキ焼いてきた!」
ファビアン「あん?」
チャンポ「こないだの放送でお世話になったお礼!ホラ、アタシ、借り作るのヤだから!」
コクピットから半身を乗り出したファビアンに、チャンポが箱を投げつけた。
ファビアン「おわっ!ば、バッキャロ!落としたらどーすんだ!」
チャンポ「ちゃんと渡したからね!これで貸し借り無しよ!」
ファビアン「おい!これ一人で食えってのかよ!いくらなんでもホールは無理だっつの!」
チャンポ「だ、だったらお仲間に分けなさいよ!べ、別にアンタに食べて貰わなくたって・・・」
ファビアン「あ〜あ、中身が崩れちまってら・・・こんなもん他所様にゃあ食わせらんねーぞ・・・
       ま、冷蔵庫に入れてせいぜい夜食用にチビチビ食べさせてもらうぜ!」
チャンポ「か、勝手にしろ!・・・じゃあね!」
ファビアン「ありがとよ!お前もマメな奴だな、本当!」
チャンポ「バーカ!」
ファビアン「んだとコラ!」
こうしてファビアンは、暫く飴を控えて、ナッツと水あめとバターがふんだんに使われたカロリーの高いケーキを
毎晩毎晩食べることになったとさ。めでたしめでたし。

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:27:18 ID:kUUUmk2S0
ファビアンはいい男だなぁ本当

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:00:28 ID:GVJU66uGO
チャンポのテンパり口調、かわいいな 乙

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 10:09:36 ID:YREZYYoGO
やはりチャンポはツンデレなのかwwww

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:17:42 ID:vShupfrQ0
チャンポかわいいのう かわいいのう

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:23:33 ID:+zieWpsE0
まぁ俺の嫁なんだけどさ

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 12:37:03 ID:XxqZqxDmO
ちがう櫻子の婿だよ

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:47:23 ID:R+VA9hnP0
櫻子ならワシの横でいい汗かいてるけど何?


108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:54:57 ID:lja0mwDQ0
残りもののちーくんはいただいていきますね^^b

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:47:05 ID:IAYBZIF20
>108

だ め で す><

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 03:22:52 ID:si2EIbW5O
なにやってんだか…

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:31:11 ID:ezWzudVWO
ファンタ飲んでて思ったんだが、チャンポの尿はきっと甘い

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:37:55 ID:qHoCM2pS0
>>111
そっちの話はちょっと・・・

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:00:19 ID:jC2520iI0
>>100
チャンポとハルヒが重なったのは俺だけだろうか

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:24:25 ID:sNBIVxe20
ハルヒより無理してなさそうな感じ

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:40:38 ID:RMN/N/y4O
チャンポは気恥ずかしさでハイになってる感じかのう
ハルヒは普段から人格を皮一枚分ガードしてるかんじがしてあんまり好かんわ
センコロで二次ゲームつくりゃいいのに

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:26:59 ID:e7WHSz/v0
ハルヒハルヒうるせぇよw

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:35:56 ID:Q0ujUi5U0
>>115
本当、カプンコとかと組んで、キャラのかけあい主軸の二次製作とかあってくれよ


118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:32:00 ID:CIqWuqnv0
んでどーせSSSの新米隊員として隊長のミカや先輩のファビにあれこれされるってんだろクキェー!

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 08:07:07 ID:Fpa3XwvMO
逆に考えるんだ
あれこれしてしまうと考えるんだ

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 08:22:12 ID:txLQpNfD0
カレル先生が竹刀で指導してくれると聞いて

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:02:15 ID:1775BZ6t0
「私の竹刀を存分にしごいてもらいましょう!!」

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:22:33 ID:UVLfqRAe0
カレルカワユス

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:40:37 ID:78xtBSMr0
カレルの鼻頭を撫でると脂がつくんだ

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:11:43 ID:2R4Dtkl40
カレルのおしりチュッチュしたいよー

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:53:02 ID:MJzEoFZeO
カレルのくちびる、つやつやのプニプニ!鼻息はラベンダーの香り♪

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 01:01:20 ID:P4fw9g8wO
天下第一刀のおにんにん^^^^^^^^^^^^

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 05:22:54 ID:XaVDtue70
汚すれとピー子


128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:53:39 ID:23NNurhOO
たった2週間で驚くほど痩せる!
ファストマンズ・ブートキャンプ

アーネチカ「…なんてビデオを出せば売れるかしら?」
ファビアン「今更!?」

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:37:16 ID:sV8ULwLg0
チュッパダイエットか!

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:21:37 ID:e1aR1ili0
ファストマンズ・ブートキャンプを購入した一顧客の苦情
チャンポ「こ、これって、下剤入りのキャンデー舐めるだけなの・・・!?」

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:06:39 ID:ldlGV42f0
このスレにはチャンポ×スカトロ好きが常駐してるので、この話はいったんここで終わらないか?

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:24:20 ID:PMwHjsECO
では
ちーくんのうなじについて語ろうか

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:55:01 ID:vUYtrZe60
うなうな〜

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:58:25 ID:anZEo7sq0
ツィー君ふたなり化ルート

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)