2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ3のカタリナはマスカレイドカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 16:37:00 ID:5MknW1FH0
カタリナの美しさは異常

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/18(火) 19:56:35 ID:iKye83SWO
パリィ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 00:56:16 ID:TMNORowW0
この板にはカタリナの魅力がわかる奴がおらんのか・・・

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 05:15:37 ID:z0A+zLWG0
カタリナは若い頃の黒柳徹子に似ている…
「カタリナの部屋」でもやんないかな〜

「本日のゲストは、アスラ道場師範のアスラさんにお越しいただきました」


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 23:23:03 ID:eHcsBU5wO
カタリナのドレスからチラ見えするおみ足ハァハァ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:30:01 ID:/R48iHU+0
カタリナのオープニングで偽ミカエルと一緒に画面から消えるけど
まさかマスカレイドだけじゃなくて貞操も奪われたってことですか?

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 04:28:01 ID:u7Lipb9pO
カタリナの魅力を語りな

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 18:53:42 ID:/R48iHU+0
かったりーな

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:37:38 ID:XuMVDO0Z0
>>6
ですね
でないと奪われた状況聞かれて言い淀むことはないと思う

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:07:19 ID:/R48iHU+0
カタリナ処女だったのに・・・

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 08:33:14 ID:bj84/B2j0
体験人数が増えていい経験になった
カタリナは体験使いだしw

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:31:25 ID:NjSypukq0
カタリナは長髪派

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:47:49 ID:ntWIaPT9O
>>6
まあ、それはよく言われていることだよね。
俺がロマサガ3で初めて選んだ主人公はカタリナだったなー‥
因みに1ではバーバラ。やっぱ大人の姉さんはイイ!

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:50:48 ID:OCpn6gBe0
カタリナは短髪派

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:25:54 ID:qcMJDWX/O
カタリナとミカエルってあるEDで結ばれましたよね?どんなんだったか忘れちゃったんで教えて下さい

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:00:37 ID:J2AqlYwZ0
父がおまえにマスカレイドを託したのはなんたらかんたらカタリナ傍にいてくれみたいな。
ただ、このEDはミカエルがパーティにいる場合のみ見れる。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:40:47 ID:kGn+eo1jO
有難うございますm(_ _)m

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:28:21 ID:FRyGuDN20
いつもミカエルやモニカでやっていてジャカッルを倒してマスカレイドを取ると、なぜかとても気まずくなるのは俺だけ?

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:41:39 ID:RPgUIGK80
カタリナの装備 氷の剣

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 05:31:10 ID:7+BlyLmnO
カタリナ、エレン、ミューズはロマサガ3の三大美女

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:54:26 ID:MoJUxfwn0
もしオープニングイベントでミカエルが帰ってこれなかったら・・・

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:08:50 ID:CCZ4FGrIO
(д)゚゚

23 :童貞は手術じゃ治らん:2007/10/02(火) 22:30:11 ID:ii/WLBPt0
ロマサガ3の三大美女ビューネイ、カタリナ、ミューズ
三大処女ノーラ、エレン、サラ


24 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:09:02 ID:O+xr5gt/O
エレンは処女じゃないだろ。
村一番の美少女だし、ほいほい男についていっちゃうようなビッチだし。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:01:39 ID:9eQrJClw0
みんな初対面でほいほいついて行っちゃうけどね

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:58:40 ID:8MMQb6B+0
誰がうまいこと言えと

27 :童貞は手術じゃ治らん:2007/10/04(木) 19:50:05 ID:iC1ET4os0
簡単に付いていくから馬鹿で処女

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:05:29 ID:bdcmIsMU0
過疎ってる間にカタリナはもらっていきますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)