2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ け13通りよ!

1 :隆景:2007/09/19(水) 11:13:48 ID:oetnMF5L0
戦国BASARAのオクラ、またはサンデー毛利こと『毛利元就』について、呼吸をするより容易く語るスレです。


◯計算してない荒らし・煽りはスルーしましょう。
◯中傷発言などは控えましょう。
○他スレへの出張は自重しましょう。
◯次スレを立てるのは>>980です。

以上が厳守出来ぬ者の一族には処罰を与えよ。

まとめwiki「今日もオクラ」
http://www16.atwiki.jp/okura/

【前スレ】
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 12く島の戦い
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184119637/

【過去スレ】
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 見るが11!」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179325418/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 10躙許すまいぞ…!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175553294/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ オ9ラ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172233316/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 8け焦げよ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1169261001/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 好機7り!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166053762/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 雑魚の6れよ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163646284/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 捨て5ま
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1161334242/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 計算4てないぞ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159366816/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 3デー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157878550/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ 2チリン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155841807/
戦国BASARAの毛利元就はオクラカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1151812538/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 11:35:40 ID:G+e5WSKiO
やっと隆景……
>>1乙!!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 13:49:58 ID:85P6l/ZO0
ちょっと見ない間に13スレ目とか…
とりあえず陸蓮根様と隆景と>>1

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 13:57:44 ID:DLZxgnk9O
州*゚д゚)<>>1を乙出来る者は…この世に我一人で良いッ!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 14:15:20 ID:v+zEbQtl0
   < ̄ ̄\
     |\\ \
    /三*゚ー゚)| <13の『壁』に取り付き鳴く駒を 乙要員に命じ5get!
     /  | ̄ |                  
     |三 |   ||
     |三 |  | ||
    三 | 【 【 |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/〜 〜〜 〜 〜 〜  \
               \歌人 やまのうえのおくら

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 16:07:25 ID:4Bx3aIsD0
>>1
ようやく隆景のスレ立てか…乙。

>>5
やまのうえのおくら様御降臨!!!
1桁ゲトしつつ、歌のクオリティの高さに泣いたwww

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 19:12:49 ID:4gSnUZyN0
州゚∀゚)<隆景、耐えに耐えた甲斐あって、見事なスレ立てであったぞ。
     我はそなたを息子にもって誇らしく思う…

州*゚д゚)<…なんて言ってあげないんだからね!勘違いしないでよね!


m9州゚д゚州< >>1乙

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/19(水) 21:53:16 ID:aAYwkx6sO
( '。')<やまのうえのおくら様乙!
( '。')<隆景様乙!
( '。')<>>1様乙!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 10:13:13 ID:qId6n6LEO
次は五龍か?

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 12:05:50 ID:L5RLQkMmO
元就様はニコニコ動画で大人気ですね

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 15:15:13 ID:ZXQ3RzP9O
>>1乙でした!

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 22:29:38 ID:Ib68pjIIO
おくら様が句を詠まれたので、今スレも安泰にございましょう。

>>1 乙ンデレ

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/20(木) 23:03:49 ID:zu1DUgmP0
>>1乙です

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:10:17 ID:V4HV14r30
>>1乙!
もう13スレか・・・。
( '。')<元就様はやはり皆に愛されていますね

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 00:47:21 ID:+qWvz8yXO
物凄い勢いで>>1

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/21(金) 20:49:28 ID:ppsdhQKL0
>>1

外伝アニメムービーの元就様の横顔、鷲鼻だね…
さすが覇道の鷲(?)
ポリゴンとか土林絵では鼻筋はスッとしてるイメージだったけど…

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 01:34:07 ID:7pWrMmb8O
>>1
我が心熱く>>1乙る

>>5
おくら殿乙です

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:57:07 ID:JXvGVwzPO
>>16
でもキャラ選択画面?の方は別に鷲鼻じゃないと思う
てかムービーは元就様以前に突っ込み所が多過ぎる

達磨叩きする元就様ワロスw
達磨って縛でも輪投げみたいに叩けるのかな

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:22:55 ID:vAAWDyG+0
アニメーションが糞すぎる
飛ばすから無問題だけどさw

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:39:17 ID:vWAYoLrwO
外伝のアニメと2のストーリーモードのOPムービー
元就様の横顔全然違うよな…

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:40:54 ID:Ekr98MfmO
本スレ見たんだけど
外伝に元就様ストーリーモードないってmjd?

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:53:24 ID:mF++SEH40
あにきのストーリーモードでただの引き立て役に
なってないといいな。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:55:30 ID:XxpBlDUu0
引き立て役でもいいけど
小説版みたいに不当に貶められるのはやだなー

でも瀬戸内対決事態は好きなんで期待してる
意表を突いて他のキャラと絡んでくれることも期待してる

24 :23:2007/09/22(土) 22:56:22 ID:XxpBlDUu0
sage忘れたスマソ…orz

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:28:50 ID:H30z/T000
アンチではないのだが…毛利って可愛い系のキャラなんですか?
彼はどちらかというとクールビューティ系だと思うのは私だけ?
何か可愛い系のムービーってあったっけ?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:45:30 ID:v2VRBrKm0
( '。')<元就様はツンドラです

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:50:26 ID:wvfERCVS0
何系と言えばいいのか良く分からないけども
率直に申し上げると「電波系」という言葉が浮かんで…いやごめんなさい
まあ張り詰めたような雰囲気のキャラだよね

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:55:05 ID:tYePZmUB0
自分としては間違いなく可愛い系ではないけど
クールなのにモーションが可愛いとか
クールなのに服装が可愛いとかじゃないか?
言葉はあれだが所謂「ギャップ萌え」ってやつ
まあ感じ方は人それぞれだと思う

チラ裏っぽくてスマン

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:56:12 ID:XxpBlDUu0
>>25がクールビューティ系だと思うなら
そう思っていればいいと思う
人によって感じ方が違うんだから何系って
拘るのは不毛なんだぜ

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:32:50 ID:6AQBR/uV0
>>22
本スレ見るとアニキのストーリーは家康が絡んでるようだけど
元就様、下手すると外伝ではまともな出番なかったりして

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:43:24 ID:9uoQ1DLk0
自分が元就様使えば、いつでも元就様が主人公さ!
とこばPにまったく期待してない捨て駒が叫んでみる
元就様使って達磨落としするの楽しみでしょうがないんだぜ

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:53:29 ID:zdJaIuS80
そもそもなんで>>25が斯様な疑問を持ったのかが気になる

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 01:00:24 ID:x22yvVIv0
>>31
良いこと言った
自分も達磨を叩きまくり全武将と一騎打ちしまくるぞ!
でも外伝イベントに中の人まで呼んでおいて
元就様の出番がまともにないなんてことない…と信じてる

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 07:03:53 ID:inRd9yEMO
>25
元就様ってかわいさが全然ないじゃん?
丸っこいところがないというか柔らかいところがないというか、とにかくかわいげがない
そんな性格のかわいくなさが
シュールな兜や貴族風のモーションを余計にかわいく見せてるんだと思う
苦い薬のあとに飲む水が甘いと感じるように。
だからムービーとかで可愛さがなければないほど可愛いという錯覚がおきる(人もいる)ってことだな

でも可愛い系かクールビューティー系かと言われると神々しい系だと思うそのヒール踏んでくだされ派(*'。')

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 07:21:14 ID:kGPs3QNNO
>>32
スレタイにカワイイが入ってるからじゃないか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 13:31:04 ID:MGGQ7LtLO
元就様に限った事じゃないが、身長とか年齢とかはほとんど公表されてないよな

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 15:39:18 ID:g9lDOhjX0
>>35
ああ、なるほど!


って、このスレタイってよくある○○かわいいを踏襲?してるだけじゃないの?

私はつんけんしてるくせに偶に素が出ちゃうところがかわいいって思う

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 16:58:06 ID:kmyLUnaT0
普段の元就様は可愛いとは思わないが
ジャンプするときに何故か一回転してるのだけは可愛いと言ってもいいかもしれない

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 17:55:06 ID:rxck0DR60
>>38
あれは自分も可愛いと思った。
同時に一回転する意味あるのか?とも思ったけど。
あと、味方から「ついていきます」とか何か言われた時に、
「ふん」て返すところとか。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:16:50 ID:+BY0+nKGO
>>38-39
まるっと同意
自分的に元就様が可愛いと思うところは

1、何か他のキャラと比べると小さい
2、とんがり帽子
3、武器がフラフープ
4、しかも技が魔法?系
5、ジャンプでクルっと回る
6、慕われると「ふん」と返す
7、第一衣裳の手の部分をパタパタすると飛べそう
8、なんですか?そのカボチャパンツ

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:23:00 ID:7rINUC9TO
ツンドラって何

州゚д゚)ドルァ!

みたいな感じ?

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 18:31:15 ID:kziFew0b0
州゚д゚)ドルァ!

これは流行るwwwwww

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:18:01 ID:hOBVoWvb0
何かと背中にリボンがついてるのが愛らしい

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:35:07 ID:fHf5plYqO
>>42
流行るかよwwww



………



州*゚д゚)ドルァ!

やるな…>>41

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 20:41:29 ID:6OxAYh5Q0
州゚д゚)ドルァ!

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:17:16 ID:iZo+jVnE0
州゚д゚)ドルァ!

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:17:52 ID:iJefHpMf0
州゚д゚)ドルァ!

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 21:46:41 ID:WSROHZOW0
川゚д゚)ノリ゚д゚)|‖゚д゚)ドルァ!
こいつら最近見かけないから何となく

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:14:50 ID:8Wi2HgDJO
(*'。')ド・ドルァ!

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:21:31 ID:kmyLUnaT0
ドドリアさん思い出して噴いた

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:31:40 ID:3oAeftKA0
流れ斬ってごめん
ゲームショウで撮ってきた元就様のフィギュア
今から楽しみだ
ttp://www.uploda.org/uporg1034233.jpg.html

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:42:00 ID:2Jhu9fhr0
PASSは?

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:43:39 ID:kmyLUnaT0
自分も行ってきた。まだ色塗られてないんだよなー、楽しみ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:26:27 ID:pKeBAmay0
おーい、PASS。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:55:11 ID:2zbFlo0cO
パスはokura…ではなかったorz

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:14:18 ID:YsLlDlYJO
みれないけど5000円くらいのアニキとか幸村とかのフィギュアと同じサイズ?
それとも600円のもっかすサイズ?
前者だったらすごい嬉しい
後者だったらちょっとしょんぼり

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:17:49 ID:HQcWIbzS0
手のひらサイズくらいの方だったハズ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 00:25:41 ID:5AS9hMqg0
手乗り元就様か

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 01:39:15 ID:sYs7xKtA0
まさに妖精

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:09:36 ID:+3lUurKs0
ごめんうpしなおした
これで見れるはず
ttp://www.uploda.org/uporg1034672.jpg.html

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:17:59 ID:8QSzj+wm0
tx。
見れたよ−。なんかすごく小さそうでww

真っ白なオクラ様。
だけど腹の中は・・・・。

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:25:38 ID:KxAljfmX0
>>60
見れた
手乗り元就様カワイスw
早く彩色バージョン見たいな

発売されたら3個は買う

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 05:28:59 ID:dtbRX9rG0
>>62
州゚д゚)絶対だな

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 08:21:52 ID:DJ7vGZ/DO
>>62
たしかコレ、400円ガチャガチャのフィギュアだから揃えるの大変だぞww
俺…1回で元就さまでる奇跡が起きたら、マジで捨て駒になるよ…


65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:32:26 ID:dYr4Z3Wm0
なんか孵化したてのカマキリみたい

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 10:20:27 ID:scsxsd+U0
>孵化したてのカマキリ
何かに似てると思ったら、それだ!

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:02:50 ID:zc+QhTR9O
州#゚д゚)つ>>65>>66<つれていけ

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:05:01 ID:HQcWIbzS0
こんな時こそこの一声

州#゚д゚)ドルァ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:11:24 ID:7vyOROK+0
むしろ日照不足でもやしな元就様

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 11:29:41 ID:OpQuLQKWO
日光に当てると緑になります

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:31:18 ID:dWzItOD60
>>60
流れて見れなかったorz

元就様に斬り捨てられくる

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:00:56 ID:4nGFThWp0
やーいもやしっこ!

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:56:04 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:02:10 ID:Uidb7yRdO
州゚д゚)ドルァ!

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:06:24 ID:koyvHBw7O
>>71ーっ!!!

あれだ、カエルチョコ的な…

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:50:21 ID:lOQnxH/vO
画像見れんかった…orz

自分猛烈に引きが悪いから
ガチャ就様はその手のショップで
バラ売りされるのを待つつもりだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:53:57 ID:iyCwshTt0
>76
バラ売りされてるやつを買えばいーやとタカをくくってたら
ちっとも売りに出されなかった食玩に嵌っていた頃のマイメモリー。
泣いてなんかないぞ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:26:28 ID:Dqj/gi+vO
ガチャ就様てwちょっとワロタ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:29:29 ID:D6M1Jb7C0
恐竜かと思ったじゃないか

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:15:25 ID:omFewt5L0
今夜は中秋の名月ですね元就様!

    {        .    }
     ',.   州゚д゚)    i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄




81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:32:48 ID:6BLzj6Lv0
>>80
月と同化する元就様カワエエww
団子が家紋に見えるw

ガチャ就様、自分はセット買いでとりあえず確実に一個
保存用にバラ売りでと思っていたんだが
>>77を見たら不安になってきた

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:02:00 ID:gA5dViVoO
州゚д゚)
↑常に口半開きなところが可愛い

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:29:20 ID:gclyIH9h0
州゚ー゚) しぃタイプ
州゚−゚) シーンタイプ
州゚ 3゚) ぽるじょあタイプ

好きなのを選べ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 07:13:40 ID:hFchJkjJO
ぽるじょあタイプでお願いします

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 08:32:16 ID:MOtSmeiW0
>>83
ぽるじょあタラコ唇に見える…

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 09:16:16 ID:ceHu5dZJO
('ε'*)

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 09:59:36 ID:inBOscrFO
>>86
州゚Д゚)我に近寄るな

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:58:55 ID:gA5dViVoO
州゚д゚)ポカーン

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:07:32 ID:q8iGhIhyO
どうしてだろう、眼鏡を探したくなるのは

州3д3)

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:03:09 ID:V6wDvMyN0
州3д3)ドルァ!


91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:07:56 ID:IIULguHE0
ガチャ就様発売のあかつきには10匹くらい入手して枕元に飾りたい

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:45:50 ID:QBdTcriiO
州^ω^)>>91 …匹だと?


州#^ω^)ピキピキ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:48:06 ID:mGQnIYS80
10匹なんていったら
それこそ孵化したての・・・。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 08:23:00 ID:nvRCHT5B0
州゚д゚) >>92-93を連れて行け!

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 10:06:33 ID:Qk7FD8wX0
>>89
元就様って眼鏡似合いそうだよな
ほら薄顔だか…なんでもないです

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 17:10:24 ID:4236VA/WO
州オク皿ラ)

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:16:24 ID:Ls3mXJdR0
そういえば学園アンソロでも眼鏡だったな
昔公式でやってたアンケートで
眼鏡が似合う武将とかあったらきっと上位だったと予想

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:34:26 ID:8Joxl5KV0
州ネク皿ラ)

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:10:39 ID:BpMTa0ri0
引きこ毛利

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:05:51 ID:4TG0bScU0
州゚д゚)「策を練ったら負けかな、と思っている」

『危』計智将 毛利元就
    着   手

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:12:56 ID:Ikew0Bk80
 ..-.-    ._    .  州*゚д゚)     
 |:::|::|__   \` -'''"´∪ ̄∪''-、   _____
__|::::|::|_|_   /    \    /\ . . |::::||
m|::|::|::::|_/     ● ,,.  ., ● ヽ.|::::||;;||___ . ___
::::||::::|;;;;;|.       (__人__)   ||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 目;;‖|≡| ̄|iiii




102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:29:04 ID:X3HlKk5j0

  ヘ州゚д゚)ノ◎
≡ ( ┐ノ
:。;  /

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:34:36 ID:WK/QSpPN0
元就様と一緒にひきこ毛利したい

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:53:55 ID:da49krca0
ひきこ毛利wwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 08:53:39 ID:CbP0jqDsO
州ノ◎д◎)☆

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 09:38:39 ID:xnvBFOuS0
>>105
輪刀が目の中に入ってますよ


107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 15:53:52 ID:39VPx/Q6O
目に入れても痛くないんですね。

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 16:16:44 ID:OIIaOY550
輪刀に嫉妬

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:00:46 ID:0EvjxJnTO
州('。')д('。'))

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:28:59 ID:zU0AH2XwO
グロ

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 17:43:17 ID:xC03bYMQ0
きめぇwww

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:12:07 ID:CbP0jqDsO
きっと元就様のポスターの前に捨て駒が立って記念撮影してるんだよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:50:12 ID:TLUOjWYO0
因数分解とかそんな感じの公式かとオモタww

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:23:59 ID:wZafe4stO
観光地の顔出して記念撮影するアレかと思った

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:28:05 ID:6bJDZSCx0
だとしたら穴が空いている場所が明らかにおかしくないか?

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:10:24 ID:zIZlyX8iO
>>115
それが元就様クオリティ

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:39:18 ID:ilc8jGho0
アンサイクロペディアの元就様の項テラワロスw

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:14:06 ID:2y50zI0n0
NHKで厳島が

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:53:26 ID:+9svpv+S0
>118
見た。元就様のことには触れられなかったけど、厳島の神事に感動した。

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:13:07 ID:rA47mvMa0
>>118
自分も見た。神事は本当に感動した。
来年見に行きたいなーと素で思った。

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:11:49 ID:pH9RMGdPO
そのオクラ邪魔じゃないですか

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:26:05 ID:/zk3Y9y10
公式4コマアンソロ「四季の陣」買ったんだが帯に元就様がw
ニッチャリの方が今回も描いてくれたのはうれしいな

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 10:02:43 ID:hYpEoorwO
オクラの美味しい季節

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:36:39 ID:HGOCKivQ0
外伝情報が無くて飢え苦しい…
バサラ祭で何かしら情報あるだろうか

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 15:41:19 ID:kbi8MCS4O
飢え死にしそうだ…

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:09:53 ID:vJioDL8DO
オクラを食べて飢えを凌ぐんだ!

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:00:23 ID:RNRV9VmFO
ネタバレが無いほうがサプライズ感があって
いいかもしれんとポジティブに考えてみる

自分の場合焦らされるのも嫌いじゃないw

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:28:30 ID:6KYpqkz70
携帯RPGとやらのBASARAには元就様は…出ないか…

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:18:47 ID:PuQf1qZD0
>>128
kwsk

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:45:58 ID:LgIuX+2+0
本屋でたまたまBASARA2のノベライズがあったんでパラ見したんだが
…元就様が爆弾兵使ってる設定に(´・ω・`)

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:46:00 ID:6KYpqkz70
>>129
雑誌はあんま見てないからどこまで情報でてんのか知らんけど
ゲームショウ行ったらドコモか何かでBASARAのRPGとやらがあった
ttp://www.uploda.org/uporg1046978.jpg.html

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:14:07 ID:HLLLbVrx0
まあ普段から捨て駒捨て駒言ってるし
懐で捕えた敵を爆破することもできるし爆弾兵を今まで使わなかったのが不思議なくらいだ

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:22:55 ID:wvy4bf/j0
無印の頃は爆弾兵使いまくってたな
でも2では一切使ってないし
爆弾兵使いまくりの兄貴に
爆弾兵云々で説教されるのは納得いかん

しかし元就様自体は凄くカッコいいので
小説も実は結構好きだw

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:42:24 ID:hPLKDpvxO
外伝に毛利ストーリーないらしいね
アニキはあるのに…

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:43:24 ID:mhGCCHGK0
でもあれだよな、爆弾兵って忍者だから、爆発前に消えてるよな。

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:47:35 ID:/RtyC6f90
>>135
兵卒バサラを読むと爆弾兵は死んでるっぽかったような…確か明智軍のやつ。

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:12:46 ID:d1arb0+B0
我を理解できる者はこの世で我だけでよいってカッコイイセリフだなあ
しかし捨て駒みんなに理解されてしまっている罠w



138 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 06:13:46 ID:qN6YGoKHO
あれ構ってちゃんって解釈する奴がいるが
 
 
毛利家の短命である責め苦は継がせない、
大大名に翻弄されるのは我が代だけでよい、
中国地方の安寧の為に、毛利家が岩一枚になる為なら天下干渉せず、
それを理解出来るのは自分で一人でいい
 
父兄の遺志を継いだこの我を
だと思うんだが。
 
誰も自分の事なんてどうせ……って拗ねてないと思うんだな。
逝った父兄がいるし、島のたかが四国を一部統一した位の侍に何言われても構って欲しいとは思わないよ

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 06:46:38 ID:ASk2LgAR0
>>138
激しく同意 
元就様は中国地方と毛利家=子孫の未来を大切に考えてて
滅私的というか、一国一城の主としての責任感がすごくあると思う
庶民の尺度で短絡的に解釈しないでほしいよね
拗ねるだの、寂しいだのといった浅ましい庶民の感覚なんて生まれた時から超越してるよ

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 07:30:06 ID:ewoux/Xv0
単に他人にウザイ干渉されるのが嫌なだけだと思った

分かりもしないのに分かった風な態度とられるのもむかつくし、
元親のように自分の価値観で自分を憐れんだりするヤツもむかつくし、

って感じかと
感覚的に139に近いか

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:03:36 ID:tpeR9Ze1O
>139
すぐむかついてキレる元就様はいまだに庶民の感覚だと思うんだが

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 09:03:16 ID:o+sS6kq90
「黙れ!」とか「その口を閉じろ!」とか言うから必死に見えるんだよ。
「フハハ、この世に我を理解できる者は我だけで良い」なら…

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 10:07:15 ID:vAHXoJYMO
あー何か勝手にわかった顔して話し掛けてくるのがイラッとするんじゃない?

自分も別にアニキ嫌いじゃないけどあそこはかなりイラついたし
あそこで声を荒げちゃうのがBASARAの元就様の若さかと

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 10:19:18 ID:ZJ6lwpe00
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|     
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_ '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´州
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


145 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 10:20:01 ID:8mPgZ3lR0
平常時「兵など所詮捨て駒よ」「全ては勝つための策…」
メダパニ「計算してないぞ!」「じょ、冗談じゃない!」
討死時「所詮は我も駒のひとつ…」

総合すると毛利元就という駒を演じている部分もあるのかと。
やっぱり激昂してる時の方が素に近いんじゃないかなー。
冷静冷酷だけど感情的で人間味のある元就様が好きだ。

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 10:21:55 ID:W2p9iuWt0
私はあの余裕のなさが大好きだ

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:30:26 ID:0dlTV77YO
結構喋るところが好きだ

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 11:37:24 ID:rLOJLYRx0
場合によってはイヤイヤ説明役にまわってくれそうなところが好きだ

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:41:56 ID:OAkHQUKD0
みんな元就様大好きだなw

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:18:13 ID:aPTiYrnqO
この流れ少佐パロネタ思い出すw
あれは今読んでも感動する

諸君、私は毛利元就が好きだ

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:39:10 ID:2VxEjuq3O
オクラ兜が好きだ
キツネ目が好きだ
細い体が好きだ
高いヒールで踏んでほしい

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:43:39 ID:W2p9iuWt0
高いヒールとかぼちゃぱんつもギャップ要素?w

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:07:42 ID:PpJdC9pz0
州゚д゚)<聞いてくれるか?我の一世一代のがんばり物語を…

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:21:27 ID:JDTCS18KO
>>153は天才チンパンジー・アイちゃんのテスト書き込みです。
テストですので絶対に相手にしないようにお願いします。

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:16:25 ID:5COZqoAC0
結局元就様って茶髪なのか黒髪なのか

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:22:00 ID:/awGsXeC0
茶髪じゃないのか

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:27:00 ID:aPTiYrnqO
無印だと黒髪、2だと茶髪
PC化した際にデビューしたんだろう

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:32:36 ID:5COZqoAC0
そっか
公式のCG絵が黒髪だからどっちなんだろうと思って

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:00:12 ID:/awGsXeC0
2の公式のCGの元就様の髪がおかしい気がするのは自分だけですか

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:28:30 ID:Gs5NJ/ay0
紫外線で痛んでたんじゃないのか

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:20:40 ID:26HvYC5BO
>>159
頭がおかしいに見えて/(^o^)\

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 08:28:58 ID:WqqDcdEyO
州゚д゚)<>>161に処罰を与えよ

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:22:52 ID:ugymIFnv0
州゚д゚)←この元就様のAA最初に考えた人は神だと思うんだ…
なんで州って文字を使おうと思ったのかは知らんがピッタリすぐる

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:00:52 ID:FXBtVawl0
>>163
朗々とした声で命令しているかのような表情もかわいい


165 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:55:45 ID:CKmTAUE/0
州-_l-)<打ち首で泣かない

ニッチャリ元就様だとこうか?

…なんか違うな…

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:12:48 ID:WqqDcdEyO
州´_ゝ`)

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:51:48 ID:fcFP3U90O
州‘‘)

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:29:21 ID:gIjGhn620
>>165
そんな感じだと思う。自分も好きだ、ニッチャリ元就様


169 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:51:10 ID:GtL/1+BxO
話題に着いていけなくて切ない我イズヒア。

ニッチャリ様は気になるけど、学園BASARAってなんか抵抗があって手を出せないでおるよ…

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:56:35 ID:mafWqRlU0
同士よ。
現代パラレル物なんて公式でやることじゃないよな・・・
せめて兵卒BASARAアンソロジーとかにしてくれたらな。

171 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:17:01 ID:H9tugqj9O
アンソロ自体あんまり興味ないなー
それより元就様メインの小説とかが見たい
筆頭&兄貴の小説買った時アンケート送ってみたけど
少しは意味があったんだろうか

172 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:19:31 ID:65EVt60TO
学園BASARA買ったけど普通のアンソロの方が面白いと思ったよ、個人的には

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 03:50:39 ID:NAVUnauQ0
ん?ニッチャリは学園BASARAじゃなくね?
オフィシャルアンソロジーコミックの上巻と
最近出た4コマのアンソロジーに載ってるよ。
ギャグ多めだから結構楽しめた

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:20:49 ID:cIpQ4vf4O
ニッチャリは関係ないけど
元就様が自転車登校というあまり想像できない描写があったな学園BASARAには。

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:11:45 ID:3RSmq2hOO
なにで登校すればしっくりくるんだろうな、元就様は

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:14:58 ID:t5pfM2nD0
人力車か神輿車

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:33:29 ID:GbQ9JXtm0
やっぱり船では?
毎朝舳先で一人タイタニックして日輪を浴びつつ登校
学校が海辺でないとだめだが


178 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:33:47 ID:yCiEXgmrO
普通にバス通学とかww
華麗にキックボードも素敵かもしれない

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:01:17 ID:EnFh16KbO
自分は電車とかバスの上に乗って日輪を拝みながら登校する元就様を想像した

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:23:58 ID:MF3cOmq/0
ソーラーカー

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:48:35 ID:nlm1/AtSO
木曽馬

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:32:01 ID:So6iXOMe0
セグウェイ

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:42:40 ID:BiqLu7Ix0
州゚◇゚)<ピヨピヨ

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:25:37 ID:Pi6YUA+LO
フラフープ+ローラースケートで光GENJIばりにくるくる回りながら登校。
ローラーブレードではなくローラースケートです。

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:28:05 ID:MF3cOmq/0
違いが分かりません!

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:28:42 ID:9iv0NusCO
三輪車

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 20:45:28 ID:MF3cOmq/0
それこそニッチャリの出番かもしれない・・・

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:26:12 ID:fYVhJcJl0
歩きで朝の日輪の光を浴びながら通学
元就様って健康そうだと思ったから

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:33:47 ID:9vbLZYEd0
学園BASARA読んで、元就様ニッチャリ登校じゃないのか・・・
とか思ってしまった俺が通りますよ。

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:38:06 ID:uW77rkvq0
>>188
自分も徒歩なイメージだ
日の出とともに起きて早朝に家を出そうw

ガチャフィギュア来年3月に延期になったんだな…
当初の予定の半年遅れか…それ以上は遅れてくれるなよ

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:05:16 ID:X+Iq/pub0
自分も徒歩だと思ってた。
自転車乗る人じゃなくて、自転車乗ってる人をイライラさせる人だと思う。

(゚∀▼) <お前、道の真ん中歩くなよ!

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:07:58 ID:t5pfM2nD0
州゚д゚)<貴様、もっとはじっこ歩くがよいぞ!

オバタリアンならぬモトナリアン

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:10:38 ID:GtYuXzV1O
元就様ってめちゃめちゃ早い時間に登校してるイメージ
当然、席は窓ぎわ

194 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:56:00 ID:veNxPNBE0
元就様って風紀委員とか学級委員とかやってそう。
で、提出期限とか、そういうのにメチャクチャうるさそう。
学園BASARA読んでないからそっちの設定は知らんけど。

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 03:13:27 ID:AkfM+feiO
なんかここではあんまウケよくないみたいだけど、学バサ気になりだした。
他キャラも好きだし買いかな?ニッチャリも気になるけど

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 08:25:46 ID:NmEjG7LgO
内容が内容だけにおすすめとは言えんが俺は面白く読めたよ。

ただ制服を改造しているのが気になった…。

197 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:51:29 ID:a5olCjYXO
俺ww

198 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:55:02 ID:czLGIw780
州゚д゚)<老若男女、みな我が駒よ!

199 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:34:24 ID:Cu1HV1NdO
このスレって男もいるのかな

200 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:25:22 ID:r3wUlMv+0
>>199
いるわけないだろ

なんて言うと「俺男だけど」って言う奴がもさもさ出て来るけどな

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:37:43 ID:PfZEpKca0
男とか女とかどうでもいいよ
元就様が好きならそれでいいよ

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:56:01 ID:DZd9vi1a0
性別:捨て駒

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 15:18:54 ID:GRJRS1oG0
趣味:元就様

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:25:14 ID:oA/s9NcxO
>>201-203
州゚д゚)<ふん

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:28:16 ID:FRx1Z/j/O
年齢:

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:57:35 ID:iMmPHGSv0
妖精だから年齢なんてありません><

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:56:35 ID:A69E61h+O
オクラだから年齢なんてありません><

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:13:14 ID:Q4qd+3XY0
捨て駒たちのステータスじゃなくて?

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 06:43:26 ID:4NIqUdfpO
年齢:使い捨て

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:43:50 ID:AZ4/w4cdO
掘り返してすまんが捨て駒までいかなくとも
男の元就好きは普通にいると思う
スタッフ公式アンケ(回答者多分ほとんど男性)でも3割くらいは毛利好きって回答してたし
単純に操作キャラとしても使いやすいしな

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:48:33 ID:i763H5MN0
バサラスタイルのアンケートの解答は面白かったな

212 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:55:45 ID:zdS9RUbPO
>>190
mjd!?
ガチャフィギュアぬげー楽しみにしてたのに
外伝発売より遅いとは…


213 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 05:44:16 ID:BMft+FOtO
ギャアアアアアアアアアアアアアア
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:58:31 ID:ab56NqFWO
>>213
個人のを貼り付けんな。
チラ裏に書いとけ。
上げんなカス

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:12:47 ID:CiX02Zd/O
>>214
マルチだからスルー汁

フィギュア延期か…orz
延期された分、完成度の高いものになるといいな。

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:12:08 ID:zlw/P7+2O
ぬいぐるみ元就様発売はまだですか

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:18:19 ID:bwNfL+Q8O
発売されないなら、自力で作ればよかろう。
(ナリー・アントワネット)

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:06:07 ID:9l49Vp7GO
ナリー・アントワネット?
違うな。

「発売されないなら自力で作ればいいアルヨー」

これが正解。

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:17:53 ID:tEiecgziO
>>218
何故かザビー様の声で再生された

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:31:42 ID:oIb9OobYO
>>219
自分もだ
言いそうではある

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:31:50 ID:+sQCHhyYO
そんな感じでザビー様がミニサンデー作ってくれれば無問題。

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:18:18 ID:V1TI+4jq0
ミニサンデーとミニチェスト欲しいな!
天罰あれでランダムに出てきてくれると嬉しいw

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:46:13 ID:Dmv95kscO
駄目だ!ミニサンデーを爆破するなんてできん!

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:25:10 ID:08koepE/O
ミニサンデーとミニチェストは
「ふん!」とか「はっ!」とかある程度切り進んだら
「とうっ!」とか言って離脱するとか

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:57:48 ID:p68fEZwqO
1/256の確率で戦国サイキョー槍ファイブが出る訳だな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)