2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私の眼鏡】秋月律子 MA10【好き?嫌い?】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:48:38 ID:ZpAxSqTr0
「765プロきっての頭脳派」!トレードマークの眼鏡と豊満なプロポーションが光る
秋月律子に魔法をかけたプロデューサーが責任を取るスレです

      ⌒Y⌒
       , ' ⌒´ヽ
     i ィj」ノハ」!
     ゝリ(゚)ヮノ!  私に魔法をかけた責任、
      (y⊂)ー')つ  ちゃんと取ってもらいますからね、プロデューサー!
       <' __,ゝ
        し'ノ
公式サイト
ttp://www.idolmaster.jp/

MASTER ARTIST 10 絶賛発売中!
新曲「いっぱいいっぱい」も収録!
ttp://columbia.jp/idolmaster/

アーケード版スレ 【アイドル】THE iDOLM@STERxx週目【マスター】
http://game11.2ch.net/arc/
コンシューマ版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用xx週目
http://game12.2ch.net/gal/

前スレ
【いっぱい】秋月律子 眼鏡9本目【かけて!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1187371132/

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:49:42 ID:ZpAxSqTr0
         ⌒Y⌒
        , ' ⌒´ヽ
        i ィj」ノハ」!
       ⊂リト(゚)ヮノ!つ-、 我が秋月プロに所属するアイドル候補生の女の子は
      ///   /_/:::::/  この子達だ!……って一度やってみたかったのよね〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
【タンポポの】天海春香 15個目【アルバイト】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189703447/l50
【やかん牛乳】如月千早14【寝る前に飲む】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189250286/l50
【好きになって】萩原雪歩 深度10m【よかった】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188730527/l50
【ハイ】高槻やよい ハイタッチ12回目【たうー】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188315235/l50
【せめて】三浦あずさ ある日の風景12【夢の中で】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189906580/l50
【我らの】水瀬伊織 7んですってー!?【女王様】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190261727/l50
【マコ母とボクと】菊地真 19やーりぃ【時々まこいち】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189928175/l50
【スタ→とスタ→の】双海亜美・真美 9【モノマネCD】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188834463/l50
【金髪】星井美希 6あふぅ【茶髪】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189853701/l50
【アイマス】音無小鳥スレッド3【11番目のアイドル】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189595876/l50

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:50:41 ID:ZpAxSqTr0
律っちゃんの中の人、若林直美さん関連

若林直美 Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171644970/

アイムエンタープライズ
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=34

所属劇団:
演劇集団「Players」
ttp://www16.plala.or.jp/Players/what.html

直美さんも出演します。「音♪劇場」(おんげきじょう)
ttp://homepage3.nifty.com/mnk-2003/html/

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:51:27 ID:ZpAxSqTr0
以下はアケ版の情報です
・オススメコミュ

「老人ホーム慰問」(Eランク)
「ライブ観賞(勉強)」(Dランク)タッチコミュで放置。(肩タッチもアリ)
「ある日の風景6」(Cランク)
「TVゲスト出演」(Cランク)タッチコミュでパイタッチ
「表彰式」(ABランク)
ドーム失敗ENDも良いので余裕があればオススメ。

テンション維持のしやすさと、キャラ性能、持ち歌の叩きやすさ等から
支援キャラとして使われる事が多い律っちゃんだが、是非これらのコミュを見て萌えて欲しい。
そして君が律っちゃんをメインキャラとして使ってくれる日が来る事を願っている!

※ちと捕捉
律っちゃんでテンションを維持するためには、
序盤から常にレッスンでグッド以上を出す腕が必要なので、そこだけ注意してください。
なあに、ちょっと頑張れば余裕ですよ。

・律っちゃんマメ知識
デュオとトリオで律っちゃんの戦略を楽しみたいなら、
律っちゃんは2ndに入れよう。中の人も推奨しているぞ。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:52:08 ID:ZpAxSqTr0
こっちもアケ版の情報です。

中の人公認の秋月律子の聖地、その名はプラボ宇都宮、通称「月都」です。
律っちゃん好きなら一度は行ってみるといいだろう。
ttp://www.namco.co.jp/ar/location.php?id=37

宇都宮駅からは結構距離があるので、駅からはレンタサイクルを使うのもオススメ。
身分証明書と100円だけで、なんと一日中自由に乗り回せるママチャリをGETできるのだ!
(夜9時までに返却してくださいネ)
ttp://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/kotsu/4438/000789.html


宇都宮が遠いとお嘆きのアナタには・・・
都内の秋月律子の聖地と言われている、スマイル館がオススメ。

中の人の足跡(サイン)を辿るなら…
プラボ荻窪
プラボ中野
大宮ビッグアップル
渋谷G-link
アブレイズ行徳
でも拝見できるぞ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 02:52:54 ID:ZpAxSqTr0
「魔法をかけて!」が大好きなアナタにオススメのCD

○アイタイ気持ち Yai・yai・ya!(ネオパワフル挿入歌CD)
ttp://www.sankyo-fever.co.jp/other/2005_04_04.html
簡単に説明すると、若林さんが歌うラブラブな歌。
インディース扱いだから注文してもちょっと時間がかかるらしいぞ。
アマゾンで注文するのが楽でいいかもしれない。

アマゾンのURLはこちら
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000803FZO/qid%3D1134304841/250-1273870-1575458

そういえば言い忘れていたが、「Aチーム」というのはA(kizuki)チームの略であり、
秋月律子嬢を愛する者達の総称、つまりこのスレの住人の事である!

基本的にこのスレ内でのスラングなので、住人以外に使うとちょっと恥ずかしいかもしれないぞ!気をつけろ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 03:39:46 ID:qYRJOw7N0
>1乙!だが少し訂正が必要なようだ。

若林直美 Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185387973/l50

【雪歩】萩原雪歩 深度11m【大勝利】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190244235/l50

次のスレではこっちをよろしく。変わってるかもしれないけど。

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 05:36:14 ID:5LrYTAhc0
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つo-oと)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

      ⌒Y⌒
       , ' ⌒´ヽ
     i ィj」ノハ」!
     ! リ ゚ ヮ゚ノ!
      !i⊂)ー')つ
      <' __,ゝ
        し'ノ
【私の眼鏡】秋月律子 MA10【好き?嫌い?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190396918/
【いっぱい】秋月律子 眼鏡9本目【かけて!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1187371132/
【Rの隣は】秋月律子 眼鏡8本目【ダーリン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1183361965/
【少数精鋭】秋月律子スレ 眼鏡7本目【Aチーム】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1176405604/
【東京は】秋月律子スレ 眼鏡6本目【夜の7時】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163789009/
【マジ怒鳴り】秋月律子スレ 眼鏡5本目【キター!!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153507292/
【魔法の】秋月律子スレ 眼鏡4本目【達人】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1143735545/
【芸能界の】秋月律子スレ 眼鏡3本目【委員長】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1134303872/
【眼鏡を】秋月律子スレ 眼鏡2本目【かけて!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130244094/
【三つ編み】i-M@S秋月律子萌えスレ【眼鏡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1124766904/

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 05:42:14 ID:5LrYTAhc0
     ⌒Y⌒
     , ' ⌒´ヽ
     i ィj」ノハ」!
     ゝリ(゚)ヮノ!     この気持ちを…敢えて言葉にするなら…
     (y(つ/  ̄ ̄/    明智必死だな、かな?
   ̄ ̄\7Akizuki/ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄
MA、新曲も新カバー曲もちょっと酷かったね・・・。
ドラマも面白くないっていうか、キャラを勘違いしてるっていうか・・・。

あと最後のモノマネ、あれ何?気持ち悪いの域に達してるような(ry
まあ>>1スレ立て乙。

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 07:40:34 ID:GY5k0CIr0
>>8
フォオオオオオオオ!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 07:57:31 ID:oMF+cJ6aO
>>9
書き込むようなことじゃないだろ・・・

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 09:37:50 ID:JF6P2SGv0
酷いっていうか、キャラブレしてる感は強かったかなぁ。
アイマスの場合はライター固定って訳でもないし、まあしょうがないっちゃしょうがないが…。
まあ、初のソロプロデュースでいっぱいいっぱいになってたと脳内補完すれば
色んな人が幸せになれると思いますよ?

などとマジレス。


13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 09:46:08 ID:9veJVJdjO
MAトークについては、春香、やよいの時から、散々言われてるし、多少は仕方ない気もする。
新曲等についても、全ての人が納得する曲なんて無理じゃない?

まぁ、俺は、トークも曲も大満足でしたけどね。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:03:32 ID:RzselL9B0
>>9は前々スレ辺りからの粘着荒らしなので、
カンチ同様放置推奨。


15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:04:00 ID:5LrYTAhc0
> MAトークについては、春香、やよいの時から、散々言われてるし

・・・うーん、なんか違うんだよね君

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:09:30 ID:Fzdrsj9aO
この気持ちを今、敢えて言葉にするなら・・・>>1乙、かな・・・?
俺的には新曲もカバーも最高に楽しめたから、全然問題ないがな。
律っちゃんのを含め、どのMAシリーズも聞きごたえがあって最高だね

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:14:06 ID:zMMYTROI0
今日のNGID:5LrYTAhc0

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:15:05 ID:VguUM/BA0
スレ違いかもしれんが、
わかむらPの新作に、りっちゃんきた。
最初のギター持ってるカットすげー良すぎる

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:18:56 ID:jbi/22/m0
スレ違いだな。ここでわかむらPなんて言っても知らない人いるだろうが
書くなら書くでアドレス貼ったほうがまだマシだと思うんだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:19:49 ID:5LrYTAhc0
>>17
ID:jbi/22/m0も追加だな
お前の大好きなニコニコの話した奴を叩いたぞ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:20:16 ID:mAjvEgVi0
これだからニコ厨は…

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 10:27:29 ID:pN5pnT620
チケット一般販売、アッサリ終了のお知らせ。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 11:49:39 ID:Oe+rq+d+0
チケ瞬殺=潜在需要多しと判断してDVD出してくれんかなぁ
イベント用に確保した有給がもろに浮いてしまったが、
箱○でりっちゃんと戯れながら現地組のレポートでも待とうかね

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 12:53:23 ID:g60oaSR70
>>1乙。

前スレ>>949
ちょ、俺もそのスレタイ考えていたのに、お前は俺かw

とりあえず、久々にまともなスレタイになったな。
これからも、こうでありたいね。

>>23
マジレスすると、今回は釘がいないから
かなり、DVD化の可能性は高いと思うぞ?

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 13:17:13 ID:NCDbFHP20
というかDVD前提じゃないかと思うんだよなー
釘不在→そのまま映像使える
2回やる→編集用素材を確保する もしくは DVD2枚出すw

まぁ単純に全員集めてMAから1曲ずつ歌わせてもそれなりの時間になっちゃうから
(当然他にも旧譜からも定番曲は要るし)2回に分けた、ってのはあるんだろうけど。
たぶん会場でDVDの予約の紙が用意されているはずさ。

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 14:15:36 ID:gZvcMyIT0
O-EASTだとあんまり凝った構図の映像を撮るのが
難しそうな気が。
もっとも俺が知ってるのはON AIR EAST時代の話な
訳だが。オサーンでごめんよ。
グッズ販売かぁ・・・。日曜日の午後、円山町のラブホ街
のど真ん中でPの皆様が外に列を形成している風景は
想像するだけで恐ろしくシュールだ。

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 14:58:32 ID:4fg7wQ/90
前スレ>>995
死ぬな。今の居場所で頑張れ!


28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 16:32:41 ID:hkOyVjI70
秋月律子 の検索結果 約 271,000 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒)


関連検索: 秋月律子 AA, 秋月律子 ピンキー, 秋月律子 パンモロ, 秋月律子 イラスト
                                  _, ,_
                               ↑ ( ゚∀゚)??

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 16:41:43 ID:yfpofDqGO
アケ版ではパンチラ要員だからなぁりっちゃんは。

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 17:48:04 ID:3dzIMBfI0
チラでなくモロなところに作為的なモノを感じるッッ……!

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:15:12 ID:c7rAKFtUO
だが、そ れ が い い 。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 19:44:41 ID:K3cfZ3tW0
>>29
パンモロ詳しく!

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:02:41 ID:g60oaSR70
アケでVo服着せて、オンエアさせろ。
ていうか、アケやれや(できない環境だったらスマソ)。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:13:45 ID:g60oaSR70
連投スマソ
あと、冷静に考えて、ちょっと乱暴だったな、すまそ。

これだから、アケ組h(ry とか言われたくないんで
1箇所だけ紹介しとくわ。

他に見たかったら、律子=パンチラネタは、アケメイン時代は
デフォだったので、探せばあると思う。
パ升(笑)のところとか(このP、嫌いなんで、俺からは紹介せんが)。

ttp://gunp.jp/archives/2006/01/post_98.html

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:14:56 ID:+f0FsC1o0
この流れはつまり、アケ版チハリツコ最高!って事だよね。

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:26:22 ID:EfC+YiWP0
ほんとにエクストリームスポーツだったんだな。

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 20:46:04 ID:oMF+cJ6aO
ぱんつの話やめろw
 
遅れ馳せながら、たった今いっぱいいっぱい聴き終えた。
すげーかわいくてニヤニヤが止まらないw
もう眼鏡なんて関係ねえ、律っちゃん大好きだーーー!!
 
これ以上聴くと寝れなくなるから残りは明日にするわw

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 21:23:37 ID:lzgLJaEQ0
パンチラは戦略、だからなぁ…

>>37
今度は聴きたくなって眠れなくなるぞ〜w

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:09:22 ID:lNshfcGN0
>>35
CRデュオで前verでのIM昇格を果たした俺が
通りますよ。
箱は月末に新規DLCが来た時に少しPlayする程度
なんだが、パンチ(ryしないんだったな。
つーか、箱だとちはりつこは着替え怖いね。


40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:51:32 ID:O0Q56z6j0
しとしとりっちゃんしとりっちゃん

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 22:54:43 ID:mAjvEgVi0
アケマスは律子と千早がパンモロ要員だったなぁ

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:00:50 ID:EfC+YiWP0
パンモロパンモロ言うから「風俗デビューよ」が思い浮かんできた。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/22(土) 23:36:34 ID:OZK5ARHC0
>>40
アイマス道は冥府魔導へと続く道。


44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:27:01 ID:fQQPxeTS0
りっちゃんにクンニクンニしたいよ

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 00:29:29 ID:O45O3+zH0
>>34
サンク
アケだとパンモロしちゃうのか
タバコがすっかり駄目になってから
八年位ゲーセン行ってないかな
タバコの毒で頭痛くなったり吐くからいけね

プラボ荻窪とか地元なんだが
出来たばっかりの時行ったぐらいだな

箱○とアイマスそろそろ買うかな

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 02:46:00 ID:J3a0RA8/0
新スレ祝いに壁紙制作中。
(´・ω・)っ ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6481.jpg
完成したらまた持って来るよ。

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 03:20:16 ID:KA98CSLdO
>>46
乙女なりっちゃん (・∀・) クルー!

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 04:58:11 ID:tx+7yGFZ0
>>32
アケ版から箱版に移植するにあたって、モデルはほぼ1から作り直し、
モーションも1から取り直した。
アケ版は30fps、箱版が60fpsの為にコンバートするぐらいなら1から作っても
労力は大して変わらないとか、色々な理由があったらしいが。

あと、箱版はパートエディットでカメラアングルも指定できるようになった為、
当然アケ版とは撮影のアングルが異なる。
結果的に、アケ版ではパンチラ、どころかパンモロの発生するカットが多々あったのが
箱版ではその大半が消失の憂き目を見た。と言う話。

俺は>>34とは違うからパ升の記事張っちゃうぜーw
ttp://blog.livedoor.jp/makotcollection/archives/50761020.html
ttp://blog.livedoor.jp/makotcollection/archives/50793095.html
ttp://blog.livedoor.jp/makotcollection/archives/50794060.html

ちなみにLv.3以降は箱版のお話。
当時「放送事故」と呼ばれていた衣装バグを追い求め、
後にバギクロスの使い手を襲名する事となる。

パ升Pが嫌いな>>34の為に、他の所のパンチラネタを。
ttp://star.ap.teacup.com/idolmaster/253.html
ttp://star.ap.teacup.com/idolmaster/258.html
ttp://star.ap.teacup.com/idolmaster/259.html
ttp://star.ap.teacup.com/idolmaster/260.html

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 05:14:35 ID:Z6zT2miM0
律子Uzeeeeeee!!

やよいタンまんせ〜〜〜〜〜!!


50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 05:44:27 ID:zICgBOT7O
自分は箱から入ったPだけど、キャラマスでネ申が、「律っちゃんは、是非2ndで!」
って言っていたのは、こういう理由だったのかなぁ。

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 07:54:35 ID:LG5qugLb0
その通り

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 08:59:11 ID:e4AS965XO
>>46
これは期待せざるを得ない

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 10:12:13 ID:W2tyaLWY0
>>46
お、いつもの人来たな。
漏れも期待してまつ。頑張れ、超頑張れ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 11:12:51 ID:jwFg2e6n0
>>50
2ndに配置しておくと律っちゃんと千早はこれでもか!
ってくらいに御開帳してくれるんだぜ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:11:58 ID:+lZvVlJB0
>>46
これはエスコートしてくれるのを待ってる律っちゃん
なのかな。左手薬指の辺りが気になるな。


56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 14:14:53 ID:lvigxPVB0
MAやっと聞いた・・
ドゥワ変態吹いたwww

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 15:28:41 ID:e4AS965XO
>>56
今聴いたが、言えてねえwズワー変態と聞こえたw
素のあふぅいいw
できればやよいの、「お兄ちゃん(////)」を聴きたかったのは俺だけではないはず。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 16:42:38 ID:MlH+WkbE0
【伝説のネトゲ】THE-0-BLADE【第4期開始!】
よろしくです!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1116606


59 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 19:50:33 ID:O45O3+zH0
>>48
サンク
パンモロしすぎだろw
パンチラ好きだけどちょっと笑った


60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:13:02 ID:DDVCDWq90
みんなアレだろ?
使用済Uカードに一枚くらいはパンチ(ry写真を撮ったのを
残してるよな!


61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 22:21:34 ID:e4AS965XO
>>60
ねえよw

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:03:32 ID:hpyLjp9jO
下からのスモークで眼鏡だけが残ってる写真を
昔、此処で見たけど、アレはシュールだった。

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/23(日) 23:25:29 ID:RyDovjUk0
>>40
ちゃーんのご趣味は資格ぞなー

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 02:25:02 ID:OoXSlrRHO
ドーム失敗EDのときみたいな律っちゃんを描きたかったんだけど・・・
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6538.jpg
 
いっぱいいっぱいですゴメンナサイ><

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 03:03:40 ID:wo1X0dFw0
>>64
貰ったよ、dクス。
ドーム失敗END、人気高いな。成功ENDより好きって言う人もいるね。


66 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 06:39:26 ID:hi1cXi7j0
ちょっくら川崎に行ってきます。
良い律っちゃん本に遭遇出来ますように。

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:34:40 ID:FFsdP+dT0
ちょっくらトイレで律子に種付けしてくる。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:33:52 ID:cH8ELrQM0
>>65
個人的には律子は大きな失敗しないと一皮剥けれないと思うからそれをシナリオ内で経験できたっていうのと
成功エンドより男女関係的に近づいてる雰囲気がするんだよな

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:30:46 ID:z2+xvcfSO
BIG外れた・・・orz
当たらないことなんてわかっていたが
やっぱりショックだな
りっちゃん・・・慰めてくれ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 17:41:48 ID:FFsdP+dT0
ちゅっぱちゅっぱっ・・・

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:09:56 ID:RPzbN3HD0
>>69
てか、1等出てないしw
その点、馬なんてアレだぜ、断然の1番人気から
流して負ける事だってザラだぞ。
律っちゃんもそろそろ怒りを通り越して呆れてる始末さ。



72 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:31:31 ID:wo1X0dFw0
>>68
なるほど、その解釈はすっげぇ納得出来る。
あと、殆どのPがドーム失敗→成功の流れを実体験してるだろうから、感情移入もひとしおなんだろうね。

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:07:08 ID:og9nqIp90
>>72
箱から始めた人は分からないけど、アケからのPは
ドーム成功→失敗はあっても、その逆コースはほとんど無いと
思う。特に200円=1クレ時代からやってるPならなおさら。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:46:34 ID:cH8ELrQM0
>>73
アケPは
低ランク失敗END→中ランク成功END→ドーム成功ENDって感じだろうなー
ただドーム失敗だと慰めてよ→そういう意味じゃないの流れが結構猥談とかできる仲になっちゃってるのかというのを想像させる。
他の会場でも確か同じはずなんだが何故か。

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:08:44 ID:aEcYA9RD0
律っちゃんに限らず、ドームまでエスコート出来た
アイドルには一万前後の出費する事になってたからね。
どの娘でも最初のドームで敢えて失敗は選べない罠。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:06:08 ID:yIXl9JqV0
川崎より帰還。
律っちゃんオンリーからもう3ヶ月も経つんだね。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:09:47 ID:D6Rfazfb0
ふと思ったんだが、
ドーム成功→失敗って、
もう一回始めからやり直してるの?
最近アケ初めて、まだENDまでいってないからわからないや。

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:17:39 ID:T/cYzpiX0
>>77
セーブしなければOK
そのときのメールを残したければ要セーブ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:47:04 ID:M4xONjYT0
>>77
アケ版ならプロデュース2回。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 00:21:38 ID:cPmgrzeP0
>>78-79
thx
アケだから、要2周ってことか。先は長いな。

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 05:12:38 ID:kkxwg6VwO
>>80
アケでわざと引退コンサートミスるのは切ない物があるぞ。
それと最終評価点にも繋がるから一応注意ね。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 10:38:16 ID:QM5Pqvy90
アケでのドーム失敗はルキトプ辺りを落として
数字的な目標を見失った時にでも狙えば良いかと思う。

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 18:38:06 ID:Beq7ad9D0
DLC、今回はそこまで混まずに落とせたな
写真で判ってはいたけど、制服もインカムもいい感じに似合ってるぜ

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:30:33 ID:ww3cyMsjO
中秋の満月の下、心ゆくまで律っちゃんの事務服
姿を満喫しようではないか。

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 19:42:33 ID:oVFTQC6E0
リッチャン似合いすぎる・・・765GJ!

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:43:48 ID:D28YZG/10
よし仕事終わった!
これから閉店間際の淀に向かう。
しかも今日は給料日。仲秋の名月。
事務服姿の律っちゃんが俺を呼んでいる。

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 20:54:18 ID:Ys47o/1W0
銘菓萩の月。

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:02:54 ID:uleCyk6E0
月を見ながらりっちゃんとのんびりしたい

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:05:58 ID:RdY5SrWD0
CD週飯では残念ながらトップ30には入らなかったな
7800枚以下という事か

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:06:39 ID:OAePF7NR0
ぜひ浴衣で

にしても制服似合いすぎだw
アップのインパクトがすごすぎるw

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 21:08:25 ID:oMW7wf+t0
考えてみれば今日は中秋の名月
つまり秋の月だ
律ちゃんに似合うコスが今日配信されるのは当たり前なんだよ

92 :方広寺鐘銘事件:2007/09/25(火) 21:23:24 ID:YjbsZ/aq0
天海:律子さ〜ん、中「秋」の名「月」。
これは律子さんの名字、秋と月とを切り放し、恨みを
含ませた言葉に違いないですよ。

765冬の陣はこうして幕を開けた。

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:22:55 ID:ezSiOmip0
>>89
俺、セット通販組だから貢献してないんだよなぁ…

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:23:32 ID:1/eb6Q7U0
萩の月の「萩」が、ミンゴスを産んだ山口県の萩だと
つい最近まで誤解してた俺参上。

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:24:13 ID:GjbKUjSy0
7000枚売れりゃ上出来だよ
5000枚割るかと思って心配してたから

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:43:40 ID:/5ATAx97P
>>92
天下統一フラグ立ったな

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 22:43:54 ID:vmaLzizt0
小鳥さんコス用の雪歩&律子デュオのユニット名を「萩の月」にしようとしてた俺も参上。

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:07:36 ID:813d62/7O
MA売り上げに関しては、ゆきぽ延期の影響を、受けてるから何ともねぇ・・・。
まぁ、そんなことより事務服だ事務服。


99 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:08:28 ID:yrKgzyd50
キャラの体脂肪(のイメージ)によってニーソの食い込みに変化をつけてくるとかもうね

俺はこいつを着せるために、今までDLCを買っていたのかもしれない…

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:15:44 ID:ETDGULL80
名札まで付いてくるとは芸が細かいな。

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 23:55:52 ID:ww3cyMsjO
事務服\(^-^)/

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:05:04 ID:iL2tRLwW0
秋月律子、独り秋月を眺むる、って感じ?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ'"~~"'丶::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,i' :::::    ';::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;,-~""";;;'''-;;;;__:::::::::::::::::::::::::::::! :::: ::::...   l::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::(,.,;.,〜-ー ''''~ ̄:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::: ::  ,ノ::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ーー '"::::::::::::::::::
''''-,,、 __:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::
-ー'"":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,;´""'';,, ,,,`,-;;ー,,,,, __,;:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''''-ー''"""''-ーー ''~:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-"""~"''- ,,  ,,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::;;:::;:;;::;;:::::::::::::::::,,, -'"    ; ; ;,,-''"  ~"''- ,,,,_:::::::::::::::::::::::::::
__,,,, -(;);)(;);;)--'''""~               ; ; ; ;~'''-- ,,,,,,,, -'
    (;,(;,(;,(;,)     ; ; ; ; ; ; ; ; , , ,
"''"''"ii:ii:ii::ii''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"''"
",';",';",';",';",';",';",';",';",';",';",';⌒Y⌒,';",';",';",';",';",';",';",';",';",';
, ' ; ; , , ; , ' ; ; ; , , ; ; , ' ; , ' ; , ' ⌒´ヽ' ; , ' ; , ' ; , ; ; , , ; , ' ; , ' ; ,
; , ; ; , , , ; ; , , w i    rノ」 w ; , , ; ; ; , , ; ;
,  ;  ;  ;  ,  ,  ,弋辷;;;;攵丞タ,  ;  ;  ,  ,  ;  ;
 ;  ,  ,  ,  ;  ;  ,  (i!i!i!i(つ;  ,  ,  ;  ,  ,
;   ,   ;   ,   ,   , /~~~ゝ,   ;   ,   ,   ,
                      `し'ノ´
''"''''""""''"""'''''""""''""'''""'':::::::"''"""'''''"""''""''''""''""'""'
'"´`''"´"''""''''""''''"''""'''":":::::::''"""''""''''''''""''"''''"""''"""''
''"''''""""''"""'''''''"""'''''""::::::::::'''''"""''""''''''''""''"''''"""''""'
'"´`''"´"''""''''""'''''"'":::::::::::::::"''""''''''''""''"''''"""''"""'''""'

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:26:31 ID:9oV0nV900
律子という月を今宵の月のごとくアイドルとして輝かせたい…

とかクサイセリフ言ったらりっちゃんはどんな反応しめすだろ?
鼻で笑われるか、真っ赤になって俯くか…それとも

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:26:42 ID:rkqrzVqyO
ええのう秋月ええのう

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:58:19 ID:JnNepoZu0
むぅ‥‥おかしい。忙しいから事務服DLC記念はスルーする予定だったのに、なんで?
(´・ω・)っ ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6688.jpg

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:12:45 ID:rkqrzVqyO
>>105
GJ!

てか律っちゃん誰かに尻叩かれたのか?w

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:14:40 ID:iiQkzykF0
>>105
毎度ゴチになります!

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 01:28:06 ID:Y0CrpADYP
事務所で事務作業してるときは、
いつもこの服なのかなぁ

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 06:36:32 ID:WgMF/Id/0
>>105
所謂絶対領域が刺激的であります。

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 09:43:11 ID:HIfOEwzz0
事務服かわいすぎ&似合いすぎ!
脚に注目されがちだが、胸もいつも通り揺れまくってるねムッハー

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 12:40:08 ID:rzwpO6a50
>>105
ぎっくりごしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 14:57:47 ID:V981/o140
律っちゃんがトイレットペーパーを武器に地球に攻めてきてたエイリアンと戦う夢を見た

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:28:32 ID:GokntcD90
どういう攻撃方法か詳しく聞こうか

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:53:20 ID:02Kl3NaQ0
ちぎっては投げ
ちぎっては投げ

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:10:01 ID:rkqrzVqyO
ほーそれはすてきなゆめだな

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:28:55 ID:hvROQ7F/0
ちひゃー4コマでも事務服のステキ律ちゃんキター

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:42:35 ID:eZv0PJKB0
律子さんのデスクトップには俺の下であがけがインスコされています。

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 19:51:55 ID:NMSySBOQ0
律子さん腐女子なのですか?

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:05:12 ID:eZv0PJKB0
雪歩がやりにきます

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:06:04 ID:GokntcD90
小鳥さんMAの律っちゃんぬいぐるみを拡大修正してみた
http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6730.jpg


121 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:10:12 ID:C79RkLVJO
>>120
可愛いな・・・
ところで、このぬいぐるみは何処で買えますか?

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:23:32 ID:9JjbTo+W0
>>118
腐女子決定。
でも絶対隠してる。
普通装ってBL同人いっぱい押し入れに隠し持ってる律子萌え。

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:25:31 ID:9oV0nV900
きっとPとりっちゃんが出てきて
いちゃいちゃする小説とかこっそり書いてる

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 20:32:41 ID:9JjbTo+W0
>>123
それもイイ。
仏オタ律子。

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 22:46:05 ID:vR1YYtD80
>>109
うん 絶対(領域)絶対(領域)絶対(領域)絶対(領域)
好きだと思う

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:17:32 ID:Z5sODVaK0
>>111
なんでギックリ腰やねん!思わず(ry

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:25:03 ID:M22gyscM0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1085604
だれかコレの絵の作者さん知りませんか?
Forzaで痛車作ったから、是非乗り回す許可を取りたい

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 23:57:59 ID:J0eAZ+nAO
>>111
律っちゃんの腰は俺が守ってみせる!

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:03:24 ID:Uusx78za0
>>114
契っては投げ、と書くとなんだか艶っポイ。

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:12:41 ID:6QUKu+QY0
>>120
ライブの際に直ちゃんに贈られたパペットを思い出した。
来月のライブで>>120のぬいぐるみ作って贈る人とか
いるかもね。


131 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:34:29 ID:6v7msx2f0
>>116
まるで違和感がない・・・

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:39:26 ID:fURD0jor0
>>127
ステ6Pだねぇ。
IRCに行けば何か情報があるかも。
アドビPと接触してたみたいだし。

詳しい話はyoutube板の方でやるといいよ。


133 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 00:58:46 ID:KSDm1+DKO
りっちゃんとウイイレかサカつくがやりたい
りっちゃんにMLとかやらせると
玄人向けの選手ばかり集めそうな気がするんだ
セードルフとかインザーギとか

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:04:30 ID:cek5EePk0
ステ6Pの新作すごくよかった
というか月の話出たときに貼りたかったが
ニコは嫌ってる人が多そうだから自重しといた

135 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:13:43 ID:wEBFVnCJP
>>133
またミランか・・・


136 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:25:54 ID:Ue0tqaWh0
>>134
・そんなこと書いてる時点でまったく自重できてない
・ニコ動メインのスレじゃないんだから「○○Pの新作」で通じるわけがない

変に卑屈ぶってるから逆に嫌われる、
いいと思ったんならちゃんと紹介した方がいいって何故気付かんかな?

137 :127:2007/09/27(木) 01:48:18 ID:t5CwHVer0
とりあえずみんなありがとう、Youtube板辺りから捜して見る

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:04:11 ID:fURD0jor0
>>136
箇条書きでそんなこと書いてる時点で煽りにしかなってない

変に自治ぶってるから逆に萎縮する、
ケンカ腰のレスは止めた方がいいって何故気付かんかな?

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:25:20 ID:NRfAY7YlO
>>138
まぁ待ちたまえ
俺が>>136を解読した所
「いいから出し惜しみしないでその素敵りっちゃんを見せろよ!R・T・K!R・T・K!」
と書いてある事が判明した
つまりこれは孔明の罠だ

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 02:43:00 ID:uMbePm4z0
ここで華麗に流れをぶった切って俺、⊂(`・ω・´)⊃参上
あんね、最初はMA10のドレス描こうと思ってたの。
けどね、何か色々あってね、こんな事になっちゃった。
(´・ω・)っ http://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6787.jpg
じゃ、式場予約してくる。

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:10:01 ID:TEynu/Cr0
>>140
おk、式を挙げることを許可する…その代わり俺ベンジャミン役ね

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:29:05 ID:cek5EePk0
>>136
上でステ6Pの名前が出たからだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1131779

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 03:34:01 ID:bydz4Ro60
>>142
まあ、こっちへきなさい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1185629451/

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 06:18:13 ID:7f4sMZAi0
>>140
俺の為に会場まで予約するとは大儀である。

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 09:20:20 ID:59sB02Kv0
>>140
なんという可愛さ…まさに俺の嫁

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 12:32:08 ID:Uu8V01B50
>140
皆、俺と嫁の式には来てくれよな!

147 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 13:39:44 ID:NWMWgfsw0
>>136
分かっただろ?
変なゴミがファビョりだすから黙ってようぜ

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 14:11:57 ID:5KfLGSz+O
>>144-146
あーぁ、まーたタヌキにバカにされてらぁ

こんな人たちほっといて行こう律子。俺がエスコートしてあげるよ。手をかしてごらん

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 18:54:04 ID:Mn1X0/exO
良し。

これで式場に律子をかっさらいに行くフラグが立ったな。

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:11:02 ID:uMbePm4z0
>>149
カリ城フラグ立ったというのか!?
あのシチュはずっと俺の中の理想の一つなんだわ。

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:19:23 ID:nr5PrkF0O
カリ城っていうよりも、花嫁強奪の大元になるネタって
言えば「卒業」だと思う。

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:08:51 ID:fURD0jor0
>>147
あぁ、前スレの斧ロダバカの自演だったのか

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:09:20 ID:e7zPBSmk0
>>140
結婚式に関する律っちゃんのメールを読む限り、
律っちゃんは相手に式場選びを任せたりは
しないだろうけどね。


154 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:41:18 ID:5KfLGSz+O
式場から律子かっさらいか・・・

神父「〇〇ノ妻トナルコトヲ、誓イマスカ?」
律子「・・・・」
相手「・・・どうしたんだい律子?」
律子(私・・・あの時決めたはずなのに・・・
   でも・・・やっぱり私・・・!)
ザワ・・・ザワ・・・
相手「ど、どうしたんだい律子!?何を迷ってるんだ!?」
律子「・・・・わ、私・・・」
ガチャーン!(←急にドアが開いた音)
??「ちょっと待ったーー!」
一同「!!?」
律子「えっ?この声・・・?」
相手「お、お前は・・・!?」
P「律子ーー!!」
律子「プ、プロデューサー!」
P「こんな結婚式俺が認めないぞ!行こう律子!」
律子「はっ、はい!」

こんな感じ?

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 21:59:17 ID:nsrAvDmL0
>>154
すごく昼ドラとかでよくある展開wベタすぎるw
しかし、こうゆう展開、嫌いじゃないぜ

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:24:07 ID:rKoQ9ebR0
むしろPをかっさらうんだ!

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:38:07 ID:Birfu8aQ0
これを貼る流れか
アイドルマスター 秋月律子 「ドラマ」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1057632


158 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:45:02 ID:IbTEs/1m0
>>154
>??「ちょっと待ったーー!」
>一同「!!?」
>律子「えっ?この声・・・?」
>相手「お、お前は・・・!?」
P「律子ーー!! ココはもっとヴィジュアルアピールだー!
  でないと、泣けるウエディングビデオは撮れないぞーーっ!!!」
律子「プ、プロデューサー!( #)」


159 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:50:25 ID:fURD0jor0
Pのフラグへし折り力は異常

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 22:53:30 ID:VhDA5FNM0
>>154
P  「さぁ行こう律子、しっかり掴まってろよ(抱きっ)」
律子「ちょ、ちょっとプロデューサー!恥ずかしいから降ろしてぇっ!」
と、姫抱きされて照れつつも、本当はこういうシチュに憧れていたので内心嬉しいりっちゃんを妄想







P  「ん?律子…ひょっとしてお前太っt

以下、惨劇

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:01:22 ID:rKoQ9ebR0
>>154
みたいな展開の小説をこっそり書いて
読み返しつつニヨニヨするりっちゃん

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:10:26 ID:S2o/p3Lv0
>>154
「○つめて○イト」とかいうマイナーなギャルゲーを思い出して、
それが10年前のゲームだと気づいてorzになってるのは俺だけでいい

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:12:27 ID:lQgm/ViB0
>??「ちょっと待ったーー!」
>一同「!!?」
>律子「えっ?この声・・・?」
>相手「お、お前は・・・!?」

原始ギャルが出てきそうな展開

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:17:45 ID:cek5EePk0
>>162
言われて気づいてorzってなった

165 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:27:37 ID:7YP+JN9m0
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas6760.jpg

どなたかこの元の画像を持ってですか?ゲットしてないから
探したんだけど見つかりませんでした_| ̄|○

166 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:30:22 ID:PDL0v6IG0
1行目は思わず「日本語でおk」とか思わされるな。
ここ最近の家庭用スレで過去5スレくらい見れば、たしかまとめたzip上がってると思った。
ますろだにアップされいたはずだから、zipファイルを重点的に探すのもいいかもね。

まああとはせっかく鏡側が残っているのだから自分で描いてみるとか。

167 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:39:21 ID:uMbePm4z0
>>154-161の流れが俺的スマッシュヒットだった。
誰かこの展開で同人とかSS書いてくれんかなー

168 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 23:39:32 ID:7YP+JN9m0
>>166
サンクス!早速ゲットしてきました

169 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:32:49 ID:tQMfDQYD0
>>151が挙げてるけど、「卒業」の後世に与えた影響って
凄いな。

170 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:41:12 ID:aPnbpHMC0
>>169
その作品知らなかったんでググってみた。面白そうなんで機会があれば見てみたい。

171 :147:2007/09/28(金) 00:44:17 ID:oQObRuOD0
>>152
え?意味がわかんないんだけど・・・?

誰か解説してくれないか?

もしかしてキチガイの類ならしょうがないが


172 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 00:51:18 ID:Kw//N9me0
[アイドルマスター] Don’tDropMe@Ritsuko
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1149723

なかなかかっこよく作られてます。

173 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:00:23 ID:oQObRuOD0
ID:fURD0jor0のレスって抽出してみても何言ってるかよくわからんな
勝手に敵を作り出してそれのレッテル貼るしか能のない低脳キチガイだったかな
じゃあいいやっと

174 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:02:48 ID:sPjpgCoG0
浮いてるなぁ

175 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:03:40 ID:oQObRuOD0
>>174
ID:fURD0jor0のこと?
まったくだね
無駄な改行が笑えるよな

176 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:04:39 ID:sPjpgCoG0
すまん誤爆

177 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:05:25 ID:oQObRuOD0
いや、あながち誤爆ではないな

178 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:07:25 ID:8egw3ets0
ttp://765pro.com/matome/cgi-bin/img-box/img20070928010450.jpg

結婚式の流れに乗り遅れた感があるけど気にせず投下
マジ律子嫁に来ないかな…

179 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:09:57 ID:oXRQ8BRy0
>>178
あんた最高だよ

180 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:13:41 ID:sPjpgCoG0
>>178
りっちゃんの貴重なデレデレシーン
凄い破壊力でした

181 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:33:13 ID:aPnbpHMC0
>>178
これ転載?それとも作者様降臨?
もし後者なら激しくGJ!ていうか俺多分この人と脳内妄想に互換性があるね!多分!

182 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:34:47 ID:fhLO6qCo0
>>178を見て、くっついた後のデレはりっちゃんが一番だなあとつくずく思った

183 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 01:46:05 ID:oQObRuOD0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1085230
りっちゃんだけじゃないけど良い味出してるな

184 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:38:18 ID:c7KlByh80
>>178
律子は俺の嫁だと確信せざるを得ない

185 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:45:43 ID:oQObRuOD0
知り合いに教えて貰ったがこの子面白いな
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1185629451/652
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 02:28:00 ID:???0
最後にネタばらしして終わるか

ゲーキャラ板9本目のID:LA31Aujs0ってお前だろ
んで、「斧ロダバカ──」って向こうで書いたの、俺
さっき向こうに「浮いてるなぁ」って書いたのも俺
しっかり食いついてくれてありがとう

そういえば、斧に上がってたブツ、俺一発で落ちてきたんだわ
9本目のID:2sjFWC2/0が俺な
なんで「悔しい」とか言われるか、本気で分からなかったぜ
ちなみに、翌日律子分だけ抽出してアップしたのも俺な



ヲチ対象に追加しとこ

186 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:54:31 ID:sPjpgCoG0
ID:oQObRuOD0

187 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 02:55:08 ID:oQObRuOD0
ID:sPjpgCoG0

188 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 03:12:41 ID:8dguLrUo0
>154、178 こんな感じ?

「汝コノ者ト、健ヤカナル時モ病メル時モ、共ニ夫婦デアルコトヲ誓イマスカ?」
少しの間の後、黙して律子が小さく頷く
「デハ、誓イノ証ヲ…」
次いで、厳かな神父の声だけが教会内に響き渡った

相手の男が、その声に従い律子の方に向き半歩前に歩み寄る
が、律子は微動だにしなかった

「?」
怪訝そうな顔を浮かべる、神父と相手
「ドウシタノデスカ? サア、誓イヲ…」
「…わ、私…」
( …私…あの時に決めたのに……なのに、私…どうして?…どうして? )
一生に一度の晴れの舞台のハズなのに…律子は哀しそうな瞳の色を浮かべ目尻には涙が滲んでいる

突然、バァン!と入り口の扉が大きな音を立てて開いた

驚いて扉の方を振り返る、場内の一同
そこには、息せき切ったPの姿が有った

「ま、待って下さい!」
大きな声で、奔りながら律子達に近づく
「俺…俺、こんな結婚式認めません!」
何を言うんだ、とばかりに新郎の男が口を開きかける
が、Pの台詞が2の句を遮った

「俺以外の相手に……、律子のウエディングドレスなんて見せたく無い!」
その台詞と共に、律子の手を握るP
「行こう!律子!!」

次の瞬間、なんとあろう事か、律子をお姫様だっこで抱えあげ
入り口に向かって、走りだす

「…は、はいっ!」
一瞬驚いた表情を彼女が見せる
が、続いて、躊躇わずに律子の嬉しそうな返事が聞えた
Pにしっかり抱きつき、涙で顔をくしゃくしゃにしながら

2人の消えて行く後姿を、呆然とした姿で見守る一同

ただ、神父だけは小さく肩を竦めると、手で十字を切って祈り
2人の後ろ姿へ微かに微笑んだ


「まさか、あれがホンとの話になるなんて…なぁ…」
運転席で、溜息混じりなP

数ヶ月前のドラマ中での結婚式シーン撮影風景が脳裏に浮かぶ
ttp://765pro.com/matome/cgi-bin/img-box/img20070928010450.jpg

「ふふふ…でも、約束ちゃあんと守ってくれたんですね」
小声でポツリと律子が呟いた
「え?」
「何でも無いですよ…」
クスリと小さく律子が微笑む

今迄見せた笑顔の中でも、とびっきりの笑顔で

189 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 06:58:37 ID:vcfozRrv0
こんばんは、律子。

190 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 09:38:23 ID:bpZjhxNwO
>>188
朝っぱらからなんと神懸かりな・・・!
なんというパフェコミュ!GJ!感動した!
思い出をありがとう!

191 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 10:26:58 ID:6xsPwfoB0
>>172
観て来た、すげぇかっけぇぇぇ

192 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 11:58:03 ID:xXKXVY/z0
>>165
俺も見つからないでずっと探してるんだけど公式の絵なのかな

193 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 12:22:46 ID:cy5MsOBrO
>>192
公式もなにも、週刊アイドルマスターだろ。


194 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 13:14:04 ID:PvjVsPi/O
>>165
つーか誰だよ、こんな余計なことしやがってw

195 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:42:44 ID:BnBd/yJS0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070928/nam03.htm

196 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:53:08 ID:HGhJLof00
朝倉市秋月は該出ですか?
http://www.akizuki-kanko.com/index.html
このHPでは甘木市と書いてありますが、
朝倉町・杷木と合併し現在では朝倉市になっています。


197 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 20:46:02 ID:0sk8sq800
>>165 >>192
289 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 01:00:51 ID:nnt3iQK4
>>236
それなら・・・このデカいファイルの中にあったぞ
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas1929.zip

本スレにあったが・・・30M越ファイルだな


198 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:08:50 ID:qLqhPVOk0
>>196
その秋月の出である秋月氏については何度かこのスレ
でも取り沙汰されてますよ。
ほら、天海が大人気じゃないですかw


199 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:36:03 ID:UTkRqysK0
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

どーしよーX360壊れちゃった。


200 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:54:32 ID:a5z/lhNcO
>>199
我等アケプレイヤーは、いつでも君を待っているぞ。

201 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:04:04 ID:7TRUQfjm0
>>198
江戸時代に入ると秋月家は日向国高鍋に移封される訳だが、
藩政改革で有名な上杉鷹山の実家はこの秋月高鍋藩なんだよね。

律っちゃんの経営手腕があれば傾いた(?)765プロだって。

202 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 01:29:14 ID:pEuj0oYyP
今井なら、実家の近所にあるんだがなぁ

203 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 03:30:11 ID:A44khlRG0
>>197
世の中には親切な方がいるものだ・・・
半ば諦めていました。d

204 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 09:35:38 ID:H4JDFaCn0
>>202
江戸川に架かる今井橋なら仕事で毎日渡るよ。
てか、今井は中の人やんw

205 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 10:08:35 ID:jP7cS83J0
>>200
社長自重www

206 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:13:40 ID:8QEvmHgd0
休日を迎えて、やっと事務服律っちゃんを鑑賞。
ニーソって破壊力抜群ですね。

207 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:19:01 ID:C6U74vhV0
りっちゃんってさりげなくエロい
眼鏡におさげなのにおっぱいでかいし太ももむっちりで

208 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:21:03 ID:VV/dklZM0
そのうえ背が低くて気が強いんだからなあ

209 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:22:26 ID:oLR7xj320
それでいて、ふと気が緩んだ時に見せる弱い一面が・・・っ!

210 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:38:59 ID:6+bG9HEqO
>>207-209
わずか数分でなんという連係w

211 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:06:32 ID:KRHSX16H0
まさにジェットストリームアタックだったなw


212 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:08:06 ID:kBQIZ0mz0
そして踏み台にされる社長…

213 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:00:55 ID:WCLcrlHo0
よく考えたら、765プロにとっては壊滅的打撃なんだよな。りっちゃんAランクED。
稼ぎ頭のトップアイドルに辞められ、敏腕Pも引き抜かれ、挙句同業者の商売敵
増えるんだから。他の765アイドル引き抜かれる可能性もあるわけで

214 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:03:57 ID:hR3cjjTH0
子会社扱いだから別にどーって事ない

215 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:14:23 ID:q9QlcYpd0
「やあ、今日から君たちの会社で世話になる謎のプレジデントTだ」

216 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:48:01 ID:orJ3zEs8O
>>213
社長ってば優しいから「君達の幸せを何よりも願っているよ」
的なスタンスを皆に取ってるから悔しくても許しちゃう…ビクビク
まぁ子会社だし、一年引退は元々決まってる事だしそこまで困らないと思う。

だがPの最後のセリフはある意味ぶち壊しだなww

217 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:05:43 ID:RXuAoJXC0
ダー(ryED後の律子Pの最初の仕事って、アケから
始めた俺の妄想だとミッキーのプロデュースなイメージ
がある。MW02の影響もあるけど。

些細な事で喧嘩して引退まで口にするミッキーと自分の
力不足を感じてプロデューサー降板をも示唆する律っちゃん。
そんな時、かつてアイドルマスターの異名を取った
元Pである現社長が動く!みたいな感じに。

218 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:08:55 ID:RXuAoJXC0
または『REX』版担当の上田氏の同人作品からの連想で、
「ちはりつこ」デュオ解散→ダー(ryED→律っちゃんが
千早のプロデューサーに、な展開。

219 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:48:56 ID:oLR7xj320
>>217
そこで美希の覚醒イベント(律子負傷→美希覚醒→絶対的信頼ゲット)ですよ
しまいに『ダ(ry』だの『ハ(ry』だの呼び合ってラブラブになるのですよ

あれ、元Pの立場が無いような気がするけど…まぁいいかw

220 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:14:09 ID:toIPVmwQ0
踏み台云々って会話はコミュにも出てくるよね。

221 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:44:00 ID:EgY1cUUzO
>>218
既にREXでは千早抜きのジェノサイド娘。な
ユニットのプロデューサー代行を任されてるんだよね。

222 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 05:13:10 ID:vSD4Q/hL0
>>221
俺は箱版をやっていないので後で知ったんだが、
このREX版の伊織雪歩のユニット「D−LOVE」って
箱版のVo流行CPU1のユニット名だったんだな。

上田さんどんだけアイマスエッセンス凝縮してるんだよw

223 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 08:07:06 ID:1Ff4AveL0
>>718
この漫画は、単行本化(すんでしょw)まで、お預けのつもりなんだが
とりあえず、佐野美心が眼鏡っ娘なの知って吹いたw
赤肩(箱版Pスマソ、アケ版のCPUね)もいるんだっけwww

224 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 09:29:11 ID:vSD4Q/hL0
>>223
レッドショルダーはどっかの絵師がネタで描いたのは知ってる。
実際に出たのは見てない。まだボーカルマスターって段階じゃないし。

765プロ勢以外だとゲーム関係は、佐野美心、ヤブシタユキエ、魔王エンジェルぐらいかな。
REXは月刊誌で流れを忘れやすいのと、部数置いてる所がないから
気づくと立ち読みすらする前になくなってるからなあ。俺も全体は把握してない。
結局は単行本待ちなのよね。

なぜか藪下さん絡みの話題が小鳥スレで出てたがw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189595876/220-223

225 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:12:42 ID:F+/1h3BJ0
>>223
単行本化するだろうけど、月刊誌で20p前後な上に
落としたり、来月みたいに予定休載が有ったりだから、
まだ先の話だぜ。
それよりも律っちゃんはアイドルデビューさせて貰える
かどうか?が心配w

226 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:53:48 ID:euxgb3210
Pが美希にかかりっきりな中、
他8人のプロデュースを一気に手がける羽目になりそうだが…
そして獅子奮迅の活躍を見せてくれるかも

227 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:05:52 ID:eNHN/Xho0
佐野美心は765が流行をイジる前はほぼ毎日顔を
合わせなきゃならん憎い奴だったが、REX版の奴は
是非律っちゃんと眼鏡デュオを!と思える可愛い娘に
なってたからな。

228 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:24:00 ID:pSlnUxci0
こりゃあ発走直前まで延長だな・・・orz

229 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:57:19 ID:jL6JzQhO0
>>228
あの69秒間はもう忘れる事にした俺参上。

230 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:02:23 ID:VvGl5M500
アストンリッチャン

231 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:51:44 ID:beKnl+mx0
こんなスレも見ています、直ちゃんスレ無いのに徳○スレが
有るってw

232 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:04:34 ID:UZr7g5t+O
え?若林女史のスレならあるっしょ。

233 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:05:47 ID:UZr7g5t+O
あ、おすすめ2Chね。失礼しました。

234 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:08:23 ID:P/wa3ZUjO
ふと眼鏡橋を律っちゃんと渡ってみたくなった。

235 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:02:40 ID:hCeXdTRr0
BIG一口当たったみたいっすね
近場のローソンにかわいいメガネっ娘がいたので
りっちゃんにあやかるつもりで買ったがはずれ
そいえばあのベガルタにシェバ連れてくる人はどうなったんだ?

236 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:44:44 ID:H+stVXPp0
>>227
知ってるかい?
「佐野美心」ってな、アーケード版アイドルマスターにおいて、
存在中最も多くの白星を持つユニット名なんだぜ?
(存在中最も多くの黒星を持つユニット名でもあるが)

神美心はランカークラスを食うこともザラだし、
まさに「最弱にして最強」という設定を活かしたキャラだと思うよ。アレは、

237 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 09:59:44 ID:uUztLIbc0
赤肩も出てきた当初は驚異だったよなぁ〜。
今はキュアブラックに満点取られて負ける事は
たまにあっても赤肩は全くといっていい程恐くない。

238 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 10:18:46 ID:9WvSYD5R0
>>235
億はおろか、千円台の配当すら昨日外した俺参上。
こんばんはを言う前に律っちゃんのハリセンが飛んできた。


239 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:14:27 ID:+9mx+XxKO
律子のSSってどっかに無いのかなあ

240 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:20:26 ID:OceNR42y0
律子 SSでぐぐったらいっぱいあったが

241 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:47:28 ID:9WumX9s2O
律っちゃんが梅干しを食べたようです。
「酸っぱい!酸っぱい!酸っぱい!酸っぱい!」

律っちゃんが劇場版アクエリオンを観てきたようです。
「合体!合体!合体!合体!」


律っちゃんがチョンボをしたようです。
「多牌!多牌!多牌!多牌!」


律っちゃんが業界のお偉いさんとゴルフに行くようです。
「接待!接待!接待!接待!」

242 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:04:28 ID:wqKoDpPiO
今日は律っちゃんは俺と寝るそうです
「合体!合体!(ry」

243 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:54:20 ID:MrxmbgXSO
>>243
 ⌒Y⌒
, ' ⌒´ヽ
i ィj」ノハ」!
ゝリ(゚)ヮノ!
(y⊂)ー'⊂彡☆)д`)
 <' __,ゝ
  し'ノ

244 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:00:14 ID:MrxmbgXSO
 ⌒Y⌒
, ' ⌒´ヽ
i ィj」ノハ」!
ゝリ(゚)ヮノ! <ま、間違えた・・・
(y⊂)ー'⊃
 <' __,ゝ
  し'ノ
 
 
orz

245 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:06:46 ID:EateHw6Z0
>>244
俺もぶったたいてくれ!頼む!

246 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:16:15 ID:MrxmbgXSO
AAも間違えたorz

ところで、今日律っちゃんからメールが来たんだが、いい加減事務所来いと言われた。
昨日行ったばかりなのに、そりゃないぜ律っちゃん・・・

247 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:31:46 ID:APABDzEA0
>>243
何だよそれ?
自分に御褒美なだけじゃねーか。
俺もシバかれたいのに。

248 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:34:15 ID:38aIF5yp0
俺のことも・・・俺のこともぶってくれ!りっちゃーん!

249 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:44:56 ID:M5xfDuXy0
何このハプロケ秋葉編状態w

250 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:57:22 ID:tNWTbqAHO
>>239
此処だと「律子のサンデーサイレンス」と読む人
ばかりです。

251 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:34:53 ID:+0dijRng0
>>251
 ⌒Y⌒
, ' ⌒´ヽ
i ィj」ノハ」!
ゝリ(゚)ヮノ!
(y⊂)ー'⊂彡☆)д`)
 <' __,ゝ
  し'ノ

今夜は熟睡出来そう

252 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:49:23 ID:9dSbXbm+0
>>239
2chのまとめならココにある→ttp://imasss.web.fc2.com/

253 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 01:46:07 ID:19ZiCG7fO
前と同じシチュで悪いけど、もう一度慰めてy(rz
 
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas7068.jpg

254 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 06:46:10 ID:2yP1GJjJ0
夫婦どつき漫才

255 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:31:13 ID:iKliXkBxO
律子とPのかけあいって元々夫婦っぽいし、事務所立ち上げてからは更に距離が縮まるのは確定的に明らか。 
でもどういうきっかけで交際始めるんだろな。Pから?律子から?


256 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:49:53 ID:lqdoqj2g0
律子「そ、そっちから先に言ってくださいよ」
P 「な、なんだよ。律子から言えよ」

で、ひと悶着の後に同時に交際を申し込む流れだな。

257 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:59:37 ID:alZ4vRgd0
お互いなんも言わずに数年一緒にダラダラしてその内に鍋焼きうどんとか食いながら
「仕方ないからそろそろ結婚するか」とか言ってそのまま結婚

258 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:11:43 ID:HRtKPCIMO
MA09は、律っちゃんの出番が多いな。なんか得した気分だ。


259 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:14:44 ID:XoZgGRnC0
告白は俺から先にしました。
直後に「あーあ、先に言われちゃった」って言いつつ律子は俺の首に腕を回してきて
「でも‥‥こっちは私の方が先手をとらせて貰いますよ?」って言いつつ律子の顔が近付いてきてそのまま
(省略されました。続きを表示するにはいっぱいいっぱいと書k)


マジレスすると律子はかなり奥手っていうか自分の魅力に自信ない子だと思うから、こっちから「好きだ」って言ってあげたい。

260 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:21:45 ID:0Qo4BMRW0
>>259
( ゚∀゚)o彡゜おっぱいおっぱい!!

261 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:59:23 ID:4Gdv1nvN0
ゆきぽCDに律子出てくるのはえーよw

262 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 16:18:42 ID:HjRfDqAdO
律子とPはエンディングがすでに交際宣言な気もするがw


伊織のMAでもあずささんすぐでてくるよw

263 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:26:16 ID:iKliXkBxO
「なあ律子。もうそろそろ言おうと思ってたんだが…」
「なんです?」
「付き合わないか?その…好きなんだ」
「えっ…え!?な、何ですかいきなり…あ、ひょっとして物凄く疲れてます?ここの所働き詰めだったから無理しすぎたんだ…ごめんなさい、明日は私がやりますから、ゆっくり羽根を…」
「い、いや、本気だよ!俺は律子のことが…」
「えええー!!で、でもでもっ、私可愛くなんて無いし口うるさいしすぐキツイ事言うし、あなたなら私よりもっといい女の子がいるはず!考え直した方が!」
「でもな、俺はお前がいいんだ。律子じゃなきゃいやだ。律子は…イヤか?こういう事言われるの」
「そんな訳ないです、ていうかむしろ……けど、私なんかじゃ…あなたに釣り合わない…」
「律子…」



あとは任せた

264 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:34:59 ID:lqdoqj2g0
>>263
長いわw

265 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:12:29 ID:CKxTFZsM0
「好きだ! 付き合ってくれ!」
「嫌ですよ、今更……いままでと違う関係になれと?」
「正式に交際したいんだ! 皆の前で堂々と、君が好きだと言いたい!」
「仕方ないなあ……でも私、あなたの恋人にはなれないと思う」
「そんな、考慮してくれないか」
「じゃあ、ここにサインして、ハンコおして。そしたら、考える」

「これ、婚姻届じゃないか」


266 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:39:40 ID:DNsxBkOL0
>>263
おい、ちょっと表に出ろ。

近くに良い店があるんだ、そこで朝まで語り明かそう。

267 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:49:00 ID:X9FckhaEP
>>226
プ、プロデューサ〜。
ここコンビニじゃないですか。

268 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:51:52 ID:0Qo4BMRW0
>>263
P「ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!」
律子「…」
P「付き合ってくれてありがとう、律子!!」
律子「あの…これって…」
P「見ての通り男裸ふんどし祭りの練習さ!
 俺、今まで黙ってたんだが、…大好きなんだ…これ…
 これのクライマックスでふんどしを引き抜く役は律子以外あり得ないと思っていたんだ!」
律子「…」
P「さあ!早くふんどしを引き抜くんだ!
 ちょ、バ、バカ、それはちが…アッー!!」

269 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:58:46 ID:iKliXkBxO
>268
この野郎!なんて事をwwwwwwwwww

270 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:23:23 ID:wUM9/GGlO
今日のお仕事終了。
メイトにて雪歩MA確保してくる。
待ってろよ、律っちゃ〜ん!

271 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:59:16 ID:PirNPwiG0
メイト通販組はやっと律っちゃんMAを迎えるんだもんな。


272 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:08:02 ID:KS87GDHE0
Aランクドーム成功後・・・
P「なぁ律子、帰るのはいいけど・・・ここ、どこの道だ?
 律子の家って、こっちなのか?」
律子「ううん。ちょっと寄りたいところがあって。
   さ、ここから先は、目閉じててくれます?」
P「えっ、どうして?」
律子「いいから、閉じる!」
P「わ、わかったよ・・・こう?」
律子「ええ、そのまま・・・」
・・・チュッ
P「・・・え、ええっ!?」
律子「・・・・」
P「律子、今俺に・・・!」
律子「あなたの目、見てると恥ずかしくてできそうになかったから・・・
   今なら、言える気がします・・・プロデューサー、私、あなたのことが・・・」
P「律子・・・」

初めてドーム成功エンド見たときに、律っちゃんの「目閉じて」を聞いた瞬間に、
こんな感じの妄想したのは俺だけでいい

273 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:13:54 ID:0Qo4BMRW0
>>271
俺は当然分割発送だぜ?
そんな半月も待ってたら風邪引いちまうよ

274 :ある日の風景XX:2007/10/02(火) 22:15:45 ID:vAHAy2gR0
765プロも自社ビルを持ち、
Pが敏腕渉外部長、
律子は超売れっ子プロデューサーとして活動中。

日課はビルと駅の間にあるソバ屋台でクダを巻くこと。

P(ズルズル)「…、なあ律子」
律「ん――、?」
P「…そろそろ、どうだ?」
律「ん――、(ズズ)、そーね―――」
律「頃合よねー」

律「んじゃー、そうしましょうか」



275 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:19:20 ID:hnjp/h72O
>>273
服ぐらい着ろよ

276 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:26:34 ID:aBOINhn+0
>>274
めぞんしか思い浮かばない

277 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:28:35 ID:+0dijRng0
もうまとめてSS本を出せばいいと思う。

278 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:32:01 ID:9pOrwKpV0
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas7066.jpg
誰ですか?こんなすばらs けしからん画像をうpしたのは

279 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:43:29 ID:KSfx4vIE0
>>278
こ、これは・・・!

280 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:14:34 ID:9qzFY8gs0
【いっぱい】【かけて!】
こーですね!

281 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:24:05 ID:XmbJ4P4S0
>>276
あったなそういえば。
だるい家で告白っていう様なシチュ、俺的には
アリだな。
俺、今年こそ有馬当てて、だるい家で律っちゃんに
X'masプロポーズするんだ・・・。

282 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:26:56 ID:+0dijRng0
>>280
触れて濡れて 魔法をかけて
(いいからはやく か↑け↓て↑)(POM!)

こーですね!

283 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:42:31 ID:jRhpWFuJ0
まあジャケットで「@」担当だし

284 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:56:16 ID:ZNU/l8p10
>>278
コレはアレか、
応接間でPとチョメチョメしてる最中に
社長に呼び出されたんだけどシカトしていたら
小鳥さんが自分達を探し始めて応接間の方に近づいてきてしまったんで
仕方なく暴走気味のPを無理矢理止めさせて、慌てて身繕いして出てきたトコか


285 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:09:58 ID:a6mfv0wk0
>>284
それならボタン掛け違い+眼鏡が上下逆さじゃないと
…おや?… ぐそく のようすが…

おめでとう! ぐそく は おっき した!

286 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 00:15:27 ID:LmCZ6H7M0
>>284
律子一人が事務所でチョメチョメしているところに、
Pが入ってきて慌てて見繕う律子


P「おーい律子、今度の仕事の件なんだけど・・・・・どうした?」
律「・・・・な、何の事ですか?」
P「汗が凄いぞ。顔も赤いし・・・・風邪か?」
律「なんでもないです! 体調管理に問題無いので心配しないで下さい」
P「なんでもない訳ないだろ?ちょっといいか」
律「えぇ!?」

突然律子のおでこにおでこを当てるプロデューサー

P「熱はないみたいだな・・・風邪じゃないのか」
律「 (恋の病ですよ・・・」
P「うん?なにか言ったか?」
律「・・・・・・いいから仕事仕事!」




ホントにけしからん画像ですね

287 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 02:10:20 ID:c1JS6z9j0
律子スレの妄想力が上がっている!?

288 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 05:27:41 ID:peXmKpAeO
>>4にあるセカンド推奨て何故なんだ?今更だが

289 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 05:59:19 ID:JFNEBnyYO
>>288
>>28-51を読んでみるがよいよ。

290 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:22:48 ID:0Jgh1zVu0
>>288
パンチラなのもあるけど、補助キャラとして使いやすい(特にアケ)。
箱版では放置耐性減ったけど、ファンキャラ人数UPでのテンション増加あるし十分いけると思う。

291 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:55:10 ID:yO4hVPKX0
こんばんは、律子。

292 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:55:41 ID:2nrwepyA0
歌もメインはらせるより誰かのサブに回ったほうが組み立てやすいよな
持ち歌以外は「意地でもかわいくなんて歌ってやるもんか・・・!」ってな感じで平坦な歌い方してるからそのままじゃややアレだから
そのかわり音が安定してるし声の強さもでしゃばらすぎずかき消されずであわせやすい

293 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 06:58:32 ID:LGEh6swz0
http://ichiba.nicovideo.jp/
THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 10 秋月律子
+138人(累計821人)が購入しました。

294 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 08:24:19 ID:TCM01rrI0
律子は貧乳


295 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:13:46 ID:PMeToiwQ0
割と近場のゲーセンでアイマス(1クレ100円)見つけた。
ニコ(ryで動画を見て以来興味が沸いてるんだけど、週1でゲーセン行けるか行けないかぐらいの人間がやるのはちょっと無謀かな?


296 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:29:01 ID:e0gNT01e0
>>295
このスレに聞きにくるってことは律っちゃんに
興味があるっていう解釈でいいのかな?

297 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:30:31 ID:r1AMEnO00
アケでやんなら箱○買ったほうが良いんじゃねーかな
今アケやるのはさすがに高い

298 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:41:21 ID:e0gNT01e0
うーん…本体初期投資で4万以上かかる事を考えると安くもないような。
箱○で他にやりたいゲームあるんなら買ってもいいと思うけど。

あとはグラフィックの問題か。箱○の律っちゃんカワイイからなあ。

299 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:01:37 ID:9hVZ3env0
>>298
じゃあとりあえずMAからはじめようか

300 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:05:40 ID:LGEh6swz0
>>298
ファミ通フラゲ報告

<Xbox360>
11/1 アイドルマスター(Xbox360プラチナコレクション)<バンダイナムコゲームス> \2940  ←←
12/6 あつまれ!ピニャータ レッツ☆パーティー<マイクロソフト>
12/13 キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム<マイクロソフト>
08年1月 ドリフトナイツ:ジュースド2<THQジャパン>

301 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:07:53 ID:PMeToiwQ0
んー・・・そっか。
となると箱○買う方向の方がいいのかなー。買えない事も無いけどあの値段見ちゃうと足踏みしちゃうなぁ。
ちなみに箱○だと他にデッドライジングってのが欲しいかも。

>>296
Exactly.(その通りでございます)

302 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:12:16 ID:0Jgh1zVu0
>>301
今箱買う余裕があるなら箱買ってマッタリプレイがいいと思う。
金なくて、どうしても今すぐやりたい!つーならアケでいい。
だけど、後者だと金にキリがないから注意。(前者でもDLCスパイラルがあるけど)

303 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:26:12 ID:YSFMzkSC0
>>297

いまだとそんなに高くないよ
時間貸しフリプとかあるからね

箱はDLCが高いからね〜
光回線、ゴールドメンバーシップなんかも案外馬鹿にならないし

304 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:05:48 ID:upU0sNoiO
>>301
俺も週1のアケPだけど、そんなに高いとは思わないが。
ただ一週間も待つのはつらいわ。コミュもいろんな反応を楽しみたくてもやり直し出来ないし。
箱○買えるなら買った方がいいんじゃないか?

305 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:27:33 ID:BNck/jXU0
律子はぺったんこ


306 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:41:47 ID:Ae3aXkSX0
つまり今までの流れを総合すると

っ[両方やればいいんじゃない?]

こうですか?分かりm

307 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:31:54 ID:I8rjrVB3O
>>306
まぁ、早い話がそういうことだなw
金銭的にはしんどいかもだが、どちらにも別々の魅力があるし、やはり両方楽しむのがいいと思うよ
とりあえず確実に言えることは、アイマス始めればもう毎日バラ色幸福確実!ってことかな

308 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 16:54:40 ID:/LChOCIg0
この手の質問が来ると、どこも大抵そういう結論に落ち着くな…ある意味出来レースなの

309 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 17:18:07 ID:UwGqeI1YP
八百長ではなく、正々堂々
議論した結果だから仕方ないのでは

310 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 17:39:37 ID:9ihVoBbl0
律子はつるぺた
千早よりも小さい


311 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 18:59:58 ID:Ox0djKLG0

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



312 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:00:02 ID:oYh79g850
>>241
律っちゃんが北斗の拳2を見たようです。
「タッポイ!タッポイ!タッポイ!タッポイ!」

313 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:50:35 ID:MpqBivYH0
此処は比率的にはアケもやりつつ、箱もやるってPが
多いから両方オススメって意見が多くなる罠。

でも、俺、箱は新規DLCが配信された最初の週末を
終えたら、箱は次のDLCの時期まで冬眠してしまふ。

314 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:07:05 ID:OxNO/VLs0
>>300
このアイマス廉価版ってマジ?
ゲーム買うために数年ぶりに外出しようかと思ってたが
来月まで購入待つか



ああ別に引きこもりって分けじゃないぞ
尼に頼りっきりなんだ、篭るの大好きだが

315 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:23:16 ID:OxvmyrwE0
発売日情報は今回が初めてだと思うけど、廉価版の話は少し前からされてたよ
ただ、箱マスの場合はDLCで搾取されるから、ソフトが安くなってもあんまり変わらない件www

つか、エスコン6と重ねてきたか。一緒に買う人いそうだなw

316 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 22:26:55 ID:RNoedc2x0
エロパロ板に律っちゃんSSが上がってるぞ!



正直抜いた

317 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:43:45 ID:ryek2NkQ0
ふう。すっき(ry




318 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:49:17 ID:g8b6ElvPO
おやすみなさい律っちゃん。

319 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:00:23 ID:JA6gZB6i0
>>312
このイカれたスレへようこそ!!

320 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:17:58 ID:z0eDfxG80
>>315
DLC?無い袖は振れないので、摂取されないと思われる

と思いたい
月に何千円も出してられないぜ

321 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:24:19 ID:pez3bozg0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  DLC?無い袖は振れないので、摂取されない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


322 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:13:32 ID:yLGW3lYJ0
>廉価版
バンナムのことだから、廉価版にも、購入特典つけかねんな。
しょぼいトレカとかならどうでもいいが、イベント応募券とかなら
流石に苦情送るよ、マジで。

>アケと箱の両立
普通に社会人やってりゃ、余裕だろwww
少なくても、経済的には。
学生は知らんがな。

漏れの場合、時間がキツイので、箱は月1回やるかどうかに
なっちまったが。DLCもよほど、気に入ったものしか買わない。


323 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 06:00:23 ID:6oXxqaSa0
>>321
あ……そっかぁ〜〜。

DLCって……
借金させてでも搾取する……コンテンツなんだ……。

324 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 07:42:44 ID:5q0s7KREO
未来館にもニ連続で律子SS来てるな!律子ハジマタ

325 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:42:37 ID:JAX2L3v50
matenaiキタコレ。
律子と雪歩合わせて来たんで、約1月分の間が開いたんだけど、
アニメ店長がどうやって勝ったのか非常に気になる。

326 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 12:43:46 ID:lla+xX7W0
DLCは買わなくてもプレイ自体には支障ないよ。
ステUpやブースト効果もあるけど基本的に嬉しいだけのものなんでね。

だからこそ、一度踏み越えるとズルズル堕ちていくわけなんだけど・・・

327 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 12:58:13 ID:/SwgD8lc0
ソフトだけ先に買ってきちゃったよ。6件ぐらい回ってやっと見つかったわw

箱○買う方向で行くつもりだけど、11日にXBOX360エリートってのが出るのな。
待つべきか進むべきか。っていうかアイマス自体廉価版が出るみたいだね。
なんて悪い時期に興味を持ってしまったんだ・・・

328 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:24:02 ID:i6fRyniE0
>>327
そこでELITEを買ってHDMI接続だw

329 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:28:03 ID:VzybPLruO
律っちゃんを好きになるのに時期なんて関係ないさ。

330 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:35:59 ID:JyCeXwQ/0
>>327
本体を買うまでもうちょっと時間があるなら、週一でもいいからアケでPを経験しておいたほうがいいと思うよ。
アケ基準でグラフィックを見れるようになっておけば、箱○版は更に楽しめる事請け合いだ。
先に何度も出てるけど、結局どっちも遊ぶのがいいってのもあるけどね。

そしてデッドラが気になるなら、箱○はアイマス専用機にはならないと思うよw
自信を持って買うのだ!

331 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:08:49 ID:pgvM1n9S0
アーケード版やるなら是非、携帯サイトの「メール☆プリーズ」を体験しておいて欲しいな

332 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:50:40 ID:m4gEeFOG0
おやすみです、律っちゃん。

333 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 02:36:13 ID:kiEk/kk9O
MA09、りっちゃんって気絶するキャラだったのね…w

334 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 05:25:38 ID:hh11xv1G0
ドラマCDの律子はギャグ要因な面があるから…ね

335 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 06:06:11 ID:Ywv+6Am80
律子Uzeeeeeee!!

やよいタンまんせ〜〜〜〜〜!!


336 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 06:43:53 ID:hQl/9RFh0
宿酔いで朝の挨拶迎えたら、律っちゃんはどんな
反応するだろう。

337 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:55:58 ID:iThP4KSFO
>333
バースデーCDでもキュ〜バタン!しまくってたしなぁ...ま,気丈そうに見えて線の細いところも萌えポイントなんだが♪

338 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:12:59 ID:WkOyC4GA0
精密機器だから赤リングが出ちゃうんだよ

339 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:46:26 ID:qdNYDgcrO
アケ版さっきやてきた。1クレの内容濃くてびっくりした。初回だからかな?
グラフィックいいじゃん!予想以上に律子は可愛かった!!
レッスンとかオーディションとか緊張しすぎてちょっと疲れたし、コミュニケーションも気が抜けないけど、中々面白いね。これはハマりそう。

340 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 13:56:45 ID:omqXebO50
>>339
初プレイのチュートリアルは色々あるんで長い。
次からは1クレでオーディション一回 or レッスン&コミュ のどちらかを選ぶ感じね。
あとアケ版やるなら携帯サイトからメールプリーズの登録をおすすめするよ。
ゲームの助けになるってのももちろんだけど、携帯にメールが来るのはすごい新鮮だから。

341 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:51:38 ID:M8vcolsM0
律っちゃんとのコミュの基本は
「二人三脚・人馬一体」だ。
それを頭の片隅に置いておくとパフェ連発かも。

342 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:22:58 ID:d37LWQCB0
雪歩MAようやく聞けた
エビがどうとか言い出すから
「どうせりっちゃんの三つ編みネタだろ?」とか思ってたら…
あれはりっちゃんも気絶するわなw

343 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:57:48 ID:sNFbZ3vp0
>>246
(´・ω・)っ ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas7308.jpg

344 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:08:36 ID:yu0RmuxR0
>>343
やはりそういう理由だったわけか。いいねぇ!気に入っちゃったよ俺!
いつもながらGJですー

345 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:49:36 ID:1WbKwtENP
>>343
カワユスー
和んだわ

346 :246:2007/10/06(土) 08:00:23 ID:GzB5mX5WO
>>343
ちょwwマジGJ!
やっぱ律っちゃんは素直じゃないなあ
だがそれがいい!!

347 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 10:00:57 ID:P7VY2yoKO
>>343
デン!で吹いたwあの音は大嫌いだw
それにしても律っちゃんかわいいなぁ全く

348 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 13:18:55 ID:raAWKzAT0
>>343
俺は毎日でも会いたいんだが、ウチの律っちゃんは10日に
一度位しか呼んでくれなひ・・・orz


349 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 13:56:38 ID:fobq78700
>>343
4コマ目の日本語の壊れっぷりもいいなw

350 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 14:37:11 ID:SRT3XgDdO
>>343
律っちゃんはブロンティストだったのか。

351 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 16:35:05 ID:GzB5mX5WO
律っちゃんってコケなくても見えるのか・・・
3週目のプロデュースでようやく今気が付いたぜ・・・

352 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:49:10 ID:YK/uAdbY0
>>351
私には常に見えているぞ・・・
目で見るんじゃない、心で見つめるのだ

353 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:30:52 ID:QHOkHVYY0
秋葉原でアイマスのフィギュア売ってたから
2つ買ってみたら見事に律っちゃんゲットしたぜ

354 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:18:27 ID:LzgbhVZ70
>>351
千早の場合は「見えて」るのかもしれないが、
律っちゃんは「見せて」るからなぁ。

355 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:35:19 ID:wbaJeeAfO
>>343
後ろからギュ〜って抱き締めたい。

356 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:38:02 ID:IL/Cgu+X0
>>343
リラックマフェアはどんな塩梅なのさ?

357 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:28:20 ID:3gA83/zY0
>>356
うちではそこそこ順調。

今日はアケマスのスタンプ設置店をいくつか巡ってきた。
ホーム以外でやるアケマスってプチ営業っぽくて楽しかったー

358 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:59:30 ID:9c1RMt2Z0
イニGのりっちゃん…

359 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 12:48:34 ID:HCSh9pqU0
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'   
.          `ー' ,、.┴┴ 、      
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)  
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

360 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:44:34 ID:JtRsqZnQO
分かってはいたけど、案外割れないもんだな。

361 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:48:50 ID:JwD/l/lh0
>>359
髪型的にやよい?

362 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:54:36 ID:uxx4iI0yO
誰でもないだろう
とりあえずスルーしようぜ

363 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:56:01 ID:6JQ4C4Ng0
>>361
スルー推奨。

364 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:04:12 ID:VxXbAX8T0
>>360
オッズの話?

365 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 19:48:07 ID:ufWRZiJd0
>>343
遅くなったが。
これは良い物だ。

366 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 21:16:14 ID:2SB25HOj0
>>357
そんなフェアやってたのか。
じゃあMA発売日に描いてたクマって・・・。
ローソンなんてtoto買う時しか行かないし。
俺は貧乏だからが理由だが、律っちゃんも基本定価
販売のコンビニはあんま利用しなさそう。
肉まんだって実家で仕入れたものだしな。


367 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:29:56 ID:ONn98Z3F0
久しぶりに律子かいたと思ったらあの顔はないだろ・・・

イニシャルG死ね

368 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:37:56 ID:hhVeruA50
のれんと比べたらry

369 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:47:44 ID:hNISHhG50
同人作家叩く場所じゃ無いですぜ。

370 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:57:24 ID:IbGZe4ce0
>>366
ふと思い出したが、一昨年の冬頃、若林女史が
ファミマのチャーシューまんをオススメしてたな、と。
もっともあの頃は律っちゃんを指して
ローソンと呼ぶ風潮は無かったけどな。

371 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 05:51:58 ID:MFWzFQYA0
さてと、サンクリ行く前にちと葉書投函してくる。

372 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:23:46 ID:qT2PrI0F0
リッチャン

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1224529

373 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:01:29 ID:YnFVbzoc0
>>371
豊島郵便局を利用した人は少なからずいるだろうね。

374 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:08:07 ID:vVOzmb8j0
>>367
いや、仁Gだからこそ許せる顔だぜ。あれは。
俺は腹を抱えてワラタ。ガキネタ好きだな、あの人w

・・・いや、君の気持ちはわかるんだ。
だが、好きだからこそネタにしたい送り手もいる。それを知ってもらえると嬉しい・・

375 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:32:07 ID:JnpUaAny0
>>373
俺はおまじない(?)のつもりで、律っちゃんオンリー
以来のあの眼鏡着けてサンクリも郵便局も行ったぜ。

376 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:32:05 ID:IlyWisTgO
今日閑散としてるのは皆、鳥取や池袋に
出向いてたからなのか。

377 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:47:15 ID:yxwyioQW0
>>372
こういう律子もかわいいなぁ

378 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:54:17 ID:d43OQmoH0
最近は続々と覚醒してきて恐ろしい限り。

379 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:56:34 ID:VHO8lblk0
律っちゃんのあのメガネや髪型の野暮ったいとこがいいんだけどなあ…
エンド後なら覚醒もありかもしれんけど

380 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:51:59 ID:Uc2FGfA20
同志。ダサ可愛いがりっちゃんの真髄と見つけたり。

381 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:53:13 ID:wty4UwpF0
2では絶対、アイドル引退して新事務所の社長になってて
髪下ろしてコンタクトにして「最初からやれよ!」って言われてそうな
大人になった律子がでてくると思う。


382 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:52:27 ID:1RpvoaS3O
しかも隠し要素としてその状態のリッチャンがプロデュース出来たら最高だ
もちろん覚醒イベントでメガネみつあみ復活

383 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:57:15 ID:Uc2FGfA20
いやぁ、2が出たら秋月律子プロデュースの
覇王魔王を越えるNPCが出るんでしょう。

384 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 04:14:55 ID:Q9BAzMCb0
でも当面は
「トップアイドルはプロデューサー自身なプロダクション」
「プロデューサーがしばしば表舞台に出て来るプロダクション」
みたいなスタイルになることも否定できない。

385 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 04:23:12 ID:rmRtYz0G0
律子には是非ビンスみたいな悪のプロデューサーとして頑張って欲しい

386 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 04:38:06 ID:IBTANiHC0
律子が強大な敵として君臨したら
それはそれで昂奮

387 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 06:42:42 ID:j7dhCddX0
キャリアウーマンな感じの律っちゃんは俺も見たい。

388 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 07:14:44 ID:hT9SIYv30
>>385
テラスマックダウソwwwww

389 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 08:24:49 ID:lh8LeUQGP
りっちゃんに
ロックボトムから、ピープルズエルボー貰ってくる

390 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 10:15:11 ID:SOGSNF6G0
bolze.

7,8and9キボンヌーソー!

391 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:51:26 ID:WqLlNkfFO
>>388からの流れがわからない俺は、律っちゃんに慰めてもらってくるわ

392 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 15:43:15 ID:6+RRRQA40
アイマス北米版か。

393 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:16:14 ID:/IWqbtW90
りっちゃんってかなりスタイルいいよな

394 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:24:07 ID:WqLlNkfFO
>>393
何をいまさら

395 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:23:38 ID:FAmqJWI50
りっちゃんが新曲 『3:16』 をリリースと聞いて飛んできました。

決めゼリフは「秋月節3章16節曰く、てめぇのケツを蹴り飛ばしてやるぜ!」

396 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:54:18 ID:7W5Zz25M0
>>357
今日行ったらリラックマ「ハロフィン」フェアに
なってたので、律っちゃんも仮装で。

397 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:28:40 ID:TrSCFols0
>>392
IDにRRRとは。
律っちゃんの頭文字でアピールし過ぎっス。

398 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:35:23 ID:Gjpry0yMO
眼鏡の天使様

399 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:59:59 ID:Ky7sjw0X0
雪歩MAを聴いててふと思ったこと。

律っちゃんはきっと、本番中に携帯の電源を切ってなかった事で
後ででスタッフに怒られたに違いない。

400 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:50:22 ID:8IjREuPA0
>>399
そんなこと言ったら律子MAでスタジオの壁ぶちこわした雪歩は

401 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:04:29 ID:0Nf7/6gr0
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas7566.png

402 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:07:13 ID:0VxU53WC0
DLCに浴衣が出ることを待ち続けたいと思う

403 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:41:20 ID:rcp2MbZE0
>>402
季節的には当分無さそうな気がする。

404 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:01:47 ID:FjgItqbtO
何度もしつこいようだが早くパジャマをDLCで出せと(ry

405 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 12:05:07 ID:XYJ4UkKhO
律っちゃんと一緒に事務所を掃除して綺麗になったところに上半身裸になって
あらかじめ事務所の冷蔵庫にいれておいた大量のアイスの実を
「君のことりっつりつにしてあげる〜♪」
と歌いながら綺麗になった床に撒き散らして
律っちゃんにドロップキックを食らわされた後説教されたい

406 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:00:01 ID:FjgItqbtO
雪歩スレのキャベツ太郎がアイスの実に姿を変えて律子スレにまで飛び火してるw
伊織スレの尻蹴りPといい、最近のアイマススレはどうかしてるぜ!(もちろんいい意味で)

407 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 15:19:43 ID:PtPLmFnv0
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas7583.jpg

これは・・・w

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)