2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAの北条軍は爺と孫カワイイ

1 :北条氏照:2007/09/24(月) 07:02:46 ID:B8c+4ZoFO
このたび英雄外伝にてPC参入ということで…。
腰痛持ちおじいちゃん・北条氏政や伝説の無口忍・風魔小太郎について語っていただけると嬉しいです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 07:05:54 ID:Hp6qyId5O
2げと
爺と孫wwwwww

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 07:44:15 ID:AnsV/iMtO
3ゲトー
遂に立ったか…

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 09:44:13 ID:bSvwffYUO
4ゲト
本スレで話してた人の誰かか?
>>1乙!

ご先祖様ぁぁぁああぁぁぁぁ!!!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:36:57 ID:+CcR7cmZO
北条軍大好きだったんでスレ立て嬉しいw
>>1乙!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 12:53:38 ID:BKjSbIxKO
アッー!!
姫和子×伊達男
伊達男×姫和子
さ ぁ ど っ ち ?!
(姫和子はとんだM野郎だと睨んでいる)
☆バサカプ★
虎若子×竜の右目
武田の忍×竜の右目
オクラ×姫和子
竜の右目×伊達男
魔王の子×魔王
M秀×魔王
天真爛漫娘→伊達男
天真爛漫娘→風来坊
風来坊×伊達男
風来坊×竜の右目
姫和子→竜の右目
姫和子×伊達男
仮面吐血→猿→魔王→嫁
仮面吐血→猿→風来坊→伊達男or竜の右目
宣教師→武将の皆様vV
や り す ぎ た !!
と言うかこじゅ、ケツ狙われすぎだと。
でも林は伊達男と竜の右目と魔王が大好きです。
因みに、仮面吐血は半の事です。
あの子、猿には健気に恋してたら笑える(ひでえ)
http://www.alfoo.org/diary9/TOKYOGOTHIC/

7 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 13:38:58 ID:XMb6z+ph0
>>6 ポカーン

  キターーーーーー!!!っ手感じだなTGSでテンション上がりまくったから
  バンバン書き込むぜ

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 13:42:16 ID:OESMLb2yO
北条キタ――――!!
北条軍大好きだからほんと嬉しい
>>1GJ!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 13:48:24 ID:E+AXbiKu0
>>1
・・・・・・・・・

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:05:48 ID:u0EDqIi/0
>>1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・!・・・・・・・・・・・!

11 :名無し曰く:2007/09/24(月) 14:22:46 ID:CdJyGLUV0
>1乙

>9>10はしゃべれってw

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:30:52 ID:6vaM4Pm00
>>1
乙〜

>>9-10
自信のあらわれか?たまには喋ってみい

13 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 14:38:59 ID:XMb6z+ph0
小太郎は喋れるけど黙ってるのか本当に喋れないのか?

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:41:28 ID:zkWwKG9+O
↓小太郎本人からの答え

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 14:46:07 ID:F0LtpPmj0
・・・・・・・・・・・・

16 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 14:53:10 ID:XMb6z+ph0
>>15 おじいちゃんかわりに答えてあげて!!ww


17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:01:40 ID:fbxLnWDN0
>>16
フガフガ……

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 15:10:32 ID:AnsV/iMtO
おじいちゃん、入れ歯入れ歯

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 16:15:22 ID:+CcR7cmZO
ところで五本槍は北条と浅井どっちに入るんだ?

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 16:27:45 ID:rxVWKZ3eO
ようし、乙じゃ!>>1に熱々の味噌汁をかけてやれぃ!

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 16:58:02 ID:uWYBzuS8O
>>1乙。スレタイ、北条スレ立たなかったらそのうち‥
って考えてたのと全く同じだ。やっぱお爺ちゃんと孫ww

今更だけど小太郎の登場シーンはかっこよすぎる。

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 18:53:07 ID:k0YKuDHG0
>>1 大儀であるぞ〜
http://www.imgup.org/iup470786.jpg.html

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 19:17:05 ID:B8c+4ZoFO
本スレ覗いたら需要ありそうだったので立ててみました。
よかった即死回避できて。スレタイもこれで大丈夫そうで一安心。
早速………とじっちゃの介護スレになっててワロタ。なんだこの微笑ましい流れ。
五本槍の話題もここで一緒にどうぞ。

>>19
島津でも活躍中。

>>22
じっちゃぁぁぁぁぁん!
北条家に栄光あれぇぇぇ!

TGS行けた人いいなあ。
英雄外伝で一番見てみたいのが徳川軍との無口+解説対決だったりします。


24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 20:30:19 ID:OUOTTbnEO
じっちゃまのバサラ技を見て鬼武者を思い出した記念パピコ
>>1乙です

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 21:41:06 ID:47lpXV1Q0
これは良いスレww>>1



26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 22:10:26 ID:bSvwffYUO
介護カワイイじゃなくてよかったwと安心した自分参上

小太郎スレ時代の人いる?

27 :名無し曰く、:2007/09/24(月) 22:12:08 ID:XMb6z+ph0
前小太郎スレってどんな感じだった?
・・・・・しかなかったって聞いたがww


28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:00:02 ID:0dVuPi9x0
>>27
・・・ばかりだったら、
うっかりBASARA知らない人が見てしまったら、
さっぱり判らんよな。

じいさんのBASARA技雑誌で見てワロタww
良かったな、御先祖様が助けに来てくれて。
今からプレイするのが楽しみだ。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:25:47 ID:LlL2qhEj0
おお、立ってる!
1と1のご先祖様に乙〜


30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/24(月) 23:38:42 ID:B8c+4ZoFO
過去ログみつけました。無言のカオスをどうぞ。

戦国BASARAの風魔小太郎は・・・・・・
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155276508/

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 04:07:34 ID:b5VU0Wo6O
テレパシーで会話するスレはここですか?

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 06:58:46 ID:DCvhPqTQ0
ああそうだ
よく来たな、味噌汁飲んでけ
味噌汁ご飯もあるぞ

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 09:52:59 ID:S9rBJIEv0
味噌汁、孫の好きな具は間違いなく貝。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 09:57:50 ID:DCvhPqTQ0
閉じた貝は死んどるから食っちゃならんぞい!

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/25(火) 15:02:40 ID:6COTejWJ0
バリボリ・・・

36 :名無し曰く、:2007/09/25(火) 18:23:53 ID:1/KJgA9E0
これ!風魔!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 00:47:16 ID:q8iGhIhyO
殻ごと食ってる音だwww

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 07:04:46 ID:ognSAdMyO
http://japan.gamespot.com/ps2/news/story/0,3800075348,20357165,00.htm
>傭兵としてさまざまな戦場に現れる。

これ五本槍との間違いじゃないよな?

39 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 07:07:53 ID:oWAg3/ic0
>>38 あれはおじいちゃんの為に出稼ぎに行ってるんだよ

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 15:14:16 ID:BtHYJNu10
色んなステージに現れるようになったんじゃないだろうか。
早く爺ちゃんと小太郎と使いたい。

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:03:02 ID:WtvRPb1r0
北条家の栄光のためにage

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 18:54:42 ID:Y3J45N6FO
>>32
この味噌汁ご飯…汁が少し少ないですぞ
氏政様…

43 :名無し曰く、:2007/09/26(水) 21:18:12 ID:oWAg3/ic0
>>42 この不忠者めが!わしが作った味噌汁ご飯じゃぞ!

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 21:28:08 ID:KBMJ+flz0
出来る男は一回でうまい具合に加減ができるものだって氏康様が言ってた

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 19:26:06 ID:Aihkmv4KO
>>23
無口+解説対決見てえええ!
家康みたいに氏政にも小太郎召喚技があったら嬉しい。

46 :名無し曰く、:2007/09/27(木) 22:27:18 ID:aKwF5D4s0
>>45 小太郎召喚いいな!小太郎を召喚してご先祖様も召喚すれば最強だww
氏政をおんぶして闘う小太郎を想像したら吹いたwww

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 06:25:28 ID:wZafe4stO
>>45
無口同士で気が合うといいなあ、忠勝と小太郎。
忠勝にとっては鳥、小太郎にとっては栄光門の感覚で肩に乗って欲しい。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:45:47 ID:JrSb5JqRO
北条コンビスレが再建してる!すげー嬉しい!
遅いけど>>1乙ー

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:55:11 ID:zLmQ8czE0
小太郎のストーリーモードが気になるな
あちこちの戦場を渡り歩いて最後に爺ちゃんの介護兵で落ち着くのか
爺ちゃんの命令で他軍を探るのか…

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 18:55:39 ID:JrSb5JqRO
連投になるが確か二人のAAって
(,,´x`)おじいちゃん
(‖_ゝ‖)こた
こんなんだった気がするが覚えてる人いる?

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 19:12:04 ID:JrSb5JqRO
連投になってなかった

>>49
ストーリーは片倉と浅井夫婦だけだと思ってたけど風魔も?
嬉しいがキャラによっては淡泊な展開だから、お市ストーリーみたいに
いきなり氏政様がやられる話になったら凹むな…

個人的には兵卒バサラみたいな、意外な所で格好良い氏政様が見たい

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 21:52:37 ID:Rt2rcrbEO
>>50
ああああなんか小太郎そんな感じだった気がするww
しかし、氏政ミッフィーは初めて見たな
前スレ知る人、AAはこれでおk?

>>30が見れないんだorz

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 22:13:10 ID:wZafe4stO
DAT落ちしたスレはこちらで変換できたり↓
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

54 :名無し曰く、:2007/09/28(金) 22:54:52 ID:/POSvPVc0
>>51 俺は忍びトリオが見れるだけで満足なんだぜ・・・!もちろん爺と孫的なストーリーでも良し。
>>47 和むww英雄外伝で会話があるといいな。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:02:57 ID:Rt2rcrbEO
>>53
dクス!全部読んできた

なんつーか、よく100弱までもったなw 見事に・・・ばかり
異様に忠勝の出現率が多いスレだった

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/28(金) 23:03:48 ID:a914pjQ60
・・・・・・(このスレいいにおいがする・・・

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 00:15:22 ID:RWzkBupKO
>>56
ん?腹が減ったのか?
今味噌汁は切らしておってのう…

つ ういろう

あの子持ちの忍にも持たせてやるとよいぞ

58 :名無し曰く、:2007/09/29(土) 07:34:01 ID:kc1SNhoF0
>>57 ・・・・・(貰った途端に全部食べ始める

59 :名無し曰く、:2007/09/29(土) 07:35:31 ID:kc1SNhoF0
ところで一昨日発売のアンソロ買った人いる?北条の話があれば即買いなんだが

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:15:29 ID:UCuGBMyu0
>>57
>子持ちの忍
誰だよと思ったけど何故か分かってしまった

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:08:06 ID:NLtqHqJUO
(-゚∀゚)<呼んだ?

Σ(・∀・)<さ、佐助が子持ちだと!? こここ、こ子作りなど、はれん(ry


62 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:59:22 ID:RE+P5xx9O
一人しかいないもんなぁw

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:13:56 ID:BIbvoZoRO
>>61
おお、初めてのお客様w

ところで武田の過去スレから見つけてきた

( ´x`)氏政公
(||<_||)小太郎

>>50の記憶力に脱帽

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:02:48 ID:RWzkBupKO
>>61
よう来たの。
そこな親子も食べていけ。小田原名物じゃ。

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 20:04:56 ID:4DM+utDZO
そう言えば小太郎って二段ジャンプでどんなふうに飛ぶんだっけ?

たしか鳥は使わなかったとか聞いたけど。

66 :名無し曰く、:2007/09/30(日) 00:26:03 ID:abisx6HV0
ブーンってかんじだった

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:00:50 ID:YyRojq/yO
らしいね。外伝買ったら真っ先に⊂(||<_||)⊃する予定w

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:54:01 ID:lwc8rPVv0
あげ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:45:12 ID:VKXfBZdD0
小太郎セリフないからプレイヤーはじじいの語りかけにあいの手入れまくろうぜ

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:28:35 ID:B57jk4Br0
2ディスクに入ってる小太郎のキャラ紹介文が何か動物図鑑みたいでカワイス。
北条に仕えてるのは小田原城からの景色も一因っぽいな。

71 :名無し曰く、:2007/10/02(火) 07:10:20 ID:W8QtmfTj0
>>70 一因どころか本音だったりして

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 17:20:17 ID:aMbjs68V0
本スレに張ってあったファミ通の動画の爺と孫、めちゃくちゃ格好よかったぜ

73 :名無し曰く、:2007/10/02(火) 23:06:38 ID:W8QtmfTj0
>>72 確かにあれはヤバい。爺のお灸ワロスwww小太郎の外伝モードが気になってしゃーない

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 17:16:26 ID:od+nB6T2O
小太郎とじっちゃっの縁が無双みたいな薄いものだったら寂しいな…

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 20:36:30 ID:UGUFK8RU0
じっちゃんがあっちの小太郎見たら腰抜かしそう…
BASARAスタッフが北条軍の事どう考えてるのかは気になるな。
爺と孫までは行かんかもしれんが小太郎は氏政には心を開いてると信じてるw

小太郎って2だとレアキャラで出番少なくて、本人も喋らないのに
他武将から小太郎への台詞も無いっていう(忍2人のストーリーモードのみ有)
1番(´・ω・`)な扱いだったのに昇格したな!
今回は他武将→コタへの台詞がありますように。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 08:29:59 ID:he7sifd0O
そういや佐助から小太郎へのセリフって、顔見知りとも初対面ともとれるけどどっちなんだろ

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 08:37:09 ID:u9vdYXCg0
へえあんたがあの伝説の忍か
言葉を知らないってのはどうやら本当みたいだな

みたいな事を言ってたよね
自分は初対面と受け取った

78 :名無し曰く、:2007/10/04(木) 20:49:12 ID:wuOP44MK0
子供の頃に会ってたけど顔が隠れてる+名前が変わってるで気づかなかった希望。
ていうか忍三人は同郷だっけ?

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:06:10 ID:RrDfR1P60
サイレント・ジョー的小太郎に期待
喋ると止まらん

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:36:13 ID:qtSdc2OlO
小太郎「そーかい。風魔忍術手裏剣限定!
    これが伊賀側を見たお前の力か!
    だが、まだ足りない!足ァりないぞ!
    お前に足りないものは、それは
    情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!
    そして何よりも━━━━━速さが足りない!」

こうですかよくry

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 09:41:16 ID:jTkW0yLsO
>>78
それかすがと佐助だけじゃなかったっけ?>同郷
個人的に忍同士の絡みも気になるがやっぱじっちゃんとの絡みが一番楽しみだ

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:50:33 ID:RrDfR1P60
今かすがのストーリーモードやったら小田原城潜入戦で
「その腕、衰えてはいないようだな」ってかすがが小太郎に言ってた
かすがとは何か因縁あるかもしれんね

けど佐助とかすがも忍の因縁あるとか言ってた割に
実際大した繋がりじゃなかったから期待半分だな

83 :名無し曰く、:2007/10/05(金) 20:02:42 ID:1rfXvPh60
なんか佐助と双子説もあるよね。

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:23:21 ID:I9y1xiqbO
何でまた双子

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 20:32:18 ID:RrDfR1P60
やべぇサイレント・ジョーじゃなくてサイレント・ボブだった

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:07:11 ID:VgFqz/Z1O
>>80
もしかして某アルター使いのアニキの台詞?

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:21:38 ID:VgX1rtKR0
関係ないジャンルとかキャラに当てはめるといっきに厨臭くなるからやめてくれ

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:53:18 ID:oJRdus2j0
>>84
動きが同じだったからじゃないの

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:09:01 ID:+Suua57G0
輪郭〜髪の辺りが佐助のポリゴン使い回しだよな。
武器+モーションが新しくなったのは嬉しいけど
前の固有技はすごい便利そうだったから今回使えないのが残念だ。

BASARA技更新って聞いて公式行ったらもう見た事ある3人だったorz
早く小太郎とじっちゃんが見たいよ。

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:30:17 ID:Glzasf1wO
>>87
79の、喋りだしたら止まらないを見て思いついたんだが、気分を損ねたなら謝る

北条勢の更新早く来ないかな…

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 02:12:51 ID:fTS3LcskO
2の小太郎の永久分身には散々苦しめられたからあれ自分で使ってみたかった。
レベル上げたら取得できる技だといいな。
あれで時間と体力ガリガリ削られて夜の小田原で特別恩賞取れたことほとんどなかった…。
ささっと避けられてバサラ技がまた当たらないし。

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 09:05:23 ID:OpQ+HL3a0
>>89
かすがの群蛍と同じで敵にやられるとウザいけど自分で使うとそうでもないと思うよ

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 09:41:58 ID:6rO7PZD8O
>>88
「動きが同じ」「髪の色同じ」「顔隠してる」「かすがと知り合い」という点から、佐助が変身してスパイしてるんだと勘違いしてた。武田と北条は同盟してて因縁あるし。

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 13:35:02 ID:JX5J5EtF0
因みにCDドラマでわかったかすがと佐助の馴れ初め
・故郷で風呂を覗いた(佐助)、覗かれた(かすが)
幼馴染とかでも何でもない

忍二人と風魔との何らかの因縁を期待したいんだが・・・これは無理かもしれんね

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 16:10:45 ID:7j/w/atkO
別に無理矢理関連付けなくても良いとは思うが…

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:02:46 ID:JX5J5EtF0
そうだよな、すまん
何か情報ほしい

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:50:50 ID:DPD0TBCxO
土林絵で縁側で茶をすするおじーちゃんとこたを見たい
英雄外伝は見合わせるつもりだったが小田原コンビの為に買いそうだ
でも今貧乏なんだよorz

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:53:03 ID:JQsGctbgO
麿スレでも見たけど小太郎は名前通り風属性になってるぽいよね。
癖ありそうだけど使うのが楽しみ。
じっちゃんはとりあえずお灸必須になる予感がw

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:04:28 ID:i47IlISO0
慶次とまつと同じ風属性かぁ。
BASARAで同じ属性持ってるやつはどこかしら共通する所があるけど
小太郎と前田家の二人の共通点は何だろう。

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:14:40 ID:/3DE2IxAO
つ ほのぼの担当

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:36:48 ID:F0cZxUEBO
KGとまつは動物使い=小太郎にも動物召喚技が…とか?

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 09:23:43 ID:kNY6qSXe0
もうほのぼの確定なんかw

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 10:38:05 ID:IgEc0UBeO
「じじいの介護が忙しくて戦う暇がありません」

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 12:36:42 ID:WqfN2B410
忍者の使う動物といえば犬だな

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 13:16:08 ID:+wwdgIZcO
犬…
つ(・∀・)<うお館さぶぁぁぁぁぁぁぁぁ

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:26:09 ID:tzGoNcv10
幸村って犬と何か関係あんの?

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:57:39 ID:/3DE2IxAO
>>106
いや知らん。史実関係か?

じっちゃまのバサラ技、ご先祖の魂だけじゃなく自分の魂も出しそうでちょっと怖いwwwww

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:11:50 ID:i47IlISO0
氏政「三途の川が・・・」
小太郎「・・・・・・・・・!!(渡るなーーー!!)」

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:30:22 ID:kNY6qSXe0
小太郎「・・・・・・(報酬未払い!!!)」

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:34:22 ID:tl9fpM/hO
>>106
単純に犬っぽいからじゃないか?

111 :名無し曰く、:2007/10/08(月) 21:59:53 ID:guQkh6b70
>>108 あたふたしてる孫を想像したら吹いたww全力で止めろ!!wwwww
小太郎は傭兵なのか?2で爺が「北条家に代々仕えてきたその技・・・見せるのじゃ!」って言ってたから北条所属だと思ってた。

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:14:39 ID:kNY6qSXe0
犬つったら犬千代様じゃないんか
まつも上手い事飼い慣らしてるよな

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:59:09 ID:0ykRbwFTO
ニコニコの話題ダメな人スルーして下さい。

幸村は両手広げてお館様の元に走っていったり吹っ飛ばされても笑顔なあたりが飼い主に構ってもらえて嬉しくちぎれんばかりに尻尾を振る忠犬を思わせるからでは。
ニコニコにペルペルペールソナ〜♪と歌いだす壊れた佐助のMADがあるけど音声吹替:犬の鳴き声の幸村が妙に馴染んでて爆笑した。
ところでサイボーグクロちゃんパロ奥州筆頭政宗くんに出てくるじっちゃの肩叩く小太郎テラ和む。

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:18:41 ID:hTVKGR6MO
>>113あの肩たたき小太郎は和むよな‥
伝説の忍なのに孫キャラな所が良いよ。

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 16:47:02 ID:Hm2pALyS0
苦手ならスルーとかそういう問題じゃねえよ
余所でやってくれ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)