2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノンファイブ

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:17:30 ID:qj6plF4G0
ケッ

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:22:54 ID:OpyfAz4jO
コッ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:23:46 ID:qj6plF4G0
蒼炎の軌跡で鳴らした俺達弓兵隊は、弓兵の弱体化によりプレイヤーに使われなかったが、
蒼炎を脱出し、暁に移行した。しかし、新作でくすぶっているような俺達じゃあない。
射程3や必殺+10さえ通ればシステム次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、弓兵戦隊シノンファイブ!

俺は、リーダーのシノン。通称シノンレッド。
前衛に交じっての特攻と、他全てにおいての達人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

僕はヨファ。通称シノングリーン。
自慢のナマ足に、ショタ兄貴たちはみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、シノンの弓から天使の衣まで、何でもそろえてみせるぜ。

やあお待ちどう。僕こそレオナルド。通称シノンイエロー。
間接攻撃ユニットとしての腕は天下一品!
遅い?柔い?だから何?

私はステラ。通称シノンホワイト。
再移動の天才です。味方を盾にしてでもヒットアンドウェイしてみせますわ。
でもホースキラーだけは勘弁ね。

おれはガトリー。勝手にシノンピンクと名乗ってるッス。
この部隊でのおれの役割は敵を防ぐ盾。
とにかく、おれが勇敢に前に出て敵の攻撃を全部防ぐ!
その隙に他のみんなが弓で攻撃っス!

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、弓兵戦隊シノンファイブ!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:27:08 ID:qj6plF4G0
テンプレにシノンファイブが欲しいって声があったから
前スレ>>937から勝手にガトリー追加して貼ってみたッス

6になったら外すか否かはその時にでも考えて欲しいけど
俺個人としてはレッドとピンクの部分だけは毎回貼って欲しいと思ってるっすよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 03:29:39 ID:qj6plF4G0
過去スレ貼り忘れたッス!

     `|`|`|`|`|`|`|`|`|`|/
     `r'/,v^v^v^v^v^il
     l// jニニコ iニニ!.
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
    ヽr      >   V
     l   !ー―‐r  l
 ̄ ̄|~| 人   `ー―'  ノ~ ̄\
   | |  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ   |
   | |ヽ、______.ノ| |  |
   //   ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ | |  |

前前前前スレ http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1115475885/
前前前スレhttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117156837/
前前スレhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1145300723/
前スレhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175175673/
シノンまとめ http://shed.gozaru.jp/chinon/

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/26(水) 17:24:05 ID:6GhJRTu+0
ケッしょーがねーな、1乙って言っておいてやるか。

7 :ヨファ:2007/09/26(水) 23:08:03 ID:CFQD5gb8O
すごいや>>1さん!
さすがは僕の自慢の師匠だ!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/27(木) 01:08:36 ID:+2/ixbOQ0
>>3www
ピンクの無理やり感がwwwGJ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:20:17 ID:OheuONsV0
落ちるぞw

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:23:35 ID:nqbjdch0O
そうだ皆なんか喋れ喋れ!

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:08:25 ID:p8mb1Y+C0
シノンさんって結婚しないのかな

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:11:40 ID:YMZOGuxMO
ケッを抜いたシノンさん

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:06:11 ID:5pxutgEv0
結婚どころか、生涯定職につかなかった人だからな…

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:34:51 ID:oBk4xWlu0
nice neet

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:54:06 ID:NSliQ43N0
傭兵団は定職ではない?

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:21:49 ID:nqbjdch0O
お呼びがかかった時だけ出撃してたんじゃないかと。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:03:45 ID:Gb8csv0o0
アイク「シノン、次の作戦はあんたが重要な役割を果たしそうなんだ。
俺と…それからヨファとも一緒に出撃してくれ」

↓シノンさんの返事

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:57:31 ID:/hrjupZ80
シノン「重要ってんなら、まず時給を上げてもらわねえとな。
話はそれからだ」

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:29:44 ID:OVjczQpt0
なにその生活臭溢れるシノンさんwww

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:36:45 ID:+L2fHBwc0
つーか傭兵団時給制w

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:32:06 ID:n2civLvUO
貧乏傭兵団だから、きっと少ないんだろうなお給料

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:56:16 ID:5txCDyviO
お前ら待つんだ
蒼炎で誰かが「傭兵団は家族」と言っていただろう
家族という事はおこづかい制かもしれないじゃないか


23 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:37:50 ID:FHrJKBLp0
家族か…

ガトリ「あなたやめて!それは今月の生活費―」
シノン「うるせぇ!なら酒を持ってこい酒を!」
ヨファ「うえーん」
ミスト「うえーん」

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:52:08 ID:fkZ80sUNO
ちゃぶだい返ししてるシノンさん想像しちゃったじゃないかwww

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:48:08 ID:t15qI3Vk0
白い割烹着に、おたまを持ったガトリーを想像して…_| ̄|○ ガックシ

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:48:53 ID:acFGZdRc0
裸エプロンを想像した俺が最強

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:10:23 ID:x6UuhzPa0
シノンさんは一升瓶持ってハラマキにラクダのモモヒキだな

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:30:08 ID:4wctgA0ZO
ワァ絵に描いた様なオヤジだw

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:24:21 ID:73PDL9F2O
まだスレあんのかwwww
すげえやシノンさんwwww

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:35:59 ID:477AsZfd0
このスレも細く長く続いてるな

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:37:19 ID:ih5ENI+F0
シノンさんは、外見は美形と言って差し支えない容姿してんのに、
中身はホント昭和ヒトケタの頑固親父って感じ。
そしてツンデレ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:01:03 ID:UOQtZxvx0
ナイトメアプロジェクトのケータイアプリ「一夜怪談」のコラムの、
ハギマとアサギさんのトークが、ガトリーとシノンに脳内変換された。
シノンさん容赦ねえwww

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:44:45 ID:hrTg4EVmO
どんなのか詳しくおせーて

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:44:53 ID:YKjY5KjCO
一夜怪談やったことないからわかんないけど、歪アリの叔父さんがシノンさんに見えるときがある。

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:33:35 ID:TXXqIovpO
シノンさんに(はやての羽を)かけたい

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:11:29 ID:buQkLgJc0
シノンさんときれいなガトリーをかけて

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:16:59 ID:zTfiUE+5O
何だその笑点のような流れはwww

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:51:01 ID:yEmLSdlcO
>>36
我はきれいなシノンさん…
コンゴトモヨロシク


あと今更だが>>1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)