2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三國戦国総合】無双のキャラが電化製品になったら

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:42:18 ID:gAHrHbIdO
ゴミ屋敷にはゴミ
ゴミに掃除機は欠かせぬもの
行きますよ、皆さん!
あなたのお部屋を優雅に、典雅に、美しく!

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:47:43 ID:Hd5vpPXyO
2げと

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 14:59:10 ID:ugTxYOOc0
甄姫目覚まし「お起きなさい!!」

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:03:18 ID:gAHrHbIdO
董卓レンジ
「冷めたピザなどこの腹のレンジで温めてくれるわ!」

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 15:27:52 ID:t2jWs8uJO
>>1
乙でございます!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:36:40 ID:Xs5x5zU8O
黒田鍋「すきやきの余りでおじやを作っておきましたぞ」

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 17:43:37 ID:t2jWs8uJO
甘寧やかん「湯がたぎってきたぜええええ!」

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:03:53 ID:gAHrHbIdO
俺は炊飯器。字はジャー

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 18:43:38 ID:t2jWs8uJO
孫策ホットカーペット「熱くなってきたずぇぇーーー!」

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:17:37 ID:CLQgIpJ/O
信玄ストーブ「燃えてきたわぃ!」

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:25:22 ID:ZmDQDkxRO
>>1に乙。そして>>6にワロタw

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:30:05 ID:v2vr7+3V0
>1乙! 無双キャラはみんな好きだから総合スレが立って素直に嬉しい。


家康ポストはいやがらせ手紙が届くと送り主まで抗議しに行きます。
エンパの直江状イベで書きたかったけど、セリフ忘れた・・・

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:50:08 ID:t2jWs8uJO
呂布飛行機「喜べ!モントリオールまで吹き飛ばしてやる!」

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 19:59:16 ID:v2vr7+3V0
張コウ鏡「美しい・・・」

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:23:39 ID:oY9IjXvyO
左近「画餠ですな」

三成「頼む…左近!俺は……焼きたいのだ」

左近「ま、餅の絵面は分かりましたよ。その天下餅、左近が焼いて殿に差し上げる事にしましょう」

持ち主「いやいやいや、何で三成なんだよ」



16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:39:23 ID:Hd5vpPXyO
もう見事としか言いようが無いww

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:47:20 ID:t2jWs8uJO
伊達目覚まし「馬鹿めが!馬鹿めが!馬鹿めが!馬鹿めが!馬鹿めが!」

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 21:54:54 ID:v2vr7+3V0
曹仁セコム「鉄壁の防御、容易に破れはせん!」

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 22:06:28 ID:t2jWs8uJO
夏侯惇ナビ「〇〇(運転手)の覇道を邪魔するものは俺が斬る!」

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:39:40 ID:dPaDoX0/0
つか、早々にヤカンとか飛行機とか電化製品とは呼びがたいものがでてきたなw
混沌としていて良い感じだ。

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/29(土) 23:42:36 ID:v2vr7+3V0
>8が地味にいい感じ。

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:07:33 ID:JOuShQ1mO
甄ラジカセ「武芸のロック、智謀のトランス。
お望みのままに奏でてさしあげますわ」
近隣住民「俺は引越さん!俺は…!」

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 00:26:00 ID:j7etaF210
右折かい、そこで

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:11:33 ID:YA4scIsX0
伊達目覚ましマジでほしい。

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:40:28 ID:Yr5J5ifZO
周泰目覚まし「………朝だ………」

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 05:51:57 ID:7QYXZAP1O
>>25
起きれねーよww

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:15:48 ID:cwDrlNPzO
司馬懿目覚まし「ふはははははははは!馬鹿め!時間を知らぬ凡愚めが!起きよ!」

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 08:00:40 ID:cwDrlNPzO
運転手「一旦停止…面倒臭いから軽く徐行しときゃいいや。」
ウィーン←サイレンの音
警察「そこの車!止まりなさい!」
運転手「げっ!孔明の罠か!?(違反取締り)」
運転手は1点の減点と罰金5000円を失った!

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:13:01 ID:uqk1T1CaO
>>28
運転手の士気低下!!

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:19:38 ID:cwDrlNPzO
豹蝉目覚まし「●●様(ユーザー名)…どうか目を覚まして…。」

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 11:54:06 ID:RBUufmnQ0
呂布「俺は今、炎よりも熱く燃えている!」



「…このトースター返却していいですか?どんなに弱く設定してもパンが炭になるんすけど…」

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 13:13:17 ID:jz7Q8i6UO
ガラシャトースター「焼ける要素など全然無かったのじゃ!」
孫市「不良品かよ!」

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:08:02 ID:cwDrlNPzO
陸遜ライター「今です!指先のたばこに火を!」
「陸伯言の炎、そう易々と消させませんよ」

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:23:12 ID:Voc8THGy0
扇風機「真田流扇!」

    ぶーん

ユーザー「真田流ア゙ーッ」

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 15:55:04 ID:EzIjxejAO
呂布パソコン
「貴様ああー!!ぜったぁいに起動してやらんぞー」

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:41:38 ID:cwDrlNPzO
印刷中の張遼コピー機「邪魔立て致すと容赦せぬ!」

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:49:13 ID:JOuShQ1mO
洗濯機にシャツ投入
甄濯機「汚らわしい!」

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:25:58 ID:cwDrlNPzO
星彩洗濯機にTシャツ投入
「汗臭い…邪魔」

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:12:10 ID:EzIjxejAO
ギ延洗濯機
「オゲェアー!!」
無双乱舞みたいに回転.しかも、1メートル四方で回る、これでどんな洗濯物も乾く.しかも、最後に乾燥機の役割をもつ風を搭載!!

今なら ギ延洗濯機が驚きの価格!!
2980円!!!

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:26:31 ID:wufo2ZM8O
>>34
真田流ア゙ーッwww

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:36:44 ID:cwDrlNPzO
許楮冷蔵庫を空のまま放置しると
「おいら腹減っただよぉ…」
と言ってパワーダウンします。

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:02:03 ID:b9cxyIrG0
直江包丁「○○(切るもの)を断つ!」

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:46:45 ID:JOuShQ1mO
司馬懿冷蔵庫「馬鹿めが!青野菜よ、温度の違いを知るがいい!」

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:54:30 ID:t/SEQ93u0
もう電化製品じゃないしw

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:58:46 ID:cwDrlNPzO
孫堅防犯ベル「防犯ベルのベル音は弱き者を守る為にある!」

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:36:57 ID:CioxSZku0
濃姫iPod「あなた、この曲ばかりね。いいかげん飽きたわ」

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 22:43:38 ID:hrREQl3e0
ホウ統ナビ「何とかして一番乗りしたいねえ。ちょいと裏道を使って先回りしようかね」

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:07:52 ID:cwDrlNPzO
陸遜ライター「今です!蚊取り線香に火を!」
劉備蚊取り線香「おお…我が体が炎に包まれていく…」

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:32:00 ID:lrG1cQzyO
>>41
食品を詰めといたらいつの間にか消滅してそうでやだw

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 23:49:20 ID:JOuShQ1mO
貂蝉フライヤー「天ぷらの華麗なる舞い、お見せ致しましょう」

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:28:54 ID:y2sNrlHQO
曹操レンジ「おお、ボタンを押してくれたか。


・・・・・でも、残念だったねぇ〜
ホットミルク用じゃないんだな〜」

レンジ内のマグカップが破損!使用者の士気低下!

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:31:18 ID:8HB94ngBO
黄忠ATM「ただで帰すほどお人好しではないわ!」

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:31:20 ID:LdTXpt/pO
テンプレに「交通関係はナビスレへ」って書いてくれ

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 07:22:24 ID:2TkO4cqPO
三國はナビスレ無いしここでいいんじゃないか

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 08:28:23 ID:erLQEgVyO
あっちは戦国オンリーだしな

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 09:36:36 ID:8HB94ngBO
カーナビも電化製品だからここでいいんじゃね?

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:44:53 ID:8HB94ngBO
今日から郵政民営化、窓口は大混雑。
諸葛亮切手「予測の範囲内です」

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 12:24:47 ID:95oB8z+VO
弘明新聞
「イ陵にて大火事があった模様!犯人と思わしき人物はまだ不明のこと」

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:28:33 ID:0VMnzkus0
電化製品ですらないものもちらほら見えるし、三国はカーナビもこっちでいいだろ

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:06:49 ID:8HB94ngBO
張角衛星「黄天の世はいずこに…」

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:02:16 ID:AvEG34ERO
洗妲己「そんなに洗って欲しいの?じゃあ漂白してあげる」

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:06:55 ID:AvEG34ERO
黄忠コンロ「もう充分…焼けたわ…」

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:21:03 ID:403ChYg60
陸遜ナビ「パトカー、振り切りました!」
運転手「さすが俺が見込んだナビだ!」

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 19:51:07 ID:8HB94ngBO
孫尚香殺虫剤「敵将、討ち取ったー!」
呂布「…俺の武に敵う者が遠呂智の他にいようとは…」

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:00:13 ID:8HB94ngBO
蘭丸虫除けスプレー「〇〇(ユーザー名)様(の肌)は、私が守る!」

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:31:50 ID:ae/njDcIO
テンプレに三國カーナビもこっちでおk、って入れた方がいいのかもね

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:36:35 ID:8HB94ngBO
>>66
その方がいいかもね。

司馬懿笑い袋「ふはははははははは!」

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:51:47 ID:8HB94ngBO
兼続義ぃーボタン「義ぃー義ぃー義ぃー義ぃー義ぃー」

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 21:17:11 ID:403ChYg60
三成コンポスター「朽ちるがいい!!!」

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:32:15 ID:qCtkXTnZ0
トシーエやかん
「俺のたぎったお湯、しずめてくれンのはどいつだ!?」

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:56:29 ID:gqpZ1nBQ0
>>67
笑い袋そのまんますぎワロタw

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:43:15 ID:8HB94ngBO
諸葛亮ゴキブリホイホイ「敵をおびきだして、捕らえるのです」

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:57:05 ID:AvEG34ERO
夏侯惇ゴキブリホイホイ「止まれい!ゴキブリよ!」
ゴキブリ「俺は死なん!俺は…!」

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:20:58 ID:0dlTV77YO
お前ら呂布を何だと思ってんだwww

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 13:46:26 ID:20bnqiBLO
甄姫ウォークマン「死の調べをお望みかしら?」
ユーザー「美しき調べ、さらに響かせよ」

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 14:18:19 ID:20bnqiBLO
馬超つまようじ「正義の槍、受けて見よ!」

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:19:20 ID:LbVbc9D3O
>>72
諸葛亮ゴキブリホイホイ「敵をおびきだして、捕らえるのです」

呂布「ぬかったわ・・・俺を本気で怒らせたな」

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:23:38 ID:SdcFDS42O
呂布ティッシュ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:07:47 ID:20bnqiBLO
張遼自転車「邪魔だぁぁああああ!」

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:35:16 ID:7sS0ciME0
電化製品じゃないもの多杉www

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:34:57 ID:zDtTeYRk0
信長タマネギ「光秀、その目だ。硫化アリル溢れるその目をこの信長タマネギは望んだ」
光秀「ぎ れ ば ぜ ん・・・」


電化製品でさえない。それでも私は謝らない。

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:52:49 ID:20bnqiBLO
呂蒙インターフォン「お客さんがいらしたようだぞー陣太鼓を叩いてくれー」

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:07:10 ID:x0CchC16O
張コウ脱毛機「スネ毛には美しさがありません。抜いてしまいましょう」

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:12:58 ID:20bnqiBLO
張コウ花瓶「布陣は花、花に水は欠かせぬもの…」

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:14:10 ID:x0CchC16O
三成ヘアアイロン「チリ毛だのアホ毛だの…ストパーにせぬと不安か?」

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:18:59 ID:zDtTeYRk0
夏候淵肉叩きハンマー「堅えなあお前・・・。叩けばちっとは柔らかくなるか?」

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:08:29 ID:oHVuZ+cM0
利家食器洗い機「お皿みがくぜ☆」

ねね掃除機「悪いゴミ、ダニはおしおきだよ」

呂布飛行機「喜べ!北の国まで吹き飛ばしてやる!」

秀吉レンジ「信長様、懐でお弁当あたためておいたで」
信長「まだまだぬるい!」

兼続コタツ「そこの美しいお嬢さん、私の愛で温めてあげよう!」
濃姫「あなたの愛は聞き飽きたわ」

左近「政宗、どうです?兼続ヴァイオリンは?」
兼続ヴァイオリン「ギーギーギーw!」
政宗「ギ、ギとうるさいわ!下手くそめ!」

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:09:29 ID:N1WBz6KxO
三成ンガル「言葉にせぬと不安か?」
左近「そういう機械じゃないですか」

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 01:39:55 ID:oHVuZ+cM0
元親ステレオ「貴様の鎮魂歌、奏でよう、凄絶に」

呂蒙バリカン「その髪、これからも伸ばせw」

呂蒙髭剃り「その髭、これからも伸ばせw」

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 03:22:37 ID:tCwPY1rA0
島津ダイエットマシン「ウェストーーーーーーー!!」

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:19:03 ID:1WIb5yg+O
お市栓抜き「栓無きこと…」

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:05:23 ID:oHVuZ+cM0
政宗電卓「馬鹿め!1けたの計算くらい、自分で出来ぬか?」

政宗電子辞書「馬鹿め!”山”という漢字ぐらい見ないで書けぬのか?」

稲嘘発見器「隠し事など、不埒です!」

左近嘘発見器「嘘はいけねぇよな、嘘は。まぁこっちにも嘘はあるんですけどね」

小太郎扇風機「風を回したとて、無益な事よ」

信長草刈機「武田の雑草、根から絶やせ!」

兼続蛇口「湯が、水が溢れてくるぞ!」

小次郎目覚まし「起きてよ、武蔵。最高の朝を君におくろう」
武蔵「笑止、2時間遅刻する」

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:14:41 ID:3UGkN/W/O
ギン千代表札「橘ではない、立花だ」

94 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 13:04:08 ID:CabY4FehO
>>79
山田wwwww

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:09:47 ID:3q/8D/v50
新城の戦い目覚まし

例 7:00にセット

・7:00〜
(何も鳴らない)

・7:20〜
申耽 「孟達にそそのかされて…出来心だったんだ」
・7:25〜
申儀 「すいません! 本当すいません!」
・7:30〜
ケ賢 「おおお俺は悪くない! 悪いのは孟達だ!」
※以上、5分毎にループ

・止める
李輔 「ま、参りました。どうか電池だけは……」

ユーザー「この胸騒ぎ……。まさか、丞相、丞相―――――――っ!」
⇒寝坊決定…

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:20:23 ID:81g79RLFO
三国戦国喫茶店
曹仁
「いらっ!しゃいませ!」

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 15:49:55 ID:3UGkN/W/O
稲姫ゆで卵機「半熟でした…」

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:11:59 ID:81g79RLFO
蘭丸モデル
「蘭のすべて!ご覧ください」

99 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 23:59:37 ID:3UGkN/W/O
孫策ゲーム機
起動時「楽しもうぜ!」
終了時「お前のプレイ、楽しめたぜ!」

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:02:38 ID:3UGkN/W/O
蘭丸粘土「…好きにするがいい」

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 02:47:52 ID:JeQx0CVZ0
ミツナリ電卓「クッ・・・俺にも計算外のことがあるのか」

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:41:33 ID:ZsJTUhugO
半蔵消火器「…滅…」

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:34:14 ID:ZsJTUhugO
稲姫パンチ「射抜く!」

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:36:19 ID:WE7UoF5FO
>>101
役立たずwww

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:51:09 ID:ZsJTUhugO
光秀手錠「観念なさい!」

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:09:52 ID:dbB+BxjIO
司馬イ教師
「馬鹿めが!なぜこのような問題が解けぬ!」

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 14:32:01 ID:ZsJTUhugO
本多正信セキュリティ「家に泥棒が!至急警察を!」

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:05:59 ID:cOU52YWrO
なんか電化製品以外の方が多くなってきてないか?w
たまにはカーナビスレも思い出してあげて下さい

109 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:46:03 ID:ZsJTUhugO
製品のみにあらず、人までいるからなw
その混沌さもまたよしw

小太郎CM「ククク…座興よ…」

110 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 16:31:36 ID:VAM0ievu0
>>104
1/0とかさせようとした場合のエラーなので、通常の計算なら役立ちます
ただ、一度エラーすると落胆してその日一日は使えません

111 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:15:11 ID:ZsJTUhugO
伊達先生「この問題分かる者!」
小喬生徒「はいはーい♪」
伊達先生「馬鹿めが!返事は一回でいいわ!」

112 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:24:53 ID:MF3cOmq/0
ちょっとだけファンタ先生のようだw

113 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:10:02 ID:6ZSgUMC00
モトチカ野菜カッター「カレーに刻んだ、俺のタマネギ凄絶にな」

114 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 19:19:14 ID:MF3cOmq/0
元親トイレ「押し流せ!」

115 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:32:30 ID:ZsJTUhugO
濃姫女王様「もっと激しくいくわよ」
蘭丸奴隷「くっ…縄が食い込む…」

116 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:39:34 ID:MF3cOmq/0
食い込むのは光秀じゃないか?

117 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:47:59 ID:ZsJTUhugO
あれ?そうだっけ?すまん間違えました。
申し訳ない。

お詫びに

董卓通行人「この金は絶対やらんぞ!」
阿国銀行「うちにしばかれたら絶対預けたくなりますよって」

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:50:15 ID:MF3cOmq/0
長政豚肉「潔くハムになろう・・・さあ、きつく縛ってくれ!」

119 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:28:11 ID:U8/0UKN10
小次郎シュレッダー「見て見て、武蔵、こんなに紙が切れたよ!」

小次郎包丁「見て見て、武蔵、こんなにキャベツが切れたよ!」

家康ジョーバ「重き人よのう、耐えるのだ」

兼続電子辞書「私の辞書に”不義”という文字は無い!」↓
…、義、義、義、義、義、義、義、義、義、義、義
義、義、義、義、愛、義、義、義、義、義、義、義
義、義、義、義、義、義、義、義、義、義、義、義
義、義、義、義、義、義、義、義、義、心中、…

120 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:53:49 ID:ZsJTUhugO
袁紹お金「円ドルユーロ、単位であるっ!」

121 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:19:54 ID:U8/0UKN10
「2+3×2を計算しなさい」

利家計算機「わからねぇ、わからねぇよ、オジキ!」

稲計算機「たし算とかけ算が混じっている、これは罠?」

幸村計算機「10…ではないでしょうか?(何を言っているのだ、私は)」

秀吉計算機「普通に8じゃろ?」

三成計算機「秀吉様、お見事でございます」

兼続計算機「左から計算せぬとは、不義の輩め!」

利家計算機「納得いかねぇ、納得いかねぇぜ、オジキ。
      なんで答えが8なんだ?」

勝家計算機「賢しら顔で語るな!かけ算を最初に計算するのだ」

利家計算機「わかった、わかったよ、オジキ。2かける3は…え〜っと…?」

122 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:53:32 ID:eLHyMpc20
利家は計算機になっても・・・www

123 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:29:55 ID:nTKlkdv1O
利家役立たずw

124 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 01:39:45 ID:ytTpyCKQO
兼続に次ぐ新たな英雄の誕生だなw

125 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 07:10:48 ID:wY1O5M5HO
稲姫容疑者「離しなさい。………離してっ!」
信玄手錠「フフ…逃がさぬよ…。」

126 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:19:00 ID:jIVl3OZBO
趙雲看板「これは看板」

127 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:38:07 ID:4e4dkbcKO
>>113
馬鹿だろwwwww

128 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:22:49 ID:d0DSBePlO
冷惇庫「凍れい!アイスよ!」

129 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 19:39:59 ID:jIVl3OZBO
濃姫アイス「暑いところって苦手よ…ちょっと、こっち見ないでくれる?」

130 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:22:16 ID:d0DSBePlO
張コウ冷凍庫「溶けてこそ…アイスは美しい…!」
「溶けてこそ…冷凍マグロは美しい…!」

解凍もできます

131 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:29:50 ID:ytTpyCKQO
>>125
ちょWWWWW御館様不埒WWW

132 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:32:47 ID:jIVl3OZBO
伊達氷「あ…暑くなどないわ…馬鹿め。奥州のが…よほど暑いわ…」
太史慈かき氷機「砕け散れ!」

133 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:48:38 ID:vDSVGkP80
小太郎ATM「預金…利子を当てにしたとて無益な事よ」

家康ATM「入金ですな。目標金額まで着実に、着実に」
家康ATM「ここで出金とは、耐えるのだ」

秀吉ATM「お、入金か?ガンガン貯めるんさ!」
秀吉ATM「給料日前に出金とは、普通に無しじゃろ!」

稲ATM「入金ですか?出金ですか?タッチパネルに触れて…アン!」
稲ATM「暗証番号4桁を入力…アン、アン、アン、アwン!」
稲ATM「下ろしたい金額を…アン、アン、アwwwwン!」

134 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 07:28:36 ID:eo2zMbUYO
小次郎毛玉取り「僕が綺麗に取ってあげる」
呂布毛玉取り「俺のセーターを…!おのれええええええええ!!!!」


135 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:39:54 ID:GNTapiG1O
濃姫オナホ「こういうことされたかったんでしょ」

136 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 13:12:04 ID:OmjxNgB50
濃姫洗濯バサミ「どこをつまんでほしいの?」

137 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 14:06:38 ID:Kch1y3mhO
周泰電気風呂「…体が…しびれる…」

138 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 14:59:47 ID:eo2zMbUYO
軍神乾燥機「乾燥は美酒…さあ愉しめ」
貂蝉乾燥機「洗濯物の華麗なる舞をお見せしましょう」

139 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 15:44:41 ID:Kch1y3mhO
孫権体重計「(腹が)出過ぎだぞ!自重せよ!」

140 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:38:27 ID:fe8wrxS20
ガラシャ「レンジは不思議で温かいのじゃ。孫、レンジはどうやって物を
     温めておるのじゃ?」

孫レンジ「お嬢ちゃんには難しいかもしれないが、マイクロ波によって水分子を
     繋ぐ振動子が振動し、蒸発して物を温めるんだ」

兼レンジ「違うな」

孫レンジ「え?」

兼レンジ「私、幸レンジ、三レンジの義と、戦う心が熱くなり、物を温めるのだ。
     さぁ、お嬢さん、お弁当が温まりましたよ」

チーン

ガラシャ「すごいな、兼は。物知りでおいしいのじゃ。
     わらわは兼に買いかえるぞ!」

孫レンジ「…(´Д`)」

141 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:24:53 ID:Kch1y3mhO
麿流しそうめん機「皆で食べると楽しい、の!」

142 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:55:55 ID:4U5zFOJcO
半蔵洗濯機はとても静かに洗濯してくれます。

ただ、たまに洗濯物が消えます。

143 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:17:40 ID:7aTOxNlgO
勝家猛将伝2
「俺にはわからねーよ!何で作動しねーんだよ?!
俺ぁ……俺は2の成長データを勝家猛将伝2に見て欲しくて………、
動いてんのか! なんか反応しやがれ!」

144 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:19:10 ID:FIb99dBRO
董卓体重計「太り過ぎておる!自重せい!」

145 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:19:50 ID:7aTOxNlgO
信長芝刈り機
「畑の草も虫も花も根から絶やせ!」

146 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:23:37 ID:7aTOxNlgO
>>143の続き
お市プレステ2
「(電源)切ってしまいましたね……」
勝家猛将伝2
「………」


147 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 03:17:40 ID:InnXSYdUO
徐晃車「徐行で、参る!」

148 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 04:59:21 ID:InnXSYdUO
濃姫呼び鈴「いらっしゃい…」

149 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:41:08 ID:FIb99dBRO
小喬防犯カメラ「何か用?ここは通さないよーだ!」

150 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:01:03 ID:InnXSYdUO
お市DS「私こそ天下一のゲーム機です!」

151 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:21:51 ID:GtGJb/2/O
司馬懿電池パック
「馬鹿め!この私を太らせおって!!」

152 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:33:35 ID:UDSnt2wpO
三成携帯「(充電完了時)武働き、ご苦労」
「(バッテリー切れる寸前)俺にも計算外のことがあるんだな…」
「(ユーザーの顔を見て)貴様は己の顔を鏡で見たことあるのか?」
「(着信音)クズが!」

153 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:12:37 ID:7fs02T3BO
徐晃洗濯機、「セイヤッ!」「ソイヤッ!」と掛け声はうるさい。
が、回転力は凄まじく5分もあればどんな汚れ物でもきれいになる。
しかし、きちんと使わないと
凄まじい回転力の為そのまま空に飛んでいってしまうことがあるので
要注意。
これだけの機能を備えているにも関わらず忘れられやすく
存在が空気になりやすい地味な性質がある。

154 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:29:20 ID:9l49Vp7GO
政宗炊飯器「炊飯じゃー!」

155 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:27:16 ID:3XbQv0on0
カツ専用揚げ物鍋「ただカツのみ!」

156 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:43:04 ID:MoNIgC5t0
利家計算機「秀吉、おまえの説明のおかげで1の段、納得した。礼を言うぜ!」

秀吉計算機「(九九、全部説明したはずなのに)…(;´ω`)」

157 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:03:31 ID:NtHOXcMh0
勝家デジカメ ただ黙って目の前の被写体を映す、地味だが信頼できるカメラ
孫策デジカメ シャッター音が「いい感じだぜ〜」の楽しいカメラ
三成デジカメ 高性能だがなぜか醜い被写体だけ映らない
左近デジカメ 高性能だが美女・美青年は全部裸で映る
呂蒙デジカメ 背景になぜか陣太鼓が映る

158 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:40:20 ID:fdvX0xSZ0
>>157
左近デジカメを売ってくれ!!

159 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:06:03 ID:/r9uYR14O
呂蒙デジカメはある意味霊障だなw

160 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:58:14 ID:qdqOUaoF0
>>156
ワラタ
猛将伝まだ買ってないけど利家ってバカキャラなのね。
武蔵もそれ言いそうだけど

161 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:56:03 ID:K2eZ0/63O
麿サッカーボール「皆で蹴鞠ると、楽しい、の!」

162 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:54:43 ID:K2eZ0/63O
呂蒙ぶら下がり健康器「その背骨、これからも伸ばせー!」
励ましてくれるが続けて使っているうちに毛深くなっていくのが難点。
毛深くなりたい方にはおすすめの一品。

163 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:09:37 ID:nkRtYbOD0
>>161
麿ってMだったのか

164 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 16:10:21 ID:K+aDrQKKO
三成呼び鈴「帰ってください!普通に邪魔です!」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)