2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし戦国無双のキャラがカーナビになったら・2走目

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 01:16:45 ID:JOuShQ1mO
我こそ、天下無双のセーフティドライバーなり
カーナビの加護のあらんことを…
次なる闘走のスレを立てるは>>980なり

前スレ
もし戦国無双のキャラがカーナビになったら
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188835152/

関連スレ
【三國戦国総合】無双のキャラが電化製品になったら
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191044538/


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 03:15:09 ID:I2iU/4xf0
>>1に乙しよう、凄絶にな!

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 04:00:38 ID:h/GRj0qF0
>>1の軍略、今日も冴えてるぜ!

乙です〜。

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 07:05:20 ID:cwDrlNPzO
>>1
乙です!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 08:03:47 ID:uqk1T1CaO
>>1
で、あるか・・・

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 09:24:48 ID:wHRHiQxdO
>>1
乙るべくして乙るかな

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 09:53:14 ID:6rgW09aPO
>>1 乙するのも、嫌いじゃないわ…

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 10:11:21 ID:uqk1T1CaO
新スレか・・・前スレの書き込みが良質すぎて複雑だなぁorz
前スレの優秀作品はこのスレにも書いとこうよ、何か名残惜しい

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:04:36 ID:vxnZT1ehO
普通に>>1乙じゃろ?

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:22:11 ID:tkshqQnpO
まとめ欲しいな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 12:38:46 ID:h/GRj0qF0
ノシ
需要があれば作る〜

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:12:57 ID:lH4fTuY00
ぐはっ!!>>1乙するしか・・ないか!!

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:32:34 ID:Voc8THGy0
>>1
俺の乙でも食らえっ!

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 14:34:42 ID:OnDBrFHm0
愛する>>1のため、次も乙してみせる!

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 16:39:17 ID:cwDrlNPzO
>>11
よろしくお願いします。

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 17:30:52 ID:pH9RMGdPO
>>1、乙は好きか?

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 18:22:11 ID:tkshqQnpO
>>11
期待してます

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 19:46:42 ID:hrREQl3e0
>1のスレ立て、天も嘉し給もうぞ

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:26:13 ID:EQSq428PO
まとめを作っての!の!

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:36:30 ID:hzFRFFpJO
いや、>>1乙を云う!!

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 20:55:49 ID:JOuShQ1mO
この身、既に免停なり

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:16:36 ID:hs9EGTLi0
まとめ書いていいかの?

ちょと時間かかるけど。

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:20:28 ID:hs9EGTLi0
かぶらないためにも全部いれちゃおうかとおもったけど

めんどくてやーーめた!

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/09/30(日) 21:29:38 ID:JOuShQ1mO
手分けしなくて良いか?

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:18:17 ID:UwgTGAlW0
>>1、まこと見事なスレ立てよ
とりあえず事の発端となった兼続のスレのものを転載しとく



29 :兼続スレより転載:2007/09/04(火) 20:25:24 ID:tBCNZcEn0
650 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/29(水) 03:21:16 ID:K5ayLD1PO
今日やっと利家の外伝をやった。
あれなんていうか…カーナビみたいだな…カネツグナビゲーション

652 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 00:24:51 ID:gqPQKLx00
ようしそこ!義の力で右折だ!

653 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 00:26:04 ID:yZNJDc+/O
どこに行ったら買えますか>カネナビ
中の人もっと有名にならないかなーとか思う
TOEのヒアデスも同じなんだよね

654 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 00:47:16 ID:c8jGodSUO
「これより義の力によってナビゲーションを開始する!」

で行き先に謙信と打つと
「謙信公の威はすでに世に轟いている!!」と2時間くどくどとナビゲーションする

655 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 06:01:42 ID:+p09AubhO
そのナビはルートを外れると、
「この暴れん坊め☆」と優しく叱ってくれますか?

656 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 08:26:57 ID:IBg6vWvAO
気分にムラがありすぎるので注意が必要
「正道を外れるとは不義の輩め!」とマジギレされることもあります

657 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 09:32:51 ID:dZNzjh+VO
「愛する運転手諸君!目的地まであと1kmだ!」

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:19:50 ID:UwgTGAlW0
転載その二

658 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 14:08:04 ID:gQudIX420
「目的地に着いたら、悔い改めてくれないか?」

659 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 18:54:19 ID:Me3dLizBO
他のナビまで飛んできそう「夜道を惑わせるのか、不親切な奴だな!私なら正道を案内してやれるぞ!!迷わず目的地まで行ってくるがいい!!!」

661 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 22:44:53 ID:R98UTZJcO
何両だ、何両で売っている!?

662 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 03:54:51 ID:rwqaYCG6O
ワンセグ内蔵HDDカネナビゲーションシステム
「GIRILLA」は税込12万9800両でのご提供です
もちろん金利手数料はジャパネットが負担します

663 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 07:28:20 ID:/NQV00BaO
「義の前に右折はない!直進を!直進を!!」と直進しかさせてくれませんが、仕様ですか?


664 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 08:29:41 ID:YbRN6CImO
仕様です。どうにもウザいと感じる方は、軽くショックを与えてみましょう
(多少)無口になって操作性が向上します

665 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 09:20:17 ID:6kMpcWow0
ショックを与え過ぎると、腹を切ろうとします。

666 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 09:51:38 ID:U0Hu0kM/O
ショックを与え過ぎると、車に火を放ち運転手と心中しようとします。

667 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 12:46:03 ID:2oJRUenZ0
景勝様のナビゲーションはないのですか?

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:21:33 ID:UwgTGAlW0
転載その三

31 :兼続スレより転載:2007/09/04(火) 20:29:23 ID:tBCNZcEn0
668 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 12:55:53 ID:U/KGOAt+O
カネナビは汚ねぇよなぁカネナビは
まぁこっちにもカネナビはあるんですがね

669 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 14:06:09 ID:YutpxwXXO
ショックを与え過ぎると、腹を切ろうとします。
が他のナビからケイジが殴りに来て止めます

670 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 21:02:41 ID:/NQV00BaO
ショックを与えたら「あいつの目的地を愛する心は、我らの胸に生き続けている!」と頼んでもいない所へ連れて行ってくれるようになりました。
こ れ は い い !!

671 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 21:16:54 ID:N56Lyosb0
>>667
ありますが「…右だ」くらいしか言ってくれないので、
曲がるタイミングを逃す可能性があります。

672 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 02:41:55 ID:mob9vNTpO
渋滞の際は義と愛について、私と謙信公と景勝さまを渋滞が消えるまで語ってくれます

673 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 19:03:12 ID:wcDAIlcgO
カネナビがくれた義と愛−−−−−−−−−priceless

674 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 23:36:58 ID:sCV8ejEo0
>>672
うわあ、気が紛れるどころか待ち時間の体感時間が倍増しそうw

675 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 03:00:32 ID:XUlqizAaO
せっかく空いてる裏道に案内して貰っても、
「やはりカネナビ殿も同じ事を考えておられましたか!」とか、
並走して来る奴が居て裏道の意味が全く無いんだが…
この設定はどうすれば変えられるの?

676 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 07:23:24 ID:TEqs29YcO
特殊Cを使って相手の動きを封じるのが効果的です。

677 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 08:24:54 ID:h/R/MlnjO
渋滞していても、追い越しをすると
「それほどの腕前で、追い越し運転するとは!」
と凄絶に叱責されるのでご注意下さい。

678 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 08:34:45 ID:0biks2as0
カネナビは仙台でも使えますか?

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:22:44 ID:UwgTGAlW0
転載その四

32 :兼続スレより転載:2007/09/04(火) 20:30:05 ID:tBCNZcEn0

679 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 08:40:52 ID:p27X5Twv0
伊達の悪口ばっか言います

680 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 18:30:41 ID:TEqs29YcO
他の仲のいいカーナビとネットワーク通信可能です。
例:ユキムラナビゲーション、ミツナリナビゲーションなど

681 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 22:06:03 ID:rVCiHCj0O
ユキナビは頂く
…まっすぐしか進めなさそうだな
裏道とか近道は知らないので時間に遅れては「申し訳ございませぬ…」

682 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 23:44:44 ID:sACvyItbO
この先、しばらくみつなりです。

683 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:01:02 ID:UkzQ4XpiO
「右折だの左折だの…言葉にせぬと不安か?」


684 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:05:28 ID:q6/U9aRQ0
ちょww不安があるからナビしてもらう訳だがwww

685 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 00:11:10 ID:TGU0B50vO
「事故るがいい!」

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:24:23 ID:UwgTGAlW0
転載その五

30 :兼続スレより転載:2007/09/04(火) 20:26:23 ID:tBCNZcEn0

686 名前:名無したんはエロカワイイ[] 投稿日:2007/09/03(月) 02:34:48 ID:vhOnFmtQO
「前の車のデザインが不快だ」

688 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 07:50:51 ID:6rtvWBdqO
「この程度で事故れる奴らの気が知れぬな」

689 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 08:02:12 ID:ZwTpTZJRO
運転手、頼りにしている

691 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 13:47:02 ID:rkZ2KXrVO
頼む…運転手…俺は…ナビしたいのだ……!!

694 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 14:31:15 ID:lfby8Ns30
「運転手諸君!左折を!左折を!」
「真田の左折、お見せしましょう!」

「大声で…恥ずかしい奴らめ」

696 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 18:28:30 ID:/B9ADOvpO
「鬼柴田が運転、見知ったか!」

698 名前:名無したんはエロカワイイ[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 18:51:10 ID:VdX06HvCO
元親の場合
「この先は工事中…だが俺の反骨精神が許さんのでこのまま直進する」
「そこで凄絶にUターン!!!」
「信号無視、上等」
直江関係なくなった

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:27:04 ID:UwgTGAlW0
全部で五つになりました。
カネナビのクォリティの高さは何度見ても素晴らしい

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 00:29:25 ID:403ChYg60
乙〜
ナビスレだと「鬼の突撃じゃー!」が好きだ。

32 :前スレより:2007/10/01(月) 02:01:26 ID:y2sNrlHQO
>>31

121 名無したんはエロカワイイ 2007/09/05(水) 20:35:41 ID:7f/fSPPf0
「渋滞は鬼のものだな? 中央を突破する」

「運転手は混沌なり・・・」

183 名無したんはエロカワイイ sage 2007/09/06(木) 09:49:09 ID:vKX8NOjjO
>>121
「鬼の運転じゃ、邪魔をするな!」ドーン
「鬼の運転じゃ、邪魔をするな!」ドーン
「鬼の運転じゃ、邪魔をするな!」ドーン

376 名無したんはエロカワイイ sage 2007/09/09(日) 20:29:28 ID:Ql4KpkFo0
「渋滞は決したようだな。皆、回り道して戻るぞ!」
「だが、その前に島津の恐ろしさ、見せつけるのだ!」

「鬼の突撃じゃ!」(ズドン!!)

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:29:36 ID:LdTXpt/pO
あとは各々好きなやつを張れよな

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 02:53:52 ID:46nn7do0O
まとめて乙です

35 :三国:2007/10/01(月) 09:28:30 ID:K9jc8AUyO
リュナビ「勇敢な運転だな…ここで事故らせるには惜しいが…」

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 09:45:29 ID:hYpEoorwO
>>1!素敵です!!

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 11:46:17 ID:EIDeglL30
>>1乙〜!
ザコナビ「柴田カツナビ、事故隠滅の為、自らガソリンに火を放てり。
    飲酒運転をナビしたカツナビ逮捕せよとのお下知!」

利家「オジナビ〜!」

カツナビ「利家、よく見とけ!飲酒運転で起こした事故の悲惨さを。
    そして知れ!わぬしの叔父が起こした事故で亡くなった命の重みを」

利家「分かった、分かったよ!オジナビ、飲酒運転はよくねぇ、よくねぇよ。
   だから、だからこれからも俺に色々交通ルールを教えてくれ!
   頼むオジナビ!」

ガシャーン

カツナビ「ならば、わぬしに教える事はもうない」

利家「オヤナビ〜!」

カツナビ「築け、わぬしらの交通ルールを。そして事故の重み総身で受け止めよ」

カツナビ「大殿、われらの息子達の運転、刑務所より見物いたさん!
   ガハハハハ…」

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 14:04:15 ID:T3A6kVtYO
>>37
全カーナビが泣いた

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 17:33:07 ID:SBm77qq2O
>>35三国は違うスレでしような〜

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:25:30 ID:ae/njDcIO
ま、向こうが戦国オンリーだからさ・・っていうやりとりをまたしてみる。

・・・もういっそ三國カーナビスレも立てちゃえば?

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:27:09 ID:403ChYg60
いや、電化製品スレでカーナビネタやっていいんじゃない?
あまりスレを立てすぎるのも良くはないし。
・・・セコムって電化製品だっけ?・・・書いておいてなんだけど。

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:27:32 ID:ae/njDcIO
っていう誤爆。

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 20:43:23 ID:K9jc8AUyO
流石にネタなくなって来たかな〜と思ってついな、スマン
つーか電化スレに人が流れてここも少し落ち着いちまったな

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:58:44 ID:fK/VH+u8O
風魔ナビ
「我は風魔…渋滞を呼ぶ禍つ事故車なり」
「クク…風を煽ったとて無益なことよ」

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:12:40 ID:x0CchC16O
婦警さん「こら!ひどい運転する子だね!!」
三ナビ「どいてください。普通に邪魔です!」
婦警さん「悪い子だね!これで改心なさい!」
塩・乱舞攻撃
三ナビ「ぐわあっ!」

慶長五年十月一日
石田三ナビ故障

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:17:55 ID:LbVbc9D3O
イエナビ「まこと見事な無茶ぶりよ」

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 08:29:41 ID:juZAtAPvO
>>45
結局は力づくですよね…

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 12:16:13 ID:0dlTV77YO
利ナビ「何で応援してくれねぇんだ!何でそんな浮かねぇ顔なんだ!…そうか、エンストか!エンストしてんだろ!?」

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:56:06 ID:vRA9UxzsO
>>48賢ら顔でふかすなぁ!!

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:56:39 ID:wbhK7vyFO
レインボーブリッジにて

ガシャン。
コジナビ「まだまだ轢き足りないな。」
本多正ナビ「姫、あそこに暴走族らしき者の姿が。」
稲ビ「市民の平和を乱す者、私が討ちます!」
武蔵ナビ「俺は暴走族じゃねえ!」
稲ビ「貴方のような人、許せません!」
コジナビ「何でだろうなぁ?よく言われるよ。」
ガシャン。
本多正ナビ「なんというナビ捌き!じゃが存外扱いy(ry」
翌日。
コジナビ「やあ、レインボーブリッジでは世話になったね。」
稲ビ「…………………。」
ガシャン。
コジナビ「そんな恐いナビしないで今は仲間なんだしさ。」
ドーン!

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 21:15:47 ID:C/Ee88vY0
マゴナビ「ふー。連休の渋滞はまだ始まらないか、やれやれだ」

ドーン

女運転手「いったー、ちょっと、あんた何処ナビしてるのよ!」

マゴナビ「おいおい、そんなに興奮するな…よ?心からナビする。
    だからそんな顔しないでくれ。せっかくの美人が台無しだ。
    君の怒りはナビにて返そう。俺は雑賀マゴナビ。連休の渋滞
    から必ず君をナビしてみ…」

ドーン

マゴナビ「ったく、運転手運もない、か。…(車)でか」

ケイナビ「ほう、いい車乗ってるね」

マゴナビ「はぁ?」

ケイナビ「うむ。あんた画面もよさそうだ。それに付いてる機能もいい。
    道路でいっちょナビ合わせ願いたいねぇ」

マゴナビ「向こうに行くって事は、あいつ、高速使うのか。気合入れて
    ナビしねぇとな」

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:13:25 ID:gCAhhuRlO
ミツナビ
「撥ねるがいいっ」
 どーん!
「目障りなのだよ!」
 ばーん!

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:32:35 ID:zDtTeYRk0
信長タマネギ「光秀、その目だ。硫化アリル溢れるその目をこの信長タマネギは望んだ」
光秀「ぎ れ ば ぜ ん・・・」

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:33:27 ID:zDtTeYRk0
しまった誤爆した間違えたー!

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:21:33 ID:x0CchC16O
濃ナビ「惨状の観察、嫌いじゃないの」
運転手「怖ぇ…普通に怖ぇ…」

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 10:22:19 ID:1WIb5yg+O
運転手「あれ?入力した目的地とは違うところに行ってないか?」
カツナビ「わしらのここ(目的地)は、すでに戦場よ」
運転手「戦場いくんすか?」

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 11:51:26 ID:CcjITZUW0
もうネタ切れだな

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 12:41:55 ID:cOU52YWrO
じゃあ三國も家電も(もう家電だけに留まってないがw)全部まとめて統一するとか

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 13:31:39 ID:Yk51HmY50
カツナビ「行くぞ。目を逸らすな」

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 15:20:09 ID:/aAImGMyO
>>59 カツナビかっけぇ…

タマナビ「ナビをする時、ドキドキするのじゃ!」
「迷う要素など、全然無かったのじゃ」

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 16:23:52 ID:IIXMIkpoO
>>57
ネタ切れというよりネタ師が家電に流れた感

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:32:08 ID:wXXMTzOHO
信長と曹操を閉じ込めてみたスレが立てたい

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 17:46:52 ID:MyWubxd00
伊達ナビ「馬鹿めが!自重せよ!」

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:42:04 ID:MF3cOmq/0
アケチナビ「ナビマサ殿とあろう方が道を誤るとは、哀しい悲劇・・・」
ナビマサ「この高速道路、例え渋滞であろうと踏み外せぬ!」

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:01:56 ID:WcDJSxopO
ナビマサの初期のモデルは爽やかな青が基調のデザインで好きだった
でもこの前出た新型は白にショッキングピンクのストライプ…
まるでお菓子のパラソルチョコみたいだ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:05:53 ID:MF3cOmq/0
>65
女性向けのデザインにしたんじゃない?
ミツナビなんて永谷園だぞ。

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:51:16 ID:jDedVCMpO
自分のセンスは棚にあげて運転手の顔は選ぶのな

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 12:41:25 ID:Vq3k+4pi0
三成=イシナビ
光秀=ミツナビ

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 18:52:05 ID:FRx1Z/j/O
三成=ミツナビ
光秀=アケナビ

の方がいいかな
なんとなく

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:36:30 ID:80RJohOw0
どっちかをミツにするからややこしいんだよ
三成=イシナビ
光秀=アケナビ

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 01:57:44 ID:UYSETS2l0
トシーエナビ「ランナビ!お前にゃぜってーに負けねーからな!!」

・・・しかし若葉マーク貼っただけのトシーエナビ・・・

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 07:32:54 ID:eo2zMbUYO
踏切で車がエンスト
運転手「ついてくるか」
ナビ「地獄までも」

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:54:22 ID:fe8wrxS20
政宗「ワシは免許を取ったどw!」


マゴナビ「政宗…」

政宗「マゴナビか。日の本は、広いな」

マゴナビ「当たり前だ」

政宗「ワシはこの国を旅してみたい。この道と道とで繋がっている
   日の本という国を、自分で運転してみたい。
   じゃが、今は、もう少し教習所で練習しておきたい」

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:15:21 ID:QUv4edHb0
>>73
最後の一行噴いたwww

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:40:51 ID:F8YnUzGTO
独眼車は片側のライトが切れてるのか?

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 20:31:59 ID:X1gQvHFe0
画面の右半分が全く映らないんじゃね

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:51:25 ID:4U5zFOJcO
立体的に見えないとか

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:49:21 ID:iyKayhMhO
ガシャーン

マロナビ「つ・・・追突事故じゃと?!の、の、のー!うつけ殿、何故じゃ?!」

ノブナビ「無明よ・・・」

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:41:34 ID:bVWQx0JxO
ガラシャーン
アケナビ「ちょwwwwwwえぇ?wwwwwwwwwwww」

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 11:45:46 ID:hxORHtabO
皆スゲーなぁ・・・

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 11:05:31 ID:jIK+CpEmO
歩行者「我の名は、佐久間盛政!請求額、見よや!」
運転手「うわっ!・・轢くしか・・ないか?!」
コジナビ「いいよ、殺してよ」

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 14:17:02 ID:l99N/XDOO
運転手 「渋滞だな…」
シマヅナビ「歩道を突破する…!」
運転手 「は?」
シマヅナビ「鬼の運転じゃ!邪魔をするな!」
 チェスドーン!
運転手 「うわぁぁ」
パトカー(コジナビ)「跳ねるかいそこで?綺麗に捕らえたよ…
燕返し!(Uターンで回り込み)」

 キキィーッ…ドーン!

シマヅナビ 「今度の運転は…わしの独断…運転手は…関係ない…」
立花婦警「呆けたかシマヅナビ。廃車はすべてを奪われる…
だが、立花は違う。運転手のことは任せよ」
稲婦警「素敵です。立花様」

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:35:33 ID:uyaZoGDzO
稲は婦警が似合うな

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:47:00 ID:L8m+nMvjO
ハンドルとアクセルをのっとるカーナビって嫌だなwww

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:09:10 ID:uXliWJsNO
>>83
稲婦警はいつも同僚の婦警にうっとりしているから役に立ちません。
刑事なら政宗と孫を推す。
孫刑事は銃の腕はピカイチだがリロードが異常に長く、
独眼刑事はすぐに銃を四方八方に乱射したがるため注意。

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:26:15 ID:jdajd4XWO
>>85
本官さん(だっけ?)を思い出した

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:40:14 ID:8yRGfe+7O
三ナビ「お運様、お見事でございます」
運転手「この勢いで行きます!」
キキーーッ!!
ガシャーーーーン!!!!
歩行者A「ぐっ…是非も無し!」ドーーーーン!!!!!
歩行者B「だっはぁーっ!」

運転手「やはり…こうなってしまいましたか…ああ…このままでは…」
三ナビ「お運様。事故などご自分で隠せばいいでしょう」
運転手「そなたが私に隠せと言うならば…この事故も宿命なのでしょう」
三ナビ「冷静に事を運ぶだけだ」

運転手「任務完了ですね。では戻ります…」
三ナビ「全ては…フッ…理だ」



88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:55:55 ID:Nf33TOfeO
人が来ない
毎日賑わっていた昔が懐かしいのぅ

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:56:05 ID:+VR46lIQ0
もともと一発ネタスレだったからなあ。
1スレで終わればよかったと思う。

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:08:54 ID:K+aDrQKKO
このスレ

一人だけ頑張ってる気がする

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:30:12 ID:9sU0utZsO
だから三國と一緒でいいとあれほど言ったのに

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:12:37 ID:hkE+z5i5O
三國の方と進み具合そんなに変わらんと思うのだが

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 11:07:48 ID:x8tjpb+t0
面白いネタが思いついた時に投下すればいいんであって
見るだけの人間が進み具合を心配する必要はないと思うんだけど

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)