2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットのナガセはブレイズ21つまでもついてゆく

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:08:08 ID:/LeILG4E0
ttp://r-ex.hp.infoseek.co.jp/omake/omake384.jpg

《ナガセについて》
エスコン2で僚機(今作と同じくEDGE)として登場
エスコン3で電脳化候補者リストに名前と顔が登場
エスコン04でジャンボジェットの副機長(?)として声だけ登場
エスコン5でウォードッグ2番機として登場
エスコン0でvsモード7面の1P側僚機(EDGE)として登場
エスコンXで……あれ?


《二十代目スレ(前スレ)》
エースコンバットのナガセ、ブレイズの前で20(仁王)立ち
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184239878/
《十九代目スレ》
エースコンバットナガセスレ「待って!ア一九バードが・・・」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179673775/
《十八代目スレ》
エースコンバットのナガセは青18トを探しつづけるお姫様
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177178620/
《十七代目スレ》
エースコンバットのケイナ(17)ガセはブチギレカワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173708864
《十六代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズに16(イロ)イロ妄想
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170375228/
《十五代目スレ》
エースコンバットのナガセ、15(以後)音沙汰なし
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166522519/l50


2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:08:53 ID:/LeILG4E0
《十四代目スレ》
エースコンバットのナガセ、14(いよ)いよレギュラー落ちか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162136570
《十三代目スレ》
エースコンバットのナガセ、もう少しだけ2番機で13(いさ)せて
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158204361
《十二代目スレ》
エースコンバットのナガセ12(Journey) Home
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154141688/
《十一代目スレ》
エースコンバットのナガセはまぁオメガ11(いい)や、サァ行くか!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149412415/
《十代目スレ》
エースコンバットのナガセがスレタイから10(とう)とう消えた
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146975320/
《九代目スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズと9(く)んずほぐれつ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1143881458/
《八代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズに8(や)つ当たり
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140686850/


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:09:46 ID:/LeILG4E0
《七代目スレ》
エースコンバットのナガセはついにカワイイブレイズに7枚目のラブレター
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137428186/
《六代目スレ》
エースコンバットのナガセはついにカワイイブレイズを6(ロック)オン!!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130746036/
《五代目スレ》
エースコンバットのナガセは最近カワイイブレイズと5無沙汰ぎみ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120462961/
《四代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズにFOX4
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1107685651/
《三代目スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズカワイイ FOX3
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103877187/
《二代目スレ》
エースコンバットのナガセはブチギレカワイイ FOX2
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101437507/
《初代スレ》
エースコンバットシリーズの長瀬はブチキレカワイイ
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098544979/



4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:10:35 ID:/LeILG4E0
・ACE COMBAT 5
(´・ω・) ブレイズ
(#゚ -゚) ナガセ
(´_ゝ`) チョッパー
('A`) グリム
(;゚皿゚;)スノー
(L。▼_▼) 雷頭
川゚ ー゚) 少佐
( `A´) ハミルトン
(L。●,_●) オーカニェーバ
( ̄ー ̄) バートレット
(´┏┓`) おやじさん
( `ー´)マザーグース1
(o゚´д`) ニカノール
(゜д゜) オヴニルグラバク
( ∴) チャーリー11
(´・(ェ)・`) ジュネット
('△`) グリム兄
(,,^Д^) ハーリング大統領

・ACE COMBAT 04
(´∞`) モビウス1
(0w0)ノ オメガ11
(L。□_□) スカイアイ
壁|)yー~ 黄13
( '4`) 黄4
彡 ´Д`) ジャンルイ
( ‐_‐) ジーン
,ヘ_、,_ヘ
ミ  _⊃) エスター
(・Д・) 戦災孤児
ルリル゜-゚) 酒場の娘


5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:11:20 ID:/LeILG4E0
・ACE COMBAT ZERO
(メ゚Д゚) サイファー ※タイプによって以下の様に変わります 三重人格。
 (ナ゚Д゚) ナイト
 (ソ゚Д゚) ソルジャー
 (マ゚Д゚) マーセナリー

( ゚ω゚)ノ 妖精
(・∀・) PJ
≡ヘ( ・∀・)ノ ブレイク!ブレイク!!
(L。■_■) イーグルアイ

(#ロ_>ロ) ロト1
(ヽ゚ -゚) エスパーダ2
(Wiz1) ウィザード1
(1^∀^)(2^∀^) クロウ1,2
(♀ ゚Д゚) サイファー(女化)

iミ! ゚∀゚) PJ姉
ルリ・∀・) PJ姉
どっちが年上か不明・・・
(´ー`ξ PJ彼女

・ACE COMBAT 3
[@Д@] Nemo
( ,,´∀`) レナはフランカーに乗れてイイよな。 (エリック)
彡リ゚ヮ゚ノ おしゃべりしない。 (フィー)
(*゚∀゚) わたし…むかし…あるところに…。 (レナ)
  _、_
( ,_ノ` ) ディジョン
( ^血^) キース
("○」○) サイモン


6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:16:23 ID:/LeILG4E0
ACE COMBAT 2
(傷ー゚) スカーフェイス1
[ZoE] Z.O.E
(傷∀・) PJがスカーフェイス1だった場合

・ACE COMBAT X
( ・x・) グリフィス1
(L。;゚д゚) 空の友人(ユージン・ソラーノ)


関連スレ(一部)

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission436
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1191172455/l50

エースコンバットのスレはココ! 彼らの好きな殺(56)し合いで(ry
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1190608413/l50

エースコンバット5に胸がときめいた人だけのスレ3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1188752188/l50

エースコンバットの台詞を2chぽくするスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1126270244/l50

エースコンバット0をまだ買ってないやつのすれ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1143072042/l50



7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:18:13 ID:/LeILG4E0
※注意事項

・荒らしは全部敵のジャミング!徹底無視!
 反応したヒヨッコ達もブレイク!ブレイク!

<<反応した奴は海中へ没セシメヨ!>>

・このスレは時々「純粋なエスコンファン」を名乗るテログループによる荒らしがあります
 荒らしに関しては以下の通り・・・

<<荒らしは全部敵のジャミング!徹底無視!
反応したヒヨッコ達もブレイク!ブレイク!>>



8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 22:20:14 ID:/LeILG4E0
------------テンプレここまで--------------

ttp://r-ex.hp.infoseek.co.jp/omake/omake390.JPG

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:02:56 ID:mdXkZCI7O
>>1乙!

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/01(月) 23:42:42 ID:vpAz2ZLn0
これより>>1に向けてニンバスを発射する

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 00:59:28 ID:YsndT65x0
中佐がついにチンポちゃんにwwwww

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 18:38:09 ID:bsCC7wIk0
>>1乙です

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 19:31:08 ID:cPPzmHLO0
>>1乙…と言いたい所だがそうもいかん。由々しき(ry

ハ*^ヮ^ミ ???
ハ+゚−゚) ???
ミ ゚∀゚彡 シャムロック
(L。;;;;;;;;;;;;;;) ゴーストアイ(顔未定?)

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:31:24 ID:Opn72MMX0
そろそろ6のメンツのAAも決めたい所だな

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 20:42:26 ID:cPPzmHLO0
>>14
ガルーダ1のAAを過去に見た覚えがある。
俺の持ってきた奴の上二人は、トレーラーに出てる親子の事だろうと思う。

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 22:08:51 ID:trrXm7zF0
>>1
乙しかし
(#´・-・)フラン
を忘れてるぜ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 23:10:23 ID:Opn72MMX0
ゴーストアイの中の人がゼロのシュバルツェ隊のドミニク・ズボフの人と同じだから、
あのオサーンが管制してるのかと思うと吹いたw

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 11:56:52 ID:UI3O1vRy0
>>16
前から聞きたかったのだが、フランって公式なの?ブレイズとナガセの娘と言うのも含めて

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 12:41:49 ID:7W3Iv/QzO
>>18
住人の妄想から生まれた存在。


20 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:15:19 ID:OhR+mOIR0
それならさ
>(♀ ゚Д゚) サイファー(女化)
も消したほうがいいだろ。
原作勝手に改変して勝手に架空キャラ作るなんて言語道断。
架空キャラでネタ作ってる奴は死ねって感じだ。

21 :1:2007/10/03(水) 14:23:22 ID:5oDS3XPG0
 テンプレに追加したいならレスで「追加AA:○○」という感じで自由に追加してください。
AA増えすぎで把握してないところも多いので。次スレで反映されることもあるでしょう
(こういうのは基本コピペだと思うので)。


22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 14:45:32 ID:n6dCNM6x0
>20
毎スレ毎スレ監視乙です。
以前から薦められている健全な別スレは、まだ建てないのでしょうか?

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 15:44:24 ID:VfJ/f9Dt0
>>22だからシカトしろってテンプレにあるだろ

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 16:47:12 ID:VAtRs0JG0
>>18
俺が書いたネタ
(ブレイズがナガセとの間に産まれた娘に
自分等の体験を神話と混ぜた現在のラーズグリーズ伝説を語ってる話)
が元でブレイズとナガセの子ってどんなんだろう?
ってなって名前がフランになって
顔がブレイズとナガセを足して二で割ったAAができた

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 18:23:42 ID:wyRtJxE20
なぜかホモネタよりもパッシング少なかった

・・・・フランの方が違和感ある俺って、毒されているのかな?

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 18:27:31 ID:lXrXjgXC0
We are griphus squadron!!
(・(・∀(・x・(・x・)・x・)ω・`)x・)・)



( ・x・)<<なあ、さっきの登場の時、変な奴が混じってなかった?>>

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 19:56:00 ID:VfJ/f9Dt0
国産ステルス戦闘機実証機体、心神の実証ラジコン機
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071002-00000003-jijp-soci.view-000


28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 00:47:21 ID:76e1OJEQO
<< >>1賞賛に値する >>

>>26 今度は(・∀・)と(´・ω・`)か…

それと、前スレの>>1000は至急、軍本部に出頭されたし。

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 01:06:57 ID:n9HIQ+cx0
前スレ1000には
オーシア国防空軍総司令部にて「フォード中佐のナゼ?ナニ?譴責タイム」が待っている

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 10:25:54 ID:H2AzEHEPO
>>29
譴責お姉さんとしてナガセも同席するのかw

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 18:34:36 ID:glO7bGG+0
お姉さんじゃなくてオバ、ん?こんな時間に誰だ?

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:56:03 ID:RP16eI3v0
(´_ゝ`)「ビーバッパッパロッポ!ビーバッパッパロッポ!」

('A`)「それ、ロックンロールじゃないですよ」

(´・ω・)「ロンロンロンリンロンロンリンイウィザザイウィザザイウィザザイウィザザ!」

(;'A`)「隊長!?」

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 21:59:37 ID:glO7bGG+0
最近、巷ではグリム並のKYな女が話題をよんでるな。

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:12:58 ID:H2AzEHEPO
>>33
KYって珊瑚のイニシャル?

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 22:37:54 ID:KSlCzHin0
空気が読めない、略してKY

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/04(木) 23:40:29 ID:H2AzEHEPO
し、知らんかった…
おもに俺みたいな奴のことだな。

………暫くROMってますo...rz

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 00:50:44 ID:JKEKYJF50
>>36心配するなお前のイジェクトは立派だ

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 02:41:44 ID:rO+nHQ0WO
>>36 すごくH2Aです…

ベイルアウトってレ(ry

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:06:35 ID:fK8DdIcx0
・・・・・・「1時間以内にウェーイされなかったらチャーリー11は俺の父」

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:09:38 ID:T/DvJsGV0
(0w0)ノ<<オメェグァイレヴン イジェクト ウェーイ>>

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 21:36:51 ID:jRwC3wcc0
おめでとう!
>>39の父親はオメガ11になりました

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 22:25:06 ID:T5/+rEBp0
>>39
お前は何も分かっちゃいない
チャーリー11は
 全 ベ イ ル ア ウ タ ー の 父 だ ッ !!

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 23:11:55 ID:MwY55hqzO
つまりチャーリー11が一声かければ即座に52万人の(ry

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 00:16:48 ID:SwUuWxns0
所でココは誰のスレだっけ?まぁいいや!さぁ逝くか!

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 07:33:25 ID:Hg41j8+f0
ちなみに俺の苗字は長Pだ

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 09:20:38 ID:Y8H+k2OjO
長嶋?

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 09:30:52 ID:jwJ6qzsrO
長田?

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:18:02 ID:/9bvFJiK0
(0w0)ノ「高貴さも信念もなく理性もなく
     機銃にもミサイルにも当たりにいけない。
     被弾した刹那にイジェクトもできない。
     エースでもないのに敵機を撃ち落し
     あげく電気系統がいかれたら、イジェクトそのものができない。
     (´_ゝ`)・∀・)貴様らそれでも戦闘機乗りのつもりか。
     恥を知れ!」

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 11:44:27 ID:SuSjZa2YO
>>48
初めまして『黄色の13』、そしてさようなら。
貴様は私のことを『戦力外』と呼んだ。
打ち出すぞ!…戦闘機乗り!


(OwO)ノ<<オメガ11イジェクトウェーイ!>>

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:57:53 ID:eOjqzUNV0
???「脱出が得意のようですね、この中でもイジェクトできますか?」
<<ハイマットフルバースト>>

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:00:32 ID:y3Zyd2w40
そんな困難な状況でもイジェクトを遂行することが出来るオメガ11が目に浮かぶ

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:29:02 ID:kIAc0iOp0
≡ヘ(メ゚Д゚)ノブレイズマテーイ! ≡ヘ(´・ω・)ノイッケネエサイファーノトッツァーン


53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 01:27:32 ID:9V/vB9Vn0
チャーリーのとっつあんは追いかける前にアンチマテリアルライフルで撃つだろうな。
瞬時に5キロ程度は離れないと危険w

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:06:51 ID:PM7m+zSP0
( ゚ω゚)「今日はやけに冷えるな、相棒」
(メ゚Д゚)「寒気団が上空を通過中だそうだ」
(・∀・)「まぁこんな山の上じゃあしかたないっすね」

キィィィィィィィィィンガシュキュコッゴォォォォォォォォォォォォォ・・・・・・・

(・∀・)「誰か来たみたいっすよ」
(メ゚Д゚)「ん?ラプターか。メビウス1か?」
( ゚ω゚)「いや、あれは・・・」

( ・x・)「ふぅぅやっとついた。ここがヴァレー空軍基地かぁ」
(;;;;;;;;;;)「・ぃ・ょ・・・・ぃ・・・」
( ・x・)「お、まって今出すから」
(L。;゚д゚)「っぷぁ!酷いじゃないですかウェポンベイに押し込むなんて!!」
( ・x・)「まぁまぁ死ななかったらよかったじゃん」

(メ゚Д゚)「お前ら何しに来た」
( ・x・)「あ、サイダー」
(メ゚Д゚)「ひき肉にされたいか?」
(;・∀・)「お、落ち着いて!」
( ・x・)「そうだよ。PEの言うとうり」
(#・∀・)「誰が早漏じゃいゴルァ」
( ゚ω゚)「ガキかよ。ったく」
( ・x・)「やぁピクミン久しぶり」
( ゚ω゚)「てめぇわざとやってんだろ」

(L。;゚д゚)「あぁあぁあのですね、今日ここに来たのは避暑に」
(メ゚Д゚)「避暑ぉ?いくら季節は秋だからってな、山の上だ。氷点下に落ち込む時だってあるんだぞ」
( ゚ω゚)「今日だって結構肌寒いぞ」
(L。;゚д゚)「じゃあアレみてくださいよ」
(;・∀・)「いきなりタンプトップですか」
( ・x・)「ったく寒い寒いっていうわりにはそれほどでもないじゃないか。扇風機ある?」
( ゚ω゚)「あいにくとここは夏でも冷房要らずなんだ。そんなもんはない」
( ・x・)「使えねぇ(ボソッ)」

( ゚ω゚)「聞こえてるぞ」
( ・x・)「しょうがないな。南極行こうっと。ほらユジーン、ウェポンベイに入れよ」
(L。;゚д゚)「あ、ちょっとやめてくださいよ隊長、隊長ってばねぇ・・・」
( ・x・)「じゃあねー」

キィィィィィィィィィィィンシュゴォォォォォォォォォォォ・・・

(メ゚Д゚)「何しに来たんだ?」
( ゚ω゚)「さぁな。あぁPJ」
(・∀・)「なんすか」
( ゚ω゚)「マジ早漏?」
(;・∀・)「ななななな何言ってんですか」
(メ゚Д゚)「ムキになるあたり怪しいな」
(;・∀・)「そんなわけないでしょう」
( ゚ω゚)「ちょっくら彼女に聞いてくるノシ」
(メ゚Д゚)「ノシ」
(;・∀・)「ちょっと待ってくださいよ〜!」

ヴァレー空軍基地は今日も平常運行。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:15:13 ID:GpHTorl70
なんか妙に和んだ

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:05:03 ID:SLL8WlKI0
確かに和んだw

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:10:45 ID:kf0I2Pcb0
( つケ・x・)つケ

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 18:27:32 ID:kMqNb5fbO
二丁拳銃……あと教会のセットと鳩用意してくる

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:54:20 ID:idMAG/fQ0
J−DAMに括りつけられて目的地に投下されるユジーンが見えた。

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 02:44:17 ID:mZC1s8Xs0
久々の投稿だぜ!

サンド島基地 ブレイズの自室にて

コンコン
(#゚ -゚)「ねぇブレイズ、入って良い?」
(´・ω・)「いいよ〜」

ドアを開けるとブレイズはベッドに寝そべり、何かの雑誌を読んでいた
そして起き上がりベッドに座る形になるブレイズ

(#゚ -゚)「よいしょっと」

さりげなくブレイズの隣に座るナガセ
彼女は今日もブレイズに一歩近づくべくなにやら画策してきたようだ

(#゚ -゚)(今日こそはブレイズの手を握るんじゃあ!)
(´・ω・)ソワソワ ソワソワ
(#゚ -゚)「? ブレイズどうしたの?落ちつかない様子ね」
(´・ω・)「えっ…そんなことない…よ」
(#゚ -゚)「? …ハッ!」
(#゚ -゚)(何言ってるのよ私は!若い男女が狭い部屋に二人っきり!次の展開は決まってるじゃない!よっしゃあ、今日は大発展じゃあ!)

(#゚ -゚)「ねぇブレイズ、その…私…してもいいよ?」
(´・ω・)「え?」
(#゚ -゚)「だから、ブレイズとだったら私、してもいいんだよ?いつでも、いつだって」
(´・ω・)「? …! ああ!わかったよナガセ!僕も独りでするのも飽きてきたなぁって思ってたところだったんだよ!
     でも僕一つしか持ってないから誰かから借りてくるね。すぐ戻るからちょっと待ってて!」
(#゚ -゚)(そんな、自慰でずっと我慢してたの?しかも一枚しか持ってないから誰かから借りてくるなんて。今から何回する気なのかしら?
     私もこんな服じゃダメね。この日の為に用意しておいた服に着替えなくちゃ!)

ナガセはブレイズに処女を奪われるこの日を夢見て買っていた勝負下着と服に着替えに部屋に戻り、再びブレイズの部屋へと向かった。
だがブレイズはまだここに戻ってきていない

(´・ω・)「ただいま〜。意外と持っている人がいなくてさぁ、整備班のところまで行って借りてきちゃった。あれ?着替えたのナガセ?」
(#゚ -゚)「う、うん。記念すべき日だからね。ねぇ、は、早くしよ?急に出動とかなったら嫌だし」
(´・ω・)「うんそうだね。じゃあコレ、ハイ。」
(´・ω・)つPSP
(#゚ -゚)「え?何コレ?」
(´・ω・)「何って、PSPとエースコンバットXだよ。対戦すると凄く面白いんだ!一人ではもうやりつくしちゃったしね。さ、早く早く」
(#゚ -゚)「え?え?……うん…」

ナガセは今日もまた一つ学んだ
脱処女の難しさを
ブレイズの理解の難しさを
ブレイズとゲームをしながらも、彼女の股間はただただ悲しく濡れていた

(´_ゝ`)「ようブービー、近頃ずっとソワソワしてんな。どうしたんだ?」
(´・ω・)「コレだよコレ!いよいよもうすぐ発売なんだ!」

ブレイズが見せた雑誌にはエースコンバット6についての記事が掲載されていた

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 04:01:23 ID:t3uMeu4C0
>>60
ワロタ
スレが若かった頃の香がするな

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:31:47 ID:xUCCLYo90
そういや6のトレーラーに映っていたあの架空機・・・ありゃゲイムのプロトタイプみたいなものか?

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 20:57:41 ID:OYFCUwnd0
ゲイムは実在するアメリカの無人機が元ネタ
トレイラーのアレはどう見てもロシア系だろう

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:08:54 ID:OwQlNtoa0
こないだの日本の試作ステルスでないかなー

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:12:08 ID:Sz7wD8U20
>>64
心神か
まあ、アリっちゃアリだが、あれ弱い上に高価そうだぞ

ちなみに俺が密かに期待してるのは殲撃10

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:15:45 ID:nVee2SgE0
心神は、あくまで先進技術実証機であって、戦闘機ではないですよ

67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:16:43 ID:WMRf70zr0
>>64
今のとこはラジコンみたいな縮小模型か風洞実験用のハリボテしか無いし、
それを本物の戦闘機に仕立て上げて実戦配備に持ち込むのは数十年先だと思う。
現時点では架空機の範疇だね。

68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:52:50 ID:QKVkiFLt0
>>62
むしろフォーゲルの発展型に見えるんだけど

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 21:52:51 ID:aA2A5tJ/0
>>67
そういやそれ、1週間くらい前に実験と称してラジコンで飛ばしてたよな
対レーダーの実験だったそうで

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:00:46 ID:5CnHZjwH0
まぁ将来の悲願の完全自力開発の布石ではあるな。

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:33:34 ID:/VM0Tkp90
でも開発関係者がアメリカに流れるって結構多いような
日本で無人農薬散布ヘリの研究してた人が
アメリカからのオファーで無人軍用ヘリの研究してるし
開発費がけちな日本にとどまる人は少ないんじゃないか?

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:37:23 ID:5CnHZjwH0
ラプタン売ってくれないから、とりあえずファントムの後継には何か繋ぎの機体導入して、
アメリカに対して「あ、いいっすもう。自力でステルス機開発するんでハイ。」
って感じで逆切れして自力開発に流れる可能性が高い。

それで日本の自力開発を嫌がるアメリカの態度が軟化してラプタン輸出おkの流れもくるかもと期待してるとか。

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 22:59:00 ID:zXKCKGqj0
>>71
青色LEDの件もそうだが、日本は技術者に厳しすぎるからね

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:12:27 ID:ac5tYuqc0
>>71
開発費がケチなんじゃなくて、見返りが少ないんだよ。
逆に開発費がケチだったから臨機応変に対応して変態性能の機械作ってたりするし。

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:28:05 ID:5CnHZjwH0
昔は見返りを求めるのが変って風潮で技術者も欲が無い人が多かったからね。
だから敗戦で貧乏な国が数多くの優秀な技術や製品を生み出せたんだよ。
むしろ最近のしっかり見返りも求める技術者が増えたのが正常。

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:16:07 ID:HQm47SvJO
ナガセスレと勘違いして軍事板にきてしまいますた。
お気に入りから削除しますた。

失礼しますた。さようなら。

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:26:49 ID:+Ff5GGR80
なんだ貴様は

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:27:29 ID:CzPPT8e30
乱入するとはdでもない奴だな

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:35:19 ID:GzG6P5Cr0
アライアンスか・・・

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:21:23 ID:CuogELlDO
ナガセはお姉さん属性でいいのかな?

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:26:40 ID:qqiJkpPk0
ヒンヌー属性



ん?こんな時間に誰だ?

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:39:21 ID:BY/8SdqR0
>>74
そのおかげでカミオカンデとかスーパーカミオカンデが出来たんだよな

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 09:33:36 ID:lBZTqL7kO
(´・(ェ)・`)「なんだって!?ナガセ大尉が隊長のところに夜這い―」

('A`)「どうしたんすか 俺なにかm(ry」

(´┏┓`)「急ごう」

(´・(ェ)・`)「ええ」

(´┏┓`)「隊長は今からではもう間に合わない」

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:04:39 ID:bDdUglog0
間に合わないのかよw

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:45:48 ID:JSlxjTNr0
(##゚ -゚)「何て早さなの!?」
(´・ω・)「ショボーン」

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:54:58 ID:sbIdnoGg0
(´・ω・)「ふ・・・フフフ・・・」
(#゚ -゚)「ぶ、ブレイズ・・・?」
(´・ω・)「オメガ大隊の身を食った僕に、種切れなんてありえないのさ!!
       さぁ!!あと534867408942432回連続でイッてみようか!!」
(#゚ -゚)「ちょ!!ブレイズ!!はげしすぎだってばぁあああ!!アァン!!」
(#´・ω・)「FOX2!!FOX2!!」

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:11:07 ID:JSlxjTNr0
種割れ

88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:37:28 ID:Jkt1/Akz0
オメガなら527546だな

え?ブレイズは元々弾数が多い?
何だ、そういうことか

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:07:20 ID:hlhtZ9LU0
ところで私のアフターバーナーを見てくれ、コイツをどう思う?

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:38:37 ID:6Oxz5/Il0
>>88
なんせ、100発近くあるからなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)