2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガキャラとミンサガキャラの比較

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:20:20 ID:O7wx/Ghd0
どっちが好きか?
ガラハドがハゲになったのは衝撃的だった…。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:24:36 ID:Rne28IRS0
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:29:59 ID:BczvKdHV0
ロマサガのミリアムは俺の嫁
後は勝手に

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/02(火) 15:44:05 ID:YLRo1wmE0
シフとホーク衝撃の改悪

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/03(水) 21:33:52 ID:iYENPVhn0
ホークはミンサガの方が好きだ
初代はアクなさ杉

シフとアルベルトはどうしようもないぐらい改悪

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:41:27 ID:lsCods/MO
俺的評価

アルベルト
アルベルトはアルベルトであってアンリじゃねぇ。
アンリは好きだがこれは勘弁。しかも右利きになってるし


ジャミル
嫌いじゃない。
だが長耳した理由がわからん。
亜人設定だったら神だがそう言うわけじゃないからイマイチ。


グレイ
初代のほうが好き
でもミンサガも悪くないと思う。


ホーク
かなり人を選ぶが俺は好き。
眼帯と髭はたまらん。
だが帽子じゃなくて初代の様なバンダナにして欲しかった。


アイシャ
まさに改悪
初代の素朴な感じを返せコノヤロー。

クローディア
見た目なら大好き。クロならオナラは笑って許せるほど良い。
だがストーリー上のキャラ性はかなりの改悪。まさに黒ーディア


バーバラ
改良と言える。
初代も好きだがミンのほうが良いと思える珍しい例


シフ
散々に言われた角の件は許せる。ネタにもなったし。
だが綺麗なブロンドヘアをバッサリ切ったのは許せん。あとカラーリングが駄目駄目。そこが変われば評価違ったはず。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 15:44:23 ID:Jx4iEGJj0
クローディアのキャラ性って、ミンサガの方が本来のものなんじゃね?
声付きで聞いて初めて気づいたってだけで

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:13:35 ID:Cbp07NQ/0
ナイトハルト殿下のキャラ性って、ミンサガの方が本来のものなんじゃね?
声付きで聞いて初めて気づいたってだけで

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 10:56:29 ID:Nbnaw49QO
イクヂョ

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:48:55 ID:zdzVtZWOO
フラーマやウェイクビンは格段に良くなったな

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:51:15 ID:vqBoR3UtO
>>8
それはないw

私的比較
初代のが好き
アイシャ クローディア グレイ ガラハド ミリアム
ミンサガのが好き
バーバラ ホーク ジャン ジャミル パトリック
声ついて好きになった
ウェイクビン ウォード トゥーマン 詩人
ミンサガがアレ過ぎる
アルベルト シフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)