2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ落ちしたぷよキャラを語ろう

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 10:55:51 ID:dPhobRFnO
ココはスレ落ちした残念なぷよキャラを語るスレです。
> まだスレが立ってないぷよキャラでもいいです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/05(金) 11:09:15 ID:T2CQ9zREO


3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 18:48:52 ID:d7TTYu9v0
だれもいない・・・・・
興味ない?
おしゃれコウベ、
ユウちゃん、レイちゃんとか

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 19:27:19 ID:ewfXKitFO
あぁぁん!のスレはどうした?

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 21:53:00 ID:2EcYa3ooO
ナスグレイブ可愛いよナスグレイブ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 00:52:36 ID:scR0aAshO
レムスレ落ちた

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:51:08 ID:mNn1g14bO
クルークを語らないスレ何処行った

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 10:20:41 ID:xExI5tXI0
落ちてしまったスレ

【フィーバー2】レムレススレだよそばにおいで2【ぷよ!】
【ズッコーン】ぷよぷよのおにおん族萌えスレ【バッコーン】
ぷよぷよフィーバーのどんぐりカエルはまん丸カワイイ
ぷよぷよのカーバンクルはピカチュウより可愛い
ぷよぷよフィーバーのおしゃれコウベについて語るスレ
ぷよぷよFのタルタルはキモカワイイ
ぷよぷよフィーバーのクルークについて語らないスレ

なお、ユウレイスレは新しく立っております。

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:13:33 ID:x0jlnFVM0
カーバンクルなんて初代からいるのに。
さみしいなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)