2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次も私が】QMAルキア萌えスレ13【勝っちゃうよ♪】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:09:34 ID:R7cm+TpK0
前スレ
【次も優勝】QMAルキア萌えスレ12【決めちゃおっ♪】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1185669138/

[QMA] キャラ萌えスレ 45
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175519680/l50
★QMAゲートウェイ(公式ページ)
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/
★QMA4公式ホームページ
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/qma4/
★QMA画像・絵推奨あぷろだ
ttp://qmahaitenai.blog54.fc2.com/
★【QMA4@Wiki】PC向け
ttp://www18.atwiki.jp/qma4wiki/pages/1.html
★【QMA@Wiki】ルキア萌えスレまとめ
ttp://www7.atwiki.jp/rupuiamoesurezyunin/pages/1.html
★QMA@SS投稿所
ttp://yellow.ribbon.to/~qmass/index.html
・このスレで長編SSの書き込みは禁止です。よって1回の書き込みでは
 全部投稿出来ない場合はコチラに投稿して下さい。
・投稿後はURLを貼り付けて誘導をお願いします。
・ 荒 ら し に 反 応 す る 人 も 荒 ら し で す 。
 NGワードを使うなどして適切に対処してください。
・次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合は適せん(何故か変換ry指名して下さい
・勝手に次スレを立てるのはたとえ善意であっても混乱の元になります。絶対止めましょう

     _
   '´    ヽ   _______________
   ! iノノノ)))〉 < 基本的にsage進行でよろしくねっ!
.  从[!^ヮ゚ノ]ゝ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:13:22 ID:h29djpvRO
>>1

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:15:48 ID:R7cm+TpK0
テンプレ修正。

「[QMA] キャラ萌えスレ」は現行は 47 です。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188991576/

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 12:13:00 ID:senCK7IdO
>>1
乙ルキアディア!

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:40:37 ID:wCHGDsKtO
>>1
乙ルキアノフ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 08:42:52 ID:IbM+Z3RrO
新スレまで監視してるのかな?
1時間レスがなかったら、るっきーとにゅむにゅむ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:17:15 ID:wJIoVXwD0
旧スレがあるうちは新スレの書き込みを誘発するような行為は慎もうぜ!

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 09:53:39 ID:boJQ0nI30
>>1
乙だけ!すっごーい!

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 14:59:14 ID:IbM+Z3RrO
すまんorz

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 17:43:50 ID:6bVotISl0
>1
乙ルキアメリア

さて、早いものであと3日でバースデーですな。

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 20:35:04 ID:+/jQdFWQ0
さあみんな、今から3日間禁(自主規制)しよう!漏れは雨先生で(自主規制)したあと3k…

   ______________     ____   __  _
   ==============──────    ────   ──
   お仕置きしちゃいま〜す♪  ̄ ̄ ̄ ̄'        ,:'´'
    ,  ―‐‐、             " ヾ. ';∵ ';'゙`゙';'゙`゙';'゙
   〈 _,,ΣoZ/.               , )ヽヘ `';  `'; `'; ∴
     i´リリノノリ!〉〉、,ノし/        ´;'’(>>11) `゙, * `';   ゛'- .,
    ノ<i|゚ ヮ゚ノγ⌒ヽて,.-、 ,.-、 ,.-、 、⊂二   ヽ;:',:' ,.-、 ,.-、,=≡=、
   ( とハi_y)にア   ‐ //─//─//=//=//_)   ノ _=//二//二    )
    `'ん仁ヽ ,ゝ、_ノ('‐′ '‐′ '‐′ '‐'(⌒´/ ノ 'ヾ. '‐′ '‐′`=≡='
     (,/ ヽ_) '´⌒Y'\

12 :町田の名無し:2007/10/07(日) 21:02:15 ID:n/CsRXsV0
>>1乙シャロフランシス

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 08:54:14 ID:EyI/V1vwO
>>1乙!と言いたいところだけど
どうせならルキアの誕生日にスレを立てた方が良かったと思うけどね。
   
   
   
   
   
   
   
    
   
   
  
(;^,⊇,^;)ニコッ

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 16:13:47 ID:iLkkSqY7O
どこかのQMAキャラスレが誕生日に立ったことがあってだな

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:03:37 ID:LRMcmHqDP
あと30時間もある!
がんばれば、14スレは誕生日に…無理か…

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:52:44 ID:jY9ni631O
30分以内にレスあったら今日はもう寝る

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:59:31 ID:Dfz9hwDS0
おやすみ。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 19:03:36 ID:jY9ni631O
うわぁおう!
さすがルキアスレだ
じゃあ寝るか

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:08:05 ID:QLBewBy60
今日もるっきーに色々と落としてきたぜ



(´・ω・`)ショボーン

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 23:59:59 ID:gvaR5P+u0
じゃあ俺はるっきーに子種を落としてくる

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:04:10 ID:d5mrwbba0
>>20
それはルキアのふりをしたタイガだ

1時間レスがなかったらルキアと激しく愛し合う・・・

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:04:13 ID:0TWRpMya0
>>20
お引き取りください

23 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:08:11 ID:4ssdP1El0
>>21-22
僅か3秒かよw

公式設定の「ルキア.好きなもの:瓶入りの牛乳」を読んだ瞬間
ヨコシマな想像で16.66点取ったヤシは1時間以内に現れない!

24 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:14:30 ID:d5mrwbba0
3秒・・・タイミングが悪かったか

25 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:34:20 ID:VNxxfkkW0
>>23
いやらしい想像しかできません><

26 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:23:40 ID:FiouYwHJO
明日から仕事だしもう寝るが、最後にるきあさんはいただくぜ!

27 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:26:21 ID:0TWRpMya0
ほほう

28 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:30:17 ID:d5mrwbba0
かわりに俺がいただくとするか・・・

29 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:31:05 ID:VKCT5st8O
フッ・・・

30 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:04:21 ID:VNxxfkkW0
ルキアの乳はわしが育てた

31 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:20:16 ID:CKxCbXYH0
なるほど、雷の刺激で育てたんですねロマノフ先生

32 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 05:00:32 ID:VKCT5st8O
よーし、1時間レスがなかったらルキアのほっぺをやさしくつねるお

33 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 05:03:34 ID:VNxxfkkW0
何言ってんだ貴様

34 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 05:05:39 ID:VKCT5st8O
きさまー

35 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 12:15:42 ID:DcBUOybvO
一時間いないにレスがあろうが無かろうがルキアにグレンラガンのヨーコのコスをしてもらう

36 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:14:48 ID:f/tJDjoQ0
明日はルキアの誕生日ですよ

37 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:35:04 ID:6Nc/0CIb0
そして今日は俺の誕生日ですよ
なんでもっと母体で粘らなかったんだ!数時間の辛抱でルキアと同じ日になれたのに・・・

38 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:54:45 ID:DcBUOybvO
俺の誕生日は10日後だわ・・・
畜生俺のバカ野郎orz

>>37
おめ
っトランスフォーマー コンボイの謎

39 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 17:54:40 ID:sMbSGcdP0
>>37
近いだけいいじゃん、俺なんかサンダースと同じなんだぜ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:19:04 ID:68PkcqEI0
俺なんかマロンてんてーと同じなんだぜ。
なんであんなとしm

41 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:10:50 ID:YJYHlU83O
QMAキャラと同じだけいいさ
俺なんかドラえもんだ

42 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:22:06 ID:CKxCbXYH0
QMAじゃないにしろビッグネームじゃねえかwwwww

43 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:29:04 ID:RJBvP+Ys0
マラ様と1日違いの俺が通りますよ。

ところで>>40を知らないっすか?
なんかずっと姿を見ないんですが・・・。

44 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:31:52 ID:DcBUOybvO
同じ誕生日の人がラサール石井に林家木久蔵です、ハイ

明日は萌えの日でもあるわけだが、Wikiで10月10日検索したら誕生日の二次キャラ多すぎてワロタ
リン・ミンメイとかマジンガーとか豪華すぎだろ常考

45 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:43:57 ID:jJXJIlNsO
>>41
俺と同じじゃねえか!

46 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:53:29 ID:VNxxfkkW0
俺なんかアメリカ同時多発テロと同じだぞ

最近っつーかこの1年半ルキアに本気でハマってるわ…
かわいすぎるかわいすぎる

47 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:50:37 ID:ivb//RTNO
俺は初代プレステと同じだな。


一時間、レスが無かったら
るっきーの吹いたリコーダー舐めてくる。

48 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:53:07 ID:VNxxfkkW0
ぶっこぉすぞ

49 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:57:04 ID:CKxCbXYH0
PSと同じ人がいたか…
そういう俺は実は64と同じなんだ

50 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 20:59:17 ID:O9pL7oyu0
よし1時間レスがなかったら
ここの住人を引き連れてルキアと混浴露天風呂に入る

51 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:01:57 ID:VNxxfkkW0
だが断る

52 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:03:27 ID:VE7on+cA0
まあ誕生日前に1時間レスは無謀の一言だわ

53 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:05:27 ID:O9pL7oyu0
鉄壁のガードっすねw

54 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:13:43 ID:ExQhgEEkO
じゃあ1時間レスがなかったらルキアのために瓶入りの牛乳とケーキ買ってくる。

55 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:17:58 ID:UXagnJkc0
誕生日は旧体育の日なんだよね。

56 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:19:53 ID:JRODHOa30
ダメ、ゼッタイ!

57 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:33:18 ID:KwbkDh490
最近ルキアたんに会いに行けなくてもうあわせる顔がないよ…

みんな、おれの分まで祝ってあげて、幸せにしてあげて
嫌われ役や不幸になる役ならいくらでもこっちで引き受けるから。

58 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:48:29 ID:FGjOIgewO
おまえはそれでいいのか?
おまえの目に光っている物は何だ?

59 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:26:38 ID:T1vsvBw1O
ひとつずつ〜 ひとつずつ〜 何かを落っこ〜としてここまで〜きた
ひとつずつ〜 拾う為〜 道を引き返すのは間違いじゃな〜い

60 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:31:37 ID:bDr8uFVAO
セリオスと誕生日が被った俺は…

10分レスがなかったら、ルキアと牛乳飲みくらべする

61 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:36:10 ID:QY2jJddhO
5月16日生まれの漏れも混ぜて☆

62 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:39:02 ID:d8VT61TcO
俺も混ぜて。
で、賞品は?

63 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:43:11 ID:O9pL7oyu0
もしかしてルキアの乳飲み放題とか・・・

64 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:05:50 ID:v0PX3keFO
>>1

言うぞ



乙ルキアディア

65 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:06:41 ID:v0PX3keFO
ageてしまった・・・

俺氏んでいいよ

66 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:31:19 ID:eRgun96D0
>>65
イ`



67 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 23:59:59 ID:eRgun96D0
ルキア誕生日おめでとう

今日はルキアたんの為にゴールドメダル取って来るぜ


68 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:00:07 ID:0TWRpMya0
ルキア誕生日おめ
俺はエヴァの冬月先生と一緒なんだって(聞いてねぇよ)

69 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:04:01 ID:2YrgCXYzO
ルッキー誕生日おめでとう。
そしていつもありがとう。

一週間後、俺はルッキーより10も歳をくいます。
泣きたいです。

70 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:09:31 ID:oFcKNctPO
ルキア誕生日オメ
今後ともよろしく

よしケーキ買ってくるわ

71 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:12:34 ID:XWNclpJL0
るっきーお誕生日おめでとう!

72 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:13:56 ID:WdZbS1qb0
ルキアたん誕生日おめ

73 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:19:56 ID:UG0NMBN20
お誕生日おめでとうるっきー!

今日はぜひともるっきーに勝ちをあげたいな。

キャラの誕生日設定してるんだから日時限定のイベント絵とか
入れればいいのに・・・。

74 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:36:18 ID:iWueo85i0
るっきー誕生日おめでとー!

75 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:39:47 ID:JvzZoV7V0
るっきー誕生日おめ。

今日はるっきーの誕生日を祝いに当然登校するわけだが、おまいら。オンオフやらないか?
おめでとうメッセージだらけでもいいしガチ対決でもいいじゃないか。
画面中るっきーにしようぜ

76 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:41:31 ID:oDPwbISwO
ルキアお誕生日おめでとう!!    ヾ(o゚ω^o)ノ゙

77 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:52:54 ID:YK9Ofuxj0
ルキア誕生日おめ!

只今白金十段の俺
今日宝石をプレゼントしよう


>>75
ルキ同のオンオフがあるジャマイカ!

78 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:05:16 ID:JvzZoV7V0
>>77
サンクス、まったくチェックしてなかった。
もちろん参加するぜ

79 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:07:32 ID:M8vTu3rk0
るきあさんはシアワセ者ですね。
では1時間内にレスがあったら皆さんの夢の中に笑顔のるきあさんが登場確定。

80 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:12:43 ID:UG0NMBN20
>>79
おまいさんの夢にも笑顔のるっきーが出てくることを願う。

81 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:13:20 ID:QhPDuKiu0
ルキア誕生日おめでとう!

82 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 02:29:04 ID:s7MfInb6O
うぅ・・・1時間レスがなかったらルキアに腋コキしてもらいます・・・

83 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 02:29:42 ID:oFcKNctPO
え?なに言ってるのかわからない

84 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 02:59:34 ID:UG0NMBN20
またも30秒かいw

85 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 03:03:31 ID:y/ZHfI5a0
30秒って早すぎw

86 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 04:43:15 ID:QNETdKs/O
どうやらみんな寝たようなので、今のうちにルキアと二人で誕生日を祝ってきますかな

87 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 04:47:38 ID:pzz/rFkPO
プレゼント?
ルキアたんには俺の(ry

http://imepita.jp/20071010/164710



88 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 04:48:16 ID:7uOpWhOX0
それはいいな

89 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 04:53:43 ID:xFlx+vkk0
>>87
フルオッキした(;^ω^)
もっと高画質でキボン!

90 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 06:08:49 ID:ZNbcOTwr0
出遅れたけど言わなきゃ気がすまん

ルキアたん誕生日おめでとう
この世で一番愛してるよ

91 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:40:58 ID:at1hqr/+O
折角のルキアたんの誕生日なのにスレに勢いがないぞ

92 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:43:58 ID:QhPDuKiu0
1時間レスがなかったら
ルキアの寝起きを突撃(ついでにもみもみ)

93 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:46:27 ID:QNETdKs/O
今日はmixiや同盟でも誕生日オンオフ無しなのか?あったら転載してくれ。

94 :まーごん@ル同管:2007/10/10(水) 08:03:45 ID:zL0SDZwBO
オンオフの詳細↓
http://www.ruquia.com/onoffinfo.html
携帯でも見れます。

URL直リンでも気にしない。
今日は誕生日ですもの。
盛大に祝ってあげましょう!

95 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:20:42 ID:QNETdKs/O
まーごん乙w

96 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:26:16 ID:a9C5AGLa0
夜勤明けなので遅めだけどルキア誕生日おめでとう!
寝て起きたらゲーセンデートだw

97 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 08:39:45 ID:lT2fe7sq0
ルキア誕生日おめでとう

98 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:11:10 ID:aT7/FlbNO
オンオフはドラ組みだけなの?
(´・ω・`)

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 09:13:44 ID:whHOxkKA0
るっきー誕生日おめっと!!

…って0時に書き込もうとしてたら尿道結石が疼いて激痛で気絶orz
悔しいから会社休んだw

当然、ゲーセンには足を運ぶけどな。

100 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 09:16:04 ID:wACME3NC0
ハッピーバースデーdearるっきー
昨年予告したとおり休み取ってでも参加させていただきます
(というか休み取れたし)

101 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 10:36:26 ID:ZXQ9Y1VjO
こんな時間にQMAやったらルキアが9人もいた件。
おまいらwwwwwwww

ゴールドメダル2枚取って来たよるっきー。

102 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 12:45:57 ID:qonIXsFhO
>>98
るっきーはどこの組にもいるんだぜ?
るっきーがいる=パーティー。
OK?

103 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:08:33 ID:nkRtYbOD0
はっぴばーすでーるっきー
俺ははルキアに会いにゲーセンに行けそうにない…無念

104 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:09:13 ID:ugH4Gw6KO
るっきー誕生日オメ!!

このスレの住人は何時くらいにオンオフ参加する予定?

俺は夕方〜夜に参加するつもりです。

105 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:38:05 ID:U0gpRmXJ0
今日10月10日は銭湯の日だそうだから
一時間レスなかったら
ルキアと銭湯デートしてきます。

106 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 13:41:29 ID:ugH4Gw6KO
>>105
それはけしからん。阻止させてもらう

107 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 14:31:40 ID:QNETdKs/O
フェニにて5人確認。るきあっとさん優勝おめでとう

108 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 15:16:50 ID:hZocM1nq0
只の晒しになるから名前出すのは止めろ・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)