2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説 マロン好き集まれ!

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:23:06 ID:0com7ZCU0
ありそうで無かったから立てました。
マロンに限らずロマニー、クリミア好きもどうぞ。



2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 08:24:53 ID:Esbx+EKG0
来たぞ

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 09:12:42 ID:d8Vn8gCh0
ロマニーとクリミアはないのかよと思ったらおkか
とりあえずパンチラと夜に不法侵入するのはガチ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 22:52:29 ID:0com7ZCU0
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date53848.jpg

とりあえずスレ立て記念に。
画像汚くてすみませんね。なんかスキャンだと肌が灰色になったから写メで。

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/06(土) 23:23:06 ID:Ezt3pBlP0
>>4
あなたがかみか

大昔にかいた、かなり端折った落書きがあったので
せめてものお礼&記念ということで。
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date53855.png

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 10:01:47 ID:JFBw6Jpp0
>>5
お礼だなんてとんでもない…
ありがたく保存させていただきますた。

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/07(日) 23:59:14 ID:ohtnyPaN0
↓にいるマロンじゃ…ダメか?
ttp://www.bajibunka.jrao.ne.jp/P/P02.html

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 00:30:22 ID:g7fLiOPh0
今日クリを食べてたらマロンの事を思い出し
偶然このスレを発見したので記念カキコ

9 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 07:15:32 ID:EvOXiHNE0
マロンはアップで見てしまう

10 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 07:45:06 ID:yhEejMW40
いつでもロマニーやクリミアに会いたいのに毎回爆弾で岩を壊さないといけないのが嫌だな
ロマニー牧場の中にもフクロウの像を用意しておけよ

11 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 09:07:27 ID:fdASsElDO
最近のゼルダはアレだな。
エポナは出るけどマロンは出ないから困る。

12 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 17:58:06 ID:Ed9ZIufl0
マロンが出てたのは時オカだけだが
マロン系統はマリン→マロン→ロマニ&クリミアといるが
後は持ってないのもあるから知らん

13 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:21:04 ID:Rk1bvJPR0
不思議の木の実・大地の章に出てた気がする。

14 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:33:19 ID:Ed9ZIufl0
>>13
持ってるけど全然思い出せない
kwsk

15 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:47:15 ID:/vGkGdGn0
ふしぎのぼうしにも出ていた

16 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/08(月) 18:49:12 ID:/vGkGdGn0
四剣+にも
ついでにGk乙と自分ツッコミ

17 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 00:14:31 ID:O4YspsHB0
>>14

ttp://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/az7jaz8j/chara03/index.html

ごめん。これ以上は知らない。
大地の章は四コママンガ読んだだけなんだけど、そこにも出てきた。

18 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 03:21:32 ID:fjB4r1QiO
今思えばゼル伝て木の実までが良かったのかもな。
タクトから何かがおかしくなった気がス。

19 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 18:16:27 ID:+dYS34q10
いや、64までだろ常考…

20 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:39:05 ID:oOFRwPbG0
ふしぼうのドットマロン可愛すぎ

21 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 00:14:30 ID:Evf0BPFT0
マロンスマブラに出てくれー><

22 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 07:18:17 ID:m3CnfOWt0
>>22
やめろ!スネークにやられる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)