2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレン】ロマサガ3キャラ総合【モニカ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:18:20 ID:lZdeYxpE0
エレンのスレッドが途中で落ちていた件
どうせだからキャラ総合で建ててみた

2 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 01:24:54 ID:lZdeYxpE0
1の人は現在ユリアントライアングルでアビスを闊歩中

―――説明しよう
ユリアントライアングルとは、ユリアンを中心として陣形:クローズデルタを組み事により
三角関係を視覚的に表現するという高等技術なのだ
ちなみにユリアン以外の二地点を誰が担っているのかは絶対的な秘密だ
例えバレバレでも秘密は秘密だ!


ちなみにセーブデータ自体が一年と半年前に始めたヤツなので、
プリンセスガード受けたかどうかをリアルに忘れてるんだよなぁ・・・

3 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 02:12:10 ID:uLWSjZcbO
ティベリウスたんハァハァ

4 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 13:59:38 ID:JC+cAftL0
ハリードたんハァハァ

5 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 19:44:10 ID:Mr9DfzASO
ボストンが大好きな私が通りますよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 21:04:10 ID:5T79vkd00
ミューズ様の美しさは異常

7 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/09(火) 22:19:04 ID:HSAY4Wgg0
ウンディーネババァ様の服のセンスはいいと思う。

8 :名無したんはエロカワイイ:2007/10/10(水) 01:21:27 ID:iO1uJBHsO
ライムロビンとタチアナが好きだ
やっぱ序盤で仲間に出来るってのは大きいな。気が付くとパーティーに入れてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)