2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF MIシリーズで聞きたいことがあるんだけど

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:20:43 ID:gU708d5l0
これから購入を検討してるんですが・・・

MI2と、MI:Aってのは、どっちのが買う価値がありますか?

最近のKOFシリーズはよくわからないんだけど、やった感じではどっちのゲームのが良いんだろう?

レビューもかねて、色々教えて下さると幸いですorz

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:24:36 ID:W+m7tLT0O
2

3 : ◆LoRDigMlSc :2007/08/11(土) 19:27:26 ID:EirLJAg6O
(;^,⊇,^;)チンポ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:32:58 ID:45glMGz20
どーしても我慢ならない

夏だなぁ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:39:02 ID:sBHaDClJ0
MI2

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:39:10 ID:gU708d5l0
ストーリーモードが無いのと・・・後はキャラ変更とか技やらも変更されてるのがAなんですよね?
それを考えると、Aを買ったほうが良いのかなぁ?


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:39:42 ID:yieA2vFN0
俺も>>1に聞きたいんだけど、何でわざわざ単発質問の糞スレ立てんの?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:47:16 ID:gU708d5l0
>>7
単発質問大丈夫なスレkwsk

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:52:43 ID:Jng43Dj90
またこf厨か

夏だな

質問に答えるからsageろ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/11(土) 19:53:37 ID:snjKpnB/0
ほれ、Aスレのテンプレだ
これを読んでも決められないなら縁がなかったって事でどっちもやめとけ


Q:家庭用のおまけ要素は充実していますか?
A:おまけはジュークボックスがあります。家庭用の追加コス、隠しキャラなどはないので注意してください。またシングルモード
(1キャラクターで勝ち抜くアケモード)がないので1キャラクターに絞って遊びたい場合はプラクティスなどを利用しましょう。

Q:MI2とMIAはどっちを買えばいいですか?
A:一人で遊ぶならおまけの充実したMI2、追加キャラを使いたい人や アーケードの練習用ならMIAを買いましょう。ただし公式で1500項目以上の調整が入っているといわれていますし
実際微々たる差異もアーケード対戦では命取りになる格闘ゲームという特性上、変更前のMI2を
アーケードの練習用として購入するのは危険です。ストーリーやコスチューム、おまけ要素をより楽しみたく
アッシュをはじめとする新規参戦の4キャラクターに興味の無い方はMI2でも問題無いかと思われます。

Q:MIAはコスチュームが少ないと聞きましたが?
A:MI2の8種類(A・B・C・D・E・F・G・H)から後半のE・F・G・Hカラーが削除になってます。
A・B・C・Dに関しては全く変更はありません。


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 15:24:59 ID:0ebx703m0
初代から順番に買え

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/16(木) 20:05:35 ID:2V0UfIEe0
>>1
で、自分が知りたい事が分かったら礼も言わず、削除依頼もせずに立て逃げか。
マジで死ねよクズ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 00:04:34 ID:1p36hII90
ウヒョー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)