2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3D格闘ツクール2その15

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 21:52:09 ID:XIiNf9X60

前々スレ387氏うpろだ
ttp://jckicks.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/char.cgi
新ツクール倉庫
ttp://tcool.s26.xrea.com/

旧倉庫跡地(各種うpろだ)
・映像(動画いろいろ)
ttp://tcools2.hp.infoseek.co.jp/
・総合(前作動画など)
ttp://tcools3.hp.infoseek.co.jp/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 22:49:13 ID:PdNYmVi/O
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/12(日) 23:18:55 ID:uqMRIkBTO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 17:53:37 ID:850ADiQt0
age

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 17:56:36 ID:2tuOrR8s0
hage

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 15:38:01 ID:EI2esfuSO
職人さん帰ってきてぇ〜

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/15(水) 09:24:32 ID:EsxwxS470
新ツクール倉庫これどうなってるんだ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 12:57:29 ID:/URvuP2ZO
保守

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 21:11:12 ID:K+r6RQZw0
age

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 13:10:37 ID:RLtbb4/5O
何という過疎・・・
保守

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 08:59:29 ID:BJnb6+VDO
保守

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 03:20:59 ID:jw84E6Xy0
かそーん

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 12:30:05 ID:HVYpPNir0
1000

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 01:49:50 ID:mSmaQ9QS0
また買ってしまった!ふはは!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 09:28:28 ID:LPqQyXdqO
社会人になったらやる時間が無くなってしまった…
これやり始めると二、三時間あっと言う間に過ぎちまうしなぁ
ホント、学生時代はよかったよ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 01:59:47 ID:cOLGOByfO
保守

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/17(月) 21:03:42 ID:sYJGk9bzO
人いなくても保守

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 02:56:46 ID:eejbHUJW0
ふっと検索してみたら懐かしいものがありやがったぜコンチクショウー
データや動画はまだばりばり全部残ってるぜー、増えてないし増えそうもないけど。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/20(木) 23:04:13 ID:rBpRgOPAO
でも新ツクール倉庫のデータほとんど流れてないか?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 00:30:30 ID:PjHNxHaH0
ああ、うん、自分のPCに保存してるって意味。
倉庫は惨憺たることになってるね……
まただんだん業者宣伝で流れていくだろうけど、
なんか欲しいのあれば再アップは出来るよ。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/21(金) 10:48:03 ID:TuLOf2jn0
俺も保存してたんだが、HDDごと全部消えた。
今取れないデータは最アップして欲しいんだが、作者の許可っていらないのかな?
まあ業者みたいなのが来なければ残ってただろうし、問題無いとは思うが一応。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 01:17:40 ID:g76ZElvr0
大丈夫じゃないかな
マイナーなゲームだし、再うpすらされたくなければ最初から公開しないだろうし。

今構えも含めていちから作ってんだが、やっぱりめんどくせー。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 19:29:41 ID:M0SMKB3m0
OK、んじゃあ>>1の387氏うpろだにないものをアップしてく。
へこぽん作のは間違いなく問題ないんだけどな、自分だから。
…エロ技の時のとか一部ないのもあると思うけど勘弁ね。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 20:44:14 ID:M0SMKB3m0
新ツクール倉庫の人物うpろだに、
387氏うpろだにないもの色々再うpさせてもらいました。
抜けも結構あると思うけど、
「こういうのあったと思うんだけど欲しいんだけど、ない?」って聞いてくれれば、
あんまり整理してなくて埋もれてる中から探せばたぶん、ある…と思う。

エロはごめん、大事にしまってたらしまいすぎたみたいでどっかいった。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 21:37:47 ID:Vis5xb7A0
落とさせてもらった。サンクス。
へこぽん氏だったのか。貴方のキャラはとっく探し出してに格ツクに入れてあるぜ。

あと前スレにあった、BOB氏の「フウマ」と「ハルカ」って無いかな?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 22:12:55 ID:M0SMKB3m0
「フウマ」と「ハルカ」は…確認してみたけどごめん、ない。
フウマは落としてたんだけど、前スレ最後の書き込みのあとにHDD壊れて、
バックアップする前だったので消えてしまったやつだ…せめてメモカに落としておけば。
ハルカはたぶんそのあとにアップされたものだと思うけど、
そのあとPCは復活してもスレ覗く余裕ないまま気付いたらスレ落ちてたからー…

全部とか言ってごめん、かなり足りてない。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/22(土) 23:37:20 ID:Vis5xb7A0
無かったか。
前スレの最後のほうだからロダに置いてあった期間自体短かったかもな。
とにかくサンクス。

そして今新しく作ってるっぽい>>22に期待。

28 :22:2007/09/23(日) 01:16:47 ID:T1/u21ez0
期待されてもかなりマターリと進行してるからうpはいつになるやら…

ちなみに作ってるのはエロ技キャラだったり。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/23(日) 01:54:38 ID:mkU36NqLO
エロ技キャラ禿しく期待

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/24(月) 00:26:30 ID:VtBObgTo0
本人がだらだら好きなペースでやるのが一番じゃよー。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/26(水) 00:17:26 ID:FRkj0bNb0
エフェクトのかわりに分身とか残像つけると、
めんどくさすぎたりキーフレーム食いまくったりがきつい。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 23:06:08 ID:slBDVdok0
age

33 :22:2007/10/01(月) 00:04:16 ID:imihx/Wo0
うーむ
パンチは割と簡単だけど蹴りってかなり難しいなこりゃ。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/03(水) 00:12:21 ID:Rd/H9nPp0
蹴りは結構全身動かさないとそれっぽくならないからねー。
反動とかバランスとか考えて上半身も動かすとそれっぽくなるかも。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 17:37:05 ID:InTTrRhb0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)