2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘劇07の3日目って…

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 15:38:36 ID:22YyLiC10
1、2日に比べてプレイヤー、客層が違いすぎてワロタwww

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 15:45:40 ID:d2vxxSlR0
だれか2とってやれよ・・・

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 15:59:41 ID:2tuOrR8s0
じゃあ2ゲット

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:00:37 ID:uneccnShO
3ゲット

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:04:02 ID:2BWqwuPaO
いつKA2消えた!?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:10:53 ID:VoDXVjt40
コイチ消えてるじゃねーか・・・ソルに負けたのかな?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 16:15:31 ID:vBmagaXL0
ギルティつまんね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 17:03:36 ID:8quS4xoP0
http://maniax.dlsite.com/search/result/=/product_state/1/limitation_age/0/keyword/%A5%A2%A5%EB%A5%AB%A5%CA%A5%CF%A1%BC%A5%C8/_search/1/.html

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 20:10:27 ID:AV0L8ouX0
三日目はコンボゲーだからなぁ。盛り上がりにくい。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 20:45:46 ID:VoDXVjt40
コンボゲーだから盛り上がらないってのはおかしいだろ
始動技をいれるまでの駆け引きがあるし
コンボならコンボで難しいのを大会で決めたら盛り上がるんじゃね?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 22:12:26 ID:6rm8sKJe0
異質なのは2日目だけだろ、おっさんいっぱいだったしな。
カプゲー信者は鉄拳プレイヤーをどうしても自分たちの枠組みの中にいれたいようだな。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 23:15:23 ID:tRocByQ70
>>10
コンボゲーで盛り上がるとしたらマブカプ2とジョジョくらいじゃね?
マブカプ2はコンボゲーに入るかどうか知らんがw

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 23:24:13 ID:JMvUchMv0
カプゲー信者はすぐにコンボゲーコンボゲーっていうけど、
カプコンもオリコンとかいう糞コンボシステム作ったよね。
しかも、評判よくなかったのにカプエス2にも採用されたよね。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 23:26:53 ID:tHZUXwwq0
オリコンのあるカプゲー盛り上がってないだろ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 23:40:34 ID:JTE5c/X00
メガネ率がグンと上がりましたwwwww

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/13(月) 23:44:12 ID:tRocByQ70
でもオリコンがなきゃチェーンコンボ系の登場かなり遅れたんじゃね?
チェーンコンボ系のが先に出てたんだっけ?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 00:06:09 ID:RXVO//tB0
うん

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 00:08:05 ID:Dg5lPk9B0
コンボゲーだと観て楽しむのにも突っ込んだ知識必要だしなぁ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 00:10:20 ID:ZM6grWWz0
三日目見てないんだけど
やっぱハイハイ言ってる奴いるの?

20 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/08/14(火) 00:10:21 ID:kE+ZeoBK0
今回のギルティつまんねー
小川もう出なくていいよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 00:10:54 ID:mY8rT4ly0
だらだら一方的にボコボコにしてるようにしか見えんよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 09:22:19 ID:EFYZJadp0
仕方ないだろ、闘劇3日目に出るような奴はコミケも行くんだから色々と温存しておかないとw

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 11:44:17 ID:A/ULsVE/O
>>22
コミケとやらは楽しかったですか?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/14(火) 17:36:18 ID:V0xde6AzO
マブカプ2は純度100%最強のコンボゲーだと思っている
何より派手だし

オリコンは論外だ、史上最悪の糞システム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)