2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有名人】あの人は今【引退?】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 04:15:39 ID:981ZC/fD0
はやおって人、闘劇05以降見ないけど引退したの?

2 :(´c_,` ):2007/08/17(金) 04:20:50 ID:viqdbqFL0
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/
     l:::l   l::::l   ´c_,`    ji
    |::::ヽ j::::l、        ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、    __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"
おらおら、HHH (Hunter Hearst Helmsley:世界HHH保護基金)の
愛くるしいHHH選手が2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、格下!
>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。(´゚c_,゚`)みてーにアナルを潰しちまうぞ。
>>3 2ゲットも満足にできねー(メ ゚w゚)は、漏れの着ぐるみ着てポッポポでもやってろ(プ
>>4 (゜т ゜ )はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、塩筋肉が(プ
>>5 汗臭いハゲヲタ川・∀・儿は2ちゃんと一緒に人生終了させろ、ハーゲ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、(゜б ゜ )。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、漏れは( -ω-)dがうざいぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、(´〜` )の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?∬▼▼)のくせに(プ
>>10-999 WWFに募金なんてしてるヒマがあったら、漏れだけを見ろ格下ども。
>>1000 1000ゲットしたって、漏れの貴族時代の映像物に販売許可はださねーよ。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 04:56:04 ID:pX0iIYRdO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 07:43:43 ID:h1T0b1hfO
地球さんて今も格ゲーしてるのかな?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 10:46:12 ID:FLQCesJDO
プレイヤーじゃないけどガンボ神

6 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/08/17(金) 10:53:36 ID:drXJ7l4dO
また有名プレイヤー厨か

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/17(金) 22:21:20 ID:hB3XWcIcO
次スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1186676731/

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 21:27:06 ID:fAfaKfP70
はやおはなぜ闘劇でないの?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 08:07:35 ID:ZnbVOO6UO
出たくないから

10 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/08/19(日) 08:28:35 ID:GrqtrJuWO
なるほど確かに次スレだ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 16:14:34 ID:p6CKoDBj0
>>8
はやおはまだやってるよ
闘劇06はツムーン、REDと組んで予選敗退
闘劇07の予選にもハイタニ、梅園と組んででたけどしろいたちに三タテされて予選敗退
07の当日予選には参加しなかった(闘劇の日にまんだらけであったイベントを優先するためw)

りきって今なにやってんの?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 18:23:24 ID:yTd4n280O
オレは北辰さんの行方が気になる

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 19:07:39 ID:/uCq4Xhf0
>>11
今回の闘劇に出てたじゃん

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 23:23:41 ID:KJqSWoSW0
彦根ケンって3rdやめた?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 12:04:06 ID:2QMEE36v0
サードの女プレイヤーで結構強いのいなかった?
ゆきのって子だっけ?引退したの?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 12:15:26 ID:6lMWWxYv0
http://124.38.226.82/bbs/153937/img/0055388306.jpg
またいづさんスレか

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 13:11:31 ID:ilTAPwYfO
>>11
はやおってアルカナできら使ってたな

りきは闘劇に今年ギルティ、去年はKOF11に出てた。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 15:11:10 ID:bwi5r3fh0
GGACが最後らしいからギルティ有名人が全員
あの人は今状態になるだろうな

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 17:57:24 ID:zgWJ8rhSO
カプエス2の高木神は司法試験受かったの?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:08:51 ID:xYonmsYLO
大回転ファウストは、もうギルティ辞めたの?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 22:48:59 ID:gs7SeyLiO
MEN会長のジョニーはカッコよかったなあ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 23:03:34 ID:GqCvlqeM0
もうここただの思い出スレじゃん。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 01:15:35 ID:GaRmakCP0
>>15
KOF98にゆきのって名前の人居たような

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 02:50:14 ID:UTnZ2qrW0
>>23
ありゃ別人

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 15:21:22 ID:Qj1Xhf9nO
ウメハラは結局今何をしているの?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 15:48:44 ID:w561+iwYO
池袋ラクセルは今なにをしてるのでしょう?
ファミ通にもう居ないよね?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 14:20:00 ID:kIJksYVN0
鷲見ってどこいったの?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 20:05:56 ID:9k2juQt3O
闘劇の出場者にはその年限りの一発屋が多い。
バトコロとかアルカナとか。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 01:10:31 ID:sEvhqn/1O
ばんちょ…

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 10:18:54 ID:I0ntHEhsO
MAKIちゃんは?

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 17:32:05 ID:JF/76f9R0
誰も答えてないし

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 06:31:34 ID:0099iJBo0
なじゃ ★まとめガイドライン★

KOF2002勢。自称二代目スコア某ATM。スレが荒れてきたり、個人中傷や叩きが始まると
まず絡んでいるコテ。ネットを利用し「名 無 し 」で自画自賛の自演をする。IDを毎回変える。
変えきれてないときもある。数々の掲示板でアクセス禁止にされるという称号を持つ。
華麗にスルー推奨。岩手県盛岡市デッドボール勢。


座右の銘
「俺にはゲームより大事な事なんか沢山有るんだから良識あるプレイヤーと高度なヤリコミ以外は
遊びに時間費やさない。親の脛かじらないで一人前に稼いで一人前に恋愛して芯があるヤツ
それでいて対戦も強いヤツがカッコイイ…20過ぎた男として俺はそう在りたいと思っている」

【自演】なじゃ まとめガイドライン【荒らし】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1188420644/


参考対戦動画

Youtube
匿名(リョウ紅丸クリス)VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=ThuvKMJ1qzE
匿名(キム庵マチュア)VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=Otbdh-M1-xI

ニコニコ動画
匿名(リョウ紅丸クリス)VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm946554
匿名(キム庵マチュア)VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm946603




33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 16:24:24 ID:+h3rqAf00
なじゃ ★まとめガイドライン★

KOF2002勢。自称二代目スコア某ATM。スレが荒れてきたり、個人中傷や叩きが始まると
まず絡んでいるコテ。ネットを利用し「名 無 し」で自画自賛の自演をする。IDを毎回変える。
変えきれてないときもある。数々の掲示板でアクセス禁止にされるという称号を持つ。
華麗にスルー推奨。岩手県盛岡市デッドボール勢。


座右の銘
「俺にはゲームより大事な事なんか沢山有るんだから良識あるプレイヤーと高度なヤリコミ以外は
遊びに時間費やさない。親の脛かじらないで一人前に稼いで一人前に恋愛して芯があるヤツ
それでいて対戦も強いヤツがカッコイイ…20過ぎた男として俺はそう在りたいと思っている」

【自演】なじゃ まとめガイドライン【荒らし】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1188420644/


参考対戦動画 KOF2002

【ニコニコ動画】
匿名(リョウ紅丸クリス)VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm946554
匿名(キム庵マチュア)VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm946603

New!!★殺意の波動に目覚めた匿名(キムチョイビリー) VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm962412
New!!★匿名(殺意の波動) VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm962557
New!!★匿名(殺意の波動) VS なじゃ3(キム庵アテナ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm962635

【Youtube】
匿名(リョウ紅丸クリス)VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=ThuvKMJ1qzE
匿名(キム庵マチュア)VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=Otbdh-M1-xI

New!!★殺意の波動に目覚めた匿名(キムチョイビリー) VS なじゃ(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=RdyNg6J34cE
New!!★匿名(殺意の波動) VS なじゃ2(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=i7sYTAkfTn8
New!!★匿名(殺意の波動) VS なじゃ3(キム庵アテナ)
http://jp.youtube.com/watch?v=1O8pF2ki3Is


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)