2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳オンラインでキックされたらageるスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 17:17:13 ID:uyb8uNdv0
どうぞ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 19:02:16 ID:jsc8heC0O
>>1
をキックしたいです

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 19:24:12 ID:2TkJDvX50
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/18(土) 20:11:17 ID:xQtdIW3kO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/21(火) 19:55:56 ID:QDh2qiDm0
ここは何なの?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 08:11:42 ID:SKFPTooa0
ageていい?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 14:19:15 ID:tOW1Jt7gO
蹴られた…age

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 16:03:36 ID:CtFCiBucO
俺ホスト時、回線相性悪くてラグい相手とやって負けたら容赦なくキック
負けたからではない、ラグくて負けたからキック
俺間違ってる?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 17:51:24 ID:Q1Du2famO
それでいいと思うよ。

問題は相手選んでキックする奴。


後は二人部屋でずっと待機してる奴。


例えば、ac1234、Jally〜って奴


相手選ぶなよ。(´・ω・`)

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:15:17 ID:nBA/ohp2O
ac1234って汚いよね。
戦っても勝てないと思われる人が入ってくると、キックはしないけど放置して出て行くの待ってるんだよね。
あとザコ狩りばっかしてるのは…sikatoとかmamusiかな。風神が師範あたりの部屋に入ってくんなよ。せめて拳聖ぐらい以上を相手に選べってんだ。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:33:23 ID:pjv9j6TLO
ザコ狩りなんてされてる側しかわかんねーよ。自覚あんの?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 19:05:29 ID:Q1Du2famO
↑二人の内のどっちかだな。数字段ばっか狙って弱い者いじめしてんじゃねぇーよ。で、勝てないとわかったらキックだろ?


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 20:43:59 ID:nDnAm61a0
age

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 20:50:09 ID:VXBMSrDV0
sikatoて人からよく招待状が来るが
俺は刈られようとしてたのか、、、

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 20:52:48 ID:VXBMSrDV0
できれば狩目的のやつがんがん晒してください
そんな奴とやりたくないし

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 01:43:55 ID:kLrO8nKGO
ここに書いてたsikatoって奴をたまたま発見し、部屋入ったら相手初段。フルボッコにしようと対戦見てたんだがヒドイわ!飛鳥だったんだが、鬼殺し?と投げブッパ!しかもその初段に負けやがった!俺の出る幕じゃなかった。と思い退室しようとしたら突然のキック…

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 17:01:20 ID:iNtBNG680
sikato→juriasiropanに名前変更か?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 20:50:20 ID:b+3ZWm4/O
まだ始めたばかりで初段の俺だが自分より4つ以上階級が上の奴や何度も登場シーン見る奴は問答無用でキックしてるんだが大丈夫かな?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 00:00:12 ID:8HPOFh9X0
↑糞ホストの典型だな。お前のID晒してくれればみんなハッピー

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 21:13:22 ID:YlIfSnRj0
シカト、1回勝ったぐらいで蹴んなよw
俺師範なのに恥ずかしくね〜のww

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 17:53:00 ID:FthVaJ410
age

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 12:58:24 ID:sv8M1Pvu0
一度も戦ってないのに蹴られた。
ホストが連勝中だったのに。なぜだ。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 13:42:13 ID:txpiB/hKO
ところでキックって何だい?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:08:48 ID:8jm0YBbh0
電波三本だったから韓国部屋に突入して、
二連勝したところでキックされた。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 14:11:35 ID:/GpqkzEW0
シカト様を称えていきましょう
見つけたら対戦してあげてください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)