2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーのボスだけの格ゲー

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 20:15:10 ID:cpirgFGc0
ギースが主人公かな

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 20:16:02 ID:V7GnsIcz0
kof厨糞スレたてすぎだろ


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 20:17:28 ID:t0ALrAw+O
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 20:17:41 ID:yz3rgI1A0
おい豪鬼とイグニスとマガキ、どれをラスボスにするよ。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 20:31:29 ID:ZYs3X2WX0
         , - '" ̄ __   丶、
       /     .//,-,-、ヽ;;;;;;;;;;丶
      /   /   | |l_  / / ''::;;;;;;;;ヽ
      l  /;;::   \ニ彡    ''::;;;;;ヽ
      !, ,/,: -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::,,,,,    ''::;;;;;ヽ
      _,i_, -ー───ァ,─.、;;;;,,    :;;;;;`l
      ''t'i-、_,},}ノ ,,,:-;;彡-ー'';;;丶;;;;,,   :;;;;|
      ,ノ. r;;/,;;;;;;^'''ィ_。 ュ、  ';;;/ミ;、;;;;,,   .:;i
      .| i'"~ ''''':;;、,,  ̄  ,,,,,,,,,;lミミミヽ;;;;;   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     r'-.'ー─^ー'_  ;;   "'';;;|ミ/~ ̄iヽ  /  | この私を忘れるとは
     T'''ニニニニヽ_彡、,,    ;;l/r';;; l jll.| / <  感心しませんな。最近のプレイヤーは
     .| ___     /   ;t__ニ_ ノミ;t-'   | カイザーナックルを糞ゲーだとか言うから困る
     i ''';;''''''''''''':;丶_/  ノ  ;;Ylll lll リllj     \_______________
   ,-ー── 、_    ,; ,;  ,;;/i ll l ll lj
_/'' ̄ ̄丶、 ."フ  ';,,ノ  /'';;;l ll l リ /
_  ̄ ̄ヽ、  Y'~;,,,,__/  ,;;;j // j
  `ヽ   i  j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,/,_-ー''- 、
、_,j  |   |  .j~r───────' '"~  .|
;;;./  /  ノ.t"l ./┌─┐        ;;;;/ ̄
l;;;.!_ノ;,,、ノ  j |.|..└─┘    _,,, -─"~ _,,/
-''"    .//~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ,, ─''"

6 :魅上 ◆p6QMEiFAng :2007/08/19(日) 20:32:47 ID:GrqtrJuWO
>>2確かに

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 21:06:52 ID:p6CKoDBj0
KO ボス MOV

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 21:26:08 ID:1mFngpBB0
>>7
あの品川のそっくりさんに三タテされる馬鹿どもか

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 22:40:35 ID:9dwiM9Z+O
あれっ?ラスボスは半龍魔人のキンタローじゃないんですか?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/19(日) 22:45:21 ID:A3f2rjLlO
なんでもありだからバランス調整ムズイな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 00:13:12 ID:0JQTjHqBO
MUGENでトーナメントやった結果
龍虎1カラテが優勝しますた

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 00:16:24 ID:ytMWD06k0
MUGEN
で2on2バトルをラスボスでやると凄いことになる。
特に画面全体攻撃持ってる奴らだと。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 00:52:57 ID:FgJXduhF0
>>11
MUGENでトーナメントとか格ゲーやらない人が見て楽しむだけのものじゃねーかw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/20(月) 01:32:11 ID:GVLM3MlqO
いやいや
鉄拳の仁八がいますよ。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 03:09:01 ID:bmfMBfAj0
ボスコノビッチ最強伝説

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 05:00:10 ID:XG1vfAzRO
ジェネラルとマグニートーの2強

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 05:43:44 ID:xaCUk6dfO
ショウ・カーンだな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 12:12:47 ID:o4b30J46O
格ゲーやるけどMUGENのトーナメントおもしろいよ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 12:16:53 ID:y3GmbPn+O
別モン過ぎるからな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 13:08:37 ID:ilTAPwYfO
ここはメカ豪鬼とアポカリウスで

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 16:14:48 ID:4/aE8TNw0
>>5は隠しボス

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:03:16 ID:YHpVgJPx0
お前らデュラルも忘れんなよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:11:57 ID:d6NncGuEO
ベガが主人公

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 18:12:11 ID:GqCvlqeM0
マブカプ2のがラスボスにふさわしい。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 23:28:06 ID:WhL3x1XY0
ジョイメカファイトのホウオウも忘れるな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 08:51:23 ID:8KZ9u6RPO
ガンダムエピオンで斬り伏せてやる

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 23:45:22 ID:yjOxWkJR0
DQNゲームの予感
つーか厨ゲーム

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 17:37:00 ID:N0KsWEom0
昴のヴァーミリオン最強

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 18:35:31 ID:4aQhPnoOO
ストVギルが主人公

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 18:36:48 ID:jTt2mty1O
男塾最強

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 18:38:14 ID:yEPDrnAj0
>>29
全体攻撃持ってる主人公とか前代未聞ですwww

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 13:11:15 ID:bYw4FAZ3O
もちろんカルノフも出るよねぇ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/31(金) 23:10:46 ID:3RHbS5Hj0
どうせならロックマン]からΣも出してくれ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 00:28:34 ID:lAzo9pLy0
なんで無印じゃなくてXなんだよw
そこでEXEよりはまあ納得できるけど

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 07:34:32 ID:pAKxUq2KO
タックルコンボ覚えたてで、初めて実践で
使おうとしたとき、相手がみつからずトゥエルブのシマに
きてしまった。で、トゥエルブの集団にアッパータックルを
決めてしまった・・・
その後、兄者がフンドシみたいなもので1体づつトゥエルブを
看病していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
余はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 23:20:12 ID:P2MQgs3+O
まあ、とりあえず最強はオロチだけど。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 18:33:56 ID:XJePfaRH0
きさまはMr。カラテをしらんのか

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 01:54:47 ID:Wgq65m8nO
サガット主人公にしてもなんも違和感ないよな。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 18:09:03 ID:nl0SDXar0
しかし、弱すぎないか?能力的に
ロックみたいになりそう

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 18:21:55 ID:/PIUQOLZO
判定の強い膝と半分減らすタイガーショットを持つスト1サガット・・・・・・



いや、いくら強くてもあのサガットは何か違う

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 01:47:21 ID:8gxXoppb0
>35が悪い。

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 02:56:37 ID:+OVZVdiw0
>>35
何か新しい技を搭載し、小回りも利くようにするのだ。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/11(火) 02:57:11 ID:+OVZVdiw0
安価間違えた、>>38

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/13(木) 12:21:30 ID:uaoSnTGVO
ボスだけの格ゲーだからリュウをラスボスにするわけにはいかないよね?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/16(日) 08:12:22 ID:CED4SUXK0
>>44
いやあえてありかも
めちゃくちゃな判定の昇龍拳、普通の波動拳で真空波動拳
もちろん隙なし、竜巻旋風脚で真空波発生とかで

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/19(水) 07:39:44 ID:4zygt8tLO
主人公?
DIOと邪DIOで決定

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/28(金) 00:12:50 ID:gUTwxyIx0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/04(木) 18:35:32 ID:gkgf5YuI0
test

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/10/07(日) 00:29:15 ID:RbDhp/Tc0
どうせワイラーはザコ扱い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)