2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タツノコファイト

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 10:35:14 ID:aLtWpvKt0
ブックオフで105円で買ってきた。
さあ、語り合おうぜ。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 10:37:41 ID:Ha/S59eDO
2っしんカップヌードル

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 10:45:33 ID:cRugVKXCO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 13:07:17 ID:hy/MNpPD0
日清フォー

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/22(水) 13:36:01 ID:Ha/S59eDO
>>3
いつもお疲れさまです。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 04:04:32 ID:EmKZypJ/O
アンドロー梅田が強いよマジで

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 04:15:30 ID:QF1v2ZOI0
反動三段蹴り

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 08:05:42 ID:KGXjedXx0
このゲームが出た2000年には、2D格闘の基本形なんか出来あがってたのになぁ。
なんでスーファミ格闘みたいな出来なんだよ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 08:52:55 ID:fma6b5PZ0
OPのムービーがかっこいいよな
ヴォルターいいよヴォルター

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/23(木) 10:59:33 ID:Nt2vUWehO
隠し要素解禁させるコマンドあった気がする
やった後に知ってへこんだ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/24(金) 18:09:16 ID:8NJUy4QM0
ヴォルターなんかいらねえからイッパツマンとかムテキングとか入れてくれよ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 02:25:21 ID:jG8s2BwT0
これ昔ワゴンセールで100円で買ったなあ。
一部のキャラの最大コンボがJ大攻撃→立ち大攻撃くらいしか
なかったりして格ゲーとしてはかなりどうしようもなかった記憶w
キャンセルかかる技がほとんどない上にキャンセルかけても
つながる技がないとかそんなんばっかりだし、ガード時は多段
なのにヒット時は一発で吹っ飛んじゃって全然ダメージ入らない
とか、もう色々とね。酷かった。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 17:12:45 ID:AoQFBnbh0
超技発動時のキュピーンを見てからガードが間に合うから、
小技キャンセルで超技出してもガードされる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)