2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いながら格ゲーやったことある?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 16:18:13 ID:w+I8EKpz0
何気に上手く出来るよな

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 17:08:22 ID:NkB8nY/7O
2げと

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 17:35:07 ID:56Ie44rI0
それと同様に飲酒運転もべつに問題はない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:30:59 ID:MEiKH1dOO
VFシュン?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 18:43:13 ID:G1UkrzkoO
>>3

それはマジでやめとけ

人生ぼうにふってからでは遅い


マジレスすまんな


>>1俺は毎回飲酒格ゲーだな
というか酒入らないとゲームの起動に至らない…

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 19:32:53 ID:CtFCiBucO
酒飲むと格ゲーみたいに目の前の一つの事には集中しやすくなるが、自動車の運転みたいに色々周り気にしなきゃいけない事には不向きになる

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 19:42:54 ID:kU2f7HQxO
警察官2はしんどいぜ。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 19:55:46 ID:Iwh1JuE40
飲む量によるな。
俺の場合軽く飲んだら普段より何やるにもさえる。

多めに飲むと
>>6
みたいになるから運転はできん

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/25(土) 21:30:37 ID:WSsskA87O
飲酒で戦場の絆はやめたほうがいい。
マジで吐く

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/26(日) 20:53:51 ID:4sgOjiKI0
いやー飲むと反応遅れたり、なんかリズムが単調になってだめだよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/27(月) 15:25:55 ID:14bNodOQO
しかも酔っ払っているだけにその事を自覚出来ないんだな〜
後で気付く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)