2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦大好きだけど、ゲーセン行くの面倒なんでつ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 02:50:46 ID:MzrB4obwO
タケコプター♪

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 02:54:24 ID:7BXgGkxy0
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 02:55:28 ID:6yNbctac0
Xバイソン「オアオアオアオアオアオアオアッーーーーーー!!」

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/28(火) 04:04:10 ID:HcBgDHJwO
ソヨンドリ

5 :二次元ダイバー田中 ◆DiveLh/qWo :2007/08/28(火) 11:02:16 ID:uwJZYexWO
チキンラーメンの焼いて食べる新商品なかなか旨い

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 08:38:36 ID:wwqxSWzhO
ゲーセンには涼みに行くだけ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 13:58:26 ID:s9KGT+J7O
指動かすだけなのに腹が減るよな

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 14:15:49 ID:FG4Z+CEN0
ゲーセンはコンボ眺めてエアコンの風にあたり行くだけ。
まぁ、金がめっさあるときは乱入。
俺はこれ以外に理由はない。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 14:20:21 ID:o0T3DWb8O
ゲーセンですずむのもいいのだが、最近はすずしいからすずみに行くことすらなくなってしまった。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/08/30(木) 15:00:23 ID:R+9Bfa7U0
あんな空気の悪いとこで休憩とか気管ぶっ壊れてんな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 04:15:50 ID:8cN2WUzJO
自転車でいくと40分くらいかかるお( ^ω^;)

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 04:56:08 ID:DF7LRMPWO
ゲセンまで片道260円払って小一時間かかる
家族にはバイト行くって言ってほぼ毎日行ってる
実際のバイトは週三日だけ
こんな生活を高校出てから五年してます
たまに進学しとけばよかったと思い欝になります

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 05:13:26 ID:yFdgeBoiO
将来どうすんのょ…

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 05:32:40 ID:kQ1zUCz6O
     __ O〜ィ
    / ◎ \‖鬱|
   ヽニニニノ‖〜"
   /(●)(●)\
 /) ⌒(_人_)⌒ ヘ
`/ /|  `⌒′  |
(__\_   _/
  |= // ||
あ本|  // __
り日   / ◎ \
まも   ヽニニニノ
せ自   (●)(●)
ん宅  /ノ|(_人_)|
でに /^/_| `⌒′|
し異(___ヽ_ _ハ
た常   |=V//||
!は   |  // ||

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/03(月) 10:19:34 ID:bsbJLw+20
あるある

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 03:02:54 ID:x8USu9KmO
>>12
かっこいい人だな

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 03:23:50 ID:fAh3gKMFO
>>12
あなた見たいな人間ていいと思う。自分も大体似てて、高校は馬鹿なとこを適当に出て、あとはバイトを週4日で、日曜から火曜は三連休。将来危ないだろうな…。社会人になるとやり込む時間が無くなって、自然とゲームから離れていくんだろうなと想像すると、悲しくなる。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 03:40:08 ID:ercKVpQV0
良スレage

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 15:13:56 ID:vEnTRLWTO
>>12
いま23くらいか?
まだ若いうちに真面目に考えたほうがいい
いまならまだ挽回できるだろ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 16:19:34 ID:i7pizRrg0
23なんてまだ余裕だろw

21 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆YUKARINsVs :2007/09/05(水) 16:41:47 ID:cVbAFBE6O
>>12
自車校行ってた時そんな感じだったな…(;´⊇`)
なんか…悲しくなってきやがった…

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 17:32:12 ID:KTmvnnW/0
なんつーか、ゲームだけの人生ってのもあれだなぁ。
若いときの思い出とか、ゲームしかないってのもな。
でもそれも人生か。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 19:41:25 ID:fAh3gKMFO
小学生の時は、SFCが純粋に楽しくて、友達とワイワイキチガイみたいにはしゃいでいたあの頃。今となっては十分輝かしい思い出でしたよ。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 19:50:42 ID:lamiwfUP0
友達と一緒だから輝いていたんだよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/08(土) 03:15:25 ID:w8sJSL/TO
良スレage

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/14(金) 17:01:52 ID:QQtIONBH0
>>12
ゲーセンは時間のある時にいけばいいからバイトの経験を少しでも活かせるような
職を探して就職するか、手に職つけるために専門にでもいけ
やりたい仕事のバイトでもいい
欝だなんていってるお前は若さっていう最高の才能を持ってる。それを活かせ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)