2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせなら格ゲー5神の残り2人をちゃんと決めろ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 21:45:43 ID:HxXaChpc0
ウメ
ヌキ
ときど

↑確定

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 21:54:41 ID:LeGwsCPqO
↓こいつ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 21:58:54 ID:xsnHOnn10
>>1
ときど 乙

どう考えてもウメ、ヌキに並んでいるとは言えません。
5神なんて水増しもいいトコ。2神で十分だよ。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 21:59:50 ID:6LqENn+/0
ウメ
ヌキ

これで終わり

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 22:02:58 ID:Z5tTbaAGO
朝青龍ひとりでいいわ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 22:30:16 ID:GwnCpbqD0
朝青龍と大乃国はどっちが強い?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 22:30:46 ID:xC1vXURl0
俺俺、俺だよ俺

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 22:39:38 ID:99hY7r5MO
ニコニコで5神のタグつけて回ってる奴
痛いからやめろ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/01(土) 22:41:48 ID:vUkLCdqiO
ちびたマゴ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 00:17:56 ID:/pTi82vCO
ジャスティンとリッキーだろ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 00:54:52 ID:ixzN+JZ4O
もう
ウメ
ヌキ
ウメ
ヌキ
ときど

でよくね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 12:01:19 ID:OSzrs58G0
ウメヌキに異論はない。ジャスティンも資格十分
あとはしらん。というか該当者なしだ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 16:35:42 ID:1XQe1W9KO
癒されたい人へのDVD

好きなものは好きだからしょうがない

LOVELESS

パパとKiss in the dark

今日からマ王

プリンセス・プリンセス()

ギルディアスの陰謀

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:02:52 ID:/iV2gDqr0
ボーイズ・ラブ!!ボーイズ・ラブ!!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:14:53 ID:Cd1WaHWeO
アレックスも入れて!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:29:47 ID:WXGBD2M3O
高橋名人でいんじゃね?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:32:19 ID:mXC6kN+V0
いづさんの名前が挙がらないとかどんだけ釣りスレだよ・・・(^ω^;)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/02(日) 17:37:42 ID:DBbgSymq0
ウメハラに大会で圧勝した「だんじりダルシム」氏が格ゲー5神に含まれるのは必然だろ。
以下5神の一角、だんじり神の実績。
チ=チンク=だんじりダルシム

738 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/08/05(日) 09:51:51 ID:3UtrPupL0
XサガットとXケンはドングリの背比べって感じだね。
俺のダルシムなら相当勝ち越せる自信があるよ。
てか、実際兄ケンには勝ち越してるしなー。

477 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/08/13(月) 00:52:27 ID:4dtnOPM60
まあ相手がダルシムじゃさすがに仕方なかろう。
パっと見た感じ、やはりかなり詰みに近いような状態だった。
むしろよく1本取れたな、というくらい。
仮にだんじりにyayaが勝ってたとして(実際相当頑張ってた)、
次はよりパワーアップしてダルシムが出てきて…と
まあ良くて2回戦落ちが関の山だっただろう。

571 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 22:21:39 ID:3+qbhXb/0
アルカ読んできた。

>最注目戦である「川崎白虎隊」対「ぶっぱ」
先鋒にいきなり「ウメハラ」を出してくるが、苦手キャラの
「だんじり」(ダルシム)が登場。「だんじり」は終始落ち着いた
試合運びで「ウメハラ」を圧倒。

だんじりの画像とかは無かった。

>「だんじり」は「ウメハラ」を圧倒。
ランクS(神)にしても良いかもな。

572 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/08/31(金) 22:40:59 ID:M4UOwi1t0
チンクは神

605 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2007/09/02(日) 03:11:58 ID:n6mMWoUe0
チさんすごっ!
アスカもタクティクスオウガも3rdも上手いし
リア充とかマジ多才すぎてジェラるわほんま

格ゲー五神とかいうのに入れてもいいんじゃねーの?

609 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2007/09/02(日) 04:50:21 ID:dG2hv0eN0
まぁだんじりさんは人間的にもウメハラより出来てるし
奴に勝った、それだけは間違いない


ダルシムつってもそこまで詰むほど強いわけじゃねぇだろ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/05(水) 20:19:32 ID:fc+TkId20
よろしくメーン

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/06(木) 03:23:00 ID:SMDldg6H0
なんでカプゲー限定なんだっつのはもう今更か
それでもリキとかが候補に上がらないのが良く分らん

昔は梅原と対で投げの神とか呼ばれてたじゃん

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/07(金) 00:21:00 ID:C/iNk2LZ0
じゃぁもう小川とか入れちゃえよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/09(日) 23:34:29 ID:3xnjxZt+O
ヌキって3rd以外なんかあんの?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 00:10:17 ID:o3jt280xO
>>22
素人は黙ってろ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 01:01:46 ID:RSHGVPmH0
マジレスするとマゴ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2007/09/10(月) 08:11:43 ID:oODfmbIBO
>>24マゴは邪神

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)